KOMPASTV
KOMPASTV
  • 57 700
  • 287 031 753
  • 60

Video

Komentar • 60

  • KimKim Apriani
    KimKim Apriani 2 bulan yang lalu

    upload serial drama duet 2012 dong min

  • Budhi Nanjaya
    Budhi Nanjaya 3 bulan yang lalu

    Kompas TV ga punya berita baru selain pernikahan Putri Presiden ya?

  • Chandra Pangaribuan
    Chandra Pangaribuan 3 bulan yang lalu

    Tadi malam sekitar 20.00 WIB 05.11.2017, saya menonton Acara Kompas TV berjudul "Dongeng Kebangsaan Identitas Bangsa". Isinya cukup bagus menceritakan alur sejarah berdirinya NKRI..mohon maaf tetapi yang saya kurang setuju adalah Judulnya dengan ada kata "Dongeng".. Dongeng itu adalah cerita hayalan belaka seperti cerita Sangkuriang di Tataran Sunda..jadi saya saya tonton tadi malam itu adalah Fakta atau Hayalan????

  • Jonathan Achero
    Jonathan Achero 4 bulan yang lalu

    hi i'm jonathan achero from san pedro laguna. it is more beautiful if the women newscaster of kompas tv is a long hair than a short hair. and also it is more beautiful if the women reporter of kompas tv is a long hair than a short hair.

  • SS Obersturmf├╝hrer
    SS Obersturmf├╝hrer 5 bulan yang lalu

    Kompas Tivu, subjektif, tidak dapat dipercaya dan memihak penguasa

  • Dimaz Gilang
    Dimaz Gilang 5 bulan yang lalu

    Yang Terhormat Admin Kompas TV mohon menggunggah Video Launching Kompas TV "Simfoni Semesta Raya" yang full Video

  • Lonney Tune
    Lonney Tune 5 bulan yang lalu

    kompas tolong fitur chatnya di disable pass streaming LIVE, karna banyak kampanye dan sara, lebih baiknya di disable, buat pencegahan. thx

  • erro theo
    erro theo 6 bulan yang lalu

    berbicara mewakili masyarkat hukum adat sebagai pemilik hak atas tanah, penting kita lihat dari posisi dan peran kita sebagai apa bagi mereka

  • keira kei
    keira kei 6 bulan yang lalu

    acara Perempuan di upload doooong..

  • Asep Cokro
    Asep Cokro 8 bulan yang lalu

    putar lagi dong wawancara dengan Afi.. dia keknya berbakat menjadi presenter di KompasTV, generasi penerus Rosi..

  • alvin statement
    alvin statement 9 bulan yang lalu

    min tolong banget 100 HKI di upload dong , kalo gak kasih link atau kasih tau gimana dan dimana bisa liat 100 HKI

  • Gordianuss Soenjoto
    Gordianuss Soenjoto 9 bulan yang lalu

    kompas Tv, khususnya bagian soundsystem, pada banyak acara seperti sapa Indonesia , kompas petang , acara aiman terbaru , apakah anda tidak pernah mengecek, volume ketika menyiarkan acara live streaming ataupun yg bukanlive?, mereka hanya terdengar seperti berbisik meskipun volume di tv kami telah maksimal...

  • Dion Pranata
    Dion Pranata 11 bulan yang lalu

    min tolong upload kompas sport yg edisi rexona do more camp januari 2014 donk

  • Amadeus M. Ghoravira Vlog
    Amadeus M. Ghoravira Vlog Tahun Yang lalu

    Admin yang baik, apakah bisa di upload Video tentang KRI Dewarucci.. terima kasih

  • Lukman Kulupani2
    Lukman Kulupani2 Tahun Yang lalu

    KOMPASTV, Mohon agar Debat Calon Gubernur Gorontalo kemarin bisa ditampilkan kembali. Banyak masyarakat yang belum sempat melihat debat kemarin. Semoga dapat dibijaksanai. Trims, maju terus KOMPASTV.

  • Bayu abay
    Bayu abay Tahun Yang lalu

    Kompas, volume iklannya bikin tuli. brisik banget ga sebanding dgn volume acara inti. payah kok gak ada yg ngatur volumenya.

  • Marisa Alnesta
    Marisa Alnesta Tahun Yang lalu

    KENAPA KOMPAS GITU, LIVE DEMO, TAPI YANG COMMENT DIMUNCULKAN, AGAMA KAMI DIHINA" SEPERTI,,KOK TEGA

  • Ririn nurhayati
    Ririn nurhayati Tahun Yang lalu

    bapak atau ibu .. tolong di upload yang full baru baru ini dari tanggal 30 november 2016 standup comedian ''Kampus Kompas TV Meriahkan IPB di Bogor'' yang ada ROSI , KOMENG , SASA IDclipsRS , DODIt , NIDJI , DMASIVV... TERIMA KASIH OM ADMIN , SEMOGA BERKAH DAN SUKSES BUAT KOMPASTV :)

  • Dirun Priyanto
    Dirun Priyanto Tahun Yang lalu

    Min, video sapa indonesia siang eps Republik Ngapak 21/10/2016 upload dong. Terimakasih

  • M Davi R
    M Davi R Tahun Yang lalu

    video standup comedy nya kok dihapus?

  • Felicia Puteri
    Felicia Puteri Tahun Yang lalu

    dimana sidang jessica?????????

  • dhani lesmana saputra
    dhani lesmana saputra Tahun Yang lalu

    Mohon maaf admin mengganggu waktu, saya ingin bertanya sidang ke-17 kasus mirna, apakah sudah selsai

  • mynameisprimaa
    mynameisprimaa Tahun Yang lalu

    admin, please block someone who being racist at de live chat kopi sianida. #respond

  • Lukas Nainggolan
    Lukas Nainggolan Tahun Yang lalu

    sidang mirna selanjutnya kapan lagi, min?

  • Mugi Frianto
    Mugi Frianto Tahun Yang lalu

    Min.. mohon di teruskan kepada Pak Darmawan ataupun jaksa penuntut umum Dengan segala hormat saya Mugi seorang masyarakat umum yang megikuti kasus bersianida dengan segala permintaan maaf saya ingin menyampaikan apa yang ada di kepala saya terkait dengan kasus ini dari persidangan sampai saat ini. jika terindikasikan terdakwa terkena paparan serbuk/cairan sianida seperti yang dijelaskan saksi ahli toksikologi dengan indikasi pergerakan repetitif pada tangan yaitu gerakan menggaruk garuk. jika memang telapak tangan terdakwa terkena / terdapat bukti sianida (saat itu) pada video cctv saat pertemuan terdakwa dengan korban beserta teman korban. terlihat ada nya gerakan salam yang disertai rangkulan serta aktivitas cium pipi kanan dan kiri JIKA memang tangan / telapak tangan terdakwa terkena paparan sianida setelah menuangkan racun ke kopi korban. maka pada bagian tertentu pada pakaian korban dan teman korban yang tersentuh oleh tangan/ telapak tangan terdakwa semestinya terdapat jejak kandungan sianida yang berasal dari tangan / telapak tangan terdakwaa. apakah penyidik maupun jaksa penuntut umum sudah berpikir ke arah sana dan melakukan pemeriksaan pada pakaian korban dan teman korban. hal ini mungkin dapat dibuktikan JIKA pakaian korban maupun pakaian teman korban saat terjadi nya perkara tersebut tidak terkena sentuhan lain setelahnya seperti tercuci. mungkin sudah cukup lama kurun waktu dari terjadi nya perkara tersebut hingga detik ini. namun JIKA tidak terjadi perubahan apa pun pada pakaian korban dan teman korban sepatutnya dapat menjadi alat bukti baru untuk menunjukan pelaku kejahatan atas perkara tersebut. sekiranya saya mohon maaf jika pesan yang saya sampaikan kurang bermanfaat ataupun sudah dibuktikan oeh penyidik namun tidak terpublikasikan oleh media karena sumber informasi saya yang terbatas terima kasih salam hormat saya Mugi F

  • Christian Natalius Video
    Christian Natalius Video Tahun Yang lalu

    ADMIN streaming hari ini ada gk ????? ko aku liat di web kompas nya ko gk isa yaa

  • Gita Ariesta
    Gita Ariesta Tahun Yang lalu

    Min tayangan semalem yang "Sianida dikopi mirna" kapan diupload?

  • demi costa
    demi costa Tahun Yang lalu

    ada live streaming ngak hari ini untuk sindang mirna...??

  • daengpacrit
    daengpacrit Tahun Yang lalu

    Ring of Fire Adventure tolong di upload dong min, thanks yah....

  • Dhanie Krismali Yanto Eka Putra

    Upload lagi dong video jazzy nite'nya min , please.

  • Rio Hendrian
    Rio Hendrian Tahun Yang lalu

    upload full sidang kasus mirna donk min. ty

  • Qushay Bagas
    Qushay Bagas Tahun Yang lalu

    Kenapa video-video inpiratif di acara BingBang Show yg awal-awal sudah tidak ada lagi ya? sayang sekali, padahal banyak yg bisa dipelajari dari sana.. Terima kasih buat KompasTV kalau bisa menampikan video BigBang Show lg secara keseluruhan,,

  • BuburAyam
    BuburAyam Tahun Yang lalu

    Mana nih jazzy nite nya....Upload lagi dnk

  • Reza Pratama
    Reza Pratama Tahun Yang lalu

    dear admin, saya mencari vedeo2 dari kompas yang dalam rangka ulang tahun kompas ke-50 kalo ga salah. ada video tentang kerusuhan 98 dan sejarah2 kompas media. videonya pada ke mana ya?

  • iwan oey_
    iwan oey_ Tahun Yang lalu

    admin please doong .. comic story nya di adain lagi ...

  • Stevanus G.
    Stevanus G. Tahun Yang lalu

    Halo, numpang nanya, Sebelas Duabelas kenapa dihapus semuanya yah ? Padahal itu rating nya bagus loh dan menghibur banget terutama buat kita2 pemirsa yang ada di luar negeri. Apakah bakal di upload lagi ?

  • Tuchfatul Fajriyah
    Tuchfatul Fajriyah Tahun Yang lalu

    mohon maaf sebelumnya, video plus minus kompas tv sudah dihapus ya? padahal saya sedang membutuhkan untuk objek penelitian skripsi saya. jika saya ingin meminta video tersebut, apa yang harus saya lakukan? terima kasih

  • dimitri fox
    dimitri fox Tahun Yang lalu

    upload ini baru berita dong. kocak tuh

  • christian sinaga
    christian sinaga Tahun Yang lalu

    video SUCI 5 kemana ya? kenapa hilang?

  • Rizal Rifaldi
    Rizal Rifaldi Tahun Yang lalu

    pulang tour, lihat comic story udah diupload rasanya bahagia banget, diupload di channel stand up, terima kasih banyak kompas tv

  • Rizal Rifaldi
    Rizal Rifaldi Tahun Yang lalu

    upload comic story please

  • Rizal Rifaldi
    Rizal Rifaldi Tahun Yang lalu

    tolong dong min, upload comic story dari eps.44 sampe tamat :(

  • Chindra Satriadi Rois
    Chindra Satriadi Rois Tahun Yang lalu

    Video Jazzy Nite di hapus semua ya min??

  • Rizal Rifaldi
    Rizal Rifaldi Tahun Yang lalu

    tolong upload comic story dong min.... :(

  • Amink Syamsuni
    Amink Syamsuni Tahun Yang lalu

    comic story minn

  • Rizal Rifaldi
    Rizal Rifaldi Tahun Yang lalu

    upload comic story dong,,,,,,

  • Rizal Rifaldi
    Rizal Rifaldi Tahun Yang lalu

    upload comic story min?

  • Mohammad Hamzah Satriawansyah

    Jazzy Nite Kompas TV kemana semua videonya nih? upload lagi dong

  • Rizal Rifaldi
    Rizal Rifaldi Tahun Yang lalu

    upload comic story lagi dong, plisss

  • Rizal Rifaldi
    Rizal Rifaldi Tahun Yang lalu

    comic story diupload lagi dong, plissssss,

  • iwan oey_
    iwan oey_ Tahun Yang lalu

    minn comic story nya kok ga ada yaa .. perdahal udh nnton sampe eps 26 nii

  • Ananda Brillian
    Ananda Brillian Tahun Yang lalu

    Kangen acara Garis Depan. Videonya susah dicari di IDclips. Di Upload dong, biar makin mantap!!

  • LOL Life
    LOL Life 2 tahun yang lalu

    We are travel world Europe is the next exiting destination to discover.

  • Kang Andro
    Kang Andro 2 tahun yang lalu

    Jadwal Program Kompas TV yang disiarkan secara "live" perlu ditampilkan.

  • Albertus Paryanto
    Albertus Paryanto 2 tahun yang lalu

    Banyak masyarakat yang ingin agar kompas mengupload tentang informasi daerah perbatasan menurut pandangan para petinggi militer dan politisi.

  • santosoam
    santosoam 2 tahun yang lalu

    Berita kompas tv bermanfaat dan update, semoga berita kompas malam, siang dsb bisa di upload oleh moderator. Dengan resolusi yg terbaik tentunya

  • w4k1ng
    w4k1ng 2 tahun yang lalu

    Mohon kompas tv mengupload video liputat tentang mavrodi mondial moneybox (3M/MMM) yg tayang pada program berita kompas siang sesi program kompas bisnis tgl 10 April 2015, krn saya mau share beritanya di medsos. Saya udh coba untuk merekam ucapan dari Ibu Kusumaningtuti S. Soetiono petinggi OJK tp ada perkataan yg kurang jelas di akhir rekaman saya tsb.

  • Kang Temon
    Kang Temon 3 tahun yang lalu

    stand up liga komunitasnya ku tunggu

  • Syarif Hidayatullah
    Syarif Hidayatullah 3 tahun yang lalu

    Acara debat capres-cawapres sangat bagus dalam rangka pendidikan politik. Pemilih yang cerdas baru akan menentukan pilihannya setelah memperhatikan, mengamati dan menilai capres-cawapres dalam acara debat dan sepak terjangnya selama masa kampanye. Sehingga pilihanya benar-benar objektif tidak didasarkan like or dislike.

  • Ama Arnolo
    Ama Arnolo 4 tahun yang lalu

    Kategori Buka Mata ko gak ada dalam daftar acara di IDclips KompasTV?