MiawAug
MiawAug
  • Video 60
  • Ditonton 5 262 076 962
Asli Kaget Banget Disini - The Backroom Project Indonesia
Kita coba cari lagi game Backroom yang seru yah, dan ketemu The Backroom Project, game Backroom dengan Grafik yang paling bagus dan single player wkwkwk, tapi gw bener bener kaget banget pas main di game The Backroom Project ini wkwkwk hati hati aja kuping kalian yah, btw ini masih Early Access jadi nanti kita tunggu saja full gameplaynya kalo gamenya sudah keluar yah, tetep seru dan serem kok game yang satu ini hehehehe
#miawaug #TheBackroomProject #backrooms
Subscribe : idclips.com/user/miawaug
Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Minuman Sokocha : sokocha.id
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka...
Ditonton: 78 393

Video

Update Quest Baru, Ada UFO, Bigfoot, dan Panjat Pinang - Bakso Simulator Indonesia
Ditonton 540 rb18 jam yang lalu
Ternyata semua dalang dari keanehan Pak Serius adalah Pak Majek di game Bakso Simulator, dia yang menyamar menjadi Pak Serius dan mencoba untuk mengambil uang kita dengan iming iming surat surat kita cepat jadi, tapi untung ada penjelasan dari Pak Serius yang dimana dia hanya meminta 15jt rupiah saja, sisanya uang kita diambil deh, Chapter 1 game Bakso Simulator tamat, kita tunggu saja chapter ...
Tamat Juga Guys - Inside The Backrooms Indonesia (END)
Ditonton 792 rb20 jam yang lalu
Kita lanjutkan lagi dari progress kita kemarin digame Inside The Backrooms, dan ternyata diruangan ini penuh dengan komputer dan puzzle yang cukup membingungkan hahaha, tapi gpp gw @MiawAug @The Jooomers @Epun @Afif Yulistian akan berusaha sebisa mungkin untuk memecahkan puzzle sambil bekerja sama bagai mana keluar hidup hidup dari tempat ini, keren sih konsep dari game Inside The Backrooms ini...
Kita Selesaikan Dengan Tim Lengkap - Inside The Backrooms Indonesia
Ditonton 1 jt23 jam yang lalu
Akhirnya Tim horror kita lengkap juga yah guys, dan mari kita coba selesaikan untuk game Inside The Backrooms yang satu ini, semoga saja gw @MiawAug @The Jooomers @Epun dan @Apiipp bisa menyelesaikan game Inside The Backrooms yang satu ini dengan lancar yah, kemarin kan kita sudah bisa memecahkan beberapa puzzlenya, nah ternyata setiap kali kalian masuk itu puzzlenya akan berubah, waw cukup rep...
Tersesat Bersama Teman - Inside The Backrooms Indonesia
Ditonton 1,3 jtHari Yang lalu
Kali ini kita akan mainin game yang nggak kalah seru nih guys, namanya Inside The Backrooms, game ini berceritakan tentang beberapa orang yang tersesat didalam semua ruangan yang penuh dengan ruangan lagi, tapi kita tidak sendirian karena bakal di temanin banyak monster wkwkwk, yuk liat keseruan gw @MiawAug bersama @The Jooomers @Epun dan @Sonalibaba dalam bermain game Inside The Backrooms yang...
Monster Lepas DiHutan - Specimen Zero Forest Indonesia
Ditonton 318 rbHari Yang lalu
Kalau kemarin kita di Lab sudah berhasil keluar, sekarang kita akan bermain di Forest di game Specimen Zero yang satu ini, dan ternyata jalan ceritanya tidak nyambung dengan yang di lab, ceritanya kita lagi mengemudi, dan tiba tiba saja kecelakaan, dan kita harus mencari jalan keluar di hutan yang besar dan ada beberapa rumah dan pabrik disana, nahh permasalahannya, ada Specimen yang lepas di d...
Berhasil Keluar Dari Laboratorium Menyeramkan - Specimen Zero Indonesia
Ditonton 383 rbHari Yang lalu
Setelah kemarin kita coba berusaha mainin game Specimen Zero ini, dan terjebak tersesat, dan tidak tau mau ngapain, sekarang saatnya kita akan keluar hidup hidup dari laboratorium menyeramkan ini, semoga saja perjalanan gw di luar sana aman aman saja, dan tidak ada monster lagi yang akan mengejar kita, masih ada Forest untuk kita mainkan, anggapannya kita sudah berada diluar wkwkwk, yuk mari ki...
Dikejar Monster Experiment - Specimen Zero Indonesia
Ditonton 718 rbHari Yang lalu
Lagi nggak tau mau main game apa guys, jadi gw cobain aja main game Specimen Zero yang satu ini, yang harusnya sudah keluar tahun kemarin, tapi MiawAug baru mainin tahun ini hehehe, lumayan ribet juga ternyata tapi seru juga, jadi di episode kali ini kita coba liat liat terlebih dahulu apa yang terjadi dengan game Speciment Zero yang satu ini, nanti gw akan coba tamatkan di next video yah, ini ...
Ternyata Bigfoot Tersesat - Warnet Simulator Indonesia - Chapter 4
Ditonton 769 rbHari Yang lalu
Wah kemarin kita menyangka kalau ada Yeti di Kota Warnet Life atau Warnet Simulator ini, ternyata bukan, setelah diselidikin, mahluk misterius tersebut adalah BigFoot yang tersesat dan dia lagi mencari perlindungan, kita harus coba untuk menenangkan Bigfoot tersebut dan mencoba untuk mencari jalan keluar supaya dia bisa bersahabat dengan kita, semoga misi kita berhasil yah guys dan bisa Happy E...
Bukan Bakso Simulator - MiawAug Bagi Bagi Bakso di Sokocha
Ditonton 844 rbHari Yang lalu
Karena kemarin gw mainin game Bakso Simulator, jadi gw pengen coba buat buka Bakso Gerobak, tapi ini gratis guys wkwkwk, didepan Sokocha kita coba jualan Bakso dan ternyata semuanya berjalan dengan lancar, masih ada 1 Hari lagi dimana gw akan bagi bagi bakso yaitu besok di hari minggu, kita liat nanti gimana di depan Sokocha yah, makasih sekali lagi buat kalian yang sudah support IDclips Channe...
Ternyata Makin Serem - The Mortuary Assistant Indonesia - Bad Ending
Ditonton 391 rbHari Yang lalu
Ternyata setelah gw kembali lagi ke Kamar Mayit di game The Mortuary Assistant yang satu ini, malah jadi lebih seram kejadian kejadiannya wkwkwkwk, dan gw lagi berusaha untuk mendapatkan Bad Ending, masih ada 3 ending lagi yang bisa kita cari, jadi semoga aja kita bisa temukan ending ending tersebut di next video yah, hehehe, gimana menurut kalian game The Mortuary Assistant yang satu ini ? ser...
Masih Banyak Misteri - The Mortuary Assistant Indonesia - Good Ending
Ditonton 642 rbHari Yang lalu
Tamat juga untuk game The Mortuary Assistant yang satu ini dengan Good Ending, gw masih agak binggung sih, gw cuman pilih antara 2 pilihan, dan kebetulan pilihan gw benar wkwkwk, masih ada 4 ending lagi di game The Mortuary Assistant yang satu ini, jadi nanti gw akan coba cari di next video yah ending ending yang lainnya lagi, karena masih banyak misteri yang belum gw selesaikan huffff #MiawAug...
Kejadian Mistis DiKamar Mayat - The Mortuary Assistant Indonesia
Ditonton 865 rbHari Yang lalu
Game Horror baru nih guys, namanya The Mortuary Assistant, sesuai dengan judulnya maka kita akan menjadi asistent yang mengurus mayit di kamar mayit hehehe, serem serem gimana gitu, terlebih kalo emang beneran terjadi, gw salut sih dengan orang orang yang memegang mayit, untuk di bedah atau di bersihkan, tapi disini lebih serem lagi karena ada banyak kejadian horror yang terjadi, apakah kita bi...
Misteri Yeti Menyeramkan - Warnet Simulator Indonesia - Chapter 4
Ditonton 917 rbHari Yang lalu
Waw guys game Warnet Simulator ada update terbaru di Chapter 4, yang dimana kita akan bertemu dengan Ibu Nerva yang kabarnya dia adalah ahli supernatural, yang akan memecahkan 1 supernatural lagi yang ada di kota ini, nah kita ikutin aja quest dan jalan ceritanya sambil kita liat apa aja yang baru di game Warnet Simulator atau Warnet Life ini, hehehe seru nih kalo ada hubungannya dengan Yeti ni...
Semuanya Ulah Pak Majek - Bakso Simulator Indonesia Chapter 1 END
Ditonton 781 rb14 hari yang lalu
Ternyata semua dalang dari keanehan Pak Serius adalah Pak Majek di game Bakso Simulator, dia yang menyamar menjadi Pak Serius dan mencoba untuk mengambil uang kita dengan iming iming surat surat kita cepat jadi, tapi untung ada penjelasan dari Pak Serius yang dimana dia hanya meminta 15jt rupiah saja, sisanya uang kita diambil deh, Chapter 1 game Bakso Simulator tamat, kita tunggu saja chapter ...
Ada Kabar Baik Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 6
Ditonton 630 rb14 hari yang lalu
Ada Kabar Baik Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 6
Astaga Duit Gw Dikuras - Bakso Simulator Indonesia Part 5
Ditonton 720 rb14 hari yang lalu
Astaga Duit Gw Dikuras - Bakso Simulator Indonesia Part 5
Ternyata Dia Penyanyi Terkenal - Bakso Simulator Indonesia Part 4
Ditonton 664 rb14 hari yang lalu
Ternyata Dia Penyanyi Terkenal - Bakso Simulator Indonesia Part 4
GTA Versi Anak Sekolah Indonesia - TroubleMaker Demo
Ditonton 2,3 jt14 hari yang lalu
GTA Versi Anak Sekolah Indonesia - TroubleMaker Demo
Banyak Maling Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 3
Ditonton 615 rb14 hari yang lalu
Banyak Maling Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 3
Rajin Pangkal Kaya Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 2
Ditonton 722 rb14 hari yang lalu
Rajin Pangkal Kaya Guys - Bakso Simulator Indonesia Part 2
Youtuber Ini Jualan Bakso - Bakso Simulator Indonesia Part 1
Ditonton 1 jt21 hari yang lalu
IDclipsr Ini Jualan Bakso - Bakso Simulator Indonesia Part 1
Sedih Berpisah Dengan Cireng - Stray Indonesia - END
Ditonton 1,4 jt21 hari yang lalu
Sedih Berpisah Dengan Cireng - Stray Indonesia - END
Menjalani Misi Rahasia - Stray Indonesia Part 5
Ditonton 879 rb21 hari yang lalu
Menjalani Misi Rahasia - Stray Indonesia Part 5
Akhirnya Tiba DiPerkotaan - Stray Indonesia Part 4
Ditonton 1,1 jt21 hari yang lalu
Akhirnya Tiba DiPerkotaan - Stray Indonesia Part 4
Kita Mendapatkan Senjata Baru - Stray Indonesia Part 3
Ditonton 940 rb21 hari yang lalu
Kita Mendapatkan Senjata Baru - Stray Indonesia Part 3
Puss Meong Let's Go Explore - Stray Indonesia Part 2
Ditonton 1,5 jt21 hari yang lalu
Puss Meong Let's Go Explore - Stray Indonesia Part 2
MiawAug Bisa Menjadi Kucing - Stray Indonesia Part 1
Ditonton 3,2 jt21 hari yang lalu
MiawAug Bisa Menjadi Kucing - Stray Indonesia Part 1
Sampai Jumpa Lagi Bye2 - Mr. Meat 2 Indonesia - Main Door
Ditonton 965 rb28 hari yang lalu
Sampai Jumpa Lagi Bye2 - Mr. Meat 2 Indonesia - Main Door
MiawAug Kurang Beruntung - Mr. Meat 2 Indonesia - Main Door
Ditonton 1,2 jt28 hari yang lalu
MiawAug Kurang Beruntung - Mr. Meat 2 Indonesia - Main Door
Gw Udah Siap ke Basement - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #3)
Ditonton 34 jt4 tahun yang lalu
Gw Udah Siap ke Basement - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #3)
PPAP - Indonesia Cover BY MIAWAUG
Ditonton 32 jt5 tahun yang lalu
PPAP - Indonesia Cover BY MIAWAUG
Basement Penuh Misteri - Hello Neighbor - Indonesia #8
Ditonton 27 jt5 tahun yang lalu
Basement Penuh Misteri - Hello Neighbor - Indonesia #8
Akhirnya Kabur Dari Rumah Nenek - Granny Horror Game Indonesia
Ditonton 25 jt4 tahun yang lalu
Akhirnya Kabur Dari Rumah Nenek - Granny Horror Game Indonesia
Ending Helikopter / Helicopter - Granny Chapter Two Indonesia
Ditonton 25 jt2 tahun yang lalu
Ending Helikopter / Helicopter - Granny Chapter Two Indonesia
Curi Mobil Granny - Granny Horror Game Indonesia
Ditonton 24 jt3 tahun yang lalu
Curi Mobil Granny - Granny Horror Game Indonesia
Episode Terkocak - DreadOut 2 Indonesia - Part 5
Ditonton 21 jt2 tahun yang lalu
Episode Terkocak - DreadOut 2 Indonesia - Part 5
Kangen Ma Si Letoy - Human Fall Flat - Indonesia #3
Ditonton 20 jt5 tahun yang lalu
Kangen Ma Si Letoy - Human Fall Flat - Indonesia #3
Evil Nun Ingin Punya Anak - Evil Nun Indonesia (END)
Ditonton 20 jt3 tahun yang lalu
Evil Nun Ingin Punya Anak - Evil Nun Indonesia (END)
Bedah Rumah Menjadi Bagus - House Flipper Indonesia
Ditonton 20 jt3 tahun yang lalu
Bedah Rumah Menjadi Bagus - House Flipper Indonesia
Perang Score antara Cowo Dan Cewe - 1 2 Switch Indonesia
Ditonton 19 jt4 tahun yang lalu
Perang Score antara Cowo Dan Cewe - 1 2 Switch Indonesia
Tetangga Yang Baik - Hello Neighbor - Indonesia
Ditonton 19 jt5 tahun yang lalu
Tetangga Yang Baik - Hello Neighbor - Indonesia
Gw Diperebutkan - Little Nightmares - Indonesia #5
Ditonton 17 jt5 tahun yang lalu
Gw Diperebutkan - Little Nightmares - Indonesia #5
Main Kerumah Tukang Es Krim - Ice Scream Horror Neighborhood Indonesia
Ditonton 17 jt2 tahun yang lalu
Main Kerumah Tukang Es Krim - Ice Scream Horror Neighborhood Indonesia
Jadi JASON!!! - Friday The 13th The Game - Indonesia
Ditonton 17 jt5 tahun yang lalu
Jadi JASON!!! - Friday The 13th The Game - Indonesia
Akhirnya !!! Colossal Titan - Attack On Titan - Indonesia #24
Ditonton 16 jt5 tahun yang lalu
Akhirnya !!! Colossal Titan - Attack On Titan - Indonesia #24
Jadi Bayi - Among The Sleep Indonesia - Part 1
Ditonton 16 jt4 tahun yang lalu
Jadi Bayi - Among The Sleep Indonesia - Part 1
Bertemu Ibu Guru Di Chapter 4 - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 7
Ditonton 16 jt2 tahun yang lalu
Bertemu Ibu Guru Di Chapter 4 - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 7
DiKurung Ama Nenek Nenek - Granny Horror Game Indonesia
Ditonton 16 jt4 tahun yang lalu
DiKurung Ama Nenek Nenek - Granny Horror Game Indonesia
PUBG Versi HP - Free Fire: Battlegrounds - Indonesia
Ditonton 14 jt4 tahun yang lalu
PUBG Versi HP - Free Fire: Battlegrounds - Indonesia
Terungkap Misteri Slendrina | House of Slendrina Indonesia
Ditonton 13 jt4 tahun yang lalu
Terungkap Misteri Slendrina | House of Slendrina Indonesia
Tercyduk Bapake - Hello Neighbor Indonesia (Act 1 End)
Ditonton 13 jt4 tahun yang lalu
Tercyduk Bapake - Hello Neighbor Indonesia (Act 1 End)
Ada Anaknya Slendrina - Granny Chapter Two Indonesia
Ditonton 13 jt2 tahun yang lalu
Ada Anaknya Slendrina - Granny Chapter Two Indonesia
Bongkar Rahasia - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #4)
Ditonton 13 jt4 tahun yang lalu
Bongkar Rahasia - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #4)
Game Horror Kok Ngeselin - Baldi's Basics Indonesia
Ditonton 13 jt4 tahun yang lalu
Game Horror Kok Ngeselin - Baldi's Basics Indonesia
Bertemu Guru Kesayangan - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 1
Ditonton 12 jt2 tahun yang lalu
Bertemu Guru Kesayangan - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 1
Pembunuh Hiu - Raft - Indonesia #2
Ditonton 12 jt5 tahun yang lalu
Pembunuh Hiu - Raft - Indonesia #2
Pembalasan Dendam Berujung Karma - Pacify Indonesia END
Ditonton 12 jt3 tahun yang lalu
Pembalasan Dendam Berujung Karma - Pacify Indonesia END
Guruku Ada Pacarnya Guys - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 4
Ditonton 12 jt2 tahun yang lalu
Guruku Ada Pacarnya Guys - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 4
Warganya Marah - A Plague Tale: Innocence - Part 2
Ditonton 12 jt3 tahun yang lalu
Warganya Marah - A Plague Tale: Innocence - Part 2

Komentar

  • Annisya Fadilatul
    Annisya Fadilatul 16 jam yang lalu

    Backroom sendiri itu SCP kak Regi 😭

  • Hehe
    Hehe 16 jam yang lalu

    Bang Regi Thumbnail Nya Typo😅

  • Aisya Nur Azizah
    Aisya Nur Azizah 16 jam yang lalu

    SCP lebih serem kak 👍

  • Streaming Conten
    Streaming Conten 16 jam yang lalu

    kenapa Main sendiri😌

  • Gerald Gerald
    Gerald Gerald 16 jam yang lalu

    Ka regi kaget dong gua juga kaget banget iya ka regi main ama Hans Afif epuk lagi ka regi

  • wah_ID channel
    wah_ID channel 16 jam yang lalu

    Thumbnailnya kaget+kangen= kanget banget

  • Nandika Mukti
    Nandika Mukti 16 jam yang lalu

    Aku pilih monster backroom karena terlalu GG

  • Freska Tiana Rosa
    Freska Tiana Rosa 16 jam yang lalu

    Scp: lab manusia yang di modifikasi untuk militer namun gagal karna scp menyerang orang orang lab dan mahluk scp bisa di serang namun sulit karna scp punya kemampuan otak 75% ya itu bisa mengendalikan berbagai hal seperti listrik , waktu ,bisa lenyap gitu Back room : hantu + percobaan manusia yang gagal dan lebih mengerikan latar cerita aslinya di gedong perusahaan / gedung pabrik yang jalannya saling terhubung dan berbeda beda mahluk mahluk back room biasa dia punya kebiasaan aneh ada yang baik ada yang jahat tergantung class Berikut: Klasifikasi Entitas. Kelas 0 : Tidak berbahaya, tidak menimbulkan ancaman sama sekali. Kelas 1 : Tidak agresif, tetapi dapat menyebabkan cedera pada pengembara. Kelas 2 : Biasanya tidak agresif, tetapi dapat diprovokasi untuk melukai pengembara. Kelas 3 : Agresif, tetapi tidak berbahaya. Kelas 4 : Agresif. (Klasifikasi entitas tipikal) Kelas 5 : Pengkhianat. Sangat berbahaya, hindari dengan cara apa pun. Kelas 6 : Secara substansial berbahaya. Yang terbaik adalah menghindari entitas ini dengan cara apa pun. Kelas 7 : Mitologi. (Tingkat klasifikasi untuk entitas yang tidak dikenal/abnormal. Pembuatan saat ini dilarang; lihat aturan) Kelas : Bahaya mental. Dianjurkan untuk berhati-hati di sekitar entitas ini. Variabel Kelas : Bervariasi. (Klasifikasi untuk entitas yang bervariasi dalam permusuhan) Class Undetermined : Sifat abnormal, atau Undocumented. (Klasifikasi untuk entitas tidak berdokumen dan anomali) Dan tidak seperti scp back room punya ratusan mahluk aneh dan sebagainya tidak punya data karna masih misteri

  • si paling ga hoki
    si paling ga hoki 16 jam yang lalu

    Ka regie thumbnail nya ga bener mau nulis apa si sebenernya nya kangen atau kaget masa kanget apa itu kanget?

  • Albyan
    Albyan 16 jam yang lalu

    Harusnya sih entity setiap level itu gak cuman satu ad bnyk contohnya yg kuning kuning itu ad Hound facelings Ama dullers tpi ad yg lain juga agak lupa si kalo yg parkiran itu ada Dulers facelings Hounds skin stealer Ama strachees

  • Zero's Crime
    Zero's Crime 16 jam yang lalu

    Salfok sama thumbnail, seharusnya "kaget" jdi "kanget"

  • Ari Manda
    Ari Manda 16 jam yang lalu

    bang itu yang wadah biru bisa bikin besar

  • Syarip Hidayat
    Syarip Hidayat 16 jam yang lalu

    Itu thumnailnya tulisannya kanget ya bukannya kaget

  • Nisa-Chan
    Nisa-Chan 16 jam yang lalu

    Suka bnget kalok main game horor🥰

  • Zendio Dio
    Zendio Dio 16 jam yang lalu

    kak Regi itu di tamnel namanya kanget banget bukan kaget banget

  • OM ACOK
    OM ACOK 16 jam yang lalu

    Bagus dik game nya....mantap....sayang gk bisa mainin ini game

  • ⓋEz
    ⓋEz 16 jam yang lalu

    Bang main game horror lagi dong ber 4, kangen main game horror mabar bang

  • Nafree
    Nafree 16 jam yang lalu

    Ka regi, teks thumbnail nya typo "kanget banget"

  • brianpermanawijaya
    brianpermanawijaya 16 jam yang lalu

    ka regie mana bakso simulator nya???????????

  • Renaldy Dwi Anggumantara
    Renaldy Dwi Anggumantara 16 jam yang lalu

    20:40 maap kak regi saya ngakak😂✌🏻

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu 16 jam yang lalu

    Jumpscare nya memang bikin kaget, tapi lebih kaget lagi karna teriakan kak regi🤣🤣

  • Adirin Aja
    Adirin Aja 16 jam yang lalu

    bang miawauag dari dulu sahabat ku

  • Lay Down
    Lay Down 16 jam yang lalu

    kak regi aku lebih suka peonix (burung yg bisa membantu kita untuk keluar dari backroom) peonix tingkat mitos alias susah dicari dan kemungkinannya kecil banget

  • Adirin Aja
    Adirin Aja 16 jam yang lalu

    bang mia

  • RAFADP GAME
    RAFADP GAME 16 jam yang lalu

    jos mantap kakak main game nya, seru banget dan menegangkan, semangat dan sukses kakak

  • Hazim Omar
    Hazim Omar 16 jam yang lalu

    Knp kak reggie ngak main game scp lagi

  • kvlxvx
    kvlxvx 16 jam yang lalu

    jdjsjd

  • Ftrayu
    Ftrayu 16 jam yang lalu

    kak reggie,coba kk mainin backroom 1998.hbs itu mic nya dihidupin,dijamin jantungnya sehat wal'afiat🤣👍🏻

  • Khairan Anugrah
    Khairan Anugrah 16 jam yang lalu

    Kak Regie main Poppy play' time yg chapter 3

  • Reggie prabowo
    Reggie prabowo 16 jam yang lalu

    IDclipsr itu emang sombong, ngasih ❤️ aja ngga apalagi pin 🗿🗿🗿🗿

  • FunTime
    FunTime 16 jam yang lalu

    FYI saja The Backrooms adalah legenda urban dan creepypasta yang menceritakan kisah labirin tak berujung dari ruang kantor yang dibuat secara acak. Labirin ini dikarakteristikan dengan bau karpet basah, dinding dengan warna kuning monokromatik, dan lampu pendar yang berdengung kencang. Meskipun pengguna Internet telah memperluas konsep ini dengan membuat "level" berbeda dari The Backrooms, versi aslinya berasal dari komentar 4chan dua paragraf pada sebuah postingan yang meminta "gambar yang mengganggu", di mana pengguna anonim membuat sebuah cerita berdasarkan salah satu dari foto nya. The Backrooms dibandingkan dengan berbagai tren dan media horor lainnya, termasuk fotografi dari ruang liminal, kolaborasi Yayasan SCP, dan seri album berdurasi enam jam Everywhere at the End of Time.

    • FunTime
      FunTime 16 jam yang lalu

      Semuanya dari Wikipedia Sebenarnya ruangan di backroom ada banyak Dan setiap pintu keluar di ruangan itu menghubungkan ke ruangan backroom lainnya Contoh kita masuk ke backroom ruangan 34 nanti kita bisa masuk ke ruangan 50 lewat pintu di ruangan 34 Dan setiap ruangan punya entitas berbeda Tapi paling sering ditemukan entitas yang aneh dengan muka hancur Atau entitas yang cuman ngejar aja kalau kita lari tapi dia ngga bunuh kita nah kalai dikejar balik entitas ini akan lari

    • FunTime
      FunTime 16 jam yang lalu

      Konsep asli The Backrooms telah diperluas oleh pengguna Internet, yang telah menciptakan "level" lokasi yang berbeda. Meskipun ada ribuan level yang ditemukan di dalam Wiki The Backrooms, menampilkan foto dan "kelas keselamatan" yang berbeda, teori yang paling diterima adalah bahwa ada tiga level yang berbeda.[2] Level-level ini adalah: Level 0 - "Level Lobi/Tutorial": Level yang digambarkan dalam foto The Backrooms asli, menampilkan semua karakteristik paling terkenal dari creepypasta tersebut - karpet berjamur, dinding kuning monokromatik, dan lampu pendar yang berdengung. Salah satu "entitas" yang dibuat oleh pengguna untuk level ini adalah "hounds", yang digambarkan sebagai makhluk humanoid "cacat, maniak" yang "harus dihindari dengan cara apa pun." Fitur lain dari level ini adalah "zona noklip", yang dapat menyebabkan seseorang kembali ke Bumi, dipindahkan ke awal level, atau ke "dimensi baru" dengan makhluk jahat lainnya.[2] Penggambaran seorang seniman dari Level 1 Level 1 - "Zona layak huni": Level yang dicapai ketika seseorang memilih untuk tidak memasuki zona noklip dan malah berkeliaran di sekitar Level 0 selama berhari-hari.[2] Lebih gelap dari Level 0 dan menampilkan arsitektur yang lebih ke industri, dengan suara seperti mekanis yang terdengar di seluruh tempat. Levelnya tampak seperti gudang yang gelap dan suram dengan kabut rendah dan genangan air di sekitarnya. Berlawanan dengan Level 0, lampu pendar nya mulai berkedip lebih sering, kadang-kadang mati sepenuhnya - "Ini adalah saat makhluk keluar". Beberapa telah menggambarkan lokasi berisi jeritan dari kejauhan.[2] Level 2 - "Mimpi-mimpi pipa": Level ketiga dari The Backrooms, menurut teori tiga level.[2] Level ini adalah salah satu level yang paling gelap, mengandung lebih banyak arsitektur industri. Level ini terlihat sebagai terowongan layanan panjang dengan pipa yang melapisi dinding. Level ini dideskripsikan sebagai dapat dicapai ketika seseorang hanya berkeliaran di sekitar Level 1 untuk jangka waktu yang cukup lama, dan memiliki suhu yang jauh lebih tinggi daripada level lainnya. "Petualang" yang selamat dari The Backrooms mengklaim bahwa satu-satunya cara untuk keluar dari level ini adalah dengan tetap tenang, dengan menyatakan bahwa "Hanya ketika the backrooms telah menjadi rumah Anda, Anda dapat pergi."[2]

    • FunTime
      FunTime 16 jam yang lalu

      The Backrooms berasal dari thread yang diposting di /x/ board 4chan pada 12 Mei 2019, di mana seorang pengguna anonim meminta orang lain untuk "memposting gambar yang memunculkan rasa resah yang hanya terasa 'mati'." Di sana, foto pertama yang menggambarkan The Backrooms diunggah, menghadirkan gambar yang sedikit miring dari lorong berwarna kuning. Pengguna anonim lain mengomentari foto tersebut dengan cerita pertama tentang The Backrooms, mengklaim bahwa seseorang akan memasuki The Backrooms ketika mereka "keluar dengan noklip dari kenyataan di area yang salah," yang merupakan video game -istilah terkait yang berasal dari game Source Engine ketika seorang pemain melewati batas fisik yang seharusnya menghalangi jalan mereka.[1][2] Setelah postingan 4chan tersebut menjadi terkenal, beberapa pengguna internet menulis cerita horor yang berkaitan dengan The Backrooms. Selain itu, banyak meme yang dibuat dan dibagikan di media sosial, semakin mempopulerkan creepypasta tersebut.[2] Beberapa juga menyatakan bahwa mereka telah melihat gambar itu di suatu tempat sebelumnya; menurut pendapat Manning Patston dari Happy Mag, komentar tersebut adalah "eksistensial, hampa, dan ketakutan."[2] Patston juga mengomentari penggunaan istilah "noklip", menafsirkannya sebagai "gangguan di mana dinding realitas diruntuhkan", seperti keberadaan doppelgängers.[2] Membandingkan lokasi dengan desain level dari waralaba Resident Evil, Kaitlyn Kubrick dari Somag News menyebut The Backrooms "creepypasta menyeramkan dari mimpi terkutuk."[3] Lokasi foto The Backrooms asli tidak diketahui; meskipun sejumlah lokasi telah diusulkan, mungkin juga gambar tersebut merupakan komposisi digital yang dihasilkan secara prosedural.[4] Creepypasta ini juga telah dikaitkan dengan konsep kenopsia, pertama kali diciptakan di The Dictionary of Obscure Sorrows: "suasana yang menakutkan dan menyedihkan dari tempat yang biasanya ramai dengan orang-orang tetapi sekarang ditinggalkan dan sunyi".[4][5]

  • ZXfingerdash
    ZXfingerdash 16 jam yang lalu

    Kok thumnail nya typo

  • Cecea Cecea
    Cecea Cecea 16 jam yang lalu

    halo kakak mainkanSCPFoundation

  • adam rijal
    adam rijal 16 jam yang lalu

    di sini kita meliah kak regi itu jimat uang liat aja kak regi itu tidak mau beli kerusi geming padahal duit nya banyak :pelajaran: untuk semua🐱🐶

  • Santi Alfhatih
    Santi Alfhatih 16 jam yang lalu

    iya MiawAug

  • fandy
    fandy 16 jam yang lalu

    saya pilih demor gorgon kak

  • wuri rezeki
    wuri rezeki 16 jam yang lalu

    Kak Regi bagaimana untuk mendownload gamenya

  • Asri Dollah
    Asri Dollah 16 jam yang lalu

    Main backroom lagi dong

  • Asmah Shafie
    Asmah Shafie 16 jam yang lalu

    Gua suka scp

  • Nabil Iman
    Nabil Iman 16 jam yang lalu

    kak regi aku sangat kanget😱😱

  • Papa Qila
    Papa Qila 16 jam yang lalu

    Kak regi main warnet simulator dong aku tunguya semangat kontennya ya

  • yang baca semoga panjang umur

    Iya karena sendirian wkwkwl

  • yus yus
    yus yus 16 jam yang lalu

    Miawaug selamat poppy playtime chapter 2 yang baru

    • yus yus
      yus yus 16 jam yang lalu

      1:33 miawaug kaget poppy

    • yus yus
      yus yus 16 jam yang lalu

      Ada mainan baru nama Mommy long legs

  • Neonnn.
    Neonnn. 16 jam yang lalu

    GGWP MIAWAUG selalu membawakan konten yang menarik untuk di tonton 🔥🔥🥰 Semoga kedepannya aku juga bisa seperti itu Dengan konten mobile legend exe ku.

  • loblox geming
    loblox geming 16 jam yang lalu

    Scp ka

  • Bilal 13
    Bilal 13 16 jam yang lalu

    kak regi kok nulis nya kanget banget bukan nulis nya kaget banget

  • Sulis Rama channel
    Sulis Rama channel 16 jam yang lalu

    Kak Reggie main game bakso simulator donggg

  • Syarif Ardhan
    Syarif Ardhan 16 jam yang lalu

    Kak Reggie yang masuk parkiran itu level 1 backroom jadi nanti kak Reggie semakin terus naik level sampai level infinity soalnya backroom itu levelnya tidak terhingga jadi kita gak tau level backroom sampai level berapa 😵

  • Ksgsjs Gwusgs
    Ksgsjs Gwusgs 16 jam yang lalu

    Keren Bang