Jessica Jane
Jessica Jane
  • Video 60
  • Ditonton 1 817 733 773
BIKIN FLOATING BREAKFAST DI RUMAH! FT. JESS NO LIMIT
Social Media:
idclips.com/user/jessicajane99
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!
Ditonton: 192 495

Video

JESSICA MAIN KE PASAR! ❤️
Ditonton 363 rbHari Yang lalu
Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
NGINEP DI HOTEL 18JT/MALAM DI DUBAI!
Ditonton 298 rb10 jam yang lalu
Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
MUKBANG NASI PADANG WITH JEROME!
Ditonton 1,5 jt10 jam yang lalu
Subscribe @Nihongo Mantappu Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
BELAKANG GI STREET FOOD!
Ditonton 1,5 jtHari Yang lalu
Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
WHAT I EAT IN A DAY!
Ditonton 1,3 jtHari Yang lalu
Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
MY BIRTHDAY VLOG! DIBAJAK JUSTIN!
Ditonton 1,3 jt14 hari yang lalu
Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
PANTJORAN PIIK STREET FOOD WITH JEROME!
Ditonton 3,4 jt14 hari yang lalu
Subscribe @Nihongo Mantappu Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
NGINEP DI HOTEL 40 JUTA/MALAM! DIMANA-MANA EMAS 🤩
Ditonton 1,9 jt21 hari yang lalu
Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
BEHIND THE SCENE TIKTOK GANTENG!
Ditonton 1,5 jt21 hari yang lalu
Subscribe @Nihongo Mantappu Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
AKHIRNYAAAAA...
Ditonton 3,8 jt21 hari yang lalu
Akhirnya Jerome cobain Richeese juga! Wkwkw Subscribe @Nihongo Mantappu Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
REVIEW PESAWAT BUSINESS CLASS 200.000.000! WORTH IT GA?
Ditonton 2,1 jt28 hari yang lalu
Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
MAKAN DI HOTEL BINTANG 5!
Ditonton 2,3 jtBulan Yang lalu
Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
CATOKAN 8.500.000 VS 600.000! BEDA GAK SIH?
Ditonton 407 rbBulan Yang lalu
Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
A DAY IN MY LIFE! PART 123
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
Music from freetousemusic.com ‘Cold’ by ‘Lukrembo’ ‘idclips.com/video/YEqR7cSSLTU/video.html&ab_channel=LuKremBo’ Music from freetousemusic.com ‘Holiday’ by ‘Lukrembo’ ‘idclips.com/video/qWz24QwbKDA/video.html&ab_channel=LuKremBo’ Social Media: idclips.com/user/jessicajane99 jessicajane99 grcjessicajane tabiandmoochy Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa ...
PINK VENOM 😍 #PinkVenomChallenge #Ad
Ditonton 861 rbBulan Yang lalu
PINK VENOM 😍 #PinkVenomChallenge #Ad
LOMBA 17 AGUSTUS! YANG MENANG DAPET 10.000.000! FT. JESS NO LIMIT
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
LOMBA 17 AGUSTUS! YANG MENANG DAPET 10.000.000! FT. JESS NO LIMIT
24 JAM MAKANAN EDISI KEMERDEKAAN!
Ditonton 1,5 jtBulan Yang lalu
24 JAM MAKANAN EDISI KEMERDEKAAN!
#FotoSMA #Sponsored
Ditonton 10 jtBulan Yang lalu
#FotoSMA #Sponsored
NYOBAIN SNACK-SNACK DARI KOREA! Part. 3
Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
NYOBAIN SNACK-SNACK DARI KOREA! Part. 3
24 JAM MAKAN SALAD!
Ditonton 859 rbBulan Yang lalu
24 JAM MAKAN SALAD!
COBAIN KOREAN STREET FOOD DI KOREAN SUPERMARKET! JAJANANNYA BANYAK BANGET!
Ditonton 2,4 jtBulan Yang lalu
COBAIN KOREAN STREET FOOD DI KOREAN SUPERMARKET! JAJANANNYA BANYAK BANGET!
BIKIN JOURNAL BULANAN! SERU BANGET!
Ditonton 254 rbBulan Yang lalu
BIKIN JOURNAL BULANAN! SERU BANGET!
TERNYATA BIKIN SUSU KACANG GAMPANG BANGET LOH!
Ditonton 230 rbBulan Yang lalu
TERNYATA BIKIN SUSU KACANG GAMPANG BANGET LOH!
Keren gak kalo yang ini? #TrikShorts #sponsored
Ditonton 346 rbBulan Yang lalu
Keren gak kalo yang ini? #TrikShorts #sponsored
24 JAM MAKAN NATTO! YANG AKU MAKAN UDAH BASI 😭!
Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
24 JAM MAKAN NATTO! YANG AKU MAKAN UDAH BASI 😭!
PAPA MAMA KETEMU CALON MANTU 🥰
Ditonton 2,6 jtBulan Yang lalu
PAPA MAMA KETEMU CALON MANTU 🥰
KOMBINASI MAKANAN ANEH TAPI ENAK! NASI SAMA PEPAYA? Part 5
Ditonton 920 rb2 bulan yang lalu
KOMBINASI MAKANAN ANEH TAPI ENAK! NASI SAMA PEPAYA? Part 5
24 JAM MAKAN DI IKEA!
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
24 JAM MAKAN DI IKEA!
RESEP NASI DARI SELURUH NEGARA!
Ditonton 681 rb2 bulan yang lalu
RESEP NASI DARI SELURUH NEGARA!
MAKAN BAKSO LAVA 35KG FT. JESS. NO LIMIT!
Ditonton 26 jtTahun Yang lalu
MAKAN BAKSO LAVA 35KG FT. JESS. NO LIMIT!
PURA PURA MATI DEPAN TABI-TABI! LUCU BANGET REAKSINYA😂
Ditonton 21 jt3 tahun yang lalu
PURA PURA MATI DEPAN TABI-TABI! LUCU BANGET REAKSINYA😂
MUKBANG 1 EMBER KFC FT. TANBOY KUN, JESS NO LIMIT!!!
Ditonton 16 jt2 tahun yang lalu
MUKBANG 1 EMBER KFC FT. TANBOY KUN, JESS NO LIMIT!!!
PAQUI ONE CHIP CHALLENGE GONE WRONG!! :( SAMPE MASUK RUMAH SAKIT!
Ditonton 13 jt2 tahun yang lalu
PAQUI ONE CHIP CHALLENGE GONE WRONG!! :( SAMPE MASUK RUMAH SAKIT!
AKHIRNYA HOUSE TOUR JUGA!!
Ditonton 12 jt2 tahun yang lalu
AKHIRNYA HOUSE TOUR JUGA!!
24 JAM MASAK DI KAMAR CHECK!
Ditonton 10 jtTahun Yang lalu
24 JAM MASAK DI KAMAR CHECK!
EKSPERIMEN SEDERHANA YANG BISA KAMU LAKUKAN DI RUMAH! PART 2
Ditonton 10 jtTahun Yang lalu
EKSPERIMEN SEDERHANA YANG BISA KAMU LAKUKAN DI RUMAH! PART 2
#FotoSMA #Sponsored
Ditonton 10 jtBulan Yang lalu
#FotoSMA #Sponsored
Ngikutin Resep Cooking Mama In Real Life! part.4
Ditonton 10 jt2 tahun yang lalu
Ngikutin Resep Cooking Mama In Real Life! part.4
SUSHI 1.400.000 VS 10.000! RASANYA???
Ditonton 9 jtTahun Yang lalu
SUSHI 1.400.000 VS 10.000! RASANYA???
HOUSE TOUR RUMAH BARU!
Ditonton 9 jtTahun Yang lalu
HOUSE TOUR RUMAH BARU!
24 JAM CUMAN MAKAN YANG WARNA PINK DOANG!!!
Ditonton 9 jt3 tahun yang lalu
24 JAM CUMAN MAKAN YANG WARNA PINK DOANG!!!
EKSPERIMEN SEDERHANA YANG BISA KAMU LAKUKAN DI RUMAH! AIR JADI ES?!
Ditonton 9 jtTahun Yang lalu
EKSPERIMEN SEDERHANA YANG BISA KAMU LAKUKAN DI RUMAH! AIR JADI ES?!
24 JAM MAKAN YANG WARNA BIRU DOANG!!!
Ditonton 9 jt2 tahun yang lalu
24 JAM MAKAN YANG WARNA BIRU DOANG!!!
PRANK KLAKSON MOBIL KE KAKAK TERCINTA! FT. JESS NO LIMIT
Ditonton 8 jt10 bulan yang lalu
PRANK KLAKSON MOBIL KE KAKAK TERCINTA! FT. JESS NO LIMIT
UNBOXING MAINAN 1.700.000! - MAGIC MIXIES
Ditonton 8 jt7 bulan yang lalu
UNBOXING MAINAN 1.700.000! - MAGIC MIXIES
PRANK TATTOO KE MAMA!!! MAAFIN DEDE YA!😂🙏🏻 part. I
Ditonton 8 jt2 tahun yang lalu
PRANK TATTOO KE MAMA!!! MAAFIN DEDE YA!😂🙏🏻 part. I
BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 7
Ditonton 8 jtTahun Yang lalu
BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 7
24 JAM JESS NO LIMIT BILANG IYA KE JESSICA JANE!
Ditonton 8 jt2 tahun yang lalu
24 JAM JESS NO LIMIT BILANG IYA KE JESSICA JANE!
BIKIN CIMOL ANTI MELEDAK DIRUMAH!❤️
Ditonton 8 jt2 tahun yang lalu
BIKIN CIMOL ANTI MELEDAK DIRUMAH!❤️
24 JAM MAKAN YANG WARNA HITAM DOANG!!!😱🍳
Ditonton 8 jt3 tahun yang lalu
24 JAM MAKAN YANG WARNA HITAM DOANG!!!😱🍳
BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 4
Ditonton 7 jt2 tahun yang lalu
BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 4
TEBAK YOUTUBER HANYA DARI POTONGAN WAJAHNHYA! FT. JESS NO LIMIT
Ditonton 7 jt2 tahun yang lalu
TEBAK IDclipsR HANYA DARI POTONGAN WAJAHNHYA! FT. JESS NO LIMIT
24 JAM MAKAN YANG WARNA KUNING DOANG!!!
Ditonton 7 jt2 tahun yang lalu
24 JAM MAKAN YANG WARNA KUNING DOANG!!!
Jessica Dulu VS Sekarang 🤓
Ditonton 7 jt7 bulan yang lalu
Jessica Dulu VS Sekarang 🤓
MASAK TELUR RAKSASA! 100 BUTIR TELUR?!
Ditonton 7 jt2 tahun yang lalu
MASAK TELUR RAKSASA! 100 BUTIR TELUR?!
PESEN DRIVE THRU PAKE BAHASA JEPANG! FT. JEROME
Ditonton 7 jt9 bulan yang lalu
PESEN DRIVE THRU PAKE BAHASA JEPANG! FT. JEROME
RESEP SEBLAK! CEWE CEWE PASTI SUKA NIH!
Ditonton 7 jt2 tahun yang lalu
RESEP SEBLAK! CEWE CEWE PASTI SUKA NIH!
BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 3
Ditonton 6 jt2 tahun yang lalu
BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 3
CAMPING DEPAN RUMAH! IDENYA SIAPA NIH!? FT. JESS NO LIMIT
Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
CAMPING DEPAN RUMAH! IDENYA SIAPA NIH!? FT. JESS NO LIMIT

Komentar

  • Dion Orlando
    Dion Orlando 8 jam yang lalu

    REVIEW BEBEK CAROK

  • Muklis Ali
    Muklis Ali 8 jam yang lalu

    Lebih suka ka Jane makan pakai tangan

  • Deasy Youra
    Deasy Youra 8 jam yang lalu

    Chemistry sempurna. .. mantap.. Gk semua pasangan bisa begini.. Betul Magnet kuat Banget.. Bikin org Baper..Magnet Rezeki harus collab Berdua.. Gas....uwuwuw.... T__T

  • Ella Syifaliani
    Ella Syifaliani 8 jam yang lalu

    Salfok sama boneka dibelakaangggg🥰

  • baby gamila
    baby gamila 8 jam yang lalu

    Suka nonton IDclips semenjak mereka colab, lebih seru banget. Emang cocok lah mereka mah kalo udah bareng.

  • yuga yuga
    yuga yuga 8 jam yang lalu

    Grerbek ni restoran

  • Elva Reta
    Elva Reta 8 jam yang lalu

    kurang pasword nya lejat dan bergiji

  • Widya Dwi Lestari
    Widya Dwi Lestari 8 jam yang lalu

    Bang Jes kalau disini kek manusia normal, tp kalau Ama cweknya udah kek bayi 😂😂😂gelay

  • Salsabila Nur rohmah
    Salsabila Nur rohmah 8 jam yang lalu

    Kalok jalan sama bapak emng yang di beli yang nggak penting penting Tapi love bapak Pembuka pengalaman banget 😘

  • Uhmul Latifa
    Uhmul Latifa 8 jam yang lalu

    Kak jastin setelah pacaran sama kak sisca kolh sekarang udah gk terlalu jail sama adek ny,,jdi kangen sama kak jess yg sk jailin adek ny😁😁

  • Dilla Alfathunnisa
    Dilla Alfathunnisa 8 jam yang lalu

    Semangat ciii 💖💖

  • Ahmad Baraja
    Ahmad Baraja 8 jam yang lalu

    Paling enak goyang nasi padang top gees

  • ᵇⁱˢᵃ ᵈⁱ 🕊 ℙ𝔼𝕋𝕀ℝ𝕄𝔸𝕏 🕊

    Gacor bat pola nya bang kaya mulut tetangga🤣

  • Ryan Rompas
    Ryan Rompas 8 jam yang lalu

    Maaf terlambat nonton kak, Mantap n keren konten kak jess n kak jerome, Selalu ditunggu n dinantikan vidionya...

  • Anisa Rosyadi
    Anisa Rosyadi 8 jam yang lalu

    kenapa jane mirip zaskia adya mecca yaa hihi

  • Youtube Premium
    Youtube Premium 8 jam yang lalu

    Vlog ini dpenuhi kata burung dan telur🥲

  • Kacoeng Official
    Kacoeng Official 8 jam yang lalu

    Ga masuk akal idclips.com/video/ZuVMHyPQja0/video.html

  • MauraRara
    MauraRara 8 jam yang lalu

    Kalo tentang dua jess no 2 ,tapi kalo tentang jessirom no 1 ❤️😆😚

  • Dilla Alfathunnisa
    Dilla Alfathunnisa 8 jam yang lalu

    Wih lumayan cii trending😚😎😃😄😘😗

  • rguinnir
    rguinnir 8 jam yang lalu

    Seruu banget oi

  • Angelica
    Angelica 8 jam yang lalu

    wow kok bisa gituuuuuu

  • Edwie Story
    Edwie Story 8 jam yang lalu

    Giring sampai pelaminan😝

  • Muhammad Nur Cahyanto
    Muhammad Nur Cahyanto 8 jam yang lalu

    telor dadar 19k

  • Nadya Zahra
    Nadya Zahra 9 jam yang lalu

    Waaaa kesukaan ku juga!! MEDAN BARUUUU 🤭 tp aku biasanya yg di sunter..

  • Almahyra family chanel
    Almahyra family chanel 9 jam yang lalu

    Seneng banget ngeliat mereka berdua..😍

  • Julia Lie
    Julia Lie 9 jam yang lalu

    Trending lagi asiiiikkk

  • Zoya Nazira
    Zoya Nazira 9 jam yang lalu

    Wkwkw Ngakak kak

  • Dini Meinabila
    Dini Meinabila 9 jam yang lalu

    Bisa2 nya ngmong asstgfirullah hal,adzim😁

  • Ria Komaria
    Ria Komaria 9 jam yang lalu

    Aku tinggalin 👍🏼 ya pertanda sudah ditontonn 😍

  • Ria Komaria
    Ria Komaria 9 jam yang lalu

    Aku tinggalin 👍🏼 ya pertanda sudah ditontonn 😍

  • Vanny
    Vanny 9 jam yang lalu

    seruuuu sekaliiiii sangkin serunya gaada ku skip² dari vid kedubai yg pertama emg seseru itu. semoga aku sama orgtua ku jg bisa ketempat ka Jes dan keluarga pergi. AMINN, sehat selalu kak Jes dan family. Tuhan Yesus memberkati ❤️❤️

  • Ria Komaria
    Ria Komaria 9 jam yang lalu

    Aku tinggalin 👍🏼 ya pertanda sudah ditontonn 😍

  • Ria Komaria
    Ria Komaria 9 jam yang lalu

    Aku tinggalin 👍🏼 ya pertanda sudah ditontonn 😍

  • Ria Komaria
    Ria Komaria 9 jam yang lalu

    Aku tinggalin 👍🏼 ya pertanda sudah ditontonn 😍

  • Nelva Pratiwi
    Nelva Pratiwi 9 jam yang lalu

    Setiap mau makan,pasti cari konten makan2nya kak jes dulu.gatau knp dr yg awalnya ga slera makan jdi slera kalau nengok video kak jes makan😅

  • Sarjana Tutorial
    Sarjana Tutorial 9 jam yang lalu

    Gak ada niat mau serius jadian gitu

  • Athaya Official
    Athaya Official 9 jam yang lalu

    Yey jeje minggu2 ini sering upload video lg... Ngga bosen2 liat nya.. sehat terus je 🥰

  • Fifiana Wahyu
    Fifiana Wahyu 9 jam yang lalu

    9:37

  • ngaji
    ngaji 9 jam yang lalu

    Ahhahahhahaua

  • Laria Anjayani
    Laria Anjayani 9 jam yang lalu

    ayo terus naikin view dan trending biar trending 1

  • Uniq Wiladatika
    Uniq Wiladatika 9 jam yang lalu

    Jess mode nurut wkwkw

  • Mega Silviana
    Mega Silviana 9 jam yang lalu

    Keep stream

  • sanny aurelia
    sanny aurelia 9 jam yang lalu

    Smoga jodohhhh 😍😍😍

  • Nezuko chan
    Nezuko chan 9 jam yang lalu

    Paling suka kalau lihat ka Jane dia sebelum makan gitu🥺

  • Imaniar Oktaviana Nur Baiti

    Saya tim nasi padang 10rb komplit

  • Rudy & Gita
    Rudy & Gita 9 jam yang lalu

    bntr lgi jess sm jerom yg nikah kykny

  • mona lasut
    mona lasut 9 jam yang lalu

    Keren kak jane,,, kak jane jalan2 ke Sentul dong sama2 keluarga, ,, soalny pemandanganny luar biasaa bangett👍

  • Bintaro Bintaro
    Bintaro Bintaro 9 jam yang lalu

    Gk jelas👎👎