GadgetIn
GadgetIn
  • 729
  • 619 751 524

Video

Rasanya pake By.U selama 1 bulan...
Ditonton 827 rb13 hari yang lalu
Arti sebuah HP budget - Review Realme 5i
Ditonton 877 rb16 hari yang lalu
Rp4.4 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A51!
Ditonton 2,4 jt14 hari yang lalu
GREBEK SERVICE CENTERNYA SAMSUNG!
Ditonton 477 rb17 hari yang lalu
Rp1 jutaan? Unboxing Realme 5i Indonesia!
Ditonton 1,7 jt23 hari yang lalu
GREBEK KANTOR REALME INDONESIA!
Ditonton 497 rbBulan Yang lalu
Rekomendasi HP terbaik untuk tahun 2020!
Ditonton 2,1 jtBulan Yang lalu
HP Sejutaan Xiaomi... Unboxing Redmi 8!
Ditonton 963 rbBulan Yang lalu
Sebelum anda beli vivo S1 Pro...
Ditonton 988 rbBulan Yang lalu
HP ini bahaya... Review Realme X2 Pro...
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
Kabel data Rp1.700 vs kabel data Rp450.000!
Ditonton 700 rb2 bulan yang lalu
smartphone terkecil di dunia...
Ditonton 1,8 jt2 bulan yang lalu
Review Reno2, HP Rp8 juta dari OPPO...
Ditonton 474 rb2 bulan yang lalu
Kamera HP 64 megapixel vs 12 megapixel.
Ditonton 517 rb3 bulan yang lalu
Sebelum anda beli OPPO Reno2 F...
Ditonton 468 rb3 bulan yang lalu
Review Redmi Note 8 Pro Indonesia.
Ditonton 1,6 jt3 bulan yang lalu
Review iPhone 11 - Ga bikin sirik lagi.
Ditonton 1 jt3 bulan yang lalu
Rp3.999 Juta! Unboxing Realme XT!
Ditonton 2,7 jt3 bulan yang lalu
Review iPhone 11 Pro Indonesia - Pindah
Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
Huawei Nova 5T - HP bagus yang bikin kesel.
Ditonton 578 rb3 bulan yang lalu
Rp5.399 Juta! Unboxing OPPO Reno2 F!
Ditonton 704 rb3 bulan yang lalu
Sebelum anda beli OPPO A9 2020...
Ditonton 763 rb4 bulan yang lalu
Rp3.299 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A30s!
Ditonton 663 rb4 bulan yang lalu
Sebelum anda beli vivo V17 Pro...
Ditonton 627 rb4 bulan yang lalu
Review Samsung Galaxy A50s Indonesia.
Ditonton 981 rb4 bulan yang lalu
Rp5.699 Juta... Unboxing Vivo V17 Pro!
Ditonton 974 rb4 bulan yang lalu
Unboxing semua jenis iPhone 11.
Ditonton 2,6 jt4 bulan yang lalu
Sebelum anda beli Realme 5 Pro...
Ditonton 2,2 jt4 bulan yang lalu
Rp3.999 JUTA! Unboxing OPPO A9 2020!
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
Rp1.899 Juta! Unboxing Realme 5 Indonesia!
Ditonton 1,5 jt4 bulan yang lalu
Rp4.099 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A50s!
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
iPhone 11 ngebosenin? Coba pikir lagi.
Ditonton 1,9 jt4 bulan yang lalu
Monitor Asus yang harganya puluhan juta...
Ditonton 214 rb4 bulan yang lalu
Dikirimin Asus semua jenis laptop mereka...
Ditonton 965 rb5 bulan yang lalu
Nyobain barang-barang aneh Episode 4!
Ditonton 3 jt5 bulan yang lalu
Review Samsung Galaxy Note 10+ Indonesia.
Ditonton 2,1 jt5 bulan yang lalu
Skip HP ini - Review Samsung Galaxy M30
Ditonton 480 rb5 bulan yang lalu
Nyobain kamera 64 MP di HP baru Realme.
Ditonton 948 rb5 bulan yang lalu
Rasanya nonton Liga Inggris pake Mola TV.
Ditonton 543 rb5 bulan yang lalu
Saya ngabisin 1 hari penuh bareng Realme X.
Ditonton 376 rb5 bulan yang lalu
Rp3.999 Juta! Unboxing OPPO K3!
Ditonton 1 jt5 bulan yang lalu

Komentar

  • Aulia Silvani
    Aulia Silvani 5 detik yang lalu

    jadi mending a50s aja nih bang ?

  • Wisnu Darmawan
    Wisnu Darmawan 36 detik yang lalu

    S9 + aja lah.. Mudah mudahan kebeli sebelum lebaran 😭

  • dyan heluka
    dyan heluka 47 detik yang lalu

    Untung di rumah dah punya 1 😊

  • Haris YT
    Haris YT 56 detik yang lalu

    Hmmm aman lah Wkwkwkwk yang main ep ep sabarlah

  • INDRIE NOVA APRIYANTIE
    INDRIE NOVA APRIYANTIE Menit Yang lalu

    Aku pake hp Xiaomi Redmi Note 5a, dari kelas 3 sampai kelas 5 kagak ada gejala yg ngeganjel, tapi aku mau banget hp iPhone 6s plus☺☺

  • Nagib Bafaqih
    Nagib Bafaqih Menit Yang lalu

    😏😏😏 masih di bawah reqmi 8 lah... kalo gua liat hasil vidio nya.. menang sponsor doang

  • Dian Rahmadani
    Dian Rahmadani 3 menit yang lalu

    Bandingin sama a71

  • Mahardhika Raditya
    Mahardhika Raditya 3 menit yang lalu

    Bro, review Sabbat E12 Ultra dong 😬

  • Aman sentosa
    Aman sentosa 3 menit yang lalu

    Cie upgrade kamera bang? Kualitas gambarnya makin mantap bang

  • Alif Zulfikar Zulfikar
    Alif Zulfikar Zulfikar 4 menit yang lalu

    David : "amanlah buat free fire" (dengan wajah yang.....) wkwkwk πŸ˜‚

  • Muhamad Noer Yamansyah
    Muhamad Noer Yamansyah 5 menit yang lalu

    A LHHOOONGGGG LASSSSTTIINGGHG BATTTEERRYYYY

  • Miawbie
    Miawbie 5 menit yang lalu

    Bagus vivo z1 pro atau samsung A50 buat main pubg ?? ,Pendapat kalian gays

  • Mohammad Verrell
    Mohammad Verrell 5 menit yang lalu

    Bikin sg bagus ngga bang

  • anang
    anang 6 menit yang lalu

    Exynos memang the best lah, gampang buat wallhack pubg

  • Muhammad Subhan
    Muhammad Subhan 6 menit yang lalu

    Yg msih nonton video ini di 2020 like

  • irsyad alydrus
    irsyad alydrus 7 menit yang lalu

    Bang bandingin A51 sama A71 dong , lebih recomended mana ya bang?

  • Ospa Oktafia Utama Nasution
    Ospa Oktafia Utama Nasution 7 menit yang lalu

    Beli redmi note 8 gegara abang inim beli di lazada di official stirenya, tp kok gak dikasih gorila glass yaa? Apakah ada yg sama?

  • mohamad reunaldi mubarok
    mohamad reunaldi mubarok 8 menit yang lalu

    me : *ngedengerin suara geteran hp nya Also : is this asmr

  • Kreativitas Tanpa Batas
    Kreativitas Tanpa Batas 8 menit yang lalu

    A51 apa Nova 5t.?? Atau ada saran lain hp di bawah 5jtan.. biat photography dan game...

    • Ilham Malik
      Ilham Malik 6 menit yang lalu

      Udh pasti Nova 5t gan , Kirin 980 saingann SD 845 , kamera jg bagusan Nova 5t walaupun gak ada embel" Leica . Tapi kalau tertarik sama one UI dan amoled pilih Samsung

  • Usman Afandi
    Usman Afandi 8 menit yang lalu

    Hape ef ef woy

  • Raynaldo Jodistiro
    Raynaldo Jodistiro 10 menit yang lalu

    Bang dicompare sama huawei Nova 5T dong. Secara harga mirip2.

  • Alexa Sandra
    Alexa Sandra 10 menit yang lalu

    2 minggu?!! Buat gw aja sinih. Gw pengen beli blm keturutan tu hp, jadi drpd mubazir, kasih gw aja sinih. #doyan geratusan tu ya gini

  • Fahmi Tjiong
    Fahmi Tjiong 10 menit yang lalu

    bg request samsung A51 VS realme XT bingung mau milh yang mana

  • ilham
    ilham 10 menit yang lalu

    di description itu kok mending a50s ya bang?

  • DI MAS
    DI MAS 10 menit yang lalu

    Rindu sama samsung dengan tombol home πŸ˜…

  • Dimas Prayogi
    Dimas Prayogi 10 menit yang lalu

    3:55-4:00 aman lah buat free fire hahaha

  • Mr. BEAR
    Mr. BEAR 10 menit yang lalu

    PujiTuhan Bisa dapet realme 5 3/64πŸ‘

  • Christhover Adi
    Christhover Adi 11 menit yang lalu

    Bang mending mana antara Realme XT sama Samsung A51 donggg

  • Xxx Gdragon
    Xxx Gdragon 11 menit yang lalu

    2020 fix beli iPhone xπŸ˜‚

  • Ria Arum Sari
    Ria Arum Sari 12 menit yang lalu

    Coba besok review. Membandingkan antara a50s dengan a51 🀣

  • Bayu Oktavian
    Bayu Oktavian 12 menit yang lalu

    Ada NFC nya ngga sih?

  • Rifanda Ariyanto
    Rifanda Ariyanto 12 menit yang lalu

    Iyak bangs pit bener. Gua lagi nyetir motor. lagi matengin emi. Si otak nyuruh ngomong, awesome screen awesome camera πŸ˜‚

  • Deby Kabayoga
    Deby Kabayoga 13 menit yang lalu

    03:53 ngakak bet🀣 gw tambahin lg emotnyaπŸ‘Ž

    • Deby Kabayoga
      Deby Kabayoga 8 menit yang lalu

      Jadi itinya kalo lu pengen beli hp cuman buat main ff ngapain mahal2 beli hp ini? Yg sejutaan juga bisa, tp itu sih duit lu yah gk apa2 deh🀣

  • Abe Sa
    Abe Sa 13 menit yang lalu

    Buat ngerekam masih bagusan Sony

  • AFHD
    AFHD 13 menit yang lalu

    Smartphone + tablet

  • Suatu Ketika
    Suatu Ketika 13 menit yang lalu

    Samsung galaxy A51Splus.. kita tunggu mngkin ada. Hhheee.. Bgi saya sesuai kebutuhan aja , biar gk pingin . Pingin dan pingin...hheee

  • Zulkifly Palallo
    Zulkifly Palallo 13 menit yang lalu

    Pas sebut free fire muka bang David seperti habis makan jeruk purut πŸ˜†πŸ˜‚

  • Nathania Saisabilla
    Nathania Saisabilla 13 menit yang lalu

    Unboxing galaxy A71 dong bang,,

  • ofpie muhammad
    ofpie muhammad 14 menit yang lalu

    si abang nya yang auwww seem nih whkkkkk

  • Boy Recordist
    Boy Recordist 15 menit yang lalu

    Semua:cumn dapet dus Cartridge:am i a joke to you?

  • AFHD
    AFHD 15 menit yang lalu

    Waaaaww 100 jutaa

  • Dewi Hadijah
    Dewi Hadijah 15 menit yang lalu

    Realme 5 di bandingin sama samsung A30s? πŸ˜‚

  • Gabriel Tamba
    Gabriel Tamba 15 menit yang lalu

    2019 - hingga saat ini.. Samsung: A10, A20, A30, A50, A70, A80, S10e, S10, S10+, Note10, Note10+, A50s, A70s, A51, A71, S10Lite, Note10Lite Apple: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max *koreksi kl gua salah

    • Zain Gio
      Zain Gio 40 detik yang lalu

      M30, M30s, A10s, A20s, A30s, galaxy fold

  • Sarip H
    Sarip H 15 menit yang lalu

    Masa iya hape sebagus ini kalian beli buat main game burik. Haahaha. Oh ya bg dapid. Kapan2 review main game di hp yg di unboxing main pripayer yaaaa. Wkwkkw

  • Muhammad Hafizh
    Muhammad Hafizh 15 menit yang lalu

    Yang nonton vidio ini sambil search samsung s20 like

  • Fathan Gaming
    Fathan Gaming 15 menit yang lalu

    Bang infinix hot 8 ko gak ada?

  • Feldy Mohrisar
    Feldy Mohrisar 16 menit yang lalu

    Tinggal tunggu review a71 terutama perbandingan cameranya.

  • AFHD
    AFHD 16 menit yang lalu

    Awesome screen Awesome camera Long lasting battery life Terngiang-ngiang terus πŸ˜‚

  • Gung Swas
    Gung Swas 16 menit yang lalu

    Nanti ada samsung a51s, saya tunggu..

  • pevita Busana Muslim
    pevita Busana Muslim 16 menit yang lalu

    Jadinya saya beli realme 5.. bukan yg pro sih tp cukup puas laj

  • Naina Seven
    Naina Seven 16 menit yang lalu

    Hp 3-4 jutaan oklah.., gak usah merengek urusan kamera, kalo cakep mau pake kamera 5MP jg tetep cakep πŸ˜…πŸ˜…

  • Sarip H
    Sarip H 16 menit yang lalu

    Longlasting nya itu yg ga juga sih. 4000 cuma. Ngecas 2jam. aduh

  • Arul anniqos
    Arul anniqos 16 menit yang lalu

    Harga 4 jutaan. Hasil Video Masih *lumayan* bagusss..

  • kam fredd
    kam fredd 17 menit yang lalu

    Masih bertahan dengan A5 2017 πŸ˜… sabar aja

  • Bin ahmad Al gadri
    Bin ahmad Al gadri 17 menit yang lalu

    Bang klo samsung A50s kalo pakai chargernya realme x2pro kira2 ngecasnya bisa lebih cepet gak bang

  • sony wibowo
    sony wibowo 17 menit yang lalu

    kok biasa ya kameranya...

  • Damar Lanang
    Damar Lanang 17 menit yang lalu

    A71 mana nih bang

  • Yusyunus Yus
    Yusyunus Yus 17 menit yang lalu

    Masi pakee hp OPPO A37 F... hehehe

  • ⦃DeΰΈ£tгøψeΠ³ GamiΕ‡g⦄

    Loe beli hp buat cari duit Gw cari duit buat beli hp

  • URANG AWAK
    URANG AWAK 18 menit yang lalu

    3:47 beneran RAM nya 512GB?

  • Afrilia
    Afrilia 18 menit yang lalu

    Nonton di a51 ❀️

  • Junjun
    Junjun 18 menit yang lalu

    Banyak2an kamera? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mabiring Bre Nangin
    Mabiring Bre Nangin 19 menit yang lalu

    1080p lebih smooth & stabil Di bandingkan 4k

  • aji suprianto
    aji suprianto 19 menit yang lalu

    BUAT FREEFIRE :V

  • LD Craft 2101
    LD Craft 2101 20 menit yang lalu

    AWSOME,,AWSOME,,AWSOME,,LONG

  • AsN Abun
    AsN Abun 20 menit yang lalu

    Gw msh punya, bli dlu 3,2jt . Msh mantap , msh keren jg hp ny .

  • rhmn S
    rhmn S 20 menit yang lalu

    Yg mau beli tpi pd ragu2 krna takut beberapa bln lagi kluar a51s trus tar jgn2 kluar jg seri A yg buntutnya 1 πŸ˜‚πŸ˜‚ emg paling bener beli flagshipnya aja lgsg kgk bakal nyesel.. wkwk

  • Alvira Ottiasis
    Alvira Ottiasis 21 menit yang lalu

    coba deh bang samsung galaxy A51 di voting sm iphone 7+ tanpa mereka harus tau speksifikasi dari samsung. which one they chooseπŸ€”

  • Muhamad Irpan
    Muhamad Irpan 21 menit yang lalu

    sama kaya renot 8 hasil kamera belakanyaa

  • Yt Ku
    Yt Ku 21 menit yang lalu

    Vid, lu kan reviewer besar, "fanboy" Sony juga, kali bisa bikin video khusus yang mengarah ke "harapan" agar Sony masuk Indonesia lagi, mana tau pihak Sony ngelihat kan, hahaha cuma lu yang bisa diharapkan para fanboy saat ini... seri lama Sony mungkin masih banyak disini, tapi terlalu ketinggalan, kalau yang sekarang udah ga resmi adanya flagship doang lagi... kalau ada yang setuju tolongin dah gimanapun caranya biar si David tau ada komen ane... terima kasih semua, khususnya Gadgetin ✌

  • Uqi Wae
    Uqi Wae 22 menit yang lalu

    waoooww

  • Yandil pradana putra
    Yandil pradana putra 22 menit yang lalu

    Gua nunggu realme 6pro ke indo

  • Wahyudi Note
    Wahyudi Note 22 menit yang lalu

    Iphone 7 next

  • Aswari Lovarian
    Aswari Lovarian 22 menit yang lalu

    Saya hanya tertarik dgn UI nya aja. Berharap dapat one UI 2.0 . Karna One Ui 1.0 adalah alasan saya memilih samsung.

  • Angga Permana
    Angga Permana 22 menit yang lalu

    5:15 ketika lu megang tu laptop cuma pake satu tangan kek abang abang mie ayam bawa pesenan , hnmmm 130 juta rasanya mencekam untuk dihayati :V

  • ai -yaa
    ai -yaa 23 menit yang lalu

    Yang nonton pake a50s ngenes amat yaaa 😭

  • Khadafi Akbar
    Khadafi Akbar 23 menit yang lalu

    11:00 Nice Battery percentage

  • Aris Adi
    Aris Adi 23 menit yang lalu

    Greget bgt nonton video ini pake asus Zenfone live L1

  • Eka Saiful
    Eka Saiful 23 menit yang lalu

    Pegen punya samsung cuman...?☺

  • Ivane Dhammaputra
    Ivane Dhammaputra 24 menit yang lalu

    Ttep aja yak video gada yg ngalahin iphone ama sony :(

  • Abun Nawas
    Abun Nawas 24 menit yang lalu

    A51 buat free fire? Samsung bercanda?

  • Hatomi Hatomi
    Hatomi Hatomi 24 menit yang lalu

    Saya yg kurg suka sama samsung cuma gk popup camera dpn.. knapa kok gk ada y utk samsung?

  • Riski Kurnia
    Riski Kurnia 24 menit yang lalu

    7:12 ngapain mampir ke boot wardah bang?

  • Mizzatholq!
    Mizzatholq! 24 menit yang lalu

    Yahh sayang banget udah keduluan beli realme xt

  • Ml Legends
    Ml Legends 24 menit yang lalu

    04:00 anak ml mana suaranya

  • Mosan
    Mosan 25 menit yang lalu

    Huawei nova 5t skrg harganya udah 4,5jtaan,. Samsung a51 4,4jtaan,. Hmmm, sudah tau lah spek terbaek yg mana,. Dan poto2 di low lightnya, ya gtu deh,. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adi Picograf
    Adi Picograf 25 menit yang lalu

    Gile tuh hasil videonya stuttering bikin mabok.

  • Doddy Kristanto
    Doddy Kristanto 25 menit yang lalu

    Kalau A51 vs Nova 5T mending mana?

  • Resita Eka Cahyani
    Resita Eka Cahyani 26 menit yang lalu

    A50s ku belum genap sebulan udah ada yg baru aja hiks.

  • SkyZuko
    SkyZuko 26 menit yang lalu

    Saran hp 2jtaan yg enak buat main game dong.

  • William Wen
    William Wen 27 menit yang lalu

    okeh batal ambil a51, ga sreg sama low lightnya

  • Daftar Menarik βœ…
    Daftar Menarik βœ… 28 menit yang lalu

    Harga 4 koma ? Diliat detail dr night mode mending realme XT deh kek nya 😁

  • Mas Nanda
    Mas Nanda 28 menit yang lalu

    compare vs samsung a50s dong bang✌🏻

  • Diovano Salamena
    Diovano Salamena 28 menit yang lalu

    0:10 Nyanyi dong bang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Khoirul Abid
    Khoirul Abid 28 menit yang lalu

    Wathcing a51 with a51

  • Paulo Sukijan
    Paulo Sukijan 28 menit yang lalu

    baru berpa hari di luncurin udah turun aja harga ny.... mantap samsung πŸ˜„πŸ‘πŸ‘

  • Hesty Arinda
    Hesty Arinda 28 menit yang lalu

    Ya ampun.. Hampir semua review hp udah tak liat semua. Gak bosen liat di channel ini

  • Ginto Adji
    Ginto Adji 29 menit yang lalu

    Soon.... A51S

  • Yohanes Christian
    Yohanes Christian 29 menit yang lalu

    Bang david, ayo do review nih Mi Note 10 Pro nya. Kasihan waktu reviewnya terlambat.

  • SK Docha
    SK Docha 29 menit yang lalu

    Galaxy a71 itu ponsel 5G apa 4G ya ???