alitt susanto
alitt susanto
  • 306
  • 77 105 939

Video

Membangun Honda CBR250RR Neo Cafe Racer
Ditonton 312 rb2 bulan yang lalu
Ngerok Cat Chevrolet Impala 1966
Ditonton 392 rb4 bulan yang lalu
Motoran di BMW Motorrad Days Bali
Ditonton 100 rb5 bulan yang lalu
Triumph Scrambler 900 Minimalist Custom
Ditonton 108 rb5 bulan yang lalu
Mesin Chevrolet Impala 1966 Sudah Sehat
Ditonton 539 rb5 bulan yang lalu
Restorasi Mesin Chevy Impala 1966
Ditonton 272 rb5 bulan yang lalu
Skuter BMW C400X Direview Oleh Jamet
Ditonton 97 rb6 bulan yang lalu
Membongkar Mesin Chevrolet Impala 1966
Ditonton 373 rb6 bulan yang lalu
Beli Chevrolet Impala 1966 Jerinx SID
Ditonton 687 rb6 bulan yang lalu
Testride KTM Duke 250 Tracker [MotoVLog]
Ditonton 79 rb6 bulan yang lalu
Koleksi Helm Gue [Giveaway udah selesai]
Ditonton 62 rb8 bulan yang lalu
Honda CB100 Cafe Racer, Rasa Tiger!
Ditonton 106 rb9 bulan yang lalu
Honda CB400SF Tracker Minimalis Mewah
Ditonton 176 rb9 bulan yang lalu
MotoVLog Terakhir MotorBaik for Lombok
Ditonton 148 rb9 bulan yang lalu
BMW G310GS Adventure by Katros Garage
Ditonton 98 rb10 bulan yang lalu
JATUH BEGO DI MOTORBAIK FOR LOMBOK DAY 3
Ditonton 142 rb10 bulan yang lalu
Mario Iroth - Touring dari Afrika ke Jepang
Ditonton 207 rb10 bulan yang lalu
MotorBaik Adventure 2018 for Lombok
Ditonton 65 rb10 bulan yang lalu
Testride Honda C70 Custom Little Cub
Ditonton 135 rb10 bulan yang lalu
Honda C70 Custom Little Cub Buat Harian
Ditonton 193 rb10 bulan yang lalu
Main ke Kustomfest 2018
Ditonton 79 rb11 bulan yang lalu
AYO MOTORAN MALANG-BALI [ANOMALI] eps2
Ditonton 207 rb11 bulan yang lalu
AYO MOTORAN MALANG-BALI [ANOMALI] eps1
Ditonton 182 rbTahun Yang lalu
TESTRIDE - SELIS K-BIKE
Ditonton 558 rbTahun Yang lalu
BIKER PROFILE - Soleh Solihun
Ditonton 85 rbTahun Yang lalu
Main di Sekepal Aspal 2018
Ditonton 287 rbTahun Yang lalu
Aturan Motor Custom Menurut Polisi
Ditonton 2,3 jtTahun Yang lalu
BIKER PROFILE - AGUNG HERCULES
Ditonton 578 rbTahun Yang lalu
Kawasaki Z250 Custom BMW RnineT
Ditonton 87 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Whakohito Xingche
    Whakohito Xingche Jam Yang lalu

    Waw keren motor nya bang

  • Whakohito Xingche
    Whakohito Xingche Jam Yang lalu

    Nanti insya allah sayah akan beli!!

  • Whakohito Xingche
    Whakohito Xingche Jam Yang lalu

    Waw gua suka

  • wiro sableng
    wiro sableng Jam Yang lalu

    ini baru biker laki sejati. wajah gk perlu di macho2in, gk perlu pake patwal, gk perlu pake rombongan konvoi. gk arogan minta jalan. Hebat buat Mario Irot. Salut...!! Beda banget sama konvoi2 yg sering mengganggu kita di jalanan umum, yg ngakunya biker, tp yg cmn modal moge mahal, bayar patwal, costum dah kyk mau ke planet mana gitu, rombongan se abrek kyk org mau naik haji, arogan nya kyk bapak moyangnya yg bangun jalan,,, dan beredarnya cmn deket2 sini aja,,,,,wkwkwkk...ternyata mereka itu cmn anak manja yg kaya, yg sdg berlagak seolah berandal jalanan yg pengecut....!!

  • Jual knalpot Original
    Jual knalpot Original Jam Yang lalu

    Mantap, cek Chanel saya juga om suara knalpot benelli patagonian eagle by protech exhaust

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham 2 jam yang lalu

    Rx-King mengingatkan gua dengan masa kecil , suka ngejar-ngejar motor terus nyium nyium asapnya mmm ENAK!!!!!!! wkwkwkkwkwwkwwkw ngakak gua , receh bgt njir

  • M.kholilbad'ulliza Liza
    M.kholilbad'ulliza Liza 2 jam yang lalu

    suaranya bikin gue pngen nunggangin

  • Yusuf Ahmad Husaeni
    Yusuf Ahmad Husaeni 3 jam yang lalu

    22:22 motor kesetiaan 👍

  • Tri Bee
    Tri Bee 3 jam yang lalu

    Slingshot!

  • Murai Batu
    Murai Batu 4 jam yang lalu

    4:50 mksdnya biji apa bos😀😀😀 bnyak bgt jadi 4 yah wkwk

  • Dicky Hermawan
    Dicky Hermawan 5 jam yang lalu

    Bang mau tanya saya mau ganti stang beat biasa terus saya mau pasang stang beat street Itu kena tilang tidak ya bang

  • Robby Banosro
    Robby Banosro 6 jam yang lalu

    Motor'nya keren bangat. 👍 Jadi pengen naikin yg punya Motor 😂🤣🤣🤣😅 candaan jgn di buly pliss 🙏🏻

  • Wiyanto pangestu
    Wiyanto pangestu 7 jam yang lalu

    Jamet mana bang dari awal sampai akhir kok gak ada

  • Michael Pati
    Michael Pati 8 jam yang lalu

    mas alit mau nanya, si jamet tiap hari makannya apa ya bisa kaya begitu..hahaha

  • Imam_ megapro160
    Imam_ megapro160 8 jam yang lalu

    Ada kah orang asli Kalibaru bwi di sini.

  • Michael Pati
    Michael Pati 8 jam yang lalu

    Yg setuju jamet masuk OVJ ayo ngacung...hehehe

  • Rubén Darío Olaya Silva
    Rubén Darío Olaya Silva 10 jam yang lalu

    almost 7 minutes and you didn't even turn it on?? waste of time

  • Rendhie Revano
    Rendhie Revano 11 jam yang lalu

    Indonesia 🇮🇩💪🏽

  • Sukmawati 7
    Sukmawati 7 12 jam yang lalu

    Saya jg dari Sragen mas, Sambirejo

  • mama nanda nando
    mama nanda nando 14 jam yang lalu

    Klo di lht dari wajah loe & attitude, loe orang nya santai bgt, enak buat berteman, loe punya solidaritas yg tinggi, & gak pilih" tmn, dari tmn" anak jalanan sampai anak" sosialita jaman now, loe friendly bgt, pasti tmn loe buanyak bgt di luar sana. Good luck brother. Semoga semakin sukses buat loe bro.

  • Siluman 31
    Siluman 31 15 jam yang lalu

    Mampir kerumh bang alit di Kalibaru

  • moyang aditya
    moyang aditya 16 jam yang lalu

    Sampean keren mas... Matur nuwun motivasi ne😁

  • Yoga Darmawan
    Yoga Darmawan 19 jam yang lalu

    DODGE SALIP julukannya

  • Andikkk STAR
    Andikkk STAR 23 jam yang lalu

    Mas alitt mana vidio tentang impala nyaaaaa. Sumpahh kangen sama impala mu mas alitt.. Yg setuju like😇

  • Doser Bull9
    Doser Bull9 23 jam yang lalu

    Fokus ke kamera aja bang😂 Kalo ngobrol fokus liat orangnya dong😁

  • Yudistira Syaputra
    Yudistira Syaputra Hari Yang lalu

    Mas alit tlong jwb. Hidup jamet kynya asik trs kltyn orang g kaya tp dia kaya. Tolong jwb krjaan Jamet apa . Tolong jwb y mas alit ??

  • asnur a
    asnur a Hari Yang lalu

    Auuu polisi ini beda Ama polisi Sono polisi Sono rubah dikit tilang kan geblek....

  • Faris Luthfi
    Faris Luthfi Hari Yang lalu

    4:16 alalalahhhhh wes apik mas nyapo kesandung wkkkkk ngunu ae padahal ngakak aku mas jnck :'v

  • M F
    M F Hari Yang lalu

    sebenarnya kita sebagai Pengguna kendaraan N Para Moto costom harus banget paham Aturan yg di rilis langsung dari KEPOLISIAN ,Note: bukan kata si a dan si b... bukan kata temen or apalah... So di jalan kita juga bisa debat sama papol buncit yg suka nilang... kita lawan aja selama sesuai dengan UUD yg berlaku

  • Sugiarto Rizki
    Sugiarto Rizki Hari Yang lalu

    Fans banget deh sama bang binky

  • Nurdian Syah
    Nurdian Syah Hari Yang lalu

    betul bro..motor bagus gak usah kebut2an, biar org bisa liat dan kagum, yg suka ngebut2 alay bawa matic

  • Bang YT
    Bang YT Hari Yang lalu

    Mirip bang alex

  • hyuga Jennik
    hyuga Jennik Hari Yang lalu

    Ada lg yg jual ga ya?

  • John Doe
    John Doe Hari Yang lalu

    HD banyak yg tumbang ya...

  • R.I.P_ skuy
    R.I.P_ skuy Hari Yang lalu

    Amiin Keren bang cocok banget Sama lo

  • Arnaz Yanuar
    Arnaz Yanuar Hari Yang lalu

    Mas alit mau tanya kenapa kok dekat matanya selalu di tensoplas....???

  • Windu Lele
    Windu Lele Hari Yang lalu

    Hati hati mas alit untung motor nya gpp lebih berharga motornya dri pd mas alit

  • fendy ramadan
    fendy ramadan Hari Yang lalu

    Ia bang itu yg ku tungu" boleh ga pake ban cacing

  • Arnaz Yanuar
    Arnaz Yanuar Hari Yang lalu

    Makane jare mbahku nek nak dalan ojo pecicilan yo lee...

  • Muhammad Arsyad Adinugroho

    PROSES CBR250RRnya mananih, gaasik nih gue udah nungguin banget

  • Adhitya Delli
    Adhitya Delli Hari Yang lalu

    caranya bisa ikut touring sama bang alitt gimana?

  • Miko CeBe
    Miko CeBe Hari Yang lalu

    Pak Jokowi pernah punya cb 100😍

  • Kristianto Official
    Kristianto Official Hari Yang lalu

    Mntp kak

  • Yuli Yanti
    Yuli Yanti Hari Yang lalu

    Mz alit R_Mod bandung jg bikin tu body cafe racer tp buat r25..mukin buat cbr250rr bisa cuma ada penyesuainnya mungkiin siihu

  • Nizar Ganteng
    Nizar Ganteng Hari Yang lalu

    buat spare part cb 400 ginian coba cari di Singapore bang,,, di sana banyak banget seliweran buat kurir antar barang,,,

  • STVLD _motovlog
    STVLD _motovlog Hari Yang lalu

    Apa cuma gua disini yg nungguin vlog kelanjutannya?

  • Lizar Yeri
    Lizar Yeri Hari Yang lalu

    Saya setuju bang customnya keren abizzz #TEAMCBR250CUSTOM

  • Mohamad Zamzuri
    Mohamad Zamzuri Hari Yang lalu

    Alamat lengkap dimana om ? Mao liat2 boleh kan om ??

  • rush green
    rush green 2 hari yang lalu

    Sending love for you mas alitt ❤

  • Maulana Lana
    Maulana Lana 2 hari yang lalu

    Seperti nya lampu rem belakang harus merah tidak boleh warna lain .arti merah itu sendiri tanda nya berhati-hati.dan tidak ada rambu rambu yg berwarna merah.sesuai kegunaan warna merah dan warna kuning rambu lalulintas.

  • Exist aje
    Exist aje 2 hari yang lalu

    Mas alitt gak bawa piaraannya ya?

  • Ismu Wahyudi
    Ismu Wahyudi 2 hari yang lalu

    Godril is the best!!! Wkwkwk

  • Khatibul Umam
    Khatibul Umam 2 hari yang lalu

    Jamet idola

  • muhammad iqbal
    muhammad iqbal 2 hari yang lalu

    Sumpah terhibur mas.. gara" liat kelakuan jamet🤣

  • muhammad iqbal
    muhammad iqbal 2 hari yang lalu

    Sumpah terhibur mas.. gara" liat kelakuan jamet🤣

  • Firdauz haris
    Firdauz haris 2 hari yang lalu

    Bukan makassar semua bosszzq coba bro ke Daerahku kurang lebih 6 jam perjalanan naik mobil ke sulawesi barat tepatya Kab. Majene disana owner Custom menjamur

  • Ahmat Rahmanto
    Ahmat Rahmanto 2 hari yang lalu

    Polisiny gx baca uud selengkp ny....hanya perbincangn sesama teman....

  • chuming maulana
    chuming maulana 2 hari yang lalu

    👍

  • DJ ZONA
    DJ ZONA 2 hari yang lalu

    6:00 COLI DOANG

  • Sutisna ardiansyah
    Sutisna ardiansyah 2 hari yang lalu

    ni riview org apa motor..lbih bnyak shot org nya

  • Egi Kuncen
    Egi Kuncen 2 hari yang lalu

    Fluxcup haha

  • jason wenardi h
    jason wenardi h 2 hari yang lalu

    Spakbor diganti tu masalah ga sih ??

  • STAR PAINT Tulungagung
    STAR PAINT Tulungagung 2 hari yang lalu

    Salm raja 135 dari TULUNGAGUNG JAWATIMUR

  • Erik sahabat tani89
    Erik sahabat tani89 2 hari yang lalu

    itu matanya knpa

  • SETARA CHANNEL purbayansans
    SETARA CHANNEL purbayansans 2 hari yang lalu

    Ati-ati bang jamet

  • ab Nieco
    ab Nieco 2 hari yang lalu

    30:23 ulun bungas.. pian bungul😂👍🏻👍🏻

  • wiro sableng
    wiro sableng 3 hari yang lalu

    touring sekitaran sini aja bang,,,? gaya dah oke,,,ada nyali gak buat single touring keliling dunia...?

    • alitt susanto
      alitt susanto 2 hari yang lalu

      Ada nyali, belom ada duit dan waktu~

  • palidelusso
    palidelusso 3 hari yang lalu

    Yahhh gak sempat ketemu minggu kemarin

  • King Motivasi
    King Motivasi 3 hari yang lalu

    Vario memang kerennn

  • faishal chang
    faishal chang 3 hari yang lalu

    Jamettttt pekokkkkkkkk 🤣🤣🤣🤣🤣

  • adit apriana
    adit apriana 3 hari yang lalu

    Abah Baronk Custom punya itu om saya yg bikin

  • Joshua Saragih
    Joshua Saragih 3 hari yang lalu

    Yg cafe racer asli keren banget dah

  • Dontiri 002
    Dontiri 002 3 hari yang lalu

    Pengen banget L2 super dijual gak ya 😁

  • Dithiqus
    Dithiqus 3 hari yang lalu

    16:31 yg cari si mbeerrr

  • Enyong Ojan
    Enyong Ojan 3 hari yang lalu

    baru nonton nih haha

  • Wahyoe Sullivan
    Wahyoe Sullivan 3 hari yang lalu

    stay di ambulu ya mas, kampung halaman orang tua ku❤ lain kali kalau lewat / stay di ambulu lg mampir ya

  • Acil Bandar
    Acil Bandar 3 hari yang lalu

    Konten ga jadi jadi gak jelas

  • Webee Stone
    Webee Stone 3 hari yang lalu

    baronk cuztom

  • samid wong
    samid wong 3 hari yang lalu

    Kapan nih review "BECAK" Becak kan alat transportasi juga ya...

  • ahmad zaki
    ahmad zaki 3 hari yang lalu

    daerah daerah daerah, makassar kota besar broo

  • rio dewanto
    rio dewanto 3 hari yang lalu

    Gue pakai kok gatal ya merah gitu .gue stop takut

    • RM art
      RM art Hari Yang lalu

      rio dewanto hha sama sya juga gatel-gatel di awal tp skrang ga. Alhamdulillah Pemakaian -+ sebulan sdh ada progres

  • P0LWAN GT
    P0LWAN GT 3 hari yang lalu

    11:27

  • mantappp yaa
    mantappp yaa 3 hari yang lalu

    Kalau.ngeliat yg warna warni dikit bawaannya pengen ngatain tailuk aja

  • Julianto Simangunsong
    Julianto Simangunsong 3 hari yang lalu

    Gak selera liat nya

  • Zaeni Akhmad Nuh
    Zaeni Akhmad Nuh 3 hari yang lalu

    Awas ada KPAI mengintai..hoby pake sponsor rokok

  • RobloxIndonesia
    RobloxIndonesia 3 hari yang lalu

    Bang kalau motor saya kan warna hijau trus saya stickerin warna hitam total apa harus ganti stnk?

  • Maulana Yusuf
    Maulana Yusuf 3 hari yang lalu

    Pas bagian ngomongin budget build motor, alitt pucet anjir hahahaa

  • Bima Fajar
    Bima Fajar 3 hari yang lalu

    kalo plat nomor dipasang di bawah aman gak bro ?

  • J.S_Junsheng
    J.S_Junsheng 3 hari yang lalu

    Brand new Kindle - now with built-in headlights - black - including special offers recommended to you :amzn.to/34OtVBR Excuse me, sorry.

  • Dizz y
    Dizz y 3 hari yang lalu

    Manteb mas alit,jadi terinspirasi

  • M jamalis
    M jamalis 3 hari yang lalu

    Lebih bahaya dari penghuni RSJ

  • Saya Arif1989
    Saya Arif1989 3 hari yang lalu

    Pengen punya sohib kxk jamet 😂

  • Lilis Irawati
    Lilis Irawati 3 hari yang lalu

    Aku moo nangisss😭😭😭

  • Apiiip Anjay
    Apiiip Anjay 3 hari yang lalu

    Mana cbr nya ? Kok ga upload2

  • Ervan Kusnaidi
    Ervan Kusnaidi 4 hari yang lalu

    Kalo warna motor bawaan biru, terus di decal full abu"... Birunya sedikit itu terkena tilang ndak sih om?

  • Erwin Permana
    Erwin Permana 4 hari yang lalu

    Buat beli mobil esemka aja udah dpt banyak bang

  • giovanni a.k
    giovanni a.k 4 hari yang lalu

    Alitt tatto punya bulu ketek kaga punya gimane si Lo lit Ketek Lo mending pasang turbo aja Lit 😂😂😂😂 Sehat selalu buat Lo Lit

  • YUZ CHANNEL
    YUZ CHANNEL 4 hari yang lalu

    ka tanyain dong ke pak polisi kenapa vespa yg modif panjang sampe 4meteran bisa lewat kota..???

  • Khariri Riri
    Khariri Riri 4 hari yang lalu

    Tong klo mau ngeliput yg detail tong .jangan lu mulu yg di ambil .lu mau ngliput apa

  • dika Marcell
    dika Marcell 4 hari yang lalu

    Mantaapp syaa saluuutt🤩🤩