AHHA MUSIC
AHHA MUSIC
  • Video 12
  • Ditonton 114 845 999

Video

Aurelie Hermansyah, Atta Halilintar - Berhak Bahagia (Feat. Mom Uung) (Official Music Video)
Ditonton 4,3 jtHari Yang lalu
Melalui video ini, Kita bareng Mom Uung bagi-bagi uang tunai 100JT untuk semua ibu hebat!!! Check selengkapnya 👇 momuung.id Kamu bisa share scene favorit, reaction saat nonton, cerita pengalaman serupa dari movie ini, atau kesan terkait video ini para ibu merasa tidak sendiri saling merangkul satu sama ❤️ "Karena Setiap Ibu Berhak Bahagia" Yuk langsung check postingan ini!!👇 inst...
Bangkit - Atta Halilintar (Ost. Ashiap Man) (Official Music Video)
Ditonton 2,9 jt21 hari yang lalu
Ashiap Man Tayang 17 November2022 Eksklusif di Prime Video Song : Bangkit (Ost. Ashiap Man) Singer : Atta Halilntar Composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adhiutomo Producer : Atta Halilintar Publish : AHHA MUSIC I need you to survive Just look up to the sky You never know if you never try Aku beda dari seribu, kamu tahu T'rima kasih 'tuk bapak, ibu (yeah) Aku harus siap bela mau rela Aku siap...
LIVE PERFORMANCE: Atta Music Feat Aurel BALI (This Is Indonesia, Bangkit, Hari bAHHAgia) #YTFF #2022
Ditonton 234 rb2 bulan yang lalu
Video live perform di IDclips Fanfest 2022 Bali. Atta dan Aurel membawakan lagu, This Is Indonesia, Bangkit dan juga lagu Hari Bahhagia. Thanks To : AHHA Team IDclips Team Choir : Voice Of Bali Orchestra : Natha Team Tari Kecak Team Dancer Hijab Stylist : Sekar Fathiya MUA : Andre Blake Wardrobe : Erich Al Amin
Alhamdulillah - ATTA & AUREL ft SITI NURHALIZA (Official Music Video)
Ditonton 3,9 jt7 bulan yang lalu
ATTA HALILINTAR & AUREL HERMANSYAH FEAT. SITI NURHALIZA - ALHAMDULILLAH Singer : Atta Halilintar & Aurelie Hermansyah (Feat. Siti Nurhaliza) Song Producer : Atta Halilintar Song Composer : Atta Halilintar, Freno A Djermor Music Producer : Freno A Djermor Lyric : Atta Halilintar, Freno A Djermor, Iskandar F Vocal Edit by : Reynaldo, Freno A Djemor Vocals Recorded at : AHHA Music Studio Vocal Aud...
Malaikat Hidupku - Atta & Aurel (Official Music Video)
Ditonton 4,8 jt9 bulan yang lalu
Singer : Atta Halilintar & Aurelie Hermansyah Song Producer : Atta Halilintar Song Composer : Atta Halilintar, Vais Randi Music Producer : Vais Randi Lyric : Atta Halilintar, Vais Randi Vocal Edit by : Vais Randi, Freno Armando Vocals Recorded at : AH Music Studio Vocal Audio Engineered by : Reynaldo Mixed by : Vais Randi, Freno Armando Mastered by : Vais Randi, Freno Armando Published by : AH ...
Luka Terbaik - Fahmi NM Feat. Atta Halilintar
Ditonton 537 rb9 bulan yang lalu
Singer : Fahmi NM Feat. Atta Halilintar Song Producer : Atta Halilintar Song Composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Music Producer : Leztey Written By : Gibran Prio, Atta Halilintar Vocals Recorded at : AH Music Studio Vocal Audio Engineered by : Leztey Mixed and Masterd By : Leztey Published by : AH Music Sakit tak berdarah Buatku hilang arah Ku terlihat salah Demi cintaku mengalah Luka terba...
This Is Indonesia - Atta, BEAUZ, Aurel, Krisdayanti, Lenggogeni Faruk
Ditonton 15 jtTahun Yang lalu
Singer : Atta Halilintar, BEAUZ, Aurel Hermansyah, Krisdayanti, Lenggogeni Faruk Song Producer : Atta Halilintar Song Composer : Atta Halilintar, BEAUZ, Vais Randi Arranger : BEAUZ, Vais Randi Music & Lyric : Atta Halilintar, Vais Randi Backing Vocal : Dennis, Alifta, Ajeng, Rifki, Faisal Vocal directed by : Irvan Natt, Vais Randi Vocals recorded at : Atta Music Studio & Bros Studio Vocals audi...
Happy Birthday Song - Atta Halilintar (No Copyright Song) (Official Lyric Video)
Ditonton 1,2 jtTahun Yang lalu
Happy Birthday Song - Atta Halilintar Dengarkan di : lnk.to/AttaHalilintar-HBD MUSIC PRODUCER : ATTA HALILINTAR, VAIS RANDI COMPOSER : ATTA HALILINTAR, GIBRAN VOCAL DIRECTED BY : GIBRAN, LEZTEY BACKING VOCAL : VAIS RANDI VOCALS RECORD AT : ATTA MUSIC MIXING BY : VAIS RANDI MASTERING BY : VAIS RANDI PUBLISHED BY : ATTA MUSIC LYRIC VIDEO BY : KHVFL
TAKBIR - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah
Ditonton 3,2 jtTahun Yang lalu
TAKBIR Ramadan telah berlalu. Saatnya kita mengucap syukur untuk menyongsong hari yang Fitri. Segala cobaan dan berkah yang diberikan Allah SWT, baiknya disyukuri untuk menjadikan kita manusia yang lebih baik lagi. Dalam moment kemenangan dan kebahagiaan ini, Atta Halilintar merilis Lagu Takbir sebagai bentuk rasa syukurnya pada Allah SWT. "Lagu Takbir ini saya buat agar saya terus berusaha unt...
HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Ditonton 68 jtTahun Yang lalu
Listen Hari Bahhagia : lnk.to/HariBahhagia RBT Hari Bahhagia: lnk.to/RBT-HariBahhagia * Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut. “Aku kepengin banget mencerita...
AKU MISS YOU - ATTA HALILINTAR ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
Ditonton 4,9 jtTahun Yang lalu
Music Credit Executive Producer ; Atta Halilintar Producer ; Atta Halilintar Written By ; Atta Halilintar, Vais Randi Music Producer ; Atta Halilintar, Vais Randi Mixing & Mastering by ; Vais Randi Video Credit Executive Producer ; Atta Halilintar, Putra Siregar Producer ; Atta Halilintar Creative Director ; Atta Halilintar Director ; Atta Halilintar, Ekimeky Editor ; Ekimeky DOP : Wahyu Saputr...

Komentar

  • Citra Rahma
    Citra Rahma 34 menit yang lalu

    Aku cuma mau cerita bahwa lagu ini menceritakan sedikit kisah ku setelah menikah dan punya ank... Aku dapatkan lagu ka aurel dari tmn krna dia termasuk org yg support aku pas dlu aku di caci maki sama org2 krna body shaming... Aku nikah di umur 20 thun... Dlu masih gadis badan ku bagus, smpai2 suami ku bangga dan memamerkan ku ke tmn2nya... Tapi stelah diriku hamil bobot badan ku mulai naik drastis mencapai 65kilo...stelah melahirkan asi ku sedikit dan bening.. Di recomend sama slah satu tmn tante ku utk minum Mom uung dan alhamdulillah krna aku rajin dan ulet cuma 1minggu asi ku langsung banyak... Tpi stelah itu suami ku mulai berubah... Dia lebih sering keluar dgn tmn2nya smpai2 di pernah blng klo dia berubah dngan ku dan akhirnya aku di tinggal... Alasan nya klasik... Dia bilang dia malu dan bosen krna diriku sibuk mengurus ank stiap hari sedangkan dia aku tak perduli kan 😭😣 dari lagu ini membuktikan bahwa jadi seorang ibu tidak lah mudah.. Banyak pengorbanan yg di lakukan... Utk para lelaki jgn pernah sia2kan perempuan apalgi seorang ibu👩

  • Alif fatala
    Alif fatala 58 menit yang lalu

    Tiba2 aja nangis denger lagu nya

  • Liwa Wulandari
    Liwa Wulandari Jam Yang lalu

    Saya yg pejuang garis dua ikut netes air mata denger lagu ini 🥺🥺

  • theadi 89
    theadi 89 Jam Yang lalu

    Suara Aurel Bagus Banget.. Suara Mom Uung Tinggi Banget.. Suara Atta.. Maaf, kurang. Terbantu Krn auto tone. Tanpa Atta juga lagu ini udah bagus ..

  • My Name Is YouTube Channel

    Langsung meneteskan airmata saat pertama kali menyimak video ini... Sedih banget, pernah di posisi itu. Selalu berusaha jadi wanita kuat, walau kadang tak mampu. 😭

  • Etty Akbar
    Etty Akbar 3 jam yang lalu

    Nggak bosen dengerin lagu ini tapi teringat masa lalu.

  • Embun Di Pagi Hari
    Embun Di Pagi Hari 3 jam yang lalu

    Selalu datang buat dengerin lagu berhak bahagia keren lanjut gaes gempurr

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 3 jam yang lalu

    Selalu mewek 😢 Kita semua berhak bahagia ❤

  • dreams
    dreams 3 jam yang lalu

    Bismillah 4.3m

  • Bernita Liesdiyanasari
    Bernita Liesdiyanasari 3 jam yang lalu

    Aku pernah diposisi ini.bahkan lebih menyakitkan...bukan hanya suamiku saja yg menyakitiku,tp juga keluarganya

  • Bunga Tulip
    Bunga Tulip 3 jam yang lalu

    Semangat gaess putar lagi yuk berhak bahagia lagu nya kerenn

  • NAFISA VLOG
    NAFISA VLOG 3 jam yang lalu

    Barokallah kedatangan tamu spesial dariNya utk memberi warna indah dalam kehidupan kalian....

  • MEY DEDA
    MEY DEDA 3 jam yang lalu

    😢😢😢😢 kena di hati 🥹🥹🥹

  • Iscaa
    Iscaa 4 jam yang lalu

    Aku nangis dnger lagu ini😭

  • Royati Natali
    Royati Natali 4 jam yang lalu

    Terharuuuuuuuuh

  • dyah fauziah
    dyah fauziah 4 jam yang lalu

    nyesek bgt 😭

  • Wayan Lestari
    Wayan Lestari 4 jam yang lalu

    Kereeennnn👍👍👍😍😍😍😘😘😘

  • Yuliherman37
    Yuliherman37 5 jam yang lalu

    basah... mataku basah...

  • kunti channel
    kunti channel 5 jam yang lalu

    Nangis...

  • Brio Brilli Hiro
    Brio Brilli Hiro 5 jam yang lalu

    nyesek dnger laguny.. semangat buat para istri skligus ibu.🥰🥰

  • Keanu & Gerald
    Keanu & Gerald 5 jam yang lalu

    Lagu ini mewakili akhir tahunq di 2022 😌🥺😭

  • Ratna Yunita
    Ratna Yunita 5 jam yang lalu

    Suara Aurel juara ....semakin tertata ....bagus banget lagunya

  • Zulfa Zulfa
    Zulfa Zulfa 5 jam yang lalu

    Karya Masterpiece

  • Juli Anti
    Juli Anti 5 jam yang lalu

    Asli suaranya bikin merinding sangking menghayati denger suaranya dan maknanya yang dalem 😢 sukses aurel hermansyah❤

  • Lindha.uk2020
    Lindha.uk2020 5 jam yang lalu

    Karena kita semua berhak bahagia ❤ Semangat.. semangat!!

  • Khofifah Indar Parawansa
    Khofifah Indar Parawansa 6 jam yang lalu

    Ku tau aku tak sempurna, bukan berarti aku tak berhak bahagia~

  • fatiru durratur
    fatiru durratur 6 jam yang lalu

    G terasa nangis se nangis2nya.. semangat para mama

  • dreams
    dreams 6 jam yang lalu

    Bismillah 4.2m

  • nur nur
    nur nur 7 jam yang lalu

    Suara mama nur merdu sekali…mrinding klo di rasarasa

  • yosi mithania
    yosi mithania 7 jam yang lalu

    Bukan gak mau muter2 trs tp stiap muter lagu ini sll mewek pst mewek.. gak bs tahan di tahan2 susahhh..

  • Dinny Fitriana
    Dinny Fitriana 7 jam yang lalu

    Semua org berhak bahagia... laki2 baik perempuan... maka dr itu siapapun kalian harus saling bahagia membahagiakan... krn setiap kabahagiaan yg kalian tanamkan akan kembali pada diri kalian bahkan pd keturunan kalian begitu jg sebaliknya jika keburukan yg kalian tanam maka akan pula kembali pd kalian bahkan keturunan kalian... utk para ibu yg punya anak laki2 sayangilah istri2 mereka sprti anak2 kalian, utk ayah2 yg punya anak perempuan sayangilah ibunya krn kebahagian anak kalian bs jd sprti apa kalian memperlakukan ibunya... yagasi

  • Hana Pertiwi
    Hana Pertiwi 7 jam yang lalu

    Nangis dong aku😭 sebagai ibu baru banyak sakit hatinya Pihak keluarga suami dan cs mertua yg buat anakku dihina dan dibanding2in Masyaallah ternyata anakku penyemangat hidup ku

    • xxx prev
      xxx prev 5 jam yang lalu

      Semangat mbak 💪💪💪

  • Murida Noviera z
    Murida Noviera z 7 jam yang lalu

    Nangis nonton video musik nya, posisi ku kurang lebih seperti itu, aku habis operasi caesar tp tak ada dukungan dri pasangan. Dia sibuk dgn dunia nya sendiri dan dia merasa paling capek dgn keadaan. Aku kerjakan smua smbil menahan sakit bekas operasi. Merawat 1 balita dan 1 newborn

  • STUMB13 GUYS😍
    STUMB13 GUYS😍 8 jam yang lalu

    Dengerin terus g bosen2 mpe mewek, mantap bngt Aurel suaranya, biki candu😘😘😘

  • Wahyuningsih AnugrahLink
    Wahyuningsih AnugrahLink 8 jam yang lalu

    Ternyata banyak ya wonder women di dunia ini, hehe

  • Risty Herma
    Risty Herma 8 jam yang lalu

    Menyentuh sekali

  • Merina Ndaru
    Merina Ndaru 8 jam yang lalu

    ijin bertanya... ini mom uung owner brand pelancar asi itu kah?

    • Nina Nurbani
      Nina Nurbani 3 jam yang lalu

      Iya benar

    • dreams
      dreams 8 jam yang lalu

      Iya, aurel BAnya makanya di ajak collab lagu, sekalian promo produk nya

  • mama Ayra dan Ainul
    mama Ayra dan Ainul 8 jam yang lalu

    MasyaAllah lagunya bner2 nyentuh bgt ke hati, lagunya simple tapi bner2 nyentuh ke hati .. sampe aku gk bisa nyanyiin.nya karena gk tau knp sedih aja gtu .. Alhamdulillah aku punya suami yg bgtu baik baik baik bgt, tapi yg namanya rumah tangga pasti ada aja masalah.nya , entah dari mana pun masalhnya pasti ada aja .. trmasuk dari omongan orang2 yg bikin down.. Semngt untuk ibu2 di seluruh indonesia .. kita berhak bahagia ..

  • STAMBLE DAVIN GG
    STAMBLE DAVIN GG 8 jam yang lalu

    Terharu banget. bener2 nangis dengerin lagu ini

  • Monika Aulia
    Monika Aulia 8 jam yang lalu

    sangat amat mewakili perasaansemua para ibu²😪

  • Bunda Restu
    Bunda Restu 9 jam yang lalu

    Bagus lagu ini untuk sinetron

  • Sulastri Mayda
    Sulastri Mayda 9 jam yang lalu

    Liriknya punya ruhnya..., semangat untuk ibu hebat di seluruh dunia ..salam hormat untuk ibu hebat diseluruh dunia

    • Nina Nurbani
      Nina Nurbani 3 jam yang lalu

      Itu lah ke hebatan bg Atta dlm membuat lirik lagu

  • Miss Lasiem
    Miss Lasiem 10 jam yang lalu

    MasyaAllah bagus bgt

  • Orange Bakti
    Orange Bakti 10 jam yang lalu

    Pernah aku di posisi asi mampet karena setres omongan ibu mertua, suami gak mendukung. Terus anak saya menguning selama 3 hari karena gak minum asi ataupun sufor, kemudian saya beli asi booster mom uung dan berikhtiar pas paket nya sudah sampai ada sebuah kartu kata kata mutiara dari mom uung disitu saya sadar betapa penting nya perjuangan seorang ibu untuk anak nya

  • Fuji Wedding & salon
    Fuji Wedding & salon 10 jam yang lalu

    Nyesek bnget liat vid'y,😭😭😭,, benar kita para ibu butuh suport, dan bantuan dlm merawat anak+suami+ kerjaan rumah, Krn gak mudah menjadi gelar seorang ibu, kita berhak bahagia, kita juga berhak tetap waras

  • Sri Mugiarti
    Sri Mugiarti 10 jam yang lalu

    Papata keren tetap youtuber no 1 se Asia dgn karya - karyanya yg thebest Dan bagus - bagus dan nggak mbosenin gitu

  • rahma daud
    rahma daud 10 jam yang lalu

    Bagus sekali lagunya semoga papa Atta dan mama nur selalu bahagia. Aminn

  • Dewi Masloman
    Dewi Masloman 11 jam yang lalu

    Aku jd meweeeekkkkk 😭😭😭😭

  • Rizal Nur Afandi
    Rizal Nur Afandi 11 jam yang lalu

    meriding denger nya mewakili bunda bunda baru terimakasih 🤧

  • Natalia Sugiarti
    Natalia Sugiarti 11 jam yang lalu

    Lagu yg amat sangat menyentuh hati. Ditambah suara Aurel yg syahdu. Sangat indah.