Oto Driver
Oto Driver
  • Video 30
  • Ditonton 0
BMW Seri-3 2022 | First Impression | OtoDriver
Tak hanya memberi penyegaran pada Seri 3, BMW juga menambahkan fitur-fitur menarik. Apa saja yang berubah dari mobil ini? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW 320i untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau ...
Ditonton: 93 059

Video

Suzuki Baleno Hatchback 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 47 rb4 jam yang lalu
Mendapatkan penyegaran pada GIIAS 2022 lalu, Hatcback dari Suzuki ini tampil lebih menarik. Lantas apakah ia layak untuk Anda beli? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Aditya Widiutomo, melompat ke balik setir Suzuki Baleno Hatchbak untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan k...
Toyota All New Kijang Innova Zenix 2022 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 2,4 jtHari Yang lalu
Anda dapat melakukan pembelian Toyota Kijang Innova Zenix melalui SEVA di link berikut: bit.ly/BeliToyotaZenixdiSEVA Ingin cari tahu lebih lengkap mengenai Toyota Kijang Innova Zenix? Baca selengkapnya di artikel SEVA berikut: bit.ly/ToyotaZenixdiSEVA Setelah sebelumnya kami sajikan video singkat pada MPV dari Toyota ini. Sekarang kami berkesempatan untuk menyetir pertama kali mobil ini. Sepert...
Toyota Kijang Innova Zenix 2022 | Fast Review | Otodriver
Ditonton 314 rbHari Yang lalu
Toyota meluncurkan mobil keluarga legendaris mereka ini dengan menghadirkan varian bermesin hybrid. Seperti apa mobilnya? Simak review singkat kami pada MPV andalan keluarga Indonesia ini! Pada video ini reviewer OtoDriver, Aditya Widiutomo, melompat ke balik setir Toyota Kijang Innova Zenix untuk melihat apa saja secara singkat yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Silakan juga sambang...
Toyota Fortuner 2.8 GR Sport Tetradrive 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 338 rb14 hari yang lalu
Anda dapat membeli Toyota Fortuner 2.8 GR Sport Tetradrive ini melalui SEVA dengan klik link berikut: bit.ly/BeliFortunerdiSEVA Dapatkan promo menarik dari SEVA dengan klik link berikut: bit.ly/PromoCumadiSeva *Syarat dan Ketentuan berlaku Berbeda dengan Toyota Fortuner yang kami review sebelumnya, kali ini ia berpenggerak 4 roda. Lantas apa saja perbedaannya? Simak videonya! Pada video ini rev...
BMW XM 2023 | First Impression | OtoDriver
Ditonton 244 rb14 hari yang lalu
Memperingati 50 M Series, BMW meluncurkan mobil ini. Berbentuk SUV, ia memiliki motor listrik yang membantu akselerasinya. Seperti apa? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW XM untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seput...
Hyundai Palisade 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 95 rb14 hari yang lalu
SUV dari Hyundai ini ketika diluncurkan pertama kali sangat menarik pasar Indonesia. Nah dengan adanya pembaruan apakah ia masih menarik? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Aditya Widiutomo, melompat ke balik setir Hyundai Palisade untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan k...
Toyota bZ4X Indonesia 2022 | 8 Hal Tentang | OtoDriver
Ditonton 195 rb21 hari yang lalu
Dengan harga 1,19 Miliar rupiah Toyota meluncurkan secara resmi mobil listrik mereka ini. Setelah sebelumnya hanya diperkenalkan di GIIAS 2022. Apa saja yang ditawarkan mobil listrik ini? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Ahmad Biondi, melompat ke balik setir Toyota bZ4X untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Silakan juga sambangi website kami, www...
BMW i7 xDrive60 2023 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 379 rb21 hari yang lalu
Kami berkesempatan langsung mencoba impresi berkendara dari sedan mewah dari BMW ini di Amerika Serikat. Direncanakan akan hadir di Tanah Air tahun depan, apa saja yang ditawarkan mobil ini? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW i7 M60 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, ta...
Peugeot 5008 Allure Plus 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 33 rb28 hari yang lalu
Anda dapat membeli Peugeot 5008 Allure Plus ini melalui SEVA dengan klik link berikut: bit.ly/BeliPeugeot5008diSEVA Dapatkan promo menarik dari SEVA dengan klik link berikut: bit.ly/PromoCumadiSeva *Syarat dan Ketentuan berlaku Tak banyak orang tahu MPV dari Peugeot ini mendapatkan penyegaran. Apa saja yang berubah dari mobil ini? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Luthfi Aziz, ...
Wuling Almaz RS Hybrid Indonesia 2022 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 51 rb28 hari yang lalu
Setelah sebelumnya kami buat video 8 Hal Tentang mobil hybrid dari Wuling ini, kini kami sajikan bagaimana rasa berkendaranya untuk pertama kalinya. Seperti apa? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Luthfi Aziz, melompat ke balik setir Wuling Almaz RS Hybrid untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaik...
Wuling Almaz RS Hybrid Indonesia 2022 | 8 Hal Tentang | OtoDriver
Ditonton 101 rbBulan Yang lalu
Wuling menambahkan varian baru untuk salah satu produk mereka yaitu Almaz. Apa saja perbedaan dengan varian yang sudah ada? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Luthfi Aziz, melompat ke balik setir Wuling Almaz RS Hybrid untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik...
Honda WR-V Indonesia 2022 | 8 Hal Tentang | OtoDriver
Ditonton 196 rbBulan Yang lalu
Honda WR-V Indonesia 2022 | 8 Hal Tentang | OtoDriver
Volvo XC40 2022 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 239 rbBulan Yang lalu
Volvo XC40 2022 | First Drive | OtoDriver
Honda HR-V VS Hyundai Creta 2022 | Komparasi | OtoDriver
Ditonton 476 rbBulan Yang lalu
Honda HR-V VS Hyundai Creta 2022 | Komparasi | OtoDriver
Rolls-Royce Black Badge Ghost 2022 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 31 rbBulan Yang lalu
Rolls-Royce Black Badge Ghost 2022 | First Drive | OtoDriver
Toyota All New Vios 2022 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 88 rbBulan Yang lalu
Toyota All New Vios 2022 | First Drive | OtoDriver
Jaguar I-Pace 2022 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 13 rbBulan Yang lalu
Jaguar I-Pace 2022 | First Drive | OtoDriver
Wuling Air ev 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 775 rbBulan Yang lalu
Wuling Air ev 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Toyota Voxy 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 89 rbBulan Yang lalu
Toyota Voxy 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
BMW 220i Coupe 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 126 rbBulan Yang lalu
BMW 220i Coupe 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Mitsubishi Pajero Sport 2018: Perhatikan Ini Sebelum Membeli | OtoDriver Used Car
Ditonton 178 rb2 bulan yang lalu
Mitsubishi Pajero Sport 2018: Perhatikan Ini Sebelum Membeli | OtoDriver Used Car
Mazda 2 Sedan 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 29 rb2 bulan yang lalu
Mazda 2 Sedan 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Hyundai Stargazer VS Mitsubishi Xpander VS Toyota Veloz 2022 | Komparasi | OtoDriver
Ditonton 629 rb2 bulan yang lalu
Hyundai Stargazer VS Mitsubishi Xpander VS Toyota Veloz 2022 | Komparasi | OtoDriver
Suzuki Ertiga Hybrid 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 102 rb2 bulan yang lalu
Suzuki Ertiga Hybrid 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Toyota Land Cruiser 300 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 572 rb2 bulan yang lalu
Toyota Land Cruiser 300 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ferrari Purosangue 2022 | First Impression | OtoDriver
Ditonton 246 rb2 bulan yang lalu
Ferrari Purosangue 2022 | First Impression | OtoDriver
Mercedes-AMG A 35 Sedan 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 54 rb2 bulan yang lalu
Mercedes-AMG A 35 Sedan 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Kia Carens 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 77 rb2 bulan yang lalu
Kia Carens 2022 | Review Indonesia | OtoDriver
Porsche Taycan 2022 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 19 rb3 bulan yang lalu
Porsche Taycan 2022 | First Drive | OtoDriver

Komentar

  • Hizkia William Hutabarat
    Hizkia William Hutabarat 4 menit yang lalu

    Kurang cocok lagunya min

  • Black_Shadow
    Black_Shadow 27 menit yang lalu

    Wkwkw bagi warga +62, gak ngaruh bginian.. percumaaaah... jadi gak usah bahas design, performa,handling, harga, apalagi ngomongin fiturrrr... Ujungnya pasti pakai alasan harga jual... wkwkwk so, Becak rongsok sekalipun klo ude ditempel huruf H tegak atau huruf T, pasti dianggap bagus sama Warga +62.. buat jepun Fanboy PEACE ✌️ hahahaha

  • DDD Chanel
    DDD Chanel 38 menit yang lalu

    Keren tp nanggung, berharap ada all new ignis supaya pantat nya lebih eksotis tp malah keluar spresso yg keren tp nanggung fender sama ban jauh banget keliatan cungkring. Padahal Suzuki kualitas cukup bagus,. Cuma desain nya nanggung. Orang indo mah kuncinya desain keren harga murah pasti laris kaya kacang

  • SELESAIMAGRIB
    SELESAIMAGRIB 2 jam yang lalu

    Avanza promax

  • Ferby Arisaka
    Ferby Arisaka 2 jam yang lalu

    Bagus sih, cm liat harganya klo saya mending beralih ke merk eropa second ky VW 😁

  • Zefanya Miktam
    Zefanya Miktam 2 jam yang lalu

    Tidak usah nanya yang lain dulu,tanya tuh sparepartnya gampang ga disini😂

  • Cici Egananda
    Cici Egananda 3 jam yang lalu

    2019 udah beli hrv pristage , semoga akhir desember ini juga bisa beli creta . Amiin

  • Irkuma 57
    Irkuma 57 3 jam yang lalu

    Saya setuju dengan hasil akhirnya, komparasi yg sangat obyektif, real, mantap.

  • Adika Faira
    Adika Faira 3 jam yang lalu

    inova zenix ini berpotensi mengganggu pasar fortuner nggk sih? Tampilan SUV Kenyamaman MPV Fitur paling lengkap

  • Adit Adit
    Adit Adit 4 jam yang lalu

    ACC adalah kemudahan hidup, warna yg beige ini keren abis kelihatan berotot

  • Ahyat Fauzan
    Ahyat Fauzan 4 jam yang lalu

    "Biasanya orang pilih diesel karena : torsinya besar, bensinnya hemat" Bung Fitra, mesin diesel kan pake solar, kenapa dibilang bensin?

  • Anwar
    Anwar 4 jam yang lalu

    Mantap Om. Sukses Buat om Fitra 👍

  • Hanif Sofyanto
    Hanif Sofyanto 4 jam yang lalu

    Kenapa oto driver jarang sekali review mercedes-benz sekarang..

  • Ivan Ardianto
    Ivan Ardianto 5 jam yang lalu

    Kenapa sampai skrg saya masih paling suka sama design bmw f30 ya dibanding bmw baru ini..

  • Avi Bhaskoro
    Avi Bhaskoro 6 jam yang lalu

    (((klakson india))) 🤣🤣🤣

  • Top Speed
    Top Speed 6 jam yang lalu

    Belakangan ini dibanding chanel channel sebelah oto driver terlihat semakin lambat dan ketinggalan untuk melakukan full review kendaraan2 baru yg di launching, seperti zenix ini bahkan chanel chanel kecil saja ada yg sudah mendapatkan unit pinjaman untuk review dan test konsumsi bbm dengan sistem full to full.

  • Mur Dhany
    Mur Dhany 6 jam yang lalu

    Sempurnah sdh mobil listrik ini,,tggal hrg yg di perhitungkan..

  • febrianto tan
    febrianto tan 6 jam yang lalu

    Bang itu pas cebok kalo kukunya panjang apa tainya ikut nyelip di kuku?

  • Malik Akbar
    Malik Akbar 6 jam yang lalu

    Sekilar mirip Santa Fe.

  • Ivan Gao Culinary
    Ivan Gao Culinary 7 jam yang lalu

    Ditunggu video lengkapnya di youtube yah Ka 😊👍

  • Yoze Maulana
    Yoze Maulana 7 jam yang lalu

    Ngilerrr bangettt…

  • Brain Dom
    Brain Dom 8 jam yang lalu

    37:33 Evil laugh of Fitra Eri

  • Menoes Foodies
    Menoes Foodies 8 jam yang lalu

    Mantapssss…selalu suka semua produk BMW..😊😊

  • Brain Dom
    Brain Dom 8 jam yang lalu

    kameraman udah kayak bodyguard di video ini

  • Rohaedi Dedi
    Rohaedi Dedi 8 jam yang lalu

    Kapan road test Jarkarta Bali lewat jalur selatan.

  • Rijal Jr
    Rijal Jr 8 jam yang lalu

    Itu palang dudukan buat layar midnya nggk banget, kek asal tempel

  • lian raja
    lian raja 9 jam yang lalu

    Masyarakat +62 lebih suka beli mobil yg klo.dijual gampang 😂🥲

  • Donny Krishna
    Donny Krishna 9 jam yang lalu

    Kalo versi teratasnya di harga 600 jutaan mending beli serena atau voxy. Lebih berkelas.

  • Suba Sumares
    Suba Sumares 9 jam yang lalu

    Aku sdh lihat seri tertingginya Q, kok pintunya terasa buka tutupnya mirip avanza,,kaleng2 Jok Sopir blm electric

  • adikaradwiatmaja
    adikaradwiatmaja 9 jam yang lalu

    beli mic mas di toko ijo ato orange

  • Om Yon
    Om Yon 10 jam yang lalu

    Wuling almaz ......geboy bingit 👍🏻

  • indra momo
    indra momo 10 jam yang lalu

    Ini suv gila emang bmw tak ad duanya❤

  • Reza Ananda Putra
    Reza Ananda Putra 10 jam yang lalu

    Dari dulu lampu panel orange seperti lcgc 🤦🏻‍♂️. Pdhl ganti putih biayanya murah & terlihat mewah. Kocak bmw mah

  • Oktober Hujan1821
    Oktober Hujan1821 10 jam yang lalu

    Cakep nih mobil Pajero sport nya

  • lian raja
    lian raja 10 jam yang lalu

    Udah terlanjur beli Honda Beat baru lagi...🤭🤭🤭🤭🤭😂

  • daniel dwi surya
    daniel dwi surya 10 jam yang lalu

    Sayang banget kurang adaptive cruise control.. dikit lagi hampir perfect

  • Becik.ketitik ala ketara
    Becik.ketitik ala ketara 10 jam yang lalu

    Kabar baiknya adalah sekarang 320 i sudah pakai bodykit M

  • Filicia Chandrawati
    Filicia Chandrawati 10 jam yang lalu

    audionya rada "peak" yah

  • Rama Yudhaswara
    Rama Yudhaswara 11 jam yang lalu

    mahal? brarti bukan anda target pasarnya

  • DEDY ROOSTER MADIUN.
    DEDY ROOSTER MADIUN. 11 jam yang lalu

    Fortuner gagah,machoo modelnya elegan. Sport habis. Cocok buat anak muda jiwa balap.

  • Tjahyo Tamtomo
    Tjahyo Tamtomo 11 jam yang lalu

    600 juta? Mendingan beli hyundai Ioniq5

  • Satya Atmaja
    Satya Atmaja 11 jam yang lalu

    audionya kenapa sih? agak aneh output suaranya

  • Calvin Tiunardo
    Calvin Tiunardo 12 jam yang lalu

    Lagi nunggu baleno masuk issom 1500 hehehhe

  • Oktober Hujan1821
    Oktober Hujan1821 12 jam yang lalu

    Sangat canggih sekali , kaya ngerasain bgt kalo LG test Drive 😁😁😁

  • leinadyon
    leinadyon 12 jam yang lalu

    Gini amat microphone dengan channel subscriber 1 jutaan…

  • Hasbi Kisan Arifkan
    Hasbi Kisan Arifkan 12 jam yang lalu

    Terimakasih wuling

  • Brain Dom
    Brain Dom 12 jam yang lalu

    9:49 Pas Bagasi Nya Kebuka Sendiri. Gak Ada Bunyi Sensor Selama Bagasi Terbuka Sehingga Orang Menyangka Itu Hantu

  • ERNESTO CANEL
    ERNESTO CANEL 13 jam yang lalu

    agak lain Lo kelakuan om mobi😂😂

  • Martinus Afriano
    Martinus Afriano 13 jam yang lalu

    Serius minta saran, mending ini apa sonet

  • Sopanudin Sopan
    Sopanudin Sopan 14 jam yang lalu

    Saya sebagai driver inova rebron tipe q berbahan solat masih sangat mantap 👍👍👍