Ridwan Hanif Rahmadi
Ridwan Hanif Rahmadi
  • 295
  • 145 728 949

Video

Beli Mobil Buat Eksperimen: Mazda2 GT 2015
Ditonton 394 rb21 hari yang lalu
Touring Jarak Jauh Naik Motor
Ditonton 208 rbBulan Yang lalu
Test Drive Ekstrim Mitsubishi New Triton
Ditonton 470 rbBulan Yang lalu
Motor Baru Buat di Modif - Honda ADV 150
Ditonton 577 rbBulan Yang lalu
Venom Audio Tapi Bukan Buat Mobil
Ditonton 64 rbBulan Yang lalu
Ngambil Mobil Baru Buat di Modifikasi
Ditonton 493 rbBulan Yang lalu
Ngajak Subscribers Ke GIIAS 2019
Ditonton 124 rbBulan Yang lalu
Review Dashcam Termahal di Dunia
Ditonton 84 rb2 bulan yang lalu
Balapan pake VR di Legoland
Ditonton 90 rb2 bulan yang lalu
Mobil Ini Sudah Siap Drifting
Ditonton 179 rb2 bulan yang lalu
Helicopter Bell 505 Ranger X Review
Ditonton 169 rb2 bulan yang lalu
BELAJAR NAIK KUDA BENERAN
Ditonton 64 rb2 bulan yang lalu
BELI MOTOR BARU CUMA BUAT DI MODIF
Ditonton 251 rb3 bulan yang lalu
Begini Cara Mobil Pemadam Kebakaran Dibuat!
Ditonton 426 rb3 bulan yang lalu
Mobil Baru: BMW e36 323i Manual
Ditonton 373 rb3 bulan yang lalu
Main ke Markas Real Madrid di Spanyol
Ditonton 100 rb4 bulan yang lalu
Cara Beli Mobil Cash Tanpa Kredit
Ditonton 1,5 jt4 bulan yang lalu
Borong Piala di IIMS 2019
Ditonton 371 rb4 bulan yang lalu
Truck Tambang Sebesar Rumah
Ditonton 898 rb4 bulan yang lalu
Xpandernya Rifat Sungkar Ngeri Ngeri Sedap
Ditonton 240 rb4 bulan yang lalu
Ketika David Gadgetin Kepincut Duit Parkir
Ditonton 937 rb5 bulan yang lalu
Daftar Mobil Baru di IIMS 2019
Ditonton 234 rb5 bulan yang lalu
Ngepot Pake Lamborghini 20 Milyar di Salju
Ditonton 361 rb5 bulan yang lalu
Kok Bisa Motor Ini Laris Banget Jaman Dulu?
Ditonton 458 rb5 bulan yang lalu
Samsung Galaxy S10+ Review by Ridwan Hanif
Ditonton 270 rb5 bulan yang lalu
SUV TERMAHAL DI DUNIA, Lamborghini LM002
Ditonton 384 rb6 bulan yang lalu
Nissan Skyline GTR V-Spec II Nür
Ditonton 712 rb6 bulan yang lalu
Skutik Mahal, Apa Bagusnya? BMW 400X
Ditonton 424 rb6 bulan yang lalu
Live Unboxing Samsung Galaxy S10+
Ditonton 103 rb6 bulan yang lalu
Naik Snowcat di Livigno, Italia
Ditonton 82 rb6 bulan yang lalu
Ganti Velg Avanza Veloz
Ditonton 503 rb6 bulan yang lalu
Ganti Head Unit Veloz
Ditonton 184 rb6 bulan yang lalu
Cara Main PS di Mobil, Bikin Pusing?
Ditonton 226 rb6 bulan yang lalu
Cara Pasang Kaca Film Sendiri Dirumah
Ditonton 176 rb6 bulan yang lalu
Menjawab Netizen: Alasan Beli Avanza
Ditonton 845 rb6 bulan yang lalu
Vespa 946 Emporio Armani
Ditonton 770 rb7 bulan yang lalu
Honda Jazz RS 2015 : Harganya Bertahan
Ditonton 328 rb7 bulan yang lalu
Nyobain Motor Super Praktis : Yamaha Freego
Ditonton 627 rb7 bulan yang lalu
Modif Vespa Mahal Banget 🙄
Ditonton 380 rb7 bulan yang lalu
Berdebat Dengan Fanboy Apple (Om Mobi)
Ditonton 299 rb7 bulan yang lalu
Vespa GTS 150 3V 2015, Kenapa Beli Ini?
Ditonton 178 rb7 bulan yang lalu

Komentar

  • Ketuk Ketuk
    Ketuk Ketuk Menit Yang lalu

    Enak bget imbang lah klo lawan 250 4 tak

  • Bangunarea Terjal
    Bangunarea Terjal 11 menit yang lalu

    Bismilah bya music youtube 1 rb sub akan beli mobil brio

  • Fadjar Tri
    Fadjar Tri 16 menit yang lalu

    Di menit 0:52 ada sepeda terbang

  • Riyadi Shabari
    Riyadi Shabari 25 menit yang lalu

    Desain emang terlihat mahal.. desain ya. Built quality nya gimana,? Y gitu deh. Kecap emang no 1.

  • Agung Gunawan
    Agung Gunawan 35 menit yang lalu

    Motor ane kuliah dulu nih.

  • Wisnu Fajar
    Wisnu Fajar 42 menit yang lalu

    Kalo beli mobil cash ada tambahan dana lagi gk? Dari harga mobil

  • Adlin prabowo
    Adlin prabowo 57 menit yang lalu

    Kalau di Medan rekomendasi bengkel yg bagus dimna ya bg untuk masalah lampu?

  • poking soa
    poking soa Jam Yang lalu

    gw pilih honda beat

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal Jam Yang lalu

    Yang saya tahu ADV itu akronim dari Ahmad Dhani Vrasetyo

  • Lusi Antari
    Lusi Antari Jam Yang lalu

    Edan harganya. Padahal pengin punya.

  • Bri 7241
    Bri 7241 2 jam yang lalu

    Bg bisikin link beli part nya dong 🙏

  • firman syah
    firman syah 2 jam yang lalu

    Mantap, Terimakasih 3x Ilmunya..

  • LUKKY LUCKY
    LUKKY LUCKY 2 jam yang lalu

    pake Velcro bang biar ngga turun naik....pasti aman....

  • rahmat imrianto
    rahmat imrianto 2 jam yang lalu

    mas ridwan itu lampu rem dan seinnya keliatan gak buat pengendara dibelakangnya? atau sudah dipindah ke bagian sidebox?

  • siti khodijah ageng
    siti khodijah ageng 2 jam yang lalu

    Kalo sayaa mesinnyaa getaaa.. Kalo body mungkinn kurang Kenceng kali yaaaa hahaa

  • Fajrul Falaq
    Fajrul Falaq 2 jam yang lalu

    Review truk cabe dong mas.. Hehehehe Soalnya saya juga supir truk cabe

  • siti khodijah ageng
    siti khodijah ageng 2 jam yang lalu

    Sama kaya motor sayaa supraa tapi merk jialing... Irit banget 10 rb Bisaa Samapi 3 hari

  • Ra 213
    Ra 213 2 jam yang lalu

    Gas nya bikin sebel sih towel dikkt lari Entah ak yg ga biasa atau g mana

  • RIZKY PRATAMA
    RIZKY PRATAMA 2 jam yang lalu

    INI BARU MOBIL NASIONAL ASLI 100% INDONESIA GAK KAYAK YANG ONOH MOBIL GOIB NGAKU NGAKU INDONESIA PADAHAL BUATAN CINA

  • Telly Kurniawan
    Telly Kurniawan 3 jam yang lalu

    Motor sejuta kenangan dr jaman smp thn 1998 ane dah pakai..cewe mana mau nolak naik supraa...iritnya ampun sampe kangen ke pombensin..tp udah jd kenangan dah ku jual motornya😥🤭🤣...btw ora supra ora mesra gaess...

  • charlie chaplin
    charlie chaplin 3 jam yang lalu

    Adv semakin di depan wkwk

  • Abdul Wildan
    Abdul Wildan 3 jam yang lalu

    Tidak ada yang sempurna di Dunia ini.Heheheheheheh...

  • Roda Depan
    Roda Depan 3 jam yang lalu

    Gue pernah nyoba punya kakak tmn ane dan emang bener enak ni mobil...

  • Yunanto Abdul
    Yunanto Abdul 4 jam yang lalu

    Review motor sejuta umat memberi info untuk jutaan umat, review moge memberi info untuk belasan umat

  • Ade Nazlira. Pbr SE.
    Ade Nazlira. Pbr SE. 4 jam yang lalu

    mantap

  • Syarif Asoka
    Syarif Asoka 4 jam yang lalu

    Mas ridwan tolong donk bhsa truck DYLAN

  • seta aji
    seta aji 4 jam yang lalu

    Endorse berkemasan owning experience , wkwkwk

  • M Naufal
    M Naufal 4 jam yang lalu

    Pengalaman saya pakai Kijang Grand 450.000 km so far so good sih bg, perawatannya mah lumayan tapi overall seneng

  • Ikka Hartawati ' sinden jaipong

    Harga nya berapa bang itu dround ny

  • Heri Setiawan
    Heri Setiawan 5 jam yang lalu

    memotivasi banget bang, mau upgrade mulai nabung dan pasang wallpaper di hp dulu ah 😄👏🏻🙏🏽

  • Satario Ronaldo
    Satario Ronaldo 5 jam yang lalu

    Knp bli ADV mas????

  • Rizky Kim Gyuri
    Rizky Kim Gyuri 5 jam yang lalu

    Applikasi pro Geratis tidak bsa dpt kan di iPhone bisa di dapatkan di android

  • Triyono Wijaya
    Triyono Wijaya 5 jam yang lalu

    Gw touring Tangerang - Bali - Jogja Tangerang cuma ber 2. Total 3220km pulang pergi. Tampa towing. Naik CBR250RR

  • Yoga Prasetya
    Yoga Prasetya 5 jam yang lalu

    Saya mau nanya bang. Saya baru beli asus TUF yg FX 505DT. Ini batrenya gaada 20 menit masa dari 100% jadi 90%. Pemakaiannya sedang install doang tidak ada yg lain . Dan lampu RGB nya saya matikan yg di keyboard. Itu wajar atau bocor ya bang ridwan?

  • Ultraman Taro
    Ultraman Taro 6 jam yang lalu

    Salfok sama editing Lancer Evo 4 GSR.. 😆😆

  • Kemal Marhaendra
    Kemal Marhaendra 6 jam yang lalu

    Tjakeeeplah om iklan mulu Autonetcare 😎😎

  • Superman 999
    Superman 999 6 jam yang lalu

    Satria kali yg paling kenceng coy

  • Anton Julianto
    Anton Julianto 7 jam yang lalu

    Plat nomor nya kota Tangerang mas

  • Nazhimah Putri Rizanti
    Nazhimah Putri Rizanti 7 jam yang lalu

    Bang di box desc dibikin dong perbaikan2 primer, sekunder dan tersier. Trus kalo mau check up ke bengkel resmi lalu over budget apa boleh kita batal beli? Gimana tips2nya? Makasih

  • enjoi ridePh
    enjoi ridePh 7 jam yang lalu

    what is GIVI MODEL?

  • Thalibun Muhibbin
    Thalibun Muhibbin 7 jam yang lalu

    Ada yg rau harganya ?

  • Ricky Tanjaya
    Ricky Tanjaya 8 jam yang lalu

    Udh bang buang mobil nya kan mobil di atas 10 tahun ga boleh jalan di Jakarta jadi buat riview mobil tua lagi ........... Woooooooooo jangan jilat ludah sendiri donk kemaren kata nya setuju mobil lama di binasa kan dr Indonesia mobil anda yg ini umur nya udh brp tahun nihhh ..,.............😎😎😎😋😋😆

  • Icha Aza11
    Icha Aza11 9 jam yang lalu

    Di negara aslinya mah ini sama aja kayak supra wkwkwk

  • Kartika Eka
    Kartika Eka 10 jam yang lalu

    Mau cari Laptop Thinkpad murah dan bergaransi? Cek Shopee " InfinityTechnology " banyak banget Thinkpad kami dengan harga terjangkauuuu.. layar Thinkpad bisa di ratakan secara 180° loh kakak2 .. soo.. jangan ketinggalan buat mampir ke toko kami

  • Tguh Maleeq
    Tguh Maleeq 10 jam yang lalu

    Bae2 karpet kakinya di colong org.. gmpng bgd dibuka

  • Firman Mitsubishi
    Firman Mitsubishi 10 jam yang lalu

    Halo Pecinta Mitsubishi Indonesia, Untuk Informasi, Specification dan Pemesanan Cash/Kredit bisa menghubungi marketing kami di : 081911783878 Kami Showroom Mitsubishi pusat, melayani pembelian untuk seluruh wilayah Indonesia + Accessories

  • Upil Loncat
    Upil Loncat 10 jam yang lalu

    Mampir channel ane dong gan, ada solo touring seharian ke ciletuh. Thanks.

  • Iqbal Raha
    Iqbal Raha 10 jam yang lalu

    Pakek lexi sudah lebih dari cukup

  • Tommy Alexander
    Tommy Alexander 11 jam yang lalu

    Merek HUAWEI sudah punya produk HP dari BlackBerry masih berkuasa. Dan gw sendiri suka pake Brand HUAWEI sejak model qwerty kayak BB sampai skrg pakai Android HUAWEI. Tapi selama HUAWEI beranjak dan bermain produk HP lalu pakai Android, brand HUAWEI terpinggirkan, kalah saing sama si omi kangkung opo dan kipo. Baru setelah ada P20 Pro Huawei di anggap ada. Skrg gw seneng banget HUAWEI bisa berevolusi dan memberikan yg jauh lebih baik dan mengalahkan brand2 hp manja itu

  • Kaki Shofa Marwah
    Kaki Shofa Marwah 11 jam yang lalu

    Mas kalau mobil rental di asuransi ngk?

  • Muhammad Aji Hasbi
    Muhammad Aji Hasbi 11 jam yang lalu

    Berapa harga mobilnya tuh bang????

  • Benz Adrianz
    Benz Adrianz 11 jam yang lalu

    ABS= Asal Berhenti Selamat

  • VorzeCzYT
    VorzeCzYT 12 jam yang lalu

    jdi keinget dulu papa gw dpt xenia taun 2004 :'v harganya katanya 80 juta. bangku 3 row. ke pekan raya jakarta ama nenek kakek sepupu ama tante wkwkwkw. 9 org bisa muat di mobil nya

  • Nova Nostra Channel
    Nova Nostra Channel 12 jam yang lalu

    orang pinter emang rata-rata tulisannya jelek ya, hehehe. piss bang ✌️

  • Agung Akoster
    Agung Akoster 12 jam yang lalu

    Bang untuk type Ultymate nya ada yang manual gak?

  • Anjas Dwi
    Anjas Dwi 12 jam yang lalu

    Datsun kapan niii

  • oce faizal
    oce faizal 12 jam yang lalu

    Alhamdulillah, udh dapet inventaris dari kantor thinkpad x1 yg core i5 😁

  • Jarwoto Roestanajie
    Jarwoto Roestanajie 12 jam yang lalu

    Enak si getz pokok dirawat 👌, udah 6 tahun megang masih nyaman tapi jajan part udah ganti sebagian besar

  • David madKlewer
    David madKlewer 12 jam yang lalu

    Berapa pasang kaca film nya Bang?

  • Ferdi Emvira
    Ferdi Emvira 13 jam yang lalu

    keren cak, semua CC sesuai Worth to Buy & ga terikat merk. 115 matic > nex2 125 matic tempur > vario 150 matic style > adv 150 sport fairing > gsx r 250 sport fairing > ninja facelift

  • Arifin Setiawan
    Arifin Setiawan 13 jam yang lalu

    Nga salah lu, rig 90 sampe 100 jutaan ngetesnya pake pinball, zuma yg parah tuh solitaire. Boss solitaire boss???!!!!! Seriously boss seriously????!!! Game kartu free dari window OMG OMG boss boss nga perlu pake FPS FPS-an main kartu. Tetep aja nga bisa main exlusive ps4 bloodbourne, tlou, dll. PC gue cuma 10 Jt cuma pake R7 200 tapi gue main heroes 5 6 7, saint Seiya soldier soul, figthing ex layer, ultimate Marvel vs capcom, super bomberman R, ultra street fighter 4, Sonic generation, street fighter V arcade edition, dan bloodstained ritual of the night, game game kekinian. Dan masih banyuak yg lain yg belom diinstall. Really Your PC is totally GARBAGE. Sorry gue musti ngomong gini boss.

  • Bayu Wiria
    Bayu Wiria 13 jam yang lalu

    Motor babe gw jaman gw sd smp, serasa paling keren tiap di antar jemput

  • NKRI GAMING
    NKRI GAMING 13 jam yang lalu

    2001 beli Ninja R150, non-fairing, non-super kips cuma kips biasa tp udah berasa raja jalanan. Gigi 2 nya, ngerii berasa ada loncatan rpm (dan akselerasi yg dewa banget) yg ga ada bandingannya ama motor2 skrg.

  • Si Yogyog
    Si Yogyog 13 jam yang lalu

    Settingan Jarum skep paling atas. 1L=55-65km

  • MFHH
    MFHH 13 jam yang lalu

    Mas Ridwan, saya sarankan pakai Clifford jamin puas deh 👍

  • Sutriman
    Sutriman 13 jam yang lalu

    buat Suzuki RC-100 dan Honda Astrea Grand om hehe kenanganya banyak sekali, nemenin berjuang haha

  • Bagas Arya
    Bagas Arya 14 jam yang lalu

    Yaah kopling 😔😔😔😔

  • Ricko Ari
    Ricko Ari 14 jam yang lalu

    Bang review motor jupiter z 2006 apa 2007 gitu

  • aang rizqi anwary
    aang rizqi anwary 14 jam yang lalu

    Buat gua bang motor nya

  • Aan Amzal
    Aan Amzal 14 jam yang lalu

    6:29 " hobi nulis skripsi itu ngak ada" Muharom gani irwanda, lisa stefanny : " hold our beer " 🤣

  • Mensen Royanju Saragih
    Mensen Royanju Saragih 14 jam yang lalu

    Detik2 terakhir cool banget jadi raja dengan cara jok dilipat2 🤣🤣🤣

  • DONI UCIHA
    DONI UCIHA 14 jam yang lalu

    Gunakanlah jaket kulit karya anak harley ha...!!!banyak juga jaket kulit karya anak bangsa yg keren...yg pasti biar gak masuk angin gunakan lah jaket kulit buat pengendara motor adventur biar komunitas nya lebih keren dan maco...next....

  • Yaya Saeful Yahya
    Yaya Saeful Yahya 14 jam yang lalu

    Gua di kantor pake tnhinkpad T410 core i5 Keyboard nya jerman bro

  • Faizal Ramadhan
    Faizal Ramadhan 14 jam yang lalu

    Nunggu batch 2-3 lah..

  • Oka Manuaba
    Oka Manuaba 14 jam yang lalu

    Ane punya suzuki jimny tahun 83 masih mulus, body masih kaleng, lari enak, irit, anehnya dari awal beli sampe detik ini kalian baca komen ini, mobil ane ga pernah masuk bengkel, ga pernah rusak sm sekali, nih mobil ane beli minggu lalu,

  • DONI UCIHA
    DONI UCIHA 14 jam yang lalu

    Di pasang sandaran kecil untuk cewek yg di blakang model yg unik biar lebih kece...next...

  • Kurir Balap
    Kurir Balap 14 jam yang lalu

    Ka Ridwan..Mohon ijin numpang jualan produk UMKM Cilacap yah. Cilacapedia adalah toko online yang menjual produk UMKM dari cilacap. Kami ingin membantu para UMKM cilacap agar produk mereka bisa dijual ke seluruh tanah air,dengan membeli produk UMKM cilacap anda ikut membantu mengurangi pengangguran di wilayah Kabupaten Cilacap dan sekitarnya sehingga Perekonomian warga Cilacap semakin meningkat,dan terbukti UMKM bisa medorong ekonomi masyarakat. Produk kami bisa di pesan melalui Marketplace Shopee yang tertera di profile Instagram kami. Instagram : cilacapedia Shopee : cilacapedia Selamat Berbelanja. Salam dari UMKM Cilacap #umkmindonesia #food #kuliner #wisatakuliner #foodie #foodgram #shopee #foodlover

  • KODS TV
    KODS TV 15 jam yang lalu

    Ini helem waktu di GIAS udah ane incer tapi sayang belum rejeki.. skarang dah harga normal lagi makin jauh dah 🤣🤣

  • junbhr
    junbhr 15 jam yang lalu

    tapi sadnya masih ngeframe main pubg

  • Asasaasjh NsjsjwjeHd
    Asasaasjh NsjsjwjeHd 15 jam yang lalu

    Ninebot gokart donk

  • siputttih maya
    siputttih maya 15 jam yang lalu

    Sekali punya innova.. pake sampe anak cucu.. wkwkwk.. ga rusak2

  • Steven Sucipto
    Steven Sucipto 15 jam yang lalu

    xpandernya ga ikut bang?

  • OXYGEN spectrum
    OXYGEN spectrum 15 jam yang lalu

    DiGiveawaykan bang laptop nya

  • Bambang Rochyarsyam
    Bambang Rochyarsyam 15 jam yang lalu

    Double cabinnya kurang panjang dikit plus 20 cm cakep tuh, biar muatannya lebih banyak 👍

  • Aang Motor
    Aang Motor 15 jam yang lalu

    Bang Ridwan. Kapan nih review mobil Mitshubishi Galant Sigma retro.. ditunggu bang.

  • yuhihe
    yuhihe 15 jam yang lalu

    Habis lihat triton di jalan, kok keren ya. Nonton video ini jadi tambah minat.

  • Vidi Fadilakbar
    Vidi Fadilakbar 15 jam yang lalu

    Beli yang seri 4K dimana bang? Dulu nyari nyari yg 4K tpi g ketemu jdiny ngambil Dell XPS 15

  • Yahya Abdul Khannan
    Yahya Abdul Khannan 16 jam yang lalu

    Klw almaz ada seven seater ga sih?

  • moch iklil putra irgian
    moch iklil putra irgian 16 jam yang lalu

    Ciri khas honda dulu sekali body kebuka dah pasti kemlotak bodynya bunyi alias gak bisa rapet lagi. Gatau kalau sekarang tapi perasaan masih sama

  • Neko Kundhari
    Neko Kundhari 16 jam yang lalu

    Klo beli Moge katanya merusak rasa nanti. Iya cak iwan..Bner Bgt. Krn fokus itu penting

  • He Ri
    He Ri 16 jam yang lalu

    Dan yg jelas orang yg beli mobil ni bukan orang yg baru pertama kali punya mobil🙏

  • usman hasan
    usman hasan 16 jam yang lalu

    syukur aja uda punya ROG,,,walau hanya harga motor matic

  • AQISindra
    AQISindra 16 jam yang lalu

    Ko itu seperti jalan di Daerah Lenteng Agung Kebagusan ya bro???

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 17 jam yang lalu

    SiApA yG kesini Liat vidio karNa Mau BeLi HP ApA BiNuN Tpi cuma Bajet 3 jt... LiAt comenan hargaya SAyA TiDak Mampu ya Allah 😆😆😅😅brp Thn LaGi BisA Beliya

  • Dwi Haryanto
    Dwi Haryanto 17 jam yang lalu

    cara tahu motor udah abs apa belom: lari di kecepatan 100 keatas, trus langsung tarik rem depan sekuat tenaga dengan kedua tengan.

  • always yakin
    always yakin 17 jam yang lalu

    Smpe sekarang gue masih pake supra 1997, tapi udah colter oversize 100 😁😁

  • Yohan Sastro
    Yohan Sastro 18 jam yang lalu

    Mas, saya tidak paham soal motor, saya cuma bisa nyetir ja, kbtulan saya lgi nyari motor, tujuanya mau kridit, kira2 ni motor klo kridit uang mkx kna brapa yah,

  • Panzerkampfwagen
    Panzerkampfwagen 18 jam yang lalu

    Kapan resmiii

  • Yudi Lesmana
    Yudi Lesmana 18 jam yang lalu

    Wih, gue ngfans banget nich sama Jupiter MX tapi yg Old sebelum face lift. Dibuat orisinil asal bersih keliatan masih Ok. Perawatan mudah tinggal rutin service dan cek air radiator dari Th 2010 sampe sekarang mesin masih Alus. Motor yg buat santai bisa kenceng jg oke.

  • Kuldz Chanel
    Kuldz Chanel 18 jam yang lalu

    review mobil drag kenceng di underground, hyundai tiburon