Donkey BAR BAR
Donkey BAR BAR
  • 134
  • 76 291 427

Video

DONKEYTALK UDIL PART 2!!!!
Ditonton 309 rbBulan Yang lalu
DONKEYTALK UDIL PART 1!!!
Ditonton 921 rbBulan Yang lalu

Komentar

  • Jodi Hermawan
    Jodi Hermawan 7 jam yang lalu

    Ow ini yang nama nya putra ternyata....๐Ÿคฃ

  • Andra Cong
    Andra Cong 8 jam yang lalu

    Bajingan

  • muhammad rafi
    muhammad rafi 8 jam yang lalu

    2020 1jt subs ki cokk

  • Rumini Ardiansyah
    Rumini Ardiansyah 8 jam yang lalu

    Cuma bisa hero tank jijikk

  • latteung man
    latteung man 8 jam yang lalu

    Upload video nya sesering mungkin lah jancoooook memek wedus, 3 video 1hari goblok

  • MhadLitf G
    MhadLitf G 9 jam yang lalu

    Permainan bapak2 tuh memang jago! Ketimbang bocah :')

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 9 jam yang lalu

    makasih teman teman..gue dengernya jijik banget coy

  • El Gamming
    El Gamming 10 jam yang lalu

    PUTRA ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Kontil

  • Muhammad Zaski
    Muhammad Zaski 10 jam yang lalu

    Lagunya apa tu ko yur?

  • FIKRI NURFAIZAL
    FIKRI NURFAIZAL 10 jam yang lalu

    VIRAL NOW๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ idclips.com/video/ZIfD1pOfDAA/video.html

  • Lenva 110
    Lenva 110 10 jam yang lalu

    Ternyata belum keluar dari evos si donkey, cuma di kick si luminare

  • Raiyan Alfatah
    Raiyan Alfatah 10 jam yang lalu

    Yur,max anak nya luminare yaa๐Ÿคฃ

  • ardha 0620
    ardha 0620 10 jam yang lalu

    itu yg lg 1 bacod sypa sih pngen gua tampol

  • uncle tang
    uncle tang 10 jam yang lalu

    semangat sea gamenya ko yur

  • Bomber Gaming
    Bomber Gaming 10 jam yang lalu

    Helcurt ulti Bubar bubar bubar

  • Zulkarnaen 31
    Zulkarnaen 31 11 jam yang lalu

    Putra siapa ko yur?

  • Immi Muhaimin
    Immi Muhaimin 11 jam yang lalu

    Udah nonton di channel oura

  • Bangkong Gaming
    Bangkong Gaming 11 jam yang lalu

    Bang kurang asik ga ada si ihsan cuk

  • mayor anggryboy
    mayor anggryboy 11 jam yang lalu

    Ambil kepiting kalo bisa wkwk

  • sanstuy 09
    sanstuy 09 11 jam yang lalu

    Eko sekarang sombong ya

  • Bang Kubill
    Bang Kubill 12 jam yang lalu

    Pakai tigreal yur?

  • afgj dyuf
    afgj dyuf 12 jam yang lalu

    Kalo kajamu sih cacat yur

  • Baby Boss
    Baby Boss 12 jam yang lalu

    eko sombong anjing

  • ั‚oo4ั‚ee channel
    ั‚oo4ั‚ee channel 12 jam yang lalu

    1juta subs ditusuk perut sama semua player evos

  • ั‚oo4ั‚ee channel
    ั‚oo4ั‚ee channel 12 jam yang lalu

    KONTEN BAGUS HANYA KARENA ADA IHSAN

  • Fallen TV
    Fallen TV 12 jam yang lalu

    WKWKKWKW bikin ngakak gw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚BTW bantu support gw jg cok๐Ÿงก๐Ÿงก

  • Ach Romadoni
    Ach Romadoni 13 jam yang lalu

    Reapload .-.

  • Budi Sulistiyo
    Budi Sulistiyo 13 jam yang lalu

    PUTRA SIAPA PUTRA SIAPA PUTRA SIAPA PUTRA SIAPA PUTRA SIAPA PUTRA SIAPA PUTRA SIAPA PUTRA SIAPA

  • INDOG
    INDOG 13 jam yang lalu

    KONTENIN TTNYA NAT LA YUR

  • Mr HKM
    Mr HKM 13 jam yang lalu

    Ada" aja Luminaire ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ahmad budi
    ahmad budi 13 jam yang lalu

    Donkey dpt subscribe 1jt auto gak pakek celana wkwkwk

  • kalong_ senja
    kalong_ senja 13 jam yang lalu

    si muka babiii bar barr

  • gelek herex
    gelek herex 13 jam yang lalu

    Cok"jiampot tenan

  • Noob Gaming
    Noob Gaming 13 jam yang lalu

    Bubar Bubar Bubar! Gk Ada Luminare!!!

  • Naufal A.r.p 09
    Naufal A.r.p 09 13 jam yang lalu

    Sama luminaire lagi dong bang bikin konten nya

  • Tody kizl
    Tody kizl 13 jam yang lalu

    Kok kayak udah pernah nonton aku yah

  • eker eker
    eker eker 14 jam yang lalu

    donkey beban di M1

  • TA Ardiansyah
    TA Ardiansyah 14 jam yang lalu

    INA.Putra #2019k

  • vari c
    vari c 14 jam yang lalu

    Script Auto lag guys langsung comot aja biar di tanggapi Ama moba ๐Ÿ˜ zagred.com/rQVx7c

  • Aldi kurniawan
    Aldi kurniawan 14 jam yang lalu

    Otw 1JT yurr...

  • rizal tv
    rizal tv 14 jam yang lalu

    Guoblokkkkk.

  • fitriansya putra
    fitriansya putra 14 jam yang lalu

    Raimuu ko asu yur

  • Alfatih Kurniawan
    Alfatih Kurniawan 14 jam yang lalu

    Donkey tidak ada di sea games,yg ada putra yg maen

  • Alfin niam
    Alfin niam 14 jam yang lalu

    Sempet" nya upload lo cokk jancokk

    • AHMAD ZFn
      AHMAD ZFn 11 jam yang lalu

      Ga ada masalah sama lu ngehe

    • Husakashi
      Husakashi 14 jam yang lalu

      Ada editornya

  • Nandi Arif
    Nandi Arif 14 jam yang lalu

    Yur knpa tadi lawan philipina gamain yur??

  • Bagas anugrah
    Bagas anugrah 14 jam yang lalu

    Eh otw 1jt subs bi

  • Bagas anugrah
    Bagas anugrah 14 jam yang lalu

    Otw seribu bi

  • Jajang Renaldi
    Jajang Renaldi 14 jam yang lalu

    Lagi seagames aja masih upload,gg luh jancukkk ๐Ÿ˜„

    • Noob Gaming
      Noob Gaming 13 jam yang lalu

      Dia Butuh Duit Jncok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Erwin Casano
    Erwin Casano 14 jam yang lalu

    kok ga ada kuningnya. kena DOLAR KUNING KAH??

    • Seal Gaming
      Seal Gaming 12 jam yang lalu

      Emang setiap videonya kena dollar kuning liat ajh di donkey talk ama luminaire

  • Ridwan Hardiansyah
    Ridwan Hardiansyah 14 jam yang lalu

    Ft luminare ihsan cok

  • Dendy Putra
    Dendy Putra 14 jam yang lalu

    max anak luminare ya ko yur ?

  • Jamet gondrong
    Jamet gondrong 14 jam yang lalu

    gada luminer+gamabok report

  • LoWbet92
    LoWbet92 14 jam yang lalu

    BLOOKK!!

  • Dwi Haryanto
    Dwi Haryanto 14 jam yang lalu

    Riques pake Hilda bang

  • EGGEL ADIM
    EGGEL ADIM 15 jam yang lalu

    Kalian lebih suka nontonin channel siapa ..? Donkey barbar ; Like Hi Patrik ; komen Kalau aku dua duanya Bantu channel ku untuk mencapai 1500 subscribe yang mau di subscribe balik silahkan komen di video ku

  • tytyd hitam
    tytyd hitam 15 jam yang lalu

    Wes Metu Ae Bubar Bubar Coooook

  • Hook Gaming
    Hook Gaming 15 jam yang lalu

    Donkey Yang Kami kenal Sama Luminaire :v

  • Rio Freadi
    Rio Freadi 15 jam yang lalu

    koen gak melok sea games tak yur???

  • Q R
    Q R 15 jam yang lalu

    Skill lu gk diakui sama tim lu

  • wik wik
    wik wik 15 jam yang lalu

    Sombong amat awokwkwkwk

  • Afendi Fendi
    Afendi Fendi 15 jam yang lalu

    Jancok!!

  • LilRy'O Rap
    LilRy'O Rap 15 jam yang lalu

    Gue dukung Evos karna ada Donkey:)

  • Gilbert Simanjuntak
    Gilbert Simanjuntak 15 jam yang lalu

    Donkey jago. Karna tim DONKEY GA BERNI SOLO.. "JANCUK MENEH"..

  • Yudi Oficall73
    Yudi Oficall73 15 jam yang lalu

    Sipa yang mau jadi youtuber sukses Tapi hp kentang pas ngerecord patah patah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Mampir ke channel saya dong ang gak maksa kok bantu 1000 sub๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขnanti di sub balik(*^_^*)

  • Aria_ Puspa
    Aria_ Puspa 15 jam yang lalu

    Kalian tu telang jarang Oura2k19

    • Okta Eky
      Okta Eky 14 jam yang lalu

      Alat lu kontol

  • Ryze
    Ryze 15 jam yang lalu

    Tapi tiap kali gw make kaja di ranked gak pernah sampe silver, rata-rata gold, dan kadang mvp. Mungkin lu kudu belajar dari gw yur

  • yoi yoi
    yoi yoi 15 jam yang lalu

    Ajarin pak eko main chou papi

  • Donkey BAR BAR
    Donkey BAR BAR 15 jam yang lalu

    Fokus seagames dulu!! Jancok kabeh!!!

  • Don Corleone
    Don Corleone 15 jam yang lalu

    Kalo ada yang minta foto suruh ss aja dichanellnya bang wkwk

  • The Crusher
    The Crusher 15 jam yang lalu

    Pernah liat di channelnya eko ck

  • Abimanyu Rafly Ardiasyah
    Abimanyu Rafly Ardiasyah 15 jam yang lalu

    Udh pernah ini

  • Unknown
    Unknown 15 jam yang lalu

    Cok, klomang nya rekt di sea games diambil, kon pro player ta? Asu wedus m*m*k jiamput wkwkwk

  • Vito Aley
    Vito Aley 15 jam yang lalu

    Apakah cuma gue yang ngerasa video ini gk ada Iklannya sama sekali

  • Galang Mm
    Galang Mm 15 jam yang lalu

    Menit ke 6:16 itu judul musik nya apa?

  • Putra gans
    Putra gans 16 jam yang lalu

    Gg choumu tdi

  • Putra gans
    Putra gans 16 jam yang lalu

    Mntp bng sea gamenya

  • Mohammed โ€ขNabil
    Mohammed โ€ขNabil 16 jam yang lalu

    Bang 1Juta sub Give bang

  • Alexander
    Alexander 16 jam yang lalu

    Jawara M1 Kata luminaire lu pengecut mau pensi jadi pemenang

  • mochammad rizal
    mochammad rizal 16 jam yang lalu

    GAME PEMBODOHAN....

  • crockoaches
    crockoaches 16 jam yang lalu

    Gameplay kaja yang narik karrie nya pinoy gabisa mulu tadi ya? Kena purify malah mati sendiri wkwkwk

  • Ketut Asmadi
    Ketut Asmadi 16 jam yang lalu

    1jt subs si Djancok ini harus botak Yg setuju like

  • Fahri Alamsyah
    Fahri Alamsyah 16 jam yang lalu

    Realoder konten eko

  • Arifin Arif
    Arifin Arif 16 jam yang lalu

    Anjay sea games masi aja sempet in buat konten

  • Ninok Ariani
    Ninok Ariani 16 jam yang lalu

    Bisa aja nyelip-nyelipin ihsan di konten Hahahahhaha

  • Rifki Animal92
    Rifki Animal92 16 jam yang lalu

    Asik ASEAN games akwowo

  • Heru Wahyu Kusuma
    Heru Wahyu Kusuma 16 jam yang lalu

    Donkey Juancokkkk

  • Haikal 27
    Haikal 27 16 jam yang lalu

    PAK EKO

  • Haikal 27
    Haikal 27 16 jam yang lalu

    donkey turnamen g make kolor wkwk

  • Haikal 27
    Haikal 27 16 jam yang lalu

    GUOBLOK BUBAR BUBAR HANCOKK

  • Tutupett 1990
    Tutupett 1990 16 jam yang lalu

    Karena gkda donkey awokwok

  • Tutupett 1990
    Tutupett 1990 16 jam yang lalu

    Nah kalau gini Rrq menang lahh

  • the blank001
    the blank001 16 jam yang lalu

    YUR SAYUR GENDUT BABI

  • Vinsmoke Gaming
    Vinsmoke Gaming 16 jam yang lalu

    Luminaire kocak amat bett dah

  • DAVID ENJEVSI
    DAVID ENJEVSI 16 jam yang lalu

    Perasaan ini ydh di upload di channel oura !

  • Joe ID
    Joe ID 16 jam yang lalu

    Lu kan maen di seagame asu Dasar putra

  • Ganesa Gaming
    Ganesa Gaming 16 jam yang lalu

    Untuk yang ketinggalan nonton, tonton disini sea games idclips.com/video/lStJZlFYMEw/video.html

  • Yadi Gaming
    Yadi Gaming 16 jam yang lalu

    Panutan user Tank,Maka tonton Channel ini ๐Ÿ™‹

  • RIFKI ACHMAD
    RIFKI ACHMAD 16 jam yang lalu

    Padahal sdng lomba sea games tapi masih upload,kiraยฒ tu kang upload siapa?

    • Zidane Adnan
      Zidane Adnan 9 jam yang lalu

      Dari pertanyaan lu udh ga masuk akal, padahal sedang lomba tapi masih bisa upload? Make sense? Ya jelas editor. Terus lu nanya lagi editor nya siapa? Aduh aduh wkwkw

    • RIFKI ACHMAD
      RIFKI ACHMAD 15 jam yang lalu

      @SYALF OFFICIAL oooh gitu

    • RIFKI ACHMAD
      RIFKI ACHMAD 16 jam yang lalu

      @Zidane Adnan itu gw juga tau ngentot,yang gw tanya tukang uploadnya siapa.contoh kalau jo dia dh pernh liatin tulang editor sama tukng upload vidionya,naha sama yg gw penasarin si donkey tukang upload nya siapa.goblok lu gak paham pertanyaan orang lu ngentot

    • Zidane Adnan
      Zidane Adnan 16 jam yang lalu

      IDclipsr kaya mah udh make editor dan team, pertanyaan ga berbobot

    • Kornelius Halim
      Kornelius Halim 16 jam yang lalu

      Editor keknya mah

  • Shu- _
    Shu- _ 16 jam yang lalu

    Kaja penculik Udil awoakwaowka

  • Imam aja
    Imam aja 16 jam yang lalu

    yang upload bukan donkey ini orangnya lagi turney difilipina wkwk

    • Dafa Gio alvaro
      Dafa Gio alvaro 16 jam yang lalu

      Semua proplayer yg ngurus konten pasti editor lah bang.yurino cuma cek adsense doang wkwk