TRANS7 OFFICIAL
TRANS7 OFFICIAL
  • 48 794
  • 4 507 413 305

Video

[FULL] RUMAH UYA (21/11/19)
Ditonton 2,1 rb17 jam yang lalu
| INI BARU EMPAT MATA (20/11/19) Part 6
Ditonton 3,6 rbHari Yang lalu
CITA CITA | BOCAH NGAPA(K) YA (17/11/19)
Ditonton 11 rb2 hari yang lalu
SISA JAJAN | BOCAH NGAPA(K) YA (17/11/19)
Ditonton 20 rb2 hari yang lalu
INI BARU EMPAT MATA (19/11/19) PART 6
Ditonton 2,3 rb2 hari yang lalu
NONTON BARENG MOTO GP | SERANG (22/09/19)
Ditonton 2,3 rb2 hari yang lalu
NONTON BARENG MOTO GP | JOGJA (15/09/19)
Ditonton 2,4 rb2 hari yang lalu

Komentar

  • Ucup Bewox
    Ucup Bewox 12 detik yang lalu

    Mba nana i love you pull

  • Raedy Braco
    Raedy Braco 12 detik yang lalu

    Wagelaseeehhh trending 1, keren sihhhh mba najwa

  • Jaka Mandala
    Jaka Mandala Menit Yang lalu

    Aziz nya jadi bikin down

  • elroiy
    elroiy Menit Yang lalu

    kasihan mpo alpa

  • Rendi Saputra
    Rendi Saputra Menit Yang lalu

    Ketawa Mulu Liat Tingkah Polisi Nyaa Wkwk , Semangat Trs Ndannn Semoga Panjang Umur Sehat Selalu AminnπŸ™

  • Irsad Btg
    Irsad Btg Menit Yang lalu

    Antik pa

  • Bagas prakoso
    Bagas prakoso Menit Yang lalu

    Di tempat gw ni

  • Ibnu Maliki Akbar
    Ibnu Maliki Akbar 2 menit yang lalu

    12:55 - 12:59 the best Pak Amarita. "Jangan kaya begitu ya, humanist"

  • Ndiez Cipcop
    Ndiez Cipcop 2 menit yang lalu

    gubernurnya korupsi terus...udah 2 gubernur yang di penjara

  • M Sudar
    M Sudar 2 menit yang lalu

    bikin acara tv jangan settingan penbohongan publik ini mah nyari rejeki yg halaI klo mau rekting tinggi bikin acara yg jujur banyak ke liatan settingan nya

  • Dina Irmalia
    Dina Irmalia 2 menit yang lalu

    Mbaa nanaaa mukanyaa berseri2 digombalin kang deni wkwkwkwkwk baru liat mba nana mukanya berseri2 kek gitu 🀣🀣🀣

  • Raden Widi
    Raden Widi 2 menit yang lalu

    klu seperti aku sebagai seorang dari rakyat jelata trs sowan ke kranton cerbon kira nya sultan sanggum tdk ya menemui nya,

  • Iwan A.W
    Iwan A.W 3 menit yang lalu

    Warna daging nya merah segar daripada sapu2 ciliwung warnanya merah gelap agak kehitaman, apaa karena faktor lingkungan??

  • Mujianto Vyu
    Mujianto Vyu 3 menit yang lalu

    Daddy, bukan dedi.. Wkakakaka

  • Son Goku
    Son Goku 3 menit yang lalu

    Mshh jozzzz

  • Dhendy Sofyan
    Dhendy Sofyan 3 menit yang lalu

    5:55

  • Robiansyah 11
    Robiansyah 11 3 menit yang lalu

    Justru saya nunggu diperiksa polisi pas dijalan tengah malam malam, sengaja tiap hari balik jam 2 jam 3 biar ketemu polisi dijalan, disatu sisi saya bawa kelengkapan semua nya termasuk surat surat dan helm, motor pun udah masuk standar umum menurut peraturan. Mau tau aja gimana sikap dan ekspresi polisi nya gituh. Masih memojokkan orang yg ngga bersalah atau ngga gituh..

  • gardikaadjis
    gardikaadjis 3 menit yang lalu

    Kalo di Amerika, udh abis itu bocah" di strum"in make tazer

  • AGNES DESPICABLE ME
    AGNES DESPICABLE ME 3 menit yang lalu

    Oy dedy wkwkwkw

  • Marliana Lenny
    Marliana Lenny 4 menit yang lalu

    Fans banget sama raimas,,apalagi pak ambar,baik,humoris,humanis,tegas dan wibawa.luph luph pokoknya raimas backbone ..

  • Ba Ba
    Ba Ba 4 menit yang lalu

    Kalo anak tongkrongan memang suka minta makanan dipasar berupa pisang, otakΒ², tahu, tempe, gada pemaksaan memang mintanya baikΒ² , kalo gk diksh mereka cari yg lain yg mau kasih.

  • aris wibowo
    aris wibowo 4 menit yang lalu

    Kui sg dislike mesti senengane musik jazz . . . . . . . .(buka sitik jazz) 🀣

  • Ita Nurhidayah
    Ita Nurhidayah 5 menit yang lalu

    Asli teh rina mirip banget. Multi talen bener teh rina. Ngikutin semua mirip. Totalitas tanpa batas pokokny πŸ’‹

  • hilmi subhan
    hilmi subhan 5 menit yang lalu

    Panclain nya patah banget dari bukunya Adolf Hitler ke buku nikah πŸ˜‚

  • Zidan band Palembang
    Zidan band Palembang 5 menit yang lalu

    Mantap

  • Raedy Braco
    Raedy Braco 5 menit yang lalu

    Wkwkwk ngakak sumpah, multitalent banget teteh Rina. Btw mba Najwa jadi kaku ya hehe biasa serius trus skrg jadi komedi heheh tp overall good

  • caplok celeng
    caplok celeng 5 menit yang lalu

    Jadi jutawan idclips.com/video/cQvVmGh_85I/video.html

  • Rud Salim
    Rud Salim 6 menit yang lalu

    Emang benar kata vicky itu tatapan mata ariel itu bikin laki2 bertekuk lutut saking cantiknya sama body nya gak ada lwn nya bukan kaleng kaleng klo artis lain mah oprasi semu

  • Leena Leena
    Leena Leena 6 menit yang lalu

    Bahrain hadir

  • Rud Salim
    Rud Salim 6 menit yang lalu

    Emang benar kata vicky itu tatapan mata ariel itu bikin laki2 bertekuk lutut saking cantiknya sama body nya gak ada lwn nya bukan kaleng kaleng klo artis lain mah oprasi semu

  • Miskyah Bambang
    Miskyah Bambang 6 menit yang lalu

    Teh Rina memang top

  • lyndha angelista
    lyndha angelista 6 menit yang lalu

    Nyari video ini udh lama gk ketemu akhirnya skarang ktemu juga ,aku ngakak2 sendiri gokil abis azis hhaha

  • Muhamad Nur Iqbal
    Muhamad Nur Iqbal 6 menit yang lalu

    Trending 1 ya ?

  • Heti Haryanty
    Heti Haryanty 7 menit yang lalu

    Sekilas ka najwa mirip nia ramadani

  • Agus Wandi
    Agus Wandi 7 menit yang lalu

    Kang charly memang madep sukses terus kangge kang charly

  • Riky Riyanda
    Riky Riyanda 7 menit yang lalu

    19:21 keliatan bang ini orang intel dari polisi, lumayan masuk vidio biar makin enak besok kalau nyamar😁

  • Basuki channel
    Basuki channel 7 menit yang lalu

    Kapan mereka kumpul lagi

  • Tegar Garr
    Tegar Garr 8 menit yang lalu

    Denny Cagur cringe banget,kaga bisa pure ngelawak

  • satria baja hitam
    satria baja hitam 8 menit yang lalu

    Kirain Panji mau stand up... 😁

  • BUS MANIAC
    BUS MANIAC 8 menit yang lalu

    Mb nana kembaran nia ramadani

  • Rozzi Aji
    Rozzi Aji 8 menit yang lalu

    yg jomblo kejang"

  • DOCTOR HERAWAN
    DOCTOR HERAWAN 8 menit yang lalu

    Ini acara OVJ Terkeren dan sangat menyenangkan

  • Mayti Pratiwi
    Mayti Pratiwi 9 menit yang lalu

    Trending 1 πŸ’“

  • Ra Ka
    Ra Ka 9 menit yang lalu

    Hahahahahaha parto

  • Agus Wandi
    Agus Wandi 9 menit yang lalu

    Kang charly memang madep sukses terus kangge kang charly

  • mahdi zulkarnain
    mahdi zulkarnain 9 menit yang lalu

    Fix diss like, apaan cobak ...

  • Erdin Prasetya
    Erdin Prasetya 9 menit yang lalu

    melihat semua kegiatan yang bapak lakuin, Kamu sempruna pak. goodβ™₯️

  • Hani Ariyanti
    Hani Ariyanti 10 menit yang lalu

    Ada iklan smartfren "rumah hantu" Kereeen iklan nya

  • Erica Choirunisa
    Erica Choirunisa 10 menit yang lalu

    Yaahh nyerah pas ditanya balik sama mba Najwa wkwkwk

  • Yuni Indra
    Yuni Indra 10 menit yang lalu

    Bkl😁

  • Yudhis Tira
    Yudhis Tira 10 menit yang lalu

    Maen maen cb slur wkwk anak cb ana nih

  • Aisyah Icha
    Aisyah Icha 10 menit yang lalu

    Ksni cuma karna ada mbak nana..

  • squarre 11
    squarre 11 10 menit yang lalu

    Satu minggu ini najwa pasti kepikiran denni πŸ˜‚

  • Almira Frisna
    Almira Frisna 10 menit yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣 ngakak awalnya apaan tuh

  • Umar Abdillah Lubis
    Umar Abdillah Lubis 10 menit yang lalu

    πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘

  • Muhammad Fahmi
    Muhammad Fahmi 10 menit yang lalu

    pak ambarita mlm tahun baru patroli dmna pak ? saya mau ketemu sama bapak mau minta foto ... rencana saya mau ke puncak bareng istri saya dan berharap ketemu sma bapak ambarita

  • Moan Tobing Beng
    Moan Tobing Beng 10 menit yang lalu

    Siap ya yg punya ide briliyan merancang peran Rina Asia memerankan periakukan Najwa yang terus mengejar pernyataan orang dan memojokkan orang arang yg di wawancarainya di mata Najwa sampai tersudut, sehingga orang tersebut membuat pernyataan sesuai kehendaknya. Apakah metoda yg di gunakan Nana metoda konflik. ??

  • MUMPUNGMUDA TEAM
    MUMPUNGMUDA TEAM 11 menit yang lalu

    sudah ku duga pasti trending 1 wkwowk mantap

  • Tanto RHD
    Tanto RHD 11 menit yang lalu

    Kuncinya cuma kepengin & zemangat yg tinggii... Pak budi luuuaarbiasaa... Semoga sehat selalu dan banyak rejiki buat pak budi...

  • erpe channel
    erpe channel 11 menit yang lalu

    Atos weteng ku lurrrr

  • Jelita to
    Jelita to 11 menit yang lalu

    Wow Trending 1

  • redi oglek
    redi oglek 11 menit yang lalu

    ini fakta kampung kami,,,

  • Anang Fabregas
    Anang Fabregas 11 menit yang lalu

    Ini Albert nongol LG di rumah Uya.

  • Uty 4
    Uty 4 11 menit yang lalu

    Ahahahahhahahahhahahahhahahahahahhahahahahhahahahahahhaha

  • Febby Fitriyani
    Febby Fitriyani 12 menit yang lalu

    idclips.com/video/pdCHj0GQxNg/video.html

  • atep dhani youtober
    atep dhani youtober 12 menit yang lalu

    bak najwa....the bestttt.. bak najwa nanya dengan serius kepada bang ajis... bang ajis jawab dengan sangat serius juqa.... KULIIII

  • ziya putra
    ziya putra 12 menit yang lalu

    Ke aceh kapan mbk ?

  • Egi Solehudin al-fattih
    Egi Solehudin al-fattih 12 menit yang lalu

    Si Ajis kgk ada lucu lucunya kta gwmah

  • walid Jamilah
    walid Jamilah 12 menit yang lalu

    Judulnya lebay bngt sih,Padahal msh ada kendil yg lebih gede de itu,mas Dedy bisa msk jg ke Kendil besarnya

  • Dila Mardila
    Dila Mardila 12 menit yang lalu

    Petcahhhhh bangett , gilaaaaa kerenzzzz..

  • Angga Setiyawan
    Angga Setiyawan 12 menit yang lalu

    Sngat cntix & pinter serta cerdas ya istri kami (naswa)

  • Revaldy A
    Revaldy A 12 menit yang lalu

    Part 2 nya trending nomor 1 cuk, 21 november 2019

  • Top 10 ID
    Top 10 ID 13 menit yang lalu

    New song by Agnezmo is Mbak. NaNaNa

  • Ari msfyni
    Ari msfyni 13 menit yang lalu

    sapu sapu itu gak bahaya, karena mulutnya berada di bawah. lebih bahaya sama mulut yang adanya di belakagπŸ˜‚

  • hannah8267
    hannah8267 13 menit yang lalu

    Cantik banget kak najwa... penampilannya berkelas, pintar, cerdas, dan kritis.

  • syamsul hidayah
    syamsul hidayah 13 menit yang lalu

    Yang selalu ditunggu Sseett..settt..teett πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ - Pak Ambarita -

  • Stainless steel Sinar Las
    Stainless steel Sinar Las 13 menit yang lalu

    Krennnn

  • jonathan vlog.gaming
    jonathan vlog.gaming 14 menit yang lalu

    11:28

  • Ilyas Abda
    Ilyas Abda 14 menit yang lalu

    Jadi demen gue liat oke bos. Seru sih ke kocakan nya.. Apalagi vicky prasetyo.sama raffi ahmad. Klu sahilla demen sama ketawanya deh.😁

  • Su Cita
    Su Cita 14 menit yang lalu

    Lagi maskeran, ntn ovj. Auto retak semuaaa

  • Fajar Nurhakim
    Fajar Nurhakim 14 menit yang lalu

    Saaa aeee kang cilorr wkwkwkwkkk kocakkk bang deni...

  • Muhammad Aldin gaming
    Muhammad Aldin gaming 14 menit yang lalu

    kak deni cagur memang sangat keren

  • dimas pratama
    dimas pratama 14 menit yang lalu

    ya kali wargakan dengernya dari jauh bukan telinga dideketin kenalpot,kok gimana nasib warga

  • Tarita Mulya
    Tarita Mulya 14 menit yang lalu

    Paling ga suka sama deni dari pas di dahsyat pas di pesbuker disini mau dimana aja berasa sol jadi leader sok jadi senior yg ngatur ngatur disini aja begitu padahal parto Ajis orang lama jiji aja AMA deni

  • Muklis Efendi
    Muklis Efendi 15 menit yang lalu

    Setingan ga ya.....?

  • Ghans
    Ghans 15 menit yang lalu

    punchline : rambut babe auto green screen

  • malak Alah alah yababa
    malak Alah alah yababa 15 menit yang lalu

    Cantik ibu nya dan adek nya

  • Windy07 23
    Windy07 23 15 menit yang lalu

    cantikk jilbab meraahh

  • Joni Herman Ritonga
    Joni Herman Ritonga 15 menit yang lalu

    Awalnya saya kira si Tasya cowok coy...eh ternyata cewek....

  • Dika Pras
    Dika Pras 16 menit yang lalu

    trending, gara gara najwa sihab dongπŸ˜‚

  • Yahya Marcquez
    Yahya Marcquez 16 menit yang lalu

    Ok bos tontonan kesayangan ku😘

  • Ahmad Syahrul
    Ahmad Syahrul 16 menit yang lalu

    Trending cuk no . 1 pertahankan netizen haha

  • Ilyas Abda
    Ilyas Abda 16 menit yang lalu

    Semangat2 semangat oke bos..

  • Aniii Aa
    Aniii Aa 16 menit yang lalu

    Cowok kere ,ngaku kaya

  • Riska Yohana Natalia
    Riska Yohana Natalia 17 menit yang lalu

    Lebih suka ovj yg dulu

  • Asan Cs
    Asan Cs 17 menit yang lalu

    Rina nose itu lucu imut,pinter lagi..uuhh

  • Aditia Ismail
    Aditia Ismail 17 menit yang lalu

    Rinanose idungnya pelit bgt..πŸ˜„

  • Master Nasuha
    Master Nasuha 17 menit yang lalu

    Lucu hukum +62.....kerna itu marak sekali kasus pembunuhan....seperti motong sapi aja

  • Inong Rani
    Inong Rani 17 menit yang lalu

    Najwa sihab, yang di gombalin? Lah ko gue yang baper

  • Ari Nugroho
    Ari Nugroho 17 menit yang lalu

    Mbok q nek gawe yoo..rasane rakalah...🀣