Raditya Dika
Raditya Dika
  • 1 038
  • 1 156 931 124

Video

BAYI MANUSIA SANTUY DI BALI!
Ditonton 478 rb2 hari yang lalu
BAYI MANUSIA AKHIRNYA MAKAN!
Ditonton 1 jt4 hari yang lalu
CHALLENGE MAIN BOWLING KARYAWAN VS PANDU!
Ditonton 459 rb6 hari yang lalu
KELAKUAN HEWAN ABSURD
Ditonton 445 rb9 hari yang lalu
ADU KREATIF! ISTRI PERTAMA VS ISTRI KEDUA!
Ditonton 548 rb12 hari yang lalu
KETEMU ZARA LAGI.. 😁
Ditonton 258 rb14 hari yang lalu
PRANK JADI HANTU! KORBAN MALAH KESURUPAN!
Ditonton 803 rb13 hari yang lalu
KUCING GUE SAKIT REMATIK! 😭
Ditonton 360 rb25 hari yang lalu
NASIB JOVI DAN DOVI DA LOPEZ SEKARANG..
Ditonton 747 rb18 hari yang lalu
SIAP-SIAP PINDAH RUMAH! 😭
Ditonton 662 rb20 hari yang lalu
INIKAH MASA DEPAN NGANTOR?
Ditonton 148 rbBulan Yang lalu
BAYI MANUSIA BELAJAR MAKAN
Ditonton 993 rb21 hari yang lalu
CHALLENGE 24 JAM DI ATAS KASUR!
Ditonton 3,5 jt29 hari yang lalu
KELAKUAN KUCING ABSURD
Ditonton 737 rbBulan Yang lalu
TIGA PSIKOPAT LEBIH SERAM DARI JOKER
Ditonton 922 rbBulan Yang lalu
TIGA PUISI TERSERAM DI DUNIA!
Ditonton 493 rbBulan Yang lalu
PERANG SOTO... KUAHNYA DOANG. 😭
Ditonton 759 rbBulan Yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: JERITAN MALAM
Ditonton 659 rbBulan Yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: JEJAK MAYAT HIDUP
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
PERANG BOBA! MENCARI YANG TERENAK!
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
INILAH RAHASIA MENDAPATKAN PACAR!
Ditonton 657 rbBulan Yang lalu
UNBOXING BARENG ANAK! GAGAL!!!
Ditonton 843 rbBulan Yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: HANTU PABRIK
Ditonton 1,4 jtBulan Yang lalu
BOTAKIN ANAK!!!
Ditonton 896 rb2 bulan yang lalu
CARA NGATUR DUIT UNTUK PEMULA
Ditonton 327 rb2 bulan yang lalu
PERANG MAKANAN BATAK (MANDAILING)!
Ditonton 699 rb2 bulan yang lalu
5 GITAR FAVORIT VIRGOUN
Ditonton 672 rb2 bulan yang lalu
PERANG GULA! MENCARI YANG TERENAK!
Ditonton 645 rb2 bulan yang lalu
REUNI MALAM MINGGU MIKO
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
CERITA CINTAKU SHOW PERDANA
Ditonton 2,7 jt2 bulan yang lalu
SUAMI ISTRI NGOMONGIN DUIT
Ditonton 769 rb2 bulan yang lalu
5 DESA HOROR SELAIN DESA PENARI
Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
MOBIL ANJING TAS HANTU (FT. CLARICE CUTIE)
Ditonton 353 rb2 bulan yang lalu
BERKUNJUNG KE SUMBER ADSENSE πŸ€‘
Ditonton 938 rb2 bulan yang lalu
DENGERIN CURHATAN DUA JOMBLO CANTIK
Ditonton 574 rb2 bulan yang lalu
PERTAMA KALI BAYI NAIK PESAWAT! HASILNYA..
Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
PERANG TELUR! MANA YANG TERENAK?
Ditonton 805 rb2 bulan yang lalu
PERANG GARAM! MENCARI YANG TERENAK!
Ditonton 919 rb2 bulan yang lalu
NAIK MRT SAMA ISTRI KE KANTOR ADIK! 😎
Ditonton 622 rb2 bulan yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: KKN DESA PENARI
Ditonton 13 jt2 bulan yang lalu
PESAN RADITYA DIKA UNTUK MAHASISWA BARU
Ditonton 1,8 jt2 bulan yang lalu
CILUKBA!!!!
Ditonton 797 rb2 bulan yang lalu
BELI PEMBERSIH UDARA DEMI ANAK
Ditonton 605 rb3 bulan yang lalu
CALON ADIK IPAR NGANTERIN MAKANAN
Ditonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
DIWAN MAU CURHAT
Ditonton 353 rb3 bulan yang lalu
KETIKA ISTRI PERTAMA DAN KEDUA AKUR
Ditonton 731 rb3 bulan yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: HANTU MATI LAMPU
Ditonton 853 rb3 bulan yang lalu
TEBAK GAYA YOUTUBER! KALAH JADI TUYUL!
Ditonton 735 rb3 bulan yang lalu
ANAK NANGIS NAIK MOBIL BARU! 😭
Ditonton 1,6 jt3 bulan yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: HANTU KOSAN MALAYSIA
Ditonton 710 rb3 bulan yang lalu
BELI KOPI NAIK FERRARI (FT. JESS NO LIMIT)
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
BELI MOBIL BARU BUAT ANAK
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
EDGAR OPERASI GIGI 😭
Ditonton 346 rb3 bulan yang lalu
INILAH PENGUASA PARKIRAN DI JAKARTA
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
PARANORMAL EXPERIENCE: TEROR HANTU BULE
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
NGABISIN 10 JUTA DALAM 1 MENIT!
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
KLARIFIKASI FOTOGRAFER POCONG GOOGLE MAPS
Ditonton 642 rb3 bulan yang lalu
KENAPA JAM TANGAN INI HARGANYA NAIK 100 JT?
Ditonton 268 rb3 bulan yang lalu
GAJI LULUSAN UNIVERSITAS INDONESIA 8 JUTA?
Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu

Komentar

  • Anjani shofianingsih
    Anjani shofianingsih 17 detik yang lalu

    Cakram

  • Agung Rizky
    Agung Rizky 7 menit yang lalu

    Fitri : kak pandu kan gak pernah main, nanti kalah lagi Bang Radit : katanya lu jago dil, gimanasih Fadil 1x strike, 2x spare Pandu 1x strike Tyo 1x spare Tim Fadil be lyke "hold my beer bruh" 🍺

  • Steven Rawles
    Steven Rawles 9 menit yang lalu

    aduhh idola gue malu-malu ya wkwk

  • Shinta Qayla
    Shinta Qayla 16 menit yang lalu

    Bentar amett gakerasa

  • Dea Azzahra
    Dea Azzahra 19 menit yang lalu

    Giveaway alea dong bang

  • Dewi PW
    Dewi PW 21 menit yang lalu

    Alinea menjadi alea lalu ale-ale terus alemong 🀣 apalagi nanti🀣

  • Bastian Daisanto
    Bastian Daisanto 30 menit yang lalu

    Iklannya lebih ngeri dari ceritanya😭

  • Muslim Cahaya Indra
    Muslim Cahaya Indra 36 menit yang lalu

    Tetap waspada bang sama segaala sesuatu yang abang lakukan... Mungkin saja mimpi dari piring tanah liat itu sebagai pemberri peringatan untuk berhati2 karena abang pun ikut beli piring itu yang kita tahu kan piring mah kebanyakan dari kaca.. tapi justru yg dibeli malah piring tanah liat yang mungkin abang sendiri ga tau gunanya buat apa ? Jadi tetap hati2 bang.. dan terus berkarya.

  • valentina winda donar
    valentina winda donar 38 menit yang lalu

    loh kok cm bentar bgt wahhhh .....

  • Theresia Enrica
    Theresia Enrica 46 menit yang lalu

    Ketawa raditya dika sama dengan pak fernando (guru penjas wa) .

  • flyfvny
    flyfvny 49 menit yang lalu

    Bang Rdit, kalau bisa tolong sering-sering buat konten kaya gini, soalnya banyak banget orang yg nggak tahu apa itu investasi atau pentingnya menabung.. Sumpah membantu banget

  • Rama User
    Rama User 54 menit yang lalu

    Gemesnya alea😊😊😊

  • pogi12
    pogi12 55 menit yang lalu

    Radit ga nyewa rumah buat kru? Rumah nya aja Segede gaban gitu

  • bayu arif
    bayu arif 59 menit yang lalu

    gua kira krimipanda itu wkwkkwkw

  • flyfvny
    flyfvny Jam Yang lalu

    Ini bermanfaat banget, sumpahπŸ‘

  • Ika Mustika
    Ika Mustika Jam Yang lalu

    ngakak

  • Keisha Naira
    Keisha Naira Jam Yang lalu

    Lucu bangettt😭😭😭

  • Sylgatama
    Sylgatama Jam Yang lalu

    anjeng hp gua di promosiin radit. baru liat gw di tahun 2019 . wkwkwk

  • johanna ersa
    johanna ersa Jam Yang lalu

    Anak unud donggg wkwk

  • Sun Lie Yanto
    Sun Lie Yanto Jam Yang lalu

    Emosi aq denger nya....

  • Dedi Prayitno
    Dedi Prayitno Jam Yang lalu

    Sayang anak ya mirip radit semoga tinggi ya gk mirip ya

  • Cotton Candy CC
    Cotton Candy CC Jam Yang lalu

    19 November 2019

  • Diana Sari
    Diana Sari Jam Yang lalu

    08:26 lu kaya ngisi formulir daftar bpjs bang

  • Claudea Fauziah
    Claudea Fauziah Jam Yang lalu

    Mukanya makin mirip papanya

  • trutuk trutuk
    trutuk trutuk Jam Yang lalu

    Lebih memilih wara wiri di yt dari pada ditv ada apa denganmu boril

  • Selo Ageng
    Selo Ageng Jam Yang lalu

    Cerita dari gua nah pas gua lagi ngado nntn yt pas bat di depan gua ada kipas nah kipas itu kaya loncat dan gua replek dan bilang wah anji** lah woy bitch kenapa ini ada yang tau ini knp? Oya gua orgny toxic

  • Cahyo Pram
    Cahyo Pram Jam Yang lalu

    Iksan skuter lagunya cuksπŸ‘

  • Arin Susanti
    Arin Susanti Jam Yang lalu

    Istrinya suruh ngevlog bikin mpadi buat alea dong . Soalnya sy juga punya baby baru mpasi . Sharing2 ka

  • Khaulah Alazwar
    Khaulah Alazwar Jam Yang lalu

    Gua pakek earphone , mohon bantuannya untuk pengobatan tht Silahkan ikuti link ini untuk donasi Terimakasih

  • Raynaldo just9n
    Raynaldo just9n Jam Yang lalu

    pandu mungkin lupa triport

  • Homma Munehisa
    Homma Munehisa Jam Yang lalu

    Muka anaknya radit batak banget

  • Nabilah Fd
    Nabilah Fd Jam Yang lalu

    Lucu bgt ciii aleyaaa

  • Budut Adut
    Budut Adut Jam Yang lalu

    Kox gue gak bisa downlod film single ya,

  • fabelza tc
    fabelza tc Jam Yang lalu

    YAALLAH EMOSIII😭😭😭

  • MikaelFX
    MikaelFX Jam Yang lalu

    gw pernah liat cewe nya edgar di cafe pisa di jakarta tapi cowonya lain tapi gw gatau itu cewenya bukan soalnya mirip

  • Danang R
    Danang R 2 jam yang lalu

    Kejanggalannya tahun 1998 masih pakai petromax. aneh 98 sudah tidak jamanya petromax.

  • iqbal raisnawan
    iqbal raisnawan 2 jam yang lalu

    klo lo dah pensiun punya duid banyak wort it beli nih kasur. tinggal rebahan doang nikmatin idup wkwk

  • Arul Arul
    Arul Arul 2 jam yang lalu

    1jt bang,,tapi jalan nya, 1 bulan sekali,

  • wulanabdul
    wulanabdul 2 jam yang lalu

    Pinter bgt alea

  • Nurillia A Ratri
    Nurillia A Ratri 2 jam yang lalu

    anisa aziza stelah punya anak, udah ga peduli penampilan dahπŸ™„

  • Ajo Fitra
    Ajo Fitra 2 jam yang lalu

    bang kalau buat video yt sama mbak anisa mesra dikit dongg bang radit

  • Marina Stella
    Marina Stella 2 jam yang lalu

    bang durasinya bentar bgt):

  • Shiane Artha Juwita
    Shiane Artha Juwita 2 jam yang lalu

    "Om Fadilllll pinjem kameraaa aku mau ngevlog nihhh"

  • James Mourinho
    James Mourinho 2 jam yang lalu

    SUTARWO SUTARWO kwkwkwkwkwkwkwkw

  • ridwan adi saputra
    ridwan adi saputra 2 jam yang lalu

    Mas gaduh lain kali kalau kolab sama bang radit sebelum record bilangin kalau mas gaduh nyebut kata "temen kita" itu artinya mas gaduh sendiri.😁

  • ghaitsa nashwa
    ghaitsa nashwa 2 jam yang lalu

    Makin lama alea kok makin mirip bg Radit ya

  • Desi rahayu
    Desi rahayu 2 jam yang lalu

    Ale ale kamu tuh moodboster aku di saat cape kerja bingung mau ngapain lgsg buka yutub ibu bapak mu tau ga su

  • mahdaa eL
    mahdaa eL 2 jam yang lalu

    I Love SAAIH

  • Laila Alma
    Laila Alma 2 jam yang lalu

    Emang ya radit itu sesekali main ke kampung.. Ke desa..ke pasar traditional.. Ke pesantren mungkin.. Main2 liat liat aja..

  • DoomZst
    DoomZst 2 jam yang lalu

    Anaknya seumuran sama anak gwe, tp anak gwe gak masuk IDclips soalnya bapaknya bukan IDclipsr Hahaha πŸ˜‚πŸ˜…

  • Didot Renker
    Didot Renker 2 jam yang lalu

    Fix out of body experience...klo bahsa jawa'a ngrogoh sukmo....dan Arie Lasso bisa dibilang indigo..

  • DoomZst
    DoomZst 2 jam yang lalu

    20 Nopember Padahal udah pernah nonton Heheh

  • Dina Pramesti
    Dina Pramesti 2 jam yang lalu

    Ada bang astaga jejak si gundulπŸ˜‚

  • Yani 621
    Yani 621 2 jam yang lalu

    1:18 Alea: ternyata gini ya makan tuπŸ€”

  • bonie ranie
    bonie ranie 2 jam yang lalu

    Sumpah ini bayi manusia gemes banget siih kamyuuh

  • The Brian Sanjaya Channel
    The Brian Sanjaya Channel 2 jam yang lalu

    Bayi = ADSENSSSSS

  • Clarissata_
    Clarissata_ 2 jam yang lalu

    anak manusia ini sangat bahagia dengan edsense

  • KSTAR ch
    KSTAR ch 2 jam yang lalu

    #teamriasw !!!! Cause im her big fan!!!!!

  • Jack@rt
    Jack@rt 2 jam yang lalu

    Daisuke : " julek" 😁

  • Widya Dytra
    Widya Dytra 2 jam yang lalu

    Bambunya itu kl orang jawa namanya pring pethuk

  • Syra Ribka Simbolon
    Syra Ribka Simbolon 2 jam yang lalu

    10:52 lucu bgt aaaaa!!!

  • eka prasetya
    eka prasetya 2 jam yang lalu

    mas Dika, minta rekomendasi donk ambil reksadana dimana ?brokernya ato agen nya dimana?

  • Aleena Gracya
    Aleena Gracya 2 jam yang lalu

    2:14 alea uda Gede:(

  • gamer mobile legend
    gamer mobile legend 2 jam yang lalu

    Yang paranormal lagi kak

  • Audi Zhazha
    Audi Zhazha 3 jam yang lalu

    Lucuuuu bgttt alemoooo😍

  • Eka Sunardi
    Eka Sunardi 3 jam yang lalu

    Tutorial Ngajak Jelita Jalan: Tempur Ama Bapaknya βœ– Bawa Sukro Oven Dari Rumah Buat Bapaknya βœ”

  • Miftah Farid
    Miftah Farid 3 jam yang lalu

    Lusapasi! (Ngegass dongg wkw)

  • itsme nana
    itsme nana 3 jam yang lalu

    ALEA'S HOLIDAY 2019 :v

  • Giovanie Aditya
    Giovanie Aditya 3 jam yang lalu

    Baru nonton, iya bener kata teh Risa, kalo kita sakit malah makin keliatan😌

  • NAON Nya
    NAON Nya 3 jam yang lalu

    Gedekdhekdegekdk semuanya getar

  • Za Herlingga
    Za Herlingga 3 jam yang lalu

    Hidup itu pilihan.

  • Ridharizkika Alifa
    Ridharizkika Alifa 3 jam yang lalu

    Muka nya kek bang dika hahaπŸ˜…

  • パ7 `Oh Deer Bambi
    パ7 `Oh Deer Bambi 3 jam yang lalu

    Jadi inti nya kalo lagi mental down jauhin teman toxic.

  • Nobita Mbrot
    Nobita Mbrot 3 jam yang lalu

    kak radit koplak maen sloww...

  • Agung Channel
    Agung Channel 3 jam yang lalu

    Coba colab si genki

  • Agung Channel
    Agung Channel 3 jam yang lalu

    Bola api di Jepang Kalau di Indonesia banaspati

  • ETIANLAKSONO
    ETIANLAKSONO 3 jam yang lalu

    Kak Radit, katanya kalo gede nya doyan sayur2 an dan makanan2 sehat. Pas mpasi dikasi nya rasa hambar2 gt hihi semoga membantu

  • kaoskaki
    kaoskaki 3 jam yang lalu

    99.99% dateng BANGKEEEE EMANG

  • Paramarthastri Alisa
    Paramarthastri Alisa 3 jam yang lalu

    Hikmah yang kita bisa dapat dari video ini, kalo mau punya banyak temen, keluarganya harus punya rumah tua angker dan gede, karena mr. Aja punya banyak temen karena orang nginep di rumah nya wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hani Julia
    Hani Julia 3 jam yang lalu

    Komedian paling okeeπŸ‘πŸ‘

  • Meta redina
    Meta redina 3 jam yang lalu

    "hallo semuanya" '-'-'-' Thats a simple opening gan:vv

  • Ruslia Tjun
    Ruslia Tjun 4 jam yang lalu

    Aku nntn dari pertama sampe abis loh gada skip"nya wkwk

  • Azuka Yomura
    Azuka Yomura 4 jam yang lalu

    Bang kapan upload cerita cinta ku di youtube??

  • Fauziah Azzahra
    Fauziah Azzahra 4 jam yang lalu

    Ka itu makan nya ga kbnyakan

  • Yona Yolanda
    Yona Yolanda 4 jam yang lalu

    Masyaallah 😍😍

  • Bebe Aurora
    Bebe Aurora 4 jam yang lalu

    "Aku salah satunya bang" - Mamat Alkatiri 2019 -

  • Ema lusiani
    Ema lusiani 4 jam yang lalu

    Ah.lahap bnget

  • Rendy pratama
    Rendy pratama 4 jam yang lalu

    Bang emng mister popo lagi sibuk... Kok g ada paranormal experience .. 🀣

  • Channel Saya
    Channel Saya 4 jam yang lalu

    Anjir lah pandu di kibulin sama Radit terus wkwkwk

  • nabil akram
    nabil akram 4 jam yang lalu

    MOHON MAAF BG RADIT TIDAK ADA IKLAN DI VIDEO ANDA KARNA SAYA PAKAI YT PREMIUM🀣

  • Syamil 1120
    Syamil 1120 4 jam yang lalu

    Ini video hantu jepang apa hp iphone 11

  • alphine kusnul
    alphine kusnul 4 jam yang lalu

    sayang bgt alea ga mirip emaknya πŸ˜‚

  • trutuk trutuk
    trutuk trutuk 4 jam yang lalu

    Warna merah Psikopat Ya udah biru Lebih psikopat lagi Wkwkkw ngakak

  • Caesarean Mewar
    Caesarean Mewar 4 jam yang lalu

    sebelum gua nonton gua melihat bajunya pocong origin gua bisa bilang semua cerita horornya pasti tentang pocong semua -,-

  • cikayla za
    cikayla za 4 jam yang lalu

    Rp ? Terpanggil nih

  • rizkyynrr
    rizkyynrr 4 jam yang lalu

    Jurusan marketing s25+

  • Rifanny Zahra
    Rifanny Zahra 4 jam yang lalu

    aleaaa mukanya copy paste sama papa

  • Jaaya 10
    Jaaya 10 4 jam yang lalu

    Jangan lupa subscribe, menuju 8juta subscriber hehehe

  • Gilda Naufal
    Gilda Naufal 4 jam yang lalu

    Yang mau ikut seminarnya raditya dika di bandung tanggal 5 desember bisa kontak saya ya 😊

  • Gilda Naufal
    Gilda Naufal 4 jam yang lalu

    Yang mau ikut seminarnya raditya dika di bandung tanggal 5 desember bisa kontak saya ya 😊