TAULANY TV
TAULANY TV
  • 68
  • 64 694 260

Video

AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!
Ditonton 899 rb10 hari yang lalu
SIAPA BILANG NET TV BANGKRUT?
Ditonton 288 rb21 hari yang lalu
COVER THE BEATLES - HEY JUDE
Ditonton 82 rbBulan Yang lalu
Traktir Sule Makan Di Restoran Mahal
Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
AZIZ GAGAP KOK BEGINI..!!!
Ditonton 220 rbBulan Yang lalu
PAMIT NGGA YAA...
Ditonton 495 rbBulan Yang lalu
AKHIRNYA BISA BERTEMU MBA NUNUNG
Ditonton 839 rbBulan Yang lalu
EKSKLUSIF.. CURAHAN HATI ANAK NUNUNG...
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
BANG HOTMEN TERKEJUT BERTEMU BLACKPINK
Ditonton 296 rb4 bulan yang lalu
PRESIDEN PCR SAKIT
Ditonton 421 rb4 bulan yang lalu
OVJ BAKAL BERSATU LAGI DI NET?
Ditonton 1,9 jt5 bulan yang lalu
GAWAT BANG HOTMEN BAKAL TUNTUT DOKTER COYKE
Ditonton 523 rb5 bulan yang lalu
NATASHA WILONA NGGA KENAL ATTA HALILINTAR
Ditonton 385 rb5 bulan yang lalu
WELCOME TO TAULANY TV
Ditonton 125 rb6 bulan yang lalu
KENA GW DI KERJAIN MAS PARTO!!!!
Ditonton 213 rb6 bulan yang lalu
GAWAT PAKAR COYKE DI USIR DARI RUMAH NUNUNG
Ditonton 2,3 jt6 bulan yang lalu
OPINI JUJUR PARTO UNTUK KOMEDIAN INDONESIA
Ditonton 399 rb6 bulan yang lalu
DOBRAK RUMAH ARIEL KW
Ditonton 1,8 jt7 bulan yang lalu
Andre BECEK BERSAMA SUle...(AndreSUle)
Ditonton 1,9 jt7 bulan yang lalu
KOLABORASI TER PECAH!!! ANDRE DAN SULE
Ditonton 4,6 jt7 bulan yang lalu
JANJI ANDRE TAULANY DAN ATTA HALILINTAR..!!
Ditonton 577 rb8 bulan yang lalu
ANDRE CEK COK SAMA RIA RICIS #1
Ditonton 1,2 jt8 bulan yang lalu
GARASI DOANG SEGEDE GINI..!!
Ditonton 672 rb8 bulan yang lalu
WAN QODIR DI BUAT MARAH...!!!
Ditonton 221 rb9 bulan yang lalu
LUCUNYA..CURHATAN AHMAD.D
Ditonton 272 rb9 bulan yang lalu
KEREN MAMPUS..!!!MOBIL AGUS BAZOKA
Ditonton 355 rb9 bulan yang lalu
MABOK APA KAMU??? !@#$%^^& (KLINIK COYKE)
Ditonton 1,6 jt9 bulan yang lalu
KIRA KIRA BENTUKNYA KAYA GIMANA???
Ditonton 312 rb10 bulan yang lalu

Komentar

  • abba fauka abdul ghani
    abba fauka abdul ghani 21 menit yang lalu

    saya peminat abg andre dan kang sule dari malaysia,selamat datang ke malaysia bangπŸ‘

  • Dead Memories
    Dead Memories 24 menit yang lalu

    7:43 jangan terkejut mas hahaha

  • JAGUAR SOUTHPAW
    JAGUAR SOUTHPAW 37 menit yang lalu

    *LEMPAR GRANAT*

  • JAGUAR SOUTHPAW
    JAGUAR SOUTHPAW 38 menit yang lalu

    *KKKKKKKKKKK LEMPAR TELUR AMA TEPUNG*

  • JAGUAR SOUTHPAW
    JAGUAR SOUTHPAW 39 menit yang lalu

    *UBANAN NENEK2*

  • JAGUAR SOUTHPAW
    JAGUAR SOUTHPAW 40 menit yang lalu

    *BIKER KOPLAK KKKKKKK*

  • iden ipan
    iden ipan 40 menit yang lalu

    Hbd kang andre

  • Zaidie Rahim
    Zaidie Rahim 41 menit yang lalu

    Kenapa mas Andre ngak ajak Mas Sule ride bersama di Malaysia ni. Atau Mas Sulenya lgsung ke umah baby shima..πŸ˜…

  • Bang MORON KZOI
    Bang MORON KZOI 44 menit yang lalu

    wkwkwkwk negosiasi paling error sepanjang masa

  • Yeni Agustina
    Yeni Agustina Jam Yang lalu

    Sehat panjang umur pak Haji...

  • nengah nistawan
    nengah nistawan Jam Yang lalu

    salam dari bali kak andreπŸ˜‚

  • jibril thalib
    jibril thalib 2 jam yang lalu

    semoga panjang umur dan sehat selalu dan menghibur masyarakat amiin

  • Nazwa Entertainment Official

    Happybirthday my idola❀

  • Andre Hatta Nugraha
    Andre Hatta Nugraha 4 jam yang lalu

    Hbd mas andre

  • Tuty Andalas
    Tuty Andalas 5 jam yang lalu

    Barokallahu fii umrik Mas Andre semoga sehat sukses sllu ya ...salam dr sangatta Kaltim

  • Enda.tindige Goraldi
    Enda.tindige Goraldi 5 jam yang lalu

    HBD πŸŽ‚πŸŽ‚ om Anre taulani panjang umur sehat selalu banyak rezekinya poky yg terbaik buat om Andre.

  • Ψ§ΩˆΪ ΩƒΩˆ Ω‡Ψ΄Ψ§Ω… Ψ§ΩˆΪ ΩƒΩˆ Ω‡ΩŠΨ―ΩˆΪ€

    Pak Andre cubain ride dari KL ke George Town, Penang...menyeberang laut melalui Jambatan Pulau Pinang...sepjg perjalanan ke sna, pemandangan sekeliling highway sungguh nyaman

  • zion larosa
    zion larosa 6 jam yang lalu

    Selamat ulangtahun Om Andre Taulany, panjang umur, sehat selalu dan murah rezekinya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Salam dari Medan 🀟

  • isma14
    isma14 6 jam yang lalu

    😁 😁

  • johandi dandi
    johandi dandi 7 jam yang lalu

    OVJ tampa bank andre ama bank sule,.+ NuNung Nga ada seru sama.skali.. Kalau ovj skrang Nga ada Lucu nya sama skali Jujur

  • REFANDY 99
    REFANDY 99 7 jam yang lalu

    SELAMAT ULANG TAHUN BANG HAJI ANDRE YANG KE 45 TAHUN #MERDEKA

  • Ina Utama
    Ina Utama 7 jam yang lalu

    HBD Ndre sehat terus n makin sukses kedepannyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Abdul Hamid
    Abdul Hamid 7 jam yang lalu

    Semoga dengan bertambahnya umur makin barokah dan terus berkarya hj. Andre aminnnn..

  • Ibnu Kausar
    Ibnu Kausar 8 jam yang lalu

    Bang buat konten yg lebih menarik lagi ya bang biar seru di tonton... Iyh kan maboy semua...

  • marwan manurung
    marwan manurung 8 jam yang lalu

    Slaamt ulang Tahun Pak Haji..Sukses slalu

  • lisdia aja
    lisdia aja 8 jam yang lalu

    HBD pak Andre...semoga sehat selalu,dan bahagian selalu bersama anak istri....

  • burgad renner
    burgad renner 8 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun pak haji. Sukses selalu. Kapn bisa ketemu bareng pak haji?😩

  • AHMADSHAH SAAD A.JAAFAR
    AHMADSHAH SAAD A.JAAFAR 8 jam yang lalu

    Masalah nya acara2 nya udah tidak ada yg bagus, ini talk show udah tdk bermutu

  • Niko Siswanto
    Niko Siswanto 8 jam yang lalu

    Selamat ulangtahun pa haji Andre,semoga Tambah lucu,selalu bahagia sama keluarganyaπŸ”₯πŸ˜…

  • Gita Mey
    Gita Mey 8 jam yang lalu

    Happy birthday pak andre taulany... Happy birthday wan Qodir, mamayora, mario sepuh

  • rakyat malaysia
    rakyat malaysia 9 jam yang lalu

    Mas Andre sewerl 2 minggu.... Salam dari Malaysia.

  • Captain Jack
    Captain Jack 9 jam yang lalu

    next trip dtg malaysia ride ke thailand mas andreeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dede Lesty teah
    Dede Lesty teah 9 jam yang lalu

    Happy birthday pa haji

  • Coki Harmada
    Coki Harmada 9 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun om Andre, sehat selalu, dan jangan lupa bahagia. Tuhan memberkati.

  • aura aliya
    aura aliya 9 jam yang lalu

    bang h Andre hbd wish you all the best

  • adit_arbes 15
    adit_arbes 15 9 jam yang lalu

    Udah ngelewatin nih

  • adit_arbes 15
    adit_arbes 15 9 jam yang lalu

    Cpt

  • adit_arbes 15
    adit_arbes 15 9 jam yang lalu

    Ayo bang

  • Free Day
    Free Day 9 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun bg Andre T, sehat trus, semangat kerja, semangat jadi berkat bagi orang lain..πŸ™πŸ™Gbu

  • Ruth Afrita
    Ruth Afrita 9 jam yang lalu

    Happy birthday Om Andre!!! Seneng banget kemarin bisa nonton ini semua LIVE & ketemu Om Andre. Om jauh lebih ganteng banget aslinyaaaaa 😍

  • Eva Wiharna
    Eva Wiharna 9 jam yang lalu

    HBD om andre.. Pokonya doa terbaik. Semoga makin solid truss jaga persahabatan nya dngan kang sule Lopee lope lopeeeeee kalian pokonya. The bessst Talk show

  • GHANDI THE SUPREME LEADER
    GHANDI THE SUPREME LEADER 9 jam yang lalu

    BENAR KAN ANTARA HARI INI ATAU KEMARE. HBD MAS ANDRE!!!!!! SEMOGA SUKSESS SELALU

  • edward sidik
    edward sidik 9 jam yang lalu

    HBD Om Haji Andre πŸŽ‚

  • Lan Game Lan
    Lan Game Lan 10 jam yang lalu

    Aku mahu tanya kalian semua yg ada di video ini kenapa orang2 Indonesia suka sambut ulang tahun pakai tiup lilin kerana itulah cara orang kafir bila sambut ulang tahun jika kita orang ISLAM kenapa nak ikut cara orang kafir jika kita ikut bearti kita juga sebahagian dari orang kafir cara orang ISLAM cukup berdoa pada ALLAH saja tak perlu buat semua itu tapi kerana kamu artis dan orang kaya kamu semua lupa dan sombong pada diri dan agama kamu

  • Darman Bang
    Darman Bang 10 jam yang lalu

    400 JT om Andre,potong mediator 5 JT ,mana hadiah nya om wkwkwkwk, Klo ga ada hadiah nya ane bilangin ke om Sule loh

  • Emah Septiani. R
    Emah Septiani. R 10 jam yang lalu

    Barakallahu fii 'umrik Pak H. Andre Taulany.. Semoga selalu sehat, dipanjangkan umur dlm ketaatan pada Allah, semoga selalu berkah hidupnya, keluarganya,.dan rezekinya, serta semoga bahagia dunia wal aakhiroh.. Aamiin yaa Rabb... πŸ˜‡β€β€

  • moncilku moncil
    moncilku moncil 10 jam yang lalu

    Hbd bng andre, panjang umur, sehat trus, sukses smua wiss you all. The best,

  • doni susilo
    doni susilo 10 jam yang lalu

    Happy birthday abang..saya udah ngucapin loooh ya kemarin..🎁

  • Dede Lesty teah
    Dede Lesty teah 10 jam yang lalu

    Hhhhhaaa ngakak

  • Atuk Rusdan
    Atuk Rusdan 10 jam yang lalu

    Pengalaman gua johor to melaka, Tol di negeri jiran memang bagus,, setiap 250 Metre ada telpon emergency, setiap 5 kilo ada persinggahan sebelah rest area, dan disediakan jalur motor free of charge, dan yg gua kagum top up di ktp & ktp dipake buat taping Tol sama parkiran supermarket n integrated sama Tol,, buat gua klw infrastructure Malaysia recommended buat percontohan di negara kita,,

  • Remafi brobrogore
    Remafi brobrogore 10 jam yang lalu

    Happy birthday pa Hj. Andre. Semoga sehat selalu. Banyak rezekinya. Aaammiinnn 🀲

  • Agung Pribadi Channel
    Agung Pribadi Channel 11 jam yang lalu

    Setuju bang andre buat konten Prank jadi Orang jalanan.. like yg setuju

  • Esperalzi Esperal
    Esperalzi Esperal 11 jam yang lalu

    A Famosa - ratusan tahun, ribuan tahun. Dibina Portugis sebaik mrk tawan Melaka pd 1511

  • Roki Ceisia
    Roki Ceisia 11 jam yang lalu

    Hbd pak haji semoga jadi yg baik dari yg terbaik dari hal apapun... AMIIIIIIN

  • ecky domo
    ecky domo 11 jam yang lalu

    HBD Bang Andre Sakam dari NTT

  • Diana Ramadhani
    Diana Ramadhani 11 jam yang lalu

    Hbd ..πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰...pak andre..panjang umur sehat selalu..😘😊

  • Wafriman Laso
    Wafriman Laso 11 jam yang lalu

    HBD bang haji Andre Taulany. Panjang Umur n sehat selalu. God bless you πŸ™πŸ™πŸ™

  • nie 123
    nie 123 11 jam yang lalu

    Hbd andre sehat selalu salam dari taiwan

  • endic hendric iswady
    endic hendric iswady 11 jam yang lalu

    Pamer..

  • K i N G
    K i N G 11 jam yang lalu

    Welcome to my country ...hv a nice day ...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Chindy Geboy
    Chindy Geboy 11 jam yang lalu

    Hbd bang hj andre,,, semoga shat panjang umur dan makin sukses sll d beri kelancaran sgla apa pun dan bahagia dunia akhirat (amiiiin),, Salam dari taiwan subang bang hj andre

  • meen ardinna
    meen ardinna 11 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun pak andre. Panjang umur. Di murahkan rezeki & gembira selalu. ☺

  • ify Jrs
    ify Jrs 11 jam yang lalu

    Barakallahu fii umrik pak haji andre.. Semoga selalu diberikan kesehatan, diberikan keberkahan, umur yang panjang, dan sukses terus Taulany Tv . amiin..

  • Yazid Ty
    Yazid Ty 12 jam yang lalu

    Happy birthday my fans.... Miss youπŸ€—

  • veny veny
    veny veny 12 jam yang lalu

    Hbd Bung Andre,smoga sht dan diberikan berkat jg bahagia slalu bersama kluarga πŸŽ‚

  • Meli Listiani
    Meli Listiani 12 jam yang lalu

    barakaallah fii umrik om andre panjang umur sehat selalu,tambah sukses aamiin Ya Allah πŸ˜‡

  • Rizky Primananda
    Rizky Primananda 12 jam yang lalu

    bagusan mang saswi,,, gimana klo mang saswi yg jadi cameraman nya 🀣🀣🀣🀣

  • Indra Riski
    Indra Riski 12 jam yang lalu

    Hhha di tanggerang yaa belinya

  • Husen posh man
    Husen posh man 12 jam yang lalu

    HBD BUAT BANG ANDRE SMOGA SEHAT TRUS. PANJANG UMUR I LIKES YOUπŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ

  • Diana Pungki
    Diana Pungki 12 jam yang lalu

    Happy Birthday ka

  • Adi Gaming
    Adi Gaming 12 jam yang lalu

    Selamat HBD bang haji Andre Semoga sehat selalu , Diberi umur panjang dan makin kocakπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡

  • Novi Kurnia Rizqi
    Novi Kurnia Rizqi 12 jam yang lalu

    Barakallah fii umrik pak ji andre, sehat selalu, sukses terus bisa menghibur kita semua ❀

  • ngadiman DUDULZ
    ngadiman DUDULZ 12 jam yang lalu

    Hbd wak haji

  • Fadillah Nur
    Fadillah Nur 12 jam yang lalu

    Selamat ulangtahun om Andre semoga tetep bisa menghibur masyarakat dengan lawakannya dan langgeng terus persahabatan sama kang Sule. Karena kalian berdua yang pelawak ter the best dari dulu sampe sekarang

  • ramadan rahman
    ramadan rahman 12 jam yang lalu

    Assalamu'alaikum bg haji!! Selamat ulang tahun bang!!

  • bayu kurniawan
    bayu kurniawan 12 jam yang lalu

    Bang kalo test ride moge disitu ninggal ktp gak?

  • Andrea Silvana Vilim
    Andrea Silvana Vilim 12 jam yang lalu

    Sekali lagi ah Haopy birthday om panjang umur sehat selalu aamiin

  • Imeh Habibty
    Imeh Habibty 12 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun pak haji semoga panjang umur sehat selalu tetep jadi orang sholeh yg bergunah untuk semua orang

  • Rahman Syah
    Rahman Syah 12 jam yang lalu

    hbd pak taulany tv....

  • Tika Ardiansyah
    Tika Ardiansyah 13 jam yang lalu

    Barakaallah mas andree... Semoga sll di berikan keberkahan kesehatanπŸ™πŸ™πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ dr tika di lampung

  • CALON BUCIN TV
    CALON BUCIN TV 13 jam yang lalu

    iDiiiih....

  • syafa'atunissa Azahra
    syafa'atunissa Azahra 13 jam yang lalu

    Taiwan Hadir pak Haji Andre met ultah ,pk haji sehat trs.. biar bs mghibur kita smua...

  • miiLa official
    miiLa official 13 jam yang lalu

    Happy milad yaa om andree.. Smoga trqobul smua doa n hajatny.. Aamiiinn

  • st inayah
    st inayah 13 jam yang lalu

    hppy birthday!!!❀️❀️❀️

  • Afiq Khairuddin
    Afiq Khairuddin 13 jam yang lalu

    Happy Birthday Mas Andre! All the way from Brunei Darussalam!

  • CENKKO FRAM
    CENKKO FRAM 13 jam yang lalu

    Ngakak njir 🀣 ada motor bodong gaa πŸ˜‚πŸ€£

  • Nour Yanthi
    Nour Yanthi 13 jam yang lalu

    happy bday bang salm dari abudabi

  • Iin Sorasvati
    Iin Sorasvati 13 jam yang lalu

    Selamat ulangtahun bang Andre

    • Iin Sorasvati
      Iin Sorasvati 13 jam yang lalu

      Semoga panjang umur nya sukses selalu sehat dan lancar slalu

  • Sien Ming
    Sien Ming 13 jam yang lalu

    Happy Birthday Pak Haji Andre T. I love u so much!!!!... tetap sehat ya..!

  • Sigito Aryasatya
    Sigito Aryasatya 13 jam yang lalu

    Selamat hari lahir pak Haji semoga sehat selau dan makin sukses kedepanyan Aamiin

  • Pedagang Sukses
    Pedagang Sukses 13 jam yang lalu

    Yg bikin video ini ngaco 'bukan di net tp dtrans7

  • Fitra Rista
    Fitra Rista 13 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun bg andre sukses terus n semakin harmonis dgn keluarga πŸ’™πŸ˜‡

  • Rini ardiani Ardiani
    Rini ardiani Ardiani 13 jam yang lalu

    Happy birthday pa hj andre smoga sht sllu dn sllu bhgi ..

  • sha kira
    sha kira 13 jam yang lalu

    Hb besday andre taulany... From malay

  • Anis Armand
    Anis Armand 13 jam yang lalu

    HBD pak Haji Andre.. Barakallah fii umriik.. Barakallah fii rizkii.. Aamiin... πŸ™

  • kang okem karawang
    kang okem karawang 13 jam yang lalu

    Selamat ulang tauh buat pak haji andre taulani.semoga selalu dlm lindungan alah saw.amin

  • Mr. NoHa
    Mr. NoHa 13 jam yang lalu

    Hb om

  • Nestor Pinem
    Nestor Pinem 13 jam yang lalu

    Ha be de bang Andre .. Smga sht slalu...

  • Mansor Ljkn
    Mansor Ljkn 13 jam yang lalu

    Met ulang tahunnn saudara ku

  • Jefrie Icha
    Jefrie Icha 13 jam yang lalu

    Aslmkm bang andre selamat ulang tahun ya moga tmbah sukses jaya selalu