Majelis Lucu
Majelis Lucu
  • 245
  • 102 563 314

Video

Pingin Siaran - Episode 22 | Season 02
Ditonton 416 rbBulan Yang lalu
Podcast Awal Minggu - Budi Dalton
Ditonton 25 rbBulan Yang lalu
UNCENSORED MLI DI JICOMFEST 2019
Ditonton 133 rbBulan Yang lalu
WEDDING PROPOSAL BANDUNG !!
Ditonton 40 rbBulan Yang lalu
Kekalahan Avengers | Keluarga Cemana #3
Ditonton 27 rbBulan Yang lalu
RISPO JADI MENTRI??! | Kolong Meja
Ditonton 115 rb2 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 12 | Season 02
Ditonton 707 rb2 bulan yang lalu
WEDDING PROPOSAL | Eps 3
Ditonton 49 rb2 bulan yang lalu
WEDDING PROPOSAL | Eps 2
Ditonton 55 rb2 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 11 | Season 02
Ditonton 414 rb2 bulan yang lalu
WEDDING PROPOSAL | Eps 1
Ditonton 83 rb2 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 09 | Season 02
Ditonton 348 rb2 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 08 | Season 02
Ditonton 345 rb2 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 07 | Season 02
Ditonton 377 rb2 bulan yang lalu
TELISIK ASIK - REVIEW FILM TOY STORY 4
Ditonton 54 rb2 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 05 | Season 02
Ditonton 324 rb2 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 04 | Season 02
Ditonton 216 rb3 bulan yang lalu
Last Hope Kitchen LIve With Chef Juna
Ditonton 429 rb3 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 03 | Season 02
Ditonton 299 rb3 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 02 | Season 02
Ditonton 310 rb3 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 01 | Season 02
Ditonton 362 rb3 bulan yang lalu
Sahur Teduh - Episode 9 | Sketsa Sahur
Ditonton 20 rb3 bulan yang lalu
Sahur Teduh - Episode 8 | Sketsa Sahur
Ditonton 8 rb3 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 26 | Special Ads
Ditonton 265 rb3 bulan yang lalu
Sahur Teduh - Episode 7 | Sketsa Sahur
Ditonton 17 rb3 bulan yang lalu
Sahur Teduh - Episode 6 | Sketsa Sahur
Ditonton 18 rb3 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 25
Ditonton 360 rb3 bulan yang lalu
Pingin Siaran - Episode 24
Ditonton 279 rb4 bulan yang lalu
RIGEN MAU KE EROPA! | Kolong Meja
Ditonton 72 rb4 bulan yang lalu
Damai Indonesiaku | Breaking News!
Ditonton 528 rb4 bulan yang lalu
Pingin Siaran | Episode 23
Ditonton 341 rb4 bulan yang lalu
METAL VS. K-POP | Keluarga Cemana #1
Ditonton 91 rb4 bulan yang lalu
Sahur Teduh - Episode 5 | Sketsa Sahur
Ditonton 19 rb4 bulan yang lalu
MLI Goes To Surabaya | PECAH!!!!
Ditonton 37 rb4 bulan yang lalu
Pingin Siaran | Episode 21
Ditonton 335 rb4 bulan yang lalu
Sahur Teduh - Episode 4 | Sketsa Sahur
Ditonton 23 rb4 bulan yang lalu
Pingin Siaran Episode 20
Ditonton 333 rb4 bulan yang lalu
Pingin Siaran Episode 19
Ditonton 301 rb4 bulan yang lalu
Sahur Teduh - Episode 3 | Sketsa Sahur
Ditonton 31 rb4 bulan yang lalu
Sahur Teduh - Episode 2 | Sketsa Sahur
Ditonton 52 rb4 bulan yang lalu
Pingin Siaran Episode 18
Ditonton 328 rb4 bulan yang lalu
Wedding Proposal by Rigen Rakelna
Ditonton 51 rb4 bulan yang lalu
Pingin Siaran Episode 17
Ditonton 320 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • Alfredo Pradana
    Alfredo Pradana 40 detik yang lalu

    Tim kreatif debest bgt emang

  • Akbar Ash S
    Akbar Ash S 2 menit yang lalu

    Bondo wani or kolong meja?

  • nor janah
    nor janah 2 menit yang lalu

    Pasti yg pake pesugihan pada nonton video ini..klw sudah terlanjur pake pesugihan tobat dh.

  • Ade Rahmat
    Ade Rahmat 2 menit yang lalu

    Kok ga lucu ya...

  • Dimas Latvala
    Dimas Latvala 3 menit yang lalu

    best scene every episode klo ada Dustin : Debat sama Tretan Muslim dan Coki ngakak gak karuan.... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • W4TCH MEN
    W4TCH MEN 4 menit yang lalu

    Cok cok acara serius tapi kok ngakak.. sangar cok ๐Ÿ˜‚ lanjutkan bos

  • yohanes joko Kristanto
    yohanes joko Kristanto 5 menit yang lalu

    Trending 17

  • Izone Funny
    Izone Funny 5 menit yang lalu

    Pantesan formasi bagian lapas banyak dicari. Buat jagain warga yg terkena dampak RUU KUHP

  • Aditya Rizky
    Aditya Rizky 5 menit yang lalu

    Mi setan ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 4naz 176
    4naz 176 7 menit yang lalu

    8:31 diet OCD bikin tipes,kwkwkwk

  • Lina Gendis
    Lina Gendis 10 menit yang lalu

    Hey muslim,kura2 di ginsamyong menyerupai patung berhala,hiya,,,hiya,,,hiya,,,

  • Indra Sukmajaya
    Indra Sukmajaya 11 menit yang lalu

    #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia #becarefulindonesia

  • Galz Pratama
    Galz Pratama 11 menit yang lalu

    Opening Rasa Narcos bgst

  • Natanael Budiarto
    Natanael Budiarto 12 menit yang lalu

    mic ny tolong lah di deketin yg lagi ngomong..

  • Hary Pryono
    Hary Pryono 13 menit yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • suicidearima
    suicidearima 14 menit yang lalu

    Vice bro

  • Mahfudz Miracle
    Mahfudz Miracle 16 menit yang lalu

    Mulai hari ini saya berhenti jadi umat lucu & deadwood, dan gabung sebagai UMAT SANGAR.. HIYA HIYA TAEKK !!!

  • Tan Im
    Tan Im 16 menit yang lalu

    1 lagi alat penglaris. Nex carlos๐Ÿ˜‚

  • Rizky Ap
    Rizky Ap 16 menit yang lalu

    nikmati saja bagi kalian yang milih pemimpin yang sekarang.. hahahah

  • Patrick Halim
    Patrick Halim 17 menit yang lalu

    #fightforfreedom ๅฐๅฐผไบบๅŠ ๆฒน (yin ni ren jia you) - indonesian people semangat

  • Dendi Kurnianto
    Dendi Kurnianto 18 menit yang lalu

    Host asuu. Ngakakk su

  • Jack Roses
    Jack Roses 26 menit yang lalu

    Makanya kalo makan go food aja

  • Rizky Lomi
    Rizky Lomi 26 menit yang lalu

    kota malang

  • 4naz 176
    4naz 176 27 menit yang lalu

    ngakak,wkwk

  • ria martati
    ria martati 29 menit yang lalu

    Besok kalau nemu duit gw tambahin aja

  • Agus Halim
    Agus Halim 29 menit yang lalu

    kayaknya Perlu direvisi undang undang utk penggunaan penglaris, pajak nya dinaikin๐Ÿคฃ

  • 4 Movies Again
    4 Movies Again 30 menit yang lalu

    Terima kasih, berkat anda kami teredukasi bagaimana menggunakan pasal-pasal yang ada.

  • Yulianah Suandi
    Yulianah Suandi 30 menit yang lalu

    Keren editornya ... Taikan gajinya ๐Ÿ’ธlucu ncukkkk๐Ÿ˜ญ

  • SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL
    SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL 32 menit yang lalu

    Hai Tante girang Mamuju Utara Pasangkayu Sulawesi barat tolong belikan aku dong hp Samsung note 11, 16 GB RAM / 2 TB ROM internal & hp Samsung galaxy S11+ 14 GB RAM internal , aku mau kok jadi budak seks Tante seumur hidup ku asal aku dibelikan kedua hp tersebut , chat aku di wa ku :081282633259 hp :081243902179

  • aavenistaa
    aavenistaa 35 menit yang lalu

    Baru tau ada yg asik gini, kmn aja woy selama ini:)

  • A.R.M.Y Amelia Shofie AMELIA SHOFIE

    11.02 ngapa nggak ditambahin EXO BTS AOA TXT ITZY X1 dll

  • Game Life
    Game Life 37 menit yang lalu

    gimana nasib gw cina-jawa, udah item matanya sipit, kumpul sm temen2 jawa dibilang cina, kumpul sama cina ga diakuin cina CKUAKKAKkzzz

  • Yanuar Aqib
    Yanuar Aqib 38 menit yang lalu

    Terlalu lama jomblo tidak membuat coki pikun tapi buta warna

  • Ridwan Said hata negara
    Ridwan Said hata negara 42 menit yang lalu

    Kania mirip maria ozawa

  • Izone Funny
    Izone Funny 42 menit yang lalu

    Woy naikin gaji editor lu. Udah bagus editannya

  • endi samuel
    endi samuel 45 menit yang lalu

    Good bye era fak boy haha

  • Charles O'Connor
    Charles O'Connor 45 menit yang lalu

    Woi bgst kalo ga di sensor mreka kena kasus lagi....

  • IOWL GAMING
    IOWL GAMING 46 menit yang lalu

    Ini di ramonez yaa kan wkwkwk Soto Barokah nya Pak Mad ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • agustinus yuanto
    agustinus yuanto 55 menit yang lalu

    COK trending COK

  • nyong ambon
    nyong ambon Jam Yang lalu

    Ngerti gak lo maksud gw

  • Robertus Widjojo
    Robertus Widjojo Jam Yang lalu

    Umat sangar ingim ask dongg. Apa benar kalau kita ktmu uang dijalan harus kita ludahin, tepat diposisi uang itu jatuh??, agar kita tidak dijadikan tumbal

  • Cimot Cimot
    Cimot Cimot Jam Yang lalu

    Kalo makan berdo'a dulu bos

  • Haidar Fajri
    Haidar Fajri Jam Yang lalu

    Jadi inget flex tape nya jontronshow

  • fazly mulkiya
    fazly mulkiya Jam Yang lalu

    Kalo Mau Makanan Kita Aman Dan enak mending Baca Bismillah Dlu Jadi Kalo Ada penjual Curang Ketauan๐Ÿ˜ #BerdoasebelumMakan

  • ฮžRya
    ฮžRya Jam Yang lalu

    Vice Indonesia?

  • salman Sulaiman
    salman Sulaiman Jam Yang lalu

    Cokiguling ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bang ali tv
    bang ali tv Jam Yang lalu

    Yoiyo lah bedo Lak dipangan nng restone Yo sek enak mergo sek anget Cok Lak bok gowo balek wes adem Logikane wes lah

  • oktavianus wicaksono
    oktavianus wicaksono Jam Yang lalu

    Ayoo cuk... trendingkan lebih lagi

  • Dinda Dewi
    Dinda Dewi Jam Yang lalu

    Jancok suoro sariroti. Tak pikir opo cuk cuk

  • yayan istyan
    yayan istyan Jam Yang lalu

    Ini konten paling jossss daripada konten MLI yang laennnn. Lanjutkannnnn

  • Hilna Novia
    Hilna Novia Jam Yang lalu

    Aku baru liat chanel ini. Lucu ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gagal sangar. Auto subscribe tanpa diminta

  • Dunia Cerpen
    Dunia Cerpen Jam Yang lalu

    Pemiskinan ada gak yaa wkwks Guys mampir channelku yuk byk puisi bikin baper.. Thanks

  • Wisnu AW
    Wisnu AW Jam Yang lalu

    Berharap S3

  • Khalifa Fatih
    Khalifa Fatih Jam Yang lalu

    Gak gw skip iklannya biar MLI dapet uang

  • Ryanxfi
    Ryanxfi Jam Yang lalu

    the dark age

  • Bagus Sagoro
    Bagus Sagoro Jam Yang lalu

    Umat Sangar Indonesia mana suaranya.??

  • kirana maisei Avissa
    kirana maisei Avissa Jam Yang lalu

    Begini nih lah kalo banyak artis di DPR.

  • Purnama Rony
    Purnama Rony Jam Yang lalu

    Wkwkwk konten terbangsatt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bonggai La
    Bonggai La Jam Yang lalu

    Kalo gw di warung bakso ,tu tukang bakso ngomong terus "ayo ayo masuk mariari " sambil siapin bakso jadi tinggal di kasi kuah nah anehnya pas gak ada yg antri dia tetep ngomong kaya gtu ,dan suasananya itu panas bat gerah, dan rame ,gw Ama sodara sekeluarga makan bareng katanya enak bat baksonya ,eh pas makan baca doa baksonya hambar kampret

  • neri roz
    neri roz Jam Yang lalu

    Suaranya jangan digituin dong mas

  • ALBERT SROKA
    ALBERT SROKA Jam Yang lalu

    *KOMPETENSI MEREKA APA YA? AHLI HUKUM? AHLI TAFSIR? TAFSIR AYAT? HIYA HIYA HIYA.*

  • Cl- Garing
    Cl- Garing Jam Yang lalu

    Kalau seumpamnya Nemu duit 100k lu sedekahkan jangan lu pake duit nya ,yakin gw gak kena tumbal lu

  • Adel Al Akhab
    Adel Al Akhab Jam Yang lalu

    Untung gw pake grabfood dengan discount ovo 50%. Makasi ovo dan grab๐Ÿ˜Š

  • Aishwa Nahla
    Aishwa Nahla Jam Yang lalu

    Bangsat... shoping2 lho kira ni acara mnc๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ seng mutu toh cukkkkm๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€tp ttp kocak

  • Ahmad Roni
    Ahmad Roni Jam Yang lalu

    BONDO WANI YES KOLONG MEJA NO

  • Agung Risky
    Agung Risky Jam Yang lalu

    Lah klu di bawa plg di bungkus kena angin ,ya udah dingin kaga enk lah

  • Rahmat Febri Irawan
    Rahmat Febri Irawan Jam Yang lalu

    *Wes ra saH TAEK-TAEK.AN๐Ÿ˜‚* #FUKCOK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Game Life
    Game Life Jam Yang lalu

    jangan di cepetin dong videonya coki tes warna , menghina kaum deadwood Warunk upnormal, KITA BUKAN FAKIR KUOTA

  • Akhmad Yamin
    Akhmad Yamin 2 jam yang lalu

    Kelaaaaassssssss

  • Koko Krisnando
    Koko Krisnando 2 jam yang lalu

    MYY iku makyeye ta?

  • Menreey Good
    Menreey Good 2 jam yang lalu

    #BECAREFULLINDONESIA

  • Safsabil Az-Zahro
    Safsabil Az-Zahro 2 jam yang lalu

    Bingung, ini beneran apa gak si๐Ÿ˜…

  • Saaih My heart
    Saaih My heart 2 jam yang lalu

    McD iluminati, penguasa dunia

  • eka amelia
    eka amelia 2 jam yang lalu

    "Kalo masang kayak gitu ada promo gak?" Ya ampun humorkuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Habiba Ya Habibi
    Habiba Ya Habibi 2 jam yang lalu

    stelah nonton ini.. gw termasuk umat sangar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Raja Ebook
    Raja Ebook 2 jam yang lalu

    Plot twist bangsat, ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • adhi kurniawan
    adhi kurniawan 2 jam yang lalu

    Aku malah mesakne karo mbak e,,,,, semua wanita memang harus dimengerti

  • Mametz Lirik
    Mametz Lirik 2 jam yang lalu

    Kaya gua makan ditempat yang kata nya enak + ramai tapi pas saya makan itu rasa nya gak enak sampai saya heran.. Apa jin nya ngga mempan ke saya ya ๐Ÿ˜‚

  • Saputro Anton
    Saputro Anton 2 jam yang lalu

    Cok aku keturunan cino, tapi yo buanyak konco ku jowo...nih org buset dah wedi aku malahan lel due konco kayak ngono ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dion Redinant
    Dion Redinant 2 jam yang lalu

    Menit 8:40 cania senyum cringe liat coki yg rada ngeracau menjelaskan pengibaratan pasalnya ๐Ÿ˜‚

  • x x x
    x x x 2 jam yang lalu

    KAMI BUTUH FIX SEREM! KAMI BUTUH ASUPAN SYIRIK!

  • ms thang
    ms thang 2 jam yang lalu

    RIAU KALIMANTAN KEBAKARAN KOK YG DIPADAMKAN KPK HAAAAAA?

  • Prakasa Putraa
    Prakasa Putraa 2 jam yang lalu

    Lonte dan gigolo udah ga bisa cari makan lagi euy

  • Faisal Kharis
    Faisal Kharis 2 jam yang lalu

    Pas segmen iklan. Muslim tatapan nya penuh kebencian ke putri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Chef RIAM
    Chef RIAM 2 jam yang lalu

    Hehe langsung subscribe .. Bagus chanelnya ..

  • Muhammad Al Khaidir
    Muhammad Al Khaidir 2 jam yang lalu

    Bang uh narik jalurnya kebetulan apa emng keinginan โ“

  • Kevin M
    Kevin M 2 jam yang lalu

    Seringai dalam masalah ahhaha

  • rega permana
    rega permana 2 jam yang lalu

    RUU KUHP itu bagus dan sangat membantu masyarakat untuk menekan harga beras dan telor asin, kita sebagai warga Indonesia yang pancasilais dan NKRI harga mati harus mendukung RUU ini okehhh, kita harus kerja kerja kerja untuk bayar bpjs kalo enggak anak kita ga bisa sekolah gitulohhhh, pemerintah Indonesia pasti keren abis anti korupsi.. ayok kita cintai RUU KUHP.. :v

  • Yanwar Syahrul
    Yanwar Syahrul 2 jam yang lalu

    Lucu anjay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • G&G Chanel
    G&G Chanel 2 jam yang lalu

    mending kasih batasan usia Dr pd di sensor.. kan jd penasaran...

    • Makan Air
      Makan Air Jam Yang lalu

      ya kali yang pake hp gk punya g mail buat nonton yt, dan kebanyakan itu pemalsuan usia

  • toby wijaya
    toby wijaya 2 jam yang lalu

    Kalo ujungnya make juga di kaki, mana bukti gak pake ginsamyongnya pas aduk air wakakakaka

  • Yuris Abrori
    Yuris Abrori 2 jam yang lalu

    Rejeki gk akan kemana. Ada orang yg memang mau usaha apapun gampang laris walopun barangnya/dagangannya jelek. Itu semua adalah karunia Tuhan YME. Setiap orang sudah punya rejeki masing2

  • behel x
    behel x 2 jam yang lalu

    Lucu mnrik....

  • muhammad ihsan
    muhammad ihsan 2 jam yang lalu

    komtung ?

  • Pusat Tas Import Tulungagung

    Ini penglaris yang melarikan diri idclips.com/video/9FMgiJQhsbU/video.html

  • Mas Dinan Ngopi
    Mas Dinan Ngopi 2 jam yang lalu

    Kok aku paham kbh singkatane wkwkwk

  • Mr.Sigit Putro46
    Mr.Sigit Putro46 2 jam yang lalu

    Muleh Kono Rak Gelem Ngentu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Ayuzawachi iu
    Ayuzawachi iu 2 jam yang lalu

    4.31 ngakak..

  • Rahma Dini
    Rahma Dini 2 jam yang lalu

    Mandek dadi deadwood grgr nontok bondowani ๐Ÿ˜…

  • Robert christian Tan
    Robert christian Tan 2 jam yang lalu

    Goblok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚