Ricis Official
Ricis Official
  • 799
  • 2 402 812 598

Video

Di Balik 13.
Ditonton 1,1 jt12 hari yang lalu
DETIK-DETIK KETEMU GARAGA!part 2
Ditonton 2,7 jt13 hari yang lalu
SAYA PULANG, PAH - part 1
Ditonton 1,6 jt15 hari yang lalu
AKU TAHU KAPAN KAMU MATI - Official Trailer
Ditonton 1,5 jt17 hari yang lalu
PRANK REM BLONG SEMUA PADA PANIK!! part 1
Ditonton 2,8 jt18 hari yang lalu
24 JAM KENA LUMPUR dan BANJIR...
Ditonton 1,4 jt19 hari yang lalu
24 JAM SERBA MERAH Pertama Kali di 2020!!
Ditonton 1,7 jt25 hari yang lalu
UNTUK KAMU, Mas...
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
DIBUANG SAYANG.. - Yang Gak Tayang
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
Dibikin Nangis Gak Berhenti...
Ditonton 778 rbBulan Yang lalu
VIRAL KOST-AN ANTI AIR.
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
PEPET TEROOS SAMPAI SEMUA KEBONGKAR!!!!
Ditonton 2,2 jtBulan Yang lalu
JENGUK TIM RICIS.. GWS :(
Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
24 JAM PAKAI OUTFIT YANG GA MASUK AKAL😅
Ditonton 1,2 jt2 bulan yang lalu
TERNYATA KUCINGKU MATI😭😭
Ditonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
MAN ANA COVER BY RIA RICIS - WILDAN ALAMSYAH
Ditonton 2,9 jt2 bulan yang lalu
JEMPUT WILDAN. AKHIRNYA DIA KEMBALI....
Ditonton 2,2 jt2 bulan yang lalu

Komentar

  • Astang Adtang
    Astang Adtang 12 detik yang lalu

    Kak Ricis cantik dan imut banget like

  • Natasya putri Cahyani
    Natasya putri Cahyani 27 detik yang lalu

    Wildanricis🤗💕

  • Mama Vitha
    Mama Vitha 31 detik yang lalu

    10:48 bang vazo tik tok kan 😆

  • silfi funny
    silfi funny 31 detik yang lalu

    Kaka bikin prank lagi donk kak prank buat bang Wildan seru nya parahparahparah...

  • Maharani.Siddiq, HY
    Maharani.Siddiq, HY 33 detik yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah 💕 Selalu bahagia kalau udah ada notif ini langsung donk CuSs nonton dan selalu senyum2 bahkan ketawa ngakak sendiri liat kebahagian ummi dan timnya 😍 Tim paling 🔥 Th.2020 😁

  • Ika Lidia
    Ika Lidia 36 detik yang lalu

    Katanya kalo like yang banyak dikasi sequisi

  • sania channel
    sania channel 38 detik yang lalu

    Coret muka pake lipstik trus jalan jalan di mall mi pasti rame

  • Annisa Vidya
    Annisa Vidya 39 detik yang lalu

    Semoga bang wildan segera direstui orang tua umi..

  • Setia Citra
    Setia Citra 40 detik yang lalu

    Salfok sma wildan ngelindungin ricis

  • nabila bila
    nabila bila 50 detik yang lalu

    Bang Wildan come backk:)

  • Mr Rendi Official
    Mr Rendi Official 54 detik yang lalu

    Apa apaan coba 😂

  • jihan kayla
    jihan kayla 56 detik yang lalu

    paus gigi cangkir ada kucing di atas panda kuda pony roti gambar kucing panda burung hantu itu aja yg aku mau kk ria ricis cantik nomor telepon aku 082353108067

  • Nina Agustiana
    Nina Agustiana Menit Yang lalu

    Bg wildan cakep bngt dah

  • Marsya Fy
    Marsya Fy Menit Yang lalu

    Bangwil ketawanya nular dong Kesemua orang:v

  • Saparudin Sapar
    Saparudin Sapar Menit Yang lalu

    Bg Aries gk mkn nasi y umi

  • Mery Andani
    Mery Andani Menit Yang lalu

    Ketawanya si Abang bikin gemes loh😍

  • sajid rhmn
    sajid rhmn Menit Yang lalu

    ngepot eh kirain ngepet ngakak dong

  • Rn Vlog
    Rn Vlog Menit Yang lalu

    Aku sering bgt makan disitu, apalgi suka bgt bercandaa sama org yg jualan kerupuk itu yaallah lucu bgt bikin ngakak😂😂 Klo tau umi icis and team kesitu mah udh bisa ketemu deh😂

  • Aiiqa Hanakimmie
    Aiiqa Hanakimmie Menit Yang lalu

    Hihiiiii. Cocok cis

  • Suci Inayati
    Suci Inayati Menit Yang lalu

    Apa cuma we tiap liat tim ricis makan bang aries kgk pernah makan nasi ?

  • Eria Snrt
    Eria Snrt Menit Yang lalu

    Jdi inget pacar gw wkwk Posesif kek bg wildan😅😅😅

  • Bungaintan Selviana
    Bungaintan Selviana Menit Yang lalu

    Ke Maal PTC PULUGADUNG KAK

  • Salsabila Dwi Indriyani
    Salsabila Dwi Indriyani Menit Yang lalu

    12:26 ella: brisik amat bang gitu aja ngakak.. Humorrkuu

  • Alya Karolina
    Alya Karolina Menit Yang lalu

    Kak ricis kok kak ricis jadi jarang ngevlog sama kak chaca

  • Endang Winnarsih
    Endang Winnarsih Menit Yang lalu

    Ywdh wildan aja yg matiin dulu Umi aja dulu Wildan aja G Mauu...😀😀😀 Ywdh i love you.. xixixixi Siapa yg suka kaya gituuu klo lgi telponan berebut sp yg matiin dluan Klo nonton ini berasa 21 an tawa tiwi dewekan

  • Hayati Karim
    Hayati Karim Menit Yang lalu

    Hewan ku sama di rumah ku juga ada ular dan iguana

  • mita riyani
    mita riyani 2 menit yang lalu

    like

  • Gugun bae
    Gugun bae 2 menit yang lalu

    Bg aryes kocak bener bang

  • natasya adismi putri
    natasya adismi putri 2 menit yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Naivatul Ulya A.I.
    Naivatul Ulya A.I. 2 menit yang lalu

    KALO G SUBSCRIBE NI KEBANGETAN!! WE LOVE TIM RICIS!!

  • Adelia Kusnawati
    Adelia Kusnawati 2 menit yang lalu

    Kalau ga subscribe nihh kebangetan :)

  • NAYLA putry MDR
    NAYLA putry MDR 2 menit yang lalu

    Ada lowongan kerja gak kak😁klo ad kbarin y

  • Luciana yulianti 0505
    Luciana yulianti 0505 2 menit yang lalu

    Kalo gk subscribe kebangetan gaesss😂😂

  • Pecandu Senja SHS
    Pecandu Senja SHS 2 menit yang lalu

    tim gercep mana like nyaaaaaaa

  • Marwah Indah
    Marwah Indah 2 menit yang lalu

    Kalaubgak subscribe nihh kebangetan 😂

  • Hany ayu Indriani
    Hany ayu Indriani 2 menit yang lalu

    Semarang,deket rumahku dong🤪🖤

  • rahma aulia
    rahma aulia 2 menit yang lalu

    Semangat terussss❤️

  • VyLan Channel
    VyLan Channel 3 menit yang lalu

    Hai kak Assalamualaikum... perkenal kan nama saya Virra Violita Dimenit ke 6:11 Kak ella bilang Belitung.. Kak ella asli orng mana si? Soal nya Saya orang belitung jg

  • Kintan Anugerah
    Kintan Anugerah 3 menit yang lalu

    Salfok ma org" yg liatin akakka

  • pipih napisah
    pipih napisah 3 menit yang lalu

    ngakak parah

  • Mom Sriinawati23
    Mom Sriinawati23 3 menit yang lalu

    6.50 gak lucu

  • Eni Safitri Safitri
    Eni Safitri Safitri 3 menit yang lalu

    Ketemuan yuk Ricis He he

  • nayla narmih
    nayla narmih 3 menit yang lalu

    udh mulai masuk iklan lgi..jgn d skip

  • Hanif Fahrizal
    Hanif Fahrizal 3 menit yang lalu

    Yang suka nonton Vidio kak ricis like dan komentar ook

  • Tia Tiut
    Tia Tiut 3 menit yang lalu

    Kakak ria ricis banyak banget rumah nya

  • Little Gamerzzz
    Little Gamerzzz 3 menit yang lalu

    Bikin konten the ricis berkebun dong 😁 kayaknya seruu

  • FF Dino
    FF Dino 3 menit yang lalu

    G habis fikir yg ngeslike 😪

  • Sofie yolanda Yolanda
    Sofie yolanda Yolanda 3 menit yang lalu

    kk ria ricis cantik bngt

  • afifah nisa
    afifah nisa 4 menit yang lalu

    Kak aku Afifah, tolong meet end gret di Pontianak ,plisssss

  • Annisa Nafiah
    Annisa Nafiah 4 menit yang lalu

    Mukak wildan LUCU BANGET. WKWKWKWKWK

  • zeezee zahrani
    zeezee zahrani 4 menit yang lalu

    Mudah"Allah menjodohkn umi sama Wildan...Amiinnn istajibukah Ya Allah...

  • sajid rhmn
    sajid rhmn 4 menit yang lalu

    gak tau kenapa kalo ngeliat umi sama wildan selalu seneng

  • Speechles
    Speechles 4 menit yang lalu

    hai kak ricis,akhir2 ini ada virus baru yang berbahaya loh kak..namanya virus corona,dan virus itu blom ada obatnya...gejala2 nya itu bisa dimulai dari flu,batuk,demam sampai sesak nafas kaak..virusnya bisa mengakibatkan kematian kak,,dan virus itu udah ada di jakarta...jadi kesimpulannya,jaga kesehatan ya bagi kak ricis dan team...kalau mau ke pasar atau ke luar2 di usahain pke masker kak..syukron^^

  • Garsel R
    Garsel R 4 menit yang lalu

    Team gercep❤️

  • Nazwa Putriaulia
    Nazwa Putriaulia 4 menit yang lalu

    Ricis wildan siapa yang punya? Wildan wildan siapa yang punya? Ria ricis siapa yang punya? Yang punya ya the WILCIS!wkwkwk

  • Devi22 07
    Devi22 07 4 menit yang lalu

    Umi ke lampung dong

  • salwa ptr
    salwa ptr 4 menit yang lalu

    terbangg gila

  • Audina Firdaus
    Audina Firdaus 4 menit yang lalu

    Umi: jomblo pasti mangap Saya mangap umi Ya allah

  • Alyarara Hafizah
    Alyarara Hafizah 4 menit yang lalu

    Kalo ga subscribe ni kebangetan.😂🥴😌

  • Rina Aura
    Rina Aura 4 menit yang lalu

    semangattt❤

  • andri ayuanjani
    andri ayuanjani 4 menit yang lalu

    Kk icis kolebb sm kk frislly herlind donkk yg youtubers indigo gtuu,,,

  • asyifa sutaniah kawaiPanda:V 19

    Ketawa tawa sendiri sumpah

  • Widyaa 11
    Widyaa 11 4 menit yang lalu

    Ke mall umi iciss😁🤣

  • Ainun Niswati
    Ainun Niswati 4 menit yang lalu

    Buka Donk😆😆😆

  • Mr. shobiry
    Mr. shobiry 5 menit yang lalu

    Prank kak wildan umik, bikin di sedih atu betek gitu

  • Devi Eka maulidiyah
    Devi Eka maulidiyah 5 menit yang lalu

    Buat cover lagu dong umi:)

  • Farida Mulyani11
    Farida Mulyani11 5 menit yang lalu

    klu dijakarta banyak kerjaan bisa numpang kerja nda bang wildan

  • Aggit Agustina
    Aggit Agustina 5 menit yang lalu

    Tetep cantik kok umi richis.... bang wildan juga ganteng...

  • Annisa Nafiah
    Annisa Nafiah 5 menit yang lalu

    Gilak om panji NGAKAK BANGET WOIII. WKWKWKWKKWKW

  • Alya Karolina
    Alya Karolina 5 menit yang lalu

    Shbtlma kakak kemna?

  • Priyadi wijaya
    Priyadi wijaya 5 menit yang lalu

    Keren

  • fun shafa channel
    fun shafa channel 5 menit yang lalu

    Cie bang wildan priksa hp ricis 😚😚😚😚😚😚😚😚

  • Nur jamilah
    Nur jamilah 6 menit yang lalu

    Muka nya lucu" ya😂😚

  • Lita Herlina
    Lita Herlina 6 menit yang lalu

    Colab sama Lesti kejora dong

  • Wildani F
    Wildani F 6 menit yang lalu

    PGA (Spasi) 21E

  • farid fikram
    farid fikram 6 menit yang lalu

    Kak ricis tolong di like yaa pliss😢😢

  • Audina Firdaus
    Audina Firdaus 6 menit yang lalu

    Kalau nggk subscribe nih kebangetan

  • ARGONOREN Channel
    ARGONOREN Channel 6 menit yang lalu

    Kak ricis tolong sebarkan vidio ini idclips.com/video/vnJ6yl39OJs/video.html saya di tempat penyebaran flu wuhan atau virus corona di vidio itu ada informasi keadaan kmi tolong kak sebarkan

  • aningsih 06
    aningsih 06 6 menit yang lalu

    Kak ricis ke jogja kapaaan

  • sarip udin
    sarip udin 6 menit yang lalu

    Wkwkwkwkwk Hahahaha lucu... Klo lihat tim umi pasti happy

  • Dian Syifa Larasati
    Dian Syifa Larasati 6 menit yang lalu

    10:21

  • Fadly Salam
    Fadly Salam 6 menit yang lalu

    ka pigi rumah irfan hakim liat hewan hewan

  • Shofiatur Rohmah
    Shofiatur Rohmah 6 menit yang lalu

    Kalau gk di subscribe ini kebangetan

  • Erra Rashelina
    Erra Rashelina 6 menit yang lalu

    Sukses terus team ricis 🥰

  • Zulkiya Zulkiya
    Zulkiya Zulkiya 7 menit yang lalu

    12:27 jangan lupa sayangin alam dan Alamsyah

  • Raihanah Ramzi
    Raihanah Ramzi 7 menit yang lalu

    😫

  • Wahda Niah
    Wahda Niah 7 menit yang lalu

    TRENDING KAN 26 JANUARI 2020

  • Eva Siti Masfuroh
    Eva Siti Masfuroh 7 menit yang lalu

    Jangan lupa subscribe gaes..

  • tralala zaam
    tralala zaam 7 menit yang lalu

    Buaya rawa ... :) :) :) lgi di kereta ngakak sndri pada nengok semua hahah

  • Julita Dewi
    Julita Dewi 7 menit yang lalu

    Collab ama aish tv dong kak yang setuju like...

  • Eko Nugroho
    Eko Nugroho 7 menit yang lalu

    Bentuk roti

  • sahno mm
    sahno mm 7 menit yang lalu

    Ka icis makan di cirebon

  • Yuli Sari
    Yuli Sari 7 menit yang lalu

    Hallo Kak Ricisss🖤🖤🖤🖤🖤🖤

  • Salsabila Dwi Indriyani
    Salsabila Dwi Indriyani 7 menit yang lalu

    9:19 tu tukang kerupuk lucu beut dah

  • Mila Karmilia
    Mila Karmilia 7 menit yang lalu

    Sukaaaaa😻

  • Wk Telecommunication
    Wk Telecommunication 7 menit yang lalu

    saya suka bnget sama kak ricis. bukan hanya sekedar orangmya cantik tpi kisah hidupnya yang begitu bnyak alur. bukan hanya lucu di vidio nya tpi bnyak pelajaran bnyak kata kata motivasi semngat nya luar biasa. semoga suatu saat aku bisa ktemu kak icis.. aminn.. sehat selalu semua tim ricis

  • Santuy Art
    Santuy Art 7 menit yang lalu

    Auto TRENDING niiiiihhhhhh 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 LIKE LIKE LIKE LIKE LIKE

  • Ildaaafdlh 11
    Ildaaafdlh 11 7 menit yang lalu

    7:10 ❤

  • Dilla Ap
    Dilla Ap 8 menit yang lalu

    Gabisa berkata kata kalo nonton video" ka icis dan tim

  • Lutfi mldia
    Lutfi mldia 8 menit yang lalu

    Chalenge pakai costum kartun dong kak trs pergi ke mall, pasti seru😁