SAAIHALILINTAR
SAAIHALILINTAR
  • 239
  • 659 876 604

Video

Hari PALING sedih.
Ditonton 380 rbHari Yang lalu
24 Jam sama PELIHARAAN BARU Di MALL
Ditonton 968 rb13 hari yang lalu
SAAIH HALILINTAR MENCARI PEKERJA
Ditonton 589 rb26 hari yang lalu
PINDAH ke Kamar BARU SAAIH HALILINTAR
Ditonton 2,1 jt28 hari yang lalu
Saaih Halilintar STREEESSS.....
Ditonton 747 rbBulan Yang lalu
Melihat RUMAH BUS Saaih Halilintar
Ditonton 2,5 jt2 bulan yang lalu
Beli Semua isi MESIN MAKANAN! *Habis Semua*
Ditonton 2,7 jt2 bulan yang lalu
EXTREME PAUSE CHALLENGE **kasian**
Ditonton 3,3 jt2 bulan yang lalu
Anak SMA nge-SULTAN Di MALL
Ditonton 3,9 jt3 bulan yang lalu
12 RESTORAN dalam 1 HARI **berbahaya**
Ditonton 2,1 jt3 bulan yang lalu
MAKAN DAN MINUM MULUT TERBUKA 24 JAM
Ditonton 1,3 jt4 bulan yang lalu
UMROH sama 11 Adek dan Kaka
Ditonton 1 jt4 bulan yang lalu
Buka Puasa Pake AYAM EMAS Rp. 9.890.000
Ditonton 2 jt4 bulan yang lalu
MAKAN Semua Yang BAYI Ini SENTUH!!!
Ditonton 4,5 jt6 bulan yang lalu
SAAIH HALILINTAR KE PASAR!!! **SULTAN??**
Ditonton 2,9 jt6 bulan yang lalu
SIRAM 1 Ember SLIME ke ABANGKU pas TIDUR!
Ditonton 2,8 jt6 bulan yang lalu
diLAKBAN Berdua sama ABANG 24 JAM
Ditonton 2,3 jt6 bulan yang lalu

Komentar

  • Muhammad Arief Fadhilah
    Muhammad Arief Fadhilah 2 jam yang lalu

    Dosa atuh

  • Miska Manis
    Miska Manis 2 jam yang lalu

    Sabar bang aku liat pingen nagis karna jp itu selalu jadi anak kesayang bang saaih keluarga bang saaih dan semuan sasquat

  • Putu Aulia
    Putu Aulia 2 jam yang lalu

    Pena nya sama kayak punya aku

  • Liza Lee
    Liza Lee 2 jam yang lalu

    Gue ikut sedih..tapi gara2 reaksinya fateh pas di tanya thor gue tiba2 ketawa🀧🀧

  • Fadya Juliani
    Fadya Juliani 2 jam yang lalu

    Ya allah kasian nya hewan tak bersalah itu 😭😭😭😭

  • Syika Zahra24
    Syika Zahra24 3 jam yang lalu

    Ya Allah Sabar Ya Bang SaiihπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”β˜ΉοΈβ˜ΉοΈβ˜ΉοΈβ˜ΉοΈβ˜ΉοΈβ˜ΉοΈβ˜ΉοΈβ˜ΉοΈβ˜ΉοΈβ˜ΉοΈβ˜ΉοΈβ˜ΉοΈπŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜ž

  • Sandi Sandi
    Sandi Sandi 3 jam yang lalu

    Bang yg sabar

  • Dwi Anggun
    Dwi Anggun 3 jam yang lalu

    Lebih baik org yg jujur d kasih reward bang saih.. Jan pelit2 amat

  • Hilda Hilda
    Hilda Hilda 3 jam yang lalu

    13:53 yg mau lihat langsung boleh kok

  • Juwita Odelia
    Juwita Odelia 3 jam yang lalu

    Baksai

  • Farhan Fadhil
    Farhan Fadhil 3 jam yang lalu

    Aku tau kenapa pas bang thariq dan bang fateh bikin experiment kan di kasih gas sama coca kola pas keatas kehirup sama hamster bang saiih

  • Laluna Delcatore
    Laluna Delcatore 3 jam yang lalu

    Sabar bang tetep strong bang senyum setiap hari biar kami saqwat tidak ikutan nangis Jaga baik baik yng cewe bng biar GK kayak yng cowo y Ini cuman dari aku doang D Assalammualaikum bng

  • Ikram Ama23
    Ikram Ama23 3 jam yang lalu

    Yang sabar bang saaih, semoga hermes bisa sampai besar,, ingat jangan sampai di kasih makanan yang mengandung gas, dan jangan lupa untuk di cek setiap minggunya ke dokter hewan supaya bang saaih tau apa saja yang di butuhkan dan tidak dibutuhkan πŸ™

  • cinta salsa
    cinta salsa 3 jam yang lalu

    Sabar ya Saaih semoga hamsternya tenang di sana😒😭

  • Fidelia Gracia
    Fidelia Gracia 3 jam yang lalu

    πŸ˜žπŸ˜–πŸ˜’πŸ˜­

  • Farhan Fadhil
    Farhan Fadhil 3 jam yang lalu

    Yang sabar ya bang saiih

  • Chasman Grey
    Chasman Grey 3 jam yang lalu

    Sabar ya bang semoga dia baik baik saja ya semoga masuk surga

  • Farah Rasdan
    Farah Rasdan 3 jam yang lalu

    Ya Allah

  • Annisa Apriliani
    Annisa Apriliani 3 jam yang lalu

    Pas bang saaih bilang:" semoga misalnya aku masuk surga (AMIN) kita ketemu di sana oke" sumpah ini kata² langsung masuk kehati banget sampe nangis dengernya😟😭

  • Ayu Wardani
    Ayu Wardani 3 jam yang lalu

    Bang sa’i yg dilokasi kedua tadi udah dilaporin ke yg punya tempat gak? Khatrwnya dmobil laen begitu dy, serba repot juga ya, gak dilaporin nanti dy begitu terus, dilaporin nnt disangka bang sai merusak privasi org lainπŸ™ˆ

  • caca marsya
    caca marsya 3 jam yang lalu

    Sabar ya bang saihπŸ™‚β€ semangat

  • Nico 28
    Nico 28 3 jam yang lalu

    Kok subcriber saih turun?

  • Diva Nazwa medina
    Diva Nazwa medina 3 jam yang lalu

    YA ALLAH 😭,SABAR YA BANG SAAIH 😭 AKU JADI IKUTAN NANGIS JUGA😭😭😭

  • Ramadank Mohammad
    Ramadank Mohammad 3 jam yang lalu

    Sabar bang ya

  • Wahyudi Mai
    Wahyudi Mai 3 jam yang lalu

    Mau dong

  • Aurelya Dasha Imanny
    Aurelya Dasha Imanny 3 jam yang lalu

    Ke surga

  • Rumah Naila A.irvan
    Rumah Naila A.irvan 3 jam yang lalu

    Sabar ya kak saiih😭😭

  • aina damia
    aina damia 3 jam yang lalu

    Mesti jatuh rasa nya kak sebab saya pun ada dulu tapi mati

  • Maria Vara Astek Emerald Olla

    Kak saaih yg sabar ya

  • Aurelya Dasha Imanny
    Aurelya Dasha Imanny 3 jam yang lalu

    Ya allah masukkanlah nenek bang saaih

  • hanifah _
    hanifah _ 3 jam yang lalu

    Sabar ya bang saiih😊😭☺

  • Dinna Amalia
    Dinna Amalia 3 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim : Lets just try my lucky today "Samsung note 10 for me" #SAIHBAGIDONG

  • Rahmat Desta
    Rahmat Desta 3 jam yang lalu

    Sabar ya bang saai ya

  • Noviani Prajabsi
    Noviani Prajabsi 3 jam yang lalu

    Bang cari pengganti nya bang tapi nama panggilang nya tetap aja yg mati itu

  • Dinna Amalia
    Dinna Amalia 3 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim : Lets just try my lucky today "Samsung note 10 for me" #SAIHBAGIDONG

  • Desty Anggun
    Desty Anggun 3 jam yang lalu

    YA ALLAH PENGEN DAPET HADIAHNYA 😍😍😍😍😍😍 BAGI SAIIIIHHHH

  • lubna aisyah
    lubna aisyah 3 jam yang lalu

    Sabar saiih

  • Sherlyani Majene
    Sherlyani Majene 3 jam yang lalu

    Innalillahi, yg sabar bang saaiih, akunya jdi ikutan sedih liat memory bang saaiih sma hamster nya😭😭😭😭

  • Wasiah Ardzi
    Wasiah Ardzi 3 jam yang lalu

    Pasti ada hewan lain yg gigit pablo

  • silvy sofa
    silvy sofa 3 jam yang lalu

    yaalah maka baru beli kasian bang saiih 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • aenuddin syahfitrah
    aenuddin syahfitrah 3 jam yang lalu

    Komen kalian minta ampun sama alllah, jgn pernah berharap dapat hadiah Samsung note 10 ... Sesungguhnya lebih baik tangan di atas drpd di bawah...?

  • Vanya Nuratama
    Vanya Nuratama 3 jam yang lalu

    Sabar y bang πŸ˜₯

  • Farel Fifa
    Farel Fifa 3 jam yang lalu

    Siapa yg meninggal??

  • Fathur Rahman
    Fathur Rahman 3 jam yang lalu

    Mukin itu cobaan dari allah swt sabar aja bang saaih

  • adinda chanel
    adinda chanel 3 jam yang lalu

    Kaya kucingku dia sehat tpi ada luka di bagian leher terus tewas padahal itu paling ku sayang sabar bang saiih

  • ARIGAJO
    ARIGAJO 3 jam yang lalu

    Alhamdullilah masih ada orng2 yg jujur, smoga rezekinya semakin lancar aminn.

  • Candra Ayu Fitriyani
    Candra Ayu Fitriyani 3 jam yang lalu

    Kok komennya sama semua si?

  • Nurhanisa Syahrir
    Nurhanisa Syahrir 3 jam yang lalu

    Yang sabar bang saaih😭😭

  • Cahaya Haura29
    Cahaya Haura29 3 jam yang lalu

    Gak papa bang iklasin aja bang

  • KR&NDN JTS Wibowo
    KR&NDN JTS Wibowo 3 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Nuni Nuni
    Nuni Nuni 3 jam yang lalu

    GP yang mati aku yang sedih😭😭

  • Nikita Lyvia
    Nikita Lyvia 3 jam yang lalu

    Sampai bengkak gitu matanya😒😒

  • Mau Kaya! SPIDERMANTRADER.COM (082233335978)

    Msh muda udh milyarder... keren

  • Naim Naim
    Naim Naim 3 jam yang lalu

    Ini mainan haram

  • channel amel 11
    channel amel 11 3 jam yang lalu

    Ka kucingku 2 mati juga

  • Naim Naim
    Naim Naim 3 jam yang lalu

    Fere fre donk bang

  • Rafizh Hambali
    Rafizh Hambali 3 jam yang lalu

    Keep Strong bang:) Nanti Allah juga akan menggantikan nya lagi yg lebih baik.

  • Dhewantiiye Ibrahim allu
    Dhewantiiye Ibrahim allu 3 jam yang lalu

    Aku jadi ikutan sedih😒

  • emil fld
    emil fld 3 jam yang lalu

    Di Serang kucing kli

  • Khairunnisa Zaharani
    Khairunnisa Zaharani 3 jam yang lalu

    ka saih paling kedingnan aku jadi sedih

  • wulzz
    wulzz 3 jam yang lalu

    Kalok di daerah tropis harusnya di bawah ac jangan diluar kena radiasi matahari

  • nanoi thejelly
    nanoi thejelly 3 jam yang lalu

    saaih ! hamster aku pun mati hari niee 😭😭🀧 ngefans kamu dari malaysia πŸ˜­πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Fahmi Ali
    Fahmi Ali 3 jam yang lalu

    Pengen hp baru 😁 kerja lah goblov 😧

  • Drever Maxima
    Drever Maxima 3 jam yang lalu

    Sabar bang saiih😭😭😭😭

  • Nirma Selvina
    Nirma Selvina 3 jam yang lalu

    Sabar dady saaih dia udah tenang disana❀️

  • Delia Hia
    Delia Hia 3 jam yang lalu

    #SAAIHBAGIDONG Let's Just Try Me Lucky Today Samsung Note 10 for me #SAAIHBAGIDONG Mauu tuh akuu, panka lagi punya hp mahalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @_deliahia

  • Nabilla Zac
    Nabilla Zac 3 jam yang lalu

    sabar bang saaih 😭

  • karima Almarwazia
    karima Almarwazia 3 jam yang lalu

    Sabar yaa mbebπŸ’–πŸ’–

  • Lyana Mit
    Lyana Mit 3 jam yang lalu

    Yang sabar iya saih😭😭😭

  • Tanimaju Tanimaju
    Tanimaju Tanimaju 3 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Dina Aura
    Dina Aura 3 jam yang lalu

    Turut berduka cita bang😒

  • Aziel Anugrah
    Aziel Anugrah 3 jam yang lalu

    Itu karena di taruh di luar jadi kedinginan

  • Jasmin Berlian
    Jasmin Berlian 3 jam yang lalu

    Aku turut berduka cita bang saihh semoga bang saih gak sedih lagi

  • fery 1987
    fery 1987 3 jam yang lalu

    Yang sabar bang

  • Mieya Moii
    Mieya Moii 3 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭ikuttt sedih🀣🀣🀣🀣

  • Callysta Edgina
    Callysta Edgina 3 jam yang lalu

    Tadi aku kayal liat jp di atas kandang yang biasa

  • Iluh Sumartini
    Iluh Sumartini 3 jam yang lalu

    Kasiha 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Dedek Barbar
    Dedek Barbar 3 jam yang lalu

    Cook cmn hamster doang

  • Dewa Yusufa
    Dewa Yusufa 3 jam yang lalu

    SAAIH YANG SABAR MAKHUK HIDUP DARI ALLAH AKAN KEMBALI KEPADA YANGHIDUPKAN SAAIH KAMU BISA KETEMU DIA LAGI PASKAMU BALIK KEPADA ALLAH SWT.

  • solikin soleh
    solikin soleh 3 jam yang lalu

    Yang sabar ya bang saih aku juga sedih

  • Azizah Al Abiyyah
    Azizah Al Abiyyah 3 jam yang lalu

    Ya allah......sabar y bang saaih 😭😭😭😭😭😭😭

  • MUNTAZ HALILINTAR
    MUNTAZ HALILINTAR 3 jam yang lalu

    Pablo is a great pet, and you was very sad when he died it was sad when he died and if i see him in a photo or video I'll be very sad😭. But don't let make you lose enthusiasm and passion for your creativity. So stay strong bang saaih love you

  • Airin Zakaria
    Airin Zakaria 3 jam yang lalu

    sedihh😭😭

  • Cinta Sinthyani
    Cinta Sinthyani 3 jam yang lalu

    Yang sabar ya ka 😩😩

  • Kopet Gaming
    Kopet Gaming 3 jam yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Let's just try lucky me today" "Samsung not 10 for me" #SAAIHBAGIDONG

  • Wawan Irwansyah
    Wawan Irwansyah 3 jam yang lalu

    sabar ya saih 😭😭😭😭😭😭😭

  • aida syif
    aida syif 3 jam yang lalu

    Jangan putus asa ya bang saaih

  • Sola Gracia Cristy
    Sola Gracia Cristy 3 jam yang lalu

    Yang sabar 😟

  • lennatan surya
    lennatan surya 3 jam yang lalu

    Ka sai itu apa ka

  • aida syif
    aida syif 3 jam yang lalu

    Yang sabar ya bang SAAIH

  • Jiyad Arkam ridlo
    Jiyad Arkam ridlo 3 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭

  • Rosady Kendy
    Rosady Kendy 3 jam yang lalu

    Kurang.a bgi saya knpa gk ksih hadiah kpda BPK yg jujur itu..??

  • Rhyan Vigel
    Rhyan Vigel 3 jam yang lalu

    "Bismillahhirroannirrahim" "let's just try luck me today" "Samsung Not 10 For Me" #SAIHBAGIDONG

  • Edy Bule
    Edy Bule 3 jam yang lalu

    Byeee abloooh 😭😭😭

  • Euis Patimah
    Euis Patimah 3 jam yang lalu

    subahan allah

  • ananda _tude_squishy
    ananda _tude_squishy 3 jam yang lalu

    Sampe nangis donk😭😭😭😭😭😭😭

  • yuyun yuningsih
    yuyun yuningsih 3 jam yang lalu

    Cici dan caca

  • kona ta
    kona ta 3 jam yang lalu

    sabar ya bang 😒😒😒😒😭😭😭

  • yusril pajar
    yusril pajar 3 jam yang lalu

    Bang saiih aku kepengen kerja di tempat abng 😭

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 3 jam yang lalu

    Bismillahirromannirohhim Lest just try luck me today Asus Zenfone max pro 2 Saihminta donk hohoho