The Golden Family
The Golden Family
  • 330
  • 188 973 713

Video

HASIL USG SNOWA!! APAKAH BENER HAMIL/NGGAK?
Ditonton 701 rb17 hari yang lalu
REAKSI ABON NUBI LIAT ANJING ROBOT!
Ditonton 346 rbBulan Yang lalu
TRIBUTE TO SPARTA THE BELGIAN MALINOIS
Ditonton 375 rbBulan Yang lalu
SNOWEE BISA NGITUNG?! GEMES BGT!
Ditonton 330 rbBulan Yang lalu
SNOWA TENGGELAM GARA-GARA INI..
Ditonton 452 rbBulan Yang lalu
KEMATIAN SPARTA EMANG UDAH DIPERSIAPKAN!!
Ditonton 231 rb2 bulan yang lalu
SPARTA DILEDEKIN, INI REAKSINYA!
Ditonton 245 rb2 bulan yang lalu
SNOWEE ANUBIS PUNYA TEMAN BARUU πŸ˜‚
Ditonton 219 rb2 bulan yang lalu
SPARTA SAKIT | APA PENYEBABNYA?!
Ditonton 642 rb2 bulan yang lalu
SNOWEE & PITBULL SPECIAL (CHEEA) HUHU
Ditonton 265 rb3 bulan yang lalu
KELAKUAN SNOWA ADAA AJAA! GEMAZ
Ditonton 388 rb3 bulan yang lalu
SPARTA KENALAN DENGAN ART BARU
Ditonton 522 rb3 bulan yang lalu
SPARTA KETEMU SNOWA SETELAH SEKIAN LAMA!
Ditonton 1 jt3 bulan yang lalu
KENALAN DGN SPARTA? BEGINI CARANYA..
Ditonton 314 rb3 bulan yang lalu
KABAR GEMBIRA! ANUBIS THE BELGIAN MALINOIS
Ditonton 401 rb3 bulan yang lalu
MASA KRITIS PARVO | PERJUANGAN ANUBIS
Ditonton 484 rb4 bulan yang lalu
SAYANGIN SPARTA, ANUBIS, DAN ABONELLA
Ditonton 641 rb4 bulan yang lalu
TRAGEDI SPARTA - Mohon Doanya..
Ditonton 1,4 jt4 bulan yang lalu
DEMI FOTO DISINI ! | PREWED DAY 3
Ditonton 348 rb5 bulan yang lalu
SIAPA YANG TERCEPAT?! SPARTA VS ANUBIS !!
Ditonton 332 rb6 bulan yang lalu
ABON PANIK NAIK PESAWAT ! πŸ˜‚πŸ˜‚
Ditonton 378 rb6 bulan yang lalu
LAMARAN THE GOLDEN FAMILY - VLOG
Ditonton 707 rb6 bulan yang lalu
KOCAAK, MANDI LUMPUR! VERSI THE GOLDENS
Ditonton 474 rb7 bulan yang lalu
MANDI LUMPUR!! VERSI THE RAWONS & ABON!!
Ditonton 642 rb7 bulan yang lalu
DEDDY CORBUZIER NAWAR SNOWEE 2 MILIAR!
Ditonton 255 rb7 bulan yang lalu
YOUNG LEX KENA PRANK - TETEP STAY COOL
Ditonton 781 rb8 bulan yang lalu
KENAPA KITA STERILE AKEERA?
Ditonton 298 rb8 bulan yang lalu
LIAT REAKSI THE RAWONS!
Ditonton 817 rb8 bulan yang lalu
HEBOHHH BANGET KETEMU GOLDENFAMS!!
Ditonton 312 rb8 bulan yang lalu
AKHIRNYAA DPT MAINAN INI !!
Ditonton 335 rb9 bulan yang lalu
SEDIH! ANJING FRENCHIE MATI TENGGELAM
Ditonton 361 rb9 bulan yang lalu
HAL YANG GW TAKUTIN TERJADI... NYESEK BGT..
Ditonton 871 rb9 bulan yang lalu
MELUK MEREKA YANG LAMAAAA.. LIAT REAKSINYA!
Ditonton 341 rb9 bulan yang lalu

Komentar

  • Alisia yuand
    Alisia yuand 5 jam yang lalu

    Hallo.. selamat siang teman-teman, saya mau kasih tips nih.. ingin menjadi jutawan seperti kami ? Ayo buruan bergabung bersama kami di BOLAPELANGI loh !! Modal kecil bisa menjadi jutawan lohh !! untuk informasi Lebih lanjut Silahkan hubungi kami . Untuk Mendaftar Silahkan Klick link Disni >>>bit(,)ly/35kSiaO<<< NB : komanya (,) bisa di gantikan dengan titik (.) ya WA : +6282143134681 WHATAPPS 2 : +6281333472723 TELEGRAM : Bolapelangi8 INSTAGRAM : Bolapelangi_01 - Bolapelangi88 TWITTER : Bolapelangi88 LINE : Bolapelangi_

  • Ara Maranatha
    Ara Maranatha 5 jam yang lalu

    Kak ko kaki ya duluan yang keluar itu Ari Ari nya ya? yang dimakan snowa

  • Asyifa Qurottaayun
    Asyifa Qurottaayun 5 jam yang lalu

    Mommy snowa

  • Crakers 12
    Crakers 12 5 jam yang lalu

    Pilih team momy

  • Ayu Wee
    Ayu Wee 5 jam yang lalu

    Lucu banget mamanya, syen syen

  • guyonan Tibles
    guyonan Tibles 5 jam yang lalu

    SIAPA YG KGN SAMA SPARTA TAPI SPARTA UDH GAK ADA 😭😭😭😭😭😭😭

  • Asyifa Qurottaayun
    Asyifa Qurottaayun 5 jam yang lalu

    Temamiy

  • Naya Channel
    Naya Channel 5 jam yang lalu

    Imut 😚

  • Yuli Aida
    Yuli Aida 5 jam yang lalu

    Spartaa wish you all the best in my heart,nangis mlu kalo aku liat inii 😭😭

  • guyonan Tibles
    guyonan Tibles 5 jam yang lalu

    HEWAN AJA DI GITUIN AMA TUH ORNG APA LAGI IBUNYA YG SETUJU LIKE

  • Shinta Widy
    Shinta Widy 5 jam yang lalu

    Congratulations yeayy

  • Siti Rohimah
    Siti Rohimah 5 jam yang lalu

    Aku like doang ga berani nonton beneran bisa2 aku ga bisa makan berhari2 kalo nnton ini huhu

  • Erwin Siregar
    Erwin Siregar 5 jam yang lalu

    Bang mau tanya ni, anjing wajib gak sekali sebulan disuntik?

  • Imanuel Oziel
    Imanuel Oziel 5 jam yang lalu

    Luarbiasa papa nd mommy nya snowa 😍.. snowa you're the good girl. Much love for all of you gaesss ❀️❀️❀️

  • Bunga pitaloka ardiyan
    Bunga pitaloka ardiyan 5 jam yang lalu

    20 januari hari ultah aku kak

  • Zulfa Nuryoso
    Zulfa Nuryoso 5 jam yang lalu

    6 trending dong :(

  • yasmin loveli
    yasmin loveli 5 jam yang lalu

    lucu banget selamat ya

  • Letare Immanuela
    Letare Immanuela 5 jam yang lalu

    Lucunya baby golden

  • Risma Risma
    Risma Risma 5 jam yang lalu

    Kirain suara si Botak lg ngaji....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Nano Darsono
    Nano Darsono 5 jam yang lalu

    Kasian

  • Aqilla And Friends
    Aqilla And Friends 5 jam yang lalu

    Aku gak nyadar kalo itu Snowa

  • Lusshya Alf0ns
    Lusshya Alf0ns 5 jam yang lalu

    Alhamdulillah lahir dengan selamat.😍😍😍

  • Hanif Arpepun's
    Hanif Arpepun's 5 jam yang lalu

    Selamat ya kak semoga snowa sama anak anaknya sehat terus ya kak. Aminnn..

  • Dwicosta Novendra
    Dwicosta Novendra 5 jam yang lalu

    Semoga sehat slalu 4 anak snowa snowee, dn bg bima kk syen menyusul mereka scepatnya😁😁😁😁 Dikasih napas buatan dong sma papa sangking cintahnya,,, Anak Yg bontotttttt....πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

  • Rini gacha life 407
    Rini gacha life 407 5 jam yang lalu

    Ngilu lihat nya

  • Niken Pratna
    Niken Pratna 5 jam yang lalu

    Ikutan ngeden dong πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aditya Putra
    Aditya Putra 5 jam yang lalu

    Ahh...Lu lebay amat itu anjing kaga ngerti di bawa bicara.kaya top top nya aja

  • Yogis Widalgo
    Yogis Widalgo 5 jam yang lalu

    Jadi tegang sendiri liat nya euy hehe. Tgl lahir nya anak snowa sama kayak saya. 20 January.. haha

  • audia a
    audia a 5 jam yang lalu

    Malah ikut ngeden ni:v

  • Ameliaa_
    Ameliaa_ 5 jam yang lalu

    Kenapa aku ikutan ngeden :"""" selamat snowa and golden family ❀❀❀

  • thomas mahultra
    thomas mahultra 6 jam yang lalu

    lh gilo ank ko ma cegak lh ank lai ko ...

  • shine hahaha
    shine hahaha 6 jam yang lalu

    Kerjasama yg hebat dan luar biasa Kak Bim dan Kak Syena, respekkk...

  • Fuji rahma
    Fuji rahma 6 jam yang lalu

    Ppa the golden,gemes sm ky aq klo kucingku lahiran gemes pengen cpt2 bntuin,caraku sm ky ppa the goldenπŸ€—πŸ€—πŸ˜‰

  • caroline wijaya
    caroline wijaya 6 jam yang lalu

    Editanya bikin gw ga berhenti ketawa dong πŸ˜…

  • Vanessa Utojo
    Vanessa Utojo 6 jam yang lalu

    MASUK

  • Rafa 1747
    Rafa 1747 6 jam yang lalu

    NuBidan? 🀣🀣

  • JULIANI TRI UTARI
    JULIANI TRI UTARI 6 jam yang lalu

    Aku salut bgt sih sama kak bima dan kak syena.. Segitu sayangnya sama anabul, selalu siaga dan gak jijik dan gak takut untuk membersihkan dan mengikat tali pusat.. Menunjukkan kalo bonding itu dasar sebuah kepercayaan..

  • Diah Prameswari
    Diah Prameswari 6 jam yang lalu

    Nama golden puppies: Ipat Ipit Ogal Ogel 🀭

  • Wynona wyn
    Wynona wyn 6 jam yang lalu

    Kngn sparta

  • gita lestari
    gita lestari 6 jam yang lalu

    Semoga naik trending 1 aminnnn

  • Bunga Deswary
    Bunga Deswary 6 jam yang lalu

    ternyata anjing juga bisa dapetπŸ˜…

  • HOAX Gaming
    HOAX Gaming 6 jam yang lalu

    NGGK PAKE IKLAN GAH BOSENN

  • Aureel Zefanya
    Aureel Zefanya 6 jam yang lalu

    Ga ngerti apa maksudnya di dislike?

  • Elysa Larenza
    Elysa Larenza 6 jam yang lalu

    Kaliaan kerenn bgt πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Sayang bgt 😍😍😍

  • Dara Syllvia
    Dara Syllvia 6 jam yang lalu

    apa cuma aku yg nonton dan ikut”an ngeden juga πŸ˜‚ snowaaaaa eyntik yg lahiran aku yg ngeden 😭

  • faizah Nur aulia
    faizah Nur aulia 6 jam yang lalu

    Sparta:(

  • Rizti A. Dayana
    Rizti A. Dayana 6 jam yang lalu

    Harusnya ga usah bantu tarik dan ga usah pecahin ketuban. Biar insting induknya Snowa yg bekerja. Kecuali pas proses melahirkan udh berlangsung lama banget, baru bantu tarik. Terlalu dibantu tar kebiasaan manja

  • Isa Tappangan
    Isa Tappangan 6 jam yang lalu

    Lucuuux

  • Nelson Pku
    Nelson Pku 6 jam yang lalu

    Dedikasi.kecintaan.kasih sayang.luar biasahhhhh

  • gudang ori
    gudang ori 6 jam yang lalu

    Respect sama kak Bima πŸ‘πŸ’ͺ

  • Anif Fitria
    Anif Fitria 6 jam yang lalu

    Kelihatan banget telaten dan pergatiannya mommy & papa the golden 😍😍😍

  • Yunda Erningsih
    Yunda Erningsih 6 jam yang lalu

    lucu banget gk kuat liatny gee

  • habibun nazar
    habibun nazar 6 jam yang lalu

    Boy:Chiko Girl:Maruko Bantu Upp

  • Sri Lestari
    Sri Lestari 6 jam yang lalu

    ahhh papah, bikin geregetan deh...

  • Lembana Banana
    Lembana Banana 6 jam yang lalu

    I love sparta semoga kamu tenang di alam sana aku nagis nangis aku komen ini juga sambil nagis

  • Sri Lestari
    Sri Lestari 6 jam yang lalu

    binatang tu udah punya insting sendiri

  • Sri Lestari
    Sri Lestari 6 jam yang lalu

    addduuuhhh papah... nggak segitunya juga.....

  • Shintya Shin
    Shintya Shin 6 jam yang lalu

    #6 trending Alkhamdulilahhh Up terusss , good luck golden family

  • Ganes putri darnyana
    Ganes putri darnyana 6 jam yang lalu

    Beragama apa

  • Cahaya Apriani Apriani
    Cahaya Apriani Apriani 6 jam yang lalu

    Yaallah perjuangan owaaa sama keluarga. Sampa papah harus kasih nafas buat anak ke 4 nya. Terharu bangett. Semoga anaknya akan menjadi anak anak yang lucu melebihi owa owe abon nubidan dan kiara

  • Dini Indriani
    Dini Indriani 6 jam yang lalu

    Anaknyaa cuman adaa 4 kahh?.. Ku kiraa lebih dari 5 dongπŸ˜…πŸ˜… Selamatttt,-

  • Setya Andika putra
    Setya Andika putra 6 jam yang lalu

    S N O W A

  • Ripank Hidayat
    Ripank Hidayat 6 jam yang lalu

    Keren papa the golden berani bantu persalinan snowaa😘😘😘😘

  • Christina Flow
    Christina Flow 6 jam yang lalu

    Owa sempat"nya tangan albatros

  • Yt Maza
    Yt Maza 6 jam yang lalu

    Ya ampun mewek donk😭

  • Ridho senaduanda
    Ridho senaduanda 6 jam yang lalu

    I love entyikkk

  • RINO SANJAYA
    RINO SANJAYA 6 jam yang lalu

    Moly

  • Syfa 201
    Syfa 201 6 jam yang lalu

    seneng bngett mrka lahir nya sm kya aku tgl nyaa😍 uu psti mreka pd suka brnang nantii🀣

  • Anonym0u5 TV
    Anonym0u5 TV 6 jam yang lalu

    Snowa snowee udah punya anak kalau momy sama papa the golden kapan?

  • DIMAS STATION
    DIMAS STATION 6 jam yang lalu

    Lahiran santai banget kayak lg berak

  • dtftra A
    dtftra A 6 jam yang lalu

    Eee maaf ya kak Bima kak Syena sebenarnya blum tentu si Snowa kekenyangan ya kemungkinan besar Snowa hamil

  • Biran Kasep
    Biran Kasep 6 jam yang lalu

    Gua mewek asli

  • Rama Pasek3
    Rama Pasek3 6 jam yang lalu

    Anak nya jantan berapa betina berapa kak Bima tolong di jawab ya kak dan like ok

  • Dewisa Channel
    Dewisa Channel 6 jam yang lalu

    Intro depannya besok berubah kan udah nambah keluarga baru, anak"nya owe sama owa

  • Cahaya Apriani Apriani
    Cahaya Apriani Apriani 6 jam yang lalu

    Yeyy yang gak takut karena udh biasa ngeliat anabul kucing dirumah lahiran, mana likenya?

  • Muhammad Assidiqi
    Muhammad Assidiqi 6 jam yang lalu

    Gue lagi makannn :'(

  • Kresya Jensi Official
    Kresya Jensi Official 6 jam yang lalu

    Apa cuma gua doang yang nonton sambil makan malah nangis ga eneg

  • Ditha dw
    Ditha dw 6 jam yang lalu

    ya allaaah ngeri ngeri tsedepppppppppp

  • Link Lina
    Link Lina 6 jam yang lalu

    Salut sama Mom syena dan mas bimo aryo,, bgt telaten ,,salam sayang bwt kalian,, semoga diberkati selalu,

  • Jejsk Hjdjsjs
    Jejsk Hjdjsjs 6 jam yang lalu

    Heheheere

  • hidaa Bawell channel
    hidaa Bawell channel 6 jam yang lalu

    Huueek maaf gk brni liaatt😭😭😭😭

  • Rebby Elvilia
    Rebby Elvilia 6 jam yang lalu

    Aaah jadi nangiss😭😭 I miss youu spartaa😞😞😭😭

  • Vanessa Priscilla
    Vanessa Priscilla 6 jam yang lalu

    Semoga cepet punya ank ya ,aminn

  • Kharisma 12
    Kharisma 12 6 jam yang lalu

    Ini yg aq tunggu sebenernya πŸ‘πŸ‘πŸ‘, mon map telatπŸ˜… !!! Sehat selalu the golden family 😍πŸ₯°πŸ˜˜

  • Bet Ty
    Bet Ty 6 jam yang lalu

    Masyaallahhh makin ngefans aja

  • Sundari Sundari
    Sundari Sundari 6 jam yang lalu

    Abon lucu banget.

  • Annisa Fitriana Definnas
    Annisa Fitriana Definnas 6 jam yang lalu

    Waah mommy and daddy udah cocok jadi dokter hewan khsus persalinan nih πŸ˜†

  • sintya kelinciku
    sintya kelinciku 6 jam yang lalu

    Nama anak perempuan: -clay -city Nama anak laki laki: -Mochy -moly Semoga suka ya ka bima nama nama nya selamat ya ka bima udh jadi opa dan momy jadi oma semoga bayi snowa dan snowee sehat sehat terus ya amin

  • Rahma Yunita
    Rahma Yunita 6 jam yang lalu

    Kasian Sparta

  • Firda W. Febriana
    Firda W. Febriana 6 jam yang lalu

    I am cryyy 😭😭😭😭

  • sri sufiyani
    sri sufiyani 6 jam yang lalu

    Ketika papah the golden panik, Mommy tenang banget nanggapi nya, sukaa bangettt😍congrats owa eyntik😘

  • Yanti lah
    Yanti lah 6 jam yang lalu

    Benar tebakan aq.. Anaknya 4

  • Lia Alyah
    Lia Alyah 6 jam yang lalu

    ya ampun lutunya kalau ada sparta2 jadi om

  • Ithan Bee
    Ithan Bee 6 jam yang lalu

    This is the most magical thing I've ever watched on youtube....im in tearsπŸ˜‚πŸ˜‚ so touched😘😘😘

  • Christina Flow
    Christina Flow 6 jam yang lalu

    Anjing w dlu melahirkan bidannya 3 aku dan ke2 kakak ku wkkwkw Setau ku kalau anak pertama mau keluar gk boleh dibantu biarkan naluri ibunya keluar

  • Margareta Bush
    Margareta Bush 6 jam yang lalu

    Bravo Bima and Syena! Kagum lho dengan kalian....thanks for sharing....! Congrats ya

  • Sundari Sundari
    Sundari Sundari 6 jam yang lalu

    Kasian banget kakinya snowe kecebur got.

  • Aquamel UwU
    Aquamel UwU 6 jam yang lalu

    Beda 5 hari sm kucing ku:) Ini dia lagi lahiran si kucingku pas tanggal 25 januari 2020

  • Angga Aditya Berganda
    Angga Aditya Berganda 6 jam yang lalu

    Nama anaknya 1.Snorky 2.Snobee 3.Snoshy 4.Snoopy Ini saran aku😊😊 semoga suka namanya