Arief Muhammad
Arief Muhammad
  • 310
  • 328 853 823

Video

TIAP HARI NGAPAIN SIH?
Ditonton 284 rb3 hari yang lalu
Terima Kasih, Tipang.
Ditonton 2,1 jt4 hari yang lalu
CARI SARAPAN KELILING BINTARO
Ditonton 473 rb13 hari yang lalu
Ngajarin Omen Main Game
Ditonton 173 rbBulan Yang lalu
HUNTING POKEMON DI BINTARO
Ditonton 431 rbBulan Yang lalu
DATANG KE SWEET17 PARTY OCHA
Ditonton 1 jtBulan Yang lalu
CARI MARMER Part. 2
Ditonton 675 rbBulan Yang lalu
Ketemu Kembaran YoungLex
Ditonton 164 rbBulan Yang lalu
NAIK MOTOR DI SIRKUIT SENTUL
Ditonton 250 rbBulan Yang lalu
[GIVEAWAY] REVIEW JAM TANGAN PLAYSTATION
Ditonton 246 rb2 bulan yang lalu
CARIMAKAN: Sate Padang vs Sate Madura
Ditonton 432 rb2 bulan yang lalu
MAIN KE APARTMENT ANYA GERALDINE
Ditonton 3,3 jt2 bulan yang lalu
HARI PATAH HATI SEPARKIRAN
Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
EXPLORE BELITUNG: Indah Banget ...
Ditonton 473 rb2 bulan yang lalu
LIBURAN KE BELITUNG
Ditonton 607 rb2 bulan yang lalu
SEHARIAN NGEBOLANG DI LAUT
Ditonton 397 rb2 bulan yang lalu
KADO MOBIL UNTUK TIPANG
Ditonton 1,7 jt2 bulan yang lalu
MALAS-MALASAN DI RUMAH BARENG TIPANG
Ditonton 773 rb2 bulan yang lalu
ROOM TOUR KOSTAN ARIP TIPANG
Ditonton 2,1 jt3 bulan yang lalu
Beli Motor 2 Tak
Ditonton 2,4 jt3 bulan yang lalu
Cerita Minggu Lalu.
Ditonton 242 rb3 bulan yang lalu
Semua Dimulai Dari Sini.
Ditonton 411 rb3 bulan yang lalu
Undercover bareng CEO GoPay
Ditonton 544 rb3 bulan yang lalu
Hunting Marmer Buat Rumah Baru
Ditonton 1,4 jt4 bulan yang lalu
NYOBAIN JAJANAN BATAM
Ditonton 672 rb4 bulan yang lalu
NRAKTIR FOLLOWER INSTAGRAM
Ditonton 482 rb4 bulan yang lalu
BELAJAR SUNMORI PAKAI HARLEY
Ditonton 1,2 jt4 bulan yang lalu
ARIP TIPANG REBUTAN CUSTOMER
Ditonton 551 rb4 bulan yang lalu
ARIEF MUHAMMAD UNBOXING HARLEY
Ditonton 2,9 jt4 bulan yang lalu
ARIEF MUHAMMAD BELI HARLEY
Ditonton 3,6 jt5 bulan yang lalu
IJIN BELI HARLEY KE ISTRI
Ditonton 1,2 jt5 bulan yang lalu
MUDIK KE BATAM
Ditonton 635 rb5 bulan yang lalu
Aku Dan Makan Siangku.
Ditonton 364 rb5 bulan yang lalu
NGECEK RUMAH BARU ARIP TIPANG
Ditonton 1,9 jt5 bulan yang lalu
NGAJARIN OCHA NGEDIT
Ditonton 764 rb5 bulan yang lalu
ARIP ARAP IS BACK !!
Ditonton 3,9 jt5 bulan yang lalu
DAPET SURPRISE MOBIL DARI ISTRI
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
Bagi-Bagi Makanan Ke Orang Random
Ditonton 434 rb6 bulan yang lalu
PERSIAPAN MUDIK ARIPTIPANG
Ditonton 838 rb6 bulan yang lalu
Behind The Scene Shooting Iklan
Ditonton 181 rb6 bulan yang lalu
BELANJA BAJU LEBARAN DI PASAR
Ditonton 884 rb6 bulan yang lalu
VLOGGG RECEH: MENCARI TAKJIL
Ditonton 961 rb6 bulan yang lalu
BAJU LEBARAN UNTUK OMEN
Ditonton 626 rb6 bulan yang lalu
NGOBROLIN TENTANG BISNIS
Ditonton 255 rb7 bulan yang lalu
JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA
Ditonton 736 rb7 bulan yang lalu
SAHUR HARI PERTAMA
Ditonton 1,5 jt7 bulan yang lalu
NGECEK BISNIS, MAKAN, LAUNCHING DEUREUHAM
Ditonton 672 rb7 bulan yang lalu
UMUR 21 TAHUN BISA BELI FERRARI
Ditonton 344 rb7 bulan yang lalu
GIVEAWAY KAMERA VLOG, GRATIS!
Ditonton 229 rb7 bulan yang lalu
Nepatin Janji Traktir Follower.
Ditonton 1,5 jt7 bulan yang lalu
RASANYA NAIK FIRST CLASS EMIRATES..
Ditonton 2,3 jt8 bulan yang lalu
NYOBAIN NYETIR DI ITALY
Ditonton 954 rb8 bulan yang lalu
CITA-CITA KAUM MILLENIAL
Ditonton 266 rb8 bulan yang lalu
TERJEBAK BADAI SALJU
Ditonton 843 rb8 bulan yang lalu
DO YOU WANT TO BUILD A SNOWMAN ?
Ditonton 743 rb8 bulan yang lalu
AKHIRNYA MAIN SALJU DI SWISS!!!
Ditonton 1,1 jt8 bulan yang lalu
SWITZERLAND - ITALY
Ditonton 323 rb8 bulan yang lalu
CARIMAKAN: MAKAN ENAK DI PAMULANG
Ditonton 908 rb8 bulan yang lalu
KENAPA ADA ORANG NGGAK KAYA-KAYA?
Ditonton 186 rb8 bulan yang lalu
NYOBA MAKAN SALJU DI SWISS
Ditonton 349 rb8 bulan yang lalu
SURPRISE ULANG TAHUN
Ditonton 947 rb9 bulan yang lalu
GUDEG MERCON LEGENDARIS
Ditonton 486 rb9 bulan yang lalu
BAGI TUGAS DI JOGJA
Ditonton 798 rb9 bulan yang lalu
OBROLAN TENTANG JODOH. KITA HARUS GIMANA?
Ditonton 395 rb9 bulan yang lalu
AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!
Ditonton 1,5 jt9 bulan yang lalu
IKUTIN PASSION ATAU KEBUTUHAN HIDUP ?
Ditonton 235 rb9 bulan yang lalu
TERNAK MOBIL: MODIFIKASI & TOTAL BIAYA
Ditonton 1,1 jt9 bulan yang lalu
QUARTER-LIFE CRISIS. SEBAHAYA APA ???
Ditonton 433 rb9 bulan yang lalu
NYARI KOSTAN DI JOGJA
Ditonton 1,3 jt10 bulan yang lalu
Siapa Yang Bakal Menang?
Ditonton 424 rb10 bulan yang lalu
Make Over Supir Jadi Sultan
Ditonton 2,2 jt10 bulan yang lalu
PETE + JENGKOL + SAMBEL + KOL GORENG!
Ditonton 670 rb10 bulan yang lalu
Ngintip Kondisi PALU pasca Bencana
Ditonton 302 rb10 bulan yang lalu
Turbo VS N/A: Siapa Pemenangnya?
Ditonton 1,4 jt11 bulan yang lalu
VLOGGG Receh: Jajan di Puncak
Ditonton 922 rb11 bulan yang lalu
Turbo VS N/A : Menjawab Tantangan Om Mobi
Ditonton 1,5 jt11 bulan yang lalu
Ditinggal Asisten Rumah Tangga
Ditonton 1,7 jtTahun Yang lalu
AZAB NGISENGIN ORANG RANDOM DI PUBG
Ditonton 765 rb11 bulan yang lalu
Review Amatir: Asus Zenfone Max Pro M2
Ditonton 168 rbTahun Yang lalu
Ternyata Jojo Suka Cewek Kayak Gini?
Ditonton 1,6 jtTahun Yang lalu
Nyobain Nasi Kucing Murah di Bintaro!
Ditonton 770 rbTahun Yang lalu
Museum Masa Depan
Ditonton 570 rbTahun Yang lalu
Latihan Nembak
Ditonton 384 rbTahun Yang lalu
KLARIFIKASI: KENAPA TIM2ONE BUBAR?
Ditonton 749 rbTahun Yang lalu
Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?
Ditonton 4,2 jtTahun Yang lalu
Explore Tempat Seru di PERTH!
Ditonton 642 rbTahun Yang lalu
Travel-VLOGGG SPECIAL: PERTH
Ditonton 580 rbTahun Yang lalu
INDIA Part. 2: TAJ MAHAL
Ditonton 720 rbTahun Yang lalu
Travel-VLOGGG SPECIAL: INDIA
Ditonton 926 rbTahun Yang lalu
QUICK TEST: Lindes Laptop Pakai Mobil
Ditonton 375 rbTahun Yang lalu
Surprise Kecil Untuk Istri
Ditonton 518 rbTahun Yang lalu
Tour Pabrik Cakekinian
Ditonton 671 rbTahun Yang lalu
Pengalaman Kerja Kantoran
Ditonton 903 rbTahun Yang lalu
Ke Jogja bareng Ocha
Ditonton 763 rbTahun Yang lalu
Nonton eSports di Asian Games
Ditonton 256 rbTahun Yang lalu
Gara-gara Asian Games Hotel Ini Dibangun
Ditonton 663 rbTahun Yang lalu
KLARIFIKASI.
Ditonton 868 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Layyina Syifak
    Layyina Syifak Jam Yang lalu

    Okeh....

  • Aldi Nugraha
    Aldi Nugraha Jam Yang lalu

    Kapan ya avanza ada parkir khusus kaya lexus

  • Aegya Nazella
    Aegya Nazella 2 jam yang lalu

    Gemes bgtt

  • Slamet Tito Febrianto
    Slamet Tito Febrianto 2 jam yang lalu

    Ternyata butuh perjuangan kesana kesini ya bang menjadi orang yang sangat amat penting bagi bisnisnya sendiri , dan waktu setiap detik menit jam nya pun berguna banget gak terbuang sia2 , so untuk gua pribadi dan orang-orang yg nonton video ini semoga menjadi contoh untuk kedepannya agar bisa memanfaatkan waktu sebaik mungkin untuk hal-hal yg positif , karna time is money itu its true 😁 dan semoga setelah menonton video ini gua dan orang lain yg akan sukses di kemudian hari gak kaget dan gak drop akan jadwal padat di setiap hari nya nanti 👍 thank you ilmu dan pelajaran nya bang

  • DANDY
    DANDY 2 jam yang lalu

    Gw ulang video arip yg jadul

  • ulya mega rosalia
    ulya mega rosalia 2 jam yang lalu

    asli, videony bgus bgt :'

  • NJA Gamer
    NJA Gamer 3 jam yang lalu

    Enak lah bang kerjanya cumn meeting meeting doang, lah gua kuli😂

  • maman Permana
    maman Permana 3 jam yang lalu

    Asli... Bro gw liat video loe jam3 pagi ketawa ngakak.... Sampe sakit perut gw broo Nghibur bngt di pagi2 buta Asli .... Ngehibur bngt🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rizal An Nabawy
    Rizal An Nabawy 3 jam yang lalu

    Okeeeehh

  • Sweeper
    Sweeper 3 jam yang lalu

    yg porsche castem RWB bg br makin joss

  • Dzulfikar Al Ma'nun
    Dzulfikar Al Ma'nun 3 jam yang lalu

    7.35 judul musiknya apaya?

  • hikmah ariyanti
    hikmah ariyanti 3 jam yang lalu

    Boleh ga sih ka tipang cover 1 lagu yg ada di akhir video (better place) gemesh bgttt mau denger sering2❤️🥰

  • Lily Ursula
    Lily Ursula 3 jam yang lalu

    Stalking abis, baru nemu ini🙈

  • Aldi Nur Adiansyah
    Aldi Nur Adiansyah 4 jam yang lalu

    Bagus tuh asuransi nyah hee 😁

  • Akshai rico Yandri persada

    Rmh lu banyak amat bang bagi 1 apa

  • Wildan Dziaulhaq
    Wildan Dziaulhaq 4 jam yang lalu

    Kayak teori iceberg ya bang?

  • Neo Gel
    Neo Gel 4 jam yang lalu

    nontonin dia meeting aja berasa waktu cepet brlalu.. wth?!

  • Rhegita Marcella
    Rhegita Marcella 4 jam yang lalu

    Yg nonton 2016 pas jaman mereka sebelum nikah like dong!!😂😂

  • Luluk Ma'nun
    Luluk Ma'nun 4 jam yang lalu

    Help me... idclips.com/video/SDfOA0-8PYQ/video.html please like this video Buat tugas sekolah :((

  • dani adi
    dani adi 4 jam yang lalu

    Pengen ngerasain banyak meeting juga

  • Udang Capit
    Udang Capit 4 jam yang lalu

    the real sombongnya Gubernur bintaro yaitu make dua jam kiri dan kanan.

  • Jimmy Hartawan
    Jimmy Hartawan 4 jam yang lalu

    Salutt lihat lu bg, kerja keras tidak mengkhianati hasil.. sehat terus bg Arif...

  • Asrofil Anam
    Asrofil Anam 4 jam yang lalu

    Bandar geprek di pesanggrahan uin ciputat bang ngambil sendiri prasmanan enak murah cuma 10rb dagingnya tanpa tulang

  • Anis Song
    Anis Song 4 jam yang lalu

    Kalo menurut gw Dr liat konten ini, pantesan Arif Muhammad Makin Pinter soalnya tiap Hari meeting dengan lebih dari 5 Hal yang berbeda, otomatis dia harus berfikir dlm sehari itu lebih Dr 5 macam.wah....gilak itu luar biasa, gw aja sehari meeting dengan tema satu macam aja udah pusing gimana nyiapin materi meeting, apa yg harus gw bahas biar gk booring Dan mendapatkan hasil, wah....hebat sih Arif Muhammad👏👏👏👏

  • Biand
    Biand 4 jam yang lalu

    GUE HARUS BISA KAYAK LO BANG DALAM PRODUKTIF MULAI SKRNG, DAN GUE PENGEN LIHAT HASILNYA MINIMAL 2 TAHUN LAGI. AMIN 🔥🔥🔥 SEHAT TERUS BANG 🥬🥬🥬

  • Layla Maharani
    Layla Maharani 4 jam yang lalu

    😭😭😭❣️❣️❣️

  • Pandhu Arya
    Pandhu Arya 4 jam yang lalu

    make jam nya harus 2 ya bang hahaha

  • alvin
    alvin 4 jam yang lalu

    Saya mencium video ini di sponsori oleh le*us

  • Leysya
    Leysya 5 jam yang lalu

    gua pengen sekali kali sibuk :3

  • RizQi Prsty
    RizQi Prsty 5 jam yang lalu

    Muncul diberanda terus anyink terpaksa gua tonton

  • Riza Ariska
    Riza Ariska 5 jam yang lalu

    Kereeen bangeeet

  • AlfiyyahFam
    AlfiyyahFam 5 jam yang lalu

    Kita sama-sama punya 24jam, tergantung dari pribadi masing-masing aja, mau gunain 24jam itu gimana. Dibalik kalimat “enak ya liburan terus” pasti ada perbedaan antara 24jam nya orang biasa dan 24jam orang keren kaya bang arief

  • AlfiyyahFam
    AlfiyyahFam 5 jam yang lalu

    Percaya sih

  • Agus Rivaldo
    Agus Rivaldo 5 jam yang lalu

    Wah motornya dari kalimantan bang , salam dari kalimantan calon ibu kota 🙈🙈😬😬

  • Fachrul Hartantya
    Fachrul Hartantya 5 jam yang lalu

    Kok kurusan bang??????

  • Muhammad Arpandi suganda
    Muhammad Arpandi suganda 5 jam yang lalu

    Itu NSR di anggurin sini gua aja yg rawat bang

  • rzkyharviana25 staryourengine

    Bang konten mtr nya dong

  • Sandhy
    Sandhy 5 jam yang lalu

    Menit 7:30 judul lagu nya apa?

  • Salomo Raja
    Salomo Raja 5 jam yang lalu

    headset gue hidup sebelah njirrr. Jadi kek ada yg kurang wkwkwk. Pas nonton vlog ini pula 😂

  • Putri Sarlotha
    Putri Sarlotha 5 jam yang lalu

    Ihh banggg sumpahh, gw sih udah nebak-nebak iniiii ehh bener ajaaa!! Selamat buat Kak Tipang dan bang Arippppp 💙😍 so happy for you guysssssssss. Penantian kalian berdua terbayar yaaaaaaa! Gw penasaran jadinya sama ig dan IDclips kalian soon, isinya full of si baby nihhh kayaknya 😚😘🤗😍 can't wait my ponakan onlennn wkwkwkw

  • Sastro Medok
    Sastro Medok 5 jam yang lalu

    Walah.. Sibuk trus y bos?? Tp ttep brkarya buat Yutub.. siip.. semangat trs Bos.. Sya sring nganter Bos saya ke GI. Hhe

  • kocok lagu siapa aja lah
    kocok lagu siapa aja lah 5 jam yang lalu

    Nyesal gua nontonnya. Sombong amatngomongnya. Sukses trus untuk anda.

  • Andhika Surya
    Andhika Surya 5 jam yang lalu

    Bang ngga mau nyari sekertaris cantik bali ?

  • PoeTa Walet
    PoeTa Walet 5 jam yang lalu

    Mumpung lagi di jalan. Ada yg mau tanya2 ...?

  • rzk khmisah16
    rzk khmisah16 5 jam yang lalu

    Sehat" semua hingga persalinannya dan lancar persalinannya,Aamiin YaRobb....yg blm dikaruniai momongan smg scptnya thn depan sudah positif hamil,Aamiin YaRobb

  • Fadhil Rafello
    Fadhil Rafello 5 jam yang lalu

    Wah bener bener pinter ga mau rugi sampai meeting di masukin vlog biar ga rugi rugi amat ya bang😁

  • ilma visi
    ilma visi 5 jam yang lalu

    MELELEH BANGET KALO UDAH MASANG SOUNDTRACK LALALAND

  • Maya Ellisa Rangkuti
    Maya Ellisa Rangkuti 5 jam yang lalu

    selamat bang arip! lancar sampai proses persalinannya....semoga cepet deket juga jodohku aamiin!

  • Nenden Pratiwi
    Nenden Pratiwi 5 jam yang lalu

    Bang bikin vlog sama keluarga kak tipang dong

  • Rina Agustin
    Rina Agustin 5 jam yang lalu

    Congratssssss ka Tipang & Ka Arief ❤️

  • BODREX TV
    BODREX TV 6 jam yang lalu

    Bang arief menit pertama judul lagu nya apa yaa

  • Indra's jokiez
    Indra's jokiez 6 jam yang lalu

    Halo Arief Muhammad 😎😎😎👍

  • Luqman Hasan
    Luqman Hasan 6 jam yang lalu

    Saran bang, abang beli mobilnya yg hybrid aja atau malah yg listrik sekalian. Itung2 buat mengurangi polusi udara

  • Akbar Andi
    Akbar Andi 6 jam yang lalu

    Ngebosenin banget. Kek org dikejar target bang. Tpi klo duitnya sih gk nyacatt pasti ngalir trus

  • Wahyuni Amelia
    Wahyuni Amelia 6 jam yang lalu

    Meeting berkalikali dan berbedabeda dlm sehari.

  • Sinthya SAT
    Sinthya SAT 6 jam yang lalu

    Bang arief tongtol nya beli dimana?

  • citra oktavianti
    citra oktavianti 6 jam yang lalu

    Vlog receh sama kak tipang please!!!!!!!!!!!

  • Random People
    Random People 6 jam yang lalu

    :') udah. Gitu aja :') speechless bgt :')

  • Najogi Afiat
    Najogi Afiat 6 jam yang lalu

    Tour apartment dong

  • Alvin Rio Abdillah
    Alvin Rio Abdillah 6 jam yang lalu

    Panutan

  • Rafi Fadhillah
    Rafi Fadhillah 6 jam yang lalu

    03:30 "Selamat Datang, Silahkan tempel kartu atau tekan tombol tiket" . Btw gw penasaran sma suara mbak2 karcis masuk, apa mngkin adeknya mbak Google? Bantu jawab ya guys, Tq

  • D Fm
    D Fm 6 jam yang lalu

    Bang kali2 bikin vidio yang alay gitu bang. Pake hallo gais, jangan lupa like komen dan subscribe. Tapi sekali aje bang

  • gilang giel
    gilang giel 6 jam yang lalu

    Gilang dwingga 5 desember 2019 23.45 wib

  • Zia Ihsan
    Zia Ihsan 6 jam yang lalu

    cobain asus tuf, katanya ada sertifikat military grade nya...

  • FAJ' AL
    FAJ' AL 6 jam yang lalu

    8:49 subscriber lama pasti tau siapa dia

  • Inez Ardelia
    Inez Ardelia 6 jam yang lalu

    Wiiiiiiiii..... selamat banggg arip ka tipanggg🎉

  • Wiralhossein Djauhari
    Wiralhossein Djauhari 6 jam yang lalu

    Demi apa nyetir pake jam tgn dua (kiri-kanan) scr bersamaan? haha

  • Khailijjah Amaliyah
    Khailijjah Amaliyah 6 jam yang lalu

    Sumpahhhh terharuuuu😭😭

  • Nona Fey's
    Nona Fey's 6 jam yang lalu

    Bang, gue selalu spontan ikutin jargon dan ngomong pake logat ala2 abang, sampai pas ngantor pun gue suka bgt pake kata2 yg ini ""(okeh, nah, jadi, gak gitu konsep nya, masih belajar dll)"" sampe sering diledekin sama temen dan customer, katanya dasar arief muh garis keras 😂. Tp ga pernah malu sih kalau dibilang armuh garis keras, soalnya yang gue idolakan adl sosok yang memang layak untuk jadi panutan.. sukses terus abang.

  • Rekhan 99
    Rekhan 99 6 jam yang lalu

    Perbanyak vlog receh lagi bang

  • Farrasnawwafs
    Farrasnawwafs 6 jam yang lalu

    Kenapa lama2 mirip uya kuya wkwkwkwkwkwk

  • Raihanfqh Official
    Raihanfqh Official 6 jam yang lalu

    Pasti bakalan ada netijen yg komen "itu mah pas aja lu lagi sibuk bang, hari lain mah gak gitu palingan"

  • Reno Prasetyo
    Reno Prasetyo 6 jam yang lalu

    kenapa bang arip make jam di kedua tangannya...

  • Esa Luthfiana
    Esa Luthfiana 6 jam yang lalu

    Lah nangis nntn ini :')

  • iakinze bangun
    iakinze bangun 6 jam yang lalu

    Okeh presiden nya bintaro menyapa para subscribernya👌

  • Widya Febriyanti
    Widya Febriyanti 7 jam yang lalu

    desember 2019. kangen ka tipang😭

  • Yoga Anzifa
    Yoga Anzifa 7 jam yang lalu

    Ini konten pasti di tiruin sama youtuber lain emang the best bg arief 👍

  • fira t
    fira t 7 jam yang lalu

    apaan sih kok lucu banget 😭

  • Anzar Gaming
    Anzar Gaming 7 jam yang lalu

    Goblok, jaman purba dipelihara

  • Yakhinta Edy
    Yakhinta Edy 7 jam yang lalu

    bangg, setiap lu ngobrol sama orang (ga cmn dj vlog ini), lu bener bener selalu kasih aura positif ya ke mereka dengan selalu kasih senyum dan mendengar dengan baik. gokil belajar banyak dari lu bang 🙏

  • Joko Tibgkir
    Joko Tibgkir 7 jam yang lalu

    Lagu sountrack terakhir apa ya namnya

  • denny ega
    denny ega 7 jam yang lalu

    astagaa tu tamu asuransi gak di suruh masuk loo

  • Hari Rosi
    Hari Rosi 7 jam yang lalu

    Bayar pajaknya mantep tuh

  • FGH
    FGH 7 jam yang lalu

    Iklannya Aluuuuuuus banget

  • Rifki AR
    Rifki AR 7 jam yang lalu

    4:15 enak banget tosannye😂

  • Ekky Ramadhan
    Ekky Ramadhan 7 jam yang lalu

    bang vlog motoran dong

  • Rizki Amalia
    Rizki Amalia 7 jam yang lalu

    yg terakhir meeting ama lo ganteng dah banggg

  • achmad fareszy
    achmad fareszy 7 jam yang lalu

    Kanan kiri jam semua

  • Reynaldi Ekklesia
    Reynaldi Ekklesia 7 jam yang lalu

    Emg panutan aing! Bikin video buat motivasi untuk terus maju bukan yg tetangga sebelah bikin video mamer barang mewah dengan alasan titik pencapaian.. preet! Btw bwang arif, kalau meeting lebih dri 2 gitu apa gak lupa gitu apa yg di omongin? Mengapa gak rekrut sekretaris atau notulen? Hehehehe

  • Satria Bianka
    Satria Bianka 7 jam yang lalu

    Betul banget

  • Nur Annisa Lestiati
    Nur Annisa Lestiati 7 jam yang lalu

    Gue tau bang arif dari jaman twitter @poconggg sumpah pas tau dia nikah ama tipang gemesh banget daaaannn so happy akhirnya mereka dikasih amanah sama Allah, sending love buat kalian ber 2💕

  • Farhan Raldifan
    Farhan Raldifan 7 jam yang lalu

    7:29 lagunya siapa yaa?

  • Winona Azalia
    Winona Azalia 7 jam yang lalu

    kok mirip hulk ya

  • Eldy Yusuf
    Eldy Yusuf 7 jam yang lalu

    sholat dhuhurnya kapan bang

  • Endasari Syaputri
    Endasari Syaputri 7 jam yang lalu

    “Yng, ada taik” auto diem dan ketawa wkwkwkwkwkwkkw ahahahhaha yaallah

  • Widya Febriyanti
    Widya Febriyanti 7 jam yang lalu

    desember 2019. kangen ka tipang😭

  • Eight Octagon
    Eight Octagon 7 jam yang lalu

    10:50 tetep semangat