EVOS TV
EVOS TV
  • 735
  • 62 909 791

Video

MIC CHECK EVOS vs ONIC di MPL Week 5
Ditonton 726 rb6 hari yang lalu
Tipe Tipe Gamers
Ditonton 31 rb7 hari yang lalu
EVOS FOUR KETEMU JESSNOLIMIT DI RANKED??
Ditonton 117 rb12 hari yang lalu
REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1
Ditonton 519 rb15 hari yang lalu
LIMA ORANG TERPILIH UNTUK EVOS STARS!!
Ditonton 38 rb16 hari yang lalu
Tipe Tipe Players di Gaming House
Ditonton 166 rb20 hari yang lalu
WANNN NGE PRANK TEAM SENDIRI
Ditonton 149 rb21 hari yang lalu
MIC CHECK EVOS vs RRQ
Ditonton 1,4 jt21 hari yang lalu
LISTY NGANTUK WAKTU LATIHAN?
Ditonton 139 rb22 hari yang lalu
REKT MAIN HAYABUSA?
Ditonton 160 rb23 hari yang lalu
MIC CHECK EVOS vs ONIC
Ditonton 916 rb24 hari yang lalu
Harapan Untuk EVOS MLBB Dari Orang Terdekat
Ditonton 369 rb28 hari yang lalu
Terima kasih, JessNoLimit
Ditonton 2,1 jt29 hari yang lalu
EVOS MLBB LIBURAN KE DUFAN!
Ditonton 362 rbBulan Yang lalu
EMPEROR SOLO RANK, GIMANA JADINYA
Ditonton 93 rbBulan Yang lalu
Di Balik EVOS vs RRQ di MPL Season 4
Ditonton 263 rbBulan Yang lalu
Donkey Jr di MPL Season 4??
Ditonton 452 rbBulan Yang lalu
Ambisi Luminaire di MPL Season 4
Ditonton 173 rbBulan Yang lalu
Terima kasih, EVOS DOTA 2
Ditonton 15 rbBulan Yang lalu
Wannn & Harith? Auto Victory!
Ditonton 85 rbBulan Yang lalu
DONKEY DIKASIH CHOU? PUBLIC BERCANDA??
Ditonton 120 rbBulan Yang lalu
Pesan Oura untuk fans EVOS MLBB
Ditonton 163 rbBulan Yang lalu
KENALAN SAMA EVOS MLBB LADIES, YUK!
Ditonton 166 rb2 bulan yang lalu
KEMENANGAN EVOS VS ONIC UDAH DIRAMAL??
Ditonton 280 rb2 bulan yang lalu
PERSIAPAN EVOS AOV MENUJU ASL SEASON 3
Ditonton 13 rb2 bulan yang lalu
Di Balik Perjuangan EVOS MLBB di MPL Week 3
Ditonton 352 rb2 bulan yang lalu
EVOS Free Fire di FFAI
Ditonton 18 rb2 bulan yang lalu
WANNN MAU GABUNG BLACKPINK??
Ditonton 241 rb2 bulan yang lalu
PERSIAPAN EVOS FREE FIRE MENJELANG FFAI
Ditonton 34 rb2 bulan yang lalu
WANNN NGEFANS SAMA YOUNGLEX??
Ditonton 268 rb2 bulan yang lalu
EMPEROR NANTANGIN GOSU BY 1 MARKSMAN!
Ditonton 728 rb2 bulan yang lalu
EVOS MLBB DI MPL S4 MINGGU KEDUA
Ditonton 119 rb2 bulan yang lalu
WANNN TERNYATA BISA SULAP??
Ditonton 370 rb2 bulan yang lalu
EVOS YAKIN MENANG DI MPL MINGGU PERTAMA??
Ditonton 231 rb2 bulan yang lalu
HANSSS VS FALL, SIAPA YANG BAKAL MENANG???
Ditonton 13 rb2 bulan yang lalu
HARAPAN EVOS AOV DI ASL SEASON 3
Ditonton 11 rb2 bulan yang lalu
PERSIAPAN EVOS MLBB MENGHADAPI MPL SEASON 4
Ditonton 317 rb3 bulan yang lalu
OURA TERNYATA PERNAH SEBUCIN INI, GUYS!
Ditonton 244 rb3 bulan yang lalu
KESEHARIAN DIVISI EVOS MOBILE LEGENDS
Ditonton 484 rb3 bulan yang lalu
DEMI GAME, REKT RELA LAKUKAN INI?!!
Ditonton 337 rb3 bulan yang lalu
KENALAN SAMA EVOS FALL, YUK!
Ditonton 17 rb3 bulan yang lalu
OPENING EVOS FLAGSHIP STORE
Ditonton 36 rb3 bulan yang lalu
EVOS AOV di FSL Ganas!!!
Ditonton 34 rb3 bulan yang lalu
SERUNYA EVOS AOV LADIES DI FSL!!!
Ditonton 19 rb3 bulan yang lalu
EVOS AOV MENANG 2-1 LAWAN BOOM ID!!!
Ditonton 9 rb3 bulan yang lalu
WELCOME BACK, EMPEROR!!!
Ditonton 522 rb3 bulan yang lalu
HASIL AKHIR DARI EVOS FREE FIRE DI ESL
Ditonton 40 rb3 bulan yang lalu
HAH KATA DONKEY, NETIZEN KAYAK ANJ*NG??!!
Ditonton 455 rb3 bulan yang lalu
TIPS LIBURAN ALA ANGEL DAN EVOS PRO PLAYER
Ditonton 30 rb3 bulan yang lalu
EVOS POKKA BELUM PUAS MENANG???
Ditonton 5 rb3 bulan yang lalu
PERSIAPAN IENC - NEW ROSTER EVOS ML
Ditonton 290 rb3 bulan yang lalu
ROSTER BARU, EVOS MOBILE LEGENDS GANAS!!
Ditonton 165 rb3 bulan yang lalu
CARA NAIKIN MOOD ALA EVOS PRO PLAYER
Ditonton 68 rb4 bulan yang lalu
EVOS FREE FIRE GARENA SUMMER LEAGUE WEEK 4
Ditonton 63 rb4 bulan yang lalu
EVOS MOBILE LEGENDS | READY FOR MPL S4
Ditonton 194 rb4 bulan yang lalu
KESERUAN MLBB ALL STAR BARENG REKT
Ditonton 43 rb4 bulan yang lalu
EVOS FREE FIRE DI GARENA SUMMER LEAGUE
Ditonton 116 rb4 bulan yang lalu
REKT SEKARANG JOMBLO?? SERIUS???
Ditonton 25 rb4 bulan yang lalu
ROAD TO TI9 EVOS DOTA 2
Ditonton 33 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • Skidipapap
    Skidipapap 4 menit yang lalu

    Bah aku sempe nangis pas oura

  • Reyhan Nurjinan
    Reyhan Nurjinan 17 menit yang lalu

    Siapa yg liat Oura ikut sedih๐Ÿ˜ญ yg sama like #GAKNGEMIS

  • Adit Gaming
    Adit Gaming 20 menit yang lalu

    YURINO PUNYA MURID NIH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fadill Hamzah
    Fadill Hamzah 21 menit yang lalu

    Ngakak di bagian 10:45 seakan-akan editornya ngehina si oura wkwk...

  • Desya Rijaluddin
    Desya Rijaluddin 32 menit yang lalu

    Sumpahhh anjerr sedih banget

  • Gentongsz YesYou
    Gentongsz YesYou 41 menit yang lalu

    Ooo

  • Bojes Cabita
    Bojes Cabita 47 menit yang lalu

    MASIH MENUNGGU VIDEO JUARA M1 , YANG SETUJU LIKE :)

  • D. Badr
    D. Badr Jam Yang lalu

    ini tim udah ketauan solid bgt, saat ada yg drop langsung dirangkul, liat siapa juara MPL season 4 dan M1

  • Aad Adriana
    Aad Adriana 2 jam yang lalu

    awal mula saya kenal mobil legend 2018 akhir . temen saya nunjukin orang yang sangat jagi main ML yaitu jesnolimit . semenjak harinitu juga saya suka sama evos .

  • Struggle Hero
    Struggle Hero 2 jam yang lalu

    Respect sama EVOS mantap

  • Candra Rohman
    Candra Rohman 2 jam yang lalu

    Pas bagian, luminare sama rekt, sedih beneran gue ๐Ÿ˜ฃ

  • Paksu Arif
    Paksu Arif 2 jam yang lalu

    Sedih oi

  • riduwan yusuf
    riduwan yusuf 2 jam yang lalu

    nonton ini sama kayak nonton drama korea bikin jiwa kejantananku melemah ๐Ÿ˜ญ

  • Yoga Ugehh
    Yoga Ugehh 2 jam yang lalu

    Jirr gua sedih cok gua nangis liat Vidio ini sumpah gua alay banget , mereka bersyukur punya orang2 yang sayang dan ngesuport mereka bangga banget pokonya :')

  • Nabil Cahya
    Nabil Cahya 2 jam yang lalu

    Oura panutan ku untuk bisa menjadi player MLBB yg hebat seperti kalian, love you all...

  • Nabil Cahya
    Nabil Cahya 2 jam yang lalu

    Evos esport me love youre, youre all the best...

  • KOJEK Mtv
    KOJEK Mtv 3 jam yang lalu

    rekt tipikal org yg gak mau memperlihatkan apa yg dia rasain untuk publik. gila sih ini org

  • Bang Jack
    Bang Jack 3 jam yang lalu

    Kok aku jadi pengen Nangis ya liyat Video & denger suara para BOJonya๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ apalagi anaknya Oura... uugghhhh.. gemessss๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ida Aida
    Ida Aida 3 jam yang lalu

    Juara Dunia tpi g update m1 kmrin ni admin IDclips evos parah..

  • Avante Mz 1526
    Avante Mz 1526 4 jam yang lalu

    Rekt sipetani Bkent2019

  • putraaacx
    putraaacx 4 jam yang lalu

    mic check nya waktu draftpick juga dong up

  • Mobile Legend Mania
    Mobile Legend Mania 4 jam yang lalu

    ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Muhd Hanif
    Muhd Hanif 4 jam yang lalu

    mic check final m1 dong uploadd

  • Anugrah Syahputra
    Anugrah Syahputra 4 jam yang lalu

    mic nya mana njeng

  • Taufan Rahmatillah
    Taufan Rahmatillah 5 jam yang lalu

    Kok jadi sedih jadi inget suara Ibu kangen suport dari ibu yang sekarang sudah bahagia di sisinya Allah SWT Pokoknya sukses terus buat evos

  • Reconnect Sibud
    Reconnect Sibud 5 jam yang lalu

    Cadelnya bikin sexy haha

  • Hen Wiyan
    Hen Wiyan 5 jam yang lalu

    Njirrr Gw orang pontianak jadi mewek gini.. proud of you player dari Pontianak

  • Bayu Yuswa
    Bayu Yuswa 5 jam yang lalu

    Gajinya disensor

  • Wahyu illahi
    Wahyu illahi 5 jam yang lalu

    Wah haru ๐Ÿ˜‚

  • Ir. Soekarno
    Ir. Soekarno 6 jam yang lalu

    Capt.Rekt X Arrow

  • SALMAN TV
    SALMAN TV 6 jam yang lalu

    Disini donkey fokus dan ga ngebacot banyak nice

  • Nandi ganteng
    Nandi ganteng 7 jam yang lalu

    Gila sgtunya am lemon wkwkw

  • Jo Ker
    Jo Ker 7 jam yang lalu

    Ngga ada sedih sedihnya : Rekt

  • Tomz Kro
    Tomz Kro 7 jam yang lalu

    Apapun gamenya berterimakasihlah kepada role support ..

  • Risna Ari Fitria
    Risna Ari Fitria 7 jam yang lalu

    vang mic check yg M1 bang

  • HAJRAWATI Hajra
    HAJRAWATI Hajra 7 jam yang lalu

    " jangan ada beban hidup " #Waan2019

  • Blora NimeID
    Blora NimeID 7 jam yang lalu

    cita cita jd pilot gaess

  • Adnefi Ahmadi
    Adnefi Ahmadi 8 jam yang lalu

    Check mic m1 mohon d up min

  • Johan Purnama
    Johan Purnama 8 jam yang lalu

    Nice management.

  • fuad adjo
    fuad adjo 8 jam yang lalu

    Restu dari orang terkasih membawa mereka sampai di puncak tertinggi

  • Bagas Gamers
    Bagas Gamers 8 jam yang lalu

    Yang menang evos rrq kalah , yah gak jadi dapet Border kenapa gua gak pilih evos aja

  • Puppey Official
    Puppey Official 8 jam yang lalu

    mic check evos vs rrq m1

  • Fandy Spectrum
    Fandy Spectrum 9 jam yang lalu

    Mic chek evos wakti m1 setuju like

  • Nand A
    Nand A 9 jam yang lalu

    Mana nih mic check Evos vs Alterego, di upload yg win muluh, hade

  • gr8 life
    gr8 life 10 jam yang lalu

    Caster kyk tai

  • ฮฒ Sorius
    ฮฒ Sorius 10 jam yang lalu

    Kapan Ya Bisa Jadi Anggota Evos Esport:(

  • Dhe Desukke
    Dhe Desukke 10 jam yang lalu

    Bapak assasinku ๐Ÿ˜ฅ Kami semua bangga punya kalian,Terimakasih Evos sudah mengharumkan nama bangsa.

  • Haryadi Kusuma Putra
    Haryadi Kusuma Putra 11 jam yang lalu

    #Luminere : goblok kiminya ..

  • Debagsk
    Debagsk 11 jam yang lalu

    KAPTEN TP MALAH SURUH STICKER. APA GAKTAU KALO STICKER / EMOJI / GESTURE RECALL ITU MENUNJUKKAN KE TIDAK SPORTIFITAS? NGAKUNYA ESPORT, TP GA SPORTIF.

    • Dika Pokemon
      Dika Pokemon 6 jam yang lalu

      Itu cuma taunting bro, ONIC jg suka gituu dulu pas masih jaya jayanyaa!

  • Masagusammaar Irfansyah
    Masagusammaar Irfansyah 12 jam yang lalu

    Lemon lemon lemon wkwkwk

  • Azka Rull
    Azka Rull 12 jam yang lalu

    Rrq :Mangga mangga mangga

  • azfa davala
    azfa davala 12 jam yang lalu

    Yg nemu di beranda like

  • Yuki Dwi Alfianto
    Yuki Dwi Alfianto 12 jam yang lalu

    Dari dulu pengen bgt masuk jadi bagian evos tapi bisa cuma dukung dan kasih supports aja EVOS ROAR

  • tryto project
    tryto project 12 jam yang lalu

    Gila si, moment oura nangis ikut nangiss๐Ÿ˜Œ. Btw gua juga skrg jadi anak rantau jadi ikut kesentuh gitu ๐Ÿ˜Œ

  • Iyun Wahyudin
    Iyun Wahyudin 12 jam yang lalu

    Ha idiot lu. Ngomong aja balelo

  • Andis Wisesa199
    Andis Wisesa199 13 jam yang lalu

    Salam dari #VIVARRQ. Kapten evos (rekt ya kalo nggk salah) memang terbaik dalam hal "menenangkan anggota team". Jujur gua demen ketika rekt bilang "jangan pake emosi". Kita tunggu El clasico mobile legend musim depan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Salam dari #VIVARRQ

  • everd roy muhea
    everd roy muhea 13 jam yang lalu

    evos piara player apa ini...puiiiiih

  • Channel MissQueen Official
    Channel MissQueen Official 13 jam yang lalu

    Aku nonton habis m1 oura MVP

  • arisfajar scremi
    arisfajar scremi 13 jam yang lalu

    Saran gua jgn semua nya D kasih tau itukan strategis evos

  • ๋…์„ฑTOXIC
    ๋…์„ฑTOXIC 13 jam yang lalu

    Selamat

  • Firza เผบRIMBAเผป Chaniago

    Senyum" sendiri sesekali nelen ludah

  • Tsutsui Harada
    Tsutsui Harada 13 jam yang lalu

    Oura emosian sih tp gg

  • pp oy
    pp oy 14 jam yang lalu

    Gutbay kembaran dahyun twice ๐Ÿ˜ญ

  • The Louminus
    The Louminus 14 jam yang lalu

    Mic Check M1?

  • R The Khalifah
    R The Khalifah 14 jam yang lalu

    Tenyta evos juga bisa panik + lucu haha

  • Zefta 910
    Zefta 910 14 jam yang lalu

    Gw fans berat luminaire , dari gaya bicara, kedewasaan nya gw suka gaya lu san

  • IS YOUR BOY
    IS YOUR BOY 14 jam yang lalu

    salah satu icon evos yg bikin menarik el classico yaitu jess vs lemon bagaikan cr dan messi di mobile legend, thanks legend

  • Faizal Hamid
    Faizal Hamid 14 jam yang lalu

    Tahniah evos kerana menang piala M1..saya dari malaysia #evosroar #mlfamily

  • faris Sirait
    faris Sirait 14 jam yang lalu

    Udah gila yg dislike..

  • Raka Sepdianto
    Raka Sepdianto 14 jam yang lalu

    Ga nyangka role ini bisa juara m1 + mpl

  • Bogang Caem
    Bogang Caem 14 jam yang lalu

    Di tunggu mick chek final m1 vs RRQ

  • Mangetend Siliwangi
    Mangetend Siliwangi 14 jam yang lalu

    7:40 HATI HATI EKO MAU DI ITUIN ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Christian Rendy
    Christian Rendy 14 jam yang lalu

    Evos kali ini bener bener solid

  • Fardy Fardy
    Fardy Fardy 15 jam yang lalu

    Evoz ribut main nya bodo

  • Cetol Lohtec
    Cetol Lohtec 15 jam yang lalu

    Dan akhirnya juara beneran

  • irwan gusti
    irwan gusti 15 jam yang lalu

    Kalah menang jatuh bangun gw ttp dukung evos.. #evosroar.. Jgn ptah semangat.. Terus latihan ketika performa menurun.. Terus saling isi ketika ad yg salah langkah.. Good dah pokoknya.. Evos selalu Jgn lupa kirim skin kaja lah :(.. Id 240713663(9245) Nick : Push No Bacot ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • HessHo A
    HessHo A 15 jam yang lalu

    *Wkwkwkk*

  • Facehook
    Facehook 15 jam yang lalu

    klo g da wann bakal kaku sih ni team

  • Riska Firmayanti
    Riska Firmayanti 15 jam yang lalu

    Ini yg dtunggu ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ ribut juga pro player kalok main ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Sean Cheng
    Sean Cheng 15 jam yang lalu

    Evos forever๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

  • Rhena Aulia Fransisca
    Rhena Aulia Fransisca 15 jam yang lalu

    Njir kalo main kek gw,kaya org mo tawuran.haha

  • yuba yuba
    yuba yuba 15 jam yang lalu

    Mick check dong m1

  • M Saiful Anjay :v
    M Saiful Anjay :v 15 jam yang lalu

    Semoga lulus sekolah nanti bisa join team Esport,, Aamiin :)

  • M Saiful Anjay :v
    M Saiful Anjay :v 15 jam yang lalu

    Doaa Ibu :)

  • Daily Story
    Daily Story 15 jam yang lalu

    Sok cool tu si rekt padahal mau nangis

  • ahmad doni
    ahmad doni 15 jam yang lalu

    Aotu RRQ

  • On' Ching
    On' Ching 15 jam yang lalu

    Karena wann aku subs.. evos..

  • Furqon Bayhaqi
    Furqon Bayhaqi 15 jam yang lalu

    Donkey asli mana ya kalo yg tau komen ko logat dia ngomong logat Jawa ya

  • Asan Azhary
    Asan Azhary 15 jam yang lalu

    Congrat evos buat 3 piala bergengsi di tahun ini, oura the best sejak dulu kalok tim nya kaya yg skarang, THANK LS JG BUAT BORDER M1 NYA KEREN PARAH

  • Wild11122
    Wild11122 15 jam yang lalu

    Kalo aku mati gimana?? 0ura~2k19

  • Zaskia Bella
    Zaskia Bella 15 jam yang lalu

    akhirnya si goblok pergi juga

  • M Farhannn
    M Farhannn 15 jam yang lalu

    Dan skrg wann menjadi mid laner terbaik dunia

  • Fahri Gaming
    Fahri Gaming 15 jam yang lalu

    Mic check

  • FAKE VALERIE
    FAKE VALERIE 16 jam yang lalu

    Aura/eko itu baru laki bro.. Saya tau itu tangis perjuangan buat keluarga kecilmu.. Semangat terus bro ๐Ÿ’ช

  • MyNameIs TDH
    MyNameIs TDH 16 jam yang lalu

    "Stiker stiker stiker" โ™ก

  • KUDIL GAMING
    KUDIL GAMING 16 jam yang lalu

    Biawak batam nagis cokk wkwk

  • KUDIL GAMING
    KUDIL GAMING 16 jam yang lalu

    Sedbois

  • RIO ALIFANDI
    RIO ALIFANDI 16 jam yang lalu

    Jangan lupa emot emot wkkwkw

  • nanang
    nanang 16 jam yang lalu

    MIC CEK MIC CEK MIC CEK M1 M1 M1

  • Deva Pratama
    Deva Pratama 16 jam yang lalu

    Kalau disensor kenapa dimasukin video mending gk usah tampilin di video. Klo misal privacy yaudah lah gk usah masukin video. Ya awalnya gk sampe mikir ke situ, cuma ditanyain tp jawabannya disensor kecewa saya