alitt susanto
alitt susanto
  • 321
  • 81 392 423

Video

Membangun Honda CBR250RR Neo Cafe Racer
Ditonton 321 rb4 bulan yang lalu
Ngerok Cat Chevrolet Impala 1966
Ditonton 401 rb6 bulan yang lalu
Motoran di BMW Motorrad Days Bali
Ditonton 102 rb7 bulan yang lalu
Triumph Scrambler 900 Minimalist Custom
Ditonton 110 rb7 bulan yang lalu
Mesin Chevrolet Impala 1966 Sudah Sehat
Ditonton 565 rb7 bulan yang lalu
Restorasi Mesin Chevy Impala 1966
Ditonton 278 rb7 bulan yang lalu
Skuter BMW C400X Direview Oleh Jamet
Ditonton 98 rb8 bulan yang lalu
Membongkar Mesin Chevrolet Impala 1966
Ditonton 381 rb8 bulan yang lalu
Beli Chevrolet Impala 1966 Jerinx SID
Ditonton 717 rb8 bulan yang lalu
Testride KTM Duke 250 Tracker [MotoVLog]
Ditonton 81 rb9 bulan yang lalu
Koleksi Helm Gue [Giveaway udah selesai]
Ditonton 63 rb10 bulan yang lalu
Honda CB100 Cafe Racer, Rasa Tiger!
Ditonton 115 rb11 bulan yang lalu
Honda CB400SF Tracker Minimalis Mewah
Ditonton 184 rb11 bulan yang lalu
MotoVLog Terakhir MotorBaik for Lombok
Ditonton 152 rb11 bulan yang lalu
BMW G310GS Adventure by Katros Garage
Ditonton 101 rbTahun Yang lalu
JATUH BEGO DI MOTORBAIK FOR LOMBOK DAY 3
Ditonton 149 rbTahun Yang lalu
MotorBaik Adventure 2018 for Lombok
Ditonton 66 rbTahun Yang lalu
Testride Honda C70 Custom Little Cub
Ditonton 143 rbTahun Yang lalu
Honda C70 Custom Little Cub Buat Harian
Ditonton 202 rbTahun Yang lalu
Main ke Kustomfest 2018
Ditonton 80 rbTahun Yang lalu
AYO MOTORAN MALANG-BALI [ANOMALI] eps2
Ditonton 213 rbTahun Yang lalu
AYO MOTORAN MALANG-BALI [ANOMALI] eps1
Ditonton 187 rbTahun Yang lalu
TESTRIDE - SELIS K-BIKE
Ditonton 573 rbTahun Yang lalu
BIKER PROFILE - Soleh Solihun
Ditonton 86 rbTahun Yang lalu
Main di Sekepal Aspal 2018
Ditonton 293 rbTahun Yang lalu
Aturan Motor Custom Menurut Polisi
Ditonton 2,5 jtTahun Yang lalu
BIKER PROFILE - AGUNG HERCULES
Ditonton 579 rbTahun Yang lalu
Kawasaki Z250 Custom BMW RnineT
Ditonton 88 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Rizki Alzedan
    Rizki Alzedan 15 menit yang lalu

    Nopol nya Bandar Lampung 😍😘

  • Niknikonik
    Niknikonik 48 menit yang lalu

    Nyetirnya koo ga santai Lit? Gasayang ma motornya

    • Niknikonik
      Niknikonik 5 menit yang lalu

      alitt susanto weee di bales jeh komentku. Mantep comentku dibales mas Alit. Btw aku duwe chit chat apik mas Alit, mugi isok mbangun hal positif. Mungkin bisa PM atau contac contac mas Alit, ki WAku 085931103116. Nuwun Mas

    • alitt susanto
      alitt susanto 16 menit yang lalu

      Emang mau ganti mesin baru mas~ 😬 Nanti kalo udah ganti mesin baru disayang2 😘

  • mlaku dewe
    mlaku dewe 53 menit yang lalu

    gue nyari komentar netijen yang di screenshoot mas alit di twitternya Kok ga nemu wkwkwk apa uda dihapus ya?

    • daffa nugrogo
      daffa nugrogo 36 menit yang lalu

      iya bang,barusan gua liat sgnya maslitt yg commentan netijen itu ganemu²

    • Satya Yudho
      Satya Yudho 50 menit yang lalu

      Eh iya sama mas wkwk ga nemu2

  • fatkhur rohman
    fatkhur rohman Jam Yang lalu

    ngiler gua bang .doain biar dapet small frame dong manteman wkk

  • Andri Jayadi
    Andri Jayadi Jam Yang lalu

    Binomo

  • Dimas Andika
    Dimas Andika Jam Yang lalu

    Vespa itu make perasaan om.. Dapetin dlu fellnya yg pas saat oper gigi.. Gasnya mungkin kegedean dikit settinganya.. Klo saya salah maaf.. Hanya untuk masukkan aja

    • alitt susanto
      alitt susanto 16 menit yang lalu

      Siap mase.. dicatet! Matur suwun

  • Mhd Aldi
    Mhd Aldi 2 jam yang lalu

    Gas Vespa world day Bali massss

  • fort garage 88
    fort garage 88 2 jam yang lalu

    Gua jga punya ni bang motor polisi juga idclips.com/video/-ztUA48rsx8/video.html

  • Achmad m914
    Achmad m914 2 jam yang lalu

    Bang impala lu gimana kabarnya bang

  • Adam Alam
    Adam Alam 2 jam yang lalu

    Mesin bunyi nyicit kayak ada yang ngobos mas Lit coba di bongkar deh servis besar

  • Herma Yanti
    Herma Yanti 2 jam yang lalu

    Keren vespa nya

  • Aji Irvan
    Aji Irvan 3 jam yang lalu

    Pasang lampu sein jepit maslit

  • samsih Motovlog
    samsih Motovlog 3 jam yang lalu

    Gantik blok pake punya fizr 😂😂😂

  • Joe Bramantyo
    Joe Bramantyo 3 jam yang lalu

    ane udah abis 67 buat pts jadiin balap heheh bawa ke babe condet mas langganan bengkel pts itu

  • Aree Sandy
    Aree Sandy 4 jam yang lalu

    2 tahun kerja d lingkungan deket carbu spring.. baru tau ngocol nya om binky... Indah nya jl. Hj ropiah bisa liat karya2 builder top

  • SeaMan Just
    SeaMan Just 4 jam yang lalu

    Duit lu byk bgt broooohhhh 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Jeffry Agus
    Jeffry Agus 4 jam yang lalu

    Mas alit tu knpa ya matanya penasran dah lama

  • Slink banned
    Slink banned 4 jam yang lalu

    Gabung di Speed scooter syndicate mas alit✌

  • Nazma tv
    Nazma tv 4 jam yang lalu

    Alat alatnya semua brp

  • kunichi ren
    kunichi ren 4 jam yang lalu

    Buset ini vespa, suara nya malu malu kucing. Suara vespa tuh tek tek tek

  • Agung Channel
    Agung Channel 5 jam yang lalu

    Gw pespa

  • Shekhahudaiby Febrian
    Shekhahudaiby Febrian 6 jam yang lalu

    Ngerem bang kalo gajlugan, gue yang ngilu

    • alitt susanto
      alitt susanto 9 menit yang lalu

      Namanya juga testride mz~ emang mau ngetest semaksimal mungkin setiap partnya. Nyari part yg layak diganti. 😬

  • HOAPSKING
    HOAPSKING 6 jam yang lalu

    Pisan pisan main cb herex om alit

  • Ujang Sueb
    Ujang Sueb 6 jam yang lalu

    Vespa cocoknya build for fun aja mas not for run :vvv

  • Adi Juhadi
    Adi Juhadi 7 jam yang lalu

    Loo ngerasa so ganteng bgt ya bro ...

  • ari asahaq
    ari asahaq 7 jam yang lalu

    Balapan sama vespa gue yuk bang hehe 😂

  • Man Ray
    Man Ray 8 jam yang lalu

    Napa pala lu gak dikasih minox juga? Kan udah mulai abis tuh

  • Ferdi Prasetya
    Ferdi Prasetya 8 jam yang lalu

    Bng itu audionya kok bisa jelas banget ya ? Itu audio dri internal gopro apa exsternal ?

    • alitt susanto
      alitt susanto 10 menit yang lalu

      Pake headset hape itu mas.. direkam pake voice recorder. Disatuin di editing. Gitu~

  • Handoyo53
    Handoyo53 8 jam yang lalu

    Coba cek chanel aji vas doii bikin vespa 105+ gps

  • muhammad imam
    muhammad imam 8 jam yang lalu

    Jadiin jamaah kuro bang

  • Riyansyah dunia akhirat
    Riyansyah dunia akhirat 9 jam yang lalu

    Impala lu apa kabar mas

  • habibil huda
    habibil huda 9 jam yang lalu

    Mobil g ada crita.a lg bang

  • jowo Scooter
    jowo Scooter 9 jam yang lalu

    quattrini ae quattrini

  • Rendra Maulana
    Rendra Maulana 9 jam yang lalu

    Gua gak skip iklan nya mas biar cepet kelar impalanya...

  • judass cop
    judass cop 10 jam yang lalu

    mas sorry ya lu gak pantes maen vespa keliatan make nya kasar apalagi mau touring sendiri mogok yakin lu kagok bengong apalagi pake pts mungkin hehe gini ini orang usum2an wkwkwk uda gede masih poser,saran bang jangan gengsi✌🏼️

    • Black Jack
      Black Jack 28 menit yang lalu

      Iya iya yang paling edgy yang boleh pake vespa cuma lu doang ampun suhuu

    • Hafiz
      Hafiz 30 menit yang lalu

      Lu paling ngerti vespa banget kyknya ye. Sampe orang baru maen aja lu bilang poser.

    • bambang
      bambang 39 menit yang lalu

      @alitt susanto pin aja ini komentar mas alit wkwk

    • BigDaddyJalimun
      BigDaddyJalimun 42 menit yang lalu

      cie elitis pespa

    • mlaku dewe
      mlaku dewe 50 menit yang lalu

      Ohh ini to yg komentar wkwkwk Elu iri kan? Lu pgn punya vespa tapi ga mampu beli kan? Makannya kerja dong biar bisa beli vespa Anak vespa gada yg kelakuannya kek elo Hiduplo selalu ngurusin dan komentarin orang lain Duh kasian bat deh

  • Deni Ramadhan
    Deni Ramadhan 10 jam yang lalu

    Ada aja dah ah racun nya 😭

  • Hanif Sulaiman
    Hanif Sulaiman 10 jam yang lalu

    itu yang videoin dari depan siapa ya? masa penumpang gojek?-_-

  • Sonny Hendra
    Sonny Hendra 10 jam yang lalu

    IG @photro_cemplon bengkel jakarta mas alit

  • Mahardika Reza Maulana
    Mahardika Reza Maulana 10 jam yang lalu

    Speedo nya ganti SIP mas,trs pake cakram belakang

  • mRosid sidiq
    mRosid sidiq 11 jam yang lalu

    Jamet humor nya garing asli.. 😤

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 11 jam yang lalu

    Sekilas mas alit kok sama ya sama mas kaesang , Yg sadar sama kemiripannya , komen di bawah

  • Andhika Willy Wardana
    Andhika Willy Wardana 12 jam yang lalu

    asem tenan isih arep di upgrade..padahal tak kiro wis istimewa barang e..heheheh

  • tikus baik
    tikus baik 12 jam yang lalu

    Lucu si jamet

  • Royan Zaidan
    Royan Zaidan 12 jam yang lalu

    2 HARI MENJELANG 1 TAHUN VIDEO INI

  • Sopir Jalanan
    Sopir Jalanan 12 jam yang lalu

    Balek lampung yai

  • Herman 14
    Herman 14 13 jam yang lalu

    Kapan mas di pasang. Wes ra sabar delok hasile

  • Rayyan Salim
    Rayyan Salim 13 jam yang lalu

    Bang mana impala

  • Erik hendra
    Erik hendra 13 jam yang lalu

    Nasib impala mu pie mas bro...bih ditunggu kelanjutannya nih

  • Willybrodus Dani
    Willybrodus Dani 14 jam yang lalu

    MojoScooter Bang: instagram.com/mojoscooters?igshid=kw8l8xh1fm5q

  • A Ali
    A Ali 14 jam yang lalu

    ganti perseneling vespaa jangan gituu mass alitt

    • alitt susanto
      alitt susanto 19 menit yang lalu

      Iyo mas.. siap!! Matur suwun~ 👍🏻

  • Kavidya Yogi
    Kavidya Yogi 14 jam yang lalu

    Gowo nang ajivas wae mas alit haha

  • Positive Thinking
    Positive Thinking 15 jam yang lalu

    Gowo neng @ajivas mas, ben dadi jemaah kuro

  • Bayu Ronaldi
    Bayu Ronaldi 15 jam yang lalu

    bang udah stop make minox yah?

  • Pras Setya
    Pras Setya 15 jam yang lalu

    Kalo yamaha yang 3 roda gimana kang?

  • detri wibisono
    detri wibisono 15 jam yang lalu

    malosi dong wkwkw

  • febrianto 99
    febrianto 99 16 jam yang lalu

    berasa disanhok dah :D

  • Atiah Holisoh
    Atiah Holisoh 16 jam yang lalu

    Ban serep om...

  • marcorius 98zone
    marcorius 98zone 18 jam yang lalu

    Mau di up sendiri apa mau di serahin ke orang mas soal permesinan. Lek ape di up mesin'e ISO di gowo neng Magelang. Wek'e aji vas channel mas 🙏.

  • Andra Anggara
    Andra Anggara 18 jam yang lalu

    Pasang disk brake ring 12 mas

  • lucky Santo Wahyudi
    lucky Santo Wahyudi 18 jam yang lalu

    Jog vespanya di give away dong kalau mau di ganti ☺

    • alitt susanto
      alitt susanto 19 menit yang lalu

      Menarik~ tapi males ngirim ke JNE 😂

  • lucky Santo Wahyudi
    lucky Santo Wahyudi 18 jam yang lalu

    Suara klakson di ganti suara sapi jg ada

  • Aprico putra
    Aprico putra 19 jam yang lalu

    Buat cewe yang punya pemikiran vespa itu murah . Kamu cari vespa pts original brp . Sparepart aftermarketnya berapa 🙈 . Biar kebayang nangisnya atm lelaki ketika kekasihnya ngambek minta ke bengkel hahahaha

  • Aprico putra
    Aprico putra 20 jam yang lalu

    Gas ke Chix scooter 🤙🏽

  • Irescha Maranda Putra
    Irescha Maranda Putra 20 jam yang lalu

    Kalo pengapian malossi , blok pake malossi juga bang biar klop . lampu kasih kiprok ganti pake led 6 sisi aja bang gausah di kasih aki itu juga mantep . Saran aja si ye ahaha

  • Isack Ghenfri
    Isack Ghenfri 21 jam yang lalu

    Mas cobain gagak rimangnya speed scooter syndicate di surockboyo 😀 pasti pengen hihihi #budayakanvespakentjang

  • Ananda Eka Putra
    Ananda Eka Putra 22 jam yang lalu

    Sekuuttttttttttt

  • t sp
    t sp 22 jam yang lalu

    Full parmakit x malossi

  • Yogi Muhaddad
    Yogi Muhaddad 23 jam yang lalu

    Mindahin gigi sama ngopling nya pake perasaan mas alit 😢🙏

    • alitt susanto
      alitt susanto 17 menit yang lalu

      Ini udah pke perasaan emosi.. 😂 Tenang mas~ Aku pasti akan belajar terus~

  • Hendri Yansyah
    Hendri Yansyah 23 jam yang lalu

    Renyah suara nya mas😁

  • mohammad ilham
    mohammad ilham Hari Yang lalu

    helem mu apik mas🤣

  • Agasi 79
    Agasi 79 Hari Yang lalu

    Bodoamat sma custom2an krna biayanya mahal wkwk..!!! Yg gua tanyain baju katros yg kya lu pake itu dijual onlen ngga tuh?

  • Rudi Emon
    Rudi Emon Hari Yang lalu

    Tpi sumpah lucu liat lu gk brewokan bang

  • Galaxy Joke
    Galaxy Joke Hari Yang lalu

    Salut sama bang alit, bisa menghadapi bang jamet tiap hari kaya gitu, apa cuman dibuat buat ya wkwkwk ga bisa bayangin kali tiap hari gitu. Overall nice info bang ! Mantap

  • Bagus Respati
    Bagus Respati Hari Yang lalu

    ini apa feeling gw aja ya? ban depan nya kok kayak oleng

    • Bagus Respati
      Bagus Respati Hari Yang lalu

      @alitt susanto sini maen ke ponorogo Alit ntar gw traktir makan sate

    • alitt susanto
      alitt susanto Hari Yang lalu

      Memang betul.. as-nya kena

  • Alberto Dima
    Alberto Dima Hari Yang lalu

    Mas alit, kalo pake magnet mallosi bunyi mesinnya jadi kasar karena magnetnya lebih enteng dari yang standart

  • Satrya Parlaungan
    Satrya Parlaungan Hari Yang lalu

    Bang vidio cb250rr mana bangg dah gak sabar nih

  • Mr Kentz
    Mr Kentz Hari Yang lalu

    Spakbor depan agak miring ke kanan dikit keknya bang..

  • Rosevolt Area
    Rosevolt Area Hari Yang lalu

    #budayakanvespakentjang

  • insv_ project
    insv_ project Hari Yang lalu

    Mas alit, upgrade kaki kaki + pengereman baru lanjut pengapian dan mesin mas 😂biar ga nylonong😅

  • Krisna Setyo
    Krisna Setyo Hari Yang lalu

    Cool abis euy om bingky

  • teguh imam
    teguh imam Hari Yang lalu

    1 lg 500 subb

  • tauke ananta
    tauke ananta Hari Yang lalu

    pake bore up kit polini mas

  • Rama Putra
    Rama Putra Hari Yang lalu

    Upgrade di ajivas. Top speed 100km/h +++++ 😁😁

  • Zona Vespa
    Zona Vespa Hari Yang lalu

    Coba ganti per kopling pake polini biar gak slip.

  • BODREX Team
    BODREX Team Hari Yang lalu

    Progres impala bang

  • guntur patriot wibisono
    guntur patriot wibisono Hari Yang lalu

    Ogut pernah pake mas alit, 2 bulan pake minox kirkland, cuma masih dlm tahap velus, hasilnya memuaskan sih, muka ada bayang2 hitam, kalo dari deket orang nanya pasti "eh kok lu banyak bulu sih dimuka" haha, tp berhubung gak dilanjut sampe terminal, rontok lagi haha

  • Hanif Anggito04
    Hanif Anggito04 Hari Yang lalu

    Ke mas aji vas aja mas alit biar banter hahaha😂🤣

  • syafi aziz
    syafi aziz Hari Yang lalu

    Naik vespa jangan kek naik jepangan mas, pake perasaan 👌

  • Arvin harris sabri
    Arvin harris sabri Hari Yang lalu

    Bang bikin video share tempat ngecet vespa yg recommend dong, bakal berguna bgt buat yg lg nyari tempat ngecet

  • Sora Dexa
    Sora Dexa Hari Yang lalu

    Custome kitnya bisa pesen dmna ya kak ?

  • Riioo naldoo
    Riioo naldoo Hari Yang lalu

    Klakson itu buat ciri khas nya mas, punya gw kg di rubah biar ttp kayak katak kejepit buat nyapa klo pas ketemu rider vespa lain.. 😂😂😂

  • Yogiadit 29
    Yogiadit 29 Hari Yang lalu

    Full malossi mas pake mk3

  • Agresa Akbar Wahyudi
    Agresa Akbar Wahyudi Hari Yang lalu

    Bang bikin vidio restorasi nya dong hehe

  • Rahadian Rafli Zulkarnain

    Ni project cbr sama dendim dah jadi belom bang ?

  • Veri Wicaksono
    Veri Wicaksono Hari Yang lalu

    Wangun mas

  • Tango chanel
    Tango chanel Hari Yang lalu

    Yaallah kol di jogja masih jarang hujan ya allah...kami rindu hujan kayak di jakarta yang udah sering hujan

  • faydion soedira
    faydion soedira Hari Yang lalu

    Si Abang keren juga, yang kurang :1. Kopling selip di rpm tinggi. Padahal jelas jelas rem blong atau block, yang pentig ngebut aja ya? He he he....

  • Aziz Imaduddin
    Aziz Imaduddin Hari Yang lalu

    Mas alit kabat si kakek impala gimana udah siuman belumm

  • Chandra Kurniawan
    Chandra Kurniawan Hari Yang lalu

    Vespa e meh buat harian ta Mas? Koq kaya e mongki e jarang masuk video lagi ya.. Kan bisa buat harian juga.. Hehehe..