Nex Carlos
Nex Carlos
  • 230
  • 351 007 326

Video

BUSET SAMPE SE-EMBER GORENG NYA!!!
Ditonton 1,1 jt10 hari yang lalu
MAKANAN UNIK PAKE CABE BROWN SUGAR?!!
Ditonton 861 rb16 hari yang lalu
11 DRUM BUAT BAKAR AYAM!!!
Ditonton 1,2 jt27 hari yang lalu
YANG GANTENG MAKAN GRATIS MEN!!!
Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
MINAS MINANG, KULINER MALAM!
Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
BELOM BUKA UDAH NGANTRI CUY!!!
Ditonton 1,4 jtBulan Yang lalu
DALAM GANG BISA DRIVE THRU MEN!!!
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
PANTESAN RAME!!! UDAH ENAK MURAH LAGI....
Ditonton 2,6 jt3 bulan yang lalu
MAKIN BANYAK MAKIN MURAH!!!!
Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
BEST WARTEG IN MY KOMPLEK!!!
Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
BUBUR PENGKOLAN YANG SELALU LARIS MANIS!!!
Ditonton 1,6 jt3 bulan yang lalu
NEKAT MASAK SENDIRI DI WARUNG ORANG!!!
Ditonton 1 jt3 bulan yang lalu
SUDAH 3 GENERASI JUALAN DALAM GANG!!!
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
DIKASI BONUS TERUS! MAKAN AMPE BEGAH!!!
Ditonton 2,2 jt3 bulan yang lalu
YANG JUAL MALU-MALU KUCING...
Ditonton 1,6 jt4 bulan yang lalu
PELIHARAAN SENDIRI JADI SATE!!!
Ditonton 2,1 jt4 bulan yang lalu
KIRAIN KERUPUK ASINAN, TERNYATA...
Ditonton 1,3 jt4 bulan yang lalu
PENASARAN COBAIN MAKANAN SETAN!!!
Ditonton 2,4 jt4 bulan yang lalu
GAK ADA JUDUL...
Ditonton 680 rb4 bulan yang lalu
NEX CARLOS & MAGDALENA JADI WAITERS!!!
Ditonton 634 rb5 bulan yang lalu
AYAMNYA HITAM BENER UDAH KAYAK OLI!!!
Ditonton 2,9 jt5 bulan yang lalu
GILA!!! HABIS 1 TON DAGING DALAM SEHARI!!!
Ditonton 2,2 jt5 bulan yang lalu
24 JAM RAME TERUS!!! GA PERNAH SEPI MEN!!!
Ditonton 1,3 jt6 bulan yang lalu
MAKAN CELANA DALAM??!!!
Ditonton 1,4 jt6 bulan yang lalu
NASI GORENG MAUT!!!
Ditonton 1,9 jt6 bulan yang lalu
SEMUA TULANG-TULANGNYA WAJIB DIMAKAN!!!
Ditonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
GILA!!! SEHARI PRODUKSI SAMPE 1,5 TON!!!
Ditonton 1,2 jt9 bulan yang lalu
MAKAN DISINI DIGOYANG TERUS!!!
Ditonton 1,1 jt9 bulan yang lalu
TERNYATA INI BUKAN NASI KUNING!!!
Ditonton 1 jt10 bulan yang lalu
OPPA DENGAN KEARIFAN LOKAL!!!
Ditonton 292 rb10 bulan yang lalu
MIE NYA DI BACOK PAKE GOLOK!!!
Ditonton 1,8 jt10 bulan yang lalu
JANGAN NONTON TENGAH MALAM!!!
Ditonton 882 rb10 bulan yang lalu
MIE NYA DI LEMPAR-LEMPAR CUY!!!
Ditonton 759 rb10 bulan yang lalu

Komentar

  • Hilman Mail
    Hilman Mail 3 menit yang lalu

    Penglaris 2019 Nex Carlos 😁

  • Abdil Danis
    Abdil Danis 5 menit yang lalu

    bang nexcarlos coba nasi madura ibu lala, di daerah tj. Duren itu the bestttt enak parah bumbunya

  • Akbar Maulana
    Akbar Maulana 15 menit yang lalu

    Pisang ijo yg enak itu d bravo..

  • Rasty Yumy
    Rasty Yumy 16 menit yang lalu

    Sekali kali kuliner ke solo dong bro sama d daerah Solo selatan..sukoharjo.....

  • ayam kampus
    ayam kampus 18 menit yang lalu

    wisata non halal di toraja om, komplit di jamin, wisata alam+wisata kuliner asli gak ada obat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • dwi darmanta
    dwi darmanta 19 menit yang lalu

    Bang lu mesti cobain sate ikan di pesinggahan klungkung bali. Enak banget & halal pastinya Katanya, ibu megawati pernah makan disana jg

  • Agus Wibowo
    Agus Wibowo 32 menit yang lalu

    saya liat dari raup mukax ngak enakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hilman Prayuda
    Hilman Prayuda 34 menit yang lalu

    Kocak 😁😁😁

  • nayaka baswara
    nayaka baswara 46 menit yang lalu

    Be guling pande tempat jarang yg tau

  • Dicky Harvens
    Dicky Harvens 49 menit yang lalu

    Apa cuman gue yang selalu menunggu Nex ngomong "GA ADA OBAT"-nya?

  • mantan TKI
    mantan TKI 50 menit yang lalu

    Kulit teringat di buang. Di makan dagingnya bukan kulitnya hadoh . ...?

  • Torry Sibening
    Torry Sibening 51 menit yang lalu

    Gw klo lihat carlos mau masukin makanan ke mulut dia ,gw ikut mangap.

  • RICHARD Djauhari
    RICHARD Djauhari Jam Yang lalu

    Mantap....Sapi Pendek!!!

  • Syafe'i Official
    Syafe'i Official Jam Yang lalu

    Anggep aja kita liat makan daging kambing hehe. Mau bilang hewan penghasil susu ini lagi d bali hehe . Gua ngiler pengn makan di warteg

  • Ray 10mm
    Ray 10mm Jam Yang lalu

    Yang bisa makan semua gini yang malah kaya channelnya...jadi paham indonesja itu kaya apa!

  • Anton Antoshka
    Anton Antoshka Jam Yang lalu

    Buset,gw yg org Pekanbaru aja ga tau ada tempat ini,nanti sincia balik kampung harus ke tempat ini,thanks bro Carlos

  • Lariz Maniz
    Lariz Maniz Jam Yang lalu

    Tanboykunnya mana.. Harusnya dtg nih, mumpung promo gratis (YT) makan sepuasnya.

  • Vita Masli
    Vita Masli Jam Yang lalu

    Sudah aku capture dan sebar di sosmed. Lemak baik yang tersakiti.

  • REI DIRSA
    REI DIRSA Jam Yang lalu

    Banyuwangi yuuks ko, pulau Jawa sebrang

  • cimi cimi
    cimi cimi Jam Yang lalu

    Mamen Garut menanti nih...ada menu mie tarik di Deket tempat wisata Cipanas garut namanya kedai loka yg juga menyediakan kopi khas Garut...ayo dong review kuliner Garut kan makan keliling Indonesia...sukses terus bang Nex Carlos...

  • Kristoper reinhart
    Kristoper reinhart Jam Yang lalu

    Papua. Manado, Toraja, Batak. Dayak makanan nya pada ekstrim ... Mantap. Love Indonesia

  • Ach Affandy
    Ach Affandy Jam Yang lalu

    Mikir2 kali beli rujak 60rb

  • Yuni Komang
    Yuni Komang Jam Yang lalu

    Liat gini malem2 jadi pengen urutan

  • Yadi Sungkono
    Yadi Sungkono Jam Yang lalu

    Cuci darah gratis kali pake bpjs

  • Banni Porsea
    Banni Porsea Jam Yang lalu

    Hadeh... malam2 liat lae ini makan. Jadi lapar awak bah! Mantab! Teruskannnn

  • Ghost
    Ghost Jam Yang lalu

    Buat yang dikit” bawa agama.. tolong otaknya di upgrade

  • Randi Mufti Ali
    Randi Mufti Ali Jam Yang lalu

    Nonton doang mah gpp kali ya, Soalnya yg diharamkan kan memakanya bukan menontonya. Seetau sy yg fakir ilmu...

  • Pisces Female
    Pisces Female Jam Yang lalu

    Alhamdulillah sekalipun dapet stempel gk ada obat,makanannya dapet komenan yg positif bgt,tpi sedikit ngilerpun enggak padahal no skip skip,😁😁no bully bully

  • Rndy jati
    Rndy jati Jam Yang lalu

    Cakep!!!

  • jalan lurus
    jalan lurus Jam Yang lalu

    bukan cepat habis karna penglaris atau apalah.. tp ya karna memang porsi jualan nya ga ditambah tambah,konsekuen jual dibawah 500 mangkok, kan bisa aja jual sampe 1000 mangkok,tp yg punya merasa udah Alhamdulillah ,ga bapak ini saja,beberapa warung lontong pun nerapin kaya gini,kalo kesiangan dikit aja habis dah lontong langganan,ngga maruk jualan dah pokok nya

  • dream room13
    dream room13 Jam Yang lalu

    Yang jelas kalau orang baik tdk akan pernah di tanya agamanya apa...? Kesimpulanya kalau orang baik ya tetap baik apapun agamanya, apapun rasnya. Mantap basku. Lanjutkan

  • Thyass Kusuma
    Thyass Kusuma Jam Yang lalu

    ke jepara ko

  • Hogianto Lie
    Hogianto Lie Jam Yang lalu

    Cocok men

  • BOY CHANNEL
    BOY CHANNEL Jam Yang lalu

    Pagi sore lewat maksudnya bro?

  • Dik ID
    Dik ID Jam Yang lalu

    AKU NONTONIN REWIND SEHARIAN AKWKWKW NYAMPE YG INI SUMPAH MASIH SERU AJA AKWKWW SUBS DARI 20ribusubs aku mamen kapan" ke garut dong main

  • Kakanda Lalana
    Kakanda Lalana 2 jam yang lalu

    Kak sekali" main" ke cafe Koptul(kopi tuli) sekalian kakak review dan belajar bahasa isyarat,kalau perlu kakak buat cafe koptul terkenal kak...

  • remon hutasoit
    remon hutasoit 2 jam yang lalu

    Mantap bgt bang... Jd lapar

  • Abdiah Asmara
    Abdiah Asmara 2 jam yang lalu

    Bang, cobain molen kecil di jl. Torawitan depan SDN perak barat 01. enak banget bang, coba review biar pada tau klo ada molen keci daerah perak , surabaya yg g kalah enaknya sm yg depan universtas terkenal. Bukanya dari jam 8 pagi bang

  • Edow Fals
    Edow Fals 2 jam yang lalu

    Mirip Lemper koh... Kalo di jawa tengah....

  • Kebulluiz 77
    Kebulluiz 77 2 jam yang lalu

    Sing main main

  • Lilli Ana
    Lilli Ana 2 jam yang lalu

    Td udah kulineran disana ko.... Emang mantulll pedesnya enakk mantapp rasanya

  • Yusni hastuti
    Yusni hastuti 2 jam yang lalu

    Anakku ngakak terus liat muka koko kepedesan 🀣

  • Rafidan Alif F.
    Rafidan Alif F. 2 jam yang lalu

    Kalau lu ke dps jangan lupa nyoba tipat plecing buaji di kesiman denpasar men, itu enak bgt... sama kalau mau rujak lengkap (kuah pindang, rumput laut/bulung goni, dll) coba ke warung men runtu.. itu juga top bgt mamen

  • Melinda Noimi
    Melinda Noimi 2 jam yang lalu

    Bali hadir....πŸ™πŸ»πŸ˜‡

  • Mirnawati Samsudin
    Mirnawati Samsudin 2 jam yang lalu

    Kasian lihat ajing ya lusu bangat kayak mitak di kasiani😒😒 apa lg kucing meong 😒😒😒 tp apakan daya...

  • Putra Utama
    Putra Utama 2 jam yang lalu

    Wah koko nex carlos ada di Bali, mungkin bsanketemu bang hehee

  • Made Pradnya
    Made Pradnya 2 jam yang lalu

    coba makan di warung men rembang lokasi di sanur pinggir jalan, cek google map ada, harga murmer rasa topp

  • Ratna Mandasari
    Ratna Mandasari 2 jam yang lalu

    Bang, gorengannya belom dibayarrrrrr

  • Novita Sari
    Novita Sari 2 jam yang lalu

    Serius nanya? Emang kalo non halal kenapa di skip?

  • Septian Hariyansyah
    Septian Hariyansyah 2 jam yang lalu

    Ini enak bgt sumpah... Dan pas bgt setiap kesitu antriannya blm panjang

  • Arisyanto
    Arisyanto 2 jam yang lalu

    Selamat datang di bali men Kapan buka cabang restorannya di bali men Mo daptar kerja men πŸ˜‰

  • kadek gita
    kadek gita 2 jam yang lalu

    Gilaaaaakkk sih memang itu gk ada obatnya enaaaaaaaakkk bgtttt 🀀🀀🀀

  • Leonora Tampubolon
    Leonora Tampubolon 3 jam yang lalu

    Digianyar babi guling pande egi.. Te o pe

  • Ari Widiyanto
    Ari Widiyanto 3 jam yang lalu

    1 tahun yang lalu masih malumalu ucing,... Natural banget ngeflog sendiri

  • Megawati Putri
    Megawati Putri 3 jam yang lalu

    Emang enak bgt sih wendys iki,, nageeeehh hahaha

  • Putra Muhammad
    Putra Muhammad 3 jam yang lalu

    Siapa yang setuju bang Nex makan yang bernuansa Arab πŸ˜€

  • juli yanti
    juli yanti 3 jam yang lalu

    cuma mo nnya klo muslim ngiler mknan non halal dosa ngk sih?

  • may andriany
    may andriany 3 jam yang lalu

    Semua perasaan gk ada obatnya!!yg ada obatnya apa bang??!!πŸ˜„πŸ˜„

  • Farah Diba
    Farah Diba 3 jam yang lalu

    Positif aja mungkin cah kangkungnya bu ani langsung di petik sama bill gates dan kepiting saus tiramnya dimasak langsung sama gordon ramsay πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Ilham Maulana
    Ilham Maulana 3 jam yang lalu

    Aduh itu mba mba pake baju coklat bikin salfok

  • Adam Aditya
    Adam Aditya 3 jam yang lalu

    Beli Baju nya dimna

  • Suma Dinatha
    Suma Dinatha 3 jam yang lalu

    sosis nya namanya be urutan ko, terus untuk rumah di bali memang terpisah gitu jadi setiap bangunan namanya Bale + arah Mata angin contoh Bale Dangin artinya Bale di bagian Timur dangin itu Timur

  • gust cavunk
    gust cavunk 3 jam yang lalu

    Besok, tgl 22 nop 2019, Gue harus kesini nih, Gue saja dari bali ga tahu, Buset....approved lagi πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€

  • Mirnawati Samsudin
    Mirnawati Samsudin 3 jam yang lalu

    Kocak bangat setiap noton konten ia.... Lucu mehibur... N makan ya merakyat bangat g belagu...😁

  • artana pande
    artana pande 3 jam yang lalu

    Itu sosis kalau isinya daging dipotong potong namanya Urutan men

  • Anjaswari Rina
    Anjaswari Rina 3 jam yang lalu

    Gila deket rumahku

  • Reuges hate
    Reuges hate 3 jam yang lalu

    Mau dong nantang mkn cepat dan pedas mas tamboy kun..

  • AAgung Rama Wayoga
    AAgung Rama Wayoga 3 jam yang lalu

    11:47 Bukti kesuksesannya... Bnyk yg nempelin stiker haha Besok coba sini ah 😍

  • Mas Boy Boy
    Mas Boy Boy 3 jam yang lalu

    Deket tempat kerja saya tu bang