Den Dimas
Den Dimas
  • 357
  • 65 637 649

Video

Motor Cafe Racer Carbon Fibre - #dimvlog 337
Ditonton 149 rb16 hari yang lalu
CALON Mainan Baru? - #dimvlog 322
Ditonton 134 rb2 bulan yang lalu
MOTOR BARU! (Dicat) - #dimvlog 321
Ditonton 354 rb2 bulan yang lalu
MOTOR BARU Sudah Datang! - #vlog 318
Ditonton 227 rb2 bulan yang lalu
MAHALNYA Baut BMW - #dimvlog 317
Ditonton 192 rb3 bulan yang lalu
CRASH! CBR250RR Gue Rusak :( - #dimvlog 307
Ditonton 554 rb4 bulan yang lalu
Honda Supra X Paling EKSTREM - #dimvlog 301
Ditonton 194 rb4 bulan yang lalu
Motor Baru di 2019 - #dimvlog 294
Ditonton 69 rb5 bulan yang lalu
PERTAMA KALI LIAT BMW SERI 8 - #vlog 286
Ditonton 88 rb7 bulan yang lalu
HALO JAKARTA!!! - BMW R Nine T #motovlog 282
Ditonton 126 rb8 bulan yang lalu
CHALLENGE 300 RIBU SUBSCRIBERS
Ditonton 96 rb9 bulan yang lalu
BELAJAR CARA DRIFTING - BMW M4 #vlog 279
Ditonton 95 rb9 bulan yang lalu
KAMERA VLOG PALING AJIB - #dimvlog 272
Ditonton 45 rb10 bulan yang lalu
KAWASAKI W175 FLAT TRACKER - #motovlog 268
Ditonton 123 rb10 bulan yang lalu
ISTRI IDAMAN ANAK MOTOR - #dimvlog 264
Ditonton 317 rbTahun Yang lalu
W175 LAGI? - #motovlog 260
Ditonton 192 rbTahun Yang lalu
BAN BMW-nya BOCOR :( - #motovlog 259
Ditonton 436 rbTahun Yang lalu
MOTOR UNTUK ARIEF - #vlog 257
Ditonton 344 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Iqbal Kahfi
    Iqbal Kahfi Menit Yang lalu

    Sogun sp emang gada obat bang wkwk

  • Alfayed Bolkiah
    Alfayed Bolkiah 4 menit yang lalu

    sett dikira keren kali yaa itu aerox jamet haha

  • Rnj prod
    Rnj prod 6 menit yang lalu

    yaampun hampir ajah 4:41

  • Chandra Kurniawan
    Chandra Kurniawan 30 menit yang lalu

    Inframe... Mamang2 jualan... Wak Doyok... Ama om. Kris yanto ni... πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aliantoko Setiaji
    Aliantoko Setiaji 32 menit yang lalu

    Terakhir kali gw nonton si dinda waktu ban belakangnya bocor eh langsung ganti ban baru depan belakang.. sultan memang

  • Gani Mboroh
    Gani Mboroh 32 menit yang lalu

    Mantap .. motor baik kali ini NTT..πŸ‘πŸ‘ sukses motor baik. Tetap sebarkan kebaikan. baik itu asik. Salam dari NTT

  • Ilham faisal
    Ilham faisal 35 menit yang lalu

    Kok semakin lama semakin cantik ya motornya

  • Rafa Ataya
    Rafa Ataya 37 menit yang lalu

    Bukan biker arogan

  • agus setyawan
    agus setyawan 42 menit yang lalu

    Bang lu cukuran kumis mending biar gak keliatan tua

  • abie maulana
    abie maulana 46 menit yang lalu

    Bang mau tanya itu ECU nya masih bawaan pabrik atau di ganti πŸ™

  • Tommy Renaldie
    Tommy Renaldie 50 menit yang lalu

    Keren nih Ridwan Remin abis perawatan

  • Rnj prod
    Rnj prod 59 menit yang lalu

    8:57 ono hape ne mas.. jangan dipukul" gtu toh wwkwk

  • syamsuddin
    syamsuddin Jam Yang lalu

    Ikut motor baik lagi dong bang.

  • arie wibowo
    arie wibowo Jam Yang lalu

    Nilai historisss sll lebih mahal.... Dari harga nya dim...

  • arie wibowo
    arie wibowo Jam Yang lalu

    Pergi jauh , den dimas, alit susanto , Ada rekomendasi lagi gak... Btw ane masih pengen / dalam rangka nabung πŸ˜‚

  • Audy Wr.
    Audy Wr. Jam Yang lalu

    Gua ngajak sunmori cewe gua eh malah di tikung ama temen skrg:)

  • Hilmy Fauzan
    Hilmy Fauzan Jam Yang lalu

    10:58 detik" dimana soleh solihun ada ide ngelawak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • ASR_VLOG HD
    ASR_VLOG HD Jam Yang lalu

    Pengen Sunmori tapi gak punya temen buat ngumpul buat Sunmori πŸ˜₯

  • GMA 04
    GMA 04 Jam Yang lalu

    Kelas 9 sunmori pertama sendiri Honda Astrea Grand Bulus 1994

  • wesw
    wesw Jam Yang lalu

    waktu itu sendirian jomblo gak pakai motor

  • Rahman Arif
    Rahman Arif Jam Yang lalu

    Lagunya serasa nontn police story dlu di tv tabung siang2 bari nunggu main bola sore cepet amat ya wktuπŸ˜‚

  • Paulo Kawatu
    Paulo Kawatu Jam Yang lalu

    Wuiiee ada wagon

  • yoga kaloka
    yoga kaloka Jam Yang lalu

    Pertama sunmori keliling condet pakai streetcub c70 :v

  • elvan
    elvan 2 jam yang lalu

    Kalo restorasi tuh dibikin ori semua lagi? Knp ga di mix ama aftermarket misal shock nya atau ban nya....

  • Hendra Priyanto
    Hendra Priyanto 2 jam yang lalu

    Pertama kali sunmori kalo gksalah taun 2017, itu boncengan sama temen naik cb150 dan gw brenti di panahan itu rame banget asli, dan gw hoki pada saat itu riding trakhir di akhir taun 2017 rame banget moge", disitu pertama kalinya gw liat moge dari Deket dan megang😊

  • e s
    e s 2 jam yang lalu

    Jetski emang goblok2

  • Fary Maliombo
    Fary Maliombo 2 jam yang lalu

    belom pernah sunmori bang, tiap riding minggu pagi karna kerja dari dulu, dari jaman pake blade FI, hahahahaha

  • tri admaja
    tri admaja 2 jam yang lalu

    RGR jngan di restorasi mas dim , sayang bgt itu warna aslii

  • Sandy Putra
    Sandy Putra 3 jam yang lalu

    Pertama sunmori itu muter Jakarta trs tmn manggil ke bekasi dan akhir nya mentok di Subang itu naik vespa tahun 87 racing harian cd cpt kmn mn jg hahahahahah

  • Aditya Helmi Juliawan
    Aditya Helmi Juliawan 3 jam yang lalu

    Kenapa honda gk bangkitkan cbr 250 rr 4 cilinder yg baru lagi ya pdhl legendaris lho...

  • madaniy oktafari
    madaniy oktafari 3 jam yang lalu

    Gue kurang suka morning ride bang, gue lebih suka night ride alasannya kenapa yya karna lebih adem, ga macet, banyak lampu" juga, muter" bunderan HI sampe senayan ajaa udah. Hehe

  • Dedhy Pradhana
    Dedhy Pradhana 3 jam yang lalu

    ada freddy mercury,tp rada suburan wkwkwkwk

  • Bagas Bagong
    Bagas Bagong 3 jam yang lalu

    Para bapak bapak ini wkkwkwk....

  • lcd Tangerang
    lcd Tangerang 3 jam yang lalu

    Jaket nya beli dimana bro?

  • Jejak Kang Kholik
    Jejak Kang Kholik 4 jam yang lalu

    Yang baru nonton ayo gantian

  • zeii 27
    zeii 27 4 jam yang lalu

    barakatak lahhh πŸ˜‚

  • atillah alif
    atillah alif 5 jam yang lalu

    Aing nunggu den dimas review koleksi denim hehehe

  • bar-beer-kuy
    bar-beer-kuy 5 jam yang lalu

    youtube omesh apa den ?

  • Big Vic's
    Big Vic's 6 jam yang lalu

    6:06 " malah kaya mamang mamang barakatak ya ? Kaya muka gua mirip kaya mamang mamang ya ? " 🀣🀣

  • NRA PROJECT
    NRA PROJECT 7 jam yang lalu

    Pernah Miara Uwenakkkkkkk Tapiiii.... G rekomen bt harian wira wiri Sayang motor dan Boros 😁 Cocok bt koleksi 2017 d tukerin temen LSCM πŸ˜‚ Salam Lord Suzuki

  • Muwardi Israzil
    Muwardi Israzil 8 jam yang lalu

    Mamang barakakak

  • Hafiz Alfandi
    Hafiz Alfandi 8 jam yang lalu

    Gue pertama kali sunmori bulan februari tahun 2017. Pake motor CB 150 R sendirian dari Padang ke Bukittinggi

  • alandra mario
    alandra mario 8 jam yang lalu

    Ditunggu video bareng motorbaik bang den

  • Ifan Nizar
    Ifan Nizar 8 jam yang lalu

    Dulu 2008 kelas 3 SMP pake honda beat generasi pertama sering ke lembang kadang sndiri kadang boncengan sepi banget

  • VQA MORRONS
    VQA MORRONS 9 jam yang lalu

    Asedap anak gaul Selatan lawas ..jujuk Margono.. hihi

  • ANDHIKA CHANDRASA
    ANDHIKA CHANDRASA 9 jam yang lalu

    akhirnya motorbaik ada lagi

  • Raf VLOG
    Raf VLOG 10 jam yang lalu

    Pass pertama kali gua sunmori, gua naik motor gl neotech 125cc yaa bareng temen" gua, ada yang naik cb dan gl100, main classic kan wkwkwk

  • dekachandra59
    dekachandra59 10 jam yang lalu

    Udah Berubah Aja Thumbnail nya 🀣

  • Isma Sya'bani
    Isma Sya'bani 10 jam yang lalu

    Jam bang den casio paansi

  • hernan deago
    hernan deago 10 jam yang lalu

    kang soleh : freddy mercury

  • Jube Lon
    Jube Lon 11 jam yang lalu

    Da Legendary BurYamCo Bike

  • bintang kurnia R
    bintang kurnia R 11 jam yang lalu

    Gile ini channel langsung berubah jadi autonetmagz atau otodrive πŸ˜…πŸ˜…

  • Rizal Fathur
    Rizal Fathur 11 jam yang lalu

    R9T dan den dimas tdk bisa terpisahkan

  • eko_ heriyadibikers
    eko_ heriyadibikers 12 jam yang lalu

    Pengendara aerox nyalip mepet..3:41 maap yak...😁

  •  12 jam yang lalu

    Smp 3, migo,bareng temen

  • Kur niawan
    Kur niawan 12 jam yang lalu

    Mobil banyak, harta melimpah, tapi kok istri cuman 1, coba nambah lagi 1, dijamin senyummu akan lbih sumringah...

  • ffans a
    ffans a 12 jam yang lalu

    bannya kok samaan bang wkwk

  • Chris Ando
    Chris Ando 12 jam yang lalu

    7:31 busett dim lu di apit gitu jadi kecil bgt keliatanya wkwk

  • VIERI DIERO
    VIERI DIERO 13 jam yang lalu

    Favorit gue vario, motor gue cuma vario, dari kecil ngidam ninja yg dikasih vario, awal sunmori ngambil kunci sama stnk dikamar emak izin keluar deket.. Tau nya nyasar ke kota sebelah

  • Stanislas Kostka
    Stanislas Kostka 13 jam yang lalu

    motor yang gak pake plat gitu kalo ketemu polisi ketilang gak bang?

  • Fiqram 23
    Fiqram 23 13 jam yang lalu

    Mantap

  • Trifan Yorani
    Trifan Yorani 13 jam yang lalu

    Emang nya yang "i8" kemarin berapaan?

  • Games Prodigy
    Games Prodigy 13 jam yang lalu

    Lekukan di pillar C itu namanya Hofmiester Kink. Dibuat sama BMW untuk menghormati Wilhelm Hofmiester yang menjadi Head of Design BMW pada akhir 1950an, dimana produk BMW yang didesign sama pak Wilhelm pada saat itu membantu mendongkrak sales BMW dan menyelamatkannya dari kebangkrutan pasca perang dunia 2. Oleh karena itu, hampir setiap mobil keluaran merk Jerman itu memiliki bahasa Design seperti ini. Hofmiester Kink juga digunakan oleh BMW untuk mengindikasikan bahwa mobil yang mereka produksi itu Rear Wheel Drive atau All Wheel Drive dengan Rear Wheel Biased, singkatnya menandakan bahwa mobil itu berpenggerak roda belakang atau berpenggerak 4 roda tetapi lebih besar ke roda belakang. Maka dari itu, mobil-mobil konvensional dalam kota yang berpenggerak roda depan seperti BMW X1, BMW 2 Series Active Tourer, dan BMW I3 tidak memiliki Hofmiester Kink. - Sumber : Bimmertips

  • apriyadi 507
    apriyadi 507 13 jam yang lalu

    ehm, obrolannya harley, triumph, moge, lah apa daya saya yang obrolannya cb 100, c 70, sama gl 100..

  • Andy Prawira
    Andy Prawira 13 jam yang lalu

    Anggota sunmori yg lagi 1 kemana ya? Kok ngilang

  • Asal Chanel
    Asal Chanel 14 jam yang lalu

    Walaupun gk suka sunmori. Sukanya kopdar. Tapi tetep suka nontonin orang sunmori wkwk

  • komang ada suryawan
    komang ada suryawan 14 jam yang lalu

    ini salah satu vloger yg menginspirasi saya.... untuk ga pake plat nomor di motor

  • langkah kaki
    langkah kaki 14 jam yang lalu

    Klo dulu sunmori nya pakai sepda merk PHOENIX bang warna merah keliling kampung🀣🀣🀣🀣🀣

  • acep rinaldi
    acep rinaldi 14 jam yang lalu

    dulu sunmori pertama ana dari smp udah suka riding gak jelas entah kemana pagi" sendirian juga. pake Vega ZR. sekarang jadi kangen riding minggu pagi πŸ˜‚

  • Okky Dewantara
    Okky Dewantara 14 jam yang lalu

    Masih kalah dong sama lexy gw kunci nyaa doang, keyless wkwkwkwk

  • Ardian Binuril Fahmi
    Ardian Binuril Fahmi 14 jam yang lalu

    Pertama kali sunmorian sama temen berdua doang pake yamaha byson karbu

  • Furqan Shidiq
    Furqan Shidiq 15 jam yang lalu

    Saya mau nanya, pekerjaan den Dimas apa ??

  • arman van baker
    arman van baker 15 jam yang lalu

    Dulu mah sebelum ada motor Minggu pagi naik sepeda ke UGM cuma buat jajan pulang lagi padahal rumah di Bantul 🀣 sekarang ada motor malah jadi mageran kalo pagi

  • Hamdika Perdana
    Hamdika Perdana 15 jam yang lalu

    Kelas 1 sma bang, pake GL100 platina pas lagi canducandunya riding wkwkwk

  • suhailly rahman
    suhailly rahman 15 jam yang lalu

    Nah gini donk riding lagee

  • Albert Carvlog
    Albert Carvlog 16 jam yang lalu

    saya pertama sunmorian naik motor vario keliling kota jogja sendirian kaya orang gabut mas dim

  • Juni Angga
    Juni Angga 16 jam yang lalu

    Sunmori 3thn lalu motor 48

  • Dimas Muhammad Yusuf
    Dimas Muhammad Yusuf 16 jam yang lalu

    Di ujung weekend yang lelah ini kalian b3 bikin saya ketawa segar.... Padahal cuma beberapa menit.. πŸ™ŒπŸ™Œ

  • RFGG _25
    RFGG _25 16 jam yang lalu

    144p kenapa blur ya? Ada yg bisa bantu?

  • Raja Kong
    Raja Kong 16 jam yang lalu

    Tiap minggu bang saya sunmori naik karisma ke Gereja 😁

  • Zeinth Auzoura
    Zeinth Auzoura 16 jam yang lalu

    Pertama kali sunmori pas kelas 2 SMA pake motor CBR150R sendiri muter muter Kota Bandung

  • febrian saputra
    febrian saputra 17 jam yang lalu

    pertama sunmori di bulan agustus,sama temen baru naik revo fit FI

  • Motoristik Video
    Motoristik Video 17 jam yang lalu

    Jangan lupa minggu depan 29 September 2019, akan ada Distinguished Gentleman's Ride siapkan motor custom mu!

  • asep samsul
    asep samsul 17 jam yang lalu

    Permata sunmori ya pas kemaren bulan puasa dengan mio , dan bersama 2 tmn sayaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aldebaran Imantaka
    Aldebaran Imantaka 17 jam yang lalu

    Kelas 8 smp sama temen naik er6n

  • Tyo Wibowo
    Tyo Wibowo 17 jam yang lalu

    Ananda Soleh dan Omesh Solihun... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Calvin Alexander
    Calvin Alexander 17 jam yang lalu

    Pertama sunmori pas SMA juga, tiap abis selesai gereja pagi muter2 Bogor

  • Rafly Afryadi
    Rafly Afryadi 17 jam yang lalu

    Den dimas di tengah, kya anak SMA yg lagi di ceramahin Guru2 nyaπŸ˜‚

  • Putra Charyanto
    Putra Charyanto 17 jam yang lalu

    Saya barusan upload video motovlog eksplore bali di channel saya, yuk langsung cek videonya

  • minan sugiyarto
    minan sugiyarto 18 jam yang lalu

    Sunmori ya trabassss aja ke gunung... Mandiin ts di gunung sekalian makan bareng2 komunitas satu jalur.. track trail adventure club kudus

  • Danan Jaya
    Danan Jaya 18 jam yang lalu

    Trakhir gw sunmorri gw pake RE classic 350 minggu lalu

    • Yutub Info
      Yutub Info 17 jam yang lalu

      Wihhh motor impian πŸ‘

  • minan sugiyarto
    minan sugiyarto 18 jam yang lalu

    Akhirnya r9t nya ngaspalt lagi

  • PDS Gaming
    PDS Gaming 18 jam yang lalu

    Sorry bang, gw aja baru bisa naik sepeda motor, boro boro sunmori akkwkakwkq

  • Mesya motovloger
    Mesya motovloger 18 jam yang lalu

    Ini chanel paling bagus

  • kurt cobain
    kurt cobain 18 jam yang lalu

    Masih menunggu komentar si pengendara aerox

  • Miftah Babud
    Miftah Babud 18 jam yang lalu

    Sunmory pertama make honda vario 110 waktu smp

  • bagas prasetia
    bagas prasetia 18 jam yang lalu

    Sunmori pertama pas liburan lebaran kemarin pake beat cikarang-senayan. Jelasss SENDIRIAN

  • M Mai
    M Mai 19 jam yang lalu

    Gw tinggi 160 bisa motor apa aja ya?*motor 150 keatas

  • Sayounara aaa
    Sayounara aaa 19 jam yang lalu

    PErtama kali sunmori jaman SMA, pake R15, dan pastiyaa.. sendirian wkwkwk..

  • Arif Wahyudi
    Arif Wahyudi 19 jam yang lalu

    Itu Wagon kayak punya @pergijauh hahaha