Ayu Puspa Anggraeni Putri
Ayu Puspa Anggraeni Putri
  • 206
  • 119 082 860

Video

GARA-GARA MEREKA AKU NGOMPOL!!! WKWKWKWK
Ditonton 123 rb9 hari yang lalu
PRANK PACAR DI ATAS KASUR!! HAHAHA
Ditonton 147 rb17 hari yang lalu
TAHAN TAWA SAMPAI KENCING DI CELANA! HAHAHA
Ditonton 245 rb22 hari yang lalu
JEPIT BALON DI PAHA SAMPAI PECAH!!! HAHAHA
Ditonton 167 rb2 bulan yang lalu
BERKUNJUNG KE SEMINAR NYOK #NYOMANIKERS
Ditonton 127 rb2 bulan yang lalu
PRANK BONCABE SAMPAI MUNTAH!!! WKWKWK
Ditonton 179 rb3 bulan yang lalu
OREO CHALLENGE BIKIN NGAKAK!! WKWKWK
Ditonton 178 rb3 bulan yang lalu
REACTION AIB TIK TOK PACAR SENDIRI!! WKWKWK
Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
KERICUHAN DI DAPUR BARENG PACAR WKWKWK
Ditonton 417 rb3 bulan yang lalu
GAME SAMBUNG KATA BIKIN RUSUH !!! WKWKWK
Ditonton 359 rb3 bulan yang lalu
OMDAR NANGIS TAKUT J4RUM SUNTIK! WKWK
Ditonton 434 rb4 bulan yang lalu
DUEL PUBG BARENG PACAR!! AUTO KALAH WKWKWK
Ditonton 155 rb4 bulan yang lalu
TRAGEDI ICE SKATING !!! OMDAR JATUH WKWK
Ditonton 339 rb4 bulan yang lalu
REACTION SAAT KITA JADIAN :(
Ditonton 690 rb4 bulan yang lalu
CARA NGERAWAT PACAR KALAU LAGI SAKIT :(
Ditonton 1,2 jt4 bulan yang lalu
BUKA AIB JAFAR SAMPE NANGIS !!! WKWKWKWK
Ditonton 419 rb4 bulan yang lalu
FOTO PREWEDDING PUTU & PUSPA πŸ’
Ditonton 2,3 jt4 bulan yang lalu
CHALLENGE MACAM APA INI !? HAHAHA
Ditonton 182 rb4 bulan yang lalu
MALAM MINGGU KITA πŸ’
Ditonton 318 rb4 bulan yang lalu
DOUBLE DATE !!! Ft TURAH PARTHAYANA
Ditonton 243 rb4 bulan yang lalu
DAILY MAKEUP NATURAL TANPA FOUNDATION!
Ditonton 1,2 jt5 bulan yang lalu
GILAK!! MAKAN SOTO CUMAN RP 6000 ???!
Ditonton 357 rb5 bulan yang lalu
MASAK BARENG PACAR !!! ❀️
Ditonton 523 rb5 bulan yang lalu

Komentar

  • Ulfa Khairun Nisa
    Ulfa Khairun Nisa 2 jam yang lalu

    Harusnya pakai SP dimix bareng telur sma gula kak sampe mengembang jadi warna putih baru masukin tepung

  • Dinda Dewi
    Dinda Dewi 2 jam yang lalu

    Kontennya kak Puspa berisi pelajaran semuanya.. Mantap kak

  • Dinda Dewi
    Dinda Dewi 2 jam yang lalu

    Konten begini yang patut di contoh.. ada faedahnya mantap

  • raisa_mira 24
    raisa_mira 24 3 jam yang lalu

    Setiap sy liat mukaknya kak yus yg sanyu , sumpah aku bahagia wkwk Lola Lola gima gitu 😍😍

  • anggai chanel
    anggai chanel 4 jam yang lalu

    The jack man..

  • Riyan Evendy
    Riyan Evendy 5 jam yang lalu

    Pake kerudung ya kak biar alm ayahnya di sana lebih tenang dan tidak banyak menanggung beban atas perbuatan kakak Maaf kak Cuma saran

  • Dani Dandan0101
    Dani Dandan0101 6 jam yang lalu

    πŸ˜‚

  • Siti NurKasanah
    Siti NurKasanah 6 jam yang lalu

    Itu kurang di mix kak . Trus masih keenceran . Ditambahin tpung mungkin bisa bagus. Trus klau tpung udah dimasukin jangan di mix lagi . Biar ngak amblek kek gituπŸ˜‚

  • Siska Nurfadilah
    Siska Nurfadilah 6 jam yang lalu

    Kalo adonan kayak gitu gaboleh di tutuk gitu kan nanti adonannya gajadi ngembang

  • Nofita Herliani
    Nofita Herliani 7 jam yang lalu

    Klmbine apik mbak pus

  • Tiara Febriany
    Tiara Febriany 7 jam yang lalu

    Kurang telur ka puspa. Harusnya telurnya 4

  • Hellennita Rara
    Hellennita Rara 7 jam yang lalu

    Tambah fremipan kak biar bisa tmbh ngembang bagus

  • Bayu Keluarga
    Bayu Keluarga 7 jam yang lalu

    Nek oleh takok mbak oma e nek nk suroboyo nak endy mas

  • Dimas Krisnawan
    Dimas Krisnawan 7 jam yang lalu

    Ngakak cukkk jangan gtu dehh wkwkwkw

  • Caca Caca
    Caca Caca 7 jam yang lalu

    Pengobat saat galau bgtt, nonton kak puspa ketawa ikut ketawa walaupun gak ada yang lucu. Hahah

  • Pamella Oktavianti
    Pamella Oktavianti 7 jam yang lalu

    Ke semarang kak puspa nanti aku ajarin bikini kue sama menghias kue juga

  • Nur Hilma
    Nur Hilma 7 jam yang lalu

    Tambah sp ka Biar ngembang heheh

  • Ramadhan Rama
    Ramadhan Rama 7 jam yang lalu

    Mendengar lagi. 5 Desember 2019. Jam 22.38.

  • Nadya 17
    Nadya 17 8 jam yang lalu

    Semangatttt blajarrr truss ya kak

  • Kadek Hana
    Kadek Hana 8 jam yang lalu

    Puspa gegian!.......

  • Tri Pras
    Tri Pras 8 jam yang lalu

    Itu gara2 telurnya blum mengembang kak Coba trus kak puspa😊😊 semangat πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Dwi Aisyah
    Dwi Aisyah 8 jam yang lalu

    Nah kan bagus opening nya lagu ini πŸ˜πŸ€—

  • Aliya Ningsih
    Aliya Ningsih 8 jam yang lalu

    KURANG PENGEMBANG KLI MMI PUSPA

  • Meika Dwi
    Meika Dwi 8 jam yang lalu

    Itu kurang lama yang mixer kak jadi ngak ngembang

  • Ajeng IkaDf
    Ajeng IkaDf 8 jam yang lalu

    Love kak puspa dan kak yus sehat selalu buat kalian berdua😊😍

  • Tika Irawati
    Tika Irawati 8 jam yang lalu

    Anjir rrr telek kon πŸ˜‚πŸ€£

  • Hello Kitty
    Hello Kitty 8 jam yang lalu

    Kasih saran aja yah kak kuning telur nya di mix sampe warna putih ngembang baru masukin tepung dikit dikit sambil di mix perlhn terimakasih

  • Hesti Kurnia sari
    Hesti Kurnia sari 9 jam yang lalu

    Ada kurangnya resepnya kak puspa, gak di kasih SP/TBM. Biar mengembang&gak bantet❀

  • Eti Haryanti
    Eti Haryanti 9 jam yang lalu

    Kak puspa klo ngemixer jngn lngsg no 3...berurutan dr 1,2,3 biar rata

  • Najib Aloy
    Najib Aloy 9 jam yang lalu

    Kurang baaking soda nya🀣

  • Najib Aloy
    Najib Aloy 9 jam yang lalu

    Sumpah ngakak🀣🀣🀣🀣

  • Dadan Arvian
    Dadan Arvian 9 jam yang lalu

    Sehat selalu puspa yang kuat yaa selalu sabar πŸ˜‡

  • Khofifah Aini
    Khofifah Aini 9 jam yang lalu

    Izin save puisi nya dong kak 😌 soal nya kita diposisi yang sama Kehilangan seorang ayah 😌 ❀️

  • Sani komala Sari
    Sani komala Sari 9 jam yang lalu

    Kasihh tips yaa kk coba tambahin pengembang biar gk terlalu padet kkπŸ˜€

  • Dewieutari Utari
    Dewieutari Utari 9 jam yang lalu

    Maaf sebelumnya coba soda kue yg itu di ganti ovalet(sp) biar ngembang πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»,dulu au juga buat bantet jg au ganti pakai ovalet

  • Arum Anyar
    Arum Anyar 9 jam yang lalu

    Maniseeee😍

  • Monic Holla
    Monic Holla 10 jam yang lalu

    Ya ampun mamii puspa ini bikin bolu geh ngakak terussss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Apalagi pas papii bilang "ooo...bantet kali" auto ngakak gulinggulingπŸ˜…πŸ˜†

  • khasanah khasanah
    khasanah khasanah 10 jam yang lalu

    Kak Puspa pakai catoknya apa?

  • ita ita
    ita ita 10 jam yang lalu

    Kocok telur sama gula nya mungkin kurang lama kak, kocok nya sampe warna nya pucet, sampe kaya busa" gitu wkwkwk kalo bolu yaaa... Terus di mixer nya jangan langsung ke yg paling kenceng.. Saran aku, maaf juga kalo aku salah hahaha

  • Yusefa okti
    Yusefa okti 10 jam yang lalu

    Kok jdi suka lihat yus sma nn yak hahaha

  • Annisa Nisa
    Annisa Nisa 10 jam yang lalu

    Kenapa sakit abang

  • Elin Oneng
    Elin Oneng 10 jam yang lalu

    Uploadnya gantian ya πŸ˜ͺ

  • ita ita
    ita ita 10 jam yang lalu

    Adonan nya ke enceran ya kak?

  • Rima Yanti
    Rima Yanti 10 jam yang lalu

    Mamiiii Puspaa ❀❀❀❀❀

  • Ardyan Ibet
    Ardyan Ibet 10 jam yang lalu

    Masih cantik pinggir nya

  • Ardyan Ibet
    Ardyan Ibet 10 jam yang lalu

    Cewek kok ketawa e gak bagus ihhh sok cantik

  • anis Rosi
    anis Rosi 10 jam yang lalu

    Kak klo bikin bolu pakai sp biar mengembang jadi nya lebih banyak

  • Smrni Marni
    Smrni Marni 10 jam yang lalu

    Enak sihh krn coklatπŸ˜‚

  • Sindi fitria
    Sindi fitria 11 jam yang lalu

    Mamiii😍😍😍

  • Mega Mayasari
    Mega Mayasari 11 jam yang lalu

    Mami puspaa lavyu😍😍😍❀❀❀❀❀❀

  • Arjun Katak Dongkang
    Arjun Katak Dongkang 11 jam yang lalu

    Kak Puspa yang cantik aku mau ikut bikin konten dong

  • Sigit Sulaksono046
    Sigit Sulaksono046 11 jam yang lalu

    waduh komen terakhir ,MAMI AYUPUSPA.... hiyaaaa... hiyaaa... hiyaaa

  • Erma putri Widiastuti
    Erma putri Widiastuti 11 jam yang lalu

    Mammii:-*

  • Ines Lalapo
    Ines Lalapo 11 jam yang lalu

    Stidakya udh usha,ap aj klo ad puspa jd hidup suasanaya,

  • Merin Mayestri
    Merin Mayestri 11 jam yang lalu

    Baru kali ini nonton tutorial bikin kue yang heng hong

  • Wahyu Dindra
    Wahyu Dindra 11 jam yang lalu

    Saran aja kak ya Itu ngak ngembang karena kelamaan di mixer kak harusnya sekali aja Biar ngembang dia brownisnya

  • Livia Susilowatii
    Livia Susilowatii 12 jam yang lalu

    Ya ampun mami. Kaku wetengku guyu wae

  • Veronica Emy
    Veronica Emy 12 jam yang lalu

    Ga ngembang gt kue nya🀣🀣🀣

  • Oki Oktavia
    Oki Oktavia 12 jam yang lalu

    Uuuuu bantet kali πŸ˜…

  • Okta Via
    Okta Via 12 jam yang lalu

    Ka puspa❀

  • Novitamega Lestari
    Novitamega Lestari 12 jam yang lalu

    Kocok telur Ama gula pasir nya kurang ngembang, di harus ngembang bangett baru di campurin tepung dan yg lain

  • Anisa Nur Kharisma
    Anisa Nur Kharisma 12 jam yang lalu

    5:57 weee muter ges🀣🀣 suka kak puspa yg ala kadarnya, aku juga dari SurabayaπŸŠπŸ’šπŸ’šπŸ’š

  • Arik pradewi
    Arik pradewi 12 jam yang lalu

    Kak Iyus pinter masak😌

  • Heni Syahyani
    Heni Syahyani 12 jam yang lalu

    Kak Puspa salam dari Aceh kak

  • Rina Melati
    Rina Melati 12 jam yang lalu

    MamiiπŸ’ž

  • Bryan Delfiro
    Bryan Delfiro 12 jam yang lalu

    Mantap pus

  • wiwit mlyan
    wiwit mlyan 12 jam yang lalu

    Love you mamiiii

  • Fitri Rahmayani
    Fitri Rahmayani 12 jam yang lalu

    Salfok sama yang dlipintuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • bunda ciwi
    bunda ciwi 12 jam yang lalu

    mungkin bisa di coba cara sya klo buat brownis telur 4 butir gula 1 1/2 ons tbm/pengembang kue seujung sendok lalu mix sampai ngembang stlh itu bru di ksi coklat bubuk 1ons tepung terigu 1/2 ons klo mau ksi susu coklat juga boleh sesuai selera tpi susu nya jngn di kasih air lngsng masuk kn kedalam adonan aja dan margarin/blubend nya di lelehin dlu lalu kasi 3 sndok mkn aja dan minyak sayur 2 sndk lalu di aduk pakai spatula aja gak usah di mix. trus di kukus dijamin lmbt ngembang & endes

  • ciwull_ kawul
    ciwull_ kawul 12 jam yang lalu

    Hehehe sama kya aku pertama mencoba membuat kue kya gitu bentuk nya 🀣

  • Juriah Official
    Juriah Official 12 jam yang lalu

    Itu nge mixernya ga lama telor nya makanya kue nya ga ngembang

  • febilia ruhimawatin
    febilia ruhimawatin 12 jam yang lalu

    Semangat ngonten bikin kue kak, meskipun masih belajar tapi aku yakin kak puspa pasti bisaπŸ₯³πŸ₯³ semangat kak pusπŸ₯°

  • Danar andi prastiyo
    Danar andi prastiyo 12 jam yang lalu

    Telurnya kalau kocok sampe putih biar ngembang @ayupuspa

  • Alvina Amalia
    Alvina Amalia 12 jam yang lalu

    Uhhhh jadi pengen. Masak sendiri ahhh

  • Putri Delia agustin
    Putri Delia agustin 13 jam yang lalu

    Aduh mamii itu gula halusnya kek gitu amat yaπŸ˜‚

  • ana istiani
    ana istiani 13 jam yang lalu

    Hahahaha mami,mami bolu Milo jadi nya brownies

  • Ω…Ψ±ΩŠΩ… Ψ§Ω„Ψ₯Ω†Ψ―ΩˆΩ†ΩŠΨ³ΩŠΨ©

    Karna baking sodanya blakangan ya g ngembang

  • Desay Lovittasari
    Desay Lovittasari 13 jam yang lalu

    Njirr . Kaget aku

  • Julia astuti ntut
    Julia astuti ntut 13 jam yang lalu

    Itu kurang ngembang Kalau mikser ny sampe berbusa dan berwarna putih pus Jdi insyallah ngembang

  • De Surya
    De Surya 13 jam yang lalu

    Bali United SelamanyaπŸ”₯πŸ’ͺπŸ†

  • Julia astuti ntut
    Julia astuti ntut 13 jam yang lalu

    Itu kayak dodol garut jadi ny hhhhhh

  • May Panjaitan
    May Panjaitan 13 jam yang lalu

    Salfok sama foto yg dipintuπŸ˜‚ka puspa lucu

  • Bezzy Waruwu
    Bezzy Waruwu 13 jam yang lalu

    Like donk.... makasih sebelum ya,,,,!!!!

  • Cukong Oke
    Cukong Oke 13 jam yang lalu

    Kasih love mamiii

  • Julia astuti ntut
    Julia astuti ntut 13 jam yang lalu

    Cie muka yus sudah kempes

  • Kayla Key
    Kayla Key 13 jam yang lalu

    Kak puspa request dong gmn klo ka puspa sm kak yus masak sendiriΒ² nnti d nilai hasil masakanya sm kak putu dan bp manager dan nnti klo yg kalah nilai masakanya ada hukumanyaπŸ˜‚β€

  • Nofa Setiawan
    Nofa Setiawan 13 jam yang lalu

    Kya kletong ✌

  • Raa Channel
    Raa Channel 13 jam yang lalu

    Ngakak anjir🀣

  • Vivi Khusna
    Vivi Khusna 13 jam yang lalu

    Gemes deh sma kak yusπŸ˜‚

  • Nabil Imran007
    Nabil Imran007 13 jam yang lalu

    Kameranya olengπŸ˜‚πŸ˜… ngakak njir...

  • risca WD
    risca WD 13 jam yang lalu

    Mamii❀️

  • Mia Yulia Malasari
    Mia Yulia Malasari 14 jam yang lalu

    Mami❀

  • Rika Sirong
    Rika Sirong 14 jam yang lalu

    Kayanya penyebab gk ngembangnya gara2 bakingsodanya dituang pas udah d ksh terigu. Setahuku sihh baking soda sama vanili itu dituang bersamaan gula sama telur. Trus pas mixer kaya adonan blm ngembang tp udah ditmbhin terigu πŸ˜πŸ˜‚πŸ™ Maaf klo sotoy tp setahuku gitu sihh kakak cantik 😁πŸ₯°

  • Putri Purwandari
    Putri Purwandari 14 jam yang lalu

    Kurang pakek ovalet kak atau sp .. Jadi telur sp gula di mixer dlu

  • Dian Wijayanti
    Dian Wijayanti 14 jam yang lalu

    Ngga meyakinkan tp lucu lahπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Restu Rahmawati
    Restu Rahmawati 14 jam yang lalu

    Mami Puspa❀️

  • Adi Setiawan
    Adi Setiawan 14 jam yang lalu

    Puspa

  • Adelia Kartika
    Adelia Kartika 14 jam yang lalu

    Bikin konten kek gini aja sekali*

  • Keke JE
    Keke JE 14 jam yang lalu

    Kak ayuπŸ’›

  • Auw Ylks
    Auw Ylks 14 jam yang lalu

    Kalo bikin bolu, aduk nya gak boleh bolak balik kk harus se arahhh kalo gak jdinya bantet :)