VRL Bramasta
VRL Bramasta
  • Video 60
  • Ditonton 279 055 021

Video

VERRELL GIAT nge GYM - UNTUK PERSIAPAN SINETRON TERBARU!?
Ditonton 24 rb16 jam yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad #enriquedustin #kokorai #gym #sinetronbaru SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
AUSTIN BIRTHDAY - DETIK-DETIK VERRELL CEDERA, TERBENTUR FIRE EXTINGUISHERS
Ditonton 30 rbHari Yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad #austinalexander #enriquedustin SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
PRANK MAMA VENNA DI ULANGTAHUN NYA - TANGIS HARU MAMA VENNA BERSAMA KELUARGA
Ditonton 20 rbHari Yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad #vennamelinda SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
LUCINTA LUNA & ENRIQUE DUSTIN SAMA-SAMA OPERASI ?!
Ditonton 44 rb14 hari yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad #lucintaluna #enriquedustin Ayo mulai trading dengan Octafx hari ini dan ambil satu langkah lebih dekat ke finansial impian kamu! langsung aja klik link di bawah ini guys bit.ly/3P6jFLY SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
VERRELL DAPET KEJUTAN KOTAK SUPER BESAR DARI LAZADA!! DIAJARIN FREEFIRE - MASTER GAMING DYLAN PROS!!
Ditonton 12 rb21 hari yang lalu
Ayo nonton Expert Zone bareng Dyland Pros pada tanggal 27 Juli pukul 19.00 WIB di LazLive langsung aja klik link di bawah ini ya guys! lzd.co/ExpertZone_DylandPros #verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad #games #dylanpros #lazada SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
MAIN ABC 5 DASAR - Bongkar isi DM Enrique Dustin !?
Ditonton 52 rbBulan Yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad #abc5dasar #games #prank SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
VERRELL KULIK RAHASIA SULTAN GAMERS !! GOKILLL TOP-UP GAME SAMPE 7JUTA!!
Ditonton 16 rbBulan Yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #dylandpros #games Link Verrell di tantang Dylan Pross : idclips.com/video/f4Z2yY9f7Uk/video.html SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
VERRELL PRANK CALL WILONA & RANTY ?!?
Ditonton 512 rbBulan Yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad #prank #prankcall www.octafx.me/downloads/mobile-app/?utm_Influencer_VERRELL100&shortlink=80ksw6tb&c=entinf_general&pid=Influencer_VERRELL100 SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
VERRELL NGEPRANK di BIRTHDAY PARTY LUCINTA LUNA - LUCINTA SAMPE PINGSAN KETEMU SUAMINYA !??
Ditonton 246 rbBulan Yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad #lucintaluna #prank SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
WOW VERRELL BERSAMA PEMENANG LAZZIE STAR! HADIAH UNIT APARTEMEN & RUMAH
Ditonton 20 rb2 bulan yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
BOYS SQUAD LIBURAN KE KAMPUNG AUSTIN DI BOSTON - KETEMU SIAPA AJA YA DI SANA??
Ditonton 50 rb2 bulan yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
BOYS SQUAD BERBAGI - TERIMAKASIH GURUKU
Ditonton 25 rb3 bulan yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #boyssquad #terimakasihguruku #guruhonorer Boys Squad Berbagi merupakan program tayangan peduli kepada sesama, kami berharap dapat melanjutkan program ini, memberikan manfaat bagi khalayak luas. bagi boys team atau teman-teman yang ingin berpartisipasi dalam program ini/open donation dapat menghubungi VBI Agency/Mas Christian. Terimakasih. SOCIAL MEDIA Instagram : @bramas...
BOYS SQUAD NYAMUKIN VERRELL & WILONA SAAT LIBURAN DI SINGAPORE
Ditonton 405 rb3 bulan yang lalu
#verrellbramasta​​​​​​ #natashawilona #boyssquad SOCIAL MEDIA Instagram : @bramastavrl VBI Agency CP: Christian Wijaya 62 813-8031-8765
NGABUBOYS W/ LUCINTA LUNA
Ditonton 53 rb3 bulan yang lalu
NGABUBOYS W/ LUCINTA LUNA
Drama dan cobaan saat liburan !! ada reward yang fresh saat bisa melewatinya
Ditonton 57 rb3 bulan yang lalu
Drama dan cobaan saat liburan !! ada reward yang fresh saat bisa melewatinya
NGABUBOYS W/ DUO ANGEL
Ditonton 32 rb3 bulan yang lalu
NGABUBOYS W/ DUO ANGEL
MOMENT KEBERSAMAAN VERRELL & WILONA
Ditonton 597 rb3 bulan yang lalu
MOMENT KEBERSAMAAN VERRELL & WILONA
NGABUBOYS W/ Brisia Jodie
Ditonton 33 rb3 bulan yang lalu
NGABUBOYS W/ Brisia Jodie
VERRELL & WILONA BAWA KELUARGA LIBURAN KE KUALA LUMPUR... BOYS SQUAD GAK KETINGGALAN...
Ditonton 618 rb3 bulan yang lalu
VERRELL & WILONA BAWA KELUARGA LIBURAN KE KUALA LUMPUR... BOYS SQUAD GAK KETINGGALAN...
NGABUBOYS : HARRIS VRIZA
Ditonton 26 rb3 bulan yang lalu
NGABUBOYS : HARRIS VRIZA
NGABUBOYS : RAFFI AHMAD - FIFA MATCH
Ditonton 14 rb4 bulan yang lalu
NGABUBOYS : RAFFI AHMAD - FIFA MATCH
NGABUBOYS : RAFFI AHMAD
Ditonton 38 rb4 bulan yang lalu
NGABUBOYS : RAFFI AHMAD
NGABUBOYS W/ Livy Renata
Ditonton 119 rb4 bulan yang lalu
NGABUBOYS W/ Livy Renata
NGABUBOYS W/ SARAH KEIHL (2)
Ditonton 56 rb4 bulan yang lalu
NGABUBOYS W/ SARAH KEIHL (2)
NGABUBOYS W/ SARAH KEIHL
Ditonton 40 rb4 bulan yang lalu
NGABUBOYS W/ SARAH KEIHL
NGABUBOYS : RACHEL FLORENCIA
Ditonton 49 rb4 bulan yang lalu
NGABUBOYS : RACHEL FLORENCIA
BOYS SQUAD TRIP TO SUMBA #boyssquad #sumba
Ditonton 32 rb4 bulan yang lalu
BOYS SQUAD TRIP TO SUMBA #boyssquad #sumba
NGABUBOYS : NATASHA WILONA (2)
Ditonton 460 rb4 bulan yang lalu
NGABUBOYS : NATASHA WILONA (2)
NGABUBOYS : NATASHA WILONA
Ditonton 285 rb4 bulan yang lalu
NGABUBOYS : NATASHA WILONA
ACAK ACAK RUMAH MEGAN & BRYAN DOMANI!!! Ternyata cowok ini ada dikamar MEGAN....
Ditonton 8 jt3 tahun yang lalu
ACAK ACAK RUMAH MEGAN & BRYAN DOMANI!!! Ternyata cowok ini ada dikamar MEGAN....
DETIK DETIK ATHALLA DI GREBEK POLISI !! MAMA VENNA HISTERIS NANGIS !!?
Ditonton 8 jt3 tahun yang lalu
DETIK DETIK ATHALLA DI GREBEK POLISI !! MAMA VENNA HISTERIS NANGIS !!?
ACAK ACAK RUMAH NATASHA WILONA!!!!
Ditonton 7 jt3 tahun yang lalu
ACAK ACAK RUMAH NATASHA WILONA!!!!
BERTAHUN-TAHUN MENGIDOLAKAN HINGGA MENJADI ISTRI EVAN MARVINO ( V-TALK)
Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
BERTAHUN-TAHUN MENGIDOLAKAN HINGGA MENJADI ISTRI EVAN MARVINO ( V-TALK)
SURPRISE SYIFA HADJU! KADO TERINDAH DARI RIZKY NAZAR
Ditonton 6 jt3 tahun yang lalu
SURPRISE SYIFA HADJU! KADO TERINDAH DARI RIZKY NAZAR
Verrell Bramasta - Bila Ku Jatuh Cinta (Official Music Video)
Ditonton 5 jt3 tahun yang lalu
Verrell Bramasta - Bila Ku Jatuh Cinta (Official Music Video)
Q&A Session : Akhirnya Terbongkar Semua!! #V-LOG
Ditonton 4,9 jt4 tahun yang lalu
Q&A Session : Akhirnya Terbongkar Semua!! #V-LOG
PERTAMA KALI ATTA HALILINTAR MARAH SAMA VERREL !! PRANK CALL ATTA GONE WRONG !!
Ditonton 4,6 jt3 tahun yang lalu
PERTAMA KALI ATTA HALILINTAR MARAH SAMA VERREL !! PRANK CALL ATTA GONE WRONG !!
VERRELL BRAMASTA - CINTA TANPA ALASAN (Official Music Video)
Ditonton 4,4 jt3 tahun yang lalu
VERRELL BRAMASTA - CINTA TANPA ALASAN (Official Music Video)
INILAH KLARIFIKASI KAMI BERDUA.. SUMPAH ENGGA BOHONG.
Ditonton 4,1 jt3 tahun yang lalu
INILAH KLARIFIKASI KAMI BERDUA.. SUMPAH ENGGA BOHONG.
Truth Or Dare
Ditonton 3,8 jt2 tahun yang lalu
Truth Or Dare
PRANK TEXT Aurel, Syifa Hadju, Megan Domani !!
Ditonton 3,7 jt3 tahun yang lalu
PRANK TEXT Aurel, Syifa Hadju, Megan Domani !!
TRIP TO HONGKONG - Part 1 #V-LOG
Ditonton 3,6 jt4 tahun yang lalu
TRIP TO HONGKONG - Part 1 #V-LOG
Verrel Bramasta Feat Syifa Hadju - A whole new world (cover) 4K
Ditonton 3,6 jt3 tahun yang lalu
Verrel Bramasta Feat Syifa Hadju - A whole new world (cover) 4K
VANIA SAYANG KAKAK, 24 JAM HIDUP DI ATUR OLEH VANIA!!!!
Ditonton 3,4 jt3 tahun yang lalu
VANIA SAYANG KAKAK, 24 JAM HIDUP DI ATUR OLEH VANIA!!!!
FEBBY HISTERIS MELIHAT VERRELL PINGSAN dan Seluruh Pengunjung Mall Panik !!
Ditonton 3,4 jt2 tahun yang lalu
FEBBY HISTERIS MELIHAT VERRELL PINGSAN dan Seluruh Pengunjung Mall Panik !!
SURPRISE!! Enggak Nyangka BAKALAN Di TERIMA
Ditonton 3,3 jt2 tahun yang lalu
SURPRISE!! Enggak Nyangka BAKALAN Di TERIMA
ROMANTIS !!! surprise ulang tahun Verrell dari dia...
Ditonton 3,2 jt2 tahun yang lalu
ROMANTIS !!! surprise ulang tahun Verrell dari dia...
ACAK-ACAK MOBIL BARU FEBBY !! Ciyee!! Mobil kembaran sama Verrell..
Ditonton 3,1 jt2 tahun yang lalu
ACAK-ACAK MOBIL BARU FEBBY !! Ciyee!! Mobil kembaran sama Verrell..
BORGOL CINTA SEGITIGA : ATTA BALAS DENDAM!!!!! PRANK
Ditonton 3 jt3 tahun yang lalu
BORGOL CINTA SEGITIGA : ATTA BALAS DENDAM!!!!! PRANK
SURPRISE ULANG TAHUN AUREL ! DAPET KADO MOBIL BARU !!
Ditonton 3 jt3 tahun yang lalu
SURPRISE ULANG TAHUN AUREL ! DAPET KADO MOBIL BARU !!
SURPRISE!! DARI PACAR DAN SAHABAT
Ditonton 2,9 jt3 tahun yang lalu
SURPRISE!! DARI PACAR DAN SAHABAT
PANGERAN PRANK kena PRANK balik! AASHIAAP... VERRELL DI BORGOL ATTA!!
Ditonton 2,9 jt3 tahun yang lalu
PANGERAN PRANK kena PRANK balik! AASHIAAP... VERRELL DI BORGOL ATTA!!
VERRELL DI TEMENIN NATASHA WILONA KE RUMAH SENTUL !!!
Ditonton 2,7 jtTahun Yang lalu
VERRELL DI TEMENIN NATASHA WILONA KE RUMAH SENTUL !!!
ACAK-ACAK RUMAH NATASHA WILONA | VERRELL DI AJAK KE KAMAR??!!
Ditonton 2,7 jtTahun Yang lalu
ACAK-ACAK RUMAH NATASHA WILONA | VERRELL DI AJAK KE KAMAR??!!
VERRELL DI TEMENIN WILONA KE ACARA LAMARAN LESLAR !!!
Ditonton 2,7 jtTahun Yang lalu
VERRELL DI TEMENIN WILONA KE ACARA LAMARAN LESLAR !!!
PRANK KESURUPAN!!! RAFFI, GIGI, AUREL JADI KORBAN HANTU RUMAH VERRELL
Ditonton 2,6 jt3 tahun yang lalu
PRANK KESURUPAN!!! RAFFI, GIGI, AUREL JADI KORBAN HANTU RUMAH VERRELL
VERRELL DAN AUREL BALIKAN !! CLBK SAMA MANTAN
Ditonton 2,5 jt3 tahun yang lalu
VERRELL DAN AUREL BALIKAN !! CLBK SAMA MANTAN
BUKA PUASA PERTAMA KOK MALAH MAKANAN NYA GINI... (FT. Athalla Dan Aisyah Aqillah)
Ditonton 2,4 jt3 tahun yang lalu
BUKA PUASA PERTAMA KOK MALAH MAKANAN NYA GINI... (FT. Athalla Dan Aisyah Aqillah)
PRANK ORANG TUA SENDIRI SAMPAI HISTERIS !!! Auto Kualat !!
Ditonton 2,4 jt3 tahun yang lalu
PRANK ORANG TUA SENDIRI SAMPAI HISTERIS !!! Auto Kualat !!

Komentar

  • Alfi Arsya
    Alfi Arsya Jam Yang lalu

    Bikin vlog iky cipa lagi donk Ka verel...

  • Papi Galon
    Papi Galon Jam Yang lalu

    Hrsnya belanja prabot rumah sama Wilo, kenapa dengan tante Sarah? Tidak serasi yang serasi WilVer

  • Nurul Bhawellz
    Nurul Bhawellz 3 jam yang lalu

    ohhh belanja ayang yang baru ya

  • poluhh
    poluhh 4 jam yang lalu

    🤢🤢🤢

  • Bianca Wihantara
    Bianca Wihantara 4 jam yang lalu

    2022 msh nonton nih

  • Elisabeth Da costa soares
    Elisabeth Da costa soares 4 jam yang lalu

    Belanja Bateng Wilona Anjinnn Ko sama Cewe Lain

  • Fajar Barokah
    Fajar Barokah 5 jam yang lalu

    kak verel kpn konten sama kak wilo

  • stephanie carissa zhang
    stephanie carissa zhang 6 jam yang lalu

    Dulu pernah sy lht di konten kalau rmh varel SDH jadi org yg pertama kali ..yg lht rmh varel adalah hrs Wilona dulu.

  • Pipin Nuryati
    Pipin Nuryati 11 jam yang lalu

    Ulta mama Vena bawa L beli isi rmh br bawa S sbnr nya verel pacaran sama siapa si ?

    • v
      v 9 jam yang lalu

      Aslinya si VB lagi galau klas kakap

  • intan_msglowjember
    intan_msglowjember 12 jam yang lalu

    Gak suka kalo gak sama wilo

  • Dinda Aulia Q.
    Dinda Aulia Q. 12 jam yang lalu

    Room tour rumah baru sama wilona dong rel. Kita tunggu" Nih yg dulu dah janji.

  • Dhian Keysha
    Dhian Keysha 14 jam yang lalu

    Ko ga sama Wilo sih..

  • Gilberta Silva
    Gilberta Silva 15 jam yang lalu

    Verrel sering konten sma k wilo Sunhya lebih dekat SMa k wilo

  • Yuni Anita
    Yuni Anita 15 jam yang lalu

    Pingin sama ka wilo

  • UmiWati Wati
    UmiWati Wati 17 jam yang lalu

    Nggak papa sih konten biasa kan sarah yg wawancarai verel ,. Tapi mba sarah ingat2 juga dong, kan verel janji beli u isi rumah rencananya dg sang pujaan hati baby willo dan in ditunggu semua orang2, emang ya wilver itu sama-sama ganteng sama-sama sangat cantiknya pasti banyak yang ingin memiliki mereka dan memisahkannya Kasihan sekali mereka entah itu hati wilver yang bikin bikin kesel entah itu hati bilang bikin jadi jauh jadi ada jarak terus sampai sekarang dan itu wanita lain si lathasa yg notabwbe bertemanvala verel yang muncul bikin jarak wilver tiba-tiba yang ingin ikut dengan dari dekatkan lagi dg si aliando.... feby..nanti dan sebagainya jadi hubungan mereka gimana nanti padahal hati mereka kan masih bertaut tahu sakit loh Terus siapa yang menyatukan mereka yang mau menolong tidak ada kayaknya sesungguhnya menyedihkan

  • Lilik Kurnia Wati
    Lilik Kurnia Wati 18 jam yang lalu

    Knpa ngga ngajak wilo

  • Zilong chou
    Zilong chou 18 jam yang lalu

    Daerah ternyata Bohong katanya janji sama Wilona belanja isi rumah kami lama sekali menunggu momen wiper belanja isi rumah ternyata ujung-ujungnya selalu dikecewakan dengan sikap verrelnya ternyata film ini mudah menyerah itu kan tidak mudah jatuh cinta sebaliknya Verrel yang terlalu mudah gonta-ganti pamer cewek di vlog-vlognya teror dokternya tapi bisa aja sesukanya ganti-ganti habis ini kan dengan Natasha membenarkan Natasha waktu momen entah mamanya habis itu mau sinetron dengan Tedi Padahal kami sudah lama menunggu series atau sinetron bersama Wirana Kenapa sih selalu menyakiti menghancurkan hati semua orang dulu ngebet banget sama Wilona tiba-tiba membuangnya begitu saja karena itu terlalu mudah menyerah ingat itu orangnya wanita yang tidak mudah jatuh cinta beda dengan wanita yang sekarang hatinya hanya untuk daerah tapi saya tidak menyadarinya walaupun gimana dengan si Aji ngomong seperti itu harus bertindak cepat dan tidak mudah menyerah apa kalau Verrel terdesak selalu membantu tetap berbuat baik kepada para pembuka hati ini untuk sekarang harus tetap berusaha dong Jangan mudah menyerah guys

  • Lilik Kurnia Wati
    Lilik Kurnia Wati 18 jam yang lalu

    Sarahnya lebay

  • Silvia anggreani
    Silvia anggreani 23 jam yang lalu

    asli 100 persen original

  • Ajit family Chanel
    Ajit family Chanel Hari Yang lalu

    Jujur saya paling MLS ya ikutin artis gitu tp enta knpa kalo VB sama wilo saya tersentuh kyk ada apa gitu tiap mereka ketemu tp sama in rasany redup gitu JD MLS ikutin kalo ga ada wilo nya

    • Ajit family Chanel
      Ajit family Chanel 9 jam yang lalu

      @v iya benar,, Saya in bukan peminat dari mereka si tapi kalo ada mereka berdua saya ikutin .

    • v
      v 9 jam yang lalu

      KLO gak ada Wilona yg nonton dikit.paling ksini cm numpang komen😂🤣

  • Yogi Aditiya
    Yogi Aditiya Hari Yang lalu

    Febby dan verrell bersatu lagi ya

  • Hatta FCG
    Hatta FCG Hari Yang lalu

    Lah ko baju huddy nya merek celana dalam ya kak verell

  • Robi Kun
    Robi Kun Hari Yang lalu

    Ya stjc yg nyata moga menua bersama wilverku bebahagialh sll Klian saling syng dg tulus Krn materi bukan jd jaminan ttp kebhgiaan Klian yg bisa menyatukan ingat itu bukan dg yg lain okk

  • Fifin Jamilatul k.
    Fifin Jamilatul k. Hari Yang lalu

    cocok sma cici wilo.. Ya semoga jodoh sma cici wilo Amiinn..

  • putri clarissa
    putri clarissa Hari Yang lalu

    kenapa sih sma cewek ini. cewek cerewet.. liat aja cara ngomong nya.. mending sma willona.. kalemmm

  • Ricni 😀
    Ricni 😀 Hari Yang lalu

    sblh lu cw nya cantik jg vrl 😀

  • Satria Pangarep
    Satria Pangarep Hari Yang lalu

    Sm febby sinet nyaa asik

  • Irna yunelda
    Irna yunelda Hari Yang lalu

    Knp gak sama wilo aja cariin perlengkapan rumahnya

  • Nike Ardian Tunggadewi
    Nike Ardian Tunggadewi Hari Yang lalu

    CIE WILVER KMRN UDAH KTEMUAN GUYS SEHARI SBLM VB SYUTING SINETRON TERBARU PAS VB POSTING ES KRIM.smoga kalian berdua hubunganya baik baik saja ya.tetap jalin silaturahmi

    • v
      v 9 jam yang lalu

      Se7

    • bohen henhen
      bohen henhen Hari Yang lalu

      @Paramitha Niawardhani tuh..kn mkanya sntai ja..jgn ngehujat dl..hubungan mrka mh baik2 sja sling sufort jg...jd bnr silaturahmi ttp trjga👍🏻

    • Paramitha Niawardhani
      Paramitha Niawardhani Hari Yang lalu

      @NATHALIA KRISTIANA KATA VB SILENT IS GOLD GAK DIPUBLISH GPP.YG PENTING WILVER MSH BAIK BAIK SAJA

    • Paramitha Niawardhani
      Paramitha Niawardhani Hari Yang lalu

      bunda sarni jg posting foto ktemuan sm mama wilo

    • NATHALIA KRISTIANA
      NATHALIA KRISTIANA Hari Yang lalu

      yoi pas wilo pkai kaos item yg sama kyk kaos vb

  • Tika Atiqoh
    Tika Atiqoh Hari Yang lalu

    Di usia muda udah sukses... Mobil banyak, rumah 2 mewah2... Keren... Proud of you Verrell

    • bohen henhen
      bohen henhen Hari Yang lalu

      Ia..tinggl mnympurnkn separuh agama

  • Tika Atiqoh
    Tika Atiqoh Hari Yang lalu

    Sukses dan bhagia selalu Verrell...

  • Tika Atiqoh
    Tika Atiqoh Hari Yang lalu

    Semoga rumah yang bakal di tempatinya selalu ada dlm lindungan Alloh dan di berkahi terus... Amiinn

  • zhakila official
    zhakila official Hari Yang lalu

    baru dekat sama wilo kok langsung punya gandengan lain.

  • mak evan
    mak evan Hari Yang lalu

    Sama yang manaa sih sebenarnya ???? Latasha atau Sarah??hahahahhahaaa

    • v
      v 8 jam yang lalu

      Smua tmn kt perel biar bs dekat cewek2 manapun.smua cewek mau dikuasai perel

  • Raisa Putri
    Raisa Putri Hari Yang lalu

    Kok sepi sih pdhlkn subscribe sdh 4jutaan lebih 🤣😂..yg like sdh mau 2 harian blum tembus 1k juga

  • Alvin Alvin
    Alvin Alvin Hari Yang lalu

    Keren....

  • Alvin Alvin
    Alvin Alvin Hari Yang lalu

    Itu yang bikin tanda tanya tanda tidur nya lucu... Jadi Makin berpariasi vidio nya.... Sukses terus Verrell dan V log

    • v
      v Hari Yang lalu

      Ada apa dgn tanda tidurnya

  • toufeek ansari
    toufeek ansari Hari Yang lalu

    App mujsebatqnhiikerta

  • sarwenda
    sarwenda 2 hari yang lalu

    coba bikin vlok ama ka febby di lokasi syuting ka

  • Ellysa Icha
    Ellysa Icha 2 hari yang lalu

    Suka aja liat klo verel n wilo .. cck nya tu pas gtu .. ibarat mkn sayur asem lauknya peda 😁

  • Urat Nanas
    Urat Nanas 2 hari yang lalu

    Verrel itu lebih cocok dengan vilona

    • v
      v Hari Yang lalu

      Smoga wilo dpt yg setia

  • Alvin Alvin
    Alvin Alvin 2 hari yang lalu

    Berkah selalu Verrell

  • Henny Astari
    Henny Astari 2 hari yang lalu

    Cc wilo mn y...yg kalem lembut

  • Sukma Subagio
    Sukma Subagio 2 hari yang lalu

    😇

  • Rifky Trias syaputra
    Rifky Trias syaputra 2 hari yang lalu

    Kalian gak cocock sama sekali

  • Ninda Risma
    Ninda Risma 2 hari yang lalu

    Kalo ga sm wilo ga seru beda aja..

    • v
      v 9 jam yang lalu

      Betul 100

  • Anggi Calista
    Anggi Calista 2 hari yang lalu

    Sarah crewt bngettt deh 🤭🤣🤣🤣

  • febi herry
    febi herry 2 hari yang lalu

    Relll kok ini cewek kesan kepooo bgt ngak cucukkkk ama kmu verelll . ini cewek Sk caperrr bgt yaa haduhhh kasian koko enriqe Dustin.

  • Mita Satuti
    Mita Satuti 2 hari yang lalu

    Lebih seru baca komen dri pada nonton vlognya ngebosenin