Oto Driver
Oto Driver
  • 197
  • 53 361 377
  • 180

Video

200k Subs Q&A | OtoDriver200k Subs Q&A | OtoDriver
200k Subs Q&A | OtoDriver
5 bulan yang lalu

Komentar • 180

  • VVindowZ
    VVindowZ 6 bulan yang lalu

    "the biggest car channel in indonesia" ..?? berarti motomobitv dan autonetmagz bukan car channel ya...??

    • Oto Driver
      Oto Driver 6 bulan yang lalu

      +VVindowZ Mereka sahabat kami dan automotive channel. Tidak hanya mobil. Terima kasih.

  • pakdhe bengal indonesia
    pakdhe bengal indonesia 6 bulan yang lalu

    Trimakasih om ...banyak ilmu yang di dapat dari chanel ini ..... sukses selalu dan selalu mengikuti .....

  • denver merkuri
    denver merkuri 6 bulan yang lalu

    tidak adakah pengujian mobil pada saat malam hari untuk melihat bagaimana kinerja lampu utamanya juga lampu jarak jauhnya? karena saya merasa ulasan mengenai hal tersebut sangat diperlukan dan seringkali menjadi kendala tersendiri bagi pemilik kendaraan saat mengemudikan kendaraannya di malam hari. terima kasih om fitra. sukses terus

  • All Watched
    All Watched 6 bulan yang lalu

    Yah...Agya 1.2 TRD matic ga ada reviewnya T_T

  • AMAR MARTAS
    AMAR MARTAS 6 bulan yang lalu

    om oto driver pake camera+lensa apa ambil video nya enak bgt lihat video nya.

  • Cornell Sembiring
    Cornell Sembiring 6 bulan yang lalu

    Om, tolong review nissan evalia dong.

  • Harizdly 31
    Harizdly 31 7 bulan yang lalu

    bang review mobil Mazda RX 8 dong tolong ya bang

  • Silent Aja
    Silent Aja 7 bulan yang lalu

    lah ilang mitsubitshi yg baru videonya

  • Ikhsan Nugraha
    Ikhsan Nugraha 7 bulan yang lalu

    om oto keceplosan posting xm concept nya yaa hahaha

  • Johny Rohi Djawa
    Johny Rohi Djawa 7 bulan yang lalu

    Om Fitra, request review All New Kia Sportage GTLine Ultimate dong...

  • Cornell Sembiring
    Cornell Sembiring 7 bulan yang lalu

    Otodriver tolong review nissan evalia xv at 2017 dong.

  • Tatang Adi prasetyo
    Tatang Adi prasetyo 8 bulan yang lalu

    review vw golf min

  • Arie Musbandi
    Arie Musbandi 8 bulan yang lalu

    Oto Driver request dong review Wuling Confero S, ditunggu nih

  • Muhammad ikhsan
    Muhammad ikhsan 8 bulan yang lalu

    om fitra mau tanya nih, kalau kabin B-RV sama Avanza 2014 lebih senyap mana?? makasih sebelumnya, di tunggu video terbarunya..

  • artupa Faisol
    artupa Faisol 8 bulan yang lalu

    Mas fitra request dong review wuling hong guang....

  • Franklin Morin
    Franklin Morin 8 bulan yang lalu

    review toyota 86 dong ..

  • wili budifebrianto
    wili budifebrianto 9 bulan yang lalu

    om review mobil cina baru frist impresion wuling confero s penasaran fiturnya.... rencana mau di luncurkan.. sama mitsubishi mx consep ya om

  • Yudhi Prayogha
    Yudhi Prayogha 9 bulan yang lalu

    Om review mitsubishi evo x dong

  • mustafidh rahman
    mustafidh rahman 9 bulan yang lalu

    om fitra dkk, minta tolong review mitsubishi triton yg baru dongs. kayaknya jarang2 review mobil yg ada bak nya nihh

  • Peter Subari
    Peter Subari 9 bulan yang lalu

    om fitra, coba review bus/truk untuk penumpang atau muatan 1. Kenapa bus middle selalu based on truk, kenapa mesinnya tidak dibelakang seperti bus besar 2. dan kenapa di indonesia ini rata-rata bus/truk semua manual, ndut-ndutan mual rasanya, kayak ga ada pilihan bus matic

  • bagas pratama
    bagas pratama 9 bulan yang lalu

    selamat malam oto driver, mau tanya dong, benar tidak yah honda brv ada kelemahan pada roda, depan yg bisa terlepas saat berjalan?, apa ada komplain dr pengguna?, terimakasih

  • Raditia Mahendra
    Raditia Mahendra 9 bulan yang lalu

    Mas Eri Review Pajero Sport Dakar Ultimate CKD 2017 dong

  • Eky Hutama
    Eky Hutama 9 bulan yang lalu

    Buat Otodriver, khususnya bung Fitra Eri, request dong review THE LEGEND TOYOTA SUPRA 2JZ GTE (MK IV)02", dan sidikit historynya tentang JDM dari 90'an-02' karna di situ lahir mahakarya, Honda dengan NSX, Mazda dengan RX7, Nissan dengan GTR (R33 & R34), Toyota dengan Supra, dll. sekali2 Otodriver trowback ke jaman itu heee :) banyak ko yg punya di sini, Mungkin Toyota Supra di indonesia udah tidak standard, but it"s gonna be fun ride with JDM Legend. di tunggu yah Otodriver.

  • Erik Djuniarto
    Erik Djuniarto 9 bulan yang lalu

    om, request bmw x3 dong. di mention di glc 250 sama di landrover discovery turbo tapi belum ada videonya. :) thanks. ventilasi penting banget di Jakarta, Trims om uda mention di dua mobil diatas.

  • Siaga Hadi
    Siaga Hadi 9 bulan yang lalu

    om request mitsubhisi pajero sport yg dakar ultimate yaa.. sukses selalu buat otodriver

  • Ikhsan Gsmc
    Ikhsan Gsmc 10 bulan yang lalu

    mas fitra tolong review land cruiser yang 2016 dong , tapi mas fitra yang review

  • 780 NEWS
    780 NEWS 10 bulan yang lalu

    om fitra kapan nih review suzuki ignis, thx

  • Tatang Adi prasetyo
    Tatang Adi prasetyo 10 bulan yang lalu

    review toyota 86 dong min, belum ada yg ngupas tuntas nih mobil

  • Axel Limantara
    Axel Limantara 10 bulan yang lalu

    Review BMW M3 dan M5 dong...

  • Paul Turangga
    Paul Turangga 10 bulan yang lalu

    Ooom Fitra, First Impressionnya Suzuki Ignis koq belum ada?minggu2 kemaren yg Daihatsu Ayla cepet sudah ada First Impressionnya..

  • Augusta Sastroprajitno
    Augusta Sastroprajitno 10 bulan yang lalu

    mas fitra review mazda cx 3 dong...

  • Nur Rahmat Kurniawan
    Nur Rahmat Kurniawan 10 bulan yang lalu

    makasih reviewnya.... ayla 2017

  • Heru s
    Heru s 10 bulan yang lalu

    om fitra review jazz RS FL dnk

  • Ade Fahmi Nugraha
    Ade Fahmi Nugraha 10 bulan yang lalu

    Request buat review all new suzuki swift dong om..

  • Reginald Rambing
    Reginald Rambing 10 bulan yang lalu

    Boleh request, saya minta tolg untuk review mercedes CLS-class, karena unit nya indent. Saya mau beli, tapi masih penasaran dengan unit tersebut...thx.

  • Faisal Abda
    Faisal Abda 11 bulan yang lalu

    review nissan GTR R35 dong om.. trims

  • Mas Iponk
    Mas Iponk 11 bulan yang lalu

    broo,,, chevrolet orlando donggggggg

  • Dwi Novianto
    Dwi Novianto 11 bulan yang lalu

    APV luxury yg kapten seat dong....

  • Arief Kurnia
    Arief Kurnia 11 bulan yang lalu

    OM Fitra Eri Makin keren aja, makin enak nyimak ulasan dri Om Fitra ini, review crv dong om..

  • Dani Tri Mujianto
    Dani Tri Mujianto 11 bulan yang lalu

    dari tahun ke tahun kenapa otodriver tidak pernah review suzuki swift??? padahal pasar swift di indonesia cukup bagus dan dari tahun ke tahun swift mendapat pengembangan...

  • Anjan Prasetia
    Anjan Prasetia 11 bulan yang lalu

    review chevrolet camaro dong bang ..xixixi

  • Irwan S
    Irwan S 11 bulan yang lalu

    om Fitra review Jeep wrangler rubicon dong, biar gak cuma sedan, MPV, dan crossover melulu sekalian testdrive di medan offroad juga.

  • Bay
    Bay 11 bulan yang lalu

    tolong review toyota land cruiser terbaru channel yang lain belum ada

  • Mas Iponk
    Mas Iponk 11 bulan yang lalu

    minta review new spark chevrolet kak..

  • Ricky Santana
    Ricky Santana 11 bulan yang lalu

    Om Fitra, tolong dong review sx4 s-cross

  • Tangguh Imam Prasetyo
    Tangguh Imam Prasetyo Tahun Yang lalu

    review rangerover dong please

  • becak centil
    becak centil Tahun Yang lalu

    Haloo mas Fitra & Otodriver Team.. Usul punya usul : Buka chanel baru dong mas khusus untuk review mobil-mobil th. 1980-2000'an, masih banyak looh generasi BACK TO 90's, mobil-mobil jaman sekarang terlalu memanjakan driver, gak ada seni2 mogok, lampu mati, overheat, oli power steering bocor, AC anget ky bubur ayam, dll.. Sambil flashback teknologi jaman dulu plus nostalgia gitu mas.. Ditunggu ya mas chanel baru BACK TO 90's nyaaaa... Sukses & sehat selalu OTODRIVER TEAM. Tengkyuuuuuuh

  • Muhammad Dwi Prasetyo
    Muhammad Dwi Prasetyo Tahun Yang lalu

    hai oto Driver indonesia review grand new avanza tipe G m/t 1300cc

  • Ihsanul Kamil
    Ihsanul Kamil Tahun Yang lalu

    Gan, tolong reviewnya dunk toyota agya, calya dan daihatsu ayla. Terima kasih sebelmnya gan

  • Taris Iskandar
    Taris Iskandar Tahun Yang lalu

    Review BMW Seri 5 yang terbaru jika udah masuk indonesia

  • Ferry Kusumawardana
    Ferry Kusumawardana Tahun Yang lalu

    Om, Review Scross dong :D

    • Ricky Santana
      Ricky Santana 11 bulan yang lalu

      Setuju. Om Fitra tolong dong review suzuki sx4 s-cross.

  • Nuroni Furqon
    Nuroni Furqon Tahun Yang lalu

    SUZUKI ALL NEW GRAND VITARA kayaknya belum nih kakak...

  • ARIS ALDINO
    ARIS ALDINO Tahun Yang lalu

    ditunggu review vios barunya.

  • Titis Firmansyah
    Titis Firmansyah Tahun Yang lalu

    Review Ertiga hybrid diesel ato Artiga laennya dong om.

    • Titis Firmansyah
      Titis Firmansyah Tahun Yang lalu

      bingung mau pilih MPV yg optimal dibuat kerja, kasih saran dong om.

  • Anjua Partama Rusvandia
    Anjua Partama Rusvandia Tahun Yang lalu

    Review Suzuki All New Swift dong???

  • Haris Anwary
    Haris Anwary Tahun Yang lalu

    tolong, review mercy SL 400 donk! dan juga BMW 730 CKD

  • Mas Iponk
    Mas Iponk Tahun Yang lalu

    plisss suzuki ertiga diesel dongg....

  • Eki Rachman
    Eki Rachman Tahun Yang lalu

    selamat malam otodriver. boleh review hyundai tucson yang terbaru? terimakasih :D

  • Ardyanto  Suryo Driatmojo
    Ardyanto Suryo Driatmojo Tahun Yang lalu

    bang fitra antara honda hr-v , nisan juke dengan outlander sport bagusan mana ? terimakasih

  • Raka Darmayo
    Raka Darmayo Tahun Yang lalu

    mas fitra tolong review mercedes benz a250 sport dong

  • Glenn Karnadi
    Glenn Karnadi Tahun Yang lalu

    tolong review audi Q7 terbaru dong gan..

  • Silvester Rizaldy Silulu
    Silvester Rizaldy Silulu Tahun Yang lalu

    bang fitra,tolong review honda city dong,jgn accord ama civic terus...

  • rahmat GT
    rahmat GT Tahun Yang lalu

    review suzuki ertiga donk...

  • Airlangga Vitradi
    Airlangga Vitradi Tahun Yang lalu

    tolong review dodge journey donk

  • The Forever
    The Forever Tahun Yang lalu

    maz review mobil Volkswagen scirocco dong . Terima Kasih

  • raditya pinandita
    raditya pinandita Tahun Yang lalu

    review ft 86 dooong mas fitra eri hehe

  • Augusta Sastroprajitno
    Augusta Sastroprajitno Tahun Yang lalu

    oto Driver review suzuki swift GS dong

  • Meersad
    Meersad Tahun Yang lalu

    Review Yaris Heykers om!.

  • Jav
    Jav Tahun Yang lalu

    review Audi R8 dong

  • yohanes mairuhu
    yohanes mairuhu Tahun Yang lalu

    Dear Oto Driver, please om fitra klo bisa review Land Cruiser 2016 dan kudu di test ke medan offroad ye.. thx

  • frang bos
    frang bos Tahun Yang lalu

    tolong review motor h2R (belom ada channel lain yang review nih)

  • Adin Wahyu Pratama
    Adin Wahyu Pratama Tahun Yang lalu

    tolong revew Proton Exora Prime ,MPV Tubo krna waktu dulu Om fitra d tempat lama kurang lengkap revew nya

  • Deny munan
    Deny munan Tahun Yang lalu

    om fitra... review MITSUBISHI DELICA ROYAL DIESEL DONG 2016... pernah ada yg review tp kurang ngenak di hati... klo om fitra yg review pasti pas di hati dan jantung nya .. heheheehe

  • Abraham Zefano
    Abraham Zefano Tahun Yang lalu

    Om Fitra, kok puasanya lama banget... Ditunggu video review terbarunya ya...

  • enormous_bear88
    enormous_bear88 Tahun Yang lalu

    ini ide aja ya om... klo boleh, review bmw lama dong, bmw seri 3 e36 or e46... atau x5 yang 4.4... thx before..^^

  • Afarit Studio
    Afarit Studio Tahun Yang lalu

    Kapan review dodge helcat.??? Di tunggu nih bosss...

  • Ikhlas Pamuja
    Ikhlas Pamuja Tahun Yang lalu

    otodriver bisa review mobil lexus nx200t atau rx?

  • Angga H Lubis
    Angga H Lubis Tahun Yang lalu

    Om fitra review Infiniti QX80 dong

  • sucahyovideo
    sucahyovideo Tahun Yang lalu

    Review jazz atau yaris dong. Terima kasih

  • Adiwira Agustiono
    Adiwira Agustiono Tahun Yang lalu

    Om Fitra bisa di review gak All New BMW X1?? masih belum ada yang kece reviewnya, plus di review multimedia systemnya BMW.. terima kasih sebelumnya..

  • Fauzi Nk
    Fauzi Nk Tahun Yang lalu

    om toyota FT 86 dong, terimakasih

  • Zulian Azhar
    Zulian Azhar Tahun Yang lalu

    review aston martin dong type apa saja hehe penasaran

  • Tomy Arif Utomo
    Tomy Arif Utomo Tahun Yang lalu

    Om, kynya Otodriver blm pernah nge-review Lexus ya? (sorry kalo salah) Terutama seri NX, RX sama LX nya om, ditunggu ya... maturnuwun...

  • Jeryk Lukas
    Jeryk Lukas Tahun Yang lalu

    bisa review chevrolet orlando om otodriver? Tks.. sukses selalu otodriver

  • Kevin Pratama
    Kevin Pratama Tahun Yang lalu

    review honda hr-v dong Oto Driver

  • Musthofa Ridho
    Musthofa Ridho Tahun Yang lalu

    review brio rs dong

  • Jay Ho
    Jay Ho Tahun Yang lalu

    Tanya bos,, Untuk Sigra dan Cayla ada Ban Cadangan ya,,? dan Letaknya dimana..?? trims

  • aditya kelvianto
    aditya kelvianto Tahun Yang lalu

    kalo bisa tolong review Toyota FT 86 Facelift 2017 dong.. dari versi yang lama blm ada yg review di indo.. makasih Otodriver

  • Zeno Kesatriya Pinandita
    Zeno Kesatriya Pinandita Tahun Yang lalu

    Om Fitra, mohon untuk review Renault Kwid dong. In depth review ya .Soalnya harga mobil ini dibawah 150 jt. Terima kasih.

  • Iskandar News
    Iskandar News Tahun Yang lalu

    bang tolong review lexus rx200t doong thx yaa sebelumnya

  • Andri Reinhart
    Andri Reinhart Tahun Yang lalu

    review fortuner vrz

  • Adrian Christianto
    Adrian Christianto Tahun Yang lalu

    request : review lengkap suzuki SX4 S-cross dong

  • komez brata
    komez brata Tahun Yang lalu

    Audi q7 sama mercy glc juga donk om

  • komez brata
    komez brata Tahun Yang lalu

    Om fitra pengen banget liat reviewnya chevy captiva yg baru...penasaran sama handling. Driving impresionya n fiturnya jg

  • Fahmi Ilyasa
    Fahmi Ilyasa Tahun Yang lalu

    Review Ertiga Facelift ABS dong :D

  • Septian Satrya Nugraha
    Septian Satrya Nugraha Tahun Yang lalu

    Om Fitra. Saya masuk kasih masukan. Klo bisa Back song.nx tambahin d description yaa. Biar g repot2 nyalain TrackID. Trima kasih........

  • Rizki Aditia
    Rizki Aditia Tahun Yang lalu

    review komparasi double cabin dong. hillux , navara , triton , ranger , d-max. mungkin bisa colab sama autonetmagz & motomobi. hehehe ....

  • ilham s p
    ilham s p Tahun Yang lalu

    land cruiser dong om pietra eri

  • danang adi
    danang adi Tahun Yang lalu

    pak pitra.. saya penonton setia oto drive dan pak pitra dari waktu masih bergabung di channel sbelah.. mau usul ni..review jg dong moil2 2nd.. macem honda city 2003, nissan livina, bmw 318 i 2005, ato lainnya.. jangan cuma mobil baru2 keluar doang... g smua penonton ini mampu membeli mobil baru dengan budget terbatas tapi masih ingin menikmati sensasi kenikmatan berkendara.. sebatas usul aj pak... matursuwun sekali...

  • Putra Sigma
    Putra Sigma Tahun Yang lalu

    review lancer evo x dong please, bingung antara evo x atau wrx sti takut salah pilih.

  • agung ginanjar
    agung ginanjar Tahun Yang lalu

    Yth Oto Driver, Mohon Review Lexus Rx 200t 2016 donk compare dengan Evouge.. terima kasih Oto Driver Sukses Selalu

  • toge perang
    toge perang Tahun Yang lalu

    review grand livina donk oto driver

  • Badrus Salam Khaidar Ali
    Badrus Salam Khaidar Ali Tahun Yang lalu

    Sukses terus bwt Otodriver........

  • fajar bagus wp
    fajar bagus wp Tahun Yang lalu

    Om Otodriver, request dong review Sport car dari toyota yang dijual di Indonesia. Toyota 86....

    • Kevin Pratama
      Kevin Pratama 8 bulan yang lalu

      benar sekali om Otodriver, review Toyota 86 dong....

    • Maya Putri
      Maya Putri 10 bulan yang lalu

      jarang banget yang punya mobil itu ya, kayanya mahal deh

  • Yudi
    Yudi Tahun Yang lalu

    Ertiga Belum ada Review Mas, padahal udah banyak sekali di jalanan.

  • Abdul Aziz Insan Adijaya™

    Admin request dong : 1. Nissan Navara / Toyota Hilux / Mitsubishi Triton / perbandingan 3 3nya 2. Toyota Land Cruiser Maturnuwun

  • ngocok_perut
    ngocok_perut Tahun Yang lalu

    bos mau nanyak dong, apasih perbedaan toyota rush G dengan G Luxury? soalnya ada problem rush tipe G barangnya susah yg ready G Luxury. Mohon pencerahannya

  • koomix vlog
    koomix vlog Tahun Yang lalu

    tolong review . calya G manual donggg

  • Mohammad Yoan Miro Zola
    Mohammad Yoan Miro Zola Tahun Yang lalu

    tolong review Kia Rio... sama all new Swift klo bisa yang sport Om Fitra hehehe

  • Ronald Judianto
    Ronald Judianto Tahun Yang lalu

    boleh review land cruser ga

  • Arif B
    Arif B Tahun Yang lalu

    HALLO..... Sukses buat OTODRIVER ! Kapan review TOYOTA SIENTA ? Thanks

  • Angga Jasintha
    Angga Jasintha Tahun Yang lalu

    Bang Fitra, tolong review Hyundai All New i20 Ingin tahu apa kelebihan dan kekurangannya, terima kasih

  • Omang Pageh
    Omang Pageh Tahun Yang lalu

    om review Honda accord 2016 VTI-L ES dong ... biar tau apa aja sih plus / minusnya dari mobil itu terimakasih.

  • pillar sentosa
    pillar sentosa Tahun Yang lalu

    Om Fitra .. tolong review suzuki grand vitara dong.. (blm ada channel lain yang review) trims. bravo oto driver..

  • Satria Bimasakti
    Satria Bimasakti Tahun Yang lalu

    Om fitra review suzuki jimny dong

  • hudiya alkamal
    hudiya alkamal Tahun Yang lalu

    bang tolong donk reaview dahatsu cast, kan banyak juga orang yang gak tau kei car dan kelebihanya dari lcgc dan kekuranganya dari lcgc. terimakasih

  • Bayu Kembara
    Bayu Kembara Tahun Yang lalu

    min tolong review rivalnya dari Pajero sport dan Fortuner yaitu Isuzu MUX

  • Dani Tri Mujianto
    Dani Tri Mujianto Tahun Yang lalu

    Om, sekali2 review mobil2 seken dong biar org yg mau bli mobil seken tau preview.nya dlu sblm beli.. thanx om

  • Ferri Sutanto
    Ferri Sutanto Tahun Yang lalu

    Om Fitra .. mau tanya dong mobil utk keluarga yg 7 penumpang yg value for moneynya plg tinggi apa ya? apakah Inova Q Diesel? Thanks

  • isal Prime
    isal Prime Tahun Yang lalu

    mas Fitra, tolong review TATA ARIA donk!? itu kan juga termasuk salah satu kompetitornya Toyota Kijang Innova. biar lebih banyak refrensi juga mas. makasih.

  • Anmol Shah
    Anmol Shah Tahun Yang lalu

    Hello, I am buying a new SUV here in Nepal, and I am confused in between Pajero and Pajero Sport. Both are equally nice, could you help with a comparisons of various factors and what will be your final selection among the two? Love your work!! Thank You!

  • Luthfi Masruri
    Luthfi Masruri Tahun Yang lalu

    Gan Tolong Review Terios R Advanture dong? Saya suka review di Oto Driver lebih lengkap, relevan dan enak deh pokoknya, dari pada yg lain-lain. Saya Tunggu ya Oto Driver! Thanks a Lot

  • Jajang Zaenudin
    Jajang Zaenudin Tahun Yang lalu

    kang tolong review honda brio 2016 donk,,

  • sindhu handoyo
    sindhu handoyo Tahun Yang lalu

    otodriver review rage rover evoque 2016 juga ya...

  • sindhu handoyo
    sindhu handoyo Tahun Yang lalu

    halo otodriver tolong dong review mercrdes benz nya di perbanyak seperti e 250 coupe,thank you...

  • izham giffari
    izham giffari Tahun Yang lalu

    ass wr wb otodriver , saya izham giffari minta review mobil toyota all new fortuner bensin tipe 2.7 srz sama mobil daihatsu xenia r sporty juga ya . Mengapa saya bilang ke otodriver minta review mobil daihatsu xenia karena mobil low mpv keluarga di indonesia laris .

  • HARUNO HAZUKI
    HARUNO HAZUKI Tahun Yang lalu

    Bang kalo Dodge Viper ACR masuk ke indo dari basic price $150.290 jadi berapa ya bang harga nya + pajak,balik nama dkk?

  • Djamal Akhmad Fahmi
    Djamal Akhmad Fahmi Tahun Yang lalu

    Tim otodriver, klo bisa review mobil jadul2 juga dong.. ( misal toyota kijang grand extra, kapsul, dll). Biar klo ingin beli mobil bekas bisa mikir2 lagi

  • Himawan Sulistyo
    Himawan Sulistyo Tahun Yang lalu

    Tolong review new ertiga dreza atau new ertiga yang sudah ABS.

  • Adiasa Iqbal
    Adiasa Iqbal Tahun Yang lalu

    om fitra, review ertiga dreza om.. kan avanza mobilio, avanza udah.. sepertinya ertiga belom tuh hehe. biar komplit dan masyarakat yang mau beli LMPV jadi banyak referensi dan pertimbangan sebelum membeli dari kelebihan dan kekurangan masing. jadi masyarakat bisa deh milih sesuai kebutuhan masing". atau sekalian buat video komparasi LMPV avanza,mobilio,ertiga.. makasih om. sukses terus buat OTODRIVER

  • Fandi Desta
    Fandi Desta Tahun Yang lalu

    om fitra eri ditunggu review lengkapnya utk pajero sport dakar 4x4 nya saran saya sebelum review lengkap di upload bikin trailernya dulu kya trailernya lamborghini huracan biar penonton youtube penasaran sm review lengkapnya om. Jujur trailer lambo huracan keren bgt. Smoga otodriver makin jaya. Semangat terus bikin review mobilnya OTODRIVER Thanks

  • Ronald Simorangkir
    Ronald Simorangkir Tahun Yang lalu

    review chevrolet spin donk untuk bisa dibandingkan dengan sekelasnya....

  • muhammad husaini
    muhammad husaini Tahun Yang lalu

    test drive mux dong om fitra

  • achmadexd
    achmadexd Tahun Yang lalu

    tolong review suzuki swift 2015 or 2016 (yg terbaru), thanks #otodriver

  • phang vian
    phang vian Tahun Yang lalu

    hello om fitra.... dr byk reviewer di youtube belum nemu yang mereview toyota prius...mgkn bole di jadikan pertimbangan..dan sekalian di review di kasi kritikan juuga buat pemerintahan indonesia yang memberikan pajak yg luar biasa mahal untuk mobil hybrid yg ramah lingkungan....karena mpbil hybrid dan mobil listrik justru menurut saya harus di sosialisakan dan di galakan pemakaiannya di bandingkan mobil2 denga cc yang luar biasa besar...terima kasih

  • devi ainaul
    devi ainaul Tahun Yang lalu

    om revieww and test toyota rush trd ultimoo om fitra thx

  • Fandi Desta
    Fandi Desta Tahun Yang lalu

    om fitra eri tolong review lengkap pajero sport dakar 4x4 yang terbaru ya penasaran nih sm penggerak 4x4 design baru dri mitsubishi soalnya dijalanan udah banyak pajero terbaru yg udh keliaran sm skalian tutorial offroad nya dan makasih ya atas bantuan dr otodriver semoga makin jaya (belum ada yg review lengkap pajero dakar 4x4 baru)

    • Fitra Eri
      Fitra Eri Tahun Yang lalu

      +Fandi Desta Iya nih, masih belum tersedia unit tes dari Mitsubishi yang bisa dites jarak panjang. Begitu ada pasti kita pinjam dan review.

  • Andhika Muda
    Andhika Muda Tahun Yang lalu

    om> tolong review chevy aveo dong, soalnya msh blm ad channel lain yang ngereview terimkaish banyak oto driver

    • Andhika Muda
      Andhika Muda Tahun Yang lalu

      Siap Om Fitra, tapi sudah terpuaskan dengan review Chevy Trax.... thanks a lot om....

    • Fitra Eri
      Fitra Eri Tahun Yang lalu

      +Andhika Muda Wah Aveo kan sudah agak lama. Nanti ya kalau keluar model baru atau facelift lagi.

  • Muhammad Auzan
    Muhammad Auzan Tahun Yang lalu

    tolong review vw polo 1.2 tsi. (blm ada channel lain yang review)

    • fajar bagus wp
      fajar bagus wp Tahun Yang lalu

      Cakeeeep...

    • brooksdoctor
      brooksdoctor Tahun Yang lalu

      +Oto Driver sekalian episode selanjutnya komparasi sama yaris lele dan honda jazz ya oom

    • Oto Driver
      Oto Driver Tahun Yang lalu

      +Muhammad Auzan Siap.. Sedang dalam proses editing

  • anto bob
    anto bob Tahun Yang lalu

    mas review lengkap mitsubishi pajero sport 2016 dong :)

  • muhammad husaini
    muhammad husaini Tahun Yang lalu

    SUZUKI ERTIGA DREZA DONG OM FITRA

  • Luthfi M Risyad
    Luthfi M Risyad Tahun Yang lalu

    kang fitra request isuzu mu x hehe... -hatur nuhun

  • SukaDevTeam ID
    SukaDevTeam ID Tahun Yang lalu

    Mas tolong reviewnya bareng om mobi lagi ,sumpah lucu kalo sama om mobi #KAMISUKATURBO

  • Yukie Herwindo
    Yukie Herwindo Tahun Yang lalu

    mas review chevrolet orlando dong mas, yg lengkap yah, terima kasih sebelumnya Oto Driver

  • hendy dexz
    hendy dexz Tahun Yang lalu

    Di tunggu review toyota C-HR nya ya

  • Hasnim Malik
    Hasnim Malik Tahun Yang lalu

    pak fitra eri review bus dong sekali-kali, masa cuman test drive doang dulu ga direview :D

  • Badrus Salam Khaidar Ali
    Badrus Salam Khaidar Ali 2 tahun yang lalu

    PAk Fitra, kapan review All New Pajero Sport nya...???

  • phang vian
    phang vian 2 tahun yang lalu

    otodriver...dari sekian banyak merk dan model mobil...kenapa tidak pernah mencoba test atau review merk mobil chevrolet...quality bagus cuma kurang disentuh media jd kurang laku..mobil2 jenis merk toyota atau honda tidak perlu sering di review..tanpa melihat produk nya langsung aja udah byk yg inden....saya bukan org chevrolet juga ga berharap penjualan chevrolet meningkat..cuma kl bisa sedikit review buat mobil2 yg jelas berkualitas cm org2 awam suka sanksi dengan merk nya,,terima kasih

    • phang vian
      phang vian Tahun Yang lalu

      Di tunggu..terima kasih ud balasen komen nya 😆

    • Oto Driver
      Oto Driver Tahun Yang lalu

      +phang vian Kami sedang menunggu unit Trax tersedia untuk dites. Terima kasih sarannya.

  • muhammad husaini
    muhammad husaini 2 tahun yang lalu

    om fitra test brv nya

  • Anugrah Abdulkarim
    Anugrah Abdulkarim 2 tahun yang lalu

    Banyakin Review Tentang Ford Dong... Sekedar Request Ford All New Everest :) makasih

  • Alip Lip Lip
    Alip Lip Lip 2 tahun yang lalu

    banyakin reviewnya ya Om...asik nih...

  • windowsx 384
    windowsx 384 2 tahun yang lalu

    review in juga chevrolet trax baru...

  • windowsx 384
    windowsx 384 2 tahun yang lalu

    review-in juga dong Honda BR-V, penasaran gimana fitur2 nya...

  • windowsx 384
    windowsx 384 2 tahun yang lalu

    review-in juga all new innova tipe V & G (Diesel & Bensin)...

  • windowsx 384
    windowsx 384 2 tahun yang lalu

    Tolong dong review-in Honda New Mobilio Facelift 2016

  • muhammad husaini
    muhammad husaini 2 tahun yang lalu

    honda hrv test drive dong

  • destriyan handoko
    destriyan handoko 2 tahun yang lalu

    Om fitra sy mau usul nih review Mercedes-Benz G63 AMG dong ...

  • Akmal Fuadi
    Akmal Fuadi 2 tahun yang lalu

    bmw m4 sekalian

  • Akmal Fuadi
    Akmal Fuadi 2 tahun yang lalu

    om video baru

  • becak centil
    becak centil 2 tahun yang lalu

    Mas fitra sy mau usul nih Review juga dong mobil-mobil lawas tahun 1990'an dibawah th 2010'an, walaupun lawas tapi masih banyak yang cukup menarik dari segi apapun, sekaligus mengingat lagi teknologi yang lawas plus jadi pengetahuan / referensi juga kan mas, saya rasa otomania juga tidak semuanya yang mau / mampu beli mobil-mobil baru yang harganya WOW, (salah satunya ya saya, hehe) terima kasih, sukses selalu mas fitra

    • VVindowZ
      VVindowZ 6 bulan yang lalu

      kayaknya susah bro kalu mo request review mobil lama.. mereka bersaing nampilin mobil terbaru soalnya, biar terlihat uptodate..

    • nurhadi arief Widodo
      nurhadi arief Widodo 11 bulan yang lalu

      honda accord tahun 79 om hehe

    • Djamal Akhmad Fahmi
      Djamal Akhmad Fahmi Tahun Yang lalu

      ditunggu review mobil lawasnya tim otodriverrr (y)

    • becak centil
      becak centil Tahun Yang lalu

      +Oto Driver Klo udh ready review mobil2 lawas langsung eksekusi aja mas.. Sy penggemar mobil 90an, user Toyota Crown 3.0 1997 nih sy.. hehehe Trims mas, sukses selalu buat mas fitra..

    • Oto Driver
      Oto Driver Tahun Yang lalu

      +becak centil Usul yang sangat menarik.

  • becak centil
    becak centil 2 tahun yang lalu

    review honda ellisyon dong mas.. trims

  • muhammad husaini
    muhammad husaini 2 tahun yang lalu

    review all new kijang innova dong yang type q diesel matic

  • muhammad husaini
    muhammad husaini 2 tahun yang lalu

    bagus reviewnya daripada yang lain

  • amin syaifullah
    amin syaifullah 2 tahun yang lalu

    Mas Fitra, Reviewnya untuk Toyota 86 Mas!....Walaupun dah lama masuk di Indonesia Oto Driver belum kasih Reviewnya!.. Seuksess Terus Oto Driver

  • DHEMITZ
    DHEMITZ 2 tahun yang lalu

    Ditunggu review Chevrolet Orlando...Mas Fitra.

  • Adiasa Iqbal
    Adiasa Iqbal 2 tahun yang lalu

    Mas Fitra Inova baru katanya mao hadir, nanti di review yaa.. hehe

  • Muhammad Taufiq Aldy
    Muhammad Taufiq Aldy 2 tahun yang lalu

    mas review untuk new kia rio dong, susah cari reviewnya untuk indonesia :)

  • SEALROKUBI
    SEALROKUBI 2 tahun yang lalu

    mas review Alphard-Velfire baru dong :)

  • Airlangga Vitradi
    Airlangga Vitradi 2 tahun yang lalu

    mas +fitra eri request review komparasi antara nissan serena c23 c24 dan c26 serta big sedan camry accord dan mazda 6 tx before

  • muhammad husaini
    muhammad husaini 2 tahun yang lalu

    grand new veloz dong

  • Reza Yudo
    Reza Yudo 2 tahun yang lalu

    review mazda 6 2015 , mercedes c class yaa...thanks

  • muhammad husaini
    muhammad husaini 2 tahun yang lalu

    review and test drive grand new avanza 1300 cc dual vvti dong

  • Fendy Arfianto
    Fendy Arfianto 2 tahun yang lalu

    request review ranger, navara, d-max, pokonya double cabin donk.......

  • 3835 group
    3835 group 2 tahun yang lalu

    request ford fiesta,,

  • muhammad husaini
    muhammad husaini 2 tahun yang lalu

    review and test drive mitsubishi outlander sport dong om

  • muhammad husaini
    muhammad husaini 2 tahun yang lalu

    review and test drive mitsubishi outlander sport dong om

  • dedi zufrianto
    dedi zufrianto 2 tahun yang lalu

    Review New Nissan March Om Fitra

  • Reinard Hendrickus
    Reinard Hendrickus 2 tahun yang lalu

    wah..om Fitra Eri pindah channel kah? hehe..saya suka kalo om fitra yg review..detail dan ga pake bngung ngomongnya..good work om..saluuttee....request dunk om..chevy Orlando sama everest..thanx a lot om.

  • Tinton Nugraha
    Tinton Nugraha 2 tahun yang lalu

    request reviewnya Daihatsu sirion faclift dunk +Oto Driver hehe :)

  • Edwin Widagdo
    Edwin Widagdo 2 tahun yang lalu

    request review nya Kia Picanto, Nissan Grand Livina, ama Daihatsu Sirion dong. thanks +Oto Driver