Oto Driver
Oto Driver
  • 352
  • 132 605 375

Video

We Love to Drive: Mazda | OtoDriver
Ditonton 199 rb21 hari yang lalu
GIIAS 2019: Ada Apa Saja? | OtoDriver
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
BMW X7 2019 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 242 rb2 bulan yang lalu
Peugeot 5008 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 171 rb2 bulan yang lalu
BMW X4 2019 Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 107 rb3 bulan yang lalu
Honda Jazz GK5 | OtoDriver Used Car
Ditonton 109 rb3 bulan yang lalu
Nissan Serena C24 | OtoDriver Used Car
Ditonton 66 rb3 bulan yang lalu
BMW M850i | First Impression | OtoDriver
Ditonton 252 rb4 bulan yang lalu
Begini Canggihnya Hybrid Modern | OtoDriver
Ditonton 182 rb4 bulan yang lalu
Tes Fitur Wuling Almaz 2019 | OtoDriver
Ditonton 770 rb4 bulan yang lalu
BMW Z4 2019 | First Impression | OtoDriver
Ditonton 197 rb4 bulan yang lalu
BMW X5 2019 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 175 rb5 bulan yang lalu
Wuling Almaz 2019 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 264 rb7 bulan yang lalu
BMW X1 2019 Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 359 rb8 bulan yang lalu
Datsun GO 2018 Spek AFRIKA | OtoDriver
Ditonton 83 rb8 bulan yang lalu
BMW X2 2018 Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 157 rb8 bulan yang lalu
Toyota C-HR 2018 Review Indonesia | OtoDriver
Ditonton 638 rb10 bulan yang lalu
BMW X2 2018 | First Drive | OtoDriver
Ditonton 180 rb10 bulan yang lalu

Komentar

  • Gunawan
    Gunawan Menit Yang lalu

    Barusan lihat mobil ini di jalan dan memang Laki banget mobilnya !! Semoga tahun ini kebeli.. Amin

  • diana tusifah
    diana tusifah 14 menit yang lalu

    ta kira harganya 1 m an om :(

  • Phillip Stanley
    Phillip Stanley 24 menit yang lalu

    meskipun pakai option, gak bakal dapat panoramic/sun roof ya?

  • Riza Muhamad Fadil
    Riza Muhamad Fadil 33 menit yang lalu

    Males ah beli Bentley, nanti masuk angin

  • Athhar Tilqa
    Athhar Tilqa 34 menit yang lalu

    Siapa yang punya mobil pajero like aku sendiri punya

  • Soegitoe Sentosa
    Soegitoe Sentosa 54 menit yang lalu

    Terharu sekgus bangga melihat ending video ini, Otodriver juga TOP

  • Galih Bonar
    Galih Bonar Jam Yang lalu

    Mobil yang di review ini transmisi nya manual atau matic ya?

  • Wahono
    Wahono 2 jam yang lalu

    Dari depan koq mirip All new Ertiga?

  • derykrsnatr
    derykrsnatr 2 jam yang lalu

    Saya suka kemewahan!

  • bowo raharjo
    bowo raharjo 3 jam yang lalu

    Om...kerrreeennn sung...mantaplah pokoke Btw..kpn review mobil esemka..???

  • putut blues
    putut blues 3 jam yang lalu

    saya supir taxi blm pernh coba tesla pencipta listrik di dunia ga salah nama mobil di ksh nama tesla

  • putut blues
    putut blues 3 jam yang lalu

    pinter yg ksh nama mobil tesla.tesla pencipta listrik yg jenius wkwk

  • Putera Cahaya
    Putera Cahaya 4 jam yang lalu

    Riview Seri 3 Estate dong om

  • Adyatma666
    Adyatma666 4 jam yang lalu

    Review : mazda series Iklan : mitsubishi eclipse Dan akhirnya saya memutuskan membeli honda vario

  • Royi Aghnatan
    Royi Aghnatan 4 jam yang lalu

    Recomended lah buat mobil presiden RI kalo ada yg super safety

  • Mekkah Lombok
    Mekkah Lombok 7 jam yang lalu

    Lebai banget ni orang,gak cocok banget

  • yeah boy
    yeah boy 7 jam yang lalu

    Gelandewagen woooow

  • Jojo Sihite
    Jojo Sihite 8 jam yang lalu

    Mantan awak mau nikah guys tega

  • wahyu nugraha
    wahyu nugraha 8 jam yang lalu

    Kaya main RC car. Lebih enak yg pakai baterai drpd engine. Wkwwkwkkw. Lebih gampang skli ngerawat nya. Teu riweuh wkwwkwkkw. Lari berani ngadu sama engine

  • Sri Haryanti
    Sri Haryanti 10 jam yang lalu

    (((diciptakan oleh manusia, digunakan untuk manusia))) haha

  • joshua abrian
    joshua abrian 11 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Rio Manopo
    Rio Manopo 11 jam yang lalu

    Gilaaaaa....!

  • smuhamadikhsan
    smuhamadikhsan 12 jam yang lalu

    15.40 Avanza : i am watching youu ๐Ÿ˜ Tesla. : i am not scaryy

  • Sis Wanto
    Sis Wanto 12 jam yang lalu

    Itu bahan bakarnya pake bensin apa minyak tanah om

  • Saru Pratomo
    Saru Pratomo 12 jam yang lalu

    Itu mobil udh ketinggalan jauh..gua udh pny bmw yg bs dikendalikan dr jarak jauh pake remot..

  • Galang Saputra
    Galang Saputra 12 jam yang lalu

    Gw kira bantley yg mahal, eh sekalinya gw yg miskin

  • just for laugh
    just for laugh 13 jam yang lalu

    boro" beli buggati chiron.. shampo aja tak tambahin air ๐Ÿ˜‚

  • Fathur Rozi
    Fathur Rozi 13 jam yang lalu

    Siip ,bagus terhibur dan dapat informasi yg lengkap

  • Ahmad Faridz Thuhbitul Ikhsan

    Pasti ada yang iri nihhh .....

  • Ka AkbaR
    Ka AkbaR 14 jam yang lalu

    Imajinasi nya bung fitra ini super sekali... Mulai dari 4org berkacamata hitam (mgkn layak nya mafia) Dan juga partisi di jok belakang & ada kemungkinan org lain untuk lompat masuk ke dalam... ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Herry Wibowo
    Herry Wibowo 14 jam yang lalu

    Warnanya ada ap aaja ya?

  • Wahyudilan Dilan
    Wahyudilan Dilan 14 jam yang lalu

    gara2 liat ini jadi tau om mobi,๐Ÿคฆ๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ

  • Sasetyo Tribawanto
    Sasetyo Tribawanto 14 jam yang lalu

    Pintu belakang saat membuka kirikanan membentuk huruf T dari arah depan belakang ... Tesla style ๐Ÿ˜

  • Ismail Fahmi
    Ismail Fahmi 14 jam yang lalu

    Jika harga nya Sama dengan negara maju(international). Tukang becak bisa beli Bugatti Di Indonesia ๐Ÿ˜ƒ

  • Edo Noob 33
    Edo Noob 33 15 jam yang lalu

    Masih Tetep Stay Di Porsche OM :v #Sorry

  • Mibrani Studio Official
    Mibrani Studio Official 15 jam yang lalu

    5:09 semua orang, tapi kalo saya panggilnya kijang lgx

  • Muhammad Muslihin
    Muhammad Muslihin 15 jam yang lalu

    Lebih Recomen Agera Daripada Pagani

  • Muhammad Muslihin
    Muhammad Muslihin 15 jam yang lalu

    Setandar mobil sport di setir memang tidak di anjurkan kebanyakan tombol bang karna jika berbelok dapat terpencet

  • Muhammad Muslihin
    Muhammad Muslihin 15 jam yang lalu

    Tambahan kaca regere R mirip Pesawat Boing pada umumnya itu yang paling terlihat mewah dan body karbonnya berkekuatan tinggi. Sehingga 10% terjadi rusak pada body

  • Muhammad Muslihin
    Muhammad Muslihin 15 jam yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ kaya apa sih jadi anggota Oto Drive saya mau ketemu Regere R. Regera Fans Random ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makasih bang yaa udah di review Regere R klo likenya ada 50 saya like klo suscnya ada 100 juta saya susc

  • Bagas Aja
    Bagas Aja 15 jam yang lalu

    Sigra om

  • wisang geni
    wisang geni 15 jam yang lalu

    Up gan gw cri mobil buat di pakai bukan di pajang

  • Iif Ariev Rasyidi
    Iif Ariev Rasyidi 15 jam yang lalu

    review yg new sienta 2019 nya dong om fitra

  • Wahyu Yudha Yudha
    Wahyu Yudha Yudha 15 jam yang lalu

    Bagus atas review tesla mbl listrik...tp jgn lupa bgmn dng kesiapan pemerintah dlm inrfastruktur unt mengisi catu daya mbl penggerak listrik..sukses dan trs review mbl2 semacam ini dan rentang hrg..brp...sekali lg sukses buat mas fitra/otodriver๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • M.Mouse
    M.Mouse 15 jam yang lalu

    Salam buat om fitra ya!! Good reviewer!!

  • BismoB
    BismoB 16 jam yang lalu

    tesla autopilot: *oh I found a shorter road* 1 sec later: *plays* _take me home, country road_

  • Debu Jalanan
    Debu Jalanan 16 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜…Aku salfok ama logo B divelg,kok ikut muter yg ini

  • Adhel Rusd
    Adhel Rusd 16 jam yang lalu

    Fitur safetynya belum dijelasin ya, om? Kaya airbag, dll?

  • Bie Alexander Hutauruk
    Bie Alexander Hutauruk 17 jam yang lalu

    Kok gak ada kekurangan nya ya ??? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ervin Hantu
    Ervin Hantu 17 jam yang lalu

    Gk ada yg mau pake mobil.listrik giliran listrik mati ujung2nya gk bs cas it mobil wkwk

  • Singgih Agustin Nugroho
    Singgih Agustin Nugroho 18 jam yang lalu

    Kami Suka Diandra :v

  • po po
    po po 18 jam yang lalu

    Itu jalanya masih di komplek gbk atau udah diluar? Itu kan setir kiri

  • Dewi Damayanti
    Dewi Damayanti 18 jam yang lalu

    Dapatkan promo dan diskon Desember di bulan ini๐Ÿฅฐ Miliki segera mobil impian anda dengan harga yg terjangkau ๐Ÿ˜ Hitungan bisa disesuaikan,diskon bisa dimaksimalkan,yuu kapan lagii *Promo September Ceria* *XPANDER* # DP ringan NIK 2018 Ultimate DP mulai 20jt Net 15 jt *XPander GLS matic nik 2019* TDP 20 JT Tenor 60 x 5.8jt *XPander GLS manual nik 2019* TDP 20 jt Tenor 60 x 5.5jt *XPander Exceed manual nik 2019* TDP 20jt Tenor 60 x 5.7 JT *XPander GLX manual nik 2019* TDP 18 JT Tenor 60 x 5.2jt All asuransi Allrisk *DP di atas semua sudah di diskon.. all nik 2019* # Tenor sampai dengan 6th # Free asuransi 1th # Free jasa servis 3th # Free sparepart 3th # Free kaca film # Free karpet dasar # Free sarung jok m-btech # Talang air # Free Muffler # dll,.. *Promo Pajero September nik 2019* DP sistem 85 jt *DP bayar 60jt (credit)* Tenor : 48 bulan x 13.903.000 60 bulan x 12.112.000 *Promo diskon pembelian cash 30jt* Free jasa service 4th/km 100rb Free karpet dasar Free kaca film V-Kool Free asuransi jiwa 1th Dll,. Unit ready all colour,.. * Syarat dan ketentuan berlaku,.. *Data di bantu sampai approve* Tersedia unit lainnya dan promo hebat lainnya... *All new Pajero* *Eclips* *New Triton* *L300* *FUSO* More info: *DEWI DAMAYANTI* Wa : 0895327474540 Damayantidewi87@gmail.com . . . Tersedia juga brand lain seperti: Suzuki Daihatsu Toyota Dll... . . . *Tersedia juga kendaraan roda 2,Get the best deal only with me๐Ÿ˜*

  • Aig Aon
    Aig Aon 18 jam yang lalu

    Kerja apalh yg cocok buat dpt.beli mobil rr

  • Strong Sperm
    Strong Sperm 18 jam yang lalu

    Om Fitra review mobil mewah aja jadi kami yg miskin bisa menikmati nya juga walaupun cuma dari video. itu mobil eh~semka gk usah di pedulikan

  • I wayan Gentuh
    I wayan Gentuh 18 jam yang lalu

    halo apa kelebihan dan kekurangan sistem rwd atau fwd,,mohon pencerhannya para suhu.. klo menurut logika saya sama saja sih.....

  • agung wicaksono
    agung wicaksono 19 jam yang lalu

    Gak cocok di indonesia kalo di lepas atapnya soalnya banyak asep

  • azisseno
    azisseno 19 jam yang lalu

    Asik ga bs d kasih stnk, ga bayar pjak

  • M RIFALDI
    M RIFALDI 19 jam yang lalu

    Harga?

  • fajar amanu
    fajar amanu 19 jam yang lalu

    Di pabrik GT di karawang nih

  • Sutomo Tumirah
    Sutomo Tumirah 20 jam yang lalu

    Seumpama sistem autonomus nya di jalankan di jalan umum (non tol) gimana ya om. Mohon pencerahannya Para suhu๐Ÿ™

  • Made Sudana
    Made Sudana 20 jam yang lalu

    Klo ke Bali cobain trek menjangan ke arah timur menuju Amed om, sepi, halus dengan berkelok kelok ditambah pemandangan pantai, gunung, 120km driving in paradise

  • rezahadiawan
    rezahadiawan 20 jam yang lalu

    Bugatti Divo : "M I joke 2 U?"

  • ichieMediA
    ichieMediA 21 jam yang lalu

    nunggu harganya turun setara avanza bang,,baru beli saya...he

  • A AGUNG N P channel
    A AGUNG N P channel 21 jam yang lalu

    Tunggu bang hotman paris beli

  • Muhammad Nur Hidayat
    Muhammad Nur Hidayat 21 jam yang lalu

    Min, kalo review sport rwd test drift dong hehe

  • Athayandra Caytano
    Athayandra Caytano 21 jam yang lalu

    Di menit 5:43 Om Fitra bilang ini mobil RWD trus di menit 20:43 bilangnya ini mobil AWD . Yang betul yang mana?

  • Suryadi
    Suryadi 21 jam yang lalu

    Yang tinggal di daerah macet mending pikir lagi de. Ini mobil memang nyaman, tapi ada 2 keluhan di mesinnya. pertama : engine break disekitar 35km dalam transmisi D, kalau yang daerah macet, pasti berasa bawa angkot kecuali ganti ke eco mode. Kedua, dalam kota stop and go, bisa nembus 1:5-1:6. Value car ? Hmm... saya jadi menyesal membeli nya. Dengan harga segini hrv jauh lebih value.

  • Bintang Motor
    Bintang Motor 21 jam yang lalu

    Curiga tuh, rem nya ada dua di mobil itu test drive... Pierre nya kok tegang banget yah di steering si Om.. lol

  • Pur Wanto
    Pur Wanto 21 jam yang lalu

    Semoga bisa punya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘

  • Yudie Ariaditya
    Yudie Ariaditya 21 jam yang lalu

    Mendingan Excavator, traktor atau HD itu baru mevvah...

  • Aji Maulana
    Aji Maulana 21 jam yang lalu

    Ada yang tau tempatnya di basment mana?

  • Robek Dorkas
    Robek Dorkas 22 jam yang lalu

    Kijang solar bandel murah sperempatnya mudah perbaikanya irit bbm pokoe oke siiip enak

  • Brian Goson
    Brian Goson 22 jam yang lalu

    Lampu belakang mirip BMW z4

  • Alfa Elwafa
    Alfa Elwafa 22 jam yang lalu

    don't think, feel

  • Gibran Prasetyo
    Gibran Prasetyo 22 jam yang lalu

    Mirip Chevy Captiva

  • Mathius Alex
    Mathius Alex 22 jam yang lalu

    tetap pajero aja broo...!!!

  • PANJI LARAS
    PANJI LARAS 23 jam yang lalu

    Kok gak laku ya bossss

  • SEPUTAR TV
    SEPUTAR TV 23 jam yang lalu

    kol disel numpak jaran awak kesel rak bayaran ๐Ÿ˜Š

  • murman bigtv
    murman bigtv 23 jam yang lalu

    Alhamdulilah baru sampe pelabuhan bugatti veron pemberian cris ronaldo

  • Dani Fajri
    Dani Fajri 23 jam yang lalu

    Sya kesini gara2 liat ada satu orang di daerah sya yang pake mobil ini dan saya kira mobil vw ternyata ini toh mobil nya. tapi gila asli parah kualitas nya di harga segitu punya fitur lengkap

  • Andika Bambang
    Andika Bambang Hari Yang lalu

    23km/l lebih irit dr motor saya

  • wisnu drk
    wisnu drk Hari Yang lalu

    Om review bmw m3 gtr yang menang di le mn om

  • Ade Agung
    Ade Agung Hari Yang lalu

    Seperti monster yang baik hati dan tidak sombong om...

  • Michael Bun
    Michael Bun Hari Yang lalu

    Apakah unit tipe terbawah sudah bisa di review om? Ditunggu ya video nya om๐Ÿ‘๐Ÿป

  • mahen.
    mahen. Hari Yang lalu

    "Ferrari itu seperti mesin jahit yang sangat bertenaga" - Fitra Eri,17 September 2019

  • Eddy Ranan
    Eddy Ranan Hari Yang lalu

    Saya sudah tua, mungkin saya sudah meninggal nda sempat beli mobil listrik murah sekalipun๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Ninoy Gagat Gumilar
    Ninoy Gagat Gumilar Hari Yang lalu

    tt calya g 2017,tambah berapa ya om fitra.mau pake lesing mand*la finace

  • Official Rifda
    Official Rifda Hari Yang lalu

    ITU HARGA NYA BRP YA๐Ÿค”

  • Michael Gunawan
    Michael Gunawan Hari Yang lalu

    kalo layarnya rusak amsiong dah hahaha, btw mirip wuling

  • kucing hoki
    kucing hoki Hari Yang lalu

    mas mas jemurannya jangan lupa diangkat :D peACE

  • BukaLapak,com
    BukaLapak,com Hari Yang lalu

    gila keren bgt nih mobil, nyesel gua ambil hrv

  • Rafael Halley
    Rafael Halley Hari Yang lalu

    OK tunggu 2020

  • Michael Gunawan
    Michael Gunawan Hari Yang lalu

    emg bener ini best car di kelasnya, bahkan beberapa jurnalis luar menamakan nya "Mini Chiron", nyaman nya dapet, kenceng nya dapet

  • THE X70
    THE X70 Hari Yang lalu

    Kalau sirion/myvi di malaysia ada 1.5 mengapa sirion di indonesia hanya ada 1.3?

  • daffa kusuma
    daffa kusuma Hari Yang lalu

    Kek bluebird

  • Sal Bri Renaldy
    Sal Bri Renaldy Hari Yang lalu

    Mas bro 330i 2016 itu ada warna hitam nya gak?

  • juan cesar Andrianto
    juan cesar Andrianto Hari Yang lalu

    mobil mewahnya orang inggris bently. mobil avanzanya orang inggris itu merci wkwwk

  • shbitz
    shbitz Hari Yang lalu

    0-400 is 32 not 39 .

  • Ganda Setiawan
    Ganda Setiawan Hari Yang lalu

    Ribet nih kalo TKP sempit ..turunnya hatus dri jauh wkwk