GadgetIn
GadgetIn
  • 703
  • 544 646 069

Video

Sebelum anda beli vivo S1 Pro...
Ditonton 185 rb2 hari yang lalu
HP ini bahaya... Review Realme X2 Pro...
Ditonton 1 jt17 hari yang lalu
Kabel data Rp1.700 vs kabel data Rp450.000!
Ditonton 491 rb18 hari yang lalu
smartphone terkecil di dunia...
Ditonton 1,2 jt22 hari yang lalu
Review Reno2, HP Rp8 juta dari OPPO...
Ditonton 373 rbBulan Yang lalu
Kamera HP 64 megapixel vs 12 megapixel.
Ditonton 454 rbBulan Yang lalu
Sebelum anda beli OPPO Reno2 F...
Ditonton 314 rbBulan Yang lalu
Review Redmi Note 8 Pro Indonesia.
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
Review iPhone 11 - Ga bikin sirik lagi.
Ditonton 723 rbBulan Yang lalu
Rp3.999 Juta! Unboxing Realme XT!
Ditonton 2,6 jtBulan Yang lalu
Rp5.399 Juta! Unboxing OPPO Reno2 F!
Ditonton 590 rbBulan Yang lalu
Sebelum anda beli OPPO A9 2020...
Ditonton 564 rb2 bulan yang lalu
Rp3.299 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A30s!
Ditonton 519 rb2 bulan yang lalu
Sebelum anda beli vivo V17 Pro...
Ditonton 511 rb2 bulan yang lalu
Review Samsung Galaxy A50s Indonesia.
Ditonton 689 rb2 bulan yang lalu
Rp5.699 Juta... Unboxing Vivo V17 Pro!
Ditonton 869 rb2 bulan yang lalu
Unboxing semua jenis iPhone 11.
Ditonton 2,2 jt2 bulan yang lalu
Sebelum anda beli Realme 5 Pro...
Ditonton 1,8 jt2 bulan yang lalu
Rp3.999 JUTA! Unboxing OPPO A9 2020!
Ditonton 930 rb2 bulan yang lalu
Rp1.899 Juta! Unboxing Realme 5 Indonesia!
Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
Rp4.099 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A50s!
Ditonton 957 rb2 bulan yang lalu
iPhone 11 ngebosenin? Coba pikir lagi.
Ditonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
Monitor Asus yang harganya puluhan juta...
Ditonton 210 rb3 bulan yang lalu
Dikirimin Asus semua jenis laptop mereka...
Ditonton 811 rb3 bulan yang lalu
Nyobain barang-barang aneh Episode 4!
Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
Review Samsung Galaxy Note 10+ Indonesia.
Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
Skip HP ini - Review Samsung Galaxy M30
Ditonton 435 rb3 bulan yang lalu
Nyobain kamera 64 MP di HP baru Realme.
Ditonton 928 rb3 bulan yang lalu
Rasanya nonton Liga Inggris pake Mola TV.
Ditonton 529 rb3 bulan yang lalu
Saya ngabisin 1 hari penuh bareng Realme X.
Ditonton 367 rb3 bulan yang lalu
Udah, beli aja! - Review Xiaomi Mi Band 4
Ditonton 769 rb4 bulan yang lalu
Rp3.999 Juta! Unboxing OPPO K3!
Ditonton 941 rb4 bulan yang lalu
Semua dimulai dari 1 kalimat keisengan :)
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
Saya nyoba belanja HP murah di Instagram...
Ditonton 4,8 jt4 bulan yang lalu
Rp2.999 Juta! Unboxing Samsung Galaxy M30!
Ditonton 790 rb4 bulan yang lalu
Mending Realme X ato Vivo V15?
Ditonton 522 rb4 bulan yang lalu
Sebelum anda beli vivo S1...
Ditonton 1 jt4 bulan yang lalu
Rp9.499 JUTA! UNBOXING SAMSUNG GALAXY A80!
Ditonton 2,2 jt4 bulan yang lalu
RUANGGURU DIMANA MANA! MEMANGNYA WORTH IT?
Ditonton 345 rb4 bulan yang lalu
Rp3.599 JUTA! UNBOXING VIVO S1 INDONESIA!
Ditonton 1,5 jt4 bulan yang lalu
Akhir dari drama Huawei...
Ditonton 532 rb5 bulan yang lalu
HP ini bikin saya jatuh cinta lagi...
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
HP yang IMEInya ilegal, bakal diblokir.
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
HP jadul ga usah dibeli? Coba pikir lagi.
Ditonton 1 jt5 bulan yang lalu
Rp450 RIBU! Unboxing Xiaomi Mi Band 4!
Ditonton 1,2 jt5 bulan yang lalu

Komentar

  • aries seno
    aries seno 4 jam yang lalu

    Wah, iklan

  • Bagus Dana
    Bagus Dana 4 jam yang lalu

    Ada yang nonton lagi?

  • MUHAMMAD RAIS SOPIAN
    MUHAMMAD RAIS SOPIAN 4 jam yang lalu

    Mantap bang

  • sddmarrizkii
    sddmarrizkii 4 jam yang lalu

    sekilas kaua phocopon

  • naser sebay
    naser sebay 4 jam yang lalu

    Gua malah mikir jadi kasian juga kalo ada ortu yg dipaksa anaknya buat beli ginian.

  • ADR Channel
    ADR Channel 4 jam yang lalu

    8:47 🐸✌️

  • Dicky Cupit
    Dicky Cupit 4 jam yang lalu

    Gua pernah kek gini ketipunya double mau beli hp yg harga 500rb ketipu jual hp mau buat byar si pnipu itu ketipu juga mlah di bawa kabur ama tuh orang yg mau beli hp gua... Kira" gua gblok gk sih?-_-

  • Ismail Husain
    Ismail Husain 4 jam yang lalu

    Anda plin-plan 26:50 antara kecewa atau nggak.

  • RIO PRANATA
    RIO PRANATA 4 jam yang lalu

    Bang davit review Asus Rog phone 2

  • Agung Priyatnah
    Agung Priyatnah 4 jam yang lalu

    Zenfanboy angkat kaki

  • Chesta Adabi
    Chesta Adabi 4 jam yang lalu

    sukses trs bang

  • Fahkmy Rizky
    Fahkmy Rizky 4 jam yang lalu

    Cool banget bang david 😎 .... πŸ˜‚

  • 報瀬小淡沒

    buat yang bilang stock susah, kayaknya nggak deh, di shopee, tokped dll stock banyak tuh

  • AlFrozen 2
    AlFrozen 2 4 jam yang lalu

    Halo gais david disini

  • 報瀬小淡沒

    up aja udah beli yang note 8 pro :') , tapi buat beliin ponakan waktu natalan boleh juga kayaknya

  • Laki The Lucky
    Laki The Lucky 4 jam yang lalu

    08:46 w ulang ulang takutnya salah denger, dan WAW

  • WF TV
    WF TV 4 jam yang lalu

    Tensihan mata tiga wwwwnkkkk dragon ball

  • Nobita Ibanez09
    Nobita Ibanez09 4 jam yang lalu

    Nanti ahh nunggu turun satu juta'an baru beli ... Nyantai aja sih

  • Bro Rik
    Bro Rik 4 jam yang lalu

    mana harga nya? hmm

  • Wildan Tazakka
    Wildan Tazakka 4 jam yang lalu

    Orang dewasa juga Suka IkutΒ²an temen nya beli tas mahal , HP terbaru , mobil mewah , buat gengsi wkwk. Kadang

  • bnw KID
    bnw KID 4 jam yang lalu

    Bang david mau nanya ni ,gadget* yang di review bang david itu seterusnya dipake sendiri apa dijual lagi?

  • sky zingwe
    sky zingwe 4 jam yang lalu

    2019 masih setia dengan samsung J2 prime πŸ˜†πŸ˜…β˜

  • Dewi_ punyakerjaan
    Dewi_ punyakerjaan 4 jam yang lalu

    Liat judulnya berharap bakal mantep nih,milih yg terbaik besok beli...tapi endingnya malah galaw nih ...jd Mana nih ?Samsung atw Huawei ???

  • Sabrina Maharani
    Sabrina Maharani 5 jam yang lalu

    Bang gitu" iphone yg sya pengen tpi blm kebeli:((

  • Rodi Ramdani
    Rodi Ramdani 5 jam yang lalu

    apakah ada IR blasternya?

  • Rayhant Aji Chatulistiwa
    Rayhant Aji Chatulistiwa 5 jam yang lalu

    you use the kids watch = i gonna slap hard my head (smh)

  • Twins DnD
    Twins DnD 5 jam yang lalu

    Realme X2 pro dong om 😎

  • Twins DnD
    Twins DnD 5 jam yang lalu

    Ini mantap om... Hmmm

  • Tobi LiLGun Hartono
    Tobi LiLGun Hartono 5 jam yang lalu

    Rog kemana mana . I🀭

  • Githa Siwi
    Githa Siwi 5 jam yang lalu

    Jessica jane ngiklan hp rog gadgetin ngiklan imoo :3 uwu

  • Rama Maulana
    Rama Maulana 5 jam yang lalu

    Ngakak denger suaranya beda banget sama yg sekarang🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 ada kata anjirnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Meli Tri handayani
    Meli Tri handayani 5 jam yang lalu

    1997 : buk beliin anak mas 2019 : mah mah belin imo imo πŸ˜•

  • Hariyadi Papilaya
    Hariyadi Papilaya 5 jam yang lalu

    Gue.. 2017: Xiaomi redmi note 4 2018: Xiaomi redmi note 5 pro 2019: Xiaomi redmi note 8 #mendingxiaomi

  • Agus Abdurrohman
    Agus Abdurrohman 5 jam yang lalu

    Pubg dapet settingan apa?

  • nieko vino
    nieko vino 5 jam yang lalu

    Pokoknya saya suka samsung kalo gak samsung gak mau karna samsung guru para androidπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Septi Firmansyah
    Septi Firmansyah 5 jam yang lalu

    Mi band 4 has left the chat~

  • Asad Motaw
    Asad Motaw 5 jam yang lalu

    Setiap ada iklan imoo Adek gw : Mah beli imoo, kya punya temen akuπŸ™ƒ

  • eriirfansyah21
    eriirfansyah21 5 jam yang lalu

    Bisa buat nuyul ga

  • Dicky Givari
    Dicky Givari 5 jam yang lalu

    Waktu kuliah dulu kalo gw pake jam tangan ini IP gw masuk jajaran cumlaude gays

  • Damara Galas Saputra
    Damara Galas Saputra 5 jam yang lalu

    Gue waktu kecil cuma pengen jam tangan kaya Conan

  • Makan Enak Murah
    Makan Enak Murah 5 jam yang lalu

    Bang mau beli hp ini seken 1,4jt di desember 2019 worth ga

  • Goblin Looters
    Goblin Looters 5 jam yang lalu

    Android...mahal...tpi cma pemiliknya yg tau..sesma pengguna android di seblah...santai aja..ga pake nanya

  • Rageb Asyari
    Rageb Asyari 5 jam yang lalu

    Mending mna? Redmi.note 8 3/32 new Ato asus MPM2 6/64 seccond like new?

  • Hazmy Muhammad
    Hazmy Muhammad 5 jam yang lalu

    Nnton video bang david . Iklan shopback nya bang david πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ridwan Nur Ikhsan
    Ridwan Nur Ikhsan 5 jam yang lalu

    The point of the content 08:47

  • CuT Baby
    CuT Baby 5 jam yang lalu

    Bang elu pake elmo lucu amet dahπŸ˜…πŸ˜…

  • Shammy Betrandika
    Shammy Betrandika 5 jam yang lalu

    *Reinkarnasi Note 7*

  • Rani Bupay
    Rani Bupay 5 jam yang lalu

    Mending redmi note 8 atau redmi 8? Aku jd bingung liat video kek gini. Tujuannya ntar dipake buat olshop

  • brav kurniawan
    brav kurniawan 5 jam yang lalu

    wah saya baru beli -+ 1 bulan airbuds xiaomi - ini resmi apa ngak seh , krn pas pair cuma 1 seblah kanan yang kiri nunggu klik kanan baru konek jadi kalo pake klik kanan dulu baru pake yang kiri dan bkn cuma saya aja beberapa org malah kebalikan masalahnya

  • dwiki darmawan
    dwiki darmawan 5 jam yang lalu

    imoo watch porn

  • Raditya Daki
    Raditya Daki 5 jam yang lalu

    Harus jadi reviewer biar kalau beli dna pakai IMOO gk dibilang Masa Kecil Kurang Bahagia

  • MasKoko
    MasKoko 5 jam yang lalu

    Ai em o o emo emo Ai em o o emo emo

  • Revina Anjani
    Revina Anjani 5 jam yang lalu

    Kayaa dapet pencerahan ya tuhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Menang Lotre
    Menang Lotre 5 jam yang lalu

    Bang hp 3 jutaan buat gaming apa?

  • My Dan's
    My Dan's 5 jam yang lalu

    "ini laptop" astagaaaa semua juga tau itu laptop wkekwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Erik Oke
    Erik Oke 5 jam yang lalu

    Mukanyaaa wwktu iklan sungguh sayaaaa suka hehe

  • Tom Harno
    Tom Harno 5 jam yang lalu

    KONTOL

  • Tom Harno
    Tom Harno 5 jam yang lalu

    Orang tua yg KONTOL menit 8:46 Terus david ngakak nahan...

  • Andreas Basel Landau
    Andreas Basel Landau 6 jam yang lalu

    Lucu deh bang david ngomong ram...tau aja...ram itu apaan yaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ,,benar karna ram x iphone beda kya android..bandingin aja ama androimd pasti paham

  • Muhammad Haziq
    Muhammad Haziq 6 jam yang lalu

    Udah ampir setahun gak nnton nih chanel monoton. Eh pas nnton lg masih gt2 aj, Halo guys. Kontol disini. Monoton banget dah. Jadi tambah bosen. Kirain ad perubahan.

  • Panji Wijaya
    Panji Wijaya 6 jam yang lalu

    Bisa cod ga bng?

  • Mhd Said
    Mhd Said 6 jam yang lalu

    Yah lebih baik pc/leptop lah karena banyak games offline yang hd hd nya kalok hp hd cuman games online jadi gak seru buat main di hp

  • Dhanie Oc
    Dhanie Oc 6 jam yang lalu

    Aku sih pake KOSPET HOPE < lebih murah dari IMOO Tapi emg ini smartwatch selalu w liat karna w sering mondar mandir lewat Gramedia dan Erafone wkwk meskipun w rasa ini jam kegedean untuk ukuran bocah

  • Monkyd Aji
    Monkyd Aji 6 jam yang lalu

    2:02 sumpah ngakak banget🀣 ga tau itu jokx ato serius tpi itu lucu

  • mapaliey ricky
    mapaliey ricky 6 jam yang lalu

    Wtf

  • Emir Fauzan
    Emir Fauzan 6 jam yang lalu

    Aku liat di tokopedia 1000.000 doang

  • azka khai
    azka khai 6 jam yang lalu

    Jam ku 200rban Jam ponakan 3jtan πŸ€”πŸ€”

  • maldi 29_
    maldi 29_ 6 jam yang lalu

    Ki kagak yg pro gimana bang

  • Need
    Need 6 jam yang lalu

    Kiko Enak Tau

  • Mhd Said
    Mhd Said 6 jam yang lalu

    Itu untuk anak bayi bang kayak mau fb,nengok yt,buk ig

  • Jason Govano
    Jason Govano 6 jam yang lalu

    Pake iphone buat fotoin samsung wkwkwk

  • Mila Latifah ef
    Mila Latifah ef 6 jam yang lalu

    Terus review hp sebanyak itu buat apa bang,give aku 1 gpp wkwk

  • dicky hermawan
    dicky hermawan 6 jam yang lalu

    pake jam imoo pas lagi ulangan wah mantapp sekalee

  • See cut
    See cut 6 jam yang lalu

    Mampir ke channel ku ada tripod gocap

  • reevvveey
    reevvveey 6 jam yang lalu

    Sepatu LA. GEAR

  • Yosep Taufik
    Yosep Taufik 6 jam yang lalu

    Siapa yg nonton pake a50s

  • Dedi Pratama
    Dedi Pratama 6 jam yang lalu

    Apaan sih cinaa.. πŸ˜‚

  • Ajang Fajar
    Ajang Fajar 6 jam yang lalu

    masih rekomen ga yah di 2020 besok

  • Dimas Tiro
    Dimas Tiro 6 jam yang lalu

    bg mau dong di kasih iphone yg udah di unbox.

  • ChiLogo Dz
    ChiLogo Dz 6 jam yang lalu

    "8:47" Wah mesti di koreksi nih. "Sisanya orang tua yang *uncensored* sepertinya bang David waktu pengeditan tidak teliti di bagian ini. Apa karena audionya?

  • Razor HaM
    Razor HaM 6 jam yang lalu

    orang tua yang knt*l ~david 2k19

  • keribwomerang 5474
    keribwomerang 5474 6 jam yang lalu

    rona rona

  • Maulana Mahsun
    Maulana Mahsun 6 jam yang lalu

    Mending xiaomi :v

  • NotMe Chan
    NotMe Chan 6 jam yang lalu

    Ditemukan muka frustasi Bang David yg stress bnting2 hepon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ensiklopedia Anime
    Ensiklopedia Anime 6 jam yang lalu

    Wow 8:46

  • Andy F1Z 2 motorvlog
    Andy F1Z 2 motorvlog 6 jam yang lalu

    punya saya sinyalnya eror..4G nya hilang terus..padahal pake kartu simpati

  • Ary Zuvesta
    Ary Zuvesta 6 jam yang lalu

    08.46 wkwkwkw

  • Andii Muhammad
    Andii Muhammad 6 jam yang lalu

    Unboxing vivo z1x bang, trus perbandingan dgn z1 pro .. Lbih worth it yg mana😁😁

  • Kamarul Chozi
    Kamarul Chozi 6 jam yang lalu

    bang minta saran, saya mau beli hp, tapi bingung milih hp. menurut abang, dari segala aspek antara Vivo Z1 Pro dengan S1 Pro abang recommend untuk saya yg penggunaan nya suka main game, butuh speed tinggi dalam kinerja si HP, Battery yg awet, dan camera tidak harus terlalu bagus tapi tidak jelek juga untuk selfie ataupun photo dengan camera belakang. menurut abang lebih baik yg mana ?

  • Ilham Ajis
    Ilham Ajis 6 jam yang lalu

    Yang tau karna iklan wkwkwk

  • ucok baba
    ucok baba 6 jam yang lalu

    Alhmdlh sdh beli , smga yg like bisa beli

  • japra 123
    japra 123 6 jam yang lalu

    saya beliin ank saya lah 2 satu kanan satu kiri..

  • Aoi Inuyama
    Aoi Inuyama 6 jam yang lalu

    8:48 david said: tinggal orang tuanya yg kont

  • Tung Pinter
    Tung Pinter 6 jam yang lalu

    Kak nama tokopedianya apa mau liat hp habis di review

  • Miss Sary
    Miss Sary 7 jam yang lalu

    Bang kangen sama konten barang2 aneh di online shop😭

  • Bonggel Cangcilung
    Bonggel Cangcilung 7 jam yang lalu

    Nama toko di tokopedia apa bang ?? Nyari2 gk ketemu di tokopedia

  • QIWER 03
    QIWER 03 7 jam yang lalu

    Mahal banget kwwkwwkk mening beliin hp dah

  • Arfian Hiruma
    Arfian Hiruma 7 jam yang lalu

    Boleh gak aku beli HP nya satu aja,.?

  • FN J
    FN J 7 jam yang lalu

    Sumpah ni org tangannya gak bisa halus ap kasar amat pegang barang 300jt kek 300 rb doanΔ£ njirπŸ˜‚

  • dinan 122
    dinan 122 7 jam yang lalu

    Kok lebih rendah dari redmi 5 bang, kan redmi 5 SD450