Baim Paula
Baim Paula
  • 302
  • 644 445 177

Video

Komentar

  • IAN _FOX
    IAN _FOX 44 detik yang lalu

    THIS IS BEST ..

  • Sherin Aprilian
    Sherin Aprilian 55 detik yang lalu

    Paula yg di surprise in, aku yg terharuπŸ˜–

  • Risqy Kusumadewi
    Risqy Kusumadewi 59 detik yang lalu

    Happy birthday kak paula wish you all the best, Btw kameramen nya baper gak ya lihat kemesraan baimpaula hehe

  • cut adinda emilia
    cut adinda emilia Menit Yang lalu

    Betapa nikmatnya ultah aja di ksh hdian 300jt ya ALLAH kl ud kunfayakun jdi lah maka jdilah.. Aku mau nikah aja susah bgt cri uang pngen bgt nemuin uang 50jt buat nikah kuasamu nikmat mu ya ALLAH bkal ku tunggu sllu dengan doa

  • Tukang Komen Men
    Tukang Komen Men Menit Yang lalu

    happy birthday kak Paula wish u all the best. doa yang terbaik buat kalian sekeluarga

  • Sylvia Handayani
    Sylvia Handayani Menit Yang lalu

    Andai..... Keren bngt... πŸ‘

  • Suci Fariz
    Suci Fariz Menit Yang lalu

    Aduh lihatnya dr awal senyum2 sndri ikut bahagia...

  • Makanan Jalanan
    Makanan Jalanan Menit Yang lalu

    KO aku jadi terharu ya 😒sehat terus ya bapau selamat KA Paula sehat selalu ibu dan bayi nyA 😘

  • Sarmila Sari
    Sarmila Sari 2 menit yang lalu

    Terharu lhatnya😒😒

  • Dessi Zazzynatur
    Dessi Zazzynatur 2 menit yang lalu

    Udah lama ngak lihat,, lihat lg karena ada moment sama kak paula yg romantis

  • arsan Gaming
    arsan Gaming 3 menit yang lalu

    Selamat ulang tahun kak paula. Semoga sehat selalu. Walau kita semua g saling kenal , tapi semoga DOA kita semua BUAT KAK PAULA YANG TERBAIK.

  • Desy Wiliyana
    Desy Wiliyana 3 menit yang lalu

    Serem amat patung kakeknya....

  • Erfan Mubarrack
    Erfan Mubarrack 3 menit yang lalu

    Pertama kali saya liat videonya bang Baim kemarin hari Senin... Terus nonton" videonya... Sekarang saya fans banget sama bapauπŸ˜„

  • Tata Annisa
    Tata Annisa 3 menit yang lalu

    ka paula masha Allah cantiknya, sehat terus ka, murah rezeki, still humble, baik dan tidak sombong. amiiiiin :)

  • aam aminah
    aam aminah 4 menit yang lalu

    terharu πŸ˜„

  • Alisah Putry
    Alisah Putry 4 menit yang lalu

    Kak paula cantik bngt,,paa fasionnya,,,rambute bgus potong segitu,,natural bngt,, Masha Allah Bahagia bngt punya suami ,,kak baim beruntung dpt kk Paula yg penyayang bgtu sbliknya,, semoga samawa ,,dan sehat sll kk Paula da baby nya

  • Yusni i. manggabalare
    Yusni i. manggabalare 4 menit yang lalu

    Ya allah ikut bahagia saya bosque..mudah"an saya bisa mmbhagiakan org" trdekat dan semua org.. In sya allah yakin saya bisa..sukses sllu buat kita semua aminn ya allah.

  • Muzammil Muzammil
    Muzammil Muzammil 4 menit yang lalu

    Kak bapau kapan ke Aceh...kami rindu.

  • Dian Andrii
    Dian Andrii 5 menit yang lalu

    Lo ibunya di Semarang ya

  • wanda amelia
    wanda amelia 5 menit yang lalu

    Slamat panjang umur ya mama'y bapau junior

  • Lia Arief
    Lia Arief 6 menit yang lalu

    Happy family

  • Fany Nilamasri
    Fany Nilamasri 6 menit yang lalu

    Masyaa Alloh...kata2 "Sayang Uangnya terlalu Mahal" #Paula bener2 tipe perempuan yg ga Matre ga aji mumpung dg segala kemampuan #Baim dr segi Materi... PaSuTri #SolehSolehah SaMaWa Dunia Akherat #BaPau

  • uhang kito kincay
    uhang kito kincay 6 menit yang lalu

    πŸ€—

  • Yulia Chahyani
    Yulia Chahyani 6 menit yang lalu

    Yaampun semoga aku punya calon kayak baim jugaaa aminn

  • Randi Hermawan
    Randi Hermawan 7 menit yang lalu

    skarang TV gue nganggur mulu gara2 ngeliat BAPAU ...hhahahaaaa .. ...asikk & seruuu ....;" paling suka nnton acara2 no setting kya BAPAU gini .enak ditontonnya .. sampe lupa tidur sama lupa kopii ... ...hajarrr trusss BAPAU ..suksesssss buat BAPAU .. amiiin ..

  • Rosida Rosida
    Rosida Rosida 7 menit yang lalu

    allahu akbar :), Semoga aku bias kayak gitu amnin ya allah

  • Zarir Za
    Zarir Za 7 menit yang lalu

    Jiwa misquen ku meronta ronta 😭😭

  • Dina Zbd Zbd
    Dina Zbd Zbd 8 menit yang lalu

    Masya Allah, bener2 teharu Selamat ulang tahun mba Paula yg cantik Semoga panjang umur ny dan sehat selalu Aamiin Yarobalalamin

  • Putri Zahrah
    Putri Zahrah 8 menit yang lalu

    So sweet bgt.. Sampe terharu.. Aq ngiri bgt mba paula.. 😭😭

  • Ferri Fernadi
    Ferri Fernadi 8 menit yang lalu

    Di video ini baru sy lht mba Paula bahagia karna seharian bersama sang suami... semoga buat kalian bahagia forever

  • Maria.Nic Urfa
    Maria.Nic Urfa 8 menit yang lalu

    paula cantik sayang ke suami , lihatnya adem

  • Hobby gila
    Hobby gila 8 menit yang lalu

    Jiwa misquenku... Terguncang sakit...

  • Rojak Taluk
    Rojak Taluk 8 menit yang lalu

    Romantis x Bosque,,,

  • Al sandye
    Al sandye 8 menit yang lalu

    Baperrr jon

  • Rafka alhanan
    Rafka alhanan 8 menit yang lalu

    hebat bosque.....

  • Trisna Chep
    Trisna Chep 8 menit yang lalu

    Alhamdulillah buat Dede bayi bahagia, merasakan kedua orang tuanya bahagia... Semoga Dede bayi terlahir dalam kebahagian... Aamiin

  • Dekih Nurhopiyah
    Dekih Nurhopiyah 8 menit yang lalu

    😍😍

  • Khanza Nura
    Khanza Nura 9 menit yang lalu

    Y Allah beruntungnyaa paula mendapatkan si baim ya. Masya Allah banget Suwer aku banjir air mata liat iniiii😭 sebegitu suayanggnya baim ke paula. Ikut seneng liatnyaaaaaaa. Langgeng terusss buat kaliann till jannah. Aamiiin

  • arsan Gaming
    arsan Gaming 9 menit yang lalu

    Mantanya baim nyesel . Romantis dll

  • Ayudia Inara ch
    Ayudia Inara ch 9 menit yang lalu

    Happy Milad kak paula,All The Best for you,dan semoga tetap rendah hati,tidak sombong,menjadi keluarga yg SAMAWA,dede juniornya juga sehat terus,aamiin ya Allah πŸ’‹

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 9 menit yang lalu

    Itu di sency bukan sih? Serius nanya

  • endang wahyuni
    endang wahyuni 9 menit yang lalu

    MashaAllah cuman channel ini yang selalu buat aku berlinang air mata, aku juga bukan dari org yang mampu, dari channel kak baim, belajar bahwa masih banyak org yang dibawah dari saya 😭

  • issaratur rofiah
    issaratur rofiah 9 menit yang lalu

    Selamat ulang tahun ibu BAPAU Semoga selalu sehat dan debay nya juga sehat dan lancar melahirkan nya kak paula πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆ

  • Devi Oktaviani
    Devi Oktaviani 10 menit yang lalu

    Sedihhh pas baim bilang selamat ulang tahun dan bilang ini bukti cintaku padamu dan paula seneng bngetπŸ˜₯

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 10 menit yang lalu

    Itu di sency bukan sih? Serius nanya

  • vanesia jolin azhara
    vanesia jolin azhara 10 menit yang lalu

    Pingin ikut kerja ama bapau😁

  • Awaludin Harahap
    Awaludin Harahap 10 menit yang lalu

    Hahahaha,, bg Baim lucu

  • Bobby Pratama
    Bobby Pratama 11 menit yang lalu

    Semoga sehat dan sukses selalu Bossquee... Biar bisa berbagi dan menghibur para peselancar dunia maya khusus nya IDclips. aamiin.

  • Bang Ojak23
    Bang Ojak23 11 menit yang lalu

    Disubcreb ya sama di jempol. Saya sudah

  • Dapure Putra
    Dapure Putra 11 menit yang lalu

    Ko aku terharu sampe 😭😭,,,trus dlm hti bilng..semoga dpt suami yg sllu bahagiain saya,,,Aamiin

  • putry pesek chanell
    putry pesek chanell 11 menit yang lalu

    😒😒😭😭😭😭 ya allah bgtu bhgia nya Bosque,,😍😍😍😍😍😍

  • Devita Sari
    Devita Sari 12 menit yang lalu

    Ikut bahagia bget liat ini.. ka paula bahagia bget ..sehat trus ya bapau bumil 😍😍

  • Rha Naura
    Rha Naura 12 menit yang lalu

    kenapa setiap gua nonton vlogg kak Baim sllu nangis 😭😭😭selalu bikin terharu ya Allah kapan gue punya pasangan kaya gini sehat n lancar bapau

  • Jumriani Sangngink
    Jumriani Sangngink 12 menit yang lalu

    Mewek😒😒😒😒

  • Ariel Peterpres
    Ariel Peterpres 13 menit yang lalu

    Emang y komen y d baca BaimπŸ€”

  • Kiki Chan
    Kiki Chan 13 menit yang lalu

    Murah rejeki ny sllu bossque udh berikan yg terbaik buat istri di kala sedang hamil πŸ™πŸ™

  • vanesia jolin azhara
    vanesia jolin azhara 13 menit yang lalu

    Alkmdulillah ..bisa bikin sesorang lbh baik ..mg sukses trs dan lbh bnyjk rejki bisa bntu sesama

  • Rafa Sugito
    Rafa Sugito 14 menit yang lalu

    smg sehat selalu Bapau.

  • Indah Putri Damayanti
    Indah Putri Damayanti 14 menit yang lalu

    Kk paula yg di surprise in, aku yg terharu mewekk πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚

  • Faiza Putri
    Faiza Putri 14 menit yang lalu

    Hay bag baim kakak paula kok gak ada vidio baru 😘😘😘😘

  • Hilyatiiftinan Lubis
    Hilyatiiftinan Lubis 15 menit yang lalu

    Ya amponn baperr

  • Tusalwati Tusalwati
    Tusalwati Tusalwati 15 menit yang lalu

    Selamat ulng tahun k. Paula. Semoga diberkatkan umur yg pnjang, sehat selalu, dan selalu dalam lindungan Allah... Salam dari Aceh buat bapau

  • yanti New
    yanti New 15 menit yang lalu

    barakallah fii umrik ya ka paula,smg tambah berkah umur'a,sehat sll dan sll berbaik ht sm orangΒ² yg membutuhkan'a πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • waddy waddy
    waddy waddy 15 menit yang lalu

    Terharu banget mudah mudahan aku bisa kaya kak paula dapet suami penyayang alhamdulillah aminnnn sukses buat kalian berdua ya amin semoga ibu dan bayinya sehatπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Alina Saragih
    Alina Saragih 15 menit yang lalu

    iri sama kak paula😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Iis Trisnadewi
    Iis Trisnadewi 15 menit yang lalu

    seandainya semua laki2 seperti baim wong pasti bahagia semua wanita bkn d lihat dari materi tapi perhatian dan kasih sayang sama istrinya..... sukses teruk bapau

  • yum yummi
    yum yummi 15 menit yang lalu

    Maaf yang jomblo di larang nonton 😭😭😭

  • oktata drwskincare
    oktata drwskincare 16 menit yang lalu

    Kak paula😍😍😍😍😍😍😍 nyiumin kak baimnya bkin iriπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • utik yamin
    utik yamin 16 menit yang lalu

    Seneng ngeliat nya keluarga Bapau, selamat ulang tahun ka Paula Verhoeven

  • Atiqah T
    Atiqah T 16 menit yang lalu

    Ko q jdi mesem" sndri ikut sneng..met ultah ka paula

  • Tiiws Channel
    Tiiws Channel 16 menit yang lalu

    Paula kalo ketawa jangan mangap mulu dong, ga bagus keliatannya. Masa cwe ketawanya mangap" lebar

  • Bintang Chanell
    Bintang Chanell 16 menit yang lalu

    happy millad ka paula..smga sehat sm dede utunnya jg sehat..smpe persalinan lancar amin ya allah

  • Ella Leyyla
    Ella Leyyla 17 menit yang lalu

    Ikut bahagia liat kak baim dan kak paula.langgeng dan bahagia selalu yaaa😍

  • koko vlog
    koko vlog 17 menit yang lalu

    Semoga sehat selalu. Sukces terus Kehadapan nya. Love u all BapauπŸ˜™

  • dewi yuliani
    dewi yuliani 18 menit yang lalu

    Beruntung sekali paula, , aq ikut terharu

  • Nopalnopal Nopal
    Nopalnopal Nopal 18 menit yang lalu

    Sumpah nangis

  • riswati ferry
    riswati ferry 18 menit yang lalu

    HBD...doa terbaik untuk ka paula 😍😍😍

  • Syahriani siregar
    Syahriani siregar 19 menit yang lalu

    Suami istri Yg baik sangat baik. Sang suami tak henti memberi kejutan untuk istrinya dan sang istri tak henti mengucapkan terima kasih kepada sang suami. Langgeng selalu kalian sampai kapanpun itu sampai ketemu kembali diakhirat..

  • Intan Dayana
    Intan Dayana 19 menit yang lalu

    Semoga cinta dan kasih sayang Baim / Paula berkekalan hingga Jannah , happy besday Paula

  • Teguh Rama
    Teguh Rama 19 menit yang lalu

    Jiwa miss kind ku meronta-ronta. Semoga suatu hari bisa dikasih rejeki kayak Baim biar bisa kasih surprise ke orang yang disayang. Amin.

  • WONG MDURO
    WONG MDURO 19 menit yang lalu

    hbd kak paula muga panjang umur sehat slalu

  • Arif Wibowo
    Arif Wibowo 20 menit yang lalu

    Kapan ke purwodadi kak

  • nur tsara
    nur tsara 20 menit yang lalu

    Sehat selalu kak, rezeki lancar, berkah umurnya aamiin...

  • Nehra Danduth
    Nehra Danduth 20 menit yang lalu

    Dalam hati saya tuh kenapa kak baim terlalu baik ,, dan begitu saja mau bantu org ,, tapi yang nama nya hati nurani pasti di dalam hati yang paling dalam bilang nya bantu dan pastilah dibantu ,, semoga kak baim selalu disehatkan badan pikiran ,, supaya dapat membantu banyak orang lagi ,, amin

  • Avi SINGKAWANG
    Avi SINGKAWANG 20 menit yang lalu

    Bahagia meliat kak paula sama bangbaim bahagia😍😍 Semoqa debay dalam perut sehat" ya dan Semoqa lancar persalinan nya nantiπŸ˜‡πŸ™πŸ™ Sukses terus buat bapao

  • Moms Nety
    Moms Nety 20 menit yang lalu

    Happy brthday ka paula semoga selalu sehat trs.panjng umur tmbah bnyk lagi rejeky nya.sehat trs dede ya.. To ka,baim semoga slalu sehat lancar trs rejeky.buat krunya juga sehat trsss....

  • Erick Gaming
    Erick Gaming 21 menit yang lalu

    Disini siapa yg belum dan gak mau sub atta dan lbh milih sub bapau... Hayo kita sama

  • ri nay
    ri nay 21 menit yang lalu

    Yaumul milad kk paula...smoga sllu dlm lindungan Allah beserta keluarga...,smoga di jauhkan dr orang2 yg tidak baik...aamiin.salam dr palembang

  • Intan Rahma Yunita
    Intan Rahma Yunita 21 menit yang lalu

    Aku sanpe nangis liatnya

  • Aden Wildan
    Aden Wildan 21 menit yang lalu

    Bosquee Mantap nih kataΒ² nya buat snap wa ...hehe

  • Guntur Aiman
    Guntur Aiman 21 menit yang lalu

    Olla...olla...olla bosqiuuu mantapp

  • mieymiey00 jang
    mieymiey00 jang 21 menit yang lalu

    noting to say 😭😭😭😭😭 trharu 😭😭😭 happy brithday mbak paaulaaa ,, sehat ii selalu ,,moga lancar urusan ny ,, panjang umur ,, 😭😭😭😭😭😭 sumpahh sampe ujung ny aku nangis terus liat vd nii

  • Ila Fadila
    Ila Fadila 22 menit yang lalu

    πŸ˜­πŸ˜πŸ€—

  • M Zainal Arifin
    M Zainal Arifin 23 menit yang lalu

    Hbd, pnjang umur, sehat sllu ,amin πŸ˜„

  • Muhamad Subhan
    Muhamad Subhan 23 menit yang lalu

    18:48 :(

  • rizki meilina
    rizki meilina 23 menit yang lalu

    Jadi ikut seneng liat tawa bahagia kak paula 😊 so sweet 😁 barakallaah fii umrik, sehat selalu kandungannya serta selalu dirahmati & diberkahi oleh Allah SWT aamiin

  • Ferly Anggraini
    Ferly Anggraini 23 menit yang lalu

    Sumpah gw ikut bahagia bgt ngeliatnya sampe merinding terharu mau nangis tapi ganetes asli sih parah seneng bgt ngeliat bapau..so sweet bgt si baim gemes bgt deh paula yaallahhh sehat2 ya kalian semua masya allah😍😍❀❀BIG❀

  • Novita Sari
    Novita Sari 24 menit yang lalu

    terharu lihat nya dan ikut bahagia buat bapau bahagai trus dan sehat selalu hbd buat paula panjang umur dan sukses selalu aamiin allahumma aamiin

  • erni yuliastuti
    erni yuliastuti 24 menit yang lalu

    Aih...seneng ngelihat nya kak paula bahagia banget...hbd kak paula..

  • Ai Siti
    Ai Siti 24 menit yang lalu

    Sooo weeet bgt baimm Nangis ada lakiΒ² yg segitu baiknyaaa MudahΒ²an aku bisa dapt gift yang seperti itu, minimal mirip lah wkwk