MNCTV Official
MNCTV Official
  • 9 914
  • 417 998 751
  • 90

Video

Theme Song Two WivesTheme Song Two Wives
Theme Song Two Wives
10 bulan yang lalu
Doble Kara Episode TerakhirDoble Kara Episode Terakhir
Doble Kara Episode Terakhir
11 bulan yang lalu

Komentar • 90

  • TheNewVocal
    TheNewVocal Bulan Yang lalu

    Greetings from The Garden City =) =) Wish you a wonderful day!

  • Irwan Hermawan
    Irwan Hermawan 3 bulan yang lalu

    admin tolong dong puterin lagi film Bollywood yg judulnya VIVAH . trus kenpa sih Film Bollywoodnya sekarang jarang banget di tayangin. terimaksih

  • retno ariyani
    retno ariyani 3 bulan yang lalu

    gantinya mahabharatha harusnya ramayana

  • retno ariyani
    retno ariyani 3 bulan yang lalu

    Share video opening mahabharata yang baru dong, lebih suka yang di mnctv. Cari di google sama youtube adanya yang lama.

  • anoGGMan
    anoGGMan 3 bulan yang lalu

    mnc tolong dong hatim diganti tayangan jangan malem aku tidur soal nya ganti jm 7 ke apa 8 kallo bisa jam 5 / 6

  • ahmadbayu fikri
    ahmadbayu fikri 6 bulan yang lalu

    jodha akbarnya coba jangan terlalu malam......

  • Tyo Gaming
    Tyo Gaming 7 bulan yang lalu

    Mnctv upin ipin episode baru tayang nya sekarang biar tv9 kampung kalah

  • Ekal Aufar
    Ekal Aufar 7 bulan yang lalu

    upload lagi plis salam ramadhan yang tanggal 18 ^_^

  • Ekal Aufar
    Ekal Aufar 8 bulan yang lalu

    min salam ramadhan nya kok banyak di private sih??? bikin public lagi dong

  • Safril Lia
    Safril Lia 8 bulan yang lalu

    kantini d'hijabers ceritanya semakin ruwet dan g jelas....

  • Choirul Tri Fandiansyah
    Choirul Tri Fandiansyah 8 bulan yang lalu

    min upload konser Armada Satu Dekade doong

  • Asep zaenal furqon
    Asep zaenal furqon 9 bulan yang lalu

    mnc coba upload video ih serem auu yang dulu ada di TPI donkkk, ntu acara tv paling kocak...plisssss upload yaaaaa

  • work of music
    work of music 9 bulan yang lalu

    saya punya video kartu buatan sendiri tapi video clip lagu tolong di angkat popularitas di mnctv. trimakasih

  • Jay Mark Carungay
    Jay Mark Carungay 10 bulan yang lalu

    Kamu upload DAMAR PUTRA HALILINTAR? Please.... maka aku bisa menonton fil televisi itu.... makasih ya...

  • Jay Mark Carungay
    Jay Mark Carungay 10 bulan yang lalu

    Admin... Where can I find and watch the replay of FTV Layar Keluarga's Damar Putra Halilintar? You told me that I can find it on your official IDclips channel but there's nothing here..... Reply in English please....

  • Merry Saputri
    Merry Saputri 11 bulan yang lalu

    KAULAH TAKDIRKU, isinya cuma iklan_filmnya kepotong" gak jelas

  • abdul rafi
    abdul rafi 11 bulan yang lalu

    admin tolong upload LETs GET WET di pulau bidadari

  • Harris Swagger
    Harris Swagger 11 bulan yang lalu

    MNCTV kampret CEOnya juga kampret sensor aja semuanya gara-gara lo. orang-orang jadi penasaran apa yg disensor

    • Harris Swagger
      Harris Swagger 11 bulan yang lalu

      yg nggak setuju sensor silakan comment

  • black konger
    black konger 11 bulan yang lalu

    Saya mau tanya! Apa maksudnya mnc media memotong film kartun yg ada di tv seenaknya(kalo yg layak di sensor saya masih maklum) tapi ini mah baru nonton sebentar langsung iklan lalu setelah mulai kok udah kelar filmnya!(ini juga terjadi pada film non lokal) kasihan nih anak2 hiburannya cuma nonton iklan doank!!!

    • wiro sableng
      wiro sableng 11 bulan yang lalu

      Santai bro entar gua keluarin KAPAK NAGA GENI 212 gua buat motong tuh para pegawainya!wkkkk

    • wezni
      wezni 11 bulan yang lalu

      Stasiun tv kampret emang nih ! Coba berikan alasan yg jelas kenapa loe motong filmnya ! Pegawainya makan gaji buta aja nih kerjaannya!

    • black konger
      black konger 11 bulan yang lalu

      Ps: yg lainya yg pernah ngalamin tolong ikut comment juga!!!

  • tyas purwaningsih
    tyas purwaningsih Tahun Yang lalu

    admin upload konser dongeng naura yg pertama sama ke-2 don

  • Agung Death'core
    Agung Death'core Tahun Yang lalu

    upload forever moreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pleaseeeeeeeeeeeeeee jgn sepotong2 min,

  • Agung Death'core
    Agung Death'core Tahun Yang lalu

    min tolong upload film forevermore, soalnya saya kemaren sempet gak nonton beberapa hari.. dari episode awal ya.

  • iketut suwendiyasa
    iketut suwendiyasa Tahun Yang lalu

    admin mau nanya .... Ill never say goodbye nya kq ga di tayanging lagi ? thx

  • viiraa 09
    viiraa 09 Tahun Yang lalu

    mnctv tayangin film2 nya kao jirayu longmanee,,dari thailan ..tolongg

  • Habib HabibHabib
    Habib HabibHabib Tahun Yang lalu

    streaming futsal aff dong

  • Irfan Syukri Yani
    Irfan Syukri Yani Tahun Yang lalu

    MNCTV, tayangin tv champion sama ninja warior lagi donk, please!!

  • Zsa zsaa99
    Zsa zsaa99 Tahun Yang lalu

    tayang kan film bollywood please..

  • Azmin Mohd Salleh
    Azmin Mohd Salleh Tahun Yang lalu

    MNC TV NADIAH AZMIN

  • afi ita
    afi ita Tahun Yang lalu

    MNCTV tayangi film Bollywood lagi dong. ya senggaknya 2 kali semingggu

  • Mang Kabayan
    Mang Kabayan Tahun Yang lalu

    Punten Min tolong upload pertandingan PON Jabar cabor Basketball dong.. Paling tidak yang Final ya saja.. Nuhun Pisan Min

  • riang natha
    riang natha Tahun Yang lalu

    hello admin,,, episode lets get wet last child belom di uplud di youtobe ya,,? tnks

  • damping walid
    damping walid Tahun Yang lalu

    tv gebleeek... lebih mentingin sinetron dari pada final futsal pon jabar..

  • miptahul ulum
    miptahul ulum Tahun Yang lalu

    aslmu'alikum admin tolong dong di uplod yang bola vollynya pon jawa barat terim kasih :)

  • eza rossoneri
    eza rossoneri Tahun Yang lalu

    masa futsal dki vs jabar gak ditayangin?

  • Sherlin Olivia
    Sherlin Olivia Tahun Yang lalu

    pon basket bakal disiarkan ga ?

  • Ketobe Bali
    Ketobe Bali Tahun Yang lalu

    Hai admin... saya cari2 MTSS kok sekarang ga ada lagi sih??? upload donk dari juli ampe agustus ...terima kasih ya.

  • mas erik
    mas erik Tahun Yang lalu

    upload via vallen yg di gemilang roadshow garut dong thanks~

  • Yustina Sipayung
    Yustina Sipayung Tahun Yang lalu

    minta tolong ditayangin lagi drama dulce maria atau carita de angel. kangen film lama. terimakasih :)

  • Ariel Hartono
    Ariel Hartono Tahun Yang lalu

    TOLONG DONG MIN PUTERIN LAGI FILM BOLLYWOOD DENGAN JUDUL NAA THUM JANOO NAHUM

  • KENNY
    KENNY Tahun Yang lalu

    min rumah mama amy tgal 21 juni kok gak ada?

  • Wiji Lestari
    Wiji Lestari Tahun Yang lalu

    Hallo admin episode MTSS 22/5 tdk lengkap ya? part 5 nya ga ada ..upload donk tks ya

  • ck
    ck Tahun Yang lalu

    admin... komik selebriti ngak ditayang lagi ya di youtube?

  • Adam Saputra
    Adam Saputra Tahun Yang lalu

    ADMIN.. saya mau nanya..? acara let's get wet indonesia itu untuk umur berapa tahun sihh..? ..saya kan baru 15 tahun tapi saya pengen banget ikutan let's get wet indonesia bersama teman saya, kira kira boleh engga tuh..? :)

  • juni cheero
    juni cheero Tahun Yang lalu

    Centini penuh inspirasi kesabaran kenapa dirubah jam tayangnya ? mohon centini lebih awal dan durasinya diperpanjang iklanya juga terlalu lama,,,, 7 manusia harimau kurang sip

  • Wiji Lestari
    Wiji Lestari Tahun Yang lalu

    hallo Admin dari kemarin saya cari2 MTSS hari minggu 10 april kok lom di upload ya? tks

  • Jeng Titis Pusaka
    Jeng Titis Pusaka Tahun Yang lalu

    Live streaming NPS vs PAF tidak ada kah?

  • Prince Slaggery
    Prince Slaggery Tahun Yang lalu

    tolong tayangkan tv champion dan ninja warrior japan lagi di di mnctv dan di youtube channel

  • nata yulian
    nata yulian Tahun Yang lalu

    hari ini tidak ada live streaming blend futsal?

  • Wiji Lestari
    Wiji Lestari Tahun Yang lalu

    ADMIN... Mohon setiap episode MARIO TEGUH SUPER SHOW on time di tayangkan disini. Terima kasih ya. Dan ditunggu upload untuk episode tanggal 20 maret nya.

  • mena
    mena Tahun Yang lalu

    misi tlong dong upload lgi dong episode 34 dan seterusnya sinetron centini menghibur banget tu...makasih

  • yogi Rahmat
    yogi Rahmat 2 tahun yang lalu

    admin aku mau request dong,,,,,!!!,film bollywood yg berjudul Bang bang and film aap mujhe achche lagne lage

  • Notaris Zul Trisman, SH
    Notaris Zul Trisman, SH 2 tahun yang lalu

    mohon di unggah let's go edisi nirwana si burung surga, terima kasih.

  • Edo Pratama
    Edo Pratama 2 tahun yang lalu

    admin, minta tolong donk, acara pak Mario teguh yang episode kemarin minggu ditayang kan lagi di youtube. pasalnya kemarin minggu saya sibuk

  • Mamuroo Growtopia
    Mamuroo Growtopia 2 tahun yang lalu

    min, super dede kemana? kok gak upload lagi??

  • purbajati nur
    purbajati nur 2 tahun yang lalu

    request yah jawani hai deewani dong kalo ga ek villain

  • Nurdina Halim
    Nurdina Halim 2 tahun yang lalu

    Request razia sultan dong. koq g ada videonya?

  • Lendra Setiawan
    Lendra Setiawan 2 tahun yang lalu

    Mas Admin, mohon reuplod lagi dong, yang episode 8,9,10....Kepotong...Jadi bisa sempurna. Terima kasih sudah uplod serial ini.

  • Kang Haris
    Kang Haris 2 tahun yang lalu

    Pak Admin yang baik hati mohon upload shalahuddin al-ayubbi sampai seri terkini dong, film-film sejarah pemimpin2 islam sangat jarang dan mungkin gk banyak juga yg prduli tapi tidk sedikit juga yg masih pduli sprti sy he..he..., mudah2 dpt memprkuat ke imanan ...jadi mohon ya di upload, smoga Allah membalas kbaikan Pak Admin...wassalm....

  • Nola Nofrialiska Arnas
    Nola Nofrialiska Arnas 2 tahun yang lalu

    min kenapa telenovela carita de angel gak tayang lagi. tayangin lagi dong. banyak yg nungguin

  • Tengku Nurul Hadi
    Tengku Nurul Hadi 2 tahun yang lalu

    Film Shalahuddin nya kok ga di upload lagi ni...??

  • Tengku Nurul Hadi
    Tengku Nurul Hadi 2 tahun yang lalu

    Request Film Shalahuddin Al Ayyubi ya min, sampai episode terakhir... Makasih....

  • Taryanto Abu Razan
    Taryanto Abu Razan 2 tahun yang lalu

    request shalahuddin al-ayubbi sampai seri terkini dong pak Admin, sudah masuk 10 hari terakhir jadi ga bisa ngikutin di tivi lagi. Thanks a lot

    • Tengku Nurul Hadi
      Tengku Nurul Hadi 2 tahun yang lalu

      Iya min, sampai episode terakhir nya..... Ane sangat berharap kali ni sama MNCTV, Makasih.....

    • Taryanto Abu Razan
      Taryanto Abu Razan 2 tahun yang lalu

      ditunggu banget 3 episode terakhir pak Admin, please yaaaa. Thanks

    • MNCTV Official
      MNCTV Official 2 tahun yang lalu

      Siap broo.. On Proses :)

  • Eddy Swan
    Eddy Swan 2 tahun yang lalu

    serial Kartun Entong harus diteruskan dengan kearifan budaya lokal tentu lebih menarik

  • mas berto
    mas berto 2 tahun yang lalu

    Kenapa tidak jadi tayang final cdr ?

  • Oriyande Wooden house busines

    Final cdr barca vs bilbao tyang g?

  • Aghellia LonEly
    Aghellia LonEly 2 tahun yang lalu

    admin MNCTV boleh request Upload carita de angel episode fullnya dari episode 1...

  • fadli lanjar
    fadli lanjar 2 tahun yang lalu

    tolong upload kdi azizah dari maumere dong

  • Lia lisnawati dewi
    Lia lisnawati dewi 2 tahun yang lalu

    tolong upload dmd episode lawas dong min, sherly dari garut yang nyanyi lagu nirmala,,itu suaranya mantep bgt.

  • Gondronkst Parist
    Gondronkst Parist 3 tahun yang lalu

    www.youtube.com Perum Sritex Kenep Sukoharjo Tanks for MNCTV Official

  • Imah Vianisty
    Imah Vianisty 3 tahun yang lalu

    Buat admin MNCTV Official request Upload DMD Show kemarin tanggal 11 Februari 2015 saat performnya Via Vallen - Goyang Dumang Kalau bisa versi full dari DMD Show 11 Februari 2015

  • Fachrimal
    Fachrimal 3 tahun yang lalu

    Misi, request upload tv champion yg full dong min, kan g smua orang udah di rumah jam setengah 4 min. Please banget acara itu tuh satu2nya acara yg ane bener2 pengen tonton DI TV min.

  • Rattan Classic
    Rattan Classic 3 tahun yang lalu

    nice video

  • Robi pratama
    Robi pratama 3 tahun yang lalu

    min mnta list film bollywood mann

  • Jafar khan ArtsGdg
    Jafar khan ArtsGdg 3 tahun yang lalu

    saya ingin terkenal, judul vidio saya, jafar khan menyanyikan lagu chaiya chaiya

  • sholjderpapayankbarw yanuarsaynovita

    tolong donk uplod vidio Siti Nurhalisa lagu kereta malam Saat meriahkan ultah MNCtv ke23...

  • zahira rizkiamelia
    zahira rizkiamelia 3 tahun yang lalu

    anak berbakat

  • Noval Alwynni
    Noval Alwynni 3 tahun yang lalu

    mimin yg terhormat, tlg dong upload-in station ID MNCTV dr jaman msh TPI. TV-TV lain pd upload-in station ID-nya mrk yg dulu2 loh. tlg ya min, mksh :D

  • Noval Alwynni
    Noval Alwynni 3 tahun yang lalu

    utk admin MNCTV, upload-in dong Si Entong yg episode Superhero sm Adu Gasing itu dong. Saya suka episode tsb tp sayangnya gk ada di IDclips. Tlg diupload ya min. Mksh :)

  • Ahmad Juri
    Ahmad Juri 3 tahun yang lalu

    OM TOLONG DONG PUTERIN FILM INDIA YG BERJUDUL "KOYLA". . . PLIASE. . . #MAKISIH

  • rachmat hidayat
    rachmat hidayat 4 tahun yang lalu

    admin mnctv yang terhormat tolong dong upload berita lintas malam hari rabu kemarin tanggal 19 feb 2014 mengenai komunitas mobil ford laser/flock please mohon bantuannya trimaksih banyak,salam sejahtera...

  • rachmat hidayat
    rachmat hidayat 4 tahun yang lalu

    admin mnctv yg terhormat tolong dong upload berita lintas malam hari rabu kmarin mengenai komunitas flock please mohon bantuannya trimakasih banyak sebelumnya..salam sejahtera..

  • Hasan Rianto
    Hasan Rianto 4 tahun yang lalu

    min tolong upload tayangan ulang arema vs pesegres mind :)

  • gile lundro
    gile lundro 4 tahun yang lalu

    minn masukin yang music extra mnctv itu donggg semua segment minn kalo bisaaa

  • Dio Surya
    Dio Surya 4 tahun yang lalu

    tlng sinetron putri duyung yg tayang pd tgl 2 desember d upload k youtube y!

  • amirah miera
    amirah miera 4 tahun yang lalu

    tolong nya upload semua eps BERSAMA MERAIH MIMPI...PLEASE!!! THANK YOU.. :)

  • amirah miera
    amirah miera 4 tahun yang lalu

    hai.. saya dari malaysia.. please upload semua film bersama meraih mimpi... saya amat meminati super7,,, please...

  • Anggi the Dunkers
    Anggi the Dunkers 4 tahun yang lalu

    min tolong upload id mnctv dari tahun 1991-2012 ya,jangan lupa!

  • aldy vero
    aldy vero 4 tahun yang lalu

    Min, upload semua videonya Winner band live di MNC tv Superband... Oke......

  • Raden Syair Langit
    Raden Syair Langit 4 tahun yang lalu

    Tolong saya minta ost film gajah mada yang lengkap yang di nyanyiin Regina,.. saya penggemar film itu,.. mohon bantuannya

  •  4 tahun yang lalu

    plez upload Tegar yang kemarin di Top Pop !