Felicya Angellista
Felicya Angellista
  • 83
  • 79 759 192

Video

FELITO NGERAYAIN ULANG TAHUN YEPPO !!!
Ditonton 1,3 jt29 hari yang lalu
HITO JADI ASISTEN FELI SEHARIAN !
Ditonton 4,6 jtBulan Yang lalu
FELITO NGEDATE DIGANGGUIN ADEK !!!
Ditonton 1 jtBulan Yang lalu
TERNYATA SUSAH JADI DANCER !!! | BLOOPERS
Ditonton 361 rbBulan Yang lalu
KITA BERDUA FOTO PREWEDDING ?
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
KEHIDUPAN DIBALIK LAYAR! | #FeliDaily
Ditonton 358 rb4 bulan yang lalu
HITO JADI PAPA! | #FeliDaily
Ditonton 3,8 jt4 bulan yang lalu
DISIKSA HITO DI BALI !!! | #FeliDaily
Ditonton 1,4 jt6 bulan yang lalu
FELICYA ANGELLISTA #CHALLENGE - ZONK MAKEUP!
Ditonton 231 rb2 tahun yang lalu

Komentar

  • Jepun Gionino
    Jepun Gionino 17 menit yang lalu

    Tipu tipu orang tua. Pukimay

  • yogi gaming
    yogi gaming 35 menit yang lalu

    Wah bahaya itu kaka hito

  • Rika Alfitri
    Rika Alfitri 39 menit yang lalu

    Sumpah keren banget ๐Ÿ˜

  • Ganana Ganana
    Ganana Ganana 54 menit yang lalu

    Awet2 trus ya kak, jgn smpai ada kata putus ya,, Doa terbaik lah buat kk hito sma kk fely

  • Siti Farida
    Siti Farida Jam Yang lalu

    Collab ma bang ucok baba kak

  • Icha ica
    Icha ica Jam Yang lalu

    Saya g suka dgn kta"fely bilng wilona jmblo hllo feli u pcran j lby bgt w smphin u yg jmblo

  • Annisa Aulia
    Annisa Aulia Jam Yang lalu

    Kak felly prank ka natasha lagi dong kngen ehh

  • Karti Phalguna
    Karti Phalguna 2 jam yang lalu

    Kak bikin prenk lg pliiiiisss๐Ÿ˜˜

  • novi ekawatiningsih
    novi ekawatiningsih 2 jam yang lalu

    Baru kali ngakak kepingkal2 ๐Ÿ˜

  • Riyan Reinaldi
    Riyan Reinaldi 2 jam yang lalu

    Emang ga capek ya karena fel

  • Badengdeng Cucica
    Badengdeng Cucica 2 jam yang lalu

    Kakak nanti kita janjian kesonoyuk

  • Yunita Sukaesih
    Yunita Sukaesih 2 jam yang lalu

    Kak Feli aku mau video kakak liburan ke Korea sama kak hito

  • Rachma Syafikah
    Rachma Syafikah 2 jam yang lalu

    Wilo jaim bgt kliatannya ๐Ÿ˜‚.. suka kak feli yg petakilan seru

  • Nur Rohmah
    Nur Rohmah 3 jam yang lalu

    Jarang upload vlog terbaru kayak org2 yang tiap hari nya ada aja vlog baru, jarang IG story , jarang upload foto terbaru bareng papoy nya di IG padahal sangat di tunggu2 moment kebersamaan kalian , tapi sekalinya semua up , duaaaaarrrrr ga mengecewakan bener2 bikin ngakak baper dan greget pengen nikahin kalian berdua wkwk, sukses sehat dan bahagia terus ya felito , aku selalu doain kalian , aminnn

  • Wanah Wanah
    Wanah Wanah 3 jam yang lalu

    Iklan mele

  • Boy Friend
    Boy Friend 3 jam yang lalu

    lucu banget ka felii sama ka hito๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Rehan Sharawy
    Rehan Sharawy 3 jam yang lalu

    Kk feli kk hitonya di prank dok

  • Medilanita Rdilama
    Medilanita Rdilama 3 jam yang lalu

    Sumpah demi apa w ngakak pas feli gendong mreka brdua๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Boy Friend
    Boy Friend 3 jam yang lalu

    suka deh sama pasangan felito,,๐Ÿ˜˜langgeng terus hubungan nya,smoga cepet di nikahin sama ka hito๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Terlalu cakep neng
    Terlalu cakep neng 3 jam yang lalu

    Di menit awal ke 10 aku kaget gt denger ka felly ngomong "foto akang dang , pake tpe hp " "Manado" lucu banget si ka felly , spike sama ka ezron

  • Selly Yana
    Selly Yana 3 jam yang lalu

    Dear wilo, plis peka dibalik prank ada hati cewe yang nemenin bertahun" lagi cemburu dan ngungkapin uneg"nya ๐Ÿ˜‚

  • Serin Agustianingrum
    Serin Agustianingrum 3 jam yang lalu

    Tetep jd felicya angelista yg ramah dan rendah hati yups kaaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜

  • Serin Agustianingrum
    Serin Agustianingrum 3 jam yang lalu

    Ka fell ramah bat yaaaa Hampur semua penonton nya yg di depan di ladenin foto bareng nyaaa ๐Ÿ˜Œ

  • Kpopers multifandom Renitadiyue

    Anak kpop mna??

  • andi hidayat
    andi hidayat 4 jam yang lalu

    Felii. Tolong relain hito nikah sama wilo. Mereka sama2 suka. Nanti feli cari yng lebih baik lagi ya. Hito cintanya sama wilo

  • sakura official Jambi
    sakura official Jambi 4 jam yang lalu

    Itu kayaknya kembarannya caramel deh (Glenn julifer))

  • adi kristianto
    adi kristianto 4 jam yang lalu

    kak feli Rumah nyadimana akugemes sama yeppo

  • adi kristianto
    adi kristianto 4 jam yang lalu

    Kak feli Rumah nya dimana

  • Shinby alfath
    Shinby alfath 4 jam yang lalu

    Felito gaya pacaran asik wilver kaku wilona ky yg malu2 gitu ga ky feli

  • Dea paramita Hutagalung
    Dea paramita Hutagalung 4 jam yang lalu

    Hai kak feli.Sering buat vlog ama kk hito ya kk.soalnya vlog kk felito semuanya semuanya lucu lucu dan seru .GBU juga buat kk felito.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Nyonya Bataxs
    Nyonya Bataxs 4 jam yang lalu

    Kangeen kalian๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Shinby alfath
    Shinby alfath 4 jam yang lalu

    Papoy ganteng bet..

  • Mey Tondondame
    Mey Tondondame 5 jam yang lalu

    Langgeng terus kak Feli dan kak Hito ๐Ÿฅฐ

  • Putra Novianto
    Putra Novianto 5 jam yang lalu

    Rumah kalian dimana hito

  • Fikri Daimu
    Fikri Daimu 5 jam yang lalu

    Kak hito lucu banget sih kalau makek topi ulang tahun

  • Ida Ajah
    Ida Ajah 5 jam yang lalu

    Ci feli rumah cici dan ka hito dmn?

  • Xiomu 4a
    Xiomu 4a 6 jam yang lalu

    YEYPO mirip kyk anjing nya Glenn julifer (Caramel)๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yonna Tifany
    Yonna Tifany 7 jam yang lalu

    Kak feli itu cewek atau cowok

  • Risma Wulandari
    Risma Wulandari 7 jam yang lalu

    Ngakak banget

  • Aldi Pake Y
    Aldi Pake Y 7 jam yang lalu

    Black pink kok di idolakan

  • Jus Brendy
    Jus Brendy 8 jam yang lalu

    Kk fely prank ka hito dong,kk feli lagi sakit,trus lagi di rumah sakit. Sakitnya lumayan parah.๐Ÿ™๐Ÿ™ pingin ngelihat reaksinya ka hito.๐Ÿ˜

  • Amin Aminah
    Amin Aminah 8 jam yang lalu

    gw ketawa sendiri,,ngeliat,,kaliannnnnnnnn,,sumpah gw. ngefans banget sama kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dodi Mario
    Dodi Mario 8 jam yang lalu

    Ngakak smph

  • Sitiaifa Aifa
    Sitiaifa Aifa 9 jam yang lalu

    โคโคโคโค

  • Vio fira
    Vio fira 9 jam yang lalu

    1:15 ngakak:

  • Eddy Buce
    Eddy Buce 9 jam yang lalu

    Kaka orang Kristen apa Islam aku kristen

  • Iis Nursaidah
    Iis Nursaidah 9 jam yang lalu

    K fely pelis dong prank ka wilona Lagi dong

  • Samsung J2prime
    Samsung J2prime 9 jam yang lalu

    Kalau mau ngekomen yang sopan ya ๐Ÿ™‚โ˜บset bener kan mamoy

  • Samsung J2prime
    Samsung J2prime 9 jam yang lalu

    Moy bikin video lagi moy yeppo kangenโคโคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Samsung J2prime
    Samsung J2prime 9 jam yang lalu

    Pada menit 8.50 kak gito manja banget ke kak FELLY

  • Rokayah Baridin
    Rokayah Baridin 9 jam yang lalu

    Lucu sampe ketawa2 sendiri

  • Elis Syilviana
    Elis Syilviana 9 jam yang lalu

    itu anaka nya kmu

  • Samsung J2prime
    Samsung J2prime 9 jam yang lalu

    Pada menit 13.44 kak FELLY ngomong Ya Allah

  • Samsung J2prime
    Samsung J2prime 9 jam yang lalu

    Pada menit 13.30 kak FELLY kayak kak ricis cantik

  • Linda Siregar
    Linda Siregar 9 jam yang lalu

    Asli ngakak pas tiba" kak feli gendong yeppo sama debay๐Ÿคฃ

  • Heni Nuraeni
    Heni Nuraeni 10 jam yang lalu

    Aku nonton ngakakk banget ka๐Ÿ˜„sukses teruss๐Ÿ˜—

  • Jesika Marentek
    Jesika Marentek 10 jam yang lalu

    Alvin foto akang dang... Pake tpe hp๐Ÿ˜Š Slam dari Manado yaa kaa Feli๐Ÿ˜˜

  • Nova Bahari
    Nova Bahari 10 jam yang lalu

    Knpa lbh cocok hito sma willona...

  • Ita Hikmah
    Ita Hikmah 10 jam yang lalu

    Ngakakkkkkk

  • sava ghaca
    sava ghaca 10 jam yang lalu

    Kok sama yah kayak pacarnya ka ezron yang pake banh kuning belakan ka fely

  • Linda Purnama
    Linda Purnama 10 jam yang lalu

    Ih masa anjing serigala nya jilat ****k

  • Elsa Runtuwene
    Elsa Runtuwene 10 jam yang lalu

    Ka feli lucu skali komang๐Ÿคฃ

  • bendi supriyanto bendi
    bendi supriyanto bendi 11 jam yang lalu

    Ga bosen" aku ngliat yah ..CEPET merit yah

  • dwiw 68577
    dwiw 68577 11 jam yang lalu

    โคโคโคโคโค

  • rifaldi wahyudi lisda wahyudi

    Ka itu acaranya dimnaa

  • Aurellya Imara Putri Putri
    Aurellya Imara Putri Putri 11 jam yang lalu

    Ka felly cantik dan punya bakat dance..ky aku,tp aku kl ngedance gak serius..

  • Muhammad topik Topik
    Muhammad topik Topik 12 jam yang lalu

    Sukses selalu kaka felisa saya gemar fllm dunia terbalik

  • Chintya Purwatih
    Chintya Purwatih 12 jam yang lalu

    15:11 kasian abangnya๐Ÿ˜‚

  • Muhammad topik Topik
    Muhammad topik Topik 12 jam yang lalu

    Fili sah saya gemar fllm dunia terbalik

  • Prudent Aulia
    Prudent Aulia 12 jam yang lalu

    megan cantik bgt

  • Nurtiani Situmorang
    Nurtiani Situmorang 12 jam yang lalu

    Di tengah laut masih aja sempat makan Indo mie๐Ÿ˜€

  • Prudent Aulia
    Prudent Aulia 12 jam yang lalu

    kayaknya ini mah bener gasuka wkwk

  • Neneng Azizah
    Neneng Azizah 12 jam yang lalu

    Kaa felii tawanyaa bikin ngundanggg ihhhhh akuu sukaakk aku sukaaaakkโคโค

  • Saipul Fikry
    Saipul Fikry 12 jam yang lalu

    Iya

  • Divana Anggraeni
    Divana Anggraeni 13 jam yang lalu

    kak wilo prank mantan donggggggg

  • AYSHAH DAN ASIDIK TOYS
    AYSHAH DAN ASIDIK TOYS 13 jam yang lalu

    Meghan cantiknya ๐Ÿ˜

  • Best Time Ever 2
    Best Time Ever 2 13 jam yang lalu

    Kok aku nagis waktu kak wilona nnagis juga

  • Naldes
    Naldes 13 jam yang lalu

    Sayang deh

  • Dya Kusuma
    Dya Kusuma 13 jam yang lalu

    Kakak feli cepetan nikah dong aku nggak sabar liat kak feli nikah sama kak hito

  • Lingling Maheswari
    Lingling Maheswari 13 jam yang lalu

    Yeppo lucu banget kalau pakai kacamata

  • Syifa uuy
    Syifa uuy 13 jam yang lalu

    Hotel Harris Deket rumah akuh๐Ÿ˜Š

  • ALIYA LOVERS
    ALIYA LOVERS 13 jam yang lalu

    Denger...

  • Winarni Aprilliani
    Winarni Aprilliani 13 jam yang lalu

    Udah. Cocok. Kakak

  • indah hendra
    indah hendra 14 jam yang lalu

    Lucu banget anjingnya pinter

  • Elvira 1604
    Elvira 1604 14 jam yang lalu

    Suaminya feby hebat ya! Cma sayang seribu kali sayang masa si hito tdk kenal suaranya felyku yg cantik dan imut2. Itu krna trlalu sering adegan mesra sma jenar. Dlm hl ini si hito korban dari sinetron ckc. Hati2 hito kmu hrus lbih memperhatikn kode etik dlm brpacaran. Krna klw hal ini di jdikn kebiasaan, nti brdampak pd diri kmu sndri trlebih fely.

  • Shinby alfath
    Shinby alfath 14 jam yang lalu

    Papoy beruntung baru pertama pacaran langsung dapetin mamoy yg apa ada y stia ga jaim2 pacaran yg ky gini yg bikin nyaman

  • Siti Nuraini
    Siti Nuraini 14 jam yang lalu

    Pipinya lucu bgt kak . Imut lgi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Rika Wati
    Rika Wati 14 jam yang lalu

    binatangnya lompat ke pantat kak hito

  • shareefa medina
    shareefa medina 14 jam yang lalu

    Sumpah mata baby nya kaya warna hijau sama coklat gitu loh....

  • Rahmatul Aulia
    Rahmatul Aulia 15 jam yang lalu

    Ka coba vlog ke mcd

  • Erni Panggabean
    Erni Panggabean 15 jam yang lalu

    Siapa nama Adek itu kak

  • KONTEN GK BERFAEDAH
    KONTEN GK BERFAEDAH 15 jam yang lalu

    "CEK VIDEO SAYA" SELAMATKAN HUTAN INDONESIA

  • Iroh Endut
    Iroh Endut 16 jam yang lalu

    Haaaaaa ka fely kya ank kcilll loncat" bahagia y

  • Dandi Septian
    Dandi Septian 16 jam yang lalu

    Jangan lupa mampir di Chanel saya โ˜บ๏ธ

  • Mar Yati
    Mar Yati 16 jam yang lalu

    ada spike auto nonton ๐Ÿ˜…

  • Miss Tantia
    Miss Tantia 16 jam yang lalu

    Keren bannget

  • Maria Eniyanti
    Maria Eniyanti 16 jam yang lalu

    Ini yang ke 11x nontn ulang vlog feli ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ best couple๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜—

  • Vania Destiani
    Vania Destiani 16 jam yang lalu

    Yaam pun blackpink ๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Ricat HAsudungan
    Ricat HAsudungan 16 jam yang lalu

    Itu Ezron taringan

  • Cindy Caroline Lionora
    Cindy Caroline Lionora 16 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚