tanboy kun
tanboy kun
  • 225
  • 618 927 926

Video

MUKBANG BARENG ISTRI!!
Ditonton 2,9 jtBulan Yang lalu
BUKA PUASA PAKE AYAM MANDI CABE!!!!
Ditonton 6 jt3 bulan yang lalu
NGABUBURIT BARENG ISTRI!!!!!
Ditonton 1,9 jt4 bulan yang lalu
MESEN BAKSO MALAH DAPETNYA INI!!!
Ditonton 1,7 jt4 bulan yang lalu
NASI UDUK PORSI RAKSASA CHALLENGE!!!!!!!
Ditonton 2 jt4 bulan yang lalu
SAVAGE ASMR SAMYANG MALA 20X LEBIH PEDAS
Ditonton 4,4 jt5 bulan yang lalu
RP 200.000 KFC CHALLENGE
Ditonton 2,4 jt5 bulan yang lalu
REKOR!! |100 LEBIH SATE TAICHAN CHALLENGE
Ditonton 1,3 jt5 bulan yang lalu
EPIC ASMR INDONESIAN MCDONALD | TANBOY KUN
Ditonton 2,8 jt6 bulan yang lalu
JAJANAN KOREA FAVORIT TANBOY KUN | HOLDAK
Ditonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
GOKIL!!! MUKBANG MAKANAN TERENAK SURABAYA
Ditonton 1,3 jt10 bulan yang lalu
MUKBANG NASI PADANG LEVEL 3
Ditonton 1,5 jt10 bulan yang lalu
MUKBANG 5 KG SEAFOOD DARI Seafood & Ayam EGP
Ditonton 1,5 jt11 bulan yang lalu
GAK BERHENTI MUKBANG DI AUSTRALIA
Ditonton 1,3 jtTahun Yang lalu
MENU GRATIS DARI PIZZA HUT
Ditonton 582 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Riyan Riyan
    Riyan Riyan 23 detik yang lalu

    Bang tanboy kun makan telor 1 bulet aja cuma sekali suap lah gua bisa 3 sampe 4 suap anjirr memang the best lah

  • ryuu ka
    ryuu ka 32 detik yang lalu

    First

  • Dika Wahyu
    Dika Wahyu 32 detik yang lalu

    Apa cuman gue yang lihat aja pengen "yang sama like

  • Acil Gaming
    Acil Gaming 46 detik yang lalu

    Bang Kok Jarang Uplod

  • BANI PANCEN JOSSS
    BANI PANCEN JOSSS 47 detik yang lalu

    Sekali sekali ajak subscriber dong bang!!

  • Roy Gamers
    Roy Gamers 51 detik yang lalu

    Anu tdk enak na bilang enak la tai 😈😈😈

  • Irhamdy ss
    Irhamdy ss Menit Yang lalu

    Abis jum'atan nengok video tanboy bikin ngiler ajirrrrπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Ali A.H
    Ali A.H Menit Yang lalu

    Bang tanboy kun maaf aku mau nanya. Mie samyang itu rasanya seperti apa?Aku belum prnh nyobain. Rasanya seperti mie indomie kah?

  • Reza Arya ramadhani
    Reza Arya ramadhani Menit Yang lalu

    Waw

  • Anisa Octavia
    Anisa Octavia Menit Yang lalu

    Aduhh

  • Jumadi Madi
    Jumadi Madi Menit Yang lalu

    Komen ke 195

  • ABANGKAKAK Channel
    ABANGKAKAK Channel Menit Yang lalu

    CEK CHANNEL GUA YA GUYS BANTU SHAREπŸ‘πŸ‘

  • Nayla Hasna
    Nayla Hasna Menit Yang lalu

    lokasi dimana kak?

  • Wong Ndeso_Killer
    Wong Ndeso_Killer Menit Yang lalu

    #PARAHMEN

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan Menit Yang lalu

    Dimana itu tempatnya bang

  • Fatma Fatmawati
    Fatma Fatmawati 2 menit yang lalu

    Bang emang enak. Bang

  • Rahmad Afandi
    Rahmad Afandi 2 menit yang lalu

    Apa nggk pedas bangπŸ˜‚πŸ˜Ž

  • Santi Azhara
    Santi Azhara 2 menit yang lalu

    Makan ny jangan songongπŸ™

  • Ibrahim Opay
    Ibrahim Opay 2 menit yang lalu

    Bang mukbang samyang+boncabe Level 30 1 botol+mie Korea 5 bungkus

  • Agiel Prayoga
    Agiel Prayoga 2 menit yang lalu

    Coba makan rujak Mangga muda bang , mangga 1kg , Cabe nya 1kg:v

  • Bayu 500
    Bayu 500 2 menit yang lalu

    Wowowowowowowww

  • arkansav 05
    arkansav 05 2 menit yang lalu

    Give away bang

  • Iman Hidayattullah
    Iman Hidayattullah 2 menit yang lalu

    Siapa yg lepas mayang jumaat nonton terus tanboy kun SILA LIKE SIKIT NK TENGOK BERAPA RAMAI

  • ILHAM RI SEVEN
    ILHAM RI SEVEN 2 menit yang lalu

    Tanboy : "gigitan pertama buat kalian" Gigi saya Berkata : " Bodo amat!

  • Nadya Sari
    Nadya Sari 2 menit yang lalu

    Itu di dalem mulut nya segede apa ya, telor 1 masuk semua πŸ™„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • KR.KHIDHR Ak
    KR.KHIDHR Ak 2 menit yang lalu

    Yang nonton sambil tiduran mana suaranya😁

  • kevin Nauval
    kevin Nauval 2 menit yang lalu

    Dah aku mah favoritnya INDOMIE SELERAKUHHHHH

  • LocalJax ASMR
    LocalJax ASMR 3 menit yang lalu

    Waduh waduh enak banget makanan Tanboy Kun ni 😍

  • Anggi Amanda
    Anggi Amanda 3 menit yang lalu

    Barusan makan.. liat vlog ini kok jd laper lagi yaa... Wkwkwkwkwk..

  • Aether Reds
    Aether Reds 3 menit yang lalu

    Makan jangan ditiup dan jangan belebihan bang :)

  • Faizal Munandar
    Faizal Munandar 3 menit yang lalu

    Bang rambut lu pendek apa botak?

  • Virnalia Andini
    Virnalia Andini 3 menit yang lalu

    duta samyang indonesia wkwk

  • Rahmat Machly
    Rahmat Machly 3 menit yang lalu

    Mbak nya putih banget 🀣🀣🀣

  • Rendy Danangsyah
    Rendy Danangsyah 3 menit yang lalu

    Rambut lu botak bang?

  • P L U R
    P L U R 3 menit yang lalu

    bangku dan meja dari korea. tapi pabriknya banyak di indonesia .

  • Han Ji Yeon
    Han Ji Yeon 4 menit yang lalu

    Posisi gw lagi makan padahal, tp liat video ini kenapa malah makin laper dan serasa makanan gw ga berasa apa2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dedi Suwandi
    Dedi Suwandi 4 menit yang lalu

    Mantap bang....jadi ngiler lihatnya... lanjutkan terus Explorer kulinernya

  • Jauza fashila
    Jauza fashila 4 menit yang lalu

    aaa😩❀

  • Kulit Kerang Ajaibb
    Kulit Kerang Ajaibb 4 menit yang lalu

    BANG BRAPAAN HARGANYA?

  • Ratna Ramadhani
    Ratna Ramadhani 4 menit yang lalu

    Bg kalo ada istrinya masuin aja,sukak liatnyaa kalo berdua

  • أبو Ω‚Ψ­Ψ·Ψ§Ω† 505

    حبيΨͺΩƒ ΩŠΩˆΩ… Ψ³Ω…ΩŠΨͺ😘😘

  • Suci Fariz
    Suci Fariz 5 menit yang lalu

    Ngilerrrrr dong... Belum makan dr pagi 😟

  • Cartoon Tv show
    Cartoon Tv show 5 menit yang lalu

    309

  • Tek Adresiniz
    Tek Adresiniz 5 menit yang lalu

    it has been a beautiful vidoe work

  • Indarti Aulia
    Indarti Aulia 5 menit yang lalu

    Habis makan siang..jdi laper lagi cuyy

  • Anarchy25
    Anarchy25 5 menit yang lalu

    TTEOKBOKI

  • Jovan Lu
    Jovan Lu 5 menit yang lalu

    All you can eat bukannya gk boleh bagi atau kasih makanan ke orang ya? Kok tanboy boleh kasi jackson

  • Selvie Chintya Apriyani
    Selvie Chintya Apriyani 5 menit yang lalu

    Bang kapan ngevlog bareng istri lagi..

  • bandung _achenk31
    bandung _achenk31 5 menit yang lalu

    Ke Lombok dong bang udh 5m juga subscribe nya ....

  • Frost Gold HD
    Frost Gold HD 5 menit yang lalu

    yang nonton abis pulang solat jumat ada ?

  • Star. Omg
    Star. Omg 5 menit yang lalu

    Yang baru sholat jum at Like gamaksa

  • Muhamad33 viking
    Muhamad33 viking 5 menit yang lalu

    Baru aja makan , liat bang tanboy akan jd laper lagi , entah mengapa... Ada yang pernah mengalami ? Yang pernah likeπŸ‘

  • RG CHANNEL
    RG CHANNEL 5 menit yang lalu

    viewers ke 1smpe habisss

  • childa zaerina
    childa zaerina 5 menit yang lalu

    kurusan yeee bang

  • Yos Chanel
    Yos Chanel 5 menit yang lalu

    Buset jujur amat make air keran masak di rumah wkwk

  • wika jaya
    wika jaya 5 menit yang lalu

    Bang guwe saranin lu kerjasama dgn penerjemah bhs Inggris biar video lu ada subtitlenya... pasti lebih banyak lagi orang luar yg nonton...

  • Fathur Rahman
    Fathur Rahman 5 menit yang lalu

    Buatt teman teman semuanya, bantu doanya yaa semoga didaerahku kabutt asap cepatt hilang dan semoga cepat turun hujan, siang ini masih terlihat tebal kabut asap didaerahkuu. Terima kasih yg udah mau bantu berdoa πŸ˜‡πŸ™

    • kk kk
      kk kk 22 detik yang lalu

      Setengah daerah Samarinda mulai hujan nihh

    • Fathur Rahman
      Fathur Rahman 47 detik yang lalu

      @ADAM JUNIOR's GAMING Aamiin terimakasih

    • ADAM JUNIOR's GAMING
      ADAM JUNIOR's GAMING 3 menit yang lalu

      Smoga cpt hilang bang kabut nya amin

  • RG CHANNEL
    RG CHANNEL 6 menit yang lalu

    njay first

  • Elgiva Ayyuni
    Elgiva Ayyuni 6 menit yang lalu

    Kok kakak gak baca doa sihhh Biasanya kalo mau makan itu doa dulu

  • Anita Nababan
    Anita Nababan 6 menit yang lalu

    Bang itu mulut apa goa, telur lgsg di leppp ga pke seret segala, mantapppp jiwa dahhhhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sai Un
    Sai Un 6 menit yang lalu

    Coba kolab sama paul rivery bang mkan pedas

  • Felt Chan
    Felt Chan 7 menit yang lalu

    Semuanya KOREA tapi kamunya gak KOREA :v

  • BOB MARLEY
    BOB MARLEY 7 menit yang lalu

    Jangan lupa cek lambung akwokwok

  • Muhamad Muktaf
    Muhamad Muktaf 7 menit yang lalu

    Bang lu di cukur botakkkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • meng wan
    meng wan 7 menit yang lalu

    Selamat bang bara udah 5 jt subcribe

  • ZIDANE JR.
    ZIDANE JR. 8 menit yang lalu

    Makan mie sedap ayam korea lah Di up biar diliat.

  • Satria ramadhan
    Satria ramadhan 8 menit yang lalu

    Bang tanboy kun kok botak

  • Mega Dwifitri
    Mega Dwifitri 8 menit yang lalu

    mantul

  • Irfan Fauzi
    Irfan Fauzi 8 menit yang lalu

    ❀❀

  • Muhassin Daffa
    Muhassin Daffa 8 menit yang lalu

    Hari jumat itu sholat jumat bukan malah ke mall πŸ˜‡

    • bacod amat
      bacod amat 13 detik yang lalu

      Belum tentu dia datang nya hari jumat Kan cuma aplod nya aja hari jumat..

  • Faris Tinu
    Faris Tinu 8 menit yang lalu

    Mau ngumpulin orang"yg blm pernah di kasih love ama bg tanboy Love bg penonton setia

  • HASNAENI NENI
    HASNAENI NENI 8 menit yang lalu

    Grup nelen ludah angkat jempolnya

  • Lisna Kitty
    Lisna Kitty 8 menit yang lalu

    πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Riki Rusman
    Riki Rusman 8 menit yang lalu

    Mulut nya lebar banget bbg..

  • Salman Husni
    Salman Husni 8 menit yang lalu

    Mantap kali balik jum'atan ketemu bang tamboy kunπŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜‡

  • Cintya Gaming
    Cintya Gaming 8 menit yang lalu

    🀀🀀

  • Juni Gaming
    Juni Gaming 9 menit yang lalu

    Gak percaya ya gua itu semua dari Korea

  • Ilman Official
    Ilman Official 9 menit yang lalu

    Anjirr langsung Laper Gw:"(((

  • Isabella Adalah
    Isabella Adalah 9 menit yang lalu

    Bohong banyak tambahan harga ah malessss. Bisa 200+++ kalo mau komplit

  • Reza Dewa
    Reza Dewa 9 menit yang lalu

    Woyyyy panas2 bikin ngilerπŸ˜‚

  • Riski Firmansyah
    Riski Firmansyah 9 menit yang lalu

    Ada 1 kelemahan tanboy kun.. #panasπŸ˜‚

  • Fahri Afandi
    Fahri Afandi 9 menit yang lalu

    Siapa disini ngiler πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ahmad Shauky
    Ahmad Shauky 9 menit yang lalu

    Tanbotak kun

  • Arisha Hartini
    Arisha Hartini 9 menit yang lalu

    Nonton sambil mkn indomie goreng πŸ˜„πŸ˜„

  • VeganChubby 28
    VeganChubby 28 9 menit yang lalu

    Mukbang jamur enoki dong

  • MOD Subt
    MOD Subt 10 menit yang lalu

    my3 unlimited wa.ig youtube+500mb. 5 rb 3 hari mana suaranya

  • Surya Darmawan
    Surya Darmawan 10 menit yang lalu

    Pasukan telan ludah mana suaranyaπŸ™‹

  • Motivasi Hidup
    Motivasi Hidup 10 menit yang lalu

    Gua doain cepet mati nih orang.

  • Raden Gaming
    Raden Gaming 10 menit yang lalu

    *saya lihat tanboy kun makan cepat+banyak.* *BESOKNYA SAYA COBA PAS ACARA HAJATAN2 TEMAN SAYA,DISANA SAYA MAKAN BANYAK+(CEPET) 4KUNYAH TELEN* *BESOKNYA GUE SAKIT PERUT ASW,PAS CEK DI DOKTER GUE KENA PENYAKIT GERD* *GANTI RUGI LAMBUNG GUE OI*

  • CHAND Kalvin KW
    CHAND Kalvin KW 10 menit yang lalu

    Tanboy kun mukbang sate 1000 tusuk dong. Up

  • Sri Waluyo
    Sri Waluyo 10 menit yang lalu

    Klu main kip penggemarnya kecewa.

  • Zanariah Tahir
    Zanariah Tahir 10 menit yang lalu

    MALAYSIA ADA JUAL TAK KALAU JUAL LIKE DAN COMMENT DIMANA

  • Attiqah Rahim
    Attiqah Rahim 10 menit yang lalu

    Belanjaa sayaaaaaaa🀀🀀🀀

  • fio and gaming
    fio and gaming 10 menit yang lalu

    Om samyang itu nggak halal om itu terbuat dari minyak babi om kalau gak percaya coba cek di YoTube kok jadi goblok sih jadi orang anjing lu om

  • Vera Wati
    Vera Wati 10 menit yang lalu

    Gw ikutin Vidio nya, bukannya rasa atau kenikmatan pada makanan, yg gw pikir kan tp banyak nya makanan yg dia habiskan, yg buat gw takjub dan terheran-heran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sekedar Tutorial
    Sekedar Tutorial 10 menit yang lalu

    Pulang jumatan.. masuk notip?langsung klikkk Yang sama like

  • LordzTurtle
    LordzTurtle 10 menit yang lalu

    Krisna Pradana Munculah!

  • Alfan Hidayat
    Alfan Hidayat 10 menit yang lalu

    Next.... Mukbang 1 Ekor Kambing Yang Setuju Like πŸ‘

  • Hani Ifah
    Hani Ifah 10 menit yang lalu

    Kak masak lagi dong colleb bareng bang blackπŸ˜„

  • budak bangor
    budak bangor 10 menit yang lalu

    Pulang jumatan makan pedes" mantap nih