Rizky Riplay
Rizky Riplay
  • Video 29
  • Ditonton 0
Upin Ipin Hilang dibawa Nenek Setan! - Kompilasi Kartun Hantu Lucu #HORORKOMEDI
Ini adlah Kompilasi Upin Ipin x Rizky Riplay
1. 00:00 Upin Ipin Hilang dibawa Nenek Setan
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rizky sedang jagain upin ipin dirumahnya, tetapi gak lama kemudian Upin Ipin malah dibawa nenek Hantu, bisakah Rizky menyelamatykan Upin Ipin ?
2. 12:52 Pocong Upin Ipin di Kuburan durian
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rizky sedang lewat jalanan sepid an melihat ada makam atau kuburan cilik, setelah dilihat ternyata itu adalah makam atau kuburan upin ipin, tak lama kemudian Rizky ketemu hantu pocong Upin ipin juga. Apakah mereka sudah meninggal?
3. 26...
Ditonton: 92 298

Video

Siapa sangka! 3 Film Horror Amerika ini dari kisah nyata! #HORORTIME
Ditonton 102 rb7 jam yang lalu
Kamu bsia gabung membership untuk support tim Riplay: idclips.com/channel/UC7GWXKxiy9_AU9TytEh00egjoin banyak sekali kisah horror dan misteri di Indonesia, beberapa kisah nyata itu akhirnay diangkat jadi film horror lho, ini adalah film film horor Indonesia yang diangkat dari kisah nyata Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) rizkyriplay @andyriplay (Animator 2) ...
Persaingan Wanita2 Ambis, Saingannya harus kalah! | Kompilasi Kartun Andyriplay #HORORMISTERI
Ditonton 357 rb16 jam yang lalu
Gabung membership untuk mendukung animator lokal Riplay: idclips.com/channel/UC7GWXKxiy9_AU9TytEh00egjoin Ini adalah kisah 3 wanita berbeda, atas sikapnya yang ambisius, ingin jadi yang nomer 1 mengalahkan saingannay dengan berbagai cara tapi akhirnya malah berbalik ke mereka sendiri animasi oleh: Andy Said Tandio @Andyriplay andyriplay Cek akun riplay lainnya yuk! : Instagram @r...
NGERI! 3 Film Horror India ini ternyata dari kisah nyata #HORORTIME
Ditonton 125 rbHari Yang lalu
Kamu bsia gabung membership untuk supporttim Riplay: idclips.com/channel/UC7GWXKxiy9_AU9TytEh00egjoin banyak sekali kisah horror dan misteri DARI India, beberapa kisah nyata itu akhirnay diangkat jadi film horror lho, ini adalah film film horor malaysia yang diangkat dari kisah nyata Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animator 1) rizkyriplay @andyriplay (Animator 2) inst...
Ngidam... Bu Siko Makan Bakso Setan #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor
Ditonton 744 rb14 hari yang lalu
Gabung membership untuk support animator lokal indonesia: idclips.com/channel/UC7GWXKxiy9_AU9TytEh00egjoin Bu Siko musuh bebuyutan mbak kuyang lagi ngidam makanan kaki lima, karena nungguin di rumah gak dapat2 (pada takut sama ibu ini) akhirnay Rizky berbaik hati mengantarkannay cari makanan lalu ketemulah sama si abang bakso setan dan lapaknya Follow Instagram Riplay Team: @rizkyriplay (Animat...
Korban Kecelakaan di Warkop Mbok Darmini #HORORMISTERI | Kartun Hantu, Animasi Horror
Ditonton 1,2 jt14 hari yang lalu
Korban Kecelakaan di Warkop Mbok Darmini #HORORMISTERI | Kartun Hantu, Animasi Horror
Jenis Hantu Vampir Dunia - Gak seindah Twilight #HORORTIME
Ditonton 141 rb21 hari yang lalu
Jenis Hantu Vampir Dunia - Gak seindah Twilight #HORORTIME
Suami Dakjal - Pengangguran tapi main Pelakor #HORORMISTERI | Kartun Hantu, Animasi Horror
Ditonton 988 rb21 hari yang lalu
Suami Dakjal - Pengangguran tapi main Pelakor #HORORMISTERI | Kartun Hantu, Animasi Horror
4 Kisah Exorcisme - Pengusiran Setan paling terkenal di dunia #HORORTIME
Ditonton 200 rbBulan Yang lalu
4 Kisah Exorcisme - Pengusiran Setan paling terkenal di dunia #HORORTIME
Hantu Pisang Goreng, bikin Pocong Kebelet #HORORKOMEDI | Kartun Hantu, Kartun Lucu
Ditonton 589 rbBulan Yang lalu
Hantu Pisang Goreng, bikin Pocong Kebelet #HORORKOMEDI | Kartun Hantu, Kartun Lucu
3 Film Horror Indonesia ini ternyata dari kisah nyata! #HORORMISTERI
Ditonton 272 rbBulan Yang lalu
3 Film Horror Indonesia ini ternyata dari kisah nyata! #HORORMISTERI
Tukang Sayur Setan, menghantui Ibu2 suka hutang #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Horror
Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
Tukang Sayur Setan, menghantui Ibu2 suka hutang #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Horror
Jenis Hantu yg bisa dipelihara - Ada yg bikin kaya tapi istrimu bakal... #HORORTIME
Ditonton 233 rbBulan Yang lalu
Jenis Hantu yg bisa dipelihara - Ada yg bikin kaya tapi istrimu bakal... #HORORTIME
Kades Serakah membabat Hutan Keramat. #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Horror Siluman Tikus
Ditonton 539 rbBulan Yang lalu
Kades Serakah membabat Hutan Keramat. #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Horror Siluman Tikus
Pas kasih makan Hiu lalu... 😲 | Kompilasi shorts, Kartun Lucu, Video Lucu
Ditonton 206 rbBulan Yang lalu
Pas kasih makan Hiu lalu... 😲 | Kompilasi shorts, Kartun Lucu, Video Lucu
GENDAM Ibu2 di pasar & kuras uangnya #HORORMISTERI | Kartun Hantu, Animasi Horror Hipnotis
Ditonton 849 rbBulan Yang lalu
GENDAM Ibu2 di pasar & kuras uangnya #HORORMISTERI | Kartun Hantu, Animasi Horror Hipnotis
5 Benda terkutuk terkenal di dunia! Bikin pemiliknya celaka | Kotak dybbuk, Gaun Anna baker dkk
Ditonton 220 rbBulan Yang lalu
5 Benda terkutuk terkenal di dunia! Bikin pemiliknya celaka | Kotak dybbuk, Gaun Anna baker dkk
Kuntilanak naksir Andy, Pocong Patah Hati #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horror
Ditonton 1,7 jt2 bulan yang lalu
Kuntilanak naksir Andy, Pocong Patah Hati #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horror
Jenis Santet & Teluh Indonesia #HORORTIME | Santet Brojo, Biriang, Susuk Konde
Ditonton 425 rb2 bulan yang lalu
Jenis Santet & Teluh Indonesia #HORORTIME | Santet Brojo, Biriang, Susuk Konde
Cewek2 Sombong ini akhirnya dapat balasan! Kompilasi Kartun Hantu by Eko Pocong Pikun #HORORMISTERI
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
Cewek2 Sombong ini akhirnya dapat balasan! Kompilasi Kartun Hantu by Eko Pocong Pikun #HORORMISTERI
4 Jenis Kelebihan Anak Indigo | Gak hanya bisa lihat hantu, Pengen no 3! #HORORTIME
Ditonton 286 rb2 bulan yang lalu
4 Jenis Kelebihan Anak Indigo | Gak hanya bisa lihat hantu, Pengen no 3! #HORORTIME
Tiba2 Pocong Tidur Disampingnya | Sri di Mes Indomaret #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Horror
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
Tiba2 Pocong Tidur Disampingnya | Sri di Mes Indomaret #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Horror
Cerita2 horror yg sering terjadi saat lembur shift malam #HORORTIME
Ditonton 217 rb2 bulan yang lalu
Cerita2 horror yg sering terjadi saat lembur shift malam #HORORTIME
Nenek Hantu Curi Motor Rizky - Crazy racer Full video #HORORKOMEDI | Kartun Lucu Hantu Indonesia
Ditonton 325 rb2 bulan yang lalu
Nenek Hantu Curi Motor Rizky - Crazy racer Full video #HORORKOMEDI | Kartun Lucu Hantu Indonesia
Rusun ala Pengabdi Setan 2? - Keluar diatas maghrib diikuti mbak2 menangis #HORORTIME
Ditonton 234 rb2 bulan yang lalu
Rusun ala Pengabdi Setan 2? - Keluar diatas maghrib diikuti mbak2 menangis #HORORTIME
Ketika Influencer Naik Wahana Hantu Riplay - ft. @el prana @Fanny Tjandra #HORORKOMEDI Kartun Lucu
Ditonton 1 jt3 bulan yang lalu
Ketika Influencer Naik Wahana Hantu Riplay - ft. @el prana @Fanny Tjandra #HORORKOMEDI Kartun Lucu
Kantor Ghaib 666 - Karyawannya Gak Pernah Pulang #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Horror
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
Kantor Ghaib 666 - Karyawannya Gak Pernah Pulang #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Horror
Cerita2 horror yg sering terjadi di Warung & Restaurant #HORORTIME pembeli hantu, warung ghaib
Ditonton 668 rb3 bulan yang lalu
Cerita2 horror yg sering terjadi di Warung & Restaurant #HORORTIME pembeli hantu, warung ghaib
Rahasia Gelap Toko bu Widya 2 (Final) - Ketika Dio Sholat #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Horror
Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
Rahasia Gelap Toko bu Widya 2 (Final) - Ketika Dio Sholat #HORORMISTERI Kartun Hantu, Animasi Horror

Komentar

  • Nanda Putri
    Nanda Putri 14 menit yang lalu

    Semangat buat kak iki aku tau ngelucu itu gak mudah tapi tetap semangat ya kak banyakin komedi nya ya kak durasi nya yang pajang donk pliss gak ada bosan bosen nya nonton kakak🥰🥰uupssttt omong "aku dengar nya bukan roadtatuw tapi rodo tuwir🤣🤣itu bahas jawa bahasa Indonesia nya agak tua🤣🤣🤣

  • riski maulana putra
    riski maulana putra Jam Yang lalu

    Keren bgt cerita nya gak ketebak endingnya 👍

  • Vicky Helmi
    Vicky Helmi Jam Yang lalu

    Jngn Upin Ipin bang kurang seru

  • Nurul Alfiyah
    Nurul Alfiyah Jam Yang lalu

    Louucuuneee mas

  • Nico Albian
    Nico Albian Jam Yang lalu

    Baru subscribe

  • PR1"AM
    PR1"AM 2 jam yang lalu

    Wess telat bang 🙏🙏

  • Clarisa putri
    Clarisa putri 2 jam yang lalu

    Ya sayang sekali nggak ada horormisteri ,perlu tunggu lama nih baru nonton horormisteri. Guys bantu aku untuk doain biar cepat sembuh biar kita nonton horormisteri lagi 😇😇😇❤️

  • HARAPAN MANIS
    HARAPAN MANIS 2 jam yang lalu

    Seperti biasa... Anak Medan selalu hadir 🙏🙏🙏

  • Arifia New
    Arifia New 3 jam yang lalu

    Yuhuuuu kak rizkyyy🎉🎉

  • anie Dheansyasay
    anie Dheansyasay 3 jam yang lalu

    favoritnya anak anak nh KK sblm tidur semnget selalu juga semoga ayah k Andy cepet sembuh

  • anjai
    anjai 3 jam yang lalu

    Kaget ketika dengar lagu favoritnya, wkwkwkw🤣. Emg keren bg ,chanel penghibur,teruskan menghibur kami ya bg. The best emg kartun buatan Chanel Rizky Riplay👍👍

  • Nazrie abas
    Nazrie abas 3 jam yang lalu

    Baru sempat nonton, terima kasih nya atas uploadtannya dan semoga papanya cepat sembuh.. Amin..

  • Adam Hensem 👻
    Adam Hensem 👻 3 jam yang lalu

    Selalu support rizkyy🥰❤️

  • Vino Danzo
    Vino Danzo 3 jam yang lalu

    Hadiah nya rudal

  • Indo Nesia
    Indo Nesia 3 jam yang lalu

    Semoga Lik komen sapkep nya tam bah banyak ya bang aku akan selalu men Yem mangati dengan Lik komen dan sap kerep bang ris Ki aku juga pengen ikut dengan fidio kak riski

  • Indo Nesia
    Indo Nesia 3 jam yang lalu

    Oke semoga fidio nya cepet selesai iniaja aku pakek hp ku sendiri dan inipakek KK nya bapak ku

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      aamiin, staytune teruss yaa kita tayang setiap hari rabu dan sabtuu

  • kempot
    kempot 3 jam yang lalu

    subscribe udh 7jt kok malah uploadnya kompilasi dan short trus . sekalinya buat cerita durasinya pendek2 . kehabisan akal atau gmn tu kampung timaritis yg subscribenya sdkit aja bikin cerita trus dan durasinya jg lumayan panjang.

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      Khan short malah nambah konten, lebih banyak video

  • Rikha Rahim
    Rikha Rahim 3 jam yang lalu

    Kak aku fans banget sama kak ganteng semoga sehat selalu panjang umur ya kak ganteng 😊 Oh ya jangan lupa lihat chat aku ya di Instagram 🥺🙏🙏

  • Eka Fatmawati
    Eka Fatmawati 4 jam yang lalu

    Makasi bang menghibur di malam yg penat wk

  • sarpiah S,Pd
    sarpiah S,Pd 4 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Muhammad Fawwaz
    Muhammad Fawwaz 4 jam yang lalu

    Bang berarti kucing hitam itu setan

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay Jam Yang lalu

      allahualam tapi bisa jadii😁

  • Alwan Mukhlisinardi
    Alwan Mukhlisinardi 4 jam yang lalu

    Video nya terlalu baguss 😅 sangat terhibur, sehat selalu buat yang nonton dan team Rizki Riplay, semoga lekas sembuh

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      aamiin, makasiinyaa kamu juga sehat²teruss yaa

  • Radit Iteng
    Radit Iteng 4 jam yang lalu

    cerita nya susah di tebak kak rizky ,mantul

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay Jam Yang lalu

      yeayy makasii sudah nonton yaa😉

  • Hanif Kaustar
    Hanif Kaustar 4 jam yang lalu

    iya kak hanif doakan semoga andriplay cepat sembuh insyallah Allah swt pasti mengangkat penyakit nya ya dek riziki tapi sabtu hari ini kak hanif ngak papa liat konten video horor komedi kamu malah kak hanif terhibur sama konten video horor komedi kamu itu dek riziki 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰😊😊😊😘😘😘😘🥰🥰🥰😊😊😊😘😘😘😘🥰🥰🥰😊😊😊

  • Gondrong Cikarang
    Gondrong Cikarang 4 jam yang lalu

    Cerita yg lain lg donk bg jgn upin ipin kurang menarik Kaya adzab dan pelajaran gitu bg

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      staytune teruss yaa kita tayang setiap hari rabu dan sabtuu

  • Gholif Rido
    Gholif Rido 4 jam yang lalu

    Kak risky coba bikin horor dillan cekmek .... Plis

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay Jam Yang lalu

      makasii idenyaa menarik kita tampung yaaa

  • ๖ۣۜṨuήgÍ¥JiÍ£nÍ«Woo乂 Marzuki

    Anjir kak Ros nya medok tenan 😂😭

  • Ailsya Nurul azmi
    Ailsya Nurul azmi 4 jam yang lalu

    Lanjut bang upin ipin nya😅

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      staytune teruss yaa kita tayang setiap hari rabu dan sabtuu

  • Erlangga Guntur Pamungkas
    Erlangga Guntur Pamungkas 5 jam yang lalu

    Semangat buat vidio yg banyak ya semoga lancar terus bikin vidio nya

  • Cherryl Ellya
    Cherryl Ellya 5 jam yang lalu

    Widya nama teman ku kak risky. Mana dia punya toko lagi

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay Jam Yang lalu

      kebetulan sama yaa namanyaa😂

  • Klik ngeklik
    Klik ngeklik 5 jam yang lalu

    Ini klo di jadikan anime judulnya mistery dan di garap serius dengan efek2 kaya anime jepan,

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      kayanyaa kurang pas itu judulnyaa 😅😅

  • dinna
    dinna 5 jam yang lalu

    Suka bgt sama Grafik Kartun ya Ga bikin Bosen enak di tonton ❤️

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      yeyay makasii sudah nonton yaaa

  • Desta Rizki Ramadhan official

    Halo mas Rizki apa kabar

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay Jam Yang lalu

      alhamdulillah kabar baik, kamu apa kabar!

  • JP123 GAMING
    JP123 GAMING 5 jam yang lalu

    Kak risky perbanyak dong konten animasi komedinya😁😁😁😁

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      staytune teruss yaa kita tayang setiap hari rabu dan sabtuu

  • Jamaludin Soleh Atmawijaya

    Selalu bikin ngakak kak Rizky 🤣🤣

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      wkwk yeay senang bisa menghibur makasii sudah nonton yaaa

  • Nabila Khumairoh
    Nabila Khumairoh 5 jam yang lalu

    Akhir. ..Akhir nih lihat video bang Rizky yg tempo dulu bikin seneng nih... 😘😘😘

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay Jam Yang lalu

      yeayy makasii sudah nonton yaa😉

  • Euis herliawaty
    Euis herliawaty 5 jam yang lalu

    🤣🤣🤣 dsr bocil

  • rina reza
    rina reza 5 jam yang lalu

    Selalu bersyukur, walaupun dapat uang sedikit tapi halal

  • Nopa Sari
    Nopa Sari 5 jam yang lalu

    Ffttyytt

  • Ratna Rama
    Ratna Rama 6 jam yang lalu

    Kartun nya keren,,

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      yeayy makasii sudah nonton yaaa

  • A.R. Prasetio
    A.R. Prasetio 6 jam yang lalu

    Gw takut baju hantunya melorot ( solany nanggung banget 😅)

  • 🌸うちはサクラ [Lynndxr]

    Hhihihi makin seru upload nya ( ´ ▽ ` )ノ

  • Naila miftah
    Naila miftah 6 jam yang lalu

    NO

  • Muhammad Ibrahim
    Muhammad Ibrahim 6 jam yang lalu

    1. Kuyang takut sama ibu psikopat. 🤣👉👉 2. Kuyang diciduk sama Rizky menjadi cowok ganteng. 🤣👉👉 3. Kuyang menjadi impostor di Among Us. Namun takut sama Ibu Psikopat auto dikick. (Maniac) 🤣👉👉

  • Maya Jasmine
    Maya Jasmine 6 jam yang lalu

    Konten kaya gini yg gak pakai skip2.. 😁😁

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      yeayyy makasii dukungannyaa yaaa😉

  • Nayla Novi yulianti
    Nayla Novi yulianti 6 jam yang lalu

    😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ngakak parah nih

  • Nonna Mafish22
    Nonna Mafish22 6 jam yang lalu

    Kak ros jadi tembem 😂

  • Dede Rukmana
    Dede Rukmana 6 jam yang lalu

    Mantap kreatif saya suka semoga pembuat anime keren nya, sehat selalu Aamiin 🙏🙏

    • Rizky Riplay
      Rizky Riplay 3 jam yang lalu

      aamiin, makasii doanyaa kamu juga sehat²teruss yaaa