deHakims
deHakims
  • 512
  • 301 736 952

Video

DJALU GA MAU KALAH GAYA DARI AYAHNYA
Ditonton 235 rb4 hari yang lalu
TAMAN BURUNG RAHASIA DI IBUKOTA..!
Ditonton 225 rb8 hari yang lalu
KUDA PACU JUARA INDONESIA DERBY...!!!
Ditonton 162 rb14 hari yang lalu
SELAMAT JALAN IKAN-IKAN KESAYANGAN....
Ditonton 540 rb14 hari yang lalu
CHANNA BARU, IMPORT DARI MYANMAR..!
Ditonton 363 rb19 hari yang lalu
KUDA GW PUNYA SUAMI BULE ...?!
Ditonton 431 rb21 hari yang lalu
PANEN LOVEBIRD DI RUMAH KINOS GINA...!!!
Ditonton 694 rb26 hari yang lalu
BERGUMUL DI MOBILRAMBUT SAMPE KAYAK GINI !
Ditonton 50 rb27 hari yang lalu
NAIK KUDA SAMPAI CEDERA PINGGANG
Ditonton 48 rb29 hari yang lalu
HARGA IGUANANYA FANTASTIS...!
Ditonton 422 rbBulan Yang lalu
DIKEJAR KOMODO, DEHAKIMS PANIK..!
Ditonton 770 rbBulan Yang lalu
JUMPING KUDA GW DI KEJURNAS...!
Ditonton 142 rbBulan Yang lalu
BARBIE KUMALASARI ELUS BURUNG GW
Ditonton 107 rbBulan Yang lalu
ISENG AJA, BINATANG MAIN TIKTOK..!
Ditonton 52 rbBulan Yang lalu
MACAW 250 JUTA MELAYANG DI LANGIT JOGJA
Ditonton 230 rbBulan Yang lalu
WAKTUNYA GAOK MANDI WAJIB
Ditonton 135 rbBulan Yang lalu
KUCING JEREMY TETI BER-HANTU..!!!
Ditonton 169 rbBulan Yang lalu
DAPET TIGER FISH HAMIL...!!!
Ditonton 271 rbBulan Yang lalu
DAPET HADIAH KURA KURA AIR...!
Ditonton 353 rbBulan Yang lalu
BURUNG LANGKA TERBANG DI TEBING BREKSI
Ditonton 178 rbBulan Yang lalu
GAGAK NONGKRONG DI POHON RAMBUTAN
Ditonton 117 rbBulan Yang lalu
BINTURONG V.S. RACOON NYA ALSHAD
Ditonton 287 rbBulan Yang lalu
JADI HARRY POTTER DI MUSEUM
Ditonton 82 rbBulan Yang lalu
CAFE PENUH burung HANTU DI GEGERKALONG
Ditonton 148 rbBulan Yang lalu
PAK RT PANIK ADA GAGAK KABUR...!
Ditonton 279 rbBulan Yang lalu
ITUNYA GAJAH GEDE BANGET...!!
Ditonton 507 rbBulan Yang lalu
IGUANA BERTELUR 5000 BUTIR...!!!
Ditonton 680 rb2 bulan yang lalu
KUCING BERUBAH MENJADI SINGA
Ditonton 615 rb2 bulan yang lalu
UNJUK RASA PENGHUNI RUMAH JOGLO..!
Ditonton 277 rb2 bulan yang lalu
BANYAK BINATANG KANAL
Ditonton 268 rb2 bulan yang lalu
JODOH MOLLY KELINCI HOLLAND LOP GW
Ditonton 297 rb2 bulan yang lalu
PENANTIAN LAMA, AKHIRNYA PELIHARA ELANG??
Ditonton 782 rb2 bulan yang lalu
RAHASIA PENGANTIN VIRAL..!
Ditonton 474 rb2 bulan yang lalu
ISTRI KE 2 BUAT LOLONG KALONG
Ditonton 368 rb2 bulan yang lalu
RAFFI AHMAD LIAT KURA-KURA PENYOK NETAS..!
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
GELEDAH RUMAH MEWAH IIS DAHLIA...!
Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
MEGAN WAFAT...KEPERGIAN KELINCI RAKSASA GW
Ditonton 728 rb2 bulan yang lalu
BOCORAN PENJURIAN LOMBA MUSANG
Ditonton 69 rb2 bulan yang lalu
KELINCI RAKSASA GW KENA TUMOR TULANG...
Ditonton 296 rb2 bulan yang lalu
KANTOR HEBOH DJALU BAWA ULAR...!!!
Ditonton 567 rb2 bulan yang lalu
KURAS AQUARIUM PREDATOR...!
Ditonton 567 rb2 bulan yang lalu
ADU QUOTES SAMA MISS MERRY
Ditonton 34 rb2 bulan yang lalu
BOY WILLIAM NGILANGIN MACAW ORANG
Ditonton 519 rb3 bulan yang lalu
FOTO SEMUA HEWAN deHAKIMS...!
Ditonton 362 rb3 bulan yang lalu
SUAPIN BAYI BURUNG HANTU YANG KELAPARAN
Ditonton 475 rb3 bulan yang lalu
PERTENGKARAN KELUARGA KALONG
Ditonton 428 rb3 bulan yang lalu
40 YEARS OLD AROWANA FISH..!
Ditonton 4,5 jt3 bulan yang lalu
AKHIRNYA...! KELAMIN ALDABRA GW KETAUAN...!
Ditonton 287 rb3 bulan yang lalu
MEGAN,KELINCI RAKSASA PUNYA PASANGAN
Ditonton 711 rb3 bulan yang lalu
KABAR TERBARU KONDISI LINGLING
Ditonton 349 rb3 bulan yang lalu

Komentar

  • Kevin Ramadhan
    Kevin Ramadhan 2 jam yang lalu

    Subrek pls

  • SIRUL KUWAIT
    SIRUL KUWAIT 2 jam yang lalu

    Gara2 panji gw nonton vlognya deHakims 😁

  • Jovanca Kesuma
    Jovanca Kesuma 2 jam yang lalu

    Kalo udah beliin jodohnya sama di kolamnya disekat upload lagi bang

  • Didik Sri
    Didik Sri 2 jam yang lalu

    Panji yg nyebur gua yg deg degan

  • Muhamad Zacky
    Muhamad Zacky 2 jam yang lalu

    Ya allah a irfan ngilerrrr banget sulcatanya ya allahh 1 donk a irfan yg beby ajjjaaa

  • Hafiz Wildat
    Hafiz Wildat 2 jam yang lalu

    Labi-labi

  • Faiz Ramadhan
    Faiz Ramadhan 2 jam yang lalu

    Om Irfan bagi satu dong buat peliharaan dirumah yang kecil

  • Plafond Indonesia
    Plafond Indonesia 2 jam yang lalu

    Izin iklan Jasa Pemasangan Plafond dan Distributor Plafond PVC 031 99009606 melayani area jawa timur dan seluruh indonesia... Terima Kasih

  • Aurick Velary
    Aurick Velary 2 jam yang lalu

    Ini baru tepati janji.. Itu aja uda harga 20jutaan. Sulcata sedeng.

  • ita angriani
    ita angriani 2 jam yang lalu

    Konten yg jauh dari kata setingan☺☺☺

  • Siapa Saya
    Siapa Saya 2 jam yang lalu

    Ane kira melihara Kurama,-

  • Bachmid Fams
    Bachmid Fams 2 jam yang lalu

    itu maine coon nonped/non pedegree (tidak pakai sertifikat). Nah resiko nya kalo maine coon nonped/tidak bersertifikat, itu ada 3 sebab : 1. Si pemilik tidak mau men-sertifikat kan si kucing2/ 2. Ketika beli dari breeder/cattery. itu si cattery menganggap bahwa si kucing tidak layak untuk di sertifikatkan 3. Resiko yg terakhir, itu mainecoon nya sudah mix antara maine coon dengan persia medium.

  • Bintang Rayyan Channel
    Bintang Rayyan Channel 2 jam yang lalu

    Ka plihara ikan pelus ga?

  • ka lie99
    ka lie99 2 jam yang lalu

    Perutnya bisa blendung gitu ya .... 😁 , Gk bisa bayangin kalau lagi hamil blendung nya se gede apa coba ... ? πŸ˜†

  • ichiba _
    ichiba _ 2 jam yang lalu

    Itu kalo di kalimantan selatan di sebut bidawang tpi kok warna kuning ya?

  • Vhh Vhjj
    Vhh Vhjj 2 jam yang lalu

    Baru ini sy mlht yg nmy ibu mariya,comment dr tmr tgh.smg smua succes.

  • Sultan Farhan
    Sultan Farhan 2 jam yang lalu

    Sukses terus aa irfan fan aa panji πŸ™‚

  • TVupdate
    TVupdate 2 jam yang lalu

    Akhirnya muncul di TV TV alay indonesia . Mantaf

  • Π“Ρ€ΡƒΠ²Π΅Ρ€ ΠŸΠΈΡ€Ρ

    Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ этот ΠΈΠ½Π΄Π΅Π΅Ρ† Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·?

  • Kevin Ramadhan
    Kevin Ramadhan 2 jam yang lalu

    Nyesel saya ngadu cupang saya

  • UREX frog
    UREX frog 3 jam yang lalu

    Peliharaan gw juga ganas mas, apa lagi klw malam jumat ,tpi cuman ganas dlm sekali serang ajaπŸ˜… jinak kok krn selalu kubawa.

  • Teguh Saputra
    Teguh Saputra 3 jam yang lalu

    Wkwkwk

  • ANGGER ganteng
    ANGGER ganteng 3 jam yang lalu

    Turtel turtel mobilegend

  • Mu'adz Hafidzuddin
    Mu'adz Hafidzuddin 3 jam yang lalu

    Salfok sama ikan berenangnya cepet amet 1.32

  • Jhenong SlonongBoy
    Jhenong SlonongBoy 3 jam yang lalu

    itu acara di ICE BSD ya A IRFAN

  • Yusril Fazri
    Yusril Fazri 3 jam yang lalu

    Hahha .buat jomlo tuh jangan galak galak... Wkwkwkw

  • Yusril Fazri
    Yusril Fazri 3 jam yang lalu

    Allhamdulillah bang panji masih hidup.... Alnya banyak yg bilang sudah meninggal karena di makan komodo

  • Bobby Miswanda
    Bobby Miswanda 3 jam yang lalu

    idclips.com/video/ErXUL7MKCBk/video.html mana tau Aa Irfan / relasinya berminat membeli semi ruko dengan luas tanah 1201m2 lokasi di tengah Kota Pekanbaru riau kawasan kuliner dekat dengan Polda bandara dll nya hubungi saya .boleh japri

  • Free fire
    Free fire 3 jam yang lalu

    Kalau di Aceh itu banyak bang

  • Rusa Putih
    Rusa Putih 3 jam yang lalu

    @dehakims 😭😭😭 Kang Pengen Pelihara KuraΒ² Darat Sulcata tapi ga bisa Beli ... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Mudah2n ada Rezeki nya

  • Rahmawati Rachma
    Rahmawati Rachma 4 jam yang lalu

    Cot

  • Deni Fenny
    Deni Fenny 4 jam yang lalu

    Om irfan give away sulcata dong. Aku kepengen tp gk sanggup belinya. Setiap liat chanel Om irfan makin kepengen tu kura kura. Huhu

  • Abdul Adzi
    Abdul Adzi 4 jam yang lalu

    Manteep. πŸ’ž

  • MOHAMAD ISMAIL S.Pd.,
    MOHAMAD ISMAIL S.Pd., 4 jam yang lalu

    Kasian di dalem banyak tikus tikus liar.. takut nya nyebarin penyakit

  • Muhamad Samlawi
    Muhamad Samlawi 4 jam yang lalu

    Cupang aku pengen

  • Andrian Dewa Saputra
    Andrian Dewa Saputra 4 jam yang lalu

    komunitas tay bergerak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan 4 jam yang lalu

    Kalau di pontianak ada ini kak, namanya labi2 persis begini warnanya

  • BOIS INDO
    BOIS INDO 4 jam yang lalu

    Di kolam gua cuma ada cupang

  • Nadia Rahmawati
    Nadia Rahmawati 4 jam yang lalu

    Pengen deh ke rumah a hakim , ga usah ke kebun binatang

  • Aziiz Namantino
    Aziiz Namantino 4 jam yang lalu

    Lu pelihara tapi gak tau cara menanganinya...LOL

  • Fajriani Amin
    Fajriani Amin 4 jam yang lalu

    ikan kayak gini di jawa timur di area sungai bengawan solo dulu banyak

  • Ardi budiartO
    Ardi budiartO 4 jam yang lalu

    Dnger kata" Azeeegggg auto salting guling" ngakak gue 🀣🀣🀣🀣🀣

  • GADO GODA
    GADO GODA 4 jam yang lalu

    Jadi penasaran sama TAI BERGERAK om .. wkwkwkwk

  • Brodo Presley
    Brodo Presley 4 jam yang lalu

    Kak irfan, aku jadi inget alm abah ku,,,, beliau pecinta ayam2 gtu. Sedih jg. Skrng ayamnya uda pd dtitipin ke teman2 alm abah aku... Dan g tau kabarnya... Pdhal ada ayam yg hrganya lbh dr 25 dan 35. 😟😟

  • Epic Kujang
    Epic Kujang 4 jam yang lalu

    Give away ny Pari sungai Thailand a.. Yg diameter ny bisa ampe 3 Meter.. 😁 πŸ‘ a...

  • Amadeus Bach
    Amadeus Bach 4 jam yang lalu

    Kalo yg lakinya gading nanti yg betinanya kasih nama gisel a πŸ˜‚

  • fauzi ahmad
    fauzi ahmad 4 jam yang lalu

    Bulus apaan tuh kuning kaya tahu

  • Yeye Puspita
    Yeye Puspita 4 jam yang lalu

    Btw clana panji kok kayanya basaah selangkangannyaa , apaa slh?

  • ramadhan danu
    ramadhan danu 4 jam yang lalu

    Anjir sama bgt gua kalo ngeliat darah sendiri kaya mau pingsan

  • Shalltear Blood Fallen
    Shalltear Blood Fallen 4 jam yang lalu

    Yg pernah bilang Panji petualang mati di gigit komodo siapa muncul oii

  • Nuress _
    Nuress _ 4 jam yang lalu

    Setiap ada kak Panji, banyak ilmu yang aku dapat mengenai hewan

  • siluman 69
    siluman 69 4 jam yang lalu

    salfok dengan musang bulan nya 😁

  • kadek yoga29
    kadek yoga29 4 jam yang lalu

    Bang emang gak ada niat buat mega tank khusus ikan koki

  • Ken Ken Arokers
    Ken Ken Arokers 4 jam yang lalu

    Mantul channel

  • lil gar
    lil gar 4 jam yang lalu

    ada master trading binomo

  • Ndex omie
    Ndex omie 4 jam yang lalu

    Labi labi kah..??

  • lzm rock
    lzm rock 4 jam yang lalu

    Panji smart..ahli reptile, cara menjelaskan tentang dunia pereptilan bagus bgt..nambah pengetahuan...

  • sya kila
    sya kila 4 jam yang lalu

    Nunggu gedenya aldabra sapa tau jodoh:>

  • Izaac Jeferson Silitonga
    Izaac Jeferson Silitonga 4 jam yang lalu

    Bahas ikan buntel air tawar om irfan, yang setuju like

  • Vina Bear
    Vina Bear 4 jam yang lalu

    Minta 1 kak yg kecil πŸ˜„πŸ˜„

  • Rizki Adriansyah
    Rizki Adriansyah 4 jam yang lalu

    Ridho kekar bgt yaa

  • kurni awan
    kurni awan 4 jam yang lalu

    Galinya dalem juga kura2nya ya

  • Nuril Alma
    Nuril Alma 4 jam yang lalu

    Demi apapun lucu bgt kaya keberatan badan gituπŸ˜‚πŸ˜‚

  • B27
    B27 4 jam yang lalu

    Irfan Niat mainan binatang ae ae kyk bencong slebor ,jijik gw liat nya

  • Aba Zhafi Hiro
    Aba Zhafi Hiro 5 jam yang lalu

    suscribe gra2 pnji nih aa irfan

  • azyka alfara
    azyka alfara 5 jam yang lalu

    Itu gimana sih kekey pake hijab mamahnya engga

  • Ravello Satria
    Ravello Satria 5 jam yang lalu

    jam nya ga rusak ya?

  • Dian ayu Syafira
    Dian ayu Syafira 5 jam yang lalu

    Betul tu ka. Kucing gue persia long hair jujur itu susaah banget ngurusnya karna bulunya yg tebal dan panjang sampai sekarang harus di tipisin karna ada masalah jamur dan kondisi jamurnya tuh basah karna saking tertutup bulu yg tebal akhirnya alhamdulillah sudh sembuh😊

  • dede novian
    dede novian 5 jam yang lalu

    Serang turtle hbis itu serang lord a 🀣

  • Akbar A
    Akbar A 5 jam yang lalu

    Ganas mana!! Kucing garong, buaya buntung.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

  • Fatoni Toni
    Fatoni Toni 5 jam yang lalu

    assalamuallaikum aa liat" merpati dong di depok

  • Indra Soekamti
    Indra Soekamti 5 jam yang lalu

    Sombong amat

  • Tv Kamek Ureang Kabong
    Tv Kamek Ureang Kabong 5 jam yang lalu

    Anak Kak Irfan Rosak kan lampu nya.

  • Aba Zhafi Hiro
    Aba Zhafi Hiro 5 jam yang lalu

    kalo panji mah wajib di suscribe dong, legend is back

  • Dirman Scumb
    Dirman Scumb 5 jam yang lalu

    Soundtrack lagu akhir apa sih tolong dong kasih tau

  • Ega Tamara
    Ega Tamara 5 jam yang lalu

    Jomblo abadi loh Nyindir anjir:(

  • gundala keren
    gundala keren 5 jam yang lalu

    nicw

  • Bg Andi
    Bg Andi 5 jam yang lalu

    What...what... what the fu*k awowowkk... siapa sih itu yg teriak2 what...what..

  • rian maulana
    rian maulana 5 jam yang lalu

    bulusnya dipanggil panji langsung dateng. irfan: gua miara bertahun-tahun ga pernah bisa kaya gitu

  • haeka
    haeka 5 jam yang lalu

    mamahnya classy bgttt

  • LOrdd OF Darwin
    LOrdd OF Darwin 5 jam yang lalu

    Aa hakim saya dapet elang putih coklat kali minat

  • illan fauzan
    illan fauzan 5 jam yang lalu

    Bang pandji kira2 berani ga ya review kecoak terbang

  • Ikhsan Mauludi
    Ikhsan Mauludi 5 jam yang lalu

    Give away dungs 3 jt subscriber aa irfan

  • Your lucky Charm
    Your lucky Charm 5 jam yang lalu

    Mamanya lagi cantik dari kekey

  • Aldi Alamsyah S
    Aldi Alamsyah S 5 jam yang lalu

    Banyakin tentang dunia airnya a, mantap chanelnya

  • Caca Riyanto
    Caca Riyanto 5 jam yang lalu

    Di daerah saya banyak banget, kalo lagi nyari ikan malam hari di sungai pasti banyak di darat sama di air dangkal.

  • Vj Angga
    Vj Angga 5 jam yang lalu

    Di lampung banyak bang πŸ‘†

  • BLUE CLERIC
    BLUE CLERIC 5 jam yang lalu

    Beneran gak sih?

  • Ay Zah
    Ay Zah 5 jam yang lalu

    Seru ya punya peliharaan

  • Kabo Bacan
    Kabo Bacan 5 jam yang lalu

    Bio eeing saya lebih cakep tpi jual 2juta aja susah wkwwk maaf cuma curhat πŸ€£πŸ™

    • Kabo Bacan
      Kabo Bacan 5 jam yang lalu

      Biola ewing gold 😁

  • Rizki Maulana
    Rizki Maulana 5 jam yang lalu

    Kurang ngotot burung nyah a

  • Udjhe Aremania
    Udjhe Aremania 6 jam yang lalu

    Kalo di malang namanya liso terus kor berlanjut tumo(kutu)

  • Aldi Pluto
    Aldi Pluto 6 jam yang lalu

    ntar banyak yg pengen nyoba daging merak

  • Widya Ulfa
    Widya Ulfa 6 jam yang lalu

    Yaampun aku malah yg dek dekan

  • Makan Enak Murah
    Makan Enak Murah 6 jam yang lalu

    Cupang sawah wkwk

  • Dewi Bistari Lo ky
    Dewi Bistari Lo ky 6 jam yang lalu

    Cek d Fb saya bang , bnyak kucing persia yg pke srtipikat , dgn kucing yg motif ny kya singa gitu jga ada d gundul , Dickhy Noviannur

  • NiSsa niCe channel
    NiSsa niCe channel 6 jam yang lalu

    wow ikan ny gede" bngett truz lucuu "... bgussss" bngettttt,, Sya suka...saya sukaaaa...

  • Euis herliawaty
    Euis herliawaty 6 jam yang lalu

    cantik bngt istri'y pk ustd danu masya allah

  • Ainur Aini
    Ainur Aini 6 jam yang lalu

    Gw yang tegang

  • Bachtiar Muslich
    Bachtiar Muslich 6 jam yang lalu

    3 juta subs, giveaway lah, Sulcata atau yellow foot yang kecil kecil juga boleh biar rame.