MiawAug
MiawAug
  • Video 60
  • Ditonton 4 661 780 284
Freddy's Ke Rumah MiawAug - FNAF The Glitched Attraction Indonesia
Karena gw kangen bermian game Five Nights At Freddy's, jadi gw coba mainin game yang dibuat oleh Fans FNAF, yang judulnya The Glitched Attraction, dan ternyata gamenya serem juga, dimana kita berusaha untuk keluar dari kamar tidur, dan harus memecahkan puzzle, sementara itu ada Ballon Boy, The Puppet dan juga Golden Freddy yang menghatui kita, nah yuk kita liat gameplay dari MiawAug seperti apa di game The Glitched Attraction ini hehehe, let's go
#MiawAug #TheGlitchedAttraction #FNAF

Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : idclips.com/user/miawaug

Five Nights At Freddy's Security Breach Playlist : idclips.com/p/PL7Kldd...
Ditonton: 239 080

Video

Raja Bocil Kematian - The Baby In Yellow Indonesia (Escape)
Ditonton 853 rb2 jam yang lalu
Nahhh kita cari ending Escape yah guys di game The Baby In Yellow yang satu ini, kalo diepisode sebelumnya kan kita melayani bayinya dan setelah itu bayinya membawa kita ke alam lain, nah di episode kali ini, gw nggak akan mengikuti apa kemauan si bayinya, dan lebih ingin pergi dari genggaman dari bayi yang satu ini, semoga aja dia tidak akan kembali lagi mengejar kita menjadi Bocil kematian, d...
Bayi Yang Lucu Dan Gemas - The Baby In Yellow Indonesia
Ditonton 1,2 jt4 jam yang lalu
Sekarang kita akan mainin game Horror yang judulnya The Baby In Yellow yang awalnya gw kira ini bayi lucu dan imut mengemaskan, ternyata akhir akhir menyeramkan jelmaannya si Bocil kematian wkwkwk, tapi seru juga, masih ada 1 gameplay lagi yang dimana kita akan berusaha untuk keluar hidup hidup dari tempat ini, bagaimanakah caranya ??? nanti kita liat yah hehehe, jadi langsung aja kita bertemu ...
Berakhir Bahagia - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia (END)
Ditonton 1,8 jt7 jam yang lalu
Akhirnya Guys untuk game Internet Cafe Simulator 2, selesai juga dan untuk warnet Suka Maju resmi tamat atau mencapai end atau ending hahaha, di video ini gw cuman membeli lukisan yang belum sempat kita beli, menjual Coin yang gw punya dan abis itu kita coba masuk kedalam club yang belum sempat kita masukin, tapi ada beberapa part gw blur yah supaya tetap family frendly wkwkwk, tapi ini game GG...
Saatnya Bersenang Senang - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #10
Ditonton 1,5 jt9 jam yang lalu
Setelah kita kerja bagai kuda di game Internet Cafe Simulator 2 ini, sekarang MiawAug mau bersenang senang dengan Warnet Suka Maju kita, karena Warnet kita sudah full upgrade, dan juga semua PC Sudah spec dewa, dan ada Console dan mesin VR buat pelanggan gw mainin, terlebih ada mesin Arcade yang mendatangkan pundi pundi yang segar buat MiawAug, jadi apa salahnya kalau kita coba Bersenang senang...
Komputer Sultan VVIP - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #9
Ditonton 1,8 jt12 jam yang lalu
Sambil merapikan Warnet gw di game Internet Cafe Simulator 2 ini, kita coba membuat 2 setup up komputer untuk Sultan dan VVIP yang suka main game pake 3 monitor wkwkwk, setelah itu gw juga coba siapin beberapa kursi untuk yang suka main Console dan juga VR di lantai 2, dan setelah itu gw coba main game di dalam game, dan mencoba untuk copy game wkwkwkwk, teringat gw waktu kecil suka beli game g...
Mulai Coba Coba Nih - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #8
Ditonton 2 jt14 jam yang lalu
Nahhh setelah kita membuat sekumpulan PC dengan Spec Dewa di game Internet Cafe Simulator 2 ini, sekarang saatnya kita coba coba yang main, wkwkwk kita cobain Mining dan juga Bikin Konsole dan juga Bikin VR Game, cuman ada beberapa kesalahan yang gw buat, jadi gw salah beli meja deh, next episode kita coba coba yang lain lagi yah hehehe, sambil ngelengkapin yang lainnya lagi, masih ada PC Super...
Makin Sukses - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #7
Ditonton 2,2 jt16 jam yang lalu
Akhirnya sudah bisa di bilang Warnet atau Internet Cafe juga ni Suka Maju di game Internet Cafe Simulator 2 ini, hahaha gw sudah berhasil mempunyai 6 set komputer spec dewa untuk tamu gw mainin, dan juga gw sudah berhasil mendapatkan Teori tempat sampah wkwkwk, jadi sekarang gw tinggal maintain aja nih Warnet gw, tapi ada aja masalahnya guys wkwkwk, tenang next episode gw akan coba perbaikin ma...
Komputer Spec Dewa - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #6
Ditonton 2,3 jt19 jam yang lalu
Setelah gw rapikan Warnet gw di Internet Cafe Simulator 2, sekarang saatnya kita membeli komputer, dan nggak tanggung tanggung komputer yang gw beli langsung spec dewa, karena keuangan kita sudah mantap banget, dan gw tinggal nunggu duit masuk terus wkwkwkwk, tuch strategi MiawAug sudah bagus di game Internet Cafe Simulator 2 ini, dan gw juga mencari beberapa misteri, seperti misteri tong sampa...
Upgrade Semuanya - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #5
Ditonton 2,2 jt21 jam yang lalu
Setelah kemarin kita Stock Arcade Machine di game Internet Cafe Simulator 2 ini, sekarang saatnya memanen uang kita, dan tujuan gw adalah membuat warnet gw maximum, memang tidak instant seperti youtuber youtuber yang lain, tapi menurut gw ini cara yang paling realistis buat gw, hahaha berusaha terus jng menyerah dan alihkan keuangannya ke tempat yang benar terlebih dahulu, kita capai 1 persatu ...
Akhirnya Makin Rame - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #4
Ditonton 2,3 jtHari Yang lalu
Kalian liat kan perjuangan gw dari Internet Cafe Simulator 2 part 1 sampe part 3 seperti apa, nahh episode kali ini membuahkan hasil dan Warnet Suka maju akhirnya Makin rame juga guys, dan karena makin rame, gw harus ada beberapa karyawan untuk membantu gw dalam mengurus Internet Cafe ato warnet gw, nah kita liat yah di next episode gw akan coba memperbesar Warnet Suka Maju dan menambah lagi ka...
Komputer Gw Kebakar - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #3
Ditonton 2,2 jtHari Yang lalu
Hahahaha ada ada saja yahh di game Internet Cafe Simulator 2 ini, kemarin kita kedatangan tamu yang bisa meledak, sekarang komputer gw tiba tiba berapi guys wkwkwk, untung aja gw gercep dan menyelesaikan semua masalah, dan untung aja ada MiawAug yang pinter yang mencoba untuk berpikir bagaimana supaya bisa lebih untung di game Internet Cafe Simulator 2 ini, dan di tunggu next Episode gw bakal a...
Ketemu Sultan - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #2
Ditonton 2,6 jtHari Yang lalu
Okeh sekarang MiawAug membuka Internet Cafe Simulator 2 ini dengan nama legendaris MiawAug di Internet Cafe Simulator yang pertama yaitu Suka Maju wkwkwk, semoga saja dengan nama Suka Maju, Internet Cafe ato warnet MiawAug bisa makin maju wkwkwk, yuk bisa yuk dan ternyata ada sultan juga disini, semoga aja sultan bisa masuk Warnet gw dan kasih gw duit yang banyak hehehehe #InternetCafeSimulator...
Awas Kesetrum Yah - Electrician Simulator Indonesia
Ditonton 663 rbHari Yang lalu
Selesai juga demo untuk mainin game Electrician Simulator, dan ini menurut gw seru dan menambah pengalaman gw, semoga aja ini game cepet keluar supaya kita bisa tambah belajar yah, dan gw tau masih banyak salahnya di game ini wkwkwk, gimana guys sound effect yang gw pake hehehe iseng iseng mau coba pake Sound Changer buat nanti mainin di game Internet Cafe Simulator 2 juga, haduh haduh yah nasi...
Langsung Bangkrut WKWKWK - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #1
Ditonton 2,4 jtHari Yang lalu
Waw ternyata Game Internet Cafe Simulator ada yang ke 2 nya guys, jadi langsung saja kita mainin game Internet Cafe Simulator 2 ini dan lihat apa saja yang baru di game ini, dan gw kasih nama warnet ato internet cafe gw CotoMate yah guys wkwkwk, kalian ada ide lain kah sekalian CotoMate ?? karena pas gw pake CotoMate ada yang bikin bangkrut guys wkwkwk #InternetCafeSimulator2 #MiawAug #Internet...
MiawAug Jadi Tukang Listrik - Electrician Simulator Indonesia
Ditonton 985 rb14 hari yang lalu
MiawAug Jadi Tukang Listrik - Electrician Simulator Indonesia
Gocek Gocek Maut - Ice Scream 6 (Hard Mode) Indonesia
Ditonton 1,2 jt14 hari yang lalu
Gocek Gocek Maut - Ice Scream 6 (Hard Mode) Indonesia
Siapakah Vanessa ??? - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia
Ditonton 1,7 jt14 hari yang lalu
Siapakah Vanessa ??? - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia
Ruangan Rahasia - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia
Ditonton 1,5 jt14 hari yang lalu
Ruangan Rahasia - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia
Dapet True Ending - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - End 4, 5, 6
Ditonton 1,8 jt14 hari yang lalu
Dapet True Ending - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - End 4, 5, 6
Ketemu SpringTrap - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - End 3
Ditonton 1,5 jt14 hari yang lalu
Ketemu SpringTrap - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - End 3
Dijebak Vanny - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 15
Ditonton 1,8 jt14 hari yang lalu
Dijebak Vanny - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 15
Mencari Chica - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 14
Ditonton 2 jt21 hari yang lalu
Mencari Chica - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 14
Berpisah Dengan Freddy - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - (Ending 1)
Ditonton 1,7 jt21 hari yang lalu
Berpisah Dengan Freddy - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - (Ending 1)
Ambil Mata Roxy - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 12
Ditonton 1,6 jt21 hari yang lalu
Ambil Mata Roxy - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 12
Berakhir Dengan Baik ?? - Fatal Frame Maiden Of Black Water Indonesia (END)
Ditonton 455 rb21 hari yang lalu
Berakhir Dengan Baik ?? - Fatal Frame Maiden Of Black Water Indonesia (END)
Animatronic Menyeramkan - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 11
Ditonton 1,9 jt21 hari yang lalu
Animatronic Menyeramkan - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 11
Awas Ada Chica - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 10
Ditonton 1,9 jt21 hari yang lalu
Awas Ada Chica - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 10
Dikejar Monty - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 9
Ditonton 2,1 jt21 hari yang lalu
Dikejar Monty - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 9
Mencari Kartu Akses - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 8
Ditonton 1,8 jt21 hari yang lalu
Mencari Kartu Akses - Five Nights at Freddy's Security Breach ( FNAF ) Indonesia - Part 8
Gw Udah Siap ke Basement - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #3)
Ditonton 32 jt4 tahun yang lalu
Gw Udah Siap ke Basement - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #3)
PPAP - Indonesia Cover BY MIAWAUG
Ditonton 30 jt5 tahun yang lalu
PPAP - Indonesia Cover BY MIAWAUG
Basement Penuh Misteri - Hello Neighbor - Indonesia #8
Ditonton 25 jt4 tahun yang lalu
Basement Penuh Misteri - Hello Neighbor - Indonesia #8
Akhirnya Kabur Dari Rumah Nenek - Granny Horror Game Indonesia
Ditonton 24 jt3 tahun yang lalu
Akhirnya Kabur Dari Rumah Nenek - Granny Horror Game Indonesia
Ending Helikopter / Helicopter - Granny Chapter Two Indonesia
Ditonton 22 jtTahun Yang lalu
Ending Helikopter / Helicopter - Granny Chapter Two Indonesia
Curi Mobil Granny - Granny Horror Game Indonesia
Ditonton 22 jt3 tahun yang lalu
Curi Mobil Granny - Granny Horror Game Indonesia
Kangen Ma Si Letoy - Human Fall Flat - Indonesia #3
Ditonton 20 jt4 tahun yang lalu
Kangen Ma Si Letoy - Human Fall Flat - Indonesia #3
Evil Nun Ingin Punya Anak - Evil Nun Indonesia (END)
Ditonton 19 jt2 tahun yang lalu
Evil Nun Ingin Punya Anak - Evil Nun Indonesia (END)
Bedah Rumah Menjadi Bagus - House Flipper Indonesia
Ditonton 19 jt2 tahun yang lalu
Bedah Rumah Menjadi Bagus - House Flipper Indonesia
Episode Terkocak - DreadOut 2 Indonesia - Part 5
Ditonton 19 jtTahun Yang lalu
Episode Terkocak - DreadOut 2 Indonesia - Part 5
Perang Score antara Cowo Dan Cewe - 1 2 Switch Indonesia
Ditonton 18 jt3 tahun yang lalu
Perang Score antara Cowo Dan Cewe - 1 2 Switch Indonesia
Tetangga Yang Baik - Hello Neighbor - Indonesia
Ditonton 18 jt5 tahun yang lalu
Tetangga Yang Baik - Hello Neighbor - Indonesia
Main Kerumah Tukang Es Krim - Ice Scream Horror Neighborhood Indonesia
Ditonton 16 jt2 tahun yang lalu
Main Kerumah Tukang Es Krim - Ice Scream Horror Neighborhood Indonesia
Gw Diperebutkan - Little Nightmares - Indonesia #5
Ditonton 16 jt4 tahun yang lalu
Gw Diperebutkan - Little Nightmares - Indonesia #5
Jadi JASON!!! - Friday The 13th The Game - Indonesia
Ditonton 15 jt4 tahun yang lalu
Jadi JASON!!! - Friday The 13th The Game - Indonesia
Akhirnya !!! Colossal Titan - Attack On Titan - Indonesia #24
Ditonton 15 jt5 tahun yang lalu
Akhirnya !!! Colossal Titan - Attack On Titan - Indonesia #24
Jadi Bayi - Among The Sleep Indonesia - Part 1
Ditonton 15 jt3 tahun yang lalu
Jadi Bayi - Among The Sleep Indonesia - Part 1
DiKurung Ama Nenek Nenek - Granny Horror Game Indonesia
Ditonton 15 jt3 tahun yang lalu
DiKurung Ama Nenek Nenek - Granny Horror Game Indonesia
Bertemu Ibu Guru Di Chapter 4 - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 7
Ditonton 14 jtTahun Yang lalu
Bertemu Ibu Guru Di Chapter 4 - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 7
PUBG Versi HP - Free Fire: Battlegrounds - Indonesia
Ditonton 13 jt4 tahun yang lalu
PUBG Versi HP - Free Fire: Battlegrounds - Indonesia
Terungkap Misteri Slendrina | House of Slendrina Indonesia
Ditonton 12 jt3 tahun yang lalu
Terungkap Misteri Slendrina | House of Slendrina Indonesia
Tercyduk Bapake - Hello Neighbor Indonesia (Act 1 End)
Ditonton 12 jt4 tahun yang lalu
Tercyduk Bapake - Hello Neighbor Indonesia (Act 1 End)
Bongkar Rahasia - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #4)
Ditonton 12 jt4 tahun yang lalu
Bongkar Rahasia - Hello Neighbor Indonesia (Act 3 #4)
Game Horror Kok Ngeselin - Baldi's Basics Indonesia
Ditonton 12 jt3 tahun yang lalu
Game Horror Kok Ngeselin - Baldi's Basics Indonesia
Pembunuh Hiu - Raft - Indonesia #2
Ditonton 12 jt5 tahun yang lalu
Pembunuh Hiu - Raft - Indonesia #2
Ada Anaknya Slendrina - Granny Chapter Two Indonesia
Ditonton 12 jt2 tahun yang lalu
Ada Anaknya Slendrina - Granny Chapter Two Indonesia
Bertemu Guru Kesayangan - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 1
Ditonton 11 jtTahun Yang lalu
Bertemu Guru Kesayangan - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 1
Pembalasan Dendam Berujung Karma - Pacify Indonesia END
Ditonton 11 jt2 tahun yang lalu
Pembalasan Dendam Berujung Karma - Pacify Indonesia END
Guruku Ada Pacarnya Guys - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 4
Ditonton 11 jtTahun Yang lalu
Guruku Ada Pacarnya Guys - Scary Teacher 3D Indonesia - Part 4
Warganya Marah - A Plague Tale: Innocence - Part 2
Ditonton 11 jt2 tahun yang lalu
Warganya Marah - A Plague Tale: Innocence - Part 2

Komentar

  • Esther
    Esther Menit Yang lalu

    Akhirnya comeback FNAF lagiii🥺🥺🥺🥺❤ Semangat terus ko reggyy🤗🤗

  • Wanda Amalya
    Wanda Amalya 2 menit yang lalu

    Akhirnyaa suara bisa di liat

  • Asyah Salbila
    Asyah Salbila 3 menit yang lalu

    Bang seru lnjt yaa

  • SYAFNI RISNUR
    SYAFNI RISNUR 3 menit yang lalu

    Kak regi sitter itu kayaknya artinya penjaga bayi kek ‘baby sitter’ gitu jd bukan kakak nya hehehe cmiw

  • Pipoy Gaming
    Pipoy Gaming 3 menit yang lalu

    Konten yang di tunggu2

  • Spenlaz Gaming
    Spenlaz Gaming 7 menit yang lalu

    Yukss semangat para youtuber pemula

  • FoxModz™
    FoxModz™ 7 menit yang lalu

    Apa cuma gw yg masih suka ngulang" Tiap tahun buat liat video pertama kak regi 🗿

  • YuZhong Shu
    YuZhong Shu 9 menit yang lalu

    Tengah malam liat fnaf the best 🔥

  • Big City
    Big City 10 menit yang lalu

    gak bisa bahasa inggeris

  • HancøcxK
    HancøcxK 11 menit yang lalu

    12:26 cantik banget anjir

  • Andini Mustikawati
    Andini Mustikawati 13 menit yang lalu

    Susah njir gw maen nya

  • RADO GAMING
    RADO GAMING 13 menit yang lalu

    Kak regi main the forest

  • TRSIREN HEAD
    TRSIREN HEAD 13 menit yang lalu

    Ka regi salah kalo yang freedy di jendela itu nightmare freedy kalo yang boneka itu golden freddy

    • TRSIREN HEAD
      TRSIREN HEAD 13 menit yang lalu

      Yang mata nya terang belampu putih 👍

  • Dans D
    Dans D 13 menit yang lalu

    YESSS FNAF AGAIN!!!!!

  • Saiful Hasri
    Saiful Hasri 14 menit yang lalu

    Bang main game sad satan dong

  • Meow Gaming
    Meow Gaming  15 menit yang lalu

    Finally fnaf🗿❤️

  • Muhamad Fazrin
    Muhamad Fazrin 18 menit yang lalu

    Takut tpi pengen liat😂

  • Andra Calief
    Andra Calief 18 menit yang lalu

    Thanks miawwaug aku kan main internet cafe terus beli chef terus ngga tau cara buka ruangan skng udh tau thanks

  • Aulia Syahrawani
    Aulia Syahrawani 18 menit yang lalu

    Lanjut kakkk

  • IKHSAN2313
    IKHSAN2313 21 menit yang lalu

    Sama kaya The Joy of creation buatan fans FNAF

  • 15_Milan Kaka Praditama 8G
    15_Milan Kaka Praditama 8G 22 menit yang lalu

    Suaranya kek orng thailand😅☝️

  • Gabriella_
    Gabriella_ 22 menit yang lalu

    Kalo kak Regi yang main aku mau nonton👁️👄👁️

  • Rangga Arie prasetya
    Rangga Arie prasetya 23 menit yang lalu

    Kak regi ini dulu ingin menjadi youtuber tanpa toxic dan alhamdulillah akhirnya kak regi bisa jadi youtuber terkenal dan tanpa toxic, terimakasih banyak untuk kak regi Atas perjanjian kak regi jadi terkabul dan selalu menghibur kita semua sehat² terus y kak regi dari kami para my lovers kak regi🙏

  • REZA CREATOR LIVE
    REZA CREATOR LIVE 24 menit yang lalu

    Sukses SELALU IDclips Miaw aug

  • Gilang MuhammadGilangMaulana
    Gilang MuhammadGilangMaulana 25 menit yang lalu

    Kangen bet ama game fnaf:'D tapi bedanya freddy disini jahat:'/

  • haycal firdaus
    haycal firdaus 25 menit yang lalu

    kak regi yang kayak freddy adalah nightmare fredbear

  • Fauzi wiratama
    Fauzi wiratama 27 menit yang lalu

    Yg nonton jam 12 malem biar nambah damage be lek :😎👍

  • Gerhan Chanel
    Gerhan Chanel 27 menit yang lalu

    Sukes selalu kak, semoga rejekinya nular ke saya 🙂

  • Taufik Jufri
    Taufik Jufri 29 menit yang lalu

    Miawaug kok toxic dulu tahun 2014

  • TRSIREN HEAD
    TRSIREN HEAD 29 menit yang lalu

    Btw aku nonton nya sambil makan yang bayi nya lagi pop 🗿

  • morlo amo
    morlo amo 32 menit yang lalu

    Kak coba main oneshot:)

  • Melanie Archimedes
    Melanie Archimedes 32 menit yang lalu

    Jodohku ?

  • HANZKT
    HANZKT 35 menit yang lalu

    Kak coba tamatin rorza horizon 6 dong kak

  • Luki Satria
    Luki Satria 36 menit yang lalu

    Ini rizal ya

  • FadhilTzy' Gaming
    FadhilTzy' Gaming 36 menit yang lalu

    Itu bukan the puppet itu nightmarrione terus ada Nightmare Fredbear Ballon Boy

  • Nathan
    Nathan 36 menit yang lalu

    Bang regi umurnya emang berapa sih ? Emang udh smpe 30 an ?

  • Clarensya Harjono
    Clarensya Harjono 37 menit yang lalu

    不代表新浪网买

  • Dimas Andrean
    Dimas Andrean 37 menit yang lalu

    Kak kenapa gak jual baju aja sekalian biar ada sampingannya??

  • Nathan
    Nathan 38 menit yang lalu

    Miawaug mirip orang Jepang 😁

  • Muan 14
    Muan 14 38 menit yang lalu

    hai saya dari masa depan

  • MJG GaMeRs
    MJG GaMeRs 40 menit yang lalu

    Kak regi kapan main thief simulator 2 nya?

  • Rangga Arie prasetya
    Rangga Arie prasetya 40 menit yang lalu

    Kak regi gk ngeliat ada maling tuh kak regi tolong lihat dengan benar ya Sama semangat terus untuk menghibur kita para fans kak regi🌃❤️

  • Bolot 93
    Bolot 93 40 menit yang lalu

    Aaaaaaaa

  • Hana Hana
    Hana Hana 41 menit yang lalu

    Like

  • REZA CREATOR TV
    REZA CREATOR TV 41 menit yang lalu

    LIKE

  • Hadi A bakar
    Hadi A bakar 42 menit yang lalu

    Senaman jantung ygy

  • kadalgurun
    kadalgurun 42 menit yang lalu

    Obat sebelum tidur adalah nnton bang regi

  • samsul hilal
    samsul hilal 43 menit yang lalu

    Aku masih mau tonton