Ligagame Esports Arena
Ligagame Esports Arena
  • 1 053
  • 67 297 904

Video

Komentar

  • Siraj Dimo
    Siraj Dimo Jam Yang lalu

    Gue anak vinglory loh ok vinglory is never die

  • Alee Frdz
    Alee Frdz 2 jam yang lalu

    Yanto nya aja bloon aim busuk gitu kwkwkw

  • ayashasweetshugah
    ayashasweetshugah 4 jam yang lalu

    Adeknya lucu banget... Awww menang lagi. Hahaha

  • Makkiya BaiHakki
    Makkiya BaiHakki 9 jam yang lalu

    BOOM kocak maen CSGO nya wkwk, liat lawan tau BTRG ada xcurrate

  • Luthfi Ismail
    Luthfi Ismail 12 jam yang lalu

    flickboyshoot namanya ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • dewepeh
    dewepeh 15 jam yang lalu

    gw jago awp tapi deagle ga se tenang dia ==a

  • Defan
    Defan 17 jam yang lalu

    itu yanto apa bot sih, kok mirip playstyle nya

  • Muhammad Gufron
    Muhammad Gufron 18 jam yang lalu

    Cs 1.6 rajagame aja semuanya kebantai sm dia wkwk ga nyangka bisa main di ligagame

    • ziya lala
      ziya lala 13 jam yang lalu

      Lo aja yang cacat bang

  • Lastberry
    Lastberry 22 jam yang lalu

    Apaanih

  • Andega Herma
    Andega Herma 22 jam yang lalu

    Kayaknya gw pernah ketemu nih ama nick littlejo di server frostid

  • Kung2K CH
    Kung2K CH Hari Yang lalu

    Susanto.exe emang the best

  • Far East
    Far East Hari Yang lalu

    4:17:00 game 1 og Vs lgd

  • Marchell Ivan
    Marchell Ivan Hari Yang lalu

    Gue 6 thn masih main tetris Meanwhile...

  • CENTRAL INTELLIGENCE AGENCY

    Yanto kamu malu maluin kaum puber aja

  • Eka Yuda
    Eka Yuda Hari Yang lalu

    Tu anak,mudah-mudahan konsisten plis

  • Charlie Swandi
    Charlie Swandi Hari Yang lalu

    Bu ini Jojo bu. Jojo bantai Yanto bu..

  • Carl Johnson
    Carl Johnson Hari Yang lalu

    Tyloo jepang? :v

  • Jaxon Annoying
    Jaxon Annoying Hari Yang lalu

    Yanto itu pro player indo? Ato apa jir, maennya b aja

    • Zidni Ilman
      Zidni Ilman 14 jam yang lalu

      Caster dota, makanya cupu wkakwa

  • Gevan Reviandra
    Gevan Reviandra Hari Yang lalu

    Bot Yanto

  • Who am i?
    Who am i? Hari Yang lalu

    De kenapa ga main ep ep aja?wkwkwkkwkw

  • JJ Strs_12
    JJ Strs_12 Hari Yang lalu

    *BOT Yanto* Difficulty: Medium

  • Manika Vian
    Manika Vian Hari Yang lalu

    Jojo

  • INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA

    Cek channel gw ada video kocak Dota dijamin ngakak

  • Muhammad Fadhly
    Muhammad Fadhly Hari Yang lalu

    Ini yang menang psti di tero lah, angle nya enak di tero. Apalagi mainnya di Mirage Kalau main duel 1v1 mainnya di map workshop 1v1 Kyk map nya buatan betway sama blast pro

  • JustDM32
    JustDM32 2 hari yang lalu

    baru ngeh ini game mobile tapi pake emu.

  • INDORAPTOR
    INDORAPTOR 2 hari yang lalu

    Nonton ginian makin males liat dota πŸ˜…πŸ˜…

  • Basilio Sahala
    Basilio Sahala 2 hari yang lalu

    1:57 Terimakasih, sekarang internet di Atma Jaya kenceng

  • INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA
    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA 2 hari yang lalu

    Cek channel gw ada video kocak Dota dijamin ngakak

  • Muhammad Najmy Tsaqiby
    Muhammad Najmy Tsaqiby 2 hari yang lalu

    Gasesuai nii suara sama vidionya

  • Kristofher Boyde
    Kristofher Boyde 2 hari yang lalu

    Coba ntn tapi playback speed nya di bikin 0,5 sumpah Makin lucu

  • Fat boyZ
    Fat boyZ 2 hari yang lalu

    Nice try bang lukas

  • CocoaBeans
    CocoaBeans 2 hari yang lalu

    Adek nya xccurate yg ke 2 kah?

  • sleepycrybaby
    sleepycrybaby 2 hari yang lalu

    Pusing ajg gantiΒ² cam nya

  • Meth Damon
    Meth Damon 2 hari yang lalu

    The nex lebel plei

  • gopnik jeff
    gopnik jeff 2 hari yang lalu

    Bocqh ini lebih hebat daripada bocah pubgay mobel sams epep

  • ita angriani
    ita angriani 2 hari yang lalu

    1 jt viewers πŸ˜‚

  • Muhtadi
    Muhtadi 2 hari yang lalu

    f0rsaken gak tuhh

  • Mas7odoN
    Mas7odoN 2 hari yang lalu

    Oalah ini yg namanya nayeon

  • Alwy Ritama
    Alwy Ritama 3 hari yang lalu

    Bibit unggul CSGO masa depan...

  • beni septian
    beni septian 3 hari yang lalu

    Dari kualifikasi MDL masalahnya sama terus kayaknya menurut gue. Khezcute pos 5 sering salah posisi. Mocel slow farm. Iyd carry 4. Di early sering kesulitan di late nunggu iyd punya item baru oke. Mikoto oke sih.

  • casing Gasm
    casing Gasm 3 hari yang lalu

    Ligagame sring sering undang coki muslim, yang ga ngerti dota juga jadi ikutan nonton

  • Administrasi Bisnis 05
    Administrasi Bisnis 05 3 hari yang lalu

    ligagame iklannya udah 2, anjaymabar

  • Syntax Error
    Syntax Error 3 hari yang lalu

    miracle udah gak maen dota lagi yaa?

  • Ihsanaaris
    Ihsanaaris 3 hari yang lalu

    Tim indo mending maen ML aje ga ada perkembangan

  • Kacong Desa
    Kacong Desa 3 hari yang lalu

    Gak usah tayang lagi....

  • Ziqirya Eqi Putra
    Ziqirya Eqi Putra 4 hari yang lalu

    Shroud nya Bocah indo "seraud kid"

  • Sugihara Honjou
    Sugihara Honjou 4 hari yang lalu

    AKHIRNYA LORD KITA DATANG LAGI DISINI

  • Hadi Hidayatullah
    Hadi Hidayatullah 4 hari yang lalu

    anjay itu bocah flickshot sama aim deagle nya mana tahan🀣🀣

  • sky garden
    sky garden 4 hari yang lalu

    audit ny g guna

  • Wendy Prayogo
    Wendy Prayogo 4 hari yang lalu

    LAH KOK TRENDING

  • Putri Zhafirah Bilqis
    Putri Zhafirah Bilqis 4 hari yang lalu

    Go go timnas

  • Wisnu Blackstone
    Wisnu Blackstone 4 hari yang lalu

    Asuuyyy,, casternya ga map aware

  • Singgih Amri
    Singgih Amri 4 hari yang lalu

    Anjeng anjeng... Gw kira bola kaki eh rupanya mobel lejen laknat

  • Maxi mos
    Maxi mos 4 hari yang lalu

    SIAPA TUHAAAN MU !!! :v

  • Topias topson Miikka
    Topias topson Miikka 4 hari yang lalu

    Im back for cokmus!!!!

  • Umat Lucu
    Umat Lucu 4 hari yang lalu

    "klak kluk klik kluk" -Aditya 2019

  • Trojan Exe
    Trojan Exe 4 hari yang lalu

    Kurang2in ngelayanin haters yanto

  • Huda SAN
    Huda SAN 4 hari yang lalu

    Oktober?

  • ayi monoarfa
    ayi monoarfa 4 hari yang lalu

    6:20:00 (Time to Roasting ML) kan invoker sdh jdi estes .. Wkwwkwkwkw

  • nigel kristio
    nigel kristio 4 hari yang lalu

    Anjirrr judulnya bikin minta di klik WKAOKWKW

  • Moehammad Ickbal
    Moehammad Ickbal 4 hari yang lalu

    buat versi cast moment lgi dong

  • INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA
    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA 5 hari yang lalu

    Yg mau lihat video kocak inyourdream dreamocel cek channel gw

  • zDie -
    zDie - 5 hari yang lalu

    2019 YANTO GK BISA MAIN CSGO, MASIH ADA ORANG YG MAIN CSGO NAMANYA YANTO

  • Timothy El
    Timothy El 5 hari yang lalu

    JoJo vs Dio Lukas

  • Rey Kurnia
    Rey Kurnia 5 hari yang lalu

    Heiii mass yantooo.. Anda tanpa job caster anda hanyalah mas2 biasa yang dibantai csgo sama anak berumur 6 tahun.. Nooob.. Blokk.

  • Yukiko Ai
    Yukiko Ai 5 hari yang lalu

    Yantoooo πŸ˜‚

  • Hendry Spencer
    Hendry Spencer 6 hari yang lalu

    Khezcute itu tolong di gNti.. main macam org tolol.. stay di line kelamaan + rotateny lama banged... liad org luar main pos 5 kek mana.. handsken,fata,dnz,peksu dll Main macam org tolol kek 1437... ud tolol sok mau jadi captain pula.. dan oncel juga tlg diganti drew... the next nikobaby.. just my opinion.. Cause this team even vs SGD lose 2-0.. what a shame

  • dimas ali
    dimas ali 6 hari yang lalu

    Boom id kan lolos, ada yg tau main lagi kapan?

  • JJii
    JJii 6 hari yang lalu

    Lim : dek, kok maen csgo. Maen mobelejen aja. Jojo : matamu ku awp ya!!

  • Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo 7 hari yang lalu

    untung caster bukan cokmus kalo ga kena bully yanto

  • yeon
    yeon 7 hari yang lalu

    nayeon dong WKKW

  • Humam Ferguson
    Humam Ferguson 7 hari yang lalu

    Haaaaaaa.. ironman di madura? Itu jadi hero atau jadi buron mas mas besi kiloan....

  • Yasmine 666
    Yasmine 666 7 hari yang lalu

    ekcueli 0:42

  • INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA
    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA 7 hari yang lalu

    yg mau lihat video kocak dota cek channel gw

  • INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA
    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA 7 hari yang lalu

    yg mau lihat video kocak dota cek channel gw

  • INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA
    INDOPRIDE DOTA 2 INDONESIA 7 hari yang lalu

    yg mau lihat video kocak dota cek channel gw

  • nekomon 777
    nekomon 777 7 hari yang lalu

    JOJO Maen pake star platinum jadi akurat wkkwkwkwkwk

  • Nigainime
    Nigainime 7 hari yang lalu

    Sepi coy

  • Ahmad Rifai
    Ahmad Rifai 7 hari yang lalu

    Forsaken tuh yg ketahuan nge cheat itu bukan sih ?

    • DeKoRu
      DeKoRu 5 hari yang lalu

      Beda bos itu yg dri india aca aca xD

  • yttama 2008
    yttama 2008 7 hari yang lalu

    Gg

  • γƒͺγ‚Ήγ‚­γƒΌηŸ³η”°

    Tetep aja kasian ama lukas

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky 8 hari yang lalu

    Mantap ni bocah, salutt

  • A Nin
    A Nin 8 hari yang lalu

    JO..JO..JOOOOOOTAROO ZA WARRRRUDOO

  • Raihan aditya
    Raihan aditya 8 hari yang lalu

    Jauh lebih jago dari gw njirrr

  • Keke Csm
    Keke Csm 8 hari yang lalu

    Yantoooooo

  • Anton Exek
    Anton Exek 8 hari yang lalu

    Memalukan kalah sama anak kecil...ganti muka to

  • Galih Aldian
    Galih Aldian 8 hari yang lalu

    njirr. ngrasa bodoh diriku XD

  • Alarik Unggul
    Alarik Unggul 8 hari yang lalu

    ADUH BANG LUKAS YANTO

  • postelcuk kakak
    postelcuk kakak 8 hari yang lalu

    Yanto kalah sama anak kecil. Banned nama yanto di 2020!!!!!

  • Ari Adipati
    Ari Adipati 8 hari yang lalu

    bocil barbar

  • Muhamad Fauzihan
    Muhamad Fauzihan 8 hari yang lalu

    Haaaaa yantoooo!!????

  • Fendy Pradana
    Fendy Pradana 8 hari yang lalu

    pingin banget 1by1 ama dia hehehe

  • Blue Band
    Blue Band 8 hari yang lalu

    Anjaaay pillar men theme

  • AREK JAWA TENGAH
    AREK JAWA TENGAH 9 hari yang lalu

    Top comment. RIGEN KOK GAK LUCU :V

  • Sammy Pardosi
    Sammy Pardosi 9 hari yang lalu

    Ini adeknya xccurate btw, mantan player tyloo πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Renal K
    Renal K 9 hari yang lalu

    Nih bocah standnya apa yak wkwk

  • rogermocca
    rogermocca 9 hari yang lalu

    Casting momentnya ditunggu

  • Cumi Asin
    Cumi Asin 9 hari yang lalu

    ketawanya renyah dan waktu ngakak nggemesin bgt

  • Ardi Setyadi
    Ardi Setyadi 9 hari yang lalu

    Sudah anda bernama yanto, sama bocah kalah. Cekuekss πŸ˜‚

  • Ardhani Alamsyah
    Ardhani Alamsyah 9 hari yang lalu

    Woyy yanto, anda jangan bikin malu MLI, blokkk