tanboy kun
tanboy kun
  • 257
  • 853 505 923

Video

AN4K DAN ISTRI TANBOY KUN SARAPAN DI HOTEL!
Ditonton 1,5 jt27 hari yang lalu
MUKBANG MAKANAN GOFOOD TERBAIK!!
Ditonton 1,2 jt2 bulan yang lalu
TANBOY KUN MUKBANG MASAKAN ISTRI!!!
Ditonton 1,6 jt2 bulan yang lalu
MUKBANG 10 MENU SARAPAN MCDONALS
Ditonton 2,7 jt2 bulan yang lalu
SARAPAN MUKBANG RATUSAN JELLY AGER INACO
Ditonton 2,4 jt3 bulan yang lalu
GOKIL!! MUKBANG RENDANG VIRAL 1KG
Ditonton 4,6 jt4 bulan yang lalu
MUKBANG BARENG ISTRI!!
Ditonton 3,7 jt6 bulan yang lalu
BUKA PUASA PAKE AYAM MANDI CABE!!!!
Ditonton 7 jt8 bulan yang lalu
NGABUBURIT BARENG ISTRI!!!!!
Ditonton 2,1 jt8 bulan yang lalu
MESEN BAKSO MALAH DAPETNYA INI!!!
Ditonton 2 jt8 bulan yang lalu
NASI UDUK PORSI RAKSASA CHALLENGE!!!!!!!
Ditonton 2,5 jt9 bulan yang lalu
SAVAGE ASMR SAMYANG MALA 20X LEBIH PEDAS
Ditonton 6 jt9 bulan yang lalu
RP 200.000 KFC CHALLENGE
Ditonton 3,1 jt9 bulan yang lalu
REKOR!! |100 LEBIH SATE TAICHAN CHALLENGE
Ditonton 1,6 jt10 bulan yang lalu
EPIC ASMR INDONESIAN MCDONALD | TANBOY KUN
Ditonton 3,5 jt10 bulan yang lalu
JAJANAN KOREA FAVORIT TANBOY KUN | HOLDAK
Ditonton 1,4 jt10 bulan yang lalu
TAHUN BARU SEDERHANA ALA TANBOY KUN 😢
Ditonton 1,7 jtTahun Yang lalu

Komentar

  • Ady GaNdoll
    Ady GaNdoll 7 jam yang lalu

    Gigitan pertamanya mana ni kok gak ada

  • Rendy Renatta
    Rendy Renatta 7 jam yang lalu

    Mulut nya lebar TANK BAJA masuk kali ya

  • Ady GaNdoll
    Ady GaNdoll 7 jam yang lalu

    Mukbang durian sebanyak"nya bang.. Ok seapp tunggu ya

  • Apri Muhammad
    Apri Muhammad 7 jam yang lalu

    Bang perut lu terbuat dari apa?

  • Armada Om Baik
    Armada Om Baik 7 jam yang lalu

    2020?

  • Raiy Aldizar
    Raiy Aldizar 7 jam yang lalu

    Bang makan tahu gejrot bang jack dong bang...cabe 200

  • DARK FREE FIRE
    DARK FREE FIRE 7 jam yang lalu

    Erpan1140 juga menonton channel ini

  • Sofyan Syaputra
    Sofyan Syaputra 7 jam yang lalu

    Martabak telor mie bang sedap

  • budi agusman
    budi agusman 7 jam yang lalu

    Gledek nh lau bang ,mancap mncap ,bkin ngiler aje😂😂😂😂

  • Crypto Hunter
    Crypto Hunter 7 jam yang lalu

    Rechesse lv.5 aja udah cukup bkin gua nangis bang🤣🤣🤣

  • mr laloka
    mr laloka 7 jam yang lalu

    bro saya terkena gerd asam lambung gara2 makan pedas sampai usus meradang dan perut sakit .. buang air besar berdarah .. nasihat saya jangan siksa diri bro . saya juga sekarang kesal selalu jd sesak nafas gara2 lambung naik sampai di tekak .. salam dari malaysia mas .. saya cuma memperingati saudara saya aja . indonesia juga serumpun saya

  • Yusuf A Riski
    Yusuf A Riski 8 jam yang lalu

    Yang setuju bang tanboy kun makan martabak fire level 10 like

  • Yandi ramaesa
    Yandi ramaesa 8 jam yang lalu

    gedean bibir nya di banding kerupuk nya

  • Fizul Idrus
    Fizul Idrus 8 jam yang lalu

    gede amat ya susu isteri tanboy

  • Rian Ahmad
    Rian Ahmad 8 jam yang lalu

    Alamak lapar gw 😫😫😫 dimana gw harus nyari nasi Padang jam 2 pagi gini😫😫😥

  • rein matulessy
    rein matulessy 8 jam yang lalu

    bagus kak jangan lupakan berdoa trs yaa kak sukses trs ya😊😊🤗🙏

  • Diana Sari
    Diana Sari 8 jam yang lalu

    Kek org ga pernah makan dah . Kga sabaran bat

  • ZQM 595
    ZQM 595 9 jam yang lalu

    Pertama kali gua nonton tanboy, waktu buka puasa pake ayam kfc, dan mulai dari saat itu, stiap gw nonton vidiox gw slalu kek Kek Kek apaya Kek anto lah... Yg penting happy Jarumku ada 76

  • عباس ساعدي
    عباس ساعدي 9 jam yang lalu

    واو🤤🤤🤤

  • Bayu Kresna
    Bayu Kresna 9 jam yang lalu

    Lambat itu mulus Mulus itu cepat

  • Rivaldy Ahmad Azhar
    Rivaldy Ahmad Azhar 9 jam yang lalu

    udh 3 minggu, 1 minggu makan 6 bungkus indomie seharinya 2 bungkus karena 1 bungkus gak kenyang jdi cuma makan 1 minggu 3 kali, njir stelah 3 minggu berlalu auto tipes, jdi beralih ke lemonilo walau aga mahal yg penting sehat makan tiap hari, heran gw sama perut lu boss

  • y vi
    y vi 9 jam yang lalu

    Lu bisa makan banyak kaya gini turunan apa gmna bang?

  • Maura Lisma
    Maura Lisma 9 jam yang lalu

    Sok asik bangsat yg baju merah

  • سجاد سجاد
    سجاد سجاد 9 jam yang lalu

    Love you god

  • Jusniar Novaida
    Jusniar Novaida 9 jam yang lalu

    Abis makan ini berak darah 😂😂😂😂

  • AGUNG RA
    AGUNG RA 9 jam yang lalu

    4:39 saking pengen nya istri bng boy. sampe ngga kedip. wkwkwkk. . Semoga Tetap Samawa ya bng Boy...

  • Septian Dwi Permana
    Septian Dwi Permana 9 jam yang lalu

    Pades e nampol..😜

  • Irawan Channel 30•04
    Irawan Channel 30•04 9 jam yang lalu

    Apa daya ku yg hnya bisa menonton dan menelan ludah. 😂

  • Jusniar Novaida
    Jusniar Novaida 9 jam yang lalu

    Awas mati eyyy.. Sekali makan cabe 2 juta 😂

  • Rhio Tololiu
    Rhio Tololiu 9 jam yang lalu

    Muka apa bemo mas?

  • Zul Fikri
    Zul Fikri 9 jam yang lalu

    Terbaik tanboy kun

  • toughsoftieyogi
    toughsoftieyogi 9 jam yang lalu

    Your *big bites* are quite satisfying.

  • Zul Fikri
    Zul Fikri 9 jam yang lalu

    Terbaik tanboy kun. Aku dari malaysia. Teruskan perjuangan mu

  • Ela Pratiwi
    Ela Pratiwi 9 jam yang lalu

    Punya rice cooker yg sama. Tapi belum pernah dipake buat yg lain selain masak nasi. Nyobain ahh

  • Agam Wayubi
    Agam Wayubi 10 jam yang lalu

    Ituh makan banyak2 gak keke nyangan

  • Ragil Gaming
    Ragil Gaming 10 jam yang lalu

    Kalau Tanboykun makan gigitan pertana suka ngucapin hmmmmm

  • Galuh Dwi
    Galuh Dwi 10 jam yang lalu

    Bang cobain bebek galak di kota jember

  • Eka Emud
    Eka Emud 10 jam yang lalu

    Itu perut ato tong sampah y???

  • Windya cipta Ningsih Panda
    Windya cipta Ningsih Panda 10 jam yang lalu

    Nggak ada rasa kyknya garamnya kurang tuh😅

  • produc tion
    produc tion 10 jam yang lalu

    Pedes itu cuma ilusi cuma ilusi cuma ilusi....yeah

  • Yanuar Reza
    Yanuar Reza 10 jam yang lalu

    Gk pegel tu mulut bang?

  • Pras Prasetiyono
    Pras Prasetiyono 10 jam yang lalu

    tengah malem gwe nonton jdi laper njir pengin makan makan apa:v

  • ARIFIN 1479
    ARIFIN 1479 10 jam yang lalu

    Bang gue aja makan ayam 1 ekor aja udah kenyang tapi bang tanboy biasa aja ada trik nya gak bang yang setuju like

  • Eka Emud
    Eka Emud 10 jam yang lalu

    Ini orng laper ato rakus y 😀😀😀😀😀😀

  • Eka Emud
    Eka Emud 10 jam yang lalu

    Kyak g prnh mkn enak ja bang. Santai ja mknnya kali

  • Wulan Lydiawati
    Wulan Lydiawati 10 jam yang lalu

    Coba dong makan 2 buah semangka tanpa dipotong?? Kalo bisa coba dong.😁🙏

  • Bu imas Teti
    Bu imas Teti 10 jam yang lalu

    Pedes heh kerasa yah bang bang astagfirullah

  • produc tion
    produc tion 10 jam yang lalu

    Netizen banyak ngomong kameranya banyak ngomong. Karena khawatir makan cbai terpedas didunia banya yg langsung sakit parah orang lain (asing) yg sengaja coba mkn cabai itu. Jadi jangan salahkan kameramen. Tanboykun hebat tapi ada batasnya

  • Akhmad Naufal
    Akhmad Naufal 10 jam yang lalu

    Entah kenapa saat gua nonton chanel ini perut gua selalu meronta ronta

  • Santi Sapitri
    Santi Sapitri 10 jam yang lalu

    MasyaAllah kuat banget perutnya

  • Odelia Sibuea
    Odelia Sibuea 10 jam yang lalu

    Udh gila njirr😂🤮 Jujur aj ndak sanggup🤣

  • Alfian Rinaldi
    Alfian Rinaldi 10 jam yang lalu

    Enak dan anti ribet , endorse bro ya kali ngomong gak enak

  • Muhammad Mustopa
    Muhammad Mustopa 10 jam yang lalu

    Belinya di mana bang??

  • fandy alhajjam
    fandy alhajjam 10 jam yang lalu

    tan boy kun makan buat nyari duit,kita nyari duit buat makan...hiihiihiii

  • Eko Jihan
    Eko Jihan 10 jam yang lalu

    Bang gery ngmng nya d ulang2.. Saking pdesnya ya bang😂

  • Adib 2019 Awesome
    Adib 2019 Awesome 10 jam yang lalu

    Lidah abg tanboy kun ni kebalnya

  • GAVIN GAMING
    GAVIN GAMING 10 jam yang lalu

    anjing gua makan mi samyang karbonara pedas

  • Si Jamfank Jamfank
    Si Jamfank Jamfank 10 jam yang lalu

    Siapa yang masih nonton di bulan Januari 2022

  • Fadil Saja
    Fadil Saja 10 jam yang lalu

    Emg abg ngk kena taian makan pedas terus bg

  • HS gaming
    HS gaming 11 jam yang lalu

    Bhuka aaau bo tui Sala kukur

  • Wahyu prastyo
    Wahyu prastyo 11 jam yang lalu

    gw coba makan kek gini didepan keluargaku ditampol anjing parah" wkwk

  • Boy Pga
    Boy Pga 11 jam yang lalu

    Itu mulut lu gede amat bang

  • Red Mi
    Red Mi 11 jam yang lalu

    Mknya pelan2 bang kalau cepet2 sumpah muall perut kita liatnya

  • kakazen108
    kakazen108 11 jam yang lalu

    Di man tempatnya kak

  • Mawadah Awah
    Mawadah Awah 11 jam yang lalu

    Daerah kelapa gading ya bang ..😎

  • Kofi Mvp
    Kofi Mvp 11 jam yang lalu

    Ghost pepper dari malaysia itu emang gak bisa tahan cuyyy

  • syahrul tanjung
    syahrul tanjung 11 jam yang lalu

    Sekedar Info Daging Se'i itu Khas Dari NUSA TENGGARA TIMUR (NTT)

  • Ahmad Nurmaliki
    Ahmad Nurmaliki 11 jam yang lalu

    Ambek dewangi demet

  • Ahmad Nurmaliki
    Ahmad Nurmaliki 11 jam yang lalu

    Mangan koyk buto

  • Lukiii Official
    Lukiii Official 11 jam yang lalu

    Mantul ini brayy, yang ngiler like😁

  • Aziz Abdusalam
    Aziz Abdusalam 11 jam yang lalu

    Jiwa jomblo ku bergetar karna mendengar kata romantis

  • Opo Neo7
    Opo Neo7 11 jam yang lalu

    Nani itu perut apa karet

  • Kadir Kz
    Kadir Kz 11 jam yang lalu

    Қалқанқұлақ блә

  • Al Aprillio
    Al Aprillio 11 jam yang lalu

    Aku yakin suatu saat nanti pasti ada yang masuk rumah sakit karna paqui Itu adlah cara membunuh para youtubers dgan hebat

  • ΛDYΣ _D'ᄃЯΣΛƬIӨП04

    Kontollll

  • Imron Dvj
    Imron Dvj 11 jam yang lalu

    Blajar sama bang paul bar, kayaknya tu orang faforitnya mkan cabe dah heheheh

  • Сайрон Геймер
    Сайрон Геймер 11 jam yang lalu

    Кто Русский Лайк ⤵️

  • kartika amelia
    kartika amelia 11 jam yang lalu

    Dia yg makan lambung mu yang ngilu guys ya Allah 😢

  • EAV Channel
    EAV Channel 11 jam yang lalu

    Makanan mahal = "Camilan"

  • Titin Surtini
    Titin Surtini 11 jam yang lalu

    bang mukbang buah buahan dong biar sehat jangan mie mulu entar sakit bang tanboy kun ga bisa bikin chaneel lagi

  • Hendi Rohendi
    Hendi Rohendi 11 jam yang lalu

    Kalo limbad ke nya kuat kuat aja

  • Reyna Darmawan
    Reyna Darmawan 11 jam yang lalu

    makan mie abc spicy mayo cheese dong

  • Farida Hutahaean
    Farida Hutahaean 11 jam yang lalu

    11.26.wah hampir habis..msh laper lagi..udh sebanyak itu masih laper haha

  • Fahmy idrisk8
    Fahmy idrisk8 11 jam yang lalu

    Hati hati bang bisulan

  • zabirah fitiya
    zabirah fitiya 12 jam yang lalu

    dia yg makan gw yg kenyang ...wkwkwk .. mantap lanjutken bang 👍

  • classic 90
    classic 90 12 jam yang lalu

    Kgk kemakleren

  • bLack line
    bLack line 12 jam yang lalu

    Bang mukbang nasi padang lgi donk tapi daerah bekasi... Seharian kalau bisa nasi padang jabotebek.... Pasti trending

  • Khnsa andhira
    Khnsa andhira 12 jam yang lalu

    1:21 "Guys buru gigit" Di mulut kita gak muat😅😅😂😂

  • Sukma Triyanto
    Sukma Triyanto 12 jam yang lalu

    Belum makan berapa hari bang?

  • Sutan Suharnitalib99
    Sutan Suharnitalib99 12 jam yang lalu

    Gw heran sm lu, itu mulut sm tenggorokan beser bgt ya, jngan jngan piring sm sumpitnya juga bisa masuk🤣

  • Andhika Prawira
    Andhika Prawira 12 jam yang lalu

    Netizen +62 memang agak norak2, ga di akun sepakbola ga di IDclips ga di ig, baru ada orang luar yg komen trus bilang love Indonesia eh Uda pada di serbu itu orang.. kalem cuy, stay cool.. itu hal biasa

  • Rika Paul
    Rika Paul 12 jam yang lalu

    Cobak makannya lauk paqui😁

  • Wiwin chesse
    Wiwin chesse 12 jam yang lalu

    Salam anak kost yg gk kenal kenyang mantul

  • Re Fan
    Re Fan 12 jam yang lalu

    Ada sandrina

  • Raffi Fajruloh
    Raffi Fajruloh 12 jam yang lalu

    VIVO O/\I/\

  • Darell Lien
    Darell Lien 12 jam yang lalu

    Anjirrr gw yg nntn aja kepengen apalgi kameramen lu bangg:v

  • Official Dark
    Official Dark 12 jam yang lalu

    1:11 *Galer*

  • par ham
    par ham 12 jam yang lalu

    2020 tgl 25 bln 1😁

  • bone x
    bone x 12 jam yang lalu

    Tanboy bikin mukbang makan samyang level setan 20 bungkus

  • Murah Razaki
    Murah Razaki 12 jam yang lalu

    Coba donk makan makanan orang susah, jang makanan orang gedongan terus... Biar skali kali jadi orang susah