HALILINTAR LENGGOGENI
HALILINTAR LENGGOGENI
  • 428
  • 212 473 355

Video

Room Tour Rumah Lama Bersejarah!
Ditonton 59 rbBulan Yang lalu
SAAIH HALILINTAR CURCOL RAHASIA!
Ditonton 135 rb3 bulan yang lalu
Rumah Baru Gen Halilintar di Arab?
Ditonton 407 rb4 bulan yang lalu
PETUALANGAN QAHTAN SALEHA HALILINTAR
Ditonton 72 rb4 bulan yang lalu
LIVE-MADINAH HELIPAD HILTON - UHUD SUNSET
Ditonton 29 rb5 bulan yang lalu
TIPE TIPE BUKA PUASA GEN HALILINTAR
Ditonton 112 rb6 bulan yang lalu
Baru Naik Udah Mau Imsak!
Ditonton 83 rb6 bulan yang lalu
We Love You - Gen Halilintar Song
Ditonton 151 rb6 bulan yang lalu
TIPE-TIPE NGABUBURIT PUASA GENHALILINTAR
Ditonton 335 rb6 bulan yang lalu
Tipe-Tipe Puasa Bocah Gen Halilintar part 2
Ditonton 510 rb6 bulan yang lalu
Tipe-tipe Puasa Bocah Gen Halilintar
Ditonton 825 rb6 bulan yang lalu

Komentar

  • Siti Nabila
    Siti Nabila 3 jam yang lalu

    Semoga lancar ya gengbhalilintar

  • Adee Fitri
    Adee Fitri 5 jam yang lalu

    Assalamualaikum

  • Berni Andriani
    Berni Andriani 6 jam yang lalu

    Mereka sayang semua sama nenek kakek πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Yaya Samurai
    Yaya Samurai 7 jam yang lalu

    Ummi.... Kapan lagi ke Bandung? Waktu itu ummi idul adha di masjid Al-Furqon UPI Bandung 2018 aku lihat ummi sama keluarga. Teman-teman ku pada Poto sama ummi tapi aku masih stress karena gempa meluluh lantahkan Lombok daerah ku. Aku jadi melengo aja dan nangis melulu. Jadi gak kepikiran mo Poto sama keluarga ummi.

  • man choi
    man choi 9 jam yang lalu

    Atta makin karen bu gen dan om . Uda pegang pegangan..uda buka bukaan aurat Nya.

  • Mama Ayah
    Mama Ayah 12 jam yang lalu

    Fatir ganteng banget sih imut

  • ry_ tra
    ry_ tra 14 jam yang lalu

    Gummy bearπŸ˜‚

  • nadyaa rhmwt
    nadyaa rhmwt 19 jam yang lalu

    Solehah pemenangnya sama kahtan

  • Ayukomang Ayu
    Ayukomang Ayu 21 jam yang lalu

    Aku enggak bisa umroh karna aku hindu

  • Andi Hana
    Andi Hana 21 jam yang lalu

    Subhanallah.. Bu Gen dan pak Gen... Contoh suami istri ideal, hebat..😍. smg aq bs seperti beliau y Alloh..πŸ‘©β€β€β€πŸ‘¨ πŸ’œ

  • Nanny Mahyudin
    Nanny Mahyudin Hari Yang lalu

    Sabar banget atta ngajarin umi . So sweetttt

  • Aya Angkasa
    Aya Angkasa Hari Yang lalu

    Like yg suka liat mami pake kerudung begitu hehe

  • Ati Niati
    Ati Niati Hari Yang lalu

    So sweet banget

  • Solo Surakarta
    Solo Surakarta Hari Yang lalu

    Fatima mana

  • Ammar Shah
    Ammar Shah 2 hari yang lalu

    pandai ckp melaysia πŸ˜‚

  • Nadiya Tasya
    Nadiya Tasya 2 hari yang lalu

    #Subhanallah what's a good surprise☺️... I'm so touchingπŸ₯°β€οΈ

  • Azim Badrul
    Azim Badrul 2 hari yang lalu

    Gen halilintar my family my team

  • Hairul Azhar C5a
    Hairul Azhar C5a 2 hari yang lalu

    Sye org Malaysia Umur:11 nk masok 12 Sye suke gen halilintar tak pernah jumpa gen halilintar

  • Fk Go
    Fk Go 2 hari yang lalu

    asallam bu gen makan di sana tempat golden class vvip ... aku ngga pergi pergi sana makan atau bhg vvip (bu gen kaya raya banyak uang ) aku jelous .. biasa di tempat murah je

  • Shafira Azita
    Shafira Azita 2 hari yang lalu

    Umi merek hp nya fateh apa

  • Nurul Hidayati
    Nurul Hidayati 2 hari yang lalu

    pernah gak sig, bu gen sama pak halli, bertengkar ato beda pendapat gitu, kok kelihatannnya so sweet terus gitup

  • ummi jamilah
    ummi jamilah 2 hari yang lalu

    Gemes n iri liat umik n abi ni πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† usia segini tp kemesraanx ngalah2in abg bru jadian 😁😁

  • Suhayati Suhayati
    Suhayati Suhayati 2 hari yang lalu

    Semoga lancar perjalannya ya umi Selamat umrah

  • Okiku Official
    Okiku Official 2 hari yang lalu

    Aku suka liat ummi soalnya similar similar lebih mirip bang saaih dan ka sohwa faceΒ² nya :)

  • susilowati susi
    susilowati susi 2 hari yang lalu

    suka ma kluarg Gen Halilintar 😍😍😍

  • gg hgcc
    gg hgcc 2 hari yang lalu

    Siapapun jodohnya Atta, sudah mnjadi kehendak ALLAH, Semoga Dlm Lindungn ALLOH SWT semuanya.

  • Karen Jua
    Karen Jua 2 hari yang lalu

    saleha

  • Mah Ira
    Mah Ira 2 hari yang lalu

    Jd kngen kkek nnek klau hbis sbuh plg dr msjid bwa ketan bubuk dan cenil buat cucu2nya klau sure hbis asar breng2 bwa nsi +laukpauk mkn bareng di rumah kkek nnek seru krn mrk berdua btuh perhatian .sya suka n bngga yv klian lkukan

  • Thesecret fhianforever
    Thesecret fhianforever 2 hari yang lalu

    Banyak ustad sama ustajah yang comment disiniπŸ€”

  • Kristal Embun Pantare
    Kristal Embun Pantare 2 hari yang lalu

    ulang tahunya ibu gen sama kayak ulang tahun ku

  • bibi _97
    bibi _97 2 hari yang lalu

    gini dong bhgiaan kakek nenek smoga rejeko nya lancar aminn

  • Rafiqah Rahma
    Rafiqah Rahma 2 hari yang lalu

    Kalau di Mekah gak makan nasi briani, nasi kebuli, nasi Mandhi rasanya gak afdholπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Jaya Cho cho,Se
    Jaya Cho cho,Se 2 hari yang lalu

    Ya allah sungguh keren sekali kata kata yang dikeluarkan dari mulut muntaz,, subhanawlohhh

  • richard harris
    richard harris 3 hari yang lalu

    Siapapun perempuan yg dkt/brjodoh dgn atta,atw yg saat ni dkt adlh aurel,kenyataan nya bw dampak positif to atta,slg support smakin sukses smakin kreatif smakin krunchy pastinya n ttp igt prioritas utama mereka adlh keluarga. Loveeeedddd kel bes halilintar & kel bes asix ,smg sll dlm lindungan ALLAH SWTπŸ€²πŸ’œπŸ€—πŸ˜

    • moza lee
      moza lee 2 hari yang lalu

      Betul setuju. Trus tafi aku scroll ke atas baca koment koment penggemar nya ricis mungkin pas koment malah jelek jelek in aurel .kan greget banget bacanya.apa karna aurel tidak berjilbab maka di cap jelek sedang kan ricis berjilbab trus sempurna? Kan lucu

  • aleeya amirah
    aleeya amirah 3 hari yang lalu

    Saye umur 10 thun. Tahun depan darjah 5

  • aleeya amirah
    aleeya amirah 3 hari yang lalu

    Pergi sana sekejap je kerr

  • aleeya amirah
    aleeya amirah 3 hari yang lalu

    Saye dari malaysia tapi bukan duduk di kl saye duduk di johor tgk vidio pun sbb ade pangatuhuan yg banyak.

  • Nona Dtjoan
    Nona Dtjoan 3 hari yang lalu

    Ooooooh.....kejutan demi anak2...

  • valerie ceria
    valerie ceria 3 hari yang lalu

    Siapa orang malaysia tengok ni mesti terharu diorang ziarah negara kita kan...

    • Muhammad aiman
      Muhammad aiman 2 hari yang lalu

      Haha... Malaysia nie dh mcm rumah kedua gen halilintar.. diorang dlu pnh tinggal dkt sini.. ada jugak anak umi gen halilintar yg lahir dkt sini

  • Frandy Ng
    Frandy Ng 3 hari yang lalu

    Ibu genhalilintar Dan Pak genhalilintar sehat Selalu ya. Bahagia banyak belanjar Dari keluarga Ini arti menyayangi. Berkah Selalu saya beli semua buku nya. Saya Baca banyak hal baik yg sy Terima. Ibu genhalilintar di tunggu karna selanjutnya buku nya juga.

  • Kakak Qony
    Kakak Qony 3 hari yang lalu

    Sakit

  • Tinkerbell
    Tinkerbell 3 hari yang lalu

    -KAU SUKE LAH YE, TAPI TAKPE LA KAU CANTIK BETOL - Abi, 2019 5:50

  • melatiputih melatiputih
    melatiputih melatiputih 3 hari yang lalu

    Dimalaysia nya

  • Rayy CurlTV
    Rayy CurlTV 3 hari yang lalu

    Bagusnya buk gen yah libur2 dimana2 walaupun banyak anknya mereka pandai berdikari

  • mawa lahsiapalagi
    mawa lahsiapalagi 3 hari yang lalu

    so cute umi gen cakap bahasa malaysia hahaha kelaka plus cute hahaha

  • razali majid
    razali majid 3 hari yang lalu

    Dan buku gen halilintar

  • razali majid
    razali majid 3 hari yang lalu

    Aku pengen gelang atta

  • razali majid
    razali majid 3 hari yang lalu

    Aku pengen gelang Qahtan

  • Keylimecheese cake
    Keylimecheese cake 3 hari yang lalu

    The best sweet couple...Tantee Om sehat terus yaaa....We luv youuu....luv from Qatar:)

  • Aini Anuar
    Aini Anuar 3 hari yang lalu

    Ibu gen... Perlu assistant di Malaysia tak? Saya tinggal di Shah Alam,kalau perlu bantuan boleh saya bantu🀭

  • Aini Anuar
    Aini Anuar 3 hari yang lalu

    Ibu gen... Perlu assistant di Malaysia tak? Saya tinggal di Shah Alam,kalau perlu bantuan boleh saya bantu🀭

  • Ani Langgau
    Ani Langgau 3 hari yang lalu

    My favourite way MEX highway ..

  • Ema Suryani
    Ema Suryani 3 hari yang lalu

    16:54 abi ngomong bukan perempuan kan yg buka tutup mata nya abi, itu yang saya suka dari keluarga gen halilintar yang selalu senantiasa bertakwa yang menjaga batasan yang bukan mahrom, tp semenjak Atta dekat dengan Aurel si anak sulung mulai berani cepika cepiki, senggol senggol lan setiap colab berdua, ntah abi sama umi lihat atau tidak video colab nya Atta sama Aurel, bukan apa" sekali lagi saya suka dengan keluarga gen halilintar karena ketakwaannya yang menginspirasi, memberikan ilmu agama mencontoh yang mana baik yang mana buruk, kalau ada yang salah satu anak gen halilintar yang mungkin khilaf tidak sesuai dengan apa yang di ajarkan orang tua nya rasanya agak kecewa sedikit 😒

    • Ema Suryani
      Ema Suryani 2 hari yang lalu

      @moza lee saya bukan fans nya Atta apalagi fans orang yang anda maksud itu, saya suka dengan keluarga gen halilintar "karena ketakwaannya dalam beragama" dalam mendidik 11 anak loh tidak mudah itu, kalau anda fans nya keluarga gen halilintar pasti anda juga risih kalau lihat salah satu dari anggota keluarga nya berbuat yg tidak sesuai dengan apa yg telah diajarkan oleh keluarga gen halilintar itu juga kalau anda muslim, saya disini tidak lebih baik dari Atta, Aurel dan keluarga gen halilintar lain nya termasuk anda juga, tetapi sebagai sesama muslim wajib untuk saling mengingatkan

    • Erna senja
      Erna senja 2 hari yang lalu

      Btw mas anang dan bunda ashanty sudah niat tahun 2023 akan melaksanakan haji bareng.mungkin disitu lah nanti bunda ashanty memulai untuk berhijab.. sabar.masalah waktu saj

    • Erna senja
      Erna senja 2 hari yang lalu

      Itu masalah waktu..kalau aurel nya mau di pimpin oleh atta ,mengapa tidak? Aurel juga malu kale kalau ketemu ama umi abi nya atta .

    • riena odie HD
      riena odie HD 2 hari yang lalu

      semoga atta aurel berjodoh...

    • riena odie HD
      riena odie HD 2 hari yang lalu

      semoga atta aurel berjodoh...

  • Ema Suryani
    Ema Suryani 3 hari yang lalu

    16:54 abi ngomong bukan perempuan kan yg buka tutup mata nya abi, itu yang saya suka dari keluarga gen halilintar yang selalu senantiasa bertakwa yang menjaga batasan yang bukan mahrom, tp semenjak Atta dekat dengan Aurel si anak sulung mulai berani cepika cepiki, senggol senggol lan setiap colab berdua, ntah abi sama umi lihat atau tidak video colab nya Atta sama Aurel, bukan apa" sekali lagi saya suka dengan keluarga gen halilintar karena ketakwaannya yang menginspirasi, memberikan ilmu agama mencontoh yang mana baik yang mana buruk, kalau ada yang salah satu anak gen halilintar yang mungkin khilaf tidak sesuai dengan apa yang di ajarkan orang tua nya rasanya agak kecewa sedikit 😒

    • RAHMAH Dulal
      RAHMAH Dulal 3 hari yang lalu

      aku juga risih sih si Atta ma Aurel dah macam bebas pegang2,masak iya pak hali berbesan dgn org yg tak pandai jaga aurat. Anang bukan tak tau soal agama islam,anang kn prnh di pesantren,tp anak bini ngumbar aurat di biarkan malah bangga.liat aurel klu ngeDJ gimana pakaianya,semoga Atta dpt istri yg sprt uminya,aaamiiin

  • Muthia _05
    Muthia _05 3 hari yang lalu

    Hmm the bestt pokoknya keluarga halilintar

  • Kur Kuruk
    Kur Kuruk 3 hari yang lalu

    Bang atta rindu sama kak aurelπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gosip Selebritis
    Gosip Selebritis 3 hari yang lalu

    Subscribe My Youtobe Channel Please guysss

  • Intan123 vir
    Intan123 vir 3 hari yang lalu

    Halilintar atta ibu halilintar ❀❀❀❀❀❀❀

  • Intan123 vir
    Intan123 vir 3 hari yang lalu

    Dia jari sa maaj atta❀❀❀❀❀

  • susanti muslimin
    susanti muslimin 3 hari yang lalu

    GH (Gen Halilintar) Like Like Like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • nathania abigail
    nathania abigail 3 hari yang lalu

    Yg sayang gen halilintar LIKE!! πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Valen Caringin
    Valen Caringin 3 hari yang lalu

    Hai

  • Dita Dira
    Dita Dira 3 hari yang lalu

    Yey komen ke 35

  • Vio Rena
    Vio Rena 3 hari yang lalu

    Bang ATTA cocok sama kk aurel

  • Sintia Putri
    Sintia Putri 3 hari yang lalu

    Yey saya suka Genhalilintar

  • Selvi Alfriani
    Selvi Alfriani 3 hari yang lalu

    πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Rakhmat Hadiyanti
    Rakhmat Hadiyanti 3 hari yang lalu

    Suami istri nih yaa masya allaah πŸ’—

  • Farzha 163
    Farzha 163 3 hari yang lalu

    Like 468

  • Loe Pea
    Loe Pea 3 hari yang lalu

    Semoga panjang umur ya

  • Loe Pea
    Loe Pea 3 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun umi

  • Andri Rosyadi
    Andri Rosyadi 3 hari yang lalu

    Hai

  • Putri Ayu Safitri
    Putri Ayu Safitri 3 hari yang lalu

    komends is eleven

  • Mohd Fazli
    Mohd Fazli 3 hari yang lalu

    Like ke 400

  • Angga Pranata
    Angga Pranata 3 hari yang lalu

    Like ke 383 Lihat ke 543 Komen ke 23

  • Oppah A3s
    Oppah A3s 3 hari yang lalu

    Halo mummy aku dari Malaysia salam kenal maaf ya kalo aku salah ngomong yaa

  • ADINDA RAHMADANI
    ADINDA RAHMADANI 3 hari yang lalu

    5Β°x8Β°: 0+12234567890Β°:0987654321Β°:

  • Nadirah sysya Taqiyah
    Nadirah sysya Taqiyah 3 hari yang lalu

    1

  • Reza Rizky
    Reza Rizky 3 hari yang lalu

    Ke 19

  • tiara lestari
    tiara lestari 3 hari yang lalu

    Asslamualaikum umi pak hali bg atta πŸ˜˜πŸ˜πŸ’“πŸ’‹πŸ’–πŸ’—πŸ’™

  • Nia Chanel
    Nia Chanel 3 hari yang lalu

    Like ke 182 komen ke 15

  • Dita Trihandayani
    Dita Trihandayani 3 hari yang lalu

    Like ke 126 telattt:(❀️

  • Naura Nur. Lathifa
    Naura Nur. Lathifa 3 hari yang lalu

    Like ke 152 komen ke 15

  • Mia Pahlevi
    Mia Pahlevi 3 hari yang lalu

    Like pertama❀️

  • ADINDA RAHMADANI
    ADINDA RAHMADANI 3 hari yang lalu

    Slamat y umi atas kehamilan nya Β°_Β°

  • Balvir Ramadhan
    Balvir Ramadhan 3 hari yang lalu

    Like di bawah 1000 mana suaranya

  • Chika Aurellia
    Chika Aurellia 3 hari yang lalu

    Like ke 8 mom....

  • Nayrissa Official15
    Nayrissa Official15 3 hari yang lalu

    Like ke 10 Komen ke... 8

  • Yulita Sukma
    Yulita Sukma 3 hari yang lalu

    Like ke 71 komen ke 6

  • Syaiful CHANNEL
    Syaiful CHANNEL 3 hari yang lalu

    Sabar nunggu cuy

  • MR. Fardhan
    MR. Fardhan 3 hari yang lalu

    Yee koment ke pertama!!!

  • anggun az-zahra
    anggun az-zahra 3 hari yang lalu

    Like ke 49 Komen ke 2 πŸ’œ

  • DEDE AWALUDIN
    DEDE AWALUDIN 3 hari yang lalu

    seru

  • zahra nurida
    zahra nurida 3 hari yang lalu

    Like ke 7

  • SHIFA TESSALONIKI
    SHIFA TESSALONIKI 3 hari yang lalu

    Lama banget

  • Claudyalasya official
    Claudyalasya official 3 hari yang lalu

    First dapet love ganih

  • faiza official
    faiza official 3 hari yang lalu

    Yey komentar yang ke satu Hay mom..

  • Intan Titi rosita
    Intan Titi rosita 3 hari yang lalu

    Komen ke1

  • michelliaputriangguntari08 cece

    Like ke 6

  • dila imut ipeh
    dila imut ipeh 3 hari yang lalu

    Bang atta mana

  • Kemang Manis
    Kemang Manis 3 hari yang lalu

    Hai gen halilintar