KDI MNCTV
KDI MNCTV
  • 3 658
  • 522 308 377

Video

Komentar

  • nur Azizah2018
    nur Azizah2018 Menit Yang lalu

    Suka banget dengan abg Judika 👏👏👏👏

  • Dunia Vije
    Dunia Vije 7 menit yang lalu

    Kostum bertrand keren bgt

  • Yulli Regaris
    Yulli Regaris 8 menit yang lalu

    Anak Mdan lgi trending di bawa Betrand n Suci....Horas.....

  • wiwin redhitya
    wiwin redhitya 15 menit yang lalu

    Suka banget dngan semua penampilan Betranpeto putra onsu. Bisa bedakan semua penghayatan lagu..😇😇😘😘

  • Maurits Ind
    Maurits Ind 18 menit yang lalu

    Saya tidak suka, saya kira bagus duetnya, sekalinya biasa2saja.

  • Marvel Hamizan
    Marvel Hamizan 21 menit yang lalu

    Subhanallah kau ciptakan cengkok bikin hati syahdu pada adek nissa

  • Arum adja
    Arum adja 21 menit yang lalu

    Ke sini gara"lintang kairo

  • Dendy Pratama
    Dendy Pratama 26 menit yang lalu

    Ngk bosen x liat ya! Suara ya suci ok pas pulak lawan duet y!

  • Marvel Hamizan
    Marvel Hamizan 26 menit yang lalu

    Lanjutkan sisca..salam dari mojokerto timur..polok..ngoro

  • Muhtar Khalid
    Muhtar Khalid 28 menit yang lalu

    Sama ayah kk goyang good 👍👍👍👍

  • Marni S
    Marni S 30 menit yang lalu

    Assalamu'alaikum.. Ina idola saya selalu sukses aja ya.Aamiin..👍👍💕💕

  • Putri Ayu
    Putri Ayu 31 menit yang lalu

    Semoga selalu sukses ya betrand😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷😍😍😍😍😍

  • B2MC SMART
    B2MC SMART 32 menit yang lalu

    ATT VS VIA JIHAN VS TASYA SELFI VS RARA

  • Gakabasatukatakayaba Bakalamanayasaa

    Lepas lirik

  • Tamara Erena
    Tamara Erena 37 menit yang lalu

    Aku puter peng seket jaran panggah rawaleh

  • Yety Siswati
    Yety Siswati 38 menit yang lalu

    Yg komen nrgatif bisa nyanyi gaa

  • JhonAIS Rafie Vivo
    JhonAIS Rafie Vivo 39 menit yang lalu

    Bkn ny ayu mmng uda lma jago korea jauh sblum dia nyanyi india malahh

  • Arum Sari
    Arum Sari 40 menit yang lalu

    sukses untuk betrand

  • Yani mai faforit Fitri Yani
    Yani mai faforit Fitri Yani 40 menit yang lalu

    Suaranya bagus banget pas lagu india

  • Ricis Factory
    Ricis Factory 41 menit yang lalu

    sinkron bgt ☑️

  • Hendra asnew
    Hendra asnew 41 menit yang lalu

    Frengky zega ayo like

  • Rezeki Hulu
    Rezeki Hulu 43 menit yang lalu

    Mantap

  • Agus Mala
    Agus Mala 43 menit yang lalu

    up trs biar anteng ditrending sampai ada tampilan baru betrand di kdi

  • Hendra asnew
    Hendra asnew 43 menit yang lalu

    Frengki zega mantap lo

  • andrey perdana
    andrey perdana 45 menit yang lalu

    LAGU NYA UP BEAT LAH NAPE SI MARION PORN SEX PAKAI BAJU SARUNG GTU YAKKK..INI LAH KETOLOLAN YG HQQ HAHAHA MESTI NYA PAKAI CELANA PANJANG DIPADU TANK TOP JUGA BOLEH AGAR KESAN SEKSI TTP DAPAT, CONTOH ROSSA DI HUT MNC TV SAAT DUET DG BIANCA JODY DI KEREN KAN, KRN ENAK UTK NGE DANCE

  • Eli unyiel
    Eli unyiel 47 menit yang lalu

    Ini kalau disebelah iyeth komennya pedesnya udah kaya racun cabai...

  • Arum adja
    Arum adja 49 menit yang lalu

    aɖʊʊɦ ҡօҡ ҡɛtɨռɢɢaʟaռ aզ aseeem

  • Sutrisno Ponorogo
    Sutrisno Ponorogo 59 menit yang lalu

    Mbak novita... mrinding aku😍😍😍

  • Via Valen
    Via Valen Jam Yang lalu

    Afaan duet sama betrand dongg😋

  • Kanaya D. Asyila
    Kanaya D. Asyila Jam Yang lalu

    Kak Betrand & Judika 😎😎😎😎😎😎😎 Bar Barrr😮😮😮😦😦😦😦

  • Maruli Simanjuntak
    Maruli Simanjuntak Jam Yang lalu

    Menurutku aku Betran N frangky sama sama the best....

  • Ermelinda Banul
    Ermelinda Banul Jam Yang lalu

    Mantap adik Tingkatkan bakatmu itu

  • Andesta Bintang Channel

    Masih banyak belajar lagi di vocalnya,banyak nada yg plett,fals,,kayak baru mau audisi aja vocalnya, kalau tahap pertama gpo kayak gini vocal nya tapi kalau udah 3 besar menurut zonk,jelek2222222?

  • Ivoo Wilandho
    Ivoo Wilandho Jam Yang lalu

    Kira kira gua kapan ya duet bareng mereka??? 😂

  • Mohd Al Hafiz
    Mohd Al Hafiz Jam Yang lalu

    Betrand peto the best

  • novria l
    novria l Jam Yang lalu

    Yg suka bangat sama betrand like sampe gila

  • Ermelinda Banul
    Ermelinda Banul Jam Yang lalu

    Mantap adik... Jangan kasi kendor.

  • Lutfi Burhani
    Lutfi Burhani Jam Yang lalu

    Waoww seneng banget liat dek Suci lagi, awal taun lalu dia di Rising Star, eh ini sukses lagi di KDI. Sukses dekkk..

  • Gugun Guno
    Gugun Guno Jam Yang lalu

    Ketika sms yg jadi penentu...

  • Kosmort
    Kosmort Jam Yang lalu

    MANTABBB LURRRRR!

  • game moba
    game moba Jam Yang lalu

    Kyakny yg salah dr pelatih KDI.suara mereka ga di asa dengan baik.coba pelatihny adibal Pst suara mereka bakal bgus.kalo pelatihny msih Berta jujur KDI ga bakal berkembg.krn Berta lebih ke pop.dia ga ngrti dangdut

  • Dian Arafah
    Dian Arafah Jam Yang lalu

    Kerennnnn bgt betran suaranya!!!!

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah Jam Yang lalu

    ❤❤❤❤

  • Dzaki yudin
    Dzaki yudin Jam Yang lalu

    Bagusan Rara dan lesti

  • Ardi Raiz
    Ardi Raiz Jam Yang lalu

    Yenri juara kdi 2014.tp ikut lida 5 bsr aja gk dapat.wlw da dinobat kn juara 1 ttp tp dikalahkan

  • Nia Niawati
    Nia Niawati Jam Yang lalu

    Bahasa mata si muklis dusta..

  • Rina Sultan
    Rina Sultan Jam Yang lalu

    Waah keren habis setelah fildan muncul lgi betrand yg bikin ku baper lgi tak dapat saya bayangkan klw dia duet sama fildan mungkin habis bantal saya gigit karna baper kereeen suara ank ini, dia memang hadiah terindah untuk ruben dan sarwendah dari Tuhan

  • Tejo 20
    Tejo 20 Jam Yang lalu

    Waduhhhh...suaranya kok KOCAR KACIRR..... GINANA INI JURI MENANG....FANS IG DOANKK...UPSSS...nyata lo

  • Wulan Dari
    Wulan Dari Jam Yang lalu

    Ganteng nya betran omygd

  • samsiah fikri
    samsiah fikri Jam Yang lalu

    Kolaborasi paling pecah😄😄

  • Author Gacha life
    Author Gacha life Jam Yang lalu

    Merinding gusy dengernya karna suara nya bagus2

  • Elsye Hermawati
    Elsye Hermawati Jam Yang lalu

    aduh aduh si kaka lembut banget suaranya....kagak nahan

  • Febby Cahya
    Febby Cahya Jam Yang lalu

    masih bagusan weni ya

  • Elsye Hermawati
    Elsye Hermawati Jam Yang lalu

    yap , maap saya kurang suka lagu dangdut tp karena si kaka nyanyi dangdut jadi denger lagu dangdut tp lagu yang dibawakan di kaka mah enak terus

  • Yanie Papilaja
    Yanie Papilaja Jam Yang lalu

    Berdua ni cocok banget duetnya..kerenn

  • Albertjaya Prastya
    Albertjaya Prastya 2 jam yang lalu

    IDclips albert jaya prastya

  • vie vie
    vie vie 2 jam yang lalu

    😆😆😆😁😁😁😂😂😃😃😃😄😄😄😄😄😄😄

  • Dany Channel
    Dany Channel 2 jam yang lalu

    Menit 2;20 sampe 2:32 Merinding Gays 😍 Yg Stuju Like 👍

  • Dzaki yudin
    Dzaki yudin 2 jam yang lalu

    Bagusan Rara lida

  • indah harahap
    indah harahap 2 jam yang lalu

    Suka banget banget banget dgn kolaborasi kakak inj❤❤❤❤

  • Dewi Anggraeni
    Dewi Anggraeni 2 jam yang lalu

    Si suci ketara banget ngikutin versi Rara karna perasaan lagu egois dgn nada tinggi cuma dinyanyiin rara waktu lida n d star

  • Arista Napu
    Arista Napu 2 jam yang lalu

    Suka banget

  • deni setiawan
    deni setiawan 2 jam yang lalu

    Sebenernya konsep KDI sangat bagus, dengan gaya milenial dangdut jaman now, tapi eksekusinya kurang maksimal , jadi kurang memikat penonton dan lebih memilih tv sebelah

  • fitria wanti
    fitria wanti 2 jam yang lalu

    Kerenn iihh

  • secret asmara
    secret asmara 2 jam yang lalu

    Betrand peto,. Kebanggaan Ruben Onsu & para fans 😊

  • Naomi Amarmannaungi
    Naomi Amarmannaungi 2 jam yang lalu

    Klo saya jd betrand sdh ketawa liat mimikx bunda iyeth

  • PUTRI BAYU
    PUTRI BAYU 2 jam yang lalu

    Betran manisnya keterlaluan

  • al-ghaniyyu rachel fortuna

    Siapa yg ngefans banget sama betrand like ya

  • andi W
    andi W 2 jam yang lalu

    Ya klian hrus mklumlah... Kan j jurinya iis dahli, suaranya Pas2san yg pentng ckp....ya inilah hasilnya

  • Santoso Eror
    Santoso Eror 2 jam yang lalu

    Ku ulang seribu Kali tetep merinding betul 2 amazing

  • Hijrah Ija
    Hijrah Ija 2 jam yang lalu

    Keren abis😊😊😊

  • eva amir
    eva amir 2 jam yang lalu

    Frengky otodidak...sementara yg satu lgi sdah di poles...yg merawat dapat hasil.....otk jaln

  • Ana Saskia
    Ana Saskia 2 jam yang lalu

    Bikin naagis

  • eva amir
    eva amir 2 jam yang lalu

    Suara anugrah frengky...main alat musik...trys berjuang...

  • Meksi Ariyanto Tenis
    Meksi Ariyanto Tenis 2 jam yang lalu

    So sad

  • Fajrina Ramadhanti
    Fajrina Ramadhanti 2 jam yang lalu

    Indosiar memang jooooos lah pokoknya, ngak ada yang nandingin 👍👍👍

  • donyhairstylist dony
    donyhairstylist dony 2 jam yang lalu

    Umi Elvi Sukaesih & Bunda Rita Suviarto tetap is the best,,, LEGENDARIS.... MOGA SEHAT SELALU....🎙🎙🎤🎤🎵🎵🎵🎹🎹🎹 top mna jmpol. 👍👍👍 2019

  • elsya jih 123
    elsya jih 123 2 jam yang lalu

    kebagusan kak betrand

  • Rina Sultan
    Rina Sultan 2 jam yang lalu

    Wah siyapa ini ank suaranya keren banget jadi sedih dengernya masaallah kereeen habis apa ank angkatnya ruben bgus banget suaranya

  • Rika Sartika
    Rika Sartika 2 jam yang lalu

    Betran peto putra onsu tetap no 1👍👍👍👍👍

  • Seul Cah ir
    Seul Cah ir 2 jam yang lalu

    Merindingggg Masya Allah..

  • laila sofiaa
    laila sofiaa 2 jam yang lalu

    Sumpah merinding salut sama Bertrand ❤️

  • elsya jih 123
    elsya jih 123 2 jam yang lalu

    love lova kak betrand

  • Adimas Saputro
    Adimas Saputro 2 jam yang lalu

    Kok KDI setiap peserta nyanyi gak ada properti penghiasnya ?

  • Ranny devi
    Ranny devi 2 jam yang lalu

    Gak bosen2 dengerinya ...

  • Ryana 2409
    Ryana 2409 2 jam yang lalu

    suara kak betrand peto debestt👍👍👌👌👌

  • Sadi acintya
    Sadi acintya 2 jam yang lalu

    Bagus suaranya, tapi tolong diperbaiki typo diteks lirik ataupun pada saat betrand bernyanyi. Kadang gak sinkron antara teks dan betran nyanyi. 00:30 dilirik "apapun pasti kau lakukan" tapi betran bilang "atas apa yang ku lakukan". Terus 0:45 itu dilirik seharusnya "relung" bukan "remah" :(

  • Putri Diana
    Putri Diana 2 jam yang lalu

    Betrand kamu ganteng banget suaranya bagus baik pokonya sukses terus buat kamu betrand I Love You😍😍😍

  • Si OL
    Si OL 2 jam yang lalu

    Betrand Peto Putra Onsu adalah sosok idola baru massakini yg bertalenta Dan rendah hati dengan keberuntungan yg diperolehnya....Dan dia pastinyaa telah melewati keras Dan terjalnya jalan kehidupan nya....salut Dan bangga Semoga sukses Dan sehat selalu

  • Seul Cah ir
    Seul Cah ir 2 jam yang lalu

    Masih Suka Nonton Sampai Saat ini..

  • Paskawatipaska Paska
    Paskawatipaska Paska 2 jam yang lalu

    Sio...ah @

  • Nana Kristiana
    Nana Kristiana 3 jam yang lalu

    Tayang ulang ya kdi grand final aku tdk tonton semua

  • wawan karnawan
    wawan karnawan 3 jam yang lalu

    Aq suka jebolan2 DA, Frida KDI 4 aq jg suka...masih senang dlu aq nonton KDI...Sampe KDI 4

  • sofi sofi
    sofi sofi 3 jam yang lalu

    Tiap buka vidio ini tetep aja mewek😘

  • Valeria Bhakita
    Valeria Bhakita 3 jam yang lalu

    Wao ayah anak goyang like

  • Atallah Pc
    Atallah Pc 3 jam yang lalu

    Betrand peto putra onsu klu kamu nyanyi kan titip rindu buat ayah tu merdusekali samapi menitiskan air mata dn saya doain semga kamu soksis dn bahgiya di pelokan ayah dn bunda sarwenda

  • pur nama
    pur nama 3 jam yang lalu

    La kok mlah ina yg bagus ,,,hjhhhj Kdi x ini swarane krang sip 3 tiganya

  • Putra Nejer
    Putra Nejer 3 jam yang lalu

    Apa-apa an

  • AJI ALFAJRIE
    AJI ALFAJRIE 3 jam yang lalu

    Dimana miripnya ?

  • Dherry Syahputra
    Dherry Syahputra 3 jam yang lalu

    Mantul bnar