tvOneNews
tvOneNews
  • 9 330
  • 95 842 273
  • 43

Video

Komentar • 43

  • Egel Batista Bangun
    Egel Batista Bangun 3 bulan yang lalu

    Hello Tv One Saya Buat Video untuk Sporter PSMS Medan Tolong jangan di cekal saya sudah membuat link video asli di video tersebut dan saya tidak menguangkan video tersebut mohon bantuannya idclips.com/video/8UrbLbq9Yp8/video.html

  • Iqbal Support
    Iqbal Support 3 bulan yang lalu

    TV ONE bisa minta tolong di jangan di cekal program telusur yang judulnya Wow!!Tiga Laga Di liga1 Gojek-Traveloka Persib Dicurangi . Minta tolong bgt ya TV ONE. Terima Kasih idclips.com/video/RiVWHBA9qFU/video.html

  • Avenget seve
    Avenget seve 4 bulan yang lalu

    MIN INDONESIA LAWYERS CLUB SENSOR MIN GUA KASIH CEBAN DE :) INI MALAH LIGA 1 DI SENSOR OWALAH EMANG UANG NO 1 YA MIN HIHIHIHI,..,.,,...

  • AGAN DAJOH
    AGAN DAJOH 5 bulan yang lalu

    udul Jessica Kumala Wongso Hancur, Nangis Terus, Media dan Wartawan bisa membantu Jessica mejalani hukuman atas nama TUHAN YANG MAHA ESA, artinya 1. Volume total cairan kopi + es batu lebih besar dari gelas kosongnya, apa mungkin 2. Disimpulkan cyanida yang dimasukan berbentuk Garam solid (NaCN), tentu awal tak berbau tetapi setelah 30 menit atu lebih bau cyanida akan tercium seluruh ruangan 3. Kopi berwarna kuning, Garam cyanida pada system cairan kopi yang ada tak akan berwarna kuning, malah lebih gelap karena tak akan ada reaksi komplex merubah delokalisasi electron chomophore menimbulkan pantulan cahaya yang diterima mata berwarna kuning 4. Tangan Jessica gatal karena kontaminasi dengan cyanida, apabila benar bukan gatal lagi tetapi iritasi pada kulit dan berbekas, karena garam tersebut akan bereaksi dengan humidity/air yang berada dikulit 5. Laporan BAP Polisi sangat jujur beritakan apa adanya sehingga membuat bingung bukan pihak expert yaitu 5.1 PH kopi basa diatas 12, dimana PH Garam cyanida ditabel manapun sekitar 10 - 10.5 5.2 Hasil test Kadar Cyanida di Cairan lambung negative 5.3 Ditemukan 0.2 mg Cyanida di lambung 6. Banyak experiment yang dilakukan sehingga disimpulkan jam maupun garam cyanida dimasukkan maupun keterkaitan Garam cyanida di cairan kopi dengan cyanida dilambung Kami tidak kenal Jessica , keluarganya maupun pengacaranya, bahkan pihak media lebih mengenal mereka dan tak harusnya harus berkomentar tanpa Solusi yang lebih tepat Kami pernah membimbing 3 orang buat Doctor Kimia Farmazie di masa lampau di Negara German dan pernah beraktivitas terkait dengan komplex cyanida yang dikandung di tapioka, serta penggagas tinta pemilu 2004 diserahkan pada PrOf DR Nazarudin Syamsudin Ketua KPU Pusat 2004, untuk penghematan devisa, yang digunakan sampai saat ini pada pilkada dan Pilpres, dan penggagas produksi Sorbitol dari tepung tapioka yang mengandung Cyanida di Jawa timur 1985. Kami hanya bisa menyimpulkan bahwa Cyanida yang di gelas tak ada kaitannya dengan cyanida dilambung, Karena di Kopi cyanida berbentuk Garam dan di lambung cyanida berbentuk komplex. Belum ada publikasi ilmiah yang menjelaskan seseorang minum garam NaCN kemudian cyanide bisa berubah jadi bentuk Komplex pada kondisi cairan lambung asam, tentu cyanida akan terurai jadi gas dan mulut korban pasti mengeluarkan gas cyanida. HI Kita bangsa besar, kami harapakan media di Indonesia jangan berlomentar saja tapi berikan pembaca petunjuk dan medidik yang positive. Show less Bagaimana pak Ilias ILC menanggapi/ or comments

  • Toni  Kocev
    Toni Kocev 5 bulan yang lalu

    Bravo for Conor McGregor

  • Muhammad Rafly Thursandy
    Muhammad Rafly Thursandy 6 bulan yang lalu

    Gue benci sama acara Indonesia Lawyers Club alias ILC gue bencinya karena Karni Ilyas nuduh gue pertama gue doyan nonton Sinetron Berkah Cinta di SCTV kedua gue dituduh doyan muter lagu Isyana Sarasvati judulnya Tetap Dalam Jiwa dan ketiga gue di tuduh ngerokok Gudang Garam Signature hahahaha Dasar ILC ngawur banget acaranya !!!!!! Ya ILC mah ngomongnya masih ngaco melulu acaranya asal ini gue yang di tuduh 3 lainnya yang gue tulis di atas

    • Muhammad Rafly Thursandy
      Muhammad Rafly Thursandy 4 bulan yang lalu

      Nah dan terakhir keempat gue dituduh makannya rakus dirumah orang hahahaha dasar ILC ngaco!!!!

  • iqbal ariwahyudi
    iqbal ariwahyudi 7 bulan yang lalu

    min persija vs borneo ko nggk bisa min ?

  • Rovandy F. Ryan
    Rovandy F. Ryan 7 bulan yang lalu

    Serial drama turki diupload juga lah di IDclips, gk sempet nonton jadi gk tau ceritanya :"3

    • Bang Geta
      Bang Geta 3 bulan yang lalu

      Drama korea juga lah

  • Ayik Husein
    Ayik Husein 8 bulan yang lalu

    Alangkah lebih baik acara "INDONESIA MENGINGAT tvOne" dibuatkan channel sendiri........ karena terkadang ada seorang yang ingin mengingat sejarah bangsanya........... namun dia terpaksa mendapatkan informasi yang telah dipelintir oleh pihak2 tertentu...karena ketidak tahuannya dengan adanya INDONESIA MENGINGAT seorang akan mengetahui fakta sejarah bangsanya yg sebenarnya...... BANGSA YANG BAIK ADALAH BANGSA YANG TIDAK MELUPAKAN SEJARAHNYA

  • agus budi
    agus budi 8 bulan yang lalu

    dimana rasa nasionalismemu WOI,,,kita di daerah butuh hiburan,,,mau ntn sepak bola nasional aja kaya mau ntn liga eropa,,,,trus yg dibidik tu pangsa pasarnya siapa,,,????tolonglah jangan semena"mena,,,anda hidup di indonesia jg,,,,,

  • ade apriyatna
    ade apriyatna 8 bulan yang lalu

    TV ONE bisa minta tolong di uplod program telusur yang judulnya racun di bukit emas tgl 30 MEI 2017. Minta tolong bgt ya TV ONE. Terima Kasih

  • ENOCH EANEM TV
    ENOCH EANEM TV 9 bulan yang lalu

    TV kok knp setiap kali saat mau nonton liga satu ndk pernah tampilkan,kalau gini trs mending ganti hak siar dong

  • Matrovska
    Matrovska 9 bulan yang lalu

    Disediakan livestream liga1 donk

  • Figri Kiswantara
    Figri Kiswantara 9 bulan yang lalu

    please cek video ini facebook.com/agus.alfiandra/videos/1466520043369918/

  • natanael togatorop
    natanael togatorop 9 bulan yang lalu

    lambat upload liga 1

  • Kokom Komala
    Kokom Komala 10 bulan yang lalu

    aduhhh TV one..kenapa sekarang dichannel ada film film.....biasanya tv one jadi pilihan utama saya dalam mencari berita...knp jadi stasiun tv yang lain

  • Saadudin Faisal
    Saadudin Faisal 10 bulan yang lalu

    TV One Pelitnya saalam dunya.... Masa Liga 1 di blokir... dipikirin ngga daerah yang ngga bisa nangkep sinyal TV one kecuali make parabola..??? katanya ligabaru semangat baru ? ini mah kenyataannya podol onta lah....ngga ngedukung keinginan rakyat yang kangen sepakbola nasional berlaga... ngga semua orang paham menggunakan internet mas kalo ngomong streaming... ngga semua orang bisa beli kuota......cik atuh hiburan murah buat rakyat jangan di blokir.... atau nunggu The Power of Supporter beraksi ??

  • Cahya Bagus
    Cahya Bagus 10 bulan yang lalu

    tvone daerah jawa timur , ga bisa saya akses bingung mau nonton liga 1

  • Rahmat Nurkholik
    Rahmat Nurkholik 10 bulan yang lalu

    Tolong sinyal TV One di Cirebon diperbaiki dong... Biar bisa nyaman nonton liga 1 dan 2

  • reffly crew
    reffly crew 11 bulan yang lalu

    min, mana kasus pencampuran tempoyak dengan kotoran manusia yang terjadi di daerah palembang ?, tolong di upload

  • TheRemo0202
    TheRemo0202 11 bulan yang lalu

    tv one upload menyingkap tabir yang tanggal 8 maret 2017 donk,,gak sempat ngikuti kemarin,thanks

  • Nurul Novianti
    Nurul Novianti Tahun Yang lalu

    acara tv one yang spesial 9 TAHUN PENYAMBUNG SUARA RAKYAT merekatkan bangsa ngak ada yang videp full nya ??

  • Rudi Tjandi
    Rudi Tjandi Tahun Yang lalu

    kenapa berita kabar petang tgl 12 februari 2017 kok gk ada

  • muhammad Abduh
    muhammad Abduh Tahun Yang lalu

    banang merah yang tanggal 09/02/2017 kaga ada bos?

  • Batara S
    Batara S Tahun Yang lalu

    Bagus semua beritanya

  • amir jurumudi
    amir jurumudi Tahun Yang lalu

    tv one ILC udah gak di tayang lagi kah...? jgn takut masyarakat mendukung,.kami masyarakat kecil ingin di edukasi dengan tayangan yag bermanfaat dan melek tentang keadaan bangsa ini..makasih.

  • badar sahara
    badar sahara Tahun Yang lalu

    pak jokowie mungkin gak tau juga yah meng injek2 telah melecehan bendera merah putih.

  • badar sahara
    badar sahara Tahun Yang lalu

    emang penangkapan ini gak adil, padahal yang lebih brutal perusakan bendera merah putih itu ada kok sampai kini gak ada reaksi aparat hukum.

  • badar sahara
    badar sahara Tahun Yang lalu

    habib panutan kami.

  • badar sahara
    badar sahara Tahun Yang lalu

    TV ONE Emang Hot mantap. kami umat islam sangat berterimakasih kepadda semua redaksi.

  • badar sahara
    badar sahara Tahun Yang lalu

    Rabu 17,48 Mantaaaaap ini baru berita bukan "HOAK"

  • badar sahara
    badar sahara Tahun Yang lalu

    TV ONE Memang sangat propisinal terpercaya Semoga terusmaju menjadi TV Besar berkah banyak rizki dari Alloh SWT,,, AMIIN.

  • Hasbi Fahmi
    Hasbi Fahmi Tahun Yang lalu

    upload kabar tokoh bintang tamunya SBY (susilo bambang yudoyono) january 2017 #FANS_SBY

  • Pokmaswas Bina Samudera Kota Sibolga

    PaK Jurnalis Tolong liat kronologi saya

  • NIzar marwan
    NIzar marwan Tahun Yang lalu

    FPI Obrak-abrik TOKO Miras di Makassar Video CCTV Jakarta ialsm

  • Viona Uchul
    Viona Uchul Tahun Yang lalu

    Dear Tim Redaksi TV One YTH, Saya mohon Tim Red TV One bisa report secara official ke youtube untuk ambil tindakan ke semua user yg upload video video tv one ke youtube yang GAK MEMENUHI FAIR USE Policy yang hanya download untuk di kasih logo nama user mereka dan upload lagi ke youtube tanpa perasaan bersalah. Jujur banyak banget yang ngerasa dirugiin. 1. Kita dah pada diomongin sama negara lain, youtube indonesia bisanya hanya download dan upload! 2. Ini bisa jadi ban massal lagi di indonesia atau ujungnya berimbas ke ban adsense massal lagi kaya tahun 2014, 3. Ngerugiin banget buat orang kaya saya yang cuma pengen nikmatin berita tv one begitu ketik search munculnya berita tv one di channel channel lain yang kualitasnya udah somplak dan gak karuan (re-make, re-stretch, re-color, dll) Jadi kita nikmatinnya udah gak original lagi (KECEWA). 4. Rugi juga buat TV One, itu karya intelektual TV One. 5. Ngerugiin kreator yang lain yang bikin video dengan modal uang, kreativitas, waktu, skill, keringat. Mohon di respon, Terima kasih.

  • wiwid Sarwono
    wiwid Sarwono Tahun Yang lalu

    saya nggak mau tampilan itu lagi

  • wiwid Sarwono
    wiwid Sarwono Tahun Yang lalu

    semuanya harus diganti: obb, newsticker, musik, iklan, dan persembahannya harus diganti

  • Paturay Patepang
    Paturay Patepang Tahun Yang lalu

    Ayo upload yang fullhd nya.. Bukan hanya gambar yg lebih bening, suara pun lebih enak didengar klo videonya hd atau fullhd. Mohon responnya dong!!.

  • Paturay Patepang
    Paturay Patepang Tahun Yang lalu

    Kenapa gada yang HD atau Full HD?? Sekelas tv nasional yang besar lho. Ditunggu.

  • Kitabisa Kitabisa
    Kitabisa Kitabisa Tahun Yang lalu

    wah parah , semua anchor terbaik ada header photo , cuma Maha Guru Jurnalis Pak Karni gak ada... wah durhaka kamu min... ane cubit nih mimin...

  • REZAMIX
    REZAMIX 2 tahun yang lalu

    Mana nih video2 berita terbarunya? fav Apa Kabar Indonesia Pagi dan Kabar Siang

  • aziz ramdhani
    aziz ramdhani 2 tahun yang lalu

    kok video "jadi pengusaha" nya cuma ada satu?? banyakin dong!!! atw bikin juga featured channelny, terimakasih