Calon Ilmuwan
Calon Ilmuwan
  • 670
  • 286 686 112

Video

Komentar

  • karay sptri
    karay sptri 3 menit yang lalu

    tilpun apa tilpun, ngakak njor

  • Galang Ramadhan
    Galang Ramadhan 18 menit yang lalu

    5:35 pusing

  • Radhifka Defandy
    Radhifka Defandy 24 menit yang lalu

    3:29 ada bitcoin jir

  • Her_mansyah Damanik
    Her_mansyah Damanik 37 menit yang lalu

    Lestoran kondom

  • deantowira 197
    deantowira 197 45 menit yang lalu

    Penyu itu bang

  • KUMPULAN TUTORIAL & HIBURAN
    KUMPULAN TUTORIAL & HIBURAN 47 menit yang lalu

    Kalau harganya sesuai dgn yg d infokan sy mau beli nnti ,,

  • GAMING AND MOD
    GAMING AND MOD Jam Yang lalu

    Nonton:di atas 1jt views noob Nonton:di atas 100rb views biasa Nonton:di atas 1rb views pro Nonton:di atas 1 views legendaris Kalo salah kata benerin di komentar

  • Fauzar Miraz
    Fauzar Miraz Jam Yang lalu

    3:23 gokil jg cupangannya,,Skali nempel lngsng membekas๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Leo Nardus
    Leo Nardus Jam Yang lalu

    Ada juga punya saya

  • KS nicole
    KS nicole Jam Yang lalu

    Aku punya batu black oval

  • Jang Eko
    Jang Eko Jam Yang lalu

    Di negara Mali tidak dijelasin kastil pasir

  • hafidz zdn
    hafidz zdn Jam Yang lalu

    Bantu like dan subscribe channel ku ya makasih

  • nadya 9002
    nadya 9002 Jam Yang lalu

    Abang itu yang pertama dibawah kucing ada kelinci ya apa engga?

  • indah gacha chanel
    indah gacha chanel 2 jam yang lalu

    Ooh yang pertama aku dah ngeliat tadi siang bagus ada yanh kayak bulan yaa 2 juga ngeliat nagus jugaa siiiihhh

  • 6xBuat Ulang
    6xBuat Ulang 2 jam yang lalu

    Beground pepaya+Susu=Kematian... Knp gk ada dlm Vidio anjing.. udh nipu bacot pula...

  • Pertamax7
    Pertamax7 2 jam yang lalu

    Akhirnya om calon

  • Ice bear
    Ice bear 2 jam yang lalu

    3:09 edit anjir

  • Aufa 05
    Aufa 05 2 jam yang lalu

    2019?

  • ฯฯ…ั‚ัฮฑ ฮฑlฮฝฮฑัฯƒ

    Yang nomer 4 auto karyawan nya ngaceng dan tegang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ice bear
    Ice bear 3 jam yang lalu

    Sumpah gw sial nya gak kalah sialnya sama mereka cuk Hari senin lalu gw lagi main badminton di sekolah pas banget di sebelah got dan yah gitu deh jatoh trus diketawain sama temen2 gw yang paling parah GURU GURU GW JUGA KETAWAIN GW ANJAY EMANG trus pas gw pulang sekolah gw dikejar anjing tetangga sampe ke depan rumah gw untung aja gw punya 2 anjing yang gede2 jadi kabur dah tuh anjing yang ngejer gw pas gw masuk ke dalam kamar mau ganti baju ehh tiba tiba uang sisa jajan gw ilang taunya udah di sobek2 sama 2 anjing gw aduuuh sial amat dah eh pas udah sore mau mandi lagi tiba tiba air di sumur kering dan tubuh gw penuh LUMPUR wah langsung dah gw langsung gila dah sial amat gw ni hari Kira kira ada yang sialnya lebih dari kesialan gw gak?

  • Linda Dara
    Linda Dara 3 jam yang lalu

    Deket sama gua jadian sama yg lain njir nyesek gitu:v

  • Adi Yatma
    Adi Yatma 3 jam yang lalu

    Not me

  • Ardiansyah A
    Ardiansyah A 3 jam yang lalu

    3:37 Masya Allah

  • Hapis Ponsel
    Hapis Ponsel 3 jam yang lalu

    Gak kebayang kalo pas ngelem barang terus kena ke tangan mhm ngeri

  • MISSQUEEN CHANNEL
    MISSQUEEN CHANNEL 3 jam yang lalu

    Beda'lah kalo sepeda nya mahal goes pelan jga kenceng

  • Rizki Pamungkas
    Rizki Pamungkas 3 jam yang lalu

    mungkin yang hiu itu dajjal

  • JOTHEBEAST
    JOTHEBEAST 3 jam yang lalu

    Anjir gw pernah punya koin itu tapi ilang njirrrrrrrr tooooolooooonnnnggggg hilang dah 27m

  • unai_ zunai
    unai_ zunai 3 jam yang lalu

    Kok gw ngakak pas bilang hp GEMBROT

  • vano dvno
    vano dvno 3 jam yang lalu

    Bang gua pernah nemu koin juga di dalem tanah waktu SD koinnya asal Amerika kalo ga salah nemu 3 biji trus disimpen dan gatau kemana skrng๐Ÿ˜…

  • jerren_2250 Hermanto
    jerren_2250 Hermanto 3 jam yang lalu

    9

  • Laila Cantiq
    Laila Cantiq 3 jam yang lalu

    no 3

  • Wahyu Petir
    Wahyu Petir 3 jam yang lalu

    Yang nonton tahun 2020 siapa ayo

  • Satriyo Limit
    Satriyo Limit 4 jam yang lalu

    3:36 ๐Ÿ˜

  • Ir Wan
    Ir Wan 4 jam yang lalu

    Adakah ini sebabnya Thanos mau ancurin dunia๐Ÿ˜‚

  • Sonic E.X.E
    Sonic E.X.E 4 jam yang lalu

    Pengeng dosa takut ketawa, channel sebelah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • David Cross
    David Cross 4 jam yang lalu

    Kalo gw jadi singanya udah gw makan orangnya Lagian buat apa juga naik perahu bareng singa

  • ๋„จํ‚คNekki
    ๋„จํ‚คNekki 4 jam yang lalu

    Bukan kura2 belimbing bang tapi penyu belimbing

  • OTARIAN PDTJ
    OTARIAN PDTJ 4 jam yang lalu

    Wah gua mau ini

  • Diary Fiary
    Diary Fiary 4 jam yang lalu

    Yang suka minecraft like di video calon il

  • hilmi sulthon
    hilmi sulthon 4 jam yang lalu

    Tuhan yg mana woy?? Tuhan ada 5

  • Roy Setiawan
    Roy Setiawan 4 jam yang lalu

    Apaan

  • Fahri Ahmad TV
    Fahri Ahmad TV 4 jam yang lalu

    3:36 Kerain Gw Itu Matanya Putih Eh Taunya Maskara Warna Putih

  • Ngakak Baee
    Ngakak Baee 4 jam yang lalu

    W juga nemu kok

  • aya wae
    aya wae 5 jam yang lalu

    snack isinya dikit bungkusnya gede. EMANG BENER๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bahrul Ulum
    Bahrul Ulum 5 jam yang lalu

    Wc legenda wc jongkok

  • Shand Chanel
    Shand Chanel 5 jam yang lalu

    Kasur 2M?

  • Anya Dea
    Anya Dea 5 jam yang lalu

    Wau keren banget aku sampai engga sadar

  • Alviona Channel
    Alviona Channel 5 jam yang lalu

    09

  • kenzo andri
    kenzo andri 5 jam yang lalu

    Kerenan pemakan magnet

  • Boy 617
    Boy 617 5 jam yang lalu

    5:20 pas banget gw lagi di wc kencing langsung kepikiran buat mastiin ada laba laba apa nggak ๐Ÿ˜‚

  • newbie noobie
    newbie noobie 5 jam yang lalu

    Ngubur koin Tunggu punya cucu Gali koin tersebut Jual, kalo laku :v

  • Deden Pangestu
    Deden Pangestu 5 jam yang lalu

    Gw Ngakak sambil Nolongin๐Ÿ˜‚

  • newbie noobie
    newbie noobie 6 jam yang lalu

    "Anjay hoki bener tuh" Itu yg juga kue pikirin

  • Tamara Official
    Tamara Official 6 jam yang lalu

    Week๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ Jijik guee

  • Neli Wardiana
    Neli Wardiana 6 jam yang lalu

    Bang ini loh bohong yang abang bikin

  • Muhammad Imron
    Muhammad Imron 6 jam yang lalu

    Gue sih kasihan betul

  • Nur Alisa
    Nur Alisa 6 jam yang lalu

    Jorok banget ya ALLAH

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 6 jam yang lalu

    5:26 Itu gw Sering bngt๐Ÿ˜…

  • AlNethra
    AlNethra 6 jam yang lalu

    Kevin,njir nama gw :v

  • Dimas Candra
    Dimas Candra 6 jam yang lalu

    Ada apa dengan jaksel??

  • Ananda Bagus
    Ananda Bagus 6 jam yang lalu

    Adminnya bucin njir:v

  • LeoSihotang 13
    LeoSihotang 13 6 jam yang lalu

    bang pantu game final fantask. xv

  • Safa Kurnia
    Safa Kurnia 6 jam yang lalu

    iuh menjijikan banget

  • Livesize Official indonesia

    Yang no 4 baru liat langsung ketemu debelum di itung

  • Eko Prstya
    Eko Prstya 7 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜Žnama : eko ๐Ÿ‘•usia : 21 ๐Ÿ‘–hobi : musik

  • raed jamal
    raed jamal 7 jam yang lalu

    1. 500

  • Sunengsih Sahma wati
    Sunengsih Sahma wati 7 jam yang lalu

    Kereta cepat

  • Ahmad Hafil Hafil
    Ahmad Hafil Hafil 7 jam yang lalu

    Backsoundnya terlalu nyring cokk

  • Train the Acoustic Finger #Audition

    Hadirrr kawan, salam santun dan salam sejahtera menghadirinya kawan, ok cekidot,, ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™ matur nuwun kawan...

  • Bayu Cahya
    Bayu Cahya 7 jam yang lalu

    Nonton dibawah 1jt. : NOOB Nonton dbawah 100 k.: BIASA Nonton dibawah 1k. : PRO Nonton dibawah 100. : LEGEND

  • ZeroFun
    ZeroFun 7 jam yang lalu

    INI CHANNEL APA SIH?, KOK NGELAWAK

  • Iryadi JP
    Iryadi JP 7 jam yang lalu

    Penonton ke 992๐Ÿ˜‚ #Parakang๐Ÿ‘ป

  • RZ ONE TUBE
    RZ ONE TUBE 7 jam yang lalu

    ada yg bisa artinya ini gak "aing teu waras" apaan artinya ya gue dari temwn suruh artiin ?

    • AlNethra
      AlNethra 6 jam yang lalu

      Mungkin ya artinya "Aku waras",gatau juga si,aku bukan org sunda :v

  • NABILA SAFA
    NABILA SAFA 7 jam yang lalu

    Aku pernah makan yang kayak kunjung pensil juga bernama kertas itu yang kayak yang kayak itu besi

  • IPSK ANDRE
    IPSK ANDRE 7 jam yang lalu

    Apa

  • IPSK ANDRE
    IPSK ANDRE 7 jam yang lalu

    Apa

  • Dimdimz Lucky
    Dimdimz Lucky 7 jam yang lalu

    Halo

  • SENPAI CUTE
    SENPAI CUTE 7 jam yang lalu

    Harta karun= hartanya si korun Yang di tenggelamkan oleh Allah swt karna sombong

  • RZ ONE TUBE
    RZ ONE TUBE 7 jam yang lalu

    comen ke 9

  • Bowo _Alpenliabe
    Bowo _Alpenliabe 8 jam yang lalu

    Kalo di Indonesia harta Karun yang kita temuin disita negara g ya wkkwk

  • Cute Forever Cat
    Cute Forever Cat 8 jam yang lalu

    Iya Deh Jodoh Jodoh T_T Huh Huh ๐Ÿ˜ข

  • Rizal Aula 08
    Rizal Aula 08 8 jam yang lalu

    COMMENT ke 13

  • Nad Lia
    Nad Lia 8 jam yang lalu

    coba cari bentuk ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • wajah saya
    wajah saya 8 jam yang lalu

    Calon ilmuwan identik dengan pikachu Maq identik dengan humor Ytcrash identik dengan anunya lelaki Gen halilintar identik dengan keluarga Ada yg mau nambahin atau saran edit?

    • Nopal Mustopa
      Nopal Mustopa 7 jam yang lalu

      nessi judge identik dengan konspirasi

  • Topi Gaming
    Topi Gaming 8 jam yang lalu

    Kok gk rusak sih Yg bingung like

    • Pandaxx
      Pandaxx 8 jam yang lalu

      Ciee yang gak ada like

  • Reja Ramdani
    Reja Ramdani 8 jam yang lalu

    pusing pala aing๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yhoga Wahyu
    Yhoga Wahyu 8 jam yang lalu

    Lholho

  • Lie Liana Liana
    Lie Liana Liana 8 jam yang lalu

    Sayang bgt telor bnyk bgt hrus jatuh, n, semangka ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰

  • Farida Aryani
    Farida Aryani 8 jam yang lalu

    Semuanya bagus - bagus tapi uit nya ga ada

  • LIKAN GAUL
    LIKAN GAUL 8 jam yang lalu

    Doi siapa wkwkw

  • Gudang Riview
    Gudang Riview 8 jam yang lalu

    Kok kertas nya kg rusak si

  • CHAND Kalvin KW
    CHAND Kalvin KW 8 jam yang lalu

    Hanya orang2 beruntung yg kayak gitu..

  • jawa populer
    jawa populer 8 jam yang lalu

    Kedua dapat apa

  • Yunai Tv
    Yunai Tv 8 jam yang lalu

    Subscribe chanel ku yuk suback komen๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Rabbani Rabbani
    Rabbani Rabbani 8 jam yang lalu

    Yg pertama nonton

  • ihsan geming pro
    ihsan geming pro 8 jam yang lalu

    1

  • Rizki Official HD
    Rizki Official HD 8 jam yang lalu

    Hi bang

  • RIKU GEED MINECRAFT
    RIKU GEED MINECRAFT 8 jam yang lalu

    Mantap!!!!!!!!!!

  • Rizki Official HD
    Rizki Official HD 8 jam yang lalu

    Hi bang

  • Calon Ilmuwan
    Calon Ilmuwan 8 jam yang lalu

    Yang kayak gini nih yang paling kece!! Bisa dapet dimana ya kira - kiraa !

    • SMVLL Safariadi
      SMVLL Safariadi 8 jam yang lalu

      semoga saja yang menonton ini bisa dapat kya gitu juga