Arief Muhammad
Arief Muhammad
  • 304
  • 319 651 750

Video

CARI MARMER Part. 2
Ditonton 159 rb18 jam yang lalu
Ketemu Kembaran YoungLex
Ditonton 124 rb3 hari yang lalu
NAIK MOTOR DI SIRKUIT SENTUL
Ditonton 218 rb7 hari yang lalu
[GIVEAWAY] REVIEW JAM TANGAN PLAYSTATION
Ditonton 232 rb14 hari yang lalu
CARIMAKAN: Sate Padang vs Sate Madura
Ditonton 411 rb16 hari yang lalu
MAIN KE APARTMENT ANYA GERALDINE
Ditonton 3,1 jt18 hari yang lalu
HARI PATAH HATI SEPARKIRAN
Ditonton 1,3 jt24 hari yang lalu
EXPLORE BELITUNG: Indah Banget ...
Ditonton 443 rb27 hari yang lalu
LIBURAN KE BELITUNG
Ditonton 577 rbBulan Yang lalu
SEHARIAN NGEBOLANG DI LAUT
Ditonton 386 rbBulan Yang lalu
KADO MOBIL UNTUK TIPANG
Ditonton 1,7 jtBulan Yang lalu
MALAS-MALASAN DI RUMAH BARENG TIPANG
Ditonton 767 rbBulan Yang lalu
ROOM TOUR KOSTAN ARIP TIPANG
Ditonton 2 jtBulan Yang lalu
Beli Motor 2 Tak
Ditonton 2,2 jtBulan Yang lalu
Cerita Minggu Lalu.
Ditonton 240 rbBulan Yang lalu
Semua Dimulai Dari Sini.
Ditonton 405 rb2 bulan yang lalu
Undercover bareng CEO GoPay
Ditonton 523 rb2 bulan yang lalu
Hunting Marmer Buat Rumah Baru
Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
NYOBAIN JAJANAN BATAM
Ditonton 663 rb2 bulan yang lalu
NRAKTIR FOLLOWER INSTAGRAM
Ditonton 477 rb2 bulan yang lalu
BELAJAR SUNMORI PAKAI HARLEY
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
ARIP TIPANG REBUTAN CUSTOMER
Ditonton 546 rb2 bulan yang lalu
ARIEF MUHAMMAD UNBOXING HARLEY
Ditonton 2,8 jt3 bulan yang lalu
ARIEF MUHAMMAD BELI HARLEY
Ditonton 3,3 jt3 bulan yang lalu
IJIN BELI HARLEY KE ISTRI
Ditonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
MUDIK KE BATAM
Ditonton 628 rb3 bulan yang lalu
Aku Dan Makan Siangku.
Ditonton 361 rb3 bulan yang lalu
NGECEK RUMAH BARU ARIP TIPANG
Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu
NGAJARIN OCHA NGEDIT
Ditonton 757 rb3 bulan yang lalu
ARIP ARAP IS BACK !!
Ditonton 3,7 jt3 bulan yang lalu
DAPET SURPRISE MOBIL DARI ISTRI
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
Bagi-Bagi Makanan Ke Orang Random
Ditonton 430 rb4 bulan yang lalu
PERSIAPAN MUDIK ARIPTIPANG
Ditonton 830 rb4 bulan yang lalu
Behind The Scene Shooting Iklan
Ditonton 180 rb4 bulan yang lalu
BELANJA BAJU LEBARAN DI PASAR
Ditonton 874 rb4 bulan yang lalu
VLOGGG RECEH: MENCARI TAKJIL
Ditonton 952 rb4 bulan yang lalu
BAJU LEBARAN UNTUK OMEN
Ditonton 620 rb5 bulan yang lalu
NGOBROLIN TENTANG BISNIS
Ditonton 253 rb5 bulan yang lalu
JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA
Ditonton 731 rb5 bulan yang lalu
SAHUR HARI PERTAMA
Ditonton 1,5 jt5 bulan yang lalu
NGECEK BISNIS, MAKAN, LAUNCHING DEUREUHAM
Ditonton 661 rb5 bulan yang lalu
UMUR 21 TAHUN BISA BELI FERRARI
Ditonton 340 rb5 bulan yang lalu
GIVEAWAY KAMERA VLOG, GRATIS!
Ditonton 228 rb5 bulan yang lalu
Nepatin Janji Traktir Follower.
Ditonton 1,4 jt5 bulan yang lalu
RASANYA NAIK FIRST CLASS EMIRATES..
Ditonton 2,3 jt6 bulan yang lalu
NYOBAIN NYETIR DI ITALY
Ditonton 914 rb6 bulan yang lalu
CITA-CITA KAUM MILLENIAL
Ditonton 266 rb6 bulan yang lalu
TERJEBAK BADAI SALJU
Ditonton 809 rb6 bulan yang lalu
DO YOU WANT TO BUILD A SNOWMAN ?
Ditonton 723 rb6 bulan yang lalu
AKHIRNYA MAIN SALJU DI SWISS!!!
Ditonton 1 jt6 bulan yang lalu
SWITZERLAND - ITALY
Ditonton 321 rb6 bulan yang lalu
CARIMAKAN: MAKAN ENAK DI PAMULANG
Ditonton 882 rb7 bulan yang lalu
KENAPA ADA ORANG NGGAK KAYA-KAYA?
Ditonton 184 rb7 bulan yang lalu
NYOBA MAKAN SALJU DI SWISS
Ditonton 346 rb7 bulan yang lalu
SURPRISE ULANG TAHUN
Ditonton 933 rb7 bulan yang lalu
GUDEG MERCON LEGENDARIS
Ditonton 482 rb7 bulan yang lalu
BAGI TUGAS DI JOGJA
Ditonton 793 rb7 bulan yang lalu
OBROLAN TENTANG JODOH. KITA HARUS GIMANA?
Ditonton 391 rb7 bulan yang lalu
AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!
Ditonton 1,5 jt7 bulan yang lalu
IKUTIN PASSION ATAU KEBUTUHAN HIDUP ?
Ditonton 232 rb7 bulan yang lalu
TERNAK MOBIL: MODIFIKASI & TOTAL BIAYA
Ditonton 1,1 jt8 bulan yang lalu
QUARTER-LIFE CRISIS. SEBAHAYA APA ???
Ditonton 428 rb8 bulan yang lalu
NYARI KOSTAN DI JOGJA
Ditonton 1,3 jt8 bulan yang lalu
Siapa Yang Bakal Menang?
Ditonton 421 rb8 bulan yang lalu
Make Over Supir Jadi Sultan
Ditonton 2,2 jt8 bulan yang lalu
PETE + JENGKOL + SAMBEL + KOL GORENG!
Ditonton 665 rb9 bulan yang lalu
Ngintip Kondisi PALU pasca Bencana
Ditonton 298 rb9 bulan yang lalu
Turbo VS N/A: Siapa Pemenangnya?
Ditonton 1,4 jt9 bulan yang lalu
VLOGGG Receh: Jajan di Puncak
Ditonton 910 rb9 bulan yang lalu
Turbo VS N/A : Menjawab Tantangan Om Mobi
Ditonton 1,5 jt9 bulan yang lalu
Ditinggal Asisten Rumah Tangga
Ditonton 1,7 jt10 bulan yang lalu
AZAB NGISENGIN ORANG RANDOM DI PUBG
Ditonton 764 rb10 bulan yang lalu
Review Amatir: Asus Zenfone Max Pro M2
Ditonton 168 rb10 bulan yang lalu
Ternyata Jojo Suka Cewek Kayak Gini?
Ditonton 1,6 jt10 bulan yang lalu
Nyobain Nasi Kucing Murah di Bintaro!
Ditonton 765 rb10 bulan yang lalu
Museum Masa Depan
Ditonton 566 rb11 bulan yang lalu
Latihan Nembak
Ditonton 382 rb11 bulan yang lalu
KLARIFIKASI: KENAPA TIM2ONE BUBAR?
Ditonton 747 rb11 bulan yang lalu
Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?
Ditonton 4,1 jt11 bulan yang lalu
Explore Tempat Seru di PERTH!
Ditonton 633 rbTahun Yang lalu
Travel-VLOGGG SPECIAL: PERTH
Ditonton 576 rb11 bulan yang lalu
INDIA Part. 2: TAJ MAHAL
Ditonton 715 rbTahun Yang lalu
Travel-VLOGGG SPECIAL: INDIA
Ditonton 918 rbTahun Yang lalu
QUICK TEST: Lindes Laptop Pakai Mobil
Ditonton 373 rbTahun Yang lalu
Surprise Kecil Untuk Istri
Ditonton 516 rbTahun Yang lalu
Tour Pabrik Cakekinian
Ditonton 667 rbTahun Yang lalu
Pengalaman Kerja Kantoran
Ditonton 891 rbTahun Yang lalu
Ke Jogja bareng Ocha
Ditonton 758 rbTahun Yang lalu
Nonton eSports di Asian Games
Ditonton 256 rbTahun Yang lalu
Gara-gara Asian Games Hotel Ini Dibangun
Ditonton 661 rbTahun Yang lalu
KLARIFIKASI.
Ditonton 866 rbTahun Yang lalu
VLOGGG SPECIAL: Camping di Bromo
Ditonton 1,3 jtTahun Yang lalu
Bawa Obor Asian Games 2018
Ditonton 438 rbTahun Yang lalu
Cara Bikin Foto Instagramable
Ditonton 612 rbTahun Yang lalu
TRAVEL-VLOGGG: 5 Hari di Sumba
Ditonton 1 jtTahun Yang lalu
SUMBA: Hidden Paradise
Ditonton 585 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • sergeiputra
    sergeiputra 31 menit yang lalu

    keliatan nih kak tipang makin gendutan berarti hamil dong?ya kan?:v

  • Ojan FSR
    Ojan FSR 31 menit yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya vlogg lagii wuw

  • Isnaeni Df
    Isnaeni Df 48 menit yang lalu

    Bang gue kangen vlog receh breng ka tipang ke bgini . Hahahah ngakak tengah malem . Suara ka tipang yg khas bkin greget 😍

  • Sweeper
    Sweeper 49 menit yang lalu

    lebih baik jgn selalu tanyain org kapan hamil . kapan dpt momongan kasian loh kadang ada yg jd beban mental apa lg ada yg selalu kepikiran jd tekanan bt mereka .kita sama2 Selalu Doakan yg terbaik buat semua nya . Amin

  • rifky azmi
    rifky azmi 52 menit yang lalu

    Oli mesin ada bang,oli samping biar alus aja mesinya

  • APN TV
    APN TV 52 menit yang lalu

    Bang kalo mau pasang lantai kayu bisa lewat gua ya.

  • NAFA APRILIYANTO
    NAFA APRILIYANTO Jam Yang lalu

    Sumpah, tibatiba mikir tipang hamil gue bang, tanpa liat komen dulu πŸ™„ Semoga tipang hamil beneran πŸ€—πŸ€—

  • winda guswindari
    winda guswindari Jam Yang lalu

    Ka tipang hamil yaa? Fix.. Badannya gemukan

  • amalia ramadhanti
    amalia ramadhanti Jam Yang lalu

    Kangen vlog receh kaya pas lu dulu pacaran sama ka tipang bang

  • Aditya alamsyah
    Aditya alamsyah Jam Yang lalu

    Lah ini mah deket rumah gua bang

  • Ayubadra Sukrajena
    Ayubadra Sukrajena Jam Yang lalu

    lucu bat dah tipang

  • ineke kusuma dewi
    ineke kusuma dewi Jam Yang lalu

    Tipang, sepertinya mulai program lagi apalagi udah jarang pake heels. Semoga berhasil yaa, jangan terlalu capek dan banyak pikiran. Bang Arief juga, tetep harus jaga pola hidup sehat

  • Rads Peck
    Rads Peck Jam Yang lalu

    Bos ngerawat supir Arief Muhammad 2019

  • dimas
    dimas Jam Yang lalu

    Kapan ya kira kira bisa kebeli rumah. Kerja udh kaya kuda sabtu minggu jg kadang2. laptop dibawa kemana2 jg -___- πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Olympus Dewa
    Olympus Dewa Jam Yang lalu

    Lift gmn bang

  • Steviane Melanie
    Steviane Melanie Jam Yang lalu

    cikokol bgt bangg wkwkkwkw

  • indrii septr
    indrii septr Jam Yang lalu

    Hallodoc emang ngebantu banget bang sumpah, gue bahagia banget ada aplikasi sebagus itu😍

  • Marka Jalan
    Marka Jalan Jam Yang lalu

    saya beli honda beat aja nyicil 3 tahun, gilaa... yg kaya semakin kaya.. wkwkwkwkw

  • imam Kurniawan
    imam Kurniawan Jam Yang lalu

    UUI : ujung ujungnya iklan

  • Anggi Rahmawati
    Anggi Rahmawati Jam Yang lalu

    Ngeliat kak tipang auranya beda gaksih cantikkk pisan mudah2an sehat terus ya kak doa terbaikπŸ’ž

  • rizca sapta dini
    rizca sapta dini Jam Yang lalu

    Gua jg make aplikasi halodoc bang aslii memudahkan bangettt. Terus setiap kali kita abis cek lgsg ke klinik pasti lgsg dapef notif sms gitu.

  • zaks HD
    zaks HD Jam Yang lalu

    OKEH

  • eko titis
    eko titis Jam Yang lalu

    Bang lu pernah gak sih dalam satu hari cuma punya uang 50rbu doang di kantong dan saldo di ATM udah limit ga bisa di ambil lagi. Buat makan pagi nasi uduk "12rbu" siangan dikit pengin ngopi "5rbu" makan siang di warteng "15rbu" sisa "18rbu" harus berfikir keras buat makan mlm, enak nya apa yah? Yang cukup 18bru. Pernah ga yah bang? Kayaknya enak bgt hidup lu bang.. Penonton lu gw yakin masih bnyk gaji yg di bawah UMR yang pernah ngalamin di saku cuma tinggal 50rbu. Dan cuma berangan2 hidup ky hidup lu.

  • EightTeen Man
    EightTeen Man Jam Yang lalu

    Lebay amat sampe gak tau helm ditaro dmn.. biasa aja lah alangkah banyaknya orang super kaya yg gak seMANJA itu

  • Fauzan Azim
    Fauzan Azim Jam Yang lalu

    ka tipang hamilll

  • Aviyansyah
    Aviyansyah Jam Yang lalu

    Ini back sound nya siapa sihh yg nyanyii

  • Yogsan Agoes
    Yogsan Agoes Jam Yang lalu

    motor harley adalah motor impian gue, apalah daya saya hanya mampu custom motor scorpio menjadi boober dan knalpotnya di gedein.., tetap bersyukur alhamdulilah...

  • Fadil Ihsan
    Fadil Ihsan Jam Yang lalu

    Bang kk tipang hamil ya??

  • Andi setiadi
    Andi setiadi Jam Yang lalu

    Okeh 15/10/19 jam 00:06

  • Zekha GT
    Zekha GT Jam Yang lalu

    Intinya Di Video Ini Lengkap Banget Dah.. Kekocakan Anak2 Kantor, Chemistry Satu Sama Yang Lain, Panorama Raja Ampat.. Pokoknya Bestt Siapa Masih Nonton Di 2019? #Rewind

  • Keluarga Arnaz
    Keluarga Arnaz Jam Yang lalu

    Oli sampingnya pake motul ya itu??? klo emang motul, itu ngisinya gak usah pake corong, tutup merahnya tarik dulu sampe keluar belalainya baru buka/puter tutupnya.

  • Herman Adipuwo
    Herman Adipuwo Jam Yang lalu

    Bang saya ada kostΒ²an di pusat kota bandung, jual murah dan jual cepat bangunan baru 2018.

  • Yedi Nyamana
    Yedi Nyamana Jam Yang lalu

    Kangen VLOG receh....bikin sama tim awal bg☺️

  • sun flower
    sun flower Jam Yang lalu

    I love you Bang

  • Choirul Huda
    Choirul Huda 2 jam yang lalu

    S3 marketing

  • Ferdinand Nyoman Dhandi Setyawan

    kek lg main the sims bang

  • Rudi Suyoto
    Rudi Suyoto 2 jam yang lalu

    Itu klo sampe pecah marmernya auto pacat kryawannya πŸ˜‚

  • Andhika Surya
    Andhika Surya 2 jam yang lalu

    #pecatomen

  • Keluarga Arnaz
    Keluarga Arnaz 2 jam yang lalu

    Cocoknya pake matic aja bro, wkwkwwkwk... Gak bisa bayangin, pasti ngebosenin banget masa mudamu kisanak... :D

  • Nathaniel indra
    Nathaniel indra 2 jam yang lalu

    7:22 ketawa2 dunia showbiz

  • Cesa Rio
    Cesa Rio 2 jam yang lalu

    AKHIRNYA TIPANG HAMILLLLLLL

  • Kenji Mh
    Kenji Mh 2 jam yang lalu

    mas ini berapa mas? padahal 2 2nya sama sama bapak bapak

  • Wira Si Palkon
    Wira Si Palkon 2 jam yang lalu

    Pake batu apung aja pake lantai

  • Lily Mantika
    Lily Mantika 2 jam yang lalu

    KAKKKK TIPANG RINDU NI

  • Annisa Anwar
    Annisa Anwar 2 jam yang lalu

    Ka tipang poni nya mengganggu

  • Dyah Anggraeni
    Dyah Anggraeni 2 jam yang lalu

    Jangan pikir kami lupa konten tukar takdir bang :v

  • MADESU
    MADESU 2 jam yang lalu

    Yang cari kembaran younglex menit ke 1:34 Bayar pakai like aja !!! Jangan bilang hargai conten creator kalo lo aja juga sering skip iklan...

  • Ba s
    Ba s 2 jam yang lalu

    Gak tau kenapa Vlog kali ini berasa banget feelnya , feel keluarganya, mantap bang rif

  • Diah Lintangati
    Diah Lintangati 2 jam yang lalu

    Semoga rumah baru nya dibarengi dengan anggota keluarga baru ❀ aamiin

  • rahma syafitri
    rahma syafitri 2 jam yang lalu

    Gue bacanya mamer dong alias mama mertua 😭

  • erick jaka purnama
    erick jaka purnama 2 jam yang lalu

    jawaban ka tipang jarang keliatan semoga beneran yukklah kita do'akan ka tipang dan calon bayi mereka sehat terus,amin

  • Aiiu Anggara
    Aiiu Anggara 2 jam yang lalu

    Wah deket rumah tuh bang ga mampir kerumaaah

  • MADESU
    MADESU 2 jam yang lalu

    Semoga tahun depan lantai rumah gua juga pakai marmer amien doain bangπŸ™

  • Syahrul Fauzan
    Syahrul Fauzan 2 jam yang lalu

    Bang ka tipang hamil bang?

  • Koentji Boesi
    Koentji Boesi 2 jam yang lalu

    Dulu waktu kecil cita2 gw pengen jadi pilot, tapi setelah nonton vloggg ini berubah cita2 gw, gw kepengen jadi supir bro arief

  • Faqih Abdurrafi
    Faqih Abdurrafi 2 jam yang lalu

    Kapan ya, lagi ngebangun rumah kaya istana duit masih cukup buat beli mobil sm harley:)

  • Yhuli Ani
    Yhuli Ani 2 jam yang lalu

    Iya kayanya tipang lagi hamil... auranya beda 😚

  • Monica Aditya
    Monica Aditya 2 jam yang lalu

    Perasaan doang atau tipang auranya nambah jadi gimanaaa gitu semogaa segera di kasih debay yaaa kalian!!

  • Rafli Adjie
    Rafli Adjie 2 jam yang lalu

    TUKAR TAKDIR KAPAN BANG :):)

  • Asep Sirojudin
    Asep Sirojudin 2 jam yang lalu

    1 gaji gue cuma buat beli 3 Meter bang wkwk

  • rizki subagja
    rizki subagja 2 jam yang lalu

    s3 marketing

  • Mohdi Rhysad
    Mohdi Rhysad 2 jam yang lalu

    Oh pantesan tipang ga ada kabar Hamil toh selamat arief n tipang!

  • M. Fahri Atsani
    M. Fahri Atsani 2 jam yang lalu

    Bos nya yg mana sih

  • Gretta Laurenshia
    Gretta Laurenshia 2 jam yang lalu

    Coba liat di samping carrefour sunter deh ka itu ad temlat granit2 gede2

  • JK's Fangirl
    JK's Fangirl 2 jam yang lalu

    Tipang with cutiee bangs 😍 Fav! πŸ’•

  • Arifin 37
    Arifin 37 2 jam yang lalu

    Porche kpan d review bang

  • Regi Heristiani
    Regi Heristiani 2 jam yang lalu

    Iyadeh, kyknya ka tipang hamil, soalnya gendutan, terus auranya kyk engap aja gitu perutnya

  • MadalleTV
    MadalleTV 2 jam yang lalu

    Pasti tipang hamil nih alhamdulillah ya allaaahhhhhh

  • Wavenda Aini
    Wavenda Aini 2 jam yang lalu

    Apakah ka tipang hamilll? Semoga yaallaaahhh aminnnn

  • Akbar Ramadhan
    Akbar Ramadhan 2 jam yang lalu

    Gue selalu nonton vlog lu bang , always pantau ig lu , tapi kenapa divideo kali ini tipang beda banget deh auranya hehe. Lagi hamilkah? Semoga lancar bangπŸ™πŸ‘

  • Hadisty Friestio Lona
    Hadisty Friestio Lona 2 jam yang lalu

    Beneran hamil tipang ini mahh,, bawa kresekan buat muntah πŸ€— mgkin d publis my klo udh 3 blnan, kok gw yg seneng ya πŸ˜‡ mudah2an bener yaa πŸ€—

    • Boap Wilson
      Boap Wilson 2 jam yang lalu

      Liat dimana plastik kreseknya , Kok saya nntn pull gak engeh yak . Haha

  • SAA Art
    SAA Art 3 jam yang lalu

    kak tipang hamil nih πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hanif Fachrurrozy
    Hanif Fachrurrozy 3 jam yang lalu

    Iklanya makin banyak anjirr wkwk

  • Jojo Jeje
    Jojo Jeje 3 jam yang lalu

    Iya dari kacamata w. Hamil ni ka tipang. Yuhuuuu sehat2 kakπŸ˜‡

  • Ranggi Prahastha
    Ranggi Prahastha 3 jam yang lalu

    Mana ada boss sebaik ini sih:')

  • Ariananda Sukmana
    Ariananda Sukmana 3 jam yang lalu

    Alhamdulillah sepertinya bakalan ada Sapi Bintaro Jr

  • Niko Sitompul
    Niko Sitompul 3 jam yang lalu

    Bisa g bang kalo mulai chanel ga blg " OK " wkwkw

  • Bagus Respati
    Bagus Respati 3 jam yang lalu

    btw itu tipang hamil?

  • Satrio Kartika Adi
    Satrio Kartika Adi 3 jam yang lalu

    tipang hamil nih kayaknya, semoga bener bang arip.. alhamdulillah

  • irwan widhayanto
    irwan widhayanto 3 jam yang lalu

    jjoosss...ssiippp

  • Bagus Respati
    Bagus Respati 3 jam yang lalu

    itu mah kecapekan abis lembur semalam efek penganten baru

  • Black Gaming
    Black Gaming 3 jam yang lalu

    Mamah nya di kacangin...

  • taufik ridwan
    taufik ridwan 3 jam yang lalu

    itu via valen ?

  • Abdufarul Makatita
    Abdufarul Makatita 3 jam yang lalu

    supir paling bahagia sumpah dah, iri guaπŸ˜‚

  • dinny priyanti
    dinny priyanti 3 jam yang lalu

    Keliatannya ka tipang hamil. Semoga beneerrre yahhhh, aamiin.

  • Adp Ponsel
    Adp Ponsel 3 jam yang lalu

    Durasi kurang lama hm

  • Dewi E dr
    Dewi E dr 3 jam yang lalu

    Baru kali ini nonton youtube arief kya nonton iklan. Banyak bener iklannya ya-_-

  • Agam Anggawan
    Agam Anggawan 3 jam yang lalu

    Yg Suka Konten Musik & Sharing Tutorial Musik, Bisa Mampir dan Subscribe Channel saya jika kalian tertarik. Thanks πŸ™

  • Agfitrioni Lia Nespo
    Agfitrioni Lia Nespo 3 jam yang lalu

    Ngerasa ngeliat ka tipang gendutan,apa ka tipang hamil bang? Alhamdulillah ❀️❀️

  • Rika Hasrianti
    Rika Hasrianti 3 jam yang lalu

    Tipang hamil Yah.perutx di pegang trs soalx😁😁😁

  • Adhika Ravi
    Adhika Ravi 3 jam yang lalu

    Jadi kapan konten tukar takdir?

  • wulan mulia
    wulan mulia 3 jam yang lalu

    Feeling aja kalo tipang kayaknya hamil deh... Semoga aja yaaaa, amiiinn amiinn... Sehat-sehat tipang. ❀️ Bang arif, jangan bikin tipang kuwalahan ama tingkah lo yaaa, awas lo nakal.

  • Firman Indra Andika
    Firman Indra Andika 3 jam yang lalu

    Ada yang bisa meyakinkan saya? Saya masih kurang percaya sama halo doc. Dokter ngasih diagnosa bukannya harus ketemu langsung?

  • ikhsa leksian
    ikhsa leksian 3 jam yang lalu

    bang vlog porsche nya dongggg

  • Calvin Sutio
    Calvin Sutio 3 jam yang lalu

    Shining slimmering splendid

  • Ahmad Qois
    Ahmad Qois 3 jam yang lalu

    Judul lagu menit 5:16 apa yaa ?