Anissa Aziza
Anissa Aziza
  • 98
  • 47 881 477

Video

GAGAL MUKBANG KARENA ANAK BANGUN !
Ditonton 309 rb2 hari yang lalu
OBROLAN MASA LALU!
Ditonton 703 rb10 hari yang lalu
TREATMENT SAMBIL NGURUS ANAK!
Ditonton 440 rb21 hari yang lalu
MAKAN SUSHI PAKE BOBA !
Ditonton 639 rb28 hari yang lalu
REVIEW MAINAN ANAK !
Ditonton 920 rbBulan Yang lalu
MENJEMPUT REZEKI SAMA SUAMI !
Ditonton 538 rbBulan Yang lalu
TUTORIAL MAKEUP BURU BURU !
Ditonton 183 rbBulan Yang lalu
SPA KHUSUS BAYI! ANAK KEENAKAN! 😂
Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
INTEROGASI ISTRI KE-2 !!!
Ditonton 836 rbBulan Yang lalu
SKINCARE UNTUK BAYI!
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
5 BARANG WAJIB SAAT PERGI SAMA BAYI!
Ditonton 44 rb2 bulan yang lalu
HITUNG-HITUNGAN BIAYA PENDIDIKAN ANAK!
Ditonton 61 rb2 bulan yang lalu
JAJAN BOBA MILK TERENAK!
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
QNA JADI IBU MUDA (Ft. Marsha Natika)
Ditonton 66 rb2 bulan yang lalu
PISAH SAMA ANAK RASANYA......
Ditonton 521 rb3 bulan yang lalu
10 PERBEDAAN HAMIL DAN MELAHIRKAN
Ditonton 149 rb4 bulan yang lalu
RAHASIA WANGI AWET!
Ditonton 52 rb4 bulan yang lalu
5 FAKTA SETELAH MELAHIRKAN!
Ditonton 96 rb4 bulan yang lalu
QNA PROSES PERSALINAN!
Ditonton 127 rb4 bulan yang lalu
PENGALAMAN MEMBERI ASI 👶🏻
Ditonton 210 rb5 bulan yang lalu
ROOM TOUR KAMAR ANAK! AKHIRNYA..🥰
Ditonton 734 rb5 bulan yang lalu
ISI TAS LAHIRAN! KOMPLIT!
Ditonton 364 rb5 bulan yang lalu
SIDANG SAAT HAMIL 8 BULAN !
Ditonton 911 rb6 bulan yang lalu
PERTAMA KALI DAPAT BIRTHDAY SURPRISE !
Ditonton 284 rb6 bulan yang lalu
PERLENGKAPAN BAYI !
Ditonton 393 rb6 bulan yang lalu
MAKAN SIANG ALA ANAK KOST!
Ditonton 1,5 jt6 bulan yang lalu
JAJAN DAGING SHABU ALA INDONESIA TERENAK!
Ditonton 260 rb7 bulan yang lalu
JAJAN NASI GORENG WAJAN TERBESAR!
Ditonton 308 rb7 bulan yang lalu
HOUSETOUR TASYAKURAN 7 BULANAN!
Ditonton 579 rb7 bulan yang lalu
JAJANAN PASAR MEWAH!
Ditonton 261 rb8 bulan yang lalu
QNA BERAKHIR RICUH !
Ditonton 767 rb8 bulan yang lalu
TRAKTIR SUAMI DI RESTORAN MAHAL!
Ditonton 908 rb8 bulan yang lalu
MUKBANG NASI PADANG FAVORITE!
Ditonton 659 rb8 bulan yang lalu
MUKBANG IGA SAPI!
Ditonton 756 rb8 bulan yang lalu
MENJALANKAN PERINTAH SUAMI !
Ditonton 341 rb9 bulan yang lalu
JAJAN DI SINGAPORE !
Ditonton 479 rb9 bulan yang lalu
JAJAN MEWAH PERTAMA DI TAHUN 2019!
Ditonton 657 rb9 bulan yang lalu
PRINT PHOTO ANTI RIBET!
Ditonton 57 rb10 bulan yang lalu
MUKBANG BARENG 7 FOOD VLOGGER!
Ditonton 229 rb10 bulan yang lalu
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN !
Ditonton 311 rb10 bulan yang lalu
JAJAN DI BANDUNG!!
Ditonton 285 rb10 bulan yang lalu
UNBOXING TAS POVILO !
Ditonton 201 rb11 bulan yang lalu
KAPOK IKUT MUAYTHAI !! (Ft. FINA PHILLIPE)
Ditonton 46 rb11 bulan yang lalu
BALI SHOPPING HAUL!
Ditonton 334 rb11 bulan yang lalu
JAJAN + EXPLORE BALI !
Ditonton 650 rb11 bulan yang lalu
Q&A AKU HAMIL (ft. RADITYA DIKA)
Ditonton 943 rb11 bulan yang lalu
Q&A KEHIDUPAN NIKAH (Ft. Nagita Slavina)
Ditonton 954 rbTahun Yang lalu
MUKBANG MIE SEHAT!
Ditonton 505 rbTahun Yang lalu
MASAK SOSIS BBQ PRAKTIS DI RUMAH!
Ditonton 320 rbTahun Yang lalu
MUKBANG DAGING JEPANG SUPER PREMIUM!
Ditonton 478 rbTahun Yang lalu
JAJAN STEAK PAKAI VENOM CHEESE TERENAK!
Ditonton 415 rbTahun Yang lalu
5 PERSIAPAN NONTON DRAMA KOREA!
Ditonton 91 rbTahun Yang lalu
JAJAN SOSIS ALA JERMAN !
Ditonton 226 rbTahun Yang lalu
PENGALAMAN OPERASI GIGI
Ditonton 161 rbTahun Yang lalu
MUKBANG KEPITING TERENAK!
Ditonton 677 rbTahun Yang lalu
AKHIRNYA DAPAT KEJUTAN DARI......
Ditonton 53 rbTahun Yang lalu
JAJAN KULIT IKAN DI LAUT
Ditonton 167 rbTahun Yang lalu
LIBURAN DI KAPAL MEWAH!
Ditonton 256 rbTahun Yang lalu
Me and Furry Citra X Bata Red Label
Ditonton 24 rbTahun Yang lalu
JAJAN DAGING RUSA GORENG!!
Ditonton 186 rbTahun Yang lalu
JAJAN MAKANAN SUNDA!!!
Ditonton 661 rbTahun Yang lalu
JAJAN MAKANAN MEXICO !!!
Ditonton 250 rbTahun Yang lalu
SUPRISE BRIDAL SHOWER !!
Ditonton 153 rbTahun Yang lalu
RAHASIA KULIT CERAH SEKETIKA!
Ditonton 185 rbTahun Yang lalu
MASAK SOSIS TERENAK!
Ditonton 1,3 jtTahun Yang lalu
LIP ON LIP [REVIEW & SWATCHES]
Ditonton 89 rbTahun Yang lalu
BIRTHDAY DINNER!
Ditonton 750 rbTahun Yang lalu
JAJAN DI BOGOR!
Ditonton 669 rbTahun Yang lalu
JAJAN DI RESTORAN KOREA TERLENGKAP!
Ditonton 489 rbTahun Yang lalu
JAJAN KUE DAPAT 3 JUTA!
Ditonton 661 rbTahun Yang lalu
JAJAN DI PASAR MALAM !
Ditonton 566 rbTahun Yang lalu
NYOBAIN SAMYANG HALAL!
Ditonton 1,1 jtTahun Yang lalu
JAJAN MAKANAN KOREA MURAH!
Ditonton 1,1 jtTahun Yang lalu
JAJAN PEMPEK TERENAK DI BINTARO!
Ditonton 303 rbTahun Yang lalu
Jajan Ayam Geprek Sambil Photoshoot
Ditonton 76 rbTahun Yang lalu
HARI PATAH HATI KELURAHAN!
Ditonton 1,5 jtTahun Yang lalu
JAJAN MIE BAKSO ALA MALAYSIA !
Ditonton 416 rbTahun Yang lalu
JAJAN DI MALAYSIA !
Ditonton 462 rbTahun Yang lalu
SKINCARE ROUTINE 2017 !
Ditonton 158 rbTahun Yang lalu
JAJAN MIE TERPEDAS!!!
Ditonton 380 rb2 tahun yang lalu
JAJAN BBQ KOREA LEGENDARIS!
Ditonton 760 rb2 tahun yang lalu
JAJAN DI WARTEG TERENAK!
Ditonton 795 rb2 tahun yang lalu
MUKBANG BAKAR-BAKARAN!
Ditonton 476 rb2 tahun yang lalu
JAJAN SEAFOOD ROMANTIS!
Ditonton 354 rb2 tahun yang lalu
JALAN-JALAN DI BALI !
Ditonton 118 rb2 tahun yang lalu
JAJAN SUSHI MURAH TERENAK!
Ditonton 3,3 jt2 tahun yang lalu
KETAKUTAN PEGANG ULAR!!!
Ditonton 127 rb2 tahun yang lalu
JAJAN MAKANAN KOREA
Ditonton 821 rb2 tahun yang lalu
DRAMA TUKERAN KADO (Ft. Citra Kirana)
Ditonton 438 rb2 tahun yang lalu

Komentar

  • Ananda Juniarin
    Ananda Juniarin 9 menit yang lalu

    Menit ke berapa alea bangun, ingin liat aleanya😢❤

  • Meitasun Sunsun
    Meitasun Sunsun 10 menit yang lalu

    kalau bisa awal mpasi, ksh si baby air kunyit 1 sendok dlu, biar lambungnya gak kaget. trus masak makanan baby pake rempah2, biar ada aroma buat nambah nafsu makan dan ningkatkan daya tahan tubuh mamanis

  • nia w
    nia w 17 menit yang lalu

    Kak anisa bagi tips dong buat badannya bisa tetep kurus wkwkw

  • Nolla Lis
    Nolla Lis 25 menit yang lalu

    Liatin manis makan kepiting apalah dayaku yg sambil makan bakwan :"

  • UMI ROHANI
    UMI ROHANI 48 menit yang lalu

    Mashaallah alea klo botak mirip bnget ama bang radit...lutchuu banget !!!!

  • Tari Ardian
    Tari Ardian 55 menit yang lalu

    Saya kalo buka capitný di gigit pakai gigi. Gak ada pakai alat.

  • Orin Zenitha
    Orin Zenitha Jam Yang lalu

    175ribu? Wahh parah sih :)

  • Asmr HowIlook
    Asmr HowIlook Jam Yang lalu

    ngeliat anaknya kayak liat raditya Versi bayi wkwkw

  • Geby Ahida M
    Geby Ahida M Jam Yang lalu

    Ka nissa , aku smpet tau dri temen ku yg udh pnya baby mah dlu kalau sudah 6bulan d suapin nya. Menu nya ad berbagai macam ,yg aku ingat mah Menu pertama -kentang -belut -wortel Di kukus semua dikasih garam sedikit ajah Menu kedua -nasi -ati -wortel -brokoli Menu ke tiga -nasi -ikan lele -brokoli -wortel Semua rata2 di kukus dan di blender hanya itu yg aku tau ka nissa.

  • wildan citranda
    wildan citranda Jam Yang lalu

    Polos amat ni cewe. Tu radit cari aman semua ngjawab. Anisa nya iya iya aja dgn muk polos 😂

  • Riski putri amalia
    Riski putri amalia Jam Yang lalu

    Dl waktu lom pernah coba sambel matah ,ngiler bnr ngeliat enk bgt ehhh akhirnya q order lewat grap food giliran makanan udah dateng, q buka dong box makananya ehhhh bau nya bnr2 kayak kentut gitu lo, bnr g sih ??? Semenjak itu udah g mau coba lagi🥵🥵🥵🥵q nya jg mau mkn g enk kayak geli 2 gitu😟

  • L R
    L R Jam Yang lalu

    Dan ka anisa cepet bgt langsing nya setelah melahirkan

  • Dina nurdiiaannaahh
    Dina nurdiiaannaahh Jam Yang lalu

    Enak ih ngeliatnya, jd pngn pake nasi ama krupuk.. Trus es teh manis 😁

  • Alvina Nurrahmi
    Alvina Nurrahmi Jam Yang lalu

    hai ka jangan lupa berdoa sebelum makan ya.. setidak nya hanya “bismillah” , coba deh kakak biasakan, nanti dia spontan terucap sendiri jika kaka sdh terbiasa💖💖

  • ARTz channel
    ARTz channel Jam Yang lalu

    Hai semua, yuk cek dan bantu subscribe ke channel ini yaa.. Terima kasih

  • yusniasa esterlita martgiin

    Cara baca mukbang = mokbang

  • Delista
    Delista Jam Yang lalu

    Cobain pure macem2 ka . Contoh wotel kukus d blender trs d saring lg. Besok nya beda lg misa tomat trs daging trs ayam trs telur . Nah udah 1 minggu kgsung ke 4 bintang .

  • Jihan Luhan
    Jihan Luhan Jam Yang lalu

    Aku makan kepiting nggak pernah pake alat apa apa kak. Asli pake kedua tangan sama gigi yang siap. Btw lagi hamil 8 bulan liat kek gitu. Jadi pengin kan :(

  • Lita Karliya
    Lita Karliya Jam Yang lalu

    Kalo mpasi anakku dulu. Awal2 buah2an dl, atau kentang, wortel, gt ka. Buat pengenalan si anak.

  • mita agustin
    mita agustin Jam Yang lalu

    Kak anisa agak kurusan

  • trimindo baja tama
    trimindo baja tama 2 jam yang lalu

    sempet-sempetnya ya lagi dikantor ngeyutub cuma gara-gara pengen liat alea dasar aku

  • feliciafiyoza
    feliciafiyoza 2 jam yang lalu

    Sama bangettt Gue jg ga nangis pas anak keluar Malah Excited sambil ajak omong bayi “halooo Sayang. Akhirnya keluar ya! Main2 sama papa mama di luar ya! Ga di dalem perut mama lg” Haha

  • NH Ciecie
    NH Ciecie 2 jam yang lalu

    Alea gemmes bangt deh🤣

  • heri prasetyo
    heri prasetyo 2 jam yang lalu

    Prank bang radit 👍

  • Kamilaadewi
    Kamilaadewi 2 jam yang lalu

    manis next review cemilan anak2 jaman now dong kak khususnya anak sekolahan daerah jawa barat, banyak bgt yg unik dan rasanya dijamin manis suka deh

  • plat N
    plat N 2 jam yang lalu

    Tambah monthok

  • Aina Eka Rani
    Aina Eka Rani 2 jam yang lalu

    Nonton ini baruuuu banget kelar makan. Tapi tetep jadi ngiler lagi🥴

  • Odin Momonga
    Odin Momonga 2 jam yang lalu

    makin berisi ya kak anissa

  • Vir s
    Vir s 2 jam yang lalu

    Seneng aja liat orang cantik lagi makan☺️

  • Yemima horasita
    Yemima horasita 2 jam yang lalu

    Mukanya alea gemes bgt liat mamanya makan

  • Suryatinna Hartono wellyn
    Suryatinna Hartono wellyn 2 jam yang lalu

    Nasi dari beras mentik susu 1sdm + sop ikan dori(ikan dori,wortel,seledri buncis+kaldu jamur nogulgar no msg), semua setelah mateng di saring

  • Rachma Febria Sari
    Rachma Febria Sari 2 jam yang lalu

    Kalo menurut IDAI menu 4 bintang utk mpasi pertama maniss

  • Indra Sustianto
    Indra Sustianto 2 jam yang lalu

    Suami rela makan garam , nasi putih , cabe, demi istri mukbang enak

  • Sasqia Khaliza Rahmadilla
    Sasqia Khaliza Rahmadilla 2 jam yang lalu

    Paket mana ka yg cuma 175? Aku langsung cek di zomato masa gaada yg segituuu😭

  • Jeani Tyane
    Jeani Tyane 2 jam yang lalu

    Si bunga ngiler gak tuh yaaa Gw aja yg nonton nelen ludah mulu😅

  • maechen radhin
    maechen radhin 2 jam yang lalu

    Aleeaa in action❤❤

  • Ninnda Dwi Kurniasari
    Ninnda Dwi Kurniasari 2 jam yang lalu

    Pen bantuin kak Annisa makan kepiting nya hehehe

  • delvia pasai
    delvia pasai 3 jam yang lalu

    Pure buah2an dlu kak kalo awal2 gtu kan perkenalan dlu 😁

  • lupek
    lupek 3 jam yang lalu

    Alea mukbang ayo alea..

  • Queeny
    Queeny 3 jam yang lalu

    Klo dulu berdasarkan pengalaman klo mau kasih makan bayi pemula .... biasanya nasi bubur dicampur sayuran kyk wortel ,kentang,tomat ( blender ) klo mau kasih garem sedikit klo ga mau juga gak papa (Optional) . klo dulu untuk kaldunya masak kaki ayam airnya buat kaldunya . biar gak bosen buburnya bisa nnti dicampur ati ayam atw ayam atw ikan atw telur .....sambil Mamanis perhatiin yaa Alea takutnya ada Alergy ... biasanya baby suka gitu . kadang tomat aja bisa buat alergy timbul ....... O iyaa jgn lupa sama Buah2 an nya yaa Mamanis :) .

  • Ferin sinta
    Ferin sinta 3 jam yang lalu

    tolong saya lagi Clegukan 😕

  • Wahyudi Ramadani
    Wahyudi Ramadani 3 jam yang lalu

    Ngupas paling efektif pake graham kak

  • Novia Purnamasari
    Novia Purnamasari 3 jam yang lalu

    Mba bunga emang de best kalo ngedit yg unyu2. Tau2 muncul wajahnya bang dika dong. Wkwwkkwk

  • Ranie Rakhma
    Ranie Rakhma 3 jam yang lalu

    Buset, sepaket 175rb? Murah banget seafood sama brisket harga segituuu :')

  • DELITA DOHI
    DELITA DOHI 4 jam yang lalu

    MasyaAlloh Alea.....😍😍😍😍 Terimakasih Alea sudah bangun. Hegehe

  • Cunayah Cucun
    Cunayah Cucun 4 jam yang lalu

    Alea kya bang radit muka y gak kya mmh ya de

  • Ftrii 88
    Ftrii 88 4 jam yang lalu

    Kak buat tips diet ala kak nisa dong

  • Ming Suryadi
    Ming Suryadi 4 jam yang lalu

    Salfok sm baju nya😂😂

  • rosy comel
    rosy comel 5 jam yang lalu

    yg lagi viidioin pasti smbil nelen ludah kaya q yg lgi nonton 😂😂😂😂

  • Desak Gita
    Desak Gita 5 jam yang lalu

    Bos kecil memanggil hehehehheeheheh

  • Muhammad Fauzaan
    Muhammad Fauzaan 5 jam yang lalu

    Pasti lupa baca doa hmhmmhhm

  • Salma Nabella
    Salma Nabella 5 jam yang lalu

    Lgsng menit 11 mo nntn alea doang

  • Tommy ardianto
    Tommy ardianto 5 jam yang lalu

    Cantiknya

  • Sahabat Cerita
    Sahabat Cerita 5 jam yang lalu

    Istri bersenang2 di atas penderitaan suami yang lg perang...

  • Ninna Widiana
    Ninna Widiana 5 jam yang lalu

    Gw nonton ini pagi2 sambil ngemil bawang goreng 🙂 sungguh random

  • Atin Rahmawati
    Atin Rahmawati 5 jam yang lalu

    dia yg makan gua yg greget ama cara buka kepiting nya .rasa pengen gua buka in . loyo banget tangan cara buka kepiting nya

  • claysdale
    claysdale 5 jam yang lalu

    12:00 ciaolin ale-ale kasih jajan ibunya

  • Jodin Syakatera
    Jodin Syakatera 5 jam yang lalu

    Kecap di tambah irisan bawang merah kasih cabe sama jeruk lemon/ nipis kak. Mantep dah pasti tambah ikan goreng atau telor

  • Ani Budiarti
    Ani Budiarti 6 jam yang lalu

    perang makanan bayi homemade maupun yg instan sama bang dika n pandu donk kak nisaa 😂😂😂

  • Irman Firmansyah
    Irman Firmansyah 6 jam yang lalu

    Sanguan sanguan

  • Zayn HNI
    Zayn HNI 6 jam yang lalu

    Utk masa awal mpasi bisa dimulai dengan memberikan pure buah atau sayuran..misal alpukat yg dihaluskan bs ditambah dgn asi agar tidak terlalu pekat.. kl sayuran bs dengan pure kentang yg dicampur kaldu ayam misalnya.. tp jangan ditambah dengan garam, gula atau perasa lainnya..pemberian mpsinya jangan langsung sehari 3 kali.. bertahap dulu.. sehari 1 kali lalu berlanjut.. bs diselingi jus buah.. misal jeruk baby peras.. kl misal dlm sebulan baby masi pengen makan bs ditambah porsinya sehari 2x dan seterusnya.. diawal sajikan 1 macam makanan saja.. misal alpukat saja atau pisang aja.. liat reaksi ke babynya.. mungkin bs jd alergi ke makanan jenis tertentu.. kl aman2 saja bs kombinasi jenis makanannya.. misal kentang+wortel+ayam dsb.. selamat mencoba.. happy mpasi alea.. 😊

  • Meddy Tjoa
    Meddy Tjoa 6 jam yang lalu

    Klo makanan pertama aku kasih pisang sih untuk makanan pertama. Di kerok pake sendok gtu..buat pengenalan pertama. Hehe

  • sakila laura
    sakila laura 6 jam yang lalu

    11:59 ratu cantik memanggil hahaha

  • Rizki Novali
    Rizki Novali 6 jam yang lalu

    Jilatin tangan abis makan gpp kok nis, sunnah

  • Rizki Novali
    Rizki Novali 7 jam yang lalu

    Makanan darat dan laut gaboleh barengan, ga bagus buat kesehatan

  • Dara Khairunnisa
    Dara Khairunnisa 7 jam yang lalu

    kenapasi bapak ibu nya alea pada upload nya barengan :(

  • priooo
    priooo 7 jam yang lalu

    Magernya bang radit sampe ke ubun ubun. Serumah nelfon dong buat manggil emaknya wkwk

  • Kenya 123
    Kenya 123 9 jam yang lalu

    kalo adek aku waktu pertama baru bisa makan itu mamah aku kasih buah labu dan sedikit asi abis itu hari keduanya dikasih kentang diancurin dikasih asi dikit hari ketiganya apel diancurin kasih asi

  • 李雅
    李雅 9 jam yang lalu

    Love love love

  • Fety Fajriyati
    Fety Fajriyati 9 jam yang lalu

    Itu dadanya knp ada item itemnya

  • Steven Zheng
    Steven Zheng 9 jam yang lalu

    Sebegitu sukanya sama sushi, cobain sushi masa yg ad d jakarta utara, enak tuh

  • indra TR
    indra TR 9 jam yang lalu

    Beli dimana min 175rb ?

  • Talsyah Ananda
    Talsyah Ananda 10 jam yang lalu

    Tengah malem nonton ginian. Nangis perutkuuuu😭

  • Woro Wardanin
    Woro Wardanin 10 jam yang lalu

    Alea mupeng gemeshhh bgt!!!😫😍

  • andi nurpagi
    andi nurpagi 10 jam yang lalu

    Plis nama tempatnye dmna?

  • gigih ilhami
    gigih ilhami 11 jam yang lalu

    Tebel, empuk, buleud 🤔✌😁

  • Zain Hoobzx
    Zain Hoobzx 11 jam yang lalu

    Tt🤤

  • Along Chen
    Along Chen 11 jam yang lalu

    Gak ajak istri kedua kak

  • Indah Marlina
    Indah Marlina 12 jam yang lalu

    Nonton tengah malem lg laper2nya jd ketapketap😅

  • IndraAdhi
    IndraAdhi 12 jam yang lalu

    Pasukan Anti skip skip iklan club. . . . . . Karena iklannya memang cuma 5 detik hehe

  • Cici Ebiyoka Br Karo Sekali
    Cici Ebiyoka Br Karo Sekali 12 jam yang lalu

    Malam2 nnton ini Auto rebus mie khas anak kost :))

  • Black Pepper
    Black Pepper 12 jam yang lalu

    ada lagi gak sih stock wanita kaya gini 😍 salfok mulu sama paras cantik mu teh

  • Noor Saadah
    Noor Saadah 12 jam yang lalu

    G prnh bc bissmillah di awal mkn. mlh lbih focus k ngoceh 🤦‍♀️

  • Saffanah Khoirun Nisa
    Saffanah Khoirun Nisa 12 jam yang lalu

    Makanan pertama kali waktu aku punya bayi hanya pure buah atau pure sayur, pure protein atau pure carbo selama 2 minggu hanya menu tunggal tujuannya supaya tau apa anak ada alergi pada makanan atau tidak, selanjutnya menu 4 bintang dengan cara disaring. Perasanya menggunakan kaldu ayam atau daging atau udang

  • Fifoy -X
    Fifoy -X 12 jam yang lalu

    Kak anissa mirip nana afterschool 😄

  • Saffanah Khoirun Nisa
    Saffanah Khoirun Nisa 13 jam yang lalu

    Kak anisa mukbangnya seafood. Aku makan sama rendang jengkol dong 🤭🤤

  • Mimi Irawan
    Mimi Irawan 13 jam yang lalu

    Jahat bunga ga d kasih

  • Jessica Alviany
    Jessica Alviany 13 jam yang lalu

    Bubur hati ayam kampung

  • ILANMASK
    ILANMASK 13 jam yang lalu

    oo jadi itu toh yang namanya sambal matah. klo di daerah saya bilangnya colo colo. colo colo mmg pas klo makan dengan ikan

  • Wisnu Ginanjar
    Wisnu Ginanjar 13 jam yang lalu

    3 kali gua denger anisa nyanyi lagu teeeneeeeeeneeet tet teeeneeeneeett :( akukan jadi kepikiran apaaa gitu ;(

  • Restia Priska Lestari
    Restia Priska Lestari 13 jam yang lalu

    Apasih bedanya kepiting sama udang? Ko menurutku mirip ya

  • Fadhilah Faiqoh
    Fadhilah Faiqoh 13 jam yang lalu

    Aleaa itu daya tarik akuu buat ksnii

  • Siti Farida
    Siti Farida 13 jam yang lalu

    Collab ma ng ucok baba kak

  • Deva Refliani
    Deva Refliani 13 jam yang lalu

    W nonton ini sambil makan lauknya ikan tongkol pake kerupuk hmmmmmm

  • Ayulita Siahaan
    Ayulita Siahaan 13 jam yang lalu

    Kacau sih klo nonton makan² gini jam tengah malem, OMG!!!

  • Nisrina Nuraini
    Nisrina Nuraini 13 jam yang lalu

    Ngiler, tp lg sakit gigi. Gimana tu😶

  • Muhamad Taufik
    Muhamad Taufik 13 jam yang lalu

    Kak nisa. Bikin video kasih makan buat alea dong. Kan alea udh lumayan gede tuh. Mulai makan sayur atau buah gitu

  • aulia noer syamsiah
    aulia noer syamsiah 13 jam yang lalu

    Coba baca seluruh highlights @ metahanindita di IG, beliau SpA gizi anak.. bagus deh bahasanya simpel tapi detail. Buanyak mispersepsi ttg MPASI pertama, spt menu tunggal 14 hari, menu 4 bintang, dsb. Coba dibaca spy ada kejelasan & gak keombang ambing sama selebgram atau influencer lain yg jg masih banyak yg keliru memahami MPASI. Semoga membantu~

  • Elisabeth Ririn
    Elisabeth Ririn 13 jam yang lalu

    Nonton ini sambil makan goodtime + minum susu dingin, dicelup2n bayangin celup2n kepiting di saos padang 😋

  • Wati Aja
    Wati Aja 13 jam yang lalu

    Untuk menghindari penyakit yg ada di tubuh kita...kita di anjurkan untuk makan jangan di campur antara makanan yg ada di laut dan di darat...sekian terima kasih..