VIVA.CO.ID
VIVA.CO.ID
  • 5 729
  • 212 817 888

Video

Jenazah Pak Habibie dibawa ke TMP Kalibata
Ditonton 1,2 rb9 hari yang lalu
Selamat Jalan Pak Habibie
Ditonton 143 rb9 hari yang lalu
Wah! Pacar Cita Citata Dipanggil "Monyet"
Ditonton 1,1 rb12 hari yang lalu
Tawuran di Manggarai Hampir Masuk Stasiun!
Ditonton 41 rb16 hari yang lalu
Duh! Pakaian Dalam Via Vallen Dicuri ART!
Ditonton 9 rb17 hari yang lalu
Tolak Capim Bermasalah, KPK Memanas!
Ditonton 68221 hari yang lalu
Penjelasan Ibu Kota Baru Versi Menteri PUPR
Ditonton 2,7 rb28 hari yang lalu
Duo Semangka Datangi KPAI
Ditonton 3,6 rb29 hari yang lalu

Komentar

  • Ari Gareng
    Ari Gareng 7 menit yang lalu

    bilang bang dul kllo bisa cerita nya dul milih sarah

  • Ari Gareng
    Ari Gareng 8 menit yang lalu

    kapan si dan tanggal berapa si doel the movie dua di tayangkan

  • Tuck chin
    Tuck chin 45 menit yang lalu

    Apatar kok ngacem rk yt km digaji dari rakyat ajng

  • syarifah sj
    syarifah sj 47 menit yang lalu

    Idola emang

  • Novha Cendiez
    Novha Cendiez 58 menit yang lalu

    TNI AD APRI

  • Tuti Wangkai
    Tuti Wangkai Jam Yang lalu

    Sukses terus buat abang Ali😇😊

  • Dea Fauziah
    Dea Fauziah Jam Yang lalu

    Hakan..bntr lagi loe mati disana..malah ngerendahin orang INA..mlh bilang goblok..hakan loe

  • Arfi Syah
    Arfi Syah Jam Yang lalu

    Gw pingin jd ketua KPI biar gw bisa hapusin acara tv yg gk berbobot dan gk mendidik

  • Bayu seno
    Bayu seno Jam Yang lalu

    Korupsi hukum mati lah,

  • Abdul Ghofur
    Abdul Ghofur Jam Yang lalu

    Mahasiswa bangun dari tidurmu

  • ISMAIL RISKI JULIYANTO
    ISMAIL RISKI JULIYANTO 2 jam yang lalu

    Guwe ngak trima soporter bali dan persija di gituin

  • Hengky Pranata
    Hengky Pranata 2 jam yang lalu

    Dri dlu gw masih favorit sama Godam. Hee. Gw malah gak sabar nunggu film nya Godam

  • abdhadi07
    abdhadi07 2 jam yang lalu

    Boleh bawa camera ke stadium?

  • Rhonie Gopek
    Rhonie Gopek 3 jam yang lalu

    ini adalah salah satu bukti.. Bahwa HUKUM di NEGARA +62 bisa dibeli.. Jadi jangan salahkan semboyan yg sering menyebut "HUKUM RUNCING KE BAWAH, TUMPUL KE ATAS" selagi punya duit, kau bebas NIKMATI negara ini..

  • Aidil Hafiz
    Aidil Hafiz 3 jam yang lalu

    Apakah setiap ucapan dan perbuatan seorang habib itu wajib di tiru dan di junjung tinggi baik negatif ataupun positif..

  • Desta Andro
    Desta Andro 3 jam yang lalu

    Saya setuju kalau ada PKL, karena kan untuk mencari nafkah jg, asal di tata rapi

  • Deni Darko
    Deni Darko 3 jam yang lalu

    emang kalo cewek cewek gym bikin gak fokus..

  • Edi Gusniawan
    Edi Gusniawan 3 jam yang lalu

    Ormas gak guna, mau jadi preman di kampung doang, nyali tempe lu. Datang sini ke papua , jam terbang lu masih kayak bocah main cuma di dlm lingkungan aja.

  • Arom Hito
    Arom Hito 4 jam yang lalu

    logika mandala dgn golok setannya....kesalahan terbesar org2 yg ambil golok tsb ambilnya satu2...coba klo ambil sendiri 2x skaligus mungkin bukan mandala doang yg bisa hahaha....logikanya masa iya dia mainin dua golok sndr bacok2an....jd bukan saktinya hahaha....lbh kelogika...just lucu2an...untuk film GUNDALA...gua msh belom puas hasilnya...mudah2an fil kelanjutannya bisa lbh jreng lg dr kualitas videonya....berantemnya jg rada dilebai-in dikit jgn tll natural...film superhero harus lbh super lg pergerakannya...

    • Kevin Kertarahardja
      Kevin Kertarahardja Jam Yang lalu

      @Arom Hito buat ukuran film indo oke sih. tp kalo di bandingin hollywood masih jauh. klo mnurut gw sih yg brasa kurang itu, berasa buru buru aja sih. jd gk trlalu bisa simpati sama gundalanya. keknya berasa critanya bisa buat 2 - 3 film tp di jadiin satu. akhirnye di potong potong. iya tp hype lah buat berikutnya. mau dukung karya anak bangsa aja.

    • Arom Hito
      Arom Hito Jam Yang lalu

      tp yg gua suka malah ada percakapan2 yg bikin lucu n ngakak jg sih....yah mudah2an kedepan lbh baik lg yah bro....apalg jalan ceritany ky tiba2 begini tiba2 bgtu....trs rada ky adegan yg ky canggung...ato mungkin ini karena first time buat sineas indo bikin fil superhero jd rada2 ada jeda feel yg kita rasakan....tp dr film2 superhero yg sblmnya jg rata2 yah gtu deh.....

    • Kevin Kertarahardja
      Kevin Kertarahardja 2 jam yang lalu

      rada kecewa juga awalnya ngeliat brantemnya agak biasa aja. padahal big movement gitu kan looks cool kalo di film film. tp lebih mending lah drpd yg fight scene nya potong potong kamera. ato bisa aja ini yg mau di jadiin ciri khas filmnya. pasti terpikirkan lah kenapa bgini.

  • Adel Liya
    Adel Liya 4 jam yang lalu

    Susahnya hidupmu km bikin sendiri wahai rakyat

  • Ipah Happy
    Ipah Happy 4 jam yang lalu

    Indonesia rakyatnya .kejawen,Hindu ,Budha ,kristen protestan ,kristen katolik,Islam yang 73 cabang,konghucu,dan komunis semuanya bangsa Indonesia.

  • Wiwin Love family
    Wiwin Love family 4 jam yang lalu

    Preeet la bodoh amat la

  • Ipah Happy
    Ipah Happy 4 jam yang lalu

    UUD 45 Pancasila NKRI Bhineka Tunggal Ika (berbeda-beda tapi satu)

  • Ipah Happy
    Ipah Happy 4 jam yang lalu

    Semoga syareat Islam dipakai .Toleransi antar umat harus di tegakan .Semoga semuanya mendapat taufik ,hidayah,rahmat dan magfiroh dari Allah .Selamat dunia dan akhirat semuanya .Amin.

  • Lukman Pador
    Lukman Pador 4 jam yang lalu

    Manusia biadab sangat memalukan.dan ketauan pembohong dasar iblis

  • Karel Yosep
    Karel Yosep 4 jam yang lalu

    Masa merah putih bisa di angkat bru bintang kejora tra bisa diangkat di tong pu negara masa tr abisa tuhh bru angkat bendera merah putih bisa masa di tong pu negara baru tra bisa angkat bendera bintang kejora tuhhh tong bisa angkat pikir merah putih saja loco

  • Juni Janti
    Juni Janti 4 jam yang lalu

    Setuju dengan Vincent bahwa Desta itu sebenarnya Genius, dan pintar cm kemasan luarnya aj yg beda...❤

  • Gading Goneng
    Gading Goneng 5 jam yang lalu

    Bang ereck maju sebagai ketua PSSI 👍👍👍👍👍

  • iam. muhammad ikhsan
    iam. muhammad ikhsan 5 jam yang lalu

    Pengen pindah warga negara gw rasa nya, tapi gw cinta indonesia tidak untuk pemimpin2 nya 😢😢😢😢

  • Bambang Chupankz
    Bambang Chupankz 6 jam yang lalu

    Tauhid dan syariah dan pancasila sebagai ruh nkri

  • gugi gustaman
    gugi gustaman 6 jam yang lalu

    Sepertix matax sipit ya

  • Sean Immanuel
    Sean Immanuel 7 jam yang lalu

    Sa sebagai orang Papua malu pola Benny Wenda dan Goliath Tabuni sangat terlihat Setelah merdeka akan ada pembantaian antar Ras Pantai dan Gunung! TUHAN kiranya Jauhkan dan segera tangkap orang2 yg tdk waras ini

  • Hari Trisnanto
    Hari Trisnanto 7 jam yang lalu

    Mungkin Gina bisa dimasukan

  • HapPy DoraemOn
    HapPy DoraemOn 7 jam yang lalu

    Kasihan tetamunya..tidak dapat berjalan dengan baik...sepatutnya kamu perlu beri laluan kepada tetamu..pentadbiran acara dan kawalan kurang mantap...next time harus diperbaiki lagi..

  • vinowan Wan
    vinowan Wan 7 jam yang lalu

    Mamppss lo.

  • Deddy Her
    Deddy Her 7 jam yang lalu

    Gw dah nonton ni film..keren dan gw tunggu film betikutnys..msju jagoan indo..

  • Jo Ko
    Jo Ko 10 jam yang lalu

    Setuju pak, yg komen negatif ttg orang lain itu org yg kurang berwawasan, org syirik .. syirik tanda tak mampu.

  • Zaidan 1982
    Zaidan 1982 10 jam yang lalu

    Ciri ciri libral ente

  • Dedy Rumyadi
    Dedy Rumyadi 10 jam yang lalu

    Kalau enggak mau di samain Pinokio. Makanya jangan banyak janji janji bohong.

  • NANSUY DIARY
    NANSUY DIARY 10 jam yang lalu

    Skr aja pas msh dilarang gw mo ditabrak motor di trotoar dr blakang aja dia yg nyolot,pdhl dia yg salah make trotoar! apelagi ntar dibolehin, kek banteng kali pd bebas serudukin pejalan kaki! lucuk beud dah negaraku 😑

  • Ruang Koding
    Ruang Koding 11 jam yang lalu

    saras sama panji mana om

  • Ruang Koding
    Ruang Koding 11 jam yang lalu

    hero cewek nya mmmmmm

  • Info Lalulintas
    Info Lalulintas 11 jam yang lalu

    Ku harap vindest bikin film lagi :(

  • Hambali Mukti
    Hambali Mukti 12 jam yang lalu

    ga ga. .. pokoknya dul harus pilih dua duanya

  • Enal Lamangkau
    Enal Lamangkau 12 jam yang lalu

    Wkwkwk lucu yaa pemerintah dlu gak jauh beda ma sekarang

  • Van Houten De Rossi
    Van Houten De Rossi 12 jam yang lalu

    Ne tau undang2 g yaa

  • pendiam passive
    pendiam passive 12 jam yang lalu

    Yang katanya merubah budaya biar banyak yang jalan kaki ini toh...??

  • J Setiawan
    J Setiawan 12 jam yang lalu

    Sekalian aja orang nya di blok juga kalau enggak buang aj di laut sekalian kasih ikan hiu🖕

  • Hafid Rahman
    Hafid Rahman 13 jam yang lalu

    Mahasiswa bentuk lah tim relawan untuk memadamkan api

  • DeRry KandaRi
    DeRry KandaRi 13 jam yang lalu

    Kwkwwjkwkkwk.. Gak ada habis nya gabener

  • Wiens Wijaya
    Wiens Wijaya 13 jam yang lalu

    Lelaki idaman..polos apa adanya..syang klrga.. gaptek jg trnyata 😍

  • Nabila Azhar
    Nabila Azhar 13 jam yang lalu

    *(Istri Abimana) : "Aku nangis dong!!!"* Can relate

  • Bambang Sudarsono
    Bambang Sudarsono 13 jam yang lalu

    Putar ulang2 2019 nnton munarman lagi, mnurut sya kok kaya orng yg gak punya tatakrama trhadap orng tua ya itu munarman

  • BELA ULAMA
    BELA ULAMA 13 jam yang lalu

    neraka pasti tempatmu !!!!! rezim cebong

  • Randi Rian
    Randi Rian 13 jam yang lalu

    Provokator yg handal 😘

  • kocak kiciw
    kocak kiciw 13 jam yang lalu

    jangan membangunkan garuda yang sedang tidur ya, bisa terbang dengan sangat cepat untuk menarik mangsa

  • aldhino 125
    aldhino 125 13 jam yang lalu

    Bodoo amatt..??

  • TORO gontor
    TORO gontor 13 jam yang lalu

    Karepmu nisnis

  • deoo
    deoo 13 jam yang lalu

    permainannya amburadul

  • Upeh Waks
    Upeh Waks 14 jam yang lalu

    Yang bakar ngefly tu , keliatan dari matanya

  • Khalifa annisa fitria
    Khalifa annisa fitria 14 jam yang lalu

    ((((((Yang bagus bro))))) wkwkwkw

  • Fatur Fatur
    Fatur Fatur 14 jam yang lalu

    Ngakuya pancasila ngakuya bela negara....sampah...hya bkin onar..bubarin

  • IDN_ GONNERS
    IDN_ GONNERS 14 jam yang lalu

    Jangan denger kan mereka yang selalu mencibir mu pakde, karna bagi ku pakde tetap yang terbalik ! uda tau pinokio kok, masih ada aja yang bangga² in 😌

  • Frans
    Frans 14 jam yang lalu

    Pasal 13 Ayat 2 Permen PUPR Nomor 03/PRT/M/2014. "Prasarana pejalan kaki trotoar hanya untuk fungsi sosial dan ekologis yang berupa bersepeda, interaksi sosial, kegiatan usaha kecil formal ( PKL), aktivitas pameran di ruang terbuka, jalur hijau, dan sarana pejalan kaki."

  • Ibnu Sutrisna
    Ibnu Sutrisna 14 jam yang lalu

    udah biarin aja pd mati, ngapain di pisahin... kebiasaan,

  • Andi Handoko
    Andi Handoko 14 jam yang lalu

    Lapak baru nih.. uhuuyy..

  • Dian Ahadian
    Dian Ahadian 14 jam yang lalu

    Liat saja nanti, bakal banyak meja2 PKL dan parkir motor di trotoar. Apalagi Pak Anies membolehkan PKL jualan di trotoar. Saya jadi bingung maunya Pak Anies, buat apa habis dana banyak kalau ujung2nya semerawut. Lebih bagus di Surabaya, selain bersih, nyaman, PKL juga dilokalisasi sehingga tidak menimbulkan kesemerawutan dan tumpang tindih. Kalau caranya begini Indonesia bukan jadi negara maju tapi malah jadi mundur kebelakang. Ya mungkin cita-cita Pak Anies pengen Jakarta jadi Bangladesah kedua ya..

  • Zahrotul Faizah
    Zahrotul Faizah 14 jam yang lalu

    Yang jd pertanyaan bukan muhrim sampe malam mau subuh ngapain mba angel ngga disuruh pulang. Aduhh mba. Ngeles aja aaah. Wajar yg dilakuin vicky krn dia sudah mantau beberapa hari dan itulah kepergok malamnya. Dan km masih istri vicky blm cerai wajar aja sih. Duh kelakuannya aja begitu bagus deh vicky klw cere cari yg lain aja vick.

  • Tony Ardiansyah
    Tony Ardiansyah 14 jam yang lalu

    Jangan dukung timnas pas menang aja???? La timnas senior aja gak pernah menang 😁😁😁

  • Roxcel. art
    Roxcel. art 15 jam yang lalu

    Nanya sama PKL ya setuju 1.000.000% lah ...

  • Zenny Astuty zenny
    Zenny Astuty zenny 15 jam yang lalu

    He.rizik.ente.olok.salam.he.ente.itu.mukak.kayak.onta.yang.baru.kenceng.lo.itu.apa.endak.pernah.ngaca.lo.ngaca.dulu.mukak.lo.zik.kayak.kaal.nja.onta.baru.kenceng.najis

  • luthfi muntashir
    luthfi muntashir 15 jam yang lalu

    Sejak kapan pedestrian alias trotoar jadi tempat jualan pedagang kaki lima?! Gubernur koplak bin stress!!!

  • Dhimas Royan
    Dhimas Royan 15 jam yang lalu

    Goblokkkkkk,,,,,

  • Slamet Priyanto
    Slamet Priyanto 15 jam yang lalu

    Kiper abal" bikin malu negara gue coret aja itu andri tani tai

  • Agunghy
    Agunghy 15 jam yang lalu

    Yang di wawancara cuma 5 atau 6 orang td jadi gak mewakili semua orang...

  • Imam Dwi Prayoga
    Imam Dwi Prayoga 15 jam yang lalu

    Selain mengganggu pasti nanti banyak sampah dari produk yg dijual

  • Zie Mochtar
    Zie Mochtar 15 jam yang lalu

    Kok buat PKL sih? Ntr klo PKL netap tahunan makin susah buat nertibkan kembali

  • Zie Mochtar
    Zie Mochtar 15 jam yang lalu

    Kok buat PKL sih? Ntr klo PKL netap tahunan makin susah buat nertibkan kembali

  • Ichi Echo
    Ichi Echo 15 jam yang lalu

    Sehebat apapun timnas indonesia sampai kiamat kalau sdh melawan team dari Malaysia & Thailand psti keok.wkwkwkwkwk😂

  • my tehnic solution
    my tehnic solution 15 jam yang lalu

    HOREEE perang , mudah mudahan banyak yang MATI , AMIIIIIEN

  • GR- CHANEL
    GR- CHANEL 15 jam yang lalu

    Biarin aja PP sama FBR berantem kalo pada mati kan bagus jadi negara +62 bisa berkurang manusia bodoh nya

  • DiosatriaBimaSakti 20
    DiosatriaBimaSakti 20 15 jam yang lalu

    Yang jalan beberapa biji yang naik kendaraan banyak...

  • The Slow Everyday
    The Slow Everyday 15 jam yang lalu

    Bodo amat, gw tinggal di jogja 😀

  • Kaka Eagle
    Kaka Eagle 15 jam yang lalu

    Inikah visi misi junjungan warga Jakarta. Silahkan rasakan.

  • Faisal Official
    Faisal Official 15 jam yang lalu

    Itu kan di kampung saya :v😁

  • dwiwinarni oyenk
    dwiwinarni oyenk 15 jam yang lalu

    agak mirip sm kk wilona. ni febby

  • frida wati
    frida wati 15 jam yang lalu

    Kapan sih bisa ketemu artis ganteng itu😥😥oiya.. siapa fans berat Alan walker kalau fans nya like ya😁😁

  • solidsnake46
    solidsnake46 15 jam yang lalu

    ouhh jadi bola panasnya dilempar ke menteri PUPR skrg yah. cerdas memang.. hmmmm..

  • ABD
    ABD 16 jam yang lalu

    Namanya sidewalk Ya buat pejalan kaki lah Kalo buat jualan bangun pasar

  • twicenews
    twicenews 16 jam yang lalu

    GABENER

  • NIAGA DjaPung
    NIAGA DjaPung 16 jam yang lalu

    Egy suruh maeeeen...

  • Ivan Hanz
    Ivan Hanz 16 jam yang lalu

    Sebaiknya jangan disatukan pak Lebih baik disediakan lahan yg dekat dengan trotoar saja, buat tempat PKL yg lebih berkelas dipinggir trotoar

  • Rino Putama
    Rino Putama 16 jam yang lalu

    "KEBERPIHAKAN"

  • endie daeng mattawang
    endie daeng mattawang 16 jam yang lalu

    Trotoar sekalian buat PKL??? OTAKNYA DIMANA YA?? KONSEP KESETARAAN YG PAKAI LOGIKA IQ JONGKOK!!

  • bringsik100
    bringsik100 16 jam yang lalu

    Sedino sakdurunge bom mbledos, aku kirim semen nang kene. Nggarap WC gawe ruang reskrim . Iki teroris gendeng juancuk! Arek cilik diajak mati. Karepe opo cok?

  • Ok lee
    Ok lee 16 jam yang lalu

    🔥🔥🔥🔥

  • trio tebet
    trio tebet 16 jam yang lalu

    Rakjat kebanyakan ga setujuh. 😀

  • Kang Adi
    Kang Adi 16 jam yang lalu

    Pejabat Makan Suap,Rakyat Makan Asap,Hebat Kan.

  • Lebahbiru 10
    Lebahbiru 10 16 jam yang lalu

    Cewek" yg ngeGym dsn ngeri"