TAULANY TV
TAULANY TV
  • 97
  • 83 122 207

Video

MAAF DARI SURGA - ELEMENT LIVE SESSION
Ditonton 50 rb3 hari yang lalu
NONA - RIZKY FEBIAN LIVE SESSION
Ditonton 61 rb11 hari yang lalu
SURPRISE MOTOR BARU UNTUK SOPIR TERSAYANG
Ditonton 979 rb13 hari yang lalu
TAHAN TANGIS RIZKY FEBIAN TELEPON MAMANYA
Ditonton 1,8 jt13 hari yang lalu
TULUS - ANDRE TAULANY X RADJA LIVE SESSION
Ditonton 257 rb28 hari yang lalu
ANDRE TAULANY DIPANGGIL KE ISTANA
Ditonton 316 rbBulan Yang lalu
WENDY CORET-CORET TEMBOK RUMAH ANDRE
Ditonton 1,5 jtBulan Yang lalu
PERTAMA KALI UNBOXING HOT TOYS!!!
Ditonton 36 rbBulan Yang lalu
DOKTER COYKE KETEMPELAN WENDY..
Ditonton 249 rbBulan Yang lalu
INI JOKER ATAU BOKER??
Ditonton 466 rbBulan Yang lalu
PAYAH.. SULE NGAK BISA NEMBAK!!!
Ditonton 161 rbBulan Yang lalu
NYOBAIN HARLEY KELILING JAKARTA!!!
Ditonton 452 rbBulan Yang lalu
CEK COK SEPUTAR ....
Ditonton 253 rb2 bulan yang lalu
DOKTER BOYKE MARAH BESAR KE COYKE!!!!!
Ditonton 443 rb2 bulan yang lalu
PUTRA PERTAMAKU SUDAH ABG... ARDIO TAULANY
Ditonton 150 rb2 bulan yang lalu
AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!
Ditonton 1,7 jt2 bulan yang lalu
SIAPA BILANG NET TV BANGKRUT?
Ditonton 322 rb2 bulan yang lalu
COVER THE BEATLES - HEY JUDE
Ditonton 109 rb3 bulan yang lalu
Sebelum Di Qurban Sapinya Di ajak Ngobrol
Ditonton 300 rb3 bulan yang lalu
Traktir Sule Makan Di Restoran Mahal
Ditonton 1,9 jt3 bulan yang lalu
AZIZ GAGAP KOK BEGINI..!!!
Ditonton 228 rb3 bulan yang lalu
PAMIT NGGA YAA...
Ditonton 500 rb3 bulan yang lalu
AKHIRNYA BISA BERTEMU MBA NUNUNG
Ditonton 844 rb4 bulan yang lalu
EKSKLUSIF.. CURAHAN HATI ANAK NUNUNG...
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
BANG HOTMEN TERKEJUT BERTEMU BLACKPINK
Ditonton 299 rb6 bulan yang lalu
PRESIDEN PCR SAKIT
Ditonton 465 rb7 bulan yang lalu
OVJ BAKAL BERSATU LAGI DI NET?
Ditonton 2,1 jt7 bulan yang lalu
GAWAT BANG HOTMEN BAKAL TUNTUT DOKTER COYKE
Ditonton 528 rb7 bulan yang lalu
NATASHA WILONA NGGA KENAL ATTA HALILINTAR
Ditonton 390 rb8 bulan yang lalu
WELCOME TO TAULANY TV
Ditonton 146 rb8 bulan yang lalu
KENA GW DI KERJAIN MAS PARTO!!!!
Ditonton 215 rb8 bulan yang lalu
GAWAT PAKAR COYKE DI USIR DARI RUMAH NUNUNG
Ditonton 2,4 jt8 bulan yang lalu
OPINI JUJUR PARTO UNTUK KOMEDIAN INDONESIA
Ditonton 405 rb8 bulan yang lalu
DOBRAK RUMAH ARIEL KW
Ditonton 2 jt9 bulan yang lalu
Andre BECEK BERSAMA SUle...(AndreSUle)
Ditonton 2 jt9 bulan yang lalu
KOLABORASI TER PECAH!!! ANDRE DAN SULE
Ditonton 4,9 jt9 bulan yang lalu
JANJI ANDRE TAULANY DAN ATTA HALILINTAR..!!
Ditonton 579 rb10 bulan yang lalu
ANDRE CEK COK SAMA RIA RICIS #1
Ditonton 1,2 jt10 bulan yang lalu
GARASI DOANG SEGEDE GINI..!!
Ditonton 678 rb10 bulan yang lalu
WAN QODIR DI BUAT MARAH...!!!
Ditonton 223 rb11 bulan yang lalu
LUCUNYA..CURHATAN AHMAD.D
Ditonton 274 rb11 bulan yang lalu
KEREN MAMPUS..!!!MOBIL AGUS BAZOKA
Ditonton 357 rbTahun Yang lalu
MABOK APA KAMU??? !@#$%^^& (KLINIK COYKE)
Ditonton 1,8 jtTahun Yang lalu
KIRA KIRA BENTUKNYA KAYA GIMANA???
Ditonton 317 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Mimi Luvi
    Mimi Luvi 2 jam yang lalu

    Babang gak ada duanya josss

  • Donny Novianto
    Donny Novianto 2 jam yang lalu

    Undang... Harapan jaya dong

  • Mimi Luvi
    Mimi Luvi 2 jam yang lalu

    Gua seneng nih liat artis yg duet Ama babang. Bantu angkat babang bosqu. Karna sesungguhnya babang itu paling enak lagunya hehe

  • Donni Mp3
    Donni Mp3 2 jam yang lalu

    Next : Caffein, coklat, S07, T-Five, Lingua, Bunga, dll lanjuut...

  • fajar Azwin
    fajar Azwin 2 jam yang lalu

    So7 tolong hadirkan bang?

  • roman kaset
    roman kaset 2 jam yang lalu

    Yang ngak suka andika sebaiknya ngak usah Komen. Karna Saya fans berat andika. Bahkan hampir seluruh lagunya andika semuanya Saya suka.. Yang ngak suka lagu andika Hanya orang munafik

  • Muhammad Taufik Bombom
    Muhammad Taufik Bombom 3 jam yang lalu

    Enak di dengar dan menghibur hahah

  • Ian Febrianto
    Ian Febrianto 3 jam yang lalu

    keren banget, bang andre sama band element.. klop banget...hehehe

  • criz prawira
    criz prawira 3 jam yang lalu

    Reff : Km dimana Dengan siapa Semlm berbuat apa Km dimana Dengan siapa Ada apa dengan mu Kutanya malam Dapatkah kau lihatnya perbedaan Yang tak terungkapkan Tapi kenapa kau tak berubah Disini aku menunggumu dan bertanya

  • black coffee.92
    black coffee.92 3 jam yang lalu

    Jaman di mana kalau k pengen beli kaset asli nya harus nabung dlu sisihkan jajan sekolah😀

  • Noor Fadhillah
    Noor Fadhillah 4 jam yang lalu

    Geli sendiri ane p haji liat games ini

  • Adi Yunfat
    Adi Yunfat 4 jam yang lalu

    bassistny yg skrng touchny lebih mantap...

  • Adi Yunfat
    Adi Yunfat 4 jam yang lalu

    bassnya mantappp....

  • Mr rhez
    Mr rhez 4 jam yang lalu

    Crew taulany tv gacor ya jhahaha bambank Oiya tgl 23-24 okt

  • Joanda Pratama
    Joanda Pratama 4 jam yang lalu

    Itu gitarisnya tolong ajarin megang gitar, kebalik itu

  • chepy del milanno
    chepy del milanno 4 jam yang lalu

    Niat banget audisi jadi vokalis bang ,, hahaha,, bang andre itu paket komplit, lucu, gaul n sok ganteng ,,, hahaha

  • Rein dwi saputra
    Rein dwi saputra 4 jam yang lalu

    Wah gue baruh tau ternyata dodi yg bikin band the poters, T2, winners. Memang group kangen band dulu berbakat semua. Tpi sayangnya ada kejadian yg tdk di inginkan oleh kta fans kangen band.

  • Rein dwi saputra
    Rein dwi saputra 4 jam yang lalu

    Org dulunya hina bang andika. Tpi pada waktu itu jga kangen band semakin boming melesat ke papan atas musik indonesia. Karna lagu lagunya sukses di pasaran. Kalau gak salah 5 album semuanya sukses gak ada yg tdk. Dan skrg dia dia sibuk bikin pesantren kalau gak salah. Wahhh emang kalau org selalu ingat allah. Pasti doanya di dengerin. Sehat selalu bang andika. Dan mas andre taulany.

  • Deon Azka
    Deon Azka 4 jam yang lalu

    Kenangan..Lagu dimana JAMAN lepas KEPERJAKAan demi sebuah identitas klo Gw pernah Perawanin Cewe .. SMP masa JOSSSS

  • Deon Azka
    Deon Azka 4 jam yang lalu

    Asli SUKA kasihan ama ABG MaSa sekarang klo Band Lawas Live lgi. Hilang keindahan REMAJA mereka.. Karena disuguhi KEPORNOAN MUSIK INDO "GOYANG TOKET" MUSIK ABAL²"..ujung ujung nya MESUM

  • Egi Ambia
    Egi Ambia 4 jam yang lalu

    Keren banget aseliii.....

  • Deon Azka
    Deon Azka 4 jam yang lalu

    Ngeri UDAH PADA berUBAN..menandakan mereka sudah Tua

  • Funjami Cannel
    Funjami Cannel 4 jam yang lalu

    Waw

  • leo milan
    leo milan 5 jam yang lalu

    ferdy suaramu kren bngett

  • Crew Akagami
    Crew Akagami 5 jam yang lalu

    Next undang ada band om andre request lagu nya KAU AURAKU makasih 🙏

  • Alfian Fian
    Alfian Fian 5 jam yang lalu

    Element band lagend, mau di paksa rubah genre gak akan bisa, karna mereka memilih tetap bertahan dengan kualitas nya.. mantap element 💪👍

  • Ipung Darmono
    Ipung Darmono 5 jam yang lalu

    Om andre lwbih soul

  • nanang pewe
    nanang pewe 5 jam yang lalu

    rasanya lebih cocok bahas band2 di bumbui humor.

  • Vishaka El Fatih
    Vishaka El Fatih 5 jam yang lalu

    Selalu merinding disko dng gue klo denger lagu ini.. 😂😂😂

  • Vishaka El Fatih
    Vishaka El Fatih 5 jam yang lalu

    De best laaah pokoknyaa.. 😃😃😃

  • hari subagyo
    hari subagyo 6 jam yang lalu

    Restauran nyaa daerah mana thuuu bang andree kash tau donk

  • Amrie Fahma
    Amrie Fahma 6 jam yang lalu

    Haha, keren, babang tamvan feat mas andre ... 👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥. W salah fans berat babang tamvan 😍😍😍

  • Ivan Hanifan
    Ivan Hanifan 6 jam yang lalu

    Udh pd kolot tpi skill dan suara ga ada yg rubah.. keren om!!!

  • ann
    ann 6 jam yang lalu

    Tetep keren...

  • Bella Steve Harris
    Bella Steve Harris 6 jam yang lalu

    Keren bang,gileeeeee band lagend ni,bang andre juga ok 👍🤘

  • Andi Sulistio
    Andi Sulistio 6 jam yang lalu

    Radja Indonesia RI.. Mantap

  • Ricca Silviana Rochim
    Ricca Silviana Rochim 6 jam yang lalu

    Miss element♥️ muetr cdnya trus di pause liriknya dicatetin doong trs dihafalin wwkwk sebelum ada joox tuh 🤣

  • Dimas Adhiyaksa
    Dimas Adhiyaksa 6 jam yang lalu

    Mas Andre buat STINKY Reunion... mantap kyknya tuh

  • RAJA SINGA
    RAJA SINGA 6 jam yang lalu

    Mentang mentang pakai kemeja putih asumsi nya di panggil pak jokowi jadi menteri hahahahahaha lucu kocak banget

  • Boloik 87
    Boloik 87 6 jam yang lalu

    Udah pada ubanan ya😁😁😁😅😅😅

  • ABDUL ROHMAN
    ABDUL ROHMAN 6 jam yang lalu

    ternyata basistnya element manteppp gillllaaaaa

  • Menolak Gembel
    Menolak Gembel 6 jam yang lalu

    Itulah waktu tk bisa ditawar.. menua itu pasti

  • Mensih Calista
    Mensih Calista 6 jam yang lalu

    Jaman jaman hanya bisa kirim atensi ke radio reques lagu dan jaman muter kaset pake pensil

  • Musisi Liar
    Musisi Liar 6 jam yang lalu

    Dan pada akhirx semua manusia akan menua dan akan meninggalkan dunia fana ini 😥😢

  • Kar Noto
    Kar Noto 6 jam yang lalu

    Undang JAMRUD donk pak haji .

  • jet pam
    jet pam 6 jam yang lalu

    next peterpan bang andre🙏

  • kayla _filzah
    kayla _filzah 6 jam yang lalu

    AKU YANG HANYA BISA MELIHAT DARI VIDEONTA AJA UDAH SENENG GAK AKRUAN..TEREAK SANA SINI..ADEK LAGI TIDUR GW TEREAK..SUMPAH INI SIH SATU KEINGINAN AKU..TAPI APALAH DAYAKU YANG PUNYA ORTU BENCI MEREKA..I HOPE I CAN COME TO BTS CONCERT.. . . "KIM NAMJOON" "KIM SOEK JIN" "MIN YOONGI" "JUNG HOSEOK" "PARK JIMIN" :KIM TAEHYUNG" "JEON JUNGKOOK" AND THEY'RE BTS.. . I JUST WANT TO SAY THANKS FOR ARMY YANG UDAH BUAT BTS SEJAUH INI..MAYBE,,TANPA KALIAN(ARMY) AKU TIDAK BISA MENGENAL MEREKA..

  • Tirezone ikhwan
    Tirezone ikhwan 7 jam yang lalu

    Ini Sound net tv kok di bawa pulang pak haji..??

  • Na TV
    Na TV 7 jam yang lalu

    Ngga nyangka ini lagu pas baru curi2 pandang dan nyanyi untuk mencuri perhatian sekarang udh anakan😂 yg masih jones malu tuh sama uban personil element!

  • 7Panic
    7Panic 7 jam yang lalu

    Nostalgia bgt Element ft. Andre ex stinky

  • Hareva Daa
    Hareva Daa 7 jam yang lalu

    TaulanyTV makin mantap 👍💛

  • agoes thea
    agoes thea 7 jam yang lalu

    Moldy keren

  • Kosalya toko
    Kosalya toko 7 jam yang lalu

    Seterusnya Format kontennya musik seperti ini saja om sangat bagus, ngundang band wawancara terus nge-jam bareng lebih asik.

  • silvi Ilovi87
    silvi Ilovi87 7 jam yang lalu

    Ya Allah.. Suara nya g berubah sama sekali.. Khas element banget... pasti nangis tiap denger ini lagu.. Pas bgt sama hatiq saat ni 😢

  • ABDUL ROHMAN
    ABDUL ROHMAN 7 jam yang lalu

    mantap pak hajiiii

  • Haswandi Islamawan
    Haswandi Islamawan 7 jam yang lalu

    menit ke 03:00 favorit sihh mantoeell

  • Fajar JoeBarpi
    Fajar JoeBarpi 7 jam yang lalu

    RIF donk boss andreay

  • Ardian Alvians
    Ardian Alvians 7 jam yang lalu

    Om ver skrng montok bgt ya...tp suaranya msh ttp g brbah😋😋😋

  • Robby Wirawan ATP
    Robby Wirawan ATP 7 jam yang lalu

    Suaranya gak berubah. Mantulll dah

  • Vlog Anak Timur
    Vlog Anak Timur 7 jam yang lalu

    Didi riyadi tetap kereeeeen

  • Zlatan Movic
    Zlatan Movic 7 jam yang lalu

    sound bass nya seakan2 manggil wima buat datang nih om

  • herdi hermawan
    herdi hermawan 7 jam yang lalu

    musiknya jadi mantap bro

  • Putri Wulandari
    Putri Wulandari 7 jam yang lalu

    Ada juga vokal yang mirip ferdi suaranya _, yaitu vokalis "manusia band yang judulnya " lupakan aku

  • Ardian Alvians
    Ardian Alvians 7 jam yang lalu

    Didi malah jd komedian😅😅😅

  • Wita Dj
    Wita Dj 7 jam yang lalu

    Kereeen 😢😢😢

  • Bayy madjavis
    Bayy madjavis 7 jam yang lalu

    Lah udah tua tua ya 😅😅

  • Agil Septian
    Agil Septian 8 jam yang lalu

    Om undang Jamrud yang setuju like

  • Khalil Al Yutubiy
    Khalil Al Yutubiy 8 jam yang lalu

    Terobati , hatur nuhun wa haji

  • thony siregar
    thony siregar 8 jam yang lalu

    Semoga ini menjadi penarik para musisi 13 tahun lalu untuk kembali berkolaborasi untuk bangkit kan semangat musisi 2000an, ini terasa lebih hidup bang Andre👌keren👍

  • Agus alex agus alex
    Agus alex agus alex 8 jam yang lalu

    Tidak bisa di pungkiri kangen bend tidak bisa lepass dr sosok andika

  • Monica Gabriella
    Monica Gabriella 8 jam yang lalu

    Wow,.. Mantap suarax bang andre..

  • Khalil Al Yutubiy
    Khalil Al Yutubiy 8 jam yang lalu

    Di 2019 Siapa disini yg nongkrong abis maghrib gitaran nyanyi lagu2 hits dulu ?

  • N3 PHOTOGRAPHY
    N3 PHOTOGRAPHY 8 jam yang lalu

    So7 pak haji

  • Mikayla Aziz
    Mikayla Aziz 8 jam yang lalu

    Keren,,, suaranya masih tetep khas stinky Andre...

  • Auditif Media Investigasi.Channel

    tipe- x om

  • KHOFIFAH /fifa
    KHOFIFAH /fifa 8 jam yang lalu

    Cantik banget sih kamu tut wkwkwk

  • Erssa axlrose
    Erssa axlrose 8 jam yang lalu

    Lagu jadul keren2

  • KHOFIFAH /fifa
    KHOFIFAH /fifa 8 jam yang lalu

    Beberapa kali ditonton ulang tetap aja lucu lihat tut wkwkwk Auto jadi arif

  • Inoy Nemoty
    Inoy Nemoty 8 jam yang lalu

    Lucky masih ganteng aja yaa..

  • kaprie tanker
    kaprie tanker 8 jam yang lalu

    Dlu hanya bsa denger lagu ini lewat radio... Skrang kangen ku terobati😊trims.

  • Erssa axlrose
    Erssa axlrose 8 jam yang lalu

    Keren

  • Dunia Islami
    Dunia Islami 8 jam yang lalu

    Mantap OM... lagu kenangan Gue banget.. Request band antique Om... Satu bintang...

  • kaprie tanker
    kaprie tanker 8 jam yang lalu

    Element😘😘😘😘

  • kayu Nada
    kayu Nada 8 jam yang lalu

    Om itu win 100 bukan om motor kuning 😍

  • cablak 75 channel
    cablak 75 channel 8 jam yang lalu

    Para netizen yg sompalk yg suka ngada2 di mna pun.....berita ini lngsung pada kepo...berita itu langsung pda kepo....kalin kyk yg bnr aja ....sebelom komen yg gk2 korek diri sendiri aja dulu dh bnr apa belom......

  • Ibe Darmawan
    Ibe Darmawan 8 jam yang lalu

    Bassnya asyik 👏

  • cablak 75 channel
    cablak 75 channel 8 jam yang lalu

    Yg komen kyk yg bnr aja...korek si diri sendiri aja....kn andre dh minta mff knpa kalian pada di bahas....sama aja kalian benci sesama muslim......kalian ngomen kyk yg bnr aja.....allah maha pemaaf........

  • Very Herdy
    Very Herdy 8 jam yang lalu

    Gmn cw ga pda klepek" babang klo nyanyi menghayati bgt,, top lah buat babang

  • Very Herdy
    Very Herdy 8 jam yang lalu

    Ko bisa y,, nyambung 😂 kereng bang andre n babang tamfan👏👏🤩

  • seputar kita
    seputar kita 8 jam yang lalu

    Gila, grup yg bner2 mmperhatikan prinsip "tetap jaga pertemanan" salut gw 👍👍

  • seputar kita
    seputar kita 8 jam yang lalu

    Gila, grup yg bner2 mmperhatikan prinsip "tetap jaga pertemanan" salut gw 👍👍

  • Kebo Dheeta
    Kebo Dheeta 9 jam yang lalu

    Para legend..band 90an.. keren.....

  • FAZ
    FAZ 9 jam yang lalu

    Dulu sempet under estimated sama band ini karna isinya kebanyakan pemain sinetron 😁 Tapi ternyata band ini memang layak diperhitungkan. Klo ngga salah dulu Didi dapet penghargaan dari Zildjian Cymbals. CMIIW. Ayo Element bikin karya lagiiii...

  • Agung Gumelar
    Agung Gumelar 9 jam yang lalu

    Om Ferdy Wow wow wow wow😂

  • John Lenin
    John Lenin 9 jam yang lalu

    Undang ucamp om

  • John Lenin
    John Lenin 9 jam yang lalu

    Enak jg aransemennya yg baru, btw gitaris yg di blkg baru ya?

  • D'LICA BAND Official
    D'LICA BAND Official 9 jam yang lalu

    salam 5 waktu kk, bgs kk lagunya keren,, salam dari kami (D'LICA BAND) anak rantaw taiwan, yang main drumm ingat waktu kecill nonton tv acara celana bulu jin🙏🥰😘😍❤❤❤👆

  • asuhan janda
    asuhan janda 9 jam yang lalu

    gak keliatan tua mukanya krn ketutup brewok jadi bisa nyamarin smile line sama makan pedes jadi nutupin penipisan bibir atas

  • lsmail Bapak Adelia
    lsmail Bapak Adelia 9 jam yang lalu

    Sukses sllu elemen & bang andre

  • Halim Mustakim
    Halim Mustakim 9 jam yang lalu

    Band vand lawas emang keren keren,, sheila on7 om andre