TRANS TV Official
TRANS TV Official
  • 35 831
  • 3 474 883 335

Video

Diantara | Eps.6
Ditonton 4,3 rb2 hari yang lalu

Komentar

  • irvan putra
    irvan putra 4 detik yang lalu

    Mohon maaf itu danang dangdut academy 🀐

  • suzy sulistyo
    suzy sulistyo 49 detik yang lalu

    astaga rasya aurel bisa"ngalahin ke kepoin sama kevin wilona 🀣

  • bolem dian
    bolem dian Menit Yang lalu

    Ster x tuh orang mit amit

  • Adyt Arlonsy
    Adyt Arlonsy 2 menit yang lalu

    Makin kesini jati diri danang makin keliatan ya 🀣🀣 #TulangLunak

  • nela cg21
    nela cg21 2 menit yang lalu

    04.20 "Tergantung, itu tuh Tergantung pasangan nya, pasangan nya halu laki nya juga halu" ngakak aku tuh ka πŸ˜…πŸ˜…

  • Didi Junaidi
    Didi Junaidi 3 menit yang lalu

    Semoga bapak bisa menjadi tauladan semua orang

  • Paijah Peseg,e Laross
    Paijah Peseg,e Laross 3 menit yang lalu

    Bohoso moto banyuwangi like

  • Hetty NurYani
    Hetty NurYani 3 menit yang lalu

    Liat kesini gara gara ada mbk sara dan wisnu,,,

  • Inez Septianis
    Inez Septianis 3 menit yang lalu

    Iii Dona,,,😍ihhh pernh ketemu ini di kendari waktu di Clarion di undang di wedding pupetku.. samawa Donn,, moga jdi keluarga yg bahagia...

  • Didi Junaidi
    Didi Junaidi 3 menit yang lalu

    Ini sesungguhnya Islam yg sebenarnya

  • VERTIE CRUZ
    VERTIE CRUZ 3 menit yang lalu

    Ini yang edit pegawai tetap Trans apa pegawai magang sih....

  • Farid Maulana
    Farid Maulana 4 menit yang lalu

    Ternyata charlie ga berubah ya masih konsisten dengan gaya nya dan ciri khas. Keren sih tidak perlu menjadi orang lain untuk disenangi, just be ur self

  • Radithya Os
    Radithya Os 5 menit yang lalu

    Si ijah cocok dikawinin sama si Viki... Sama-sama error.. Muka tembok.. Melecehkan diri sendiri 😑😑😑

  • Bona Bocah Petualang
    Bona Bocah Petualang 5 menit yang lalu

    Kalo cinta gak prlu mmndang usia.

  • Said Abdulrahman
    Said Abdulrahman 5 menit yang lalu

    Sebentar amat ditanya nyah pliiis undang lagi

  • SAPARUDDIN Apenk
    SAPARUDDIN Apenk 6 menit yang lalu

    Tanggapan cerdas Bang UTHA Buat si Crhis itu. Salut

  • edhy wibawa
    edhy wibawa 7 menit yang lalu

    Semoga Muhammad Ibrahim, alias Baim wong di lindungi Allah SWT, dari orang2 yg mau berbuat dzolim...Aamin

  • Anwar Jaelani
    Anwar Jaelani 7 menit yang lalu

    Generasi ghibah ⚑

  • Said Abdulrahman
    Said Abdulrahman 7 menit yang lalu

    Luar biasa uda πŸ˜πŸ’―

  • Wiwik Juliastutik
    Wiwik Juliastutik 7 menit yang lalu

    Saya saraddict ..suka DMS bgt

  • Boby Darmawan
    Boby Darmawan 7 menit yang lalu

    Nice jangan pernah takut mencoba jika itu positif untukmu πŸ™‚ salut

  • Lini Murtini
    Lini Murtini 8 menit yang lalu

    hahahaha.....setiap acara brownies gokil semua host nya....salam kompak selalu

  • _iisindriaaan
    _iisindriaaan 9 menit yang lalu

    KNP GUE BARU NONTON SKRNGGG?!?!πŸ˜­πŸ˜‚

  • MAXIS CHANNEL
    MAXIS CHANNEL 9 menit yang lalu

    Beneran ke purbalingga,,aku orang purbalingga,,,loh,,,kapan tuh aa

  • Aynni Putri Duyung
    Aynni Putri Duyung 9 menit yang lalu

    Bintang tamu nya tiap hari kumalasari..bosen lihat bronis ganti yg laen dong bintang tamu nya Rojer danuarto cut meriska...Ammar zoni Iris bella...

  • its me
    its me 9 menit yang lalu

    Ngundah tamu nya harus kaya hitam putih dong jadi banyak yg nonton banyak yg menginspirasi bannyak yg suka !! Bukan org halu di undang mulu muak

  • liza lisnawati
    liza lisnawati 10 menit yang lalu

    Membuka aib sendiri dan menyebar pitnah karena tidak di sebutkan nama yutubernya tersebut jd banyak orang menuduh dan menduga-duga si yutuber tersebut .... Mempitah orang yg tak berdosa neraka bagiannya ...

  • Rian Afriansah
    Rian Afriansah 11 menit yang lalu

    Coba klau dia d undang TV,, coba tantang dia hapus bedak nya 🀣🀣🀣🀣 pasti mirip dinosaurus

  • cah ndugal
    cah ndugal 11 menit yang lalu

    Ini ma cm gimic biar el d undang d tv tv

  • laily m
    laily m 12 menit yang lalu

    6:47

  • Novi ningrum
    Novi ningrum 13 menit yang lalu

    Si ajun kayak sosis suami takut istri

  • Eka Perempuan
    Eka Perempuan 14 menit yang lalu

    4 host yg sangat luar biasa

  • _iisindriaaan
    _iisindriaaan 15 menit yang lalu

    endingnya nangis gueπŸ₯Ί

  • juf enhi
    juf enhi 16 menit yang lalu

    Mbk gigi 15rb aku udah bxk sayur2 sehat di kampungku... Hehehehe

  • Melly Nium
    Melly Nium 17 menit yang lalu

    Ka ruben pantes pake baju koko

  • dewid ariyani
    dewid ariyani 17 menit yang lalu

    brownies undang dong sekali kali ustadztah mumpuni.

  • Nining Bachmid
    Nining Bachmid 17 menit yang lalu

    Kasihan si igun kayak banyak pikiran.semangat ya gun.πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Pro player Game moba
    Pro player Game moba 17 menit yang lalu

    tumb nail bikin pangling

  • Koesnandar channel
    Koesnandar channel 18 menit yang lalu

    Astrid, Krisna, didit muka2 butuh uang. Mane ada ceritanye orang gak ada kontrak bisa di gugat?

  • Nl Maharani
    Nl Maharani 18 menit yang lalu

    Aduh ini cewek gak punya malu banget sumpah banyakin istigfar aja lah

  • Siti Ramsidah
    Siti Ramsidah 18 menit yang lalu

    Yang namax pelakor tidak pernah menang..kecuali pakai dukun tp itupun hanya sesaat

  • Audryel Nirvananda
    Audryel Nirvananda 19 menit yang lalu

    ko malah kaya petot ya bukan lesungpipi🀣

  • Anthie Andoko
    Anthie Andoko 20 menit yang lalu

    Haluu itu bukan attah itu mah attah kw kw

  • Anto Nius
    Anto Nius 20 menit yang lalu

    Wh ... Yahowu le nias

  • Wannoobi
    Wannoobi 22 menit yang lalu

    3:28 "BUKAN SAYA BANG..!!TENANG TENANG TENANG..!! WOI NASI GUA..!! NASI GUA..!!TAHAN..!! PEGANGIN NASI GUA JANGAN SAMPE ILANG..!!" Lanjut nyaplok ayam πŸ˜‚

  • Dika prabowo Prabowo
    Dika prabowo Prabowo 22 menit yang lalu

    Ajurr jumm.....

  • Dina Riska
    Dina Riska 24 menit yang lalu

    Uya hargai dong perasaaan kak elvia

  • Gladwin Lopulalan
    Gladwin Lopulalan 24 menit yang lalu

    Fidionya pilis pacus sama tante mona

  • bb chainsaw
    bb chainsaw 25 menit yang lalu

    Undang aurel & rassya dong

  • yhadi pakaya
    yhadi pakaya 26 menit yang lalu

    Kalian aja yg menipu anjink

  • Lini Murtini
    Lini Murtini 26 menit yang lalu

    hahahaha.....wendi koplak dah

  • Ade Sunarso
    Ade Sunarso 26 menit yang lalu

    Satu kata...yg tau bapaknya..adalah ibunya sendiri.....jgn ada dusta...sementara hatimu berbohong....

  • Fitria sokha
    Fitria sokha 27 menit yang lalu

    Hhhhhhh yakin kel2 19 /9 /2019.

  • kema kema
    kema kema 27 menit yang lalu

    kok hmpir mrip sma ATT

  • yan tii
    yan tii 27 menit yang lalu

    Aamiin ya Allah semoga selalu sehat dan di mudahkan persalinanya..ya Allah..

  • yhadi pakaya
    yhadi pakaya 28 menit yang lalu

    Goblok anjink pengacara tak tw hukum

  • Desi ilham
    Desi ilham 30 menit yang lalu

    Emang danang KDI bukan nya DA2

  • Nining Bachmid
    Nining Bachmid 32 menit yang lalu

    Lihat igun marah2 sampe ketawa nangis

  • caca angela
    caca angela 32 menit yang lalu

    w pengen ngerawel mukanya si kumkum itu geleuhhhh ih :( bala banget makeupnya

  • Adam Ilham
    Adam Ilham 33 menit yang lalu

    ok

  • Ayu Yohoo
    Ayu Yohoo 34 menit yang lalu

    bagus

  • Ketty Hady
    Ketty Hady 35 menit yang lalu

    FARHAT ABAS SOK IYEEE

  • Mjm Reload
    Mjm Reload 35 menit yang lalu

    Sm sekali g berrmutu....

  • Lidia Aguirre
    Lidia Aguirre 36 menit yang lalu

    Left ah ada si kumkum

  • Quinn AriesTF
    Quinn AriesTF 37 menit yang lalu

    Kan NCT dream emg 6 sekrang... Mark kan keluar Karena udab 20th...

  • Nining Bachmid
    Nining Bachmid 38 menit yang lalu

    Paling lucu di part ini.igun lagi lucuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Juni Sharaz whaty
    Juni Sharaz whaty 38 menit yang lalu

    Undang pada ustad cilik atau hafiz gtu,, yg menginspirasi anak2 muda, (alwi assegaf),,, jgn mslh yg begini, gk ada manfaatnya

  • Nining Bachmid
    Nining Bachmid 39 menit yang lalu

    Ini yg lucu

  • Reza Aris Channel
    Reza Aris Channel 40 menit yang lalu

    Yg di blakang serem amatttt

  • Star Neira
    Star Neira 40 menit yang lalu

    Alhamdulillah

  • estiie sundarii
    estiie sundarii 40 menit yang lalu

    kesian πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reni Reni
    Reni Reni 41 menit yang lalu

    Rmh gde gtuh hrs yh byakin tmpt lemari bt yimpen brang2 itu ko brantk gtuh sih byak bgt mba2 yh tpi rmh yh kya gtu

  • rika wati
    rika wati 42 menit yang lalu

    Kesini cuma mau liat mama gigi doang 😍

  • abdulloh arsyad
    abdulloh arsyad 42 menit yang lalu

    inka cantik juga lembut

  • Nyill Zaskiaindri
    Nyill Zaskiaindri 45 menit yang lalu

    Semenjak dia Pamer dan Viral.. aka Cuma mikir. klu Org ky kan biasanya Pamer Rumahnya dulu yh. baru barang" Lahhhh ini kumkum kok ngk pernah Live ig atau instay story ig rumahnya yah? kmrn pamer rumah. eh rmh Mister puisi gkgkgkgk... masa kaya cuma diberlian. berlian juga ngk tau asli apa kw gkgkkgkgk

  • Nining Bachmid
    Nining Bachmid 45 menit yang lalu

    Di nonton lagi.ketawa trus lihat 4 host ini.

  • Nerlin Silangit
    Nerlin Silangit 45 menit yang lalu

    Mau Liat melanie doang..

  • Ekie Avriando
    Ekie Avriando 46 menit yang lalu

    Lanjutkan Raffi Billy and Friend sampe episode 1000πŸ€—

  • Uswatun Khasanah
    Uswatun Khasanah 46 menit yang lalu

    Lucinta luna makin cantik .. Rambut pendek

  • sri rahayu
    sri rahayu 46 menit yang lalu

    aku pernah tumbuk bwang Putih cmpur sdikit air lngsung dimnum nyampe tenggorokan krasa perih smpe perut sakit da ga brani lgi efeknya krasa bnget smpe sharian diperut

  • Ryan Dara
    Ryan Dara 47 menit yang lalu

    Kalo blash on nya warna coklat pasti LBH natural dan pas semuanya untuk kkπŸ™

  • rika wati
    rika wati 47 menit yang lalu

    Mama gigi 😍

  • Nenk Sindi
    Nenk Sindi 47 menit yang lalu

    Jkt 48 manusia apa 🀣🀣🀣 lipsing cuma modal muka πŸ™„πŸ™„πŸ™„ Langsung skip nungguin gigi doank 😊

  • Me ! Oey
    Me ! Oey 48 menit yang lalu

    Itu lesung pipit nya kok jelek ya. Bikin di indo? Mata nya wow....itu presenter nya. Ada satu rambut putih muncul ke atas

  • Fikri Fikri
    Fikri Fikri 48 menit yang lalu

    Ya Ampun... Tambah Haluuu

  • Rony Carolina
    Rony Carolina 49 menit yang lalu

    mlh dibikin pura2 biar ga diblg halu.tp kan jaman now bs tau yg bego bnrn sm bego lawakan...

  • Taufik Izuddin
    Taufik Izuddin 50 menit yang lalu

    Tenang aja kenta .

  • Irfan Harahap
    Irfan Harahap 51 menit yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Olivia chanel
    Olivia chanel 51 menit yang lalu

    Brownis sukanya undang berby k.g bermutu bngt.

  • abdulloh arsyad
    abdulloh arsyad 51 menit yang lalu

    fans inka the sound make a Diamond πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fikri Fikri
    Fikri Fikri 53 menit yang lalu

    2 tahun loh di nevada.. Dah lupa ya barbie.. Maklum akibat lesung pipit..suaminya apa kabar ya??

  • Blooming Sabahan
    Blooming Sabahan 53 menit yang lalu

    Menurut gue, boyen itu cantik2 aja.

  • Elisa Elisa
    Elisa Elisa 53 menit yang lalu

    Benci iklan pinjol

  • Elisa Elisa
    Elisa Elisa 54 menit yang lalu

    Benci iklan ojol

  • Deasy Erifiani
    Deasy Erifiani 54 menit yang lalu

    Part 1 kok g ad d cari2

  • selina elina
    selina elina 54 menit yang lalu

    neng ayu cantiik sekali, semangat buat 4host yang selalu kompak dan kocak, semangat terus berkarya neng ayu,

  • Alif Ferdiana01
    Alif Ferdiana01 55 menit yang lalu

    nggilani zombi"anya

  • Benisatria24 Beni
    Benisatria24 Beni 56 menit yang lalu

    mampir cuma liat Aril tatum

  • Emel Linda
    Emel Linda 57 menit yang lalu

    Ibu nya "tertekan" itu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†menahan malu

  • Agung Trie
    Agung Trie 57 menit yang lalu

    Ngeles mulu