MiawAug
MiawAug
  • Video 30
  • Ditonton 0
Senjata Baru Kratos - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 20
Setelah bertemu dengan Norms diepisode sebelumnya di game God Of War Ragnarok, sekarang kita akan mecari cara untuk melawan Heimdall , salah satunya ada Ide dari Brok, untuk membuat Tombak atau Spear, dan ternyata tombaknya mantap juga buat dipake guys hehehe, mantap banget, tapi makin pusing memakai 3 senjata di game God Of War Ragnarok hahaha, Leviathan Axe, Blade Of Chaos dan yang terakhir namanya Draupnir Spear, semoga gw bisa memakainya dengan baik yah hahahaha
#MiawAug #GodOfWar #GodOfWarRagnarok #GOW #GOWR
Subscribe : idclips.com/user/miawaug
Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
Minuman Sokocha : msha.ke/sokocha.id/
Merchandise MiawAug : msha.ke/kase.co/
Kumpulan Video God Of War ...
Ditonton: 87 521

Video

Ramalan Para Norms - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 19
Ditonton 186 rb16 jam yang lalu
Akhirnya Kratos dan Freya menemukan caranya untuk bertemu dengan Norms di game God Of War Ragnarok yang satu ini, disana mereka bisa tau apa yang akan terjadi guys, dan gw diberikan spoiler tentang Atreus, disini Kratos memang mau tidak mau harus pergi ke Asgard dan mencari Atreus, dan akan melawan Heimdall, yang katanya dia dewa yang belum pernah terkalahkan dan dia bisa membaca gerakan lawan ...
Keliling Midgard Ketemu Boss - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 18
Ditonton 217 rb19 jam yang lalu
Kemarin kita datang ke Midgard di game God Of War Ragnarok yang satu ini untuk mencari petunjuk dari Norm supaya kita bisa ke Asgard untuk bertemu dengan Atreus, tetapi yang bisa membantu kita menemukan Norm itu adalah para Wolf nya si Kratos, dan mereka penciumannya terganggu, jadi kita harus beresin terlebih dahulu ini para penggangu, setelah itu baru kita fokus untuk menari Norm yah, dan ban...
Kratos Kawatir Dengan Atreus - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 17
Ditonton 249 rb19 jam yang lalu
Setelah kemarin Atreus pergi sendirian di dalam game God Of War Ragnarok ini untuk mencari Odin, sekarang giliran Kratos yang kawatir dengan Atreus karena nggak tau nasibnya Atreus seperti apa disana, dan sekarang Kratos dan Freya lagi mencari tau bagai mana caranya pergi ke Asgard hmm... menarik bukan, gimana kelanjutan ceritanya ??? kita liat besok seperti apa yah hehehe #MiawAug #GodOfWar #G...
Ending Baru Lewat Selokan - Granny Sewer New Update Indonesia
Ditonton 1,3 jt21 jam yang lalu
Ini sih Game Legendarisnya MiawAug guys, game Granny dan kalo kalian pernah nontonin MiawAug Pernah main game Granny kalian berarti penonton lama hahaha, kali ini game Granny ada update terbaru yaitu keluar melalui Selokan, atau Sewer, nggak boleh seneng terlebih dahulu guys, karena di Sewer juga ada yang jaga hahaha, makin susah juga game yang satu ini, tetapi apakah kalian mau liat MiawAug Ma...
Datang Ke Asgard - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 16
Ditonton 286 rbHari Yang lalu
Setelah mendapatkan apa yang gw mau digame God Of War Ragnarok, sekarang kita lanjutkan lagi perjalanannya si Kratos dan Atreus, ternyata sekarang Atreus pergi ke Asgard sendirian untuk bertemu dengan Odin, gw nggak tau nih apa rencana Atreus dan Odin, hmmm kita liat saja yah, gw ketemu dengan banyak karakter menarik lagi disini hmm.... makin banyak yang harus di hapalin deh wkwkwkwk #MiawAug #...
Penyihir Temannya Evil Nun - Witch Cry : Horror House Indonesia
Ditonton 635 rbHari Yang lalu
Akhirnya bisa mainin juga game terbaru Witch Cry : Horror House game terbaru dari developer Keplerians yang membuat game Evil Nun dan Ice Scream hehehe, dan kali ini jalan ceritanya kita diculik oleh Penyihir dan kita dikurung dirumahnya, banyak misteri di rumahnya dan kita harus memecahkan beberapa teka teki untuk keluar hidup hidup dari sini yah guys let's gooo #MiawAug #Witchcry Subscribe : ...
Dapet Armor Yg Kuat - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 15
Ditonton 280 rbHari Yang lalu
Nggak sia sia gw kemarin pergi ambil Side Quest terlebih dahulu, karena hari ini digame God Of War Ragnarok, gw mendapatkan Armor yang bagus, katanya sih salah satu armor yang bagus, yang kalo kalian pake bisa membuat musuh kalian kenak racun / Poison dan menurunkan level dari Monster tersebut, berguna banget ketika melawan boss sih hehehe, kita liat saja next episode kita akan coba lanjutkan j...
Side Misi di Vanahiem - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 14
Ditonton 306 rbHari Yang lalu
Setelah melihat Freya sudah bebas dari kutukan untuk tidak bisa pergi ke 9 dunia dia game God Of War Ragnarok yang satu ini, sekarang perjalanan kita ditemani oleh Freya waw.... tetapi guys di Vanaheim ini banyak banget Side questnya, jadi gw coba ambil satu per satu yah, sambil kasih liat ke kalian apa saja yang bisa kalian dapatkan kalau kalian mengambil Side Quest di Vanahiem, katanya salah ...
Boss Yang Seru dan Keren - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 13
Ditonton 410 rbHari Yang lalu
Ini dia nih yang gw tunggu dari game God Of War Ragnarok, yaitu melihat boss fightnya yang biasanya mosnternya keren, dan seru untuk dilawan, kalo ini ternyata ada mahluk yang namanya Nidhogg, kata Freya mahluk ini bukan kaki tangannya si Odin, tetapi memang mahluk disini yang melindungi Vanaheim, jadi kita liat saja nanti jalan ceritanya bakal jadi seperti apa, sekarang kita lagi liat Kratos d...
Bertemu dengan Kakaknya Freya - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 12
Ditonton 368 rbHari Yang lalu
Setelah kemarin kita bermain sebagai Atreus di IronWood dalam game God Of War Ragnarok yang satu ini, sekarang tugasnya si Kratos jalan bersama Brok, dan Freya waw..... bisa akur juga kan hehehehe, mereka mau pergi ketempat kakaknya si Freya untuk mungkin saja mendapatkan bantuan untuk mengalahkan Odin, kita liat saja yah persiapan mereka akan seperti apa di game God Of War Ragnarok yang satu i...
Ayam Terseram Guys - Chicken Feet Horror Game Indonesia
Ditonton 1,2 jtHari Yang lalu
Ini Video Stock gw mainin game Horror Seru yang judulnya Chicken Feet yang dimana kita akan dikejar kejar oleh Ayam besar menyeramkan wkwkwk, besok yah gw terusin untuk bermain game God Of War Ragnaroknya hehehe, sekarang yuk fokus kita selesaikan game Chicken Feet yang satu ini, ceritanya cukup unik wkwkwk, dan tugas kita disini adalah untuk membuat ayam ini tidur, hufff.. bener bener enjoy th...
Giant ?? Valkyrie ?? WAW.. - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 11
Ditonton 429 rbHari Yang lalu
Kemarin Atreus sudah melihat ramalan untuk dirinya dan ayahnya si Kratos di game God Of War Ragnarok yang satu ini, dan Atreus juga di perkenalkan banyak hal baru oleh Boda di Iron Wood, dan kita sempat melawan Giant yang ternyata neneknya Boda, dan setelah perjalanan kita di Iron Wood tiba tiba saja ada Valkyrie yang datang menyerang, wadaw ternyata masih ada tohh ??? gw kirain udh gw kalahin ...
Ramalan Atreus - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 10
Ditonton 468 rbHari Yang lalu
Setelah Atreus tiba tiba saja ke teleport ke IronWood dan bertemu dengan teman baru yang namanya Boda di dalam game God Of War Ragnarok yang satu ini, banyak hal yang dilakukan mereka berdua, salah satunya adalah melihat ramalan dari para Giant yang dia tidak percaya apa yang akan terjadi nanti, tetapi untungnya Boda mengajarkan banyak hal kepada Atreus salah satunya adalah cara mengendalikan K...
Atreus Ada Dimana Nih ??? - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 9
Ditonton 457 rb14 hari yang lalu
Setelah Perjalan Atreus Kratos dan Tyr di dunia Alfheim di game God Of War Ragnarok yang satu ini berbuah hasil, yaitu ??? nonton aja deh takut spoiler hehehe kita akan teruskan kembali perjalanan mereka, tetapi mereka mau istirahat terlebih dahulu, dan apa yang terjadi tiba tiba saja Atreus bermimpi atau ke teleport ke dunia misterius, mungkin saja ini yang disebut IronWood, kita liat saja yah...
Perjalanan DiDunia Elf - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 8
Ditonton 593 rb14 hari yang lalu
Perjalanan DiDunia Elf - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 8
World Serpent Masih Ada - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 7
Ditonton 691 rb14 hari yang lalu
World Serpent Masih Ada - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 7
Akhirnya Bertemu Dengan Tyr - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 6
Ditonton 642 rb14 hari yang lalu
Akhirnya Bertemu Dengan Tyr - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 6
Setelah Explore Akhirnya Cari Tyr - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 5
Ditonton 625 rb14 hari yang lalu
Setelah Explore Akhirnya Cari Tyr - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 5
Menebus Dosa Mimir - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 4
Ditonton 884 rb14 hari yang lalu
Menebus Dosa Mimir - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 4
Misi Mencari Tyr - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 3
Ditonton 981 rb14 hari yang lalu
Misi Mencari Tyr - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 3
Bertemu Dengan Thor Dan Odin - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 2
Ditonton 1,2 jt21 hari yang lalu
Bertemu Dengan Thor Dan Odin - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 2
Saatnya Kratos dan Atreus Beraksi - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 1
Ditonton 1,7 jt21 hari yang lalu
Saatnya Kratos dan Atreus Beraksi - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 1
Ceritanya Keren Dan Mantap - A Plague Tale Requiem Indonesia (END)
Ditonton 384 rb21 hari yang lalu
Ceritanya Keren Dan Mantap - A Plague Tale Requiem Indonesia (END)
Ada Rod, Titan Evil Nun dan 3 Bad Ending - Evil Nun The Broken Mask Indonesia
Ditonton 1,3 jt21 hari yang lalu
Ada Rod, Titan Evil Nun dan 3 Bad Ending - Evil Nun The Broken Mask Indonesia
Keadaan Menjadi Darurat Neh - A Plague Tale Requiem Indonesia - Part 16
Ditonton 285 rb21 hari yang lalu
Keadaan Menjadi Darurat Neh - A Plague Tale Requiem Indonesia - Part 16
2 Ending Rahasia - Evil Nun The Broken Mask Indonesia (Tricky Escape & Skip The School Alarm)
Ditonton 1,1 jt21 hari yang lalu
2 Ending Rahasia - Evil Nun The Broken Mask Indonesia (Tricky Escape & Skip The School Alarm)
Hugo Marah Besar - A Plague Tale Requiem Indonesia - Part 15
Ditonton 321 rb21 hari yang lalu
Hugo Marah Besar - A Plague Tale Requiem Indonesia - Part 15
Extreme Mode Selesai - Evil Nun The Broken Mask Indonesia (Van Escape Ending)
Ditonton 949 rb21 hari yang lalu
Extreme Mode Selesai - Evil Nun The Broken Mask Indonesia (Van Escape Ending)
Terowongan Rahasia - A Plague Tale Requiem Indonesia - Part 14
Ditonton 310 rb21 hari yang lalu
Terowongan Rahasia - A Plague Tale Requiem Indonesia - Part 14

Komentar

  • Ozora Aidan hamdani
    Ozora Aidan hamdani 14 jam yang lalu

    Kak regi coba main game baby ini the yellow udh update kak

  • Nicholas Edward
    Nicholas Edward 14 jam yang lalu

    Bang kalo dimap Humble Stumble pas ditrampoli harus double jump agar kedepan dan posisi mata kita harus kedepan yang dan dipemukulan pas mau finish harus lompat kedepan dan kedepan lagi 2x ya agar menang. Semoga bermanfaat

  • Muhammad Syafri30
    Muhammad Syafri30 14 jam yang lalu

    Angrboda= bado, bodu, boru ,bora

  • Gap Ehek
    Gap Ehek 14 jam yang lalu

    akuu nnton subscribe dari tk, sekarang udaa smp bangg:)))

  • Aza Roni
    Aza Roni 14 jam yang lalu

    Kak coba main game "Forgotten Memory" mobile

  • WannSolo.
    WannSolo. 14 jam yang lalu

    51:22 :Ok guys sekali coba saja :

  • Debora Risva
    Debora Risva 14 jam yang lalu

    Blade of chaosnya pakek lahhh heish

  • wawa budi
    wawa budi 14 jam yang lalu

    Bang regi kalo buyfros itu mendik pake spirnya aja karena kalo mereka aktifin buyfrosnya bisa kita ambil dan kekuatanya bisa kita pake

  • Cia
    Cia 14 jam yang lalu

    " Bye the way, any way, bus way "

  • Minayeony Aulia
    Minayeony Aulia 14 jam yang lalu

    Tiap episode pasti mati wkwkwk๐Ÿคฃ Apalagi nanti lawan heimdal gimana ya wkwkk

  • Afdhal Afdhal
    Afdhal Afdhal 14 jam yang lalu

    Gw lahir dari 2010 Gw tengok semua video abang๐Ÿ˜‘

  • Nur Abidin
    Nur Abidin 14 jam yang lalu

    Mae granny

  • Rafael Sandrio
    Rafael Sandrio 14 jam yang lalu

    Salam dari masa. Depan

  • Al maliq Maliq
    Al maliq Maliq 14 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€

  • AnD Gaming For Fun
    AnD Gaming For Fun 14 jam yang lalu

    Itu kalau pas kratos gelinding kok kepala Mimir gak penyet???

  • Adrian NS YT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Kak regi, aku kalo nonton kak regi mau 1 jam, 50 menit, 40 menit, 1.5 jam, aku nonton sampai abis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

  • Muhammad Nazli
    Muhammad Nazli 14 jam yang lalu

    Kapan cara upgrade senjata pake lifesteal spel vamp

  • Yama gosting
    Yama gosting 14 jam yang lalu

    Kak regi tyrnya itu palsu kak regi

  • apuy gg
    apuy gg 14 jam yang lalu

    perisai level tertinggi semua biar kuat

  • christo jose
    christo jose 14 jam yang lalu

    mana spartan rage yg mukul mkul

  • Ojan-kun
    Ojan-kun 14 jam yang lalu

    Atreus gak di balikin, Ghost of Sparta kembali๐Ÿคฃ

  • Aqil Syuja'
    Aqil Syuja' 14 jam yang lalu

    Kak reg btw semua heavy runic sama light runic attack nya bisa di naikin levelnya pakek EXP nya si kratos biar damage2 nya tambah sakit dan juga kak misal kayak punya partner si freya atau atreus atau yang lainnya sering2 di gunain kak reg biar bisa membantu ketika dalam pertaurang. So far so good kok untuk GOW gameplay nya kak reg๐Ÿคฉ

  • Ilham Ganteng
    Ilham Ganteng 14 jam yang lalu

    Ilham

  • Risky Daus
    Risky Daus 14 jam yang lalu

    Senjata baru mntbs

  • wawa budi
    wawa budi 14 jam yang lalu

    Sebernya dari dulu kratos banyak senjatanya, di kasih banyak senjata karena berfariasi dan musuhnya juga memiliki kelemahan masing masing, itu kenapa bang regi selalu kesulitan kalo lawan musuh, kalo yang udah main game god of war pasti paham, jujur aku juga terlalu berpatokan sama senjata hasnya kratos lawan musuh juga kesusahan

  • Haidir Abdillah
    Haidir Abdillah 14 jam yang lalu

    Kalau ada bifrost hindarin aja bang, kalau block juga masih kena efeknya ๐Ÿ—ฟ, mirip sama serangan bulet merah lah

  • jxy store
    jxy store 14 jam yang lalu

    57:03 di smackdown ๐Ÿ˜…

  • Wibu Gemink 01
    Wibu Gemink 01 14 jam yang lalu

    10:06 skill do GOW 2 guys gege, jadi nostalgia gw

  • Ubay Ubay
    Ubay Ubay 14 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • AHMAD Faril
    AHMAD Faril 14 jam yang lalu

    Gw yg nonton 2022 bulan 12

  • maman suherman
    maman suherman 14 jam yang lalu

    yok bisa yok ka regi senjatanya jangan blade of chaos mulu yang di pake, kalo bisa kombinasiin semua senjatanya

  • willy adsada
    willy adsada 14 jam yang lalu

    Jarang bgt kak regi pakek L1+โˆ† sama L1+O

  • sang pemula
    sang pemula 14 jam yang lalu

    Bang kalau lagi cerita itu d lanjut,bikin penasaran aja yg ga fasih BHS Inggris

  • Wira Kusuma
    Wira Kusuma 14 jam yang lalu

    Kapan lagi bang main liak?๐Ÿ˜†

  • ReZn Gaming.
    ReZn Gaming. 14 jam yang lalu

    Gak ko kak regiii kalah menang kan cuma gem ...kan, manusiawi ๐Ÿ˜…

  • DarkJones
    DarkJones 14 jam yang lalu

    Kk regi bukannya skil skil dari kemarahan api kratos itu bisa nelemparin batu kk regi damagenya lumayan sakit loh kk regi

  • liLyShikai ๅ››ๆตท
    liLyShikai ๅ››ๆตท 14 jam yang lalu

    Pasti eps 21 sad

  • Rayhan Rgt
    Rayhan Rgt 14 jam yang lalu

    Itu yang boneka matahari sun dorp kalo yang bulan itu baru moon dorp

  • sriyono sriyono
    sriyono sriyono 15 jam yang lalu

    Kak regi jangan main itu terus bosen ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  • jawzhar
    jawzhar 15 jam yang lalu

    titip komen

  • Nopi Nopi
    Nopi Nopi 15 jam yang lalu

    Kak regi saran aja kalo pake senjata nya dikombo aja biar enak

  • Dzul Kings
    Dzul Kings 15 jam yang lalu

    Semangat mas regi, perkembangan gameplay meningkat pesat mas, bantuan komen netizen juga bisa sampe sejauh ini awokawokawok

  • Har Sing
    Har Sing 15 jam yang lalu

    Miawaug pada jaman nya

  • Ade Nurohman
    Ade Nurohman 15 jam yang lalu

    Tombak nya mirip banget kaya di god of war ghos sparta

  • Oppo F5 youth
    Oppo F5 youth 15 jam yang lalu

    Ka regi main atau lanjuttin stumbel guysnya ka regi

  • RAMADHAN 990
    RAMADHAN 990 15 jam yang lalu

    Ini senjata spearnya keinget God of war Ghost of sparta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy 15 jam yang lalu

    kak regi kapan nikah?

  • alfansy
    alfansy 15 jam yang lalu

    WAH GAK BISA INI MALAH JADI MOSKOV๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ahmad Chumaidi
    Ahmad Chumaidi 15 jam yang lalu

    Kak regi coba mainin game NFS unbound

  • ted.tedi2
    ted.tedi2 15 jam yang lalu

    7:14 bisa pas gitu wkwkwk