Raditya Dika
Raditya Dika
  • 990
  • 1 076 807 793

Video

5 GITAR FAVORIT VIRGOUN
Ditonton 347 rb2 hari yang lalu
PERANG GULA! MENCARI YANG TERENAK!
Ditonton 518 rb3 hari yang lalu
REUNI MALAM MINGGU MIKO
Ditonton 1,3 jt4 hari yang lalu
CERITA CINTAKU SHOW 1
Ditonton 2,1 jt6 hari yang lalu
5 HANTU INDONESIA ANTI MAINSTREAM
Ditonton 509 rb6 hari yang lalu
SUAMI ISTRI NGOMONGIN DUIT
Ditonton 654 rb8 hari yang lalu
5 DESA HOROR SELAIN DESA PENARI
Ditonton 1,3 jt10 hari yang lalu
MOBIL ANJING TAS HANTU (FT. CLARICE CUTIE)
Ditonton 331 rb11 hari yang lalu
BERKUNJUNG KE SUMBER ADSENSE πŸ€‘
Ditonton 862 rb13 hari yang lalu
DENGERIN CURHATAN DUA JOMBLO CANTIK
Ditonton 526 rb15 hari yang lalu
PERTAMA KALI BAYI NAIK PESAWAT! HASILNYA..
Ditonton 1,3 jt15 hari yang lalu
PERANG TELUR! MANA YANG TERENAK?
Ditonton 723 rb19 hari yang lalu
PERANG GARAM! MENCARI YANG TERENAK!
Ditonton 825 rb21 hari yang lalu
NAIK MRT SAMA ISTRI KE KANTOR ADIK! 😎
Ditonton 598 rb22 hari yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: KKN DESA PENARI
Ditonton 13 jt24 hari yang lalu
PESAN RADITYA DIKA UNTUK MAHASISWA BARU
Ditonton 1,5 jt24 hari yang lalu
CILUKBA!!!!
Ditonton 756 rb24 hari yang lalu
BELI PEMBERSIH UDARA DEMI ANAK
Ditonton 594 rb26 hari yang lalu
CALON ADIK IPAR NGANTERIN MAKANAN
Ditonton 1,1 jt26 hari yang lalu
DIWAN MAU CURHAT
Ditonton 340 rbBulan Yang lalu
KETIKA ISTRI PERTAMA DAN KEDUA AKUR
Ditonton 658 rb27 hari yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: HANTU MATI LAMPU
Ditonton 788 rb28 hari yang lalu
TEBAK GAYA YOUTUBER! KALAH JADI TUYUL!
Ditonton 662 rb29 hari yang lalu
ANAK NANGIS NAIK MOBIL BARU! 😭
Ditonton 1,5 jtBulan Yang lalu
BELI MOBIL BARU BUAT ANAK
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
EDGAR OPERASI GIGI 😭
Ditonton 330 rbBulan Yang lalu
INILAH PENGUASA PARKIRAN DI JAKARTA
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: TEROR HANTU BULE
Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
NGABISIN 10 JUTA DALAM 1 MENIT!
Ditonton 924 rbBulan Yang lalu
INILAH HADIAH WAKTU NGELAMAR ISTRI..
Ditonton 305 rbBulan Yang lalu
3 CERITA HANTU PALING ROMANTIS
Ditonton 676 rbBulan Yang lalu
5 PERTANYAAN SULIT UNTUK LAURENT RANDO
Ditonton 623 rbBulan Yang lalu
DRAMA COVER LAGU ANAK
Ditonton 1,7 jtBulan Yang lalu
KE PERANCIS BELI MAKANAN KUCING! 😎
Ditonton 653 rb2 bulan yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: HANTU TIAP PINDAHAN
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: TITIPAN HANTU ARAB
Ditonton 673 rb2 bulan yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: TEROR HANTU DESA
Ditonton 779 rb2 bulan yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: KOSAN PUTRI BERHANTU
Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
LAPTOP INI BISA DIKANTONGIN πŸ˜…
Ditonton 342 rb2 bulan yang lalu
DIAJAK ISTRI MAKAN PINGGIR JALAN
Ditonton 1,2 jt2 bulan yang lalu
UPDATE ANAK UMUR 2 BULAN
Ditonton 524 rb2 bulan yang lalu
TONTON INI SEBELUM TRAVELING!
Ditonton 418 rb2 bulan yang lalu
MENINGGALKAN ANAK KELUAR KOTA.. 😭
Ditonton 635 rb2 bulan yang lalu
NGABISIN 100 JUTA DALAM 10 MENIT!
Ditonton 1,7 jt2 bulan yang lalu
5 CERITA LEBIH SERAM DARI BUS HANTU..
Ditonton 2,2 jt2 bulan yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: MISTERI BUS HANTU
Ditonton 6 jt2 bulan yang lalu
CURHAT DITOLAK CEWEK.. 😭
Ditonton 803 rb2 bulan yang lalu
JAM WARISAN UNTUK ANAK
Ditonton 780 rb2 bulan yang lalu
DUEL CATUR MELAWAN ADIK SENDIRI! 😠
Ditonton 326 rb2 bulan yang lalu
MAIN SAMA ANAK
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
KENAPA GUE GAK MAIN TWITTER LAGI
Ditonton 473 rb3 bulan yang lalu
PANDUAN MENGHADAPI HATERS (FT. UUS)
Ditonton 1,5 jt3 bulan yang lalu
BAYI DI PESAWAT? GANGGU GAK?
Ditonton 602 rb3 bulan yang lalu
MUKA ANAK GUE TERNYATA MIRIP SAMA..
Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu
PESAN BUAT KALIAN YANG LIBUR LEBARAN..
Ditonton 142 rb3 bulan yang lalu
JADI, SEBELUM GUE NIKAH..
Ditonton 409 rb3 bulan yang lalu
TEBAK BARANG BAYI πŸ˜…
Ditonton 279 rb3 bulan yang lalu
SUAMI KERJA ISTRI JAGA ANAK
Ditonton 631 rb3 bulan yang lalu
SUTRADARA FILM KERJANYA APA SIH?
Ditonton 138 rb4 bulan yang lalu
NGASIH THR KE KUCING KESAYANGAN
Ditonton 652 rb3 bulan yang lalu
15 TIPS NGATUR DUIT ALA RADITYA DIKA
Ditonton 611 rb3 bulan yang lalu
PERTAMA KALI ANAK KELUAR RUMAH πŸ˜₯
Ditonton 1,6 jt4 bulan yang lalu
KUCING NGAMBEK SEMENJAK ADA BAYI πŸ˜…
Ditonton 2,6 jt4 bulan yang lalu

Komentar

  • Rizky Moonzz
    Rizky Moonzz 4 jam yang lalu

    Dulu kewarnet cuma mau nonton malem minggu miko :')

  • Ihmah Risywandha
    Ihmah Risywandha 4 jam yang lalu

    Bang anca smakin tammpan

  • Julian mln
    Julian mln 4 jam yang lalu

    Njer Beli Porsche kaya beli hotwheels

  • Zhafirah Radwanissa
    Zhafirah Radwanissa 4 jam yang lalu

    Mentang2 dia masuk frame, dan dibacain komennya. Langsung deh kek niat ngeditnya di video ini wkwl

  • Vitry Nainggolan
    Vitry Nainggolan 4 jam yang lalu

    dari awal sampe akhir ngakak parahhhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • valentinus adityo
    valentinus adityo 4 jam yang lalu

    Jam gua hadiah ciki komo bang :(

  • Rizky Hakim
    Rizky Hakim 4 jam yang lalu

    Waktu kecil suka main kerumahnya Indra. Sekarang koleksi jam tangan, dulu koleksi mobil2an

  • Herdin Hidayatulloh
    Herdin Hidayatulloh 4 jam yang lalu

    Gue kesini karna lagu ini harus masuk NERROR nya NESIE JUDGE : LAGU INDONESIA TERSERAM .

  • kirigaya koder
    kirigaya koder 4 jam yang lalu

    Gua galao nih bang

  • alunk Virgo
    alunk Virgo 4 jam yang lalu

    punya gw sinkron kok

  • DUO GAMING
    DUO GAMING 4 jam yang lalu

    Bang perang makanan krupukk

  • Fahrika Salli Sugianti
    Fahrika Salli Sugianti 4 jam yang lalu

    Bang kenapa 'Better' jadi 1000 rupiah dan makin mengecil ukurannya? Padahal jaman gue SMP 'Better' masih 500 rupiah dan ukurannya lumayan besar, apakah 'Better' mengalami inflasi?

  • Ahmad Muharrom Kurniawan
    Ahmad Muharrom Kurniawan 4 jam yang lalu

    Fadil di nikahkan aja sama bunga.

  • N00b1es
    N00b1es 4 jam yang lalu

    YANG BAJU MERAH JAN SAMPE LOLOSSSSSS

  • Risma Putri
    Risma Putri 4 jam yang lalu

    Saya baru nonton. Saat ini 15 September 2019πŸ˜„ sebelum maghrib waktu Bali. Makin serem. Nonton dari awal ampe abis. Tanpa jeda, karena ceritanya buat penasaran. Ngomongin soal ketok pintu, ketika nonton video ini ada yg tiba-tiba ketok pintu kos gw. Kagetnya minta ampun ampe lompat dari tempat tidur. Dan baru inget, tadi dapat order makanan via online, jadi itu Mas Mas yg lagi anterin makanannya🀣 Lanjut ah nonton video selanjutnyaπŸ˜‰πŸ‘

  • Wunsel Arto Negoro
    Wunsel Arto Negoro 4 jam yang lalu

    Itu tuan muda fadhil masuk video tapi mukanya sambil mikir bakal diedit gimana skwkwk

  • Ira Yuliana
    Ira Yuliana 4 jam yang lalu

    Ngakak anjay haha

  • Aray Re8orn
    Aray Re8orn 4 jam yang lalu

    Mobil mewah bikin pusing.

  • YV Glory
    YV Glory 4 jam yang lalu

    galau kalo lagi gambar tb tb pensil patah trus drawing pen tintanya abis ;(

  • Blaster POP
    Blaster POP 4 jam yang lalu

    Collab ama kufaku band

  • Intania Selly
    Intania Selly 4 jam yang lalu

    pas lo ngomong ttg utang. nah! sama persis sama prinsip gue. karna dari SMA nyokap pernah sebut, kalo mobil beli cash aja, kalo rumah gpp nyicil. karna makin lama harga tanah makin naik. mama beli rumah x itu angsuannya 100rb dimana th 1996 gaji mama 500rb. lunas rumah x pas gue SMA th 2010 which is gaji nyokap udah jutaan, duit 100rb itu udah gak seberat 100rb th 1996.

  • A H
    A H 4 jam yang lalu

    Gw mulai suka lo pas awal muncul malem minggu miko bang

  • imam fauzi ashari
    imam fauzi ashari 4 jam yang lalu

    Tolong jangan di translate 😭😭😭😭😭😭

  • Rat Mil
    Rat Mil 4 jam yang lalu

    Bang gw galau nih hp gw ilang mana blom dapet kerjaan kuliah belom bayar orang mau ngambil hp bukan nya bilang2 gatau apa gw lagi misqueen πŸ˜…

  • imam fauzi ashari
    imam fauzi ashari 5 jam yang lalu

    2,8 jt orang gabut

  • Andi Nugraha
    Andi Nugraha 5 jam yang lalu

    Skarang maze market tutup

  • Jagad Ngeblues
    Jagad Ngeblues 5 jam yang lalu

    Gue tunggu ngobrol bareng otong koil bray πŸ™

  • Dewo Suwongso
    Dewo Suwongso 5 jam yang lalu

    Memang ngedit video baik iklan maupun film ga semudah yg orang liat setelah jadi, butuh kesabaran dan keiklasan kalau pas di komplain.....

  • Yosefa Kartika
    Yosefa Kartika 5 jam yang lalu

    waktu gw tinggal di qatar, Malem Minggu Miko adalah channel favorit dan satu2nya hiburan gw buat gw streaming klo kangen indo.. thank you bang radit

  • Anissa Aslamajani
    Anissa Aslamajani 5 jam yang lalu

    aku galau, (dia) bilang gaakan ninggalin aku dan bilang bakal aku yg ninggalin dia. eh nyata nya (dia) pergi tanpa alasan, sakit bgt wkwk

  • Riza Nugraha
    Riza Nugraha 5 jam yang lalu

    Reuni dengan KELUARGA PEDAS dong

  • Nanang Widiyanta
    Nanang Widiyanta 5 jam yang lalu

    Anca bikin ngakak juga didunia nyata anjirrrr πŸ˜‚

  • rapthalia iwatani
    rapthalia iwatani 5 jam yang lalu

    Ketiga kalinya diri ini menontoni

  • Rr Rz
    Rr Rz 5 jam yang lalu

    Bang gara gara video ini gue jadi nontonin semua episode nya malam minggu 1 dan 2 lagi

  • rizki aprian
    rizki aprian 5 jam yang lalu

    air putih lah bang yg paling rendah, soalnya ya air putih

  • NekoRei
    NekoRei 5 jam yang lalu

    anjir plus ultra

  • Raflex Music
    Raflex Music 5 jam yang lalu

    YANG NONTON DI BULAN OKTOBER 2019 MANA SUARANYAA

  • kristi anti
    kristi anti 5 jam yang lalu

    Kamu berencana berlutut tapi lututnya satu wkwkwkwkwk

  • Karina Wahyu Dewi
    Karina Wahyu Dewi 5 jam yang lalu

    Apa prsaan sy doang kalo smnjak pandu sering sama anggi dia klihatan lebih pinter, kalo awal perang makanan dlu dia sering keliatan nggak nyambung sm radit.

  • ar gaming
    ar gaming 5 jam yang lalu

    Jomblo gua

  • HARI SUSENO
    HARI SUSENO 5 jam yang lalu

    Ceritanya gmn sih yg bener? Tolong tulis dibawah..wass πŸ™

  • Cony Rivia
    Cony Rivia 5 jam yang lalu

    Galau pengen makan gulai. Dibetterin aja πŸ€ͺ

  • Tuki Nana
    Tuki Nana 5 jam yang lalu

    Kirain 11 september 2019 πŸ˜‚

  • Musisi Suramadu
    Musisi Suramadu 5 jam yang lalu

    Cerdas si virgoun

  • Rizky Fv
    Rizky Fv 5 jam yang lalu

    Montore mbrebeki ..roh ra artine?πŸ˜‚

  • Devis Prasada Ligano
    Devis Prasada Ligano 5 jam yang lalu

    Bang Radit,ini bakat terpendam,mungkin emang harus dipendam:)

  • Wavenda Aini
    Wavenda Aini 5 jam yang lalu

    Astagaaa ngakakk pol demi apapunnnnnnn

  • Ayana Zahra
    Ayana Zahra 5 jam yang lalu

    suara si google maseh cantek drpd suara lu bang

  • fatriciaaa 0280
    fatriciaaa 0280 5 jam yang lalu

    bakal jdi konten favorite aku sih ini πŸ˜‚semoga membuatku bahagia selalu 🀣

  • Mas Kun
    Mas Kun 5 jam yang lalu

    si Bung leh uga

  • anime indocah
    anime indocah 5 jam yang lalu

    masalah itu nyata apa enggak,, nikmati saja cerita nya, klo dia bohong berrti dia lebih rendah derajat nya dr kita. klo g bohong ya alhamdulillah masih ada orng jujur. simple kan

  • fidyan syuhada
    fidyan syuhada 5 jam yang lalu

    Buat Tuan muda Fadhil mengedit video pas lagi brand betternya dibawa peri bolak balik selama 10 jam biar greget :v wwkwkwkwkwkw

  • Gede Santika
    Gede Santika 5 jam yang lalu

    Radit: emang karakter gua apa? Fadil: capricorn Bunga: apasilo Radit: .... Bunga: ... Fadil: πŸ™‚

  • Cooler2542 Official
    Cooler2542 Official 5 jam yang lalu

    Bang aku galau bang,kadang kalau pengen naik bus yg di inginkan malah nggak sesuai ke inginan.. 😭😭😭

  • Glitch Orthos
    Glitch Orthos 5 jam yang lalu

    Segmen iklan better ini mah

  • Asep Sumantri
    Asep Sumantri 5 jam yang lalu

    2:56 anjiiir radit segitunya banget wkkwwkk

  • SiχυlΞ±rity 4K
    SiχυlΞ±rity 4K 5 jam yang lalu

    Kerja dihotel Makan gratis

  • REFHAN TV
    REFHAN TV 5 jam yang lalu

    baru liat radit bisa maen gitar

  • Monnidi Clover
    Monnidi Clover 5 jam yang lalu

    Sangat menginspirasi πŸ‘

  • Riki Amalindo
    Riki Amalindo 5 jam yang lalu

    Tiket habis bang

  • BRIAN MARBUN
    BRIAN MARBUN 5 jam yang lalu

    Colab ama band kufaku dong

  • Bang Zhafran
    Bang Zhafran 5 jam yang lalu

    bang arif angkat aku jadi muridmu...

  • Moch FebryanPH
    Moch FebryanPH 5 jam yang lalu

    wih mantap bang, nambah wawasan tentang reksadana, awalnya gak paham banget reksadana itu apa, next video bahas lebih lanjut tentang reksadana dong bang.

  • Maola Vsna
    Maola Vsna 5 jam yang lalu

    Like yang sekarang kangen bang dika bikin serial movie di youtube lagi mungkin pendapatannya gak sebanyak konten konten toxic yang youtuber lain lakukan tapi setidaknya ini bisa merubah youtube sekarang menuju lebih baik

  • Hanif Prasetya
    Hanif Prasetya 6 jam yang lalu

    -Ta AHHA nan- πŸ˜‚

  • Wahyuvisual
    Wahyuvisual 6 jam yang lalu

    manca : wa what, hahahaha

  • Faizal imansyah
    Faizal imansyah 6 jam yang lalu

    Coba teh bang teh ijo ato jasmine ato black tea

  • Mikelost
    Mikelost 6 jam yang lalu

    Boleh maling selimutnya?

  • Fakhri Lawas
    Fakhri Lawas 6 jam yang lalu

    videonya sendiri, dia yang edit sendiri 🀣

  • Ellencia Aurelia
    Ellencia Aurelia 6 jam yang lalu

    Ini bapak nya mau main atau isengin alea

  • Firstyo Nugroho
    Firstyo Nugroho 6 jam yang lalu

    ENTAH KENAPA GW SELALU SUKA SUARANYA OM YAYAN RUHIAN!!!

  • merry ana
    merry ana 6 jam yang lalu

    Jadi ke inspirasi utk bljr reksa dana πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°, drpr duitnya gw tabung aja knp ga cb aja liat" & bljrin tntg reksadana ❀️❀️. Thanks bang dika πŸ₯°

  • Arby Kanza
    Arby Kanza 6 jam yang lalu

    Awto deg degan pas ngomongin "kalo nonton beginian bisa manggil (mereka tertarik)."

  • Alishia Ali
    Alishia Ali 6 jam yang lalu

    Semoga di jakarta barat bikin suc nya

  • Ghivara Malvania
    Ghivara Malvania 6 jam yang lalu

    Ko sukak yaa sama oufitnya mba bunga

  • Ammar Pratama
    Ammar Pratama 6 jam yang lalu

    di end beneran dong KWKWKW

  • Yonathan Febri
    Yonathan Febri 6 jam yang lalu

    Dulu gw kira anca itu rispo

  • Aaron Gabriel
    Aaron Gabriel 6 jam yang lalu

    WKWKWKWJWKEKE

  • Raden Suro Ganthun Ganthun

    Kolab saama vicky prasetyo metal dead kudeta,gitar gua tu berhantu ni ada lagi 1 itu ada gandengannya kyboard masih di simpan di ketapang soalnya emang berhantu

  • jihan fairuz
    jihan fairuz 6 jam yang lalu

    YAALLAH NGAKAK😭😭

  • Thomas Alvonso
    Thomas Alvonso 6 jam yang lalu

    Fix nanti anak nya kek radit

  • Widi Yustisia
    Widi Yustisia 6 jam yang lalu

    lagΟ… palΞΉng ΔΈeren yg pernaΠ½ Π²ang radΞΉΡ‚ nyanyΞΉΔΈan😢

  • Yeni Rachmawati
    Yeni Rachmawati 6 jam yang lalu

    Gue lbh suka lu konten stand up" gini bang lucu bgtt... Gw ngefans sama lu karna kalo standup lucu

  • Ahmad Hasanudin
    Ahmad Hasanudin 6 jam yang lalu

    kaosnya mamat dua lipa dong πŸ˜‚

  • Dwintania fristikananda
    Dwintania fristikananda 6 jam yang lalu

    Masih nntn 2019 dan ini ada gisel gading gempi masih kecil bgt

  • faresh bahy
    faresh bahy 6 jam yang lalu

    Miskin dihina gini.. kenapa gak bikin moral story miskin terhormat jujur sederhana dsb? pantesan banyak yg pansos. Ato korupsi penggelapan uang supaya gak keliatan miskin

  • s̢ιєԍ Ζ’ΙΎΞΉΡ”Ι–

    MasyaAllah mobilnya

  • Roby Wiliam
    Roby Wiliam 6 jam yang lalu

    Itu yang di sensor siapa bang

  • Masadi Gaming
    Masadi Gaming 6 jam yang lalu

    bang season 3 pleaseeee

  • hana lala
    hana lala 6 jam yang lalu

    Bintang tamu yg menurutku tdk penting bgt

  • Laurencia Eva
    Laurencia Eva 6 jam yang lalu

    Eh mas anca 🀣🀣😘😘

  • Kamshory MT
    Kamshory MT 6 jam yang lalu

    Kesian mbaknya.

  • Rich. O
    Rich. O 6 jam yang lalu

    NEXT Cover lagu "kasih sayang kepada orang tua" Like biar dibaca V V

  • Arvyn Sep
    Arvyn Sep 6 jam yang lalu

    Coba Tanya bang kegalauan kucing kucing lu bisi ada yg galau

  • tri wkwkwk
    tri wkwkwk 6 jam yang lalu

    5:11 ribet amat muter2 πŸ˜‚

  • Ifel Avriyanti
    Ifel Avriyanti 6 jam yang lalu

    Klu gw jd pandu mah gw beli mirroless fuji film xa3, headphone jbl, sisany hp. Atau g langsung beli aipon wkowko

  • BroFenming
    BroFenming 6 jam yang lalu

    Awas Ada Sule TETEW

  • Yogi Iskandar
    Yogi Iskandar 6 jam yang lalu

    Sebenrnya w cm pgn tau desanya nya aja ky gimna.. bkn pgn tau korbannya

  • Ahmad Haq
    Ahmad Haq 6 jam yang lalu

    Saved by jegel

  • Yuni Susanti
    Yuni Susanti 6 jam yang lalu

    Kok lebih enak Google Translate ya🀣 eh tapi lu juga the best kok bang🀣