Ricis Official
Ricis Official
  • 685
  • 2 006 684 209

Video

TERIIMA KASIH.
Ditonton 695 rb3 hari yang lalu
LIAT RENOVASI KOST-KOSAN MEWAH RICIS!!!
Ditonton 659 rb4 hari yang lalu
SQUISHY vs REAL HAMSTER lucu banget 😍
Ditonton 794 rb4 hari yang lalu
ASMR PERTAMA KALI. BIKIN NAGIH...
Ditonton 864 rb9 hari yang lalu
AKHIRNYA DIA DATANG KERUMAH... part 1
Ditonton 1,4 jt12 hari yang lalu
PENYEBAB DATANGNYA HANTU RUMAH RICIS.
Ditonton 973 rb17 hari yang lalu
MALAM TERINDAH.
Ditonton 960 rb24 hari yang lalu
SAYA PAMIT UNTUK MULAI.
Ditonton 2,8 jtBulan Yang lalu
ALASAN SAYA PAMIT.
Ditonton 3,2 jtBulan Yang lalu
SAYA KEMBALI.
Ditonton 3,6 jtBulan Yang lalu
SAYA PAMIT.
Ditonton 10 jtBulan Yang lalu
NURRANI SALTING SAMA TIM RICIS😅
Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
RICIS NYANYI UNTUK ATTA HALILINTAR..
Ditonton 4,4 jtBulan Yang lalu
SIAPA YANG JADI SASARAN?
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
RICIS DIHIPNOTIS GAK BERHENTI NANGIS.
Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
MAAF, WILDAN. GA BAPER KAN? part 3
Ditonton 2,3 jt2 bulan yang lalu
NURRANI GAGAL DAPETIN WILDAN😭 Maaf
Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
KELILING SAWAH DI BALI wkkw
Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
JADI ASISTEN WILONA SELAMA 24 JAM... Hehehe
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
ALASAN INDY PUTUS. wkwk
Ditonton 3 jt3 bulan yang lalu

Komentar

  • Saya Dq
    Saya Dq 4 jam yang lalu

    ricis dong

  • Miss you Tv canell
    Miss you Tv canell 4 jam yang lalu

    Semoga klian berjodoh berdua... Jdi yutuber terkece...apalgi bisnis sma..

  • Fatmawati Anisa
    Fatmawati Anisa 4 jam yang lalu

    kak ricis kenapa kalo lagi shooting kak derry selalu krik krik krik😂😂😂😂😂

  • Ladys Girlast
    Ladys Girlast 4 jam yang lalu

    Ketawa sampai kena marah d sebab kan video yg lucu 🤣🤣🤣🤣 aduhh sakit perut tengok 🤣🤣🤣🤣

  • wawan purnawan
    wawan purnawan 4 jam yang lalu

    Ayo2 bagi bagi dong kak ricis

  • Mewindahuu _hujiayi
    Mewindahuu _hujiayi 4 jam yang lalu

    Selatpanjang

  • MOBA KOANALOG
    MOBA KOANALOG 4 jam yang lalu

    tolol

  • Nafis Cell
    Nafis Cell 4 jam yang lalu

    Siapa yang kepingin ketemu kak icis

  • Aditya WX
    Aditya WX 4 jam yang lalu

    Katanya udah undur diri

  • Siska nurkhodiyah
    Siska nurkhodiyah 4 jam yang lalu

    Biasanya kalo lihat aryesh suka ngakak ga nahan pengen ketawa Mulu, lahh di video ini kok ngeselin banget yaa iyeshhh...tapi endingnya tetepppppp bikin happy senyum-senyum sendiri....

  • Fe Mi
    Fe Mi 4 jam yang lalu

    Oh jadi ini yang dicari bang wildan sampek di live ig nyariin orang malaysia mulu. Sweet banget sih bang wildan masyallah caramu menghormati seseorang itu loh bang salut banget saya. Tetep stay jadi tim kak icis ya bang dan lainnya jangan pernah tinggalin kak icis

  • Nathasya Berlin
    Nathasya Berlin 4 jam yang lalu

    knp ya aku ngakak terus ngeliat tingkah lakunya ka dery:((

  • Firana Astrina
    Firana Astrina 4 jam yang lalu

    jadi makin suka liat bang wildan sama umi ricis

  • Rini Pratiwi
    Rini Pratiwi 4 jam yang lalu

    Ngakak terus tiap kata* yg keluar untuk kak derry🤣🤣🤣

  • Sarah Dzakiyyah
    Sarah Dzakiyyah 4 jam yang lalu

    Editornya jahatttt ahahahah

  • kaswati nababan
    kaswati nababan 4 jam yang lalu

    mewek

  • Ical Lebex
    Ical Lebex 4 jam yang lalu

    😢😢bj habibie sudah tiada😭😭😂😢😢😢😢😢❤❤💜👍

  • Ismi Ati
    Ismi Ati 4 jam yang lalu

    Prank dipecat aja. itu udah belum

  • Mitchell Selamat
    Mitchell Selamat 4 jam yang lalu

    Wow LUCINTA LUNA dan RIA RICIS seperti adik beradik mantap!!! Cantik

  • Yosephine Puella
    Yosephine Puella 4 jam yang lalu

    Halo kak Ria Ricis dan kak Shely Che aku kasih tau cara bikin slime yang bener ya... 1. Masukkan clear glue 2. Lalu masukkan air 3. Aduk sampai merata 4. Setelah rata masukkan bubuk metalic nya 5. Lalu aduk sampai merata 6. Setelah rata masukkan slime activator nya 7. Setelah itu aduk aduk sampai menggumpal kalau belum menggumpal masukkan lagi slime activator 8. Aduk aduk sampai menggumpal dan nggak lengket 9. Kalau masih lengket atau masih agak encer masukkan slime activator lagi 10. Aduk aduk terus sampai menggumpal dan nggak lengket 11. Tapi tambah nya dikit dikit 12. Pokoknya kalau masih lengket tambah terus sampai bisa di mainin dan enak 13. Tapi kalau udah agak agak bagus tekstur nya aduk aduk terus pake tangan Sampai jadi deh Oke maaf kalo misalnya salah yaaaa Dan kak ria Ricis tolong di coba dulu Kalo misalnya gagal maaf ya karena setau aku gitu cara buat nya ok 😘😘

  • Lintang Cahya
    Lintang Cahya 4 jam yang lalu

    Eang nya cute banget:(

  • Izdihar Arfan
    Izdihar Arfan 4 jam yang lalu

    Ihhh ultahnya samaan aku lho 25 Februari 😊

  • Gilang Ikhsan
    Gilang Ikhsan 4 jam yang lalu

    Ka saya mausekuisi semua pidio itu yang setu ju laik

  • Herlina Mheylin
    Herlina Mheylin 4 jam yang lalu

    Meet & greete di Sampit dong kak icissss🙏🙏

  • Dahsti Rindila Febrian
    Dahsti Rindila Febrian 4 jam yang lalu

    Mantep banget kak, bener bener tersentuh liat video ini

  • Susyanti Yanti
    Susyanti Yanti 4 jam yang lalu

    ka keyglow bisa di pake di muka ga ka

  • Ayu Agustin
    Ayu Agustin 4 jam yang lalu

    Prank kak ariyes kak😂

  • diva revalina devi
    diva revalina devi 4 jam yang lalu

    Eyang habibi aku sedih eyang dah tiada semoga ketemu istri tercinta nya amin ya allah

  • Andel Ramadani
    Andel Ramadani 4 jam yang lalu

    Kk wildan cocok sma kk ricis 🤐

  • Cara Cek
    Cara Cek 4 jam yang lalu

    Kasihan kak rincis nangis

  • Cara Cek
    Cara Cek 4 jam yang lalu

    Kalian kenapa kok gak like😢

  • RAMADHAN NUR MAHDI
    RAMADHAN NUR MAHDI 4 jam yang lalu

    Kak ricis biar gak make up tetap cantik kok yang setuju di like ya

  • AgusBudyVEVO
    AgusBudyVEVO 4 jam yang lalu

    Selamar Tinggal BAPAK DEMOKRASI 😭😭

  • Keisha Arindra
    Keisha Arindra 4 jam yang lalu

    Kok ka ria ricis bisa ke temu sama eyang habibi

  • Azis TakDutt
    Azis TakDutt 4 jam yang lalu

    Disini tidak ada bos tidak ada karyawan semuanya sama😄😄

  • Dea Fitriani
    Dea Fitriani 4 jam yang lalu

    Prankkkkk muluuuu,bosen njeng

  • nur alisha
    nur alisha 4 jam yang lalu

    Kak boleh engga give away squishy and duyung itu boleh engga

  • Miska Darmaningsih
    Miska Darmaningsih 4 jam yang lalu

    Jae ckp jga wkwk:v

  • Deri Afriadi
    Deri Afriadi 4 jam yang lalu

    Tiba tiba ada di Chanel beranda

  • suhardiyatno S.H
    suhardiyatno S.H 4 jam yang lalu

    Kak ricis nanti ke papua

  • shekezia rizqikha sigit vidyarahmadani. s

    Kak ricis masih bisa ketemu eyang habibie😢😢😢

  • Ahmad Hamami
    Ahmad Hamami 4 jam yang lalu

    Kak riaricis akumau sequwisi yg besarplus yaaaaaaaaaaa

  • Chandra Mator HNCA
    Chandra Mator HNCA 4 jam yang lalu

    Itu bisa jadi pesan terakhir nya Pak B.J Habibie

  • Fina putri muafia
    Fina putri muafia 4 jam yang lalu

    Prank kak derry dong

  • Firana Astrina
    Firana Astrina 4 jam yang lalu

    akhirnya umi ricis diprank😂

  • Annisa Istiqomah
    Annisa Istiqomah 4 jam yang lalu

    Lucu ih ekspresi nya ka Derry wkwk

  • Azzainatan Hqqiyah
    Azzainatan Hqqiyah 4 jam yang lalu

    Aku suka burger

  • Zulkarnain Mahyi
    Zulkarnain Mahyi 4 jam yang lalu

    Aku pilih ricis

  • Cendy Cendy
    Cendy Cendy 4 jam yang lalu

    Love ricis

  • Fushimi Inari-chan
    Fushimi Inari-chan 4 jam yang lalu

    Beneran dah, semenjak editor baru, aku makin ngefans sama dery. Diam" lucu. 🤣🤣

  • leni salsa
    leni salsa 4 jam yang lalu

    kaka boleh minta squisi nya banyak banget😊😊

  • Ayu Tamara
    Ayu Tamara 4 jam yang lalu

    Ka deri ngomong ngakak muluuu

  • Azzainatan Hqqiyah
    Azzainatan Hqqiyah 4 jam yang lalu

    Itu sushi kue kucing

  • Deny S
    Deny S 4 jam yang lalu

    Stiap liat kk ricis nangis kok kesian yak, kesian nya bkn yg gmna2, tpi kyk ga rela aja gtu liat org yg kita suka/syg sedih;) jgnkan kk ricis deh liat keluarga kita sedih dikit aja rasanya nyesek gtu.

  • Aulia channel
    Aulia channel 4 jam yang lalu

    Pas mulai prank... Salfok sm kk vazo

  • Ima saya suga baget mak beti

    Kak ricis aku minta dok sekuwisi

  • Azzainatan Hqqiyah
    Azzainatan Hqqiyah 4 jam yang lalu

    Itu shushi udang besar kak

  • anggun sm
    anggun sm 4 jam yang lalu

    Kemarin banyak banget yang bilang di ig kalo spatu ini yang beliin bang Atta dan skarang udah jelas klo ni sepatu yang beliin bang wildan, wajar aja sih bang wildan ngasih spatu mahal ke kak icis ,kan itu sebagai bentuk terima kasih dari bang wildan buat kak icis krna kak icis udah banyak bantuin bang wildan mulai dari kasih support ke bang wildan , terus promosiin produk visbar dan lain2

  • Nurul Khumaidah
    Nurul Khumaidah 4 jam yang lalu

    Kak Rio kmna

  • siti nurjanah
    siti nurjanah 4 jam yang lalu

    Ricis ngevlog ampe kekolong2 meja 🤣🤣🤣

  • aurel syahira
    aurel syahira 4 jam yang lalu

    ayo..dong kak bikin part 2 ny

  • Wong Edan
    Wong Edan 4 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun nya yang ulang tahun

  • jagahati teja
    jagahati teja 4 jam yang lalu

    Kenapa ya yg vlog tenovasi kos masih trending padahal viwer nya like nya komennya masih banyak vlog yg ini. Ada yg bisa jawab nggak

  • Reflika Queenery
    Reflika Queenery 4 jam yang lalu

    Aku beliin ya😁

  • Sahid Cuby
    Sahid Cuby 4 jam yang lalu

    Prank bang Derry doooong

  • Aurelia fatihah salwa
    Aurelia fatihah salwa 4 jam yang lalu

    Prank kk Derry dong aku penasaran gimana mukanya pllliiiizzzzzz...

  • arsilia 28_04
    arsilia 28_04 4 jam yang lalu

    Udahlah kak icis kan aq dah bilang kakak jodohny itu kak wildan udh cocok karna kak wildan seperti imanny kak icis

  • Safira Kurniawati
    Safira Kurniawati 4 jam yang lalu

    Intinya ku berharap ini bukan Gimik aja sih antara kak Wildan sama umi:)))

  • Glory Giardika
    Glory Giardika 4 jam yang lalu

    Semoga tenang di sana ya pak B.J Habibie 😭😭😭😭

  • Fahri Aji
    Fahri Aji 4 jam yang lalu

    Sebenarnya d vlog ini yg paling terlht ngga tega buat frank ricis dan hatinya merasa kasian banget lht wajah seorang Derry lho kelihatan sbgai seorang sahabat banget yg ngga mau tmnnya d krjain gt...

  • ro sita
    ro sita 4 jam yang lalu

    Keren

  • Riska Catur
    Riska Catur 4 jam yang lalu

    Selamat eyang bj ha

  • SriLestariLiLis
    SriLestariLiLis 4 jam yang lalu

    Liat bang derry tuh kasihan tp lucuuuuuu😂😂😂😂😂😂

  • kim valeria
    kim valeria 4 jam yang lalu

    Tangerang kak!<3

  • Nurul Navisah
    Nurul Navisah 4 jam yang lalu

    Yaah kak wildan apes mulu 😂 kasyiiiannya wkwwk, pulang kerja pusing2nya kepala liat nih youtub langsung enteng, ngakak, fresh, thx ya videonya kak icis yg xll menghibur 😘😘😘 semangat teruuuuuus

  • Mas Alex
    Mas Alex 4 jam yang lalu

    Kangen sm pak BJ.HABIBIE

  • Yuli Tengga
    Yuli Tengga 4 jam yang lalu

    Ye... Ria ricis menang

  • Euis Aja
    Euis Aja 4 jam yang lalu

    Ping

  • klara and audi Seru
    klara and audi Seru 4 jam yang lalu

    🥧🥧🥧🥧🥧

  • Nazwa khairunnisa
    Nazwa khairunnisa 4 jam yang lalu

    Kota mataram NTB

  • Wong Edan
    Wong Edan 4 jam yang lalu

    Kak ria riccis mau dong sekuwisi nya ,dan kak ria ricis cantik

  • Pes 2017
    Pes 2017 4 jam yang lalu

    PAMIT gak nih? MAU BUNUH DIRI gak nih?

  • Dillapspta dw
    Dillapspta dw 4 jam yang lalu

    Sumpah demen banget ama derry,pesan pesan nya bikin ngakak + garinggg🤣🤣🤣ampe keluar aer mata inii😭🤣

  • kania syifa kirana
    kania syifa kirana 4 jam yang lalu

    klo aku semuanya

  • kania syifa kirana
    kania syifa kirana 4 jam yang lalu

    klo aku semuanya

  • Sudut Pandang Lain
    Sudut Pandang Lain 4 jam yang lalu

    Kak Dery diem aja lucu. Apalagi gerak2 . waakakwkakwak

  • Safira Wilandri
    Safira Wilandri 4 jam yang lalu

    Ya Allah semoga aku menang

  • Diyan Astuty
    Diyan Astuty 4 jam yang lalu

    Wildan so sweet,,, Uluh uluuuh,,,

  • Silvie Zahrani
    Silvie Zahrani 4 jam yang lalu

    Sehat" selalu ya kak

  • Jks Anto
    Jks Anto 4 jam yang lalu

    Sehat terus Ricis dan Tim, selalu dalam Lindungan ALLAH SWT, Teruslah membuat konten yang menghibur semua orang. Amin ya rabbal'alamin

  • fhea husain
    fhea husain 4 jam yang lalu

    K derry nya ganteng😍😍

  • Siti Patonah
    Siti Patonah 4 jam yang lalu

    Yang xtra ping suka yang di pegang ka ria ricis

  • Deny S
    Deny S 4 jam yang lalu

    Bang Derry lucuuuu gemessshhh😍😍😍😍

  • Sadap Hp
    Sadap Hp 4 jam yang lalu

    Kak ricis sama bang atta halilintar

  • Cantika Raudhatul alya
    Cantika Raudhatul alya 4 jam yang lalu

    Ya Allah kenapa aku ngakak sih ngeliat bang dary :v

  • Naif Zafran Channel
    Naif Zafran Channel 4 jam yang lalu

    Aku mau dong kak

  • Adi RuSuH
    Adi RuSuH 4 jam yang lalu

    Walaikumsalam ricis😁😊

  • Nirmeen Žmn
    Nirmeen Žmn 4 jam yang lalu

    Hi👋👋

  • Charlie 4456
    Charlie 4456 4 jam yang lalu

    mending kontennya kyk begini bermanfaat

  • Azzainatan Hqqiyah
    Azzainatan Hqqiyah 4 jam yang lalu

    Aku suka yang kiwi nya