GadgetIn
GadgetIn
  • 656
  • 472 222 885

Video

Komentar

  • Diary James
    Diary James 11 detik yang lalu

    Salut si sama realme, dulu masi awal2 keluar suka dibully netizen pas ngiklan gencar2an.. sekarang malah banyak yg suka kalo lihat di komentar orang2.. kerja keras, tekanan mental dan biaya iklan terbayar dengan baik

  • Luu See
    Luu See 29 detik yang lalu

    Realme 5 standar harga pastinya berapa?

  • hobby pedas
    hobby pedas 34 detik yang lalu

    Murah karena plastiqiu

  • BiBiiB26
    BiBiiB26 53 detik yang lalu

    Gw Make Tri beli kuota 2Gb Cuman IG-an doang Sehari Udah Abis Gileeeeee Awto Ganti Kartu Ke si Itu.....Kalo Buat Gaming Bagus Kah Sinyal nya?

  • Gak Ada Nama
    Gak Ada Nama 56 detik yang lalu

    Review realme + Iklan realme Ada yang ngalamin. 😆

  • Sutisno52
    Sutisno52 57 detik yang lalu

    Realme terooooossssss

  • David Imron
    David Imron Menit Yang lalu

    Mau beli realme 5 aja sesuai dengan isi dompet saya..

  • Pak Lurah
    Pak Lurah 2 menit yang lalu

    Hallo gaes david disini ??

  • Nda Ardhira
    Nda Ardhira 2 menit yang lalu

    Lihat pakai Realme C2

  • GARRY WIJAYA
    GARRY WIJAYA 2 menit yang lalu

    2:22 betul pake resolusi HD+ dipandang lama² mata auto sakit, gw selalu beli hp pasti yg resolusinya Full HD+ sedap dipandang dan gambarnya tajam, apa lagi pake Super Alomed Full HD+ mantap jiwa.

  • Athar Purwanto
    Athar Purwanto 2 menit yang lalu

    tetep keren bang david, sumpah itu harganya bercanda kgak bang ?

  • A'at Afandi
    A'at Afandi 2 menit yang lalu

    Sorry vid gw dislike, gw team mie sedap garis keras..😅

  • Solehudin
    Solehudin 3 menit yang lalu

    auto pedih mata gw :D

  • Mercurial Flanze
    Mercurial Flanze 3 menit yang lalu

    Realme : You're weak. Oppo : I'm You.

  • artdimpro channel
    artdimpro channel 4 menit yang lalu

    Nunggu turun harga :v

  • S.J.E.S 05
    S.J.E.S 05 4 menit yang lalu

    Mimpi orang miskin: Layar FHD+ 6.5 inch Baterai 5000 mAh Kamera depan belakang bagus Buat ngrekam 4K 60FPS Fingerprint on screen Dah dukung Fast Charging Ada NFC Chipset SD 855+. + Harga murah & Ram gede

  • dony don
    dony don 5 menit yang lalu

    Hp penutup tahun 2019 yg biasa coba bang test bencmark merk hp 2-3 jutaan 😁

  • Yon Tamfan
    Yon Tamfan 5 menit yang lalu

    Lol salfok ke duolinggo wkwkw

  • Seputar Tekno
    Seputar Tekno 5 menit yang lalu

    fokus indomie nya bang

  • Channel Dangdut Sumedang
    Channel Dangdut Sumedang 6 menit yang lalu

    Pdhal yang paling sering di gunakan itu ya layar nya ... Tiap hari pasti liat layar .. Kq malah HD+ .. auto pedih ... Akhirnya beli yang pro

  • A l
    A l 6 menit yang lalu

    Salfok sama Indomie yang diatas speaker 🤤

  • Opo? LhaNopo?
    Opo? LhaNopo? 7 menit yang lalu

    Yakin dibawah dua juta? :))

  • yuszarine joiu
    yuszarine joiu 7 menit yang lalu

    Punya 2 juta.. woy infaq lah

  • dahf ah
    dahf ah 7 menit yang lalu

    Di video ini, sy dibayar oleh ...

  • Ocikk Widya
    Ocikk Widya 9 menit yang lalu

    Gua udah punya realme 3 pro. tapi berusaha supaya bisa memenangkan segala give away realme 5 pro wkwk

  • ahfash muafa
    ahfash muafa 9 menit yang lalu

    Realme 5 vs redmi note 7 bang

  • Rizki Andika
    Rizki Andika 10 menit yang lalu

    Suhu mau tanya... Ini klo di beliin kepala charger yg udah vooc aja bisa jd hidup ga fast charge-nya?? Mohon pencerahannya

    • Rangga Putra
      Rangga Putra 2 menit yang lalu

      Nggak. Hpnya emang gak diset vooc charging.

  • Yasir Hasibuan
    Yasir Hasibuan 10 menit yang lalu

    Udh resmi di indonesia atau belum bro

  • Gita Bahana
    Gita Bahana 11 menit yang lalu

    1:47 eh.... ada iphone. bentar... like dulu ah....

  • Nx• Emperor
    Nx• Emperor 11 menit yang lalu

    Di toko ofline berapa ya harganya

  • NuRohim
    NuRohim 11 menit yang lalu

    Samsung kemana nih...tobatnya masih setengah2 nih samsung...payah

  • Pemuda Tampan
    Pemuda Tampan 12 menit yang lalu

    IDclips skrang iklannya kbanyakan realme smua njir... Kayaknya realme lagi push rank nih 😁

  • Nicholas McHill
    Nicholas McHill 12 menit yang lalu

    Mending beli iphone 11 pro max

  • Sara Nainggolan
    Sara Nainggolan 12 menit yang lalu

    Ya ampun, hp ku aja realme 2 masih kinclong awet... Ini udh muncul realme 5 yg harganya sama kek realme 2 😂 nyesekkk 😂

  • alfan farisky02
    alfan farisky02 12 menit yang lalu

    Dimana belinya bang?

  • Alif Zulfikar Zulfikar
    Alif Zulfikar Zulfikar 12 menit yang lalu

    Gagal fokus gara gara indomie yang dipajang bang 😅

  • Deas Gunawan
    Deas Gunawan 13 menit yang lalu

    Review realme iklannya realme jadi ga di skip wkwk

  • Yohanes Adi P
    Yohanes Adi P 13 menit yang lalu

    Mending squad

  • Az-Zubair Abu abdillah
    Az-Zubair Abu abdillah 13 menit yang lalu

    Support nfc ngga??

  • Micyo Ura
    Micyo Ura 13 menit yang lalu

    Itu hp nya cepet panas gak dibuat main game berat

  • Maurix Taulana
    Maurix Taulana 14 menit yang lalu

    kak realme 5 vs sama realme 3

  • Inanda Tri Hardiyanti
    Inanda Tri Hardiyanti 14 menit yang lalu

    Sekarang 2.4

  • FRHAI 09
    FRHAI 09 14 menit yang lalu

    video realme 5 iklan realme 5🔥🔥

  • Dendi Wp
    Dendi Wp 15 menit yang lalu

    Realme 5 APA Redmi note 7 mohon Infonya bang....

  • SEMPAK NYANGKUT DISLAIP
    SEMPAK NYANGKUT DISLAIP 15 menit yang lalu

    Kwkwkwkw Halo guys ini adalah hp real me 5 aja

  • Rheya Audy
    Rheya Audy 15 menit yang lalu

    Bagi yg punya a50 bersyukur aja,,lah ketimbang saya make v plus selama 3thn

  • Rcs Creative
    Rcs Creative 15 menit yang lalu

    Auto jadi Oper Power nih Hp... Gw aja mau beli

  • Winter Melon
    Winter Melon 15 menit yang lalu

    REDMI NOTE 8 Vs REDMI NOTE 7 😂

  • Offy Allison
    Offy Allison 15 menit yang lalu

    Aku nonton pake realme x loh

  • Random Guy
    Random Guy 16 menit yang lalu

    Owalah baru beli Realme 3 Pro malah keluar Realme 5 Pro kampret

  • Farrel FA
    Farrel FA 16 menit yang lalu

    Yg iklannya realme Mari berpelukan

  • Mûhámmäd Rïzki Mëdïäñsyäh

    JADI GINI BUAT PLAYER GYROSCOP MENDING JANGAN

  • RAYEN GAMING
    RAYEN GAMING 16 menit yang lalu

    Unboxing Samsung m30s

  • Offy Allison
    Offy Allison 16 menit yang lalu

    Aku nonton pake realme X hehehe

  • Arsya Phutrayya N
    Arsya Phutrayya N 16 menit yang lalu

    2:07 Klo boleh tahu, laptop tablet yang dibelakangnya itu apa ya... Surface yak??

  • Gusti Dimas
    Gusti Dimas 16 menit yang lalu

    Gila sih lebih murah drpd realme 2

  • Happy Chemist
    Happy Chemist 17 menit yang lalu

    Tenang aja nanti aku pasti beli kok Beli a50s

  • Alfian Putra
    Alfian Putra 17 menit yang lalu

    Harga nya 2jt pas?

  • Erna Yuliana
    Erna Yuliana 18 menit yang lalu

    lucu bgt sih♥️♥️♥️♥️

  • Ricardo Milos
    Ricardo Milos 18 menit yang lalu

    Iklan nya iqbal realme 5 😂

  • Albi Ariza
    Albi Ariza 18 menit yang lalu

    HP KOK GA ADA INFRA REDNYA?. GMN CARA KITA GANTI CHENEL TV?

  • Firmanc Cikal
    Firmanc Cikal 19 menit yang lalu

    Bang pake realme 3

  • Tazkia AZR
    Tazkia AZR 19 menit yang lalu

    Bang main vs vs vs an bang hp jadul vs hp jaman sekarang wkwowkwok :v

  • Shiro Channel
    Shiro Channel 20 menit yang lalu

    kapan redmi note 8 rilis resmi di indo?

  • Chamal Prince
    Chamal Prince 20 menit yang lalu

    bilang resolusi layar 720P jadi g minat , tpi cocoklah buat bapak :v

  • nurhadi budhiarto
    nurhadi budhiarto 20 menit yang lalu

    Gw g punya duid bang 😥

  • otong Haji
    otong Haji 21 menit yang lalu

    Kpan nih bang,, Halo guys, David di sini, dan ini adalah REDMI NOTE 8 Pro..,😊😊

  • ArSee GT
    ArSee GT 21 menit yang lalu

    Di menit 4:29 nama game nya apa 😂

  • Yosh Arafat
    Yosh Arafat 22 menit yang lalu

    realme wow 🔥

  • EXNO ZLMN
    EXNO ZLMN 22 menit yang lalu

    Gw liat di iklan 1,999

  • Munip Erhalten
    Munip Erhalten 23 menit yang lalu

    Vs in sama realme 5 pro 8gb

  • Aldi Permana
    Aldi Permana 23 menit yang lalu

    Nama: David Nama lengkap: David Disini -,-

  • Rafly Nurdi
    Rafly Nurdi 23 menit yang lalu

    samsung a50s vs realme 5 pro

  • I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra

    link lazada di youtube nya di ganti dulu bang :v

  • Hamdi Jalil
    Hamdi Jalil 23 menit yang lalu

    Enek gw tiap buka youtube liat muka ikbal ramadan

  • Remilton G.N
    Remilton G.N 23 menit yang lalu

    bagusan ini (realme 5) atw asus zenfone max pro M1..?

  • Dhimas Aji
    Dhimas Aji 24 menit yang lalu

    3 juta subscriber GA bang

  • Dwi Prastowo
    Dwi Prastowo 24 menit yang lalu

    Review redmo note 8

  • Winter Melon
    Winter Melon 24 menit yang lalu

    REDMI NOTE 7 Abang waktu itu review udh paling Joss buat ku daripada realme 5 🤣 Sayang uang ku kurang bnyk :(

  • The Koplax Chanel
    The Koplax Chanel 24 menit yang lalu

    Bang review mate 30 pro donk.

  • Albi Ariza
    Albi Ariza 24 menit yang lalu

    Banyak orang yg ngeributin hp yg mau dibeli aja enggak.

  • Nara Dragnell
    Nara Dragnell 24 menit yang lalu

    Baru sebulan make realme 3. :(

  • Low Spec Guy
    Low Spec Guy 25 menit yang lalu

    13:18 ngakak dibagian ini :"v

  • Hi I'm Tri
    Hi I'm Tri 25 menit yang lalu

    Iklannya realme 5 njerr pas banget ama reviewnya :v lmaooo

  • Angga Dewangga
    Angga Dewangga 25 menit yang lalu

    bang, lampu meja led keren... mereknya apa bang?

  • KIKI asik
    KIKI asik 26 menit yang lalu

    Mending redmi note 7 dah lengkap mending nabung dulu guys HP mh gk bakal ada habisnya

  • Ivano Kayana
    Ivano Kayana 26 menit yang lalu

    Bang tempat tambah menyimpanan hp di mana

  • Isal Ali
    Isal Ali 26 menit yang lalu

    Bagus kalo pake kacamata bang:v

  • Arsyad Mirai-kun
    Arsyad Mirai-kun 27 menit yang lalu

    Baru 3 minggu make realme 3, dah keluar yg baru aja, harganya gak beda jauh lagi!!! Bangke emg....

  • H'GERZ
    H'GERZ 27 menit yang lalu

    Xiaomi Indonesia piye kabare iki?

  • ahmad fauzi
    ahmad fauzi 28 menit yang lalu

    ....

  • Boys Bar bara boys
    Boys Bar bara boys 28 menit yang lalu

    Bang itu kuat nggak kalo buat main game

  • Fachrizal ananda
    Fachrizal ananda 28 menit yang lalu

    pepek!!

  • Ivano Kayana
    Ivano Kayana 28 menit yang lalu

    Bang a50 anti air gak

  • Review Kekinian
    Review Kekinian 29 menit yang lalu

    Audionya juga mayan yah

  • Zu '
    Zu ' 29 menit yang lalu

    Cobain WOE ragnarok dong bang, ngelag atau kgk!!

  • TEPPOSH
    TEPPOSH 29 menit yang lalu

    Mau nonton channel teknologi dan bebas iklan realme masa harus pake VPN dulu dah

  • Wtf-ello Ashomething Jr.
    Wtf-ello Ashomething Jr. 29 menit yang lalu

    Mau nanya nih mending realme 3 atau realme 5?

  • Zidan Abdillah
    Zidan Abdillah 29 menit yang lalu

    Bang harganya di toko oflinr juga segitu apa

  • Sya Fii
    Sya Fii 30 menit yang lalu

    Unboxsing huawai honor play 3 gan