TAULANY TV
TAULANY TV
  • 138
  • 110 953 293

Video

APAKAH SULE AKAN MENIKAH LAGI?
Ditonton 1,6 jt7 hari yang lalu
T'LAH BERUBAH - PIERRE FITZ LIVE SESSION
Ditonton 12 rb25 hari yang lalu
RINA NOSE DIKELUARKAN DARI INDOSIAR?
Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
HADIAH UNTUK ASISTEN TERSAYANG
Ditonton 138 rbBulan Yang lalu
FIXED - YORE LIVE SESSION
Ditonton 52 rbBulan Yang lalu
VILLA DI BALI NGAK ADA LAWANNYA
Ditonton 26 rbBulan Yang lalu
SOPIR ANDRE TAULANY MENGUNDURKAN DIRI
Ditonton 224 rbBulan Yang lalu
ANDRE PRANK OJOL CANCEL MAKANAN!!!
Ditonton 297 rbBulan Yang lalu
JATUH CINTA LAGI - COBOY LIVE SESSION
Ditonton 12 rbBulan Yang lalu
VICKY PRASETYO MASIH MENCINTA ZASKIA GOTIK
Ditonton 222 rb2 bulan yang lalu
VICKY PRASETYO BONGKAR DOSA TERBESARNYA
Ditonton 353 rb2 bulan yang lalu
MAAF DARI SURGA - ELEMENT LIVE SESSION
Ditonton 291 rb2 bulan yang lalu
NONA - RIZKY FEBIAN LIVE SESSION
Ditonton 83 rb2 bulan yang lalu
SURPRISE MOTOR BARU UNTUK SOPIR TERSAYANG
Ditonton 1,7 jt2 bulan yang lalu
TAHAN TANGIS RIZKY FEBIAN TELEPON MAMANYA
Ditonton 2,4 jt2 bulan yang lalu
TULUS - ANDRE TAULANY X RADJA LIVE SESSION
Ditonton 445 rb3 bulan yang lalu
ANDRE TAULANY DIPANGGIL KE ISTANA
Ditonton 329 rb3 bulan yang lalu
RADJA TERKENAL KARENA PEMBAJAKAN? PART 2
Ditonton 40 rb3 bulan yang lalu
WENDY CORET-CORET TEMBOK RUMAH ANDRE
Ditonton 2 jt3 bulan yang lalu
PERTAMA KALI UNBOXING HOT TOYS!!!
Ditonton 39 rb3 bulan yang lalu
DOKTER COYKE KETEMPELAN WENDY..
Ditonton 275 rb3 bulan yang lalu
INI JOKER ATAU BOKER??
Ditonton 483 rb3 bulan yang lalu
PAYAH.. SULE NGAK BISA NEMBAK!!!
Ditonton 167 rb3 bulan yang lalu
NYOBAIN HARLEY KELILING JAKARTA!!!
Ditonton 603 rb4 bulan yang lalu
CEK COK SEPUTAR ....
Ditonton 331 rb4 bulan yang lalu
DOKTER BOYKE MARAH BESAR KE COYKE!!!!!
Ditonton 486 rb4 bulan yang lalu
PUTRA PERTAMAKU SUDAH ABG... ARDIO TAULANY
Ditonton 184 rb4 bulan yang lalu
AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!
Ditonton 2,2 jt4 bulan yang lalu
SIAPA BILANG NET TV BANGKRUT?
Ditonton 329 rb5 bulan yang lalu
COVER THE BEATLES - HEY JUDE
Ditonton 116 rb5 bulan yang lalu
Sebelum Di Qurban Sapinya Di ajak Ngobrol
Ditonton 303 rb5 bulan yang lalu
Traktir Sule Makan Di Restoran Mahal
Ditonton 2,3 jt5 bulan yang lalu
AZIZ GAGAP KOK BEGINI..!!!
Ditonton 244 rb6 bulan yang lalu
PAMIT NGGA YAA...
Ditonton 502 rb6 bulan yang lalu
AKHIRNYA BISA BERTEMU MBA NUNUNG
Ditonton 848 rb6 bulan yang lalu
EKSKLUSIF.. CURAHAN HATI ANAK NUNUNG...
Ditonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
BANG HOTMEN TERKEJUT BERTEMU BLACKPINK
Ditonton 301 rb9 bulan yang lalu
PRESIDEN PCR SAKIT
Ditonton 489 rb9 bulan yang lalu
OVJ BAKAL BERSATU LAGI DI NET?
Ditonton 2,3 jt9 bulan yang lalu
GAWAT BANG HOTMEN BAKAL TUNTUT DOKTER COYKE
Ditonton 532 rb9 bulan yang lalu

Komentar

  • Elzahwa Afrakids Pati
    Elzahwa Afrakids Pati 42 detik yang lalu

    7:29 tu cowok kayak yg biasa di iklan HAGO yg versi grup curhat

  • olav bara
    olav bara Menit Yang lalu

    nyanyi lagu waktu di ovj dulu dong bang

  • Noer Eydnin
    Noer Eydnin 2 menit yang lalu

    Gw prnh di tikung sahabat yg sama 2 kali 😌 tp tetep aja gw maafin..

  • DW Channel
    DW Channel 8 menit yang lalu

    Dukunggg.. 😁

  • Golden Paradise
    Golden Paradise 8 menit yang lalu

    curhat...cur..cur. cur

  • Zulfikar As-Sidqi
    Zulfikar As-Sidqi 10 menit yang lalu

    dibanyakin bloopersnya oke tuh 😂

  • Mamae Ita
    Mamae Ita 11 menit yang lalu

    Cocok nih 2 orang gesrek mntaap😜😜😜

  • arie wibowo
    arie wibowo 12 menit yang lalu

    Oyyyy Oyyyy Oyyyyy Oyyyyyyy

  • wildan neilil
    wildan neilil 14 menit yang lalu

    terus bang

  • Bayu Pra
    Bayu Pra 19 menit yang lalu

    Kangen jamane ngeband... Sukses trus bang!

  • PUPUT PD
    PUPUT PD 19 menit yang lalu

    Seruuuu cuurrr, lanjutkan, kangen pagi-pagi ku terobati

  • Saroni Rani
    Saroni Rani 20 menit yang lalu

    Curhat hancur wkwkwkwkwe

  • nisa lady
    nisa lady 21 menit yang lalu

    Bertiga dong sama pace

  • Monalisa Sapphira
    Monalisa Sapphira 21 menit yang lalu

    Selera lagu gw jadul semua mau inggris/indo apalagi belanda hwhw cinta deh

  • Dona Maretha
    Dona Maretha 22 menit yang lalu

    Ngakak gw gilaaaak....

  • DonBismo
    DonBismo 29 menit yang lalu

    Adain lagi dong pagi pagi pak aji dan bu hesti 😊😊

  • Marshall Moenandhar
    Marshall Moenandhar 29 menit yang lalu

    anjir cewek perusak tongkrongan

  • irma puspitasari
    irma puspitasari 35 menit yang lalu

    Sahabat oy oy

  • Galih Sanjaya
    Galih Sanjaya 37 menit yang lalu

    Pagi.. Pagi..!! Jangan tidur duluuuuu.. 🤣

  • herik hamzah
    herik hamzah 42 menit yang lalu

    pede bgt. mudah2an english nya semakin baik.

  • Keluarga KarDia
    Keluarga KarDia 42 menit yang lalu

    Mantul

  • fuzy nurul
    fuzy nurul 43 menit yang lalu

    Gak suka sama ka Hesti dia mah motong2 mulu kalo yg curhat lagi cerita.. Udah tau mau cerita ngemeng muluuu😪 Bisa mereun nunggu org cerita dlu

  • Rain Junkie
    Rain Junkie 57 menit yang lalu

    Taulany Mania aja

  • Angela Dharmawan
    Angela Dharmawan 58 menit yang lalu

    Setujuuuuuu......pagi2 ada di youtube channel salah 1 dari host nya dan yg pasti host nya tetep Andre dan Hesti,mari kita dukung gaaaeeessss 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙏🏻

  • Ely Han Jangmin
    Ely Han Jangmin Jam Yang lalu

    Dr zamannya SD nonton nih sinetron legend sampe skrg saya sdh punya anak umur 3 thn selalu mengikutin perjalanan nih film legend...luaarr biasa nih film...sempet kecewa sih sama endingnya yg milih si zaenab 😁😁 secara saya sukanya sama si sarah dr awal main 😅🤣 but its ok....teteup keren nih film euy

  • Topan Putra
    Topan Putra Jam Yang lalu

    trending kan

  • mirna wati
    mirna wati Jam Yang lalu

    15:05 apa cuma aku yg pemikirannya sama kayak kak hesti 🤣🤣🤣🤣🤣 siti minya hitam 🤣🤣🤣🤣

  • Nadya Nur
    Nadya Nur Jam Yang lalu

    Kenapa pas kak hesti mau nyanyi "jujur.........."gw auto lanjutin nyanyi "aku blm punya gandengan" kalo penontonnya tonightshow pasti paham.. 😂😂

  • Teti Adawiyah
    Teti Adawiyah Jam Yang lalu

    Kangen banget PAGI-PAGI SEMANGAT......

  • rafi martin
    rafi martin Jam Yang lalu

    Se7777 ayok bikin

  • Andri Givari
    Andri Givari Jam Yang lalu

    Setuju bikin konten berdua ka hesty pasti seru terus...

  • azir Mchannel Yt
    azir Mchannel Yt Jam Yang lalu

    Konten ya bagus

  • herdian dipta
    herdian dipta Jam Yang lalu

    The Taulanist

  • Rendi Pratama
    Rendi Pratama Jam Yang lalu

    Cocok om, kalau bedua sama2 heboh.. mantabs

  • Muhammad Mou
    Muhammad Mou Jam Yang lalu

    "Siti mi nya item". Semua juga mi nya item. Hahhaha

  • Kakang Mbarep
    Kakang Mbarep Jam Yang lalu

    Memang ok deh pa hji andre sama bu hjh hesty

  • Fajarainur Rizaldi
    Fajarainur Rizaldi Jam Yang lalu

    Sehebat hebatnya pemain bola masih lebih hebat penonton, sehebat hebatnya aktor masih lebih hebat penonton, sehebat hebatnya sutradara masih lebih hebat penonton hahah... 😂

  • acong geng
    acong geng Jam Yang lalu

    Hadir bang andre

  • agung beladas
    agung beladas Jam Yang lalu

    Mantul pak

  • Rangga Prasvinda
    Rangga Prasvinda Jam Yang lalu

    bang sorry nih sebelumnya, suka banget sama kontennya, cuman cari nya agak susah mungkin curhat cur cur nya di taruh di title gitu, biar next time nyari kontennya gampang gitu

  • Fajarainur Rizaldi
    Fajarainur Rizaldi Jam Yang lalu

    Jangan cuman nonton si doel the movie 1 2 3, nonton dulu si doel anak sekolahan, si doel anak gedongan biar tau alurnya 😂

  • Ashwini Sangeeta
    Ashwini Sangeeta Jam Yang lalu

    Anjirrrrrr Gua ngakak Mulu kalau liat dua orang ini 🤣😂🤣

  • Jono Mas
    Jono Mas Jam Yang lalu

    Yeeessss...Pemersatu keluarga klo acara Si Doel dimulai wkt itu...Semua anggota keluarga kumpul🤣🤣🤣

  • mirna wati
    mirna wati Jam Yang lalu

    Dokter coyke dan ka'bar 😍😍😍😍😍 Selain sule-andre,, vincen-desta,, ya duo ini yg bisa ngocok perut auto ngakak...sering² ya berasa lg nnton pagi² 😎😎🥰🥰😘😘

  • helmi padilah
    helmi padilah Jam Yang lalu

    Pagi pagi di yutub 👌

  • Yosua Batubara
    Yosua Batubara Jam Yang lalu

    Nipu...medan mana ada lu gue....yg ada kau,aku,bangsat,kimak bang...

  • Evi 555
    Evi 555 Jam Yang lalu

    Undang bang tukul arwana donk....mas andre, please....

  • Salty Heroes
    Salty Heroes Jam Yang lalu

    Mantaf bang Andre, jangan lupa inovasi masakini dihadirkan lagi

  • Zuhri Aunurrafiq
    Zuhri Aunurrafiq Jam Yang lalu

    Undang Pak Komeng dong

  • ayii santoso
    ayii santoso Jam Yang lalu

    Nama penontonnya HANDAI TAULAN aja Bang. 😁😁😁

  • Achmad Maulana Farabi
    Achmad Maulana Farabi Jam Yang lalu

    5:52 batutee 🤣

  • Lee Yoot
    Lee Yoot Jam Yang lalu

    Serruu kalo kalian nge host bareng, inget pagi-pagi hehe

  • Afza Salvia
    Afza Salvia Jam Yang lalu

    VAGINERS 🤣

  • Kurnia Fahmid
    Kurnia Fahmid Jam Yang lalu

    Hahahah...lucuuuuu. lanjutkan. Suka duet bedua ini🥰🥰🥰

  • spaceaurora hy
    spaceaurora hy Jam Yang lalu

    Kalo bespren masuknya langsung lewat pintu samping😂 Seneng liat anak2 om andre keliatan bgt didiknya bagus dan mereka jg paham omsule bespren bapaknya jd pas dateng langsung bareng dihampiri buat salam. Orang kaya tp masih punya sopan santun. Salut om andre n ka erin

  • Akmal Streetteam
    Akmal Streetteam Jam Yang lalu

    Si Taufik temennya dobleh kayanya itu 😂

  • IdeentMW yt
    IdeentMW yt Jam Yang lalu

    Peterpan pasti Bangga banget

  • sarmunah 05
    sarmunah 05 2 jam yang lalu

    Si dul😘😘😘 Je nab pasangan serasi , kalem orang nya 👍

  • Elorida Gaol
    Elorida Gaol 2 jam yang lalu

    Lanjut!

  • dadang thea
    dadang thea 2 jam yang lalu

    Sinetron yg gw tonton cuma si doel sama preman pensiun,pokonya ga bosan nonton si doel mah kerennnn bangetttttttt

  • HBVLOG
    HBVLOG 2 jam yang lalu

    TAULANY FC MANTAAAAAAAAAAAPPPPPPP !!!!!!!!!

  • ilhamrj
    ilhamrj 2 jam yang lalu

    Wahhh parah Jokes Soto-Siti nya Hesty...

  • Artiarini Nurindiyani
    Artiarini Nurindiyani 2 jam yang lalu

    Film akhir cerita si Doel, keren, asli, tidak mengecewakan. Proud

  • kardoncenih kardonce
    kardoncenih kardonce 2 jam yang lalu

    Klo soto mie putih klo siti mie nya item wkwkwk.koplak hesti, rambut yg ky Mie ya emang item 🤣🤣

  • Carolina Bernadette
    Carolina Bernadette 2 jam yang lalu

    Pernah punya pacar trus ditikung sama cewek panggil aja A, akhirnya putus trus gue jdian sama cowok lain eh putus lg krna cowok gue ketahuan selingkuh sama si A, lalu jdian lg sama cowok ketiga tp akhirnya gagal juga krna ditikung sama temen baiknya si A. Ksel bgt gue klo inget itu wkwk

  • lisdia aja
    lisdia aja 2 jam yang lalu

    Ngakak gw 🤣🤣🤣

  • Deshiwa Budic
    Deshiwa Budic 2 jam yang lalu

    Bikin ala2 good mythical morning gtu aja pak aji, keren tuh acara pagi2 kaya gtu

  • Ahmad Kosasih
    Ahmad Kosasih 2 jam yang lalu

    Mending Rina di net dari pada di Indosiar....

  • Venom Dark
    Venom Dark 2 jam yang lalu

    Tmbah enzy mantap ini bang andre , likdm yg setuju

  • spaceaurora hy
    spaceaurora hy 2 jam yang lalu

    Liat ka hesti pake kacamata itu jd inget de rita😂 Pokoknya ini bedua gua dukung dukung dukuuuungg

  • tholchah masithoh
    tholchah masithoh 2 jam yang lalu

    Tauzen aja kak. 1000 🤣😂

  • rafika rana
    rafika rana 2 jam yang lalu

    Pliss bang andre ama teh hesti buat lgi dong konten ini.. Dukung bgt sumpahhh keren cuyy

  • Arief Gustaman
    Arief Gustaman 2 jam yang lalu

    Dukunglah Andre & Hesti...👏👏👏

  • Harian Vlog
    Harian Vlog 2 jam yang lalu

    Mantaff

  • Nderu Sulistyo
    Nderu Sulistyo 2 jam yang lalu

    kalau fornite cuma bisa dimainin 1 orang doang om

  • Nderu Sulistyo
    Nderu Sulistyo 2 jam yang lalu

    main tu game balap,bola bisa main berdua gimanasih loe om

  • Suzer Sebastian
    Suzer Sebastian 2 jam yang lalu

    Taulanyku

  • MAGS DigitalArt
    MAGS DigitalArt 2 jam yang lalu

    Ayo pak bikin dong👍👍👍👍👍

  • Nderu Sulistyo
    Nderu Sulistyo 2 jam yang lalu

    fornite game solo om ga bisa main berdua

  • Aryani Putry
    Aryani Putry 2 jam yang lalu

    Tikunganku bnr" tajam bang, setajam golokk.

  • fathur rahman
    fathur rahman 2 jam yang lalu

    Hati" jgn ngevlog sambil nyetir oom...bhaya bs merugikn org lain...

  • Treey Marfu'ah
    Treey Marfu'ah 2 jam yang lalu

    2017 gw masih ibu rumah tangga doang, selalu setel Pagi pagi sambil bebenah dan masak. Sedih.

  • Yahdi Yadi
    Yahdi Yadi 2 jam yang lalu

    Soto sama siti?

  • Muhammad Rizkan
    Muhammad Rizkan 2 jam yang lalu

    Lanjutin bang andre konten sama tante hesti

  • Dewi Rima
    Dewi Rima 2 jam yang lalu

    Ya ALLAH ngakak liat duo kocak🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ahmad Hojin
    Ahmad Hojin 2 jam yang lalu

    Dasar teh Hesti gesrek gatel😀😀

  • dwi purwandari
    dwi purwandari 2 jam yang lalu

    Keren bang konten nya... Sukses terus kalian berduaaa...

  • Ken Arock
    Ken Arock 2 jam yang lalu

    Asik asik cuy .....tiap hari dong , gue tonton meskipun durasi 1jam

  • Bondan Wibisono
    Bondan Wibisono 2 jam yang lalu

    Pagi Pagi Reborn on IDclips

  • Dikiw Ad25
    Dikiw Ad25 2 jam yang lalu

    🤣🤣 lanjut kan bang

  • Dave Salim
    Dave Salim 2 jam yang lalu

    bikin chanel sendri bang utk acara ini... dijamin booming deh . duet koplak ini .. terkoplak sedunia akhirat wkwkwk

  • Aflaku Indonesia
    Aflaku Indonesia 3 jam yang lalu

    Pagi pagi youtube boleh bang

  • kritikus yg terpuji
    kritikus yg terpuji 3 jam yang lalu

    TAULADAN MANIAAA

  • Mienna Majied
    Mienna Majied 3 jam yang lalu

    masalh tikung menikung prrnh w alamin w sama temen bhkn bisa dibilang sahabat sering curhat2n sering nginep2n udh lengket lah y . tiap nlp cowo w dia disamping ikutan nimbrung pas ketemu jg jln bareng. lah ngpa si kampret dblkng w udah maen berdua udh d bawa kerumhnya sicewe .y w sih awal nyesek ujung2 yowislh mngkn emng krn dia lbih cantik mngkn .dan skrg w udah nikah bahagia ma laki.kasian temen w itu kaein cere mulu.semoga dia juga bhgia ky w

  • Hardian Kumbo
    Hardian Kumbo 3 jam yang lalu

    Cerita nya Hesti pernah dibahas sama Enzy sama VinDest pas lagi truth or dare di tonight show... 😂😂😂😂

  • Kabul salim
    Kabul salim 3 jam yang lalu

    Taulany holiq

  • Hsyehwyd
    Hsyehwyd 3 jam yang lalu

    SPOONTAAN!! Jawab oy bang andre

  • Berryansah Hidayat
    Berryansah Hidayat 3 jam yang lalu

    Pak haji ngak ganti baju 3 hari ya ?