The Voice Indonesia
The Voice Indonesia
  • 1 207
  • 521 423 830

Video

Komentar

  • #bTsfAn army
    #bTsfAn army 7 menit yang lalu

    Cameraman is really stereo type..๐Ÿ˜ 

  • seHaRI Network
    seHaRI Network 16 menit yang lalu

    Capek dengernya...

  • manuel steven
    manuel steven 22 menit yang lalu

    Suaranya enak.. bisa ngenakin lagu..

  • Hendra Kurdiyawan
    Hendra Kurdiyawan 25 menit yang lalu

    sehebat hebatnya penyanyi alangkah lebih baik jika attitude jg baik ...ini indonesia yang selalu menjungjung tinggi sopan santun dalam bertuturkata atau perlakuan terhadap orang yg lebih tua atau lebih muda... Mas ari lasso lebih segala-galanya dari anda mbak agnez..manggil orang seenak udelmu aje.

  • Xin xau Lee
    Xin xau Lee 41 menit yang lalu

    Kurang bagus,,

  • Xin xau Lee
    Xin xau Lee 42 menit yang lalu

    Klo aq nilai suaranya banyak yg falas,,,,masih jauh bagus tiara idol,,lebih berteknik dan lebih terasa lagunya

    • steven burg
      steven burg 2 menit yang lalu

      @Xin xau Lee jgn malu2in sndri lo .. ini voice bkn idol ... voice itu nilai suara . bkn tampang n belas kasihan . 7 keturunnan lo jd pengemis jg gk bklan org simpatik klo lo gk pnya skill untuk nyanyi

    • Xin xau Lee
      Xin xau Lee 10 menit yang lalu

      Alah ludah karna simpatik orang2 aja bangga

    • steven burg
      steven burg 13 menit yang lalu

      claudia buang ludah lebih laku drpd lo jaul diri .. jd trm apa yg ada !!

  • mario sauza
    mario sauza 52 menit yang lalu

    Merinding euyy tiap claudia nyanyi yg pas liriknya ada huruf "i" nya..bener2 juara bukan kaleng2 ini ๐Ÿ˜

    • Xin xau Lee
      Xin xau Lee Menit Yang lalu

      Dlu2,skrg gak ,,artis sombonk ,falas ,jelek

    • Xin xau Lee
      Xin xau Lee 2 menit yang lalu

      @steven burg dengar ya china gak suka berbaur dgn org lokal,krna mereka memandang org lokal itu rendah ,,gak mampu,,,sama kayak ditempat aq MEDAN,aq pun keturunan cina,,klo mau laporin ya silahkan,,itu fakta bro ,tanya aja ke orang2,,jgn terlalu ambisius bela2 cina,,

    • Ryan T
      Ryan T 4 menit yang lalu

      @Xin xau Lee Plin plan nih org minggu lalu muji audi skrg malah bilang fales

    • Xin xau Lee
      Xin xau Lee 6 menit yang lalu

      Itu karna simpatik org2,coba suruh jujur ,,aq chines,,

    • steven burg
      steven burg 8 menit yang lalu

      @Xin xau Lee hati2 omonganmu klo rasis klo ada yg laporin kamu bisa pidana lho !!!

  • It's me olla
    It's me olla 54 menit yang lalu

    Bang flix ajarin vocal dong?... Biar gak niru niru penyanyi asli nya

  • a azkya
    a azkya 57 menit yang lalu

    Sudah lama aku tidak mendengar penyanyi orang Indonesia bernyayi dengan hati menyampaikan makna lagu dengan teknik yang santai namun menyentuhh.. Yang dimana orang indonesia itu kalo bernyayi dengan suara tinggi tinggi tinggi udah paling baguss tuh capek kan..

  • Khadijah Skincare
    Khadijah Skincare Jam Yang lalu

    Age coba deh pake hijab nya bener gini, serius cakep banget

  • My Media
    My Media Jam Yang lalu

    felix irwan...good lah

  • Dimas Eko
    Dimas Eko Jam Yang lalu

    Rocker mah bebas๐Ÿ˜

  • Wahyu Taufiq
    Wahyu Taufiq Jam Yang lalu

    Pantesan awal masuknya nadanya tinggi, mau ngehit nada tinggi di akhir soalnya

  • opolahpolahpilah lahdalah

    Wow..Kerreeeenn

  • Denny Mandala
    Denny Mandala Jam Yang lalu

    Jurinya pada suara tinggi. Jadi lama berpikirnya

  • Hadiwildan 86
    Hadiwildan 86 Jam Yang lalu

    Di pilih karna cantik nya. Padahal yg klo soal suaranya banyak yg lebih oke

  • Prelovedby Gina
    Prelovedby Gina Jam Yang lalu

    Matanya bagus banget

  • Jamael Saragih
    Jamael Saragih 2 jam yang lalu

    Kejadian pelukan inilah yang membuat Vionita akhirnya jadi juara.

  • James McAvdy
    James McAvdy 2 jam yang lalu

    Nnton smbil merokok..eh smpe lupa ngisep rokokny..tau2 udah panas jari... Gara2 dngerin kamu.#eyAaa

  • Tinju Utara
    Tinju Utara 2 jam yang lalu

    *Indonesia belum siap!* _Keluarlah kupu-kupu dari kepompongmu dan terbanglah jauh, dengan sayapmu yang indah_

  • Agung Dwi Putra
    Agung Dwi Putra 2 jam yang lalu

    Bidikan penyanyi2 buat dptin nilai lebih sekarang lagu ini ni pasti, taun lalu never enough, skrg speechless

  • Hida Rochmah
    Hida Rochmah 2 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Andi Nurhaena Anwar
    Andi Nurhaena Anwar 2 jam yang lalu

    Suara Claudia cakep banget, sayang soundx kayak gini ๐Ÿ˜ข

  • Iesya V3
    Iesya V3 2 jam yang lalu

    She has angelic voice. She sang beautifully and I love it. But I think it would be better if she sing the English version of this song. So much of her fans in world wide could easily understand the song/lyrics. Or.. maybe mix language (English and Indonesia)?

    • Sapujagad
      Sapujagad 2 jam yang lalu

      This is special appearence of Claudia in her home country so she sang original Indonesian song. But there is a cover with english version in youtube

  • Budi Prasetyo
    Budi Prasetyo 2 jam yang lalu

    Awal dengerin lagu andmesh,gw gk tertarik Krn karakter vocal andmesh sdh ada sebelumnya yg memiliki,jadi membosankan cukup cepat,begitu dinyanyikan Claudia, menjadi lebih mellow, mendayu,dan berbeda,dg basic Claudia penyayi seriosa yg SDH diupgrade coach di Jerman

  • zac sprw
    zac sprw 2 jam yang lalu

    Feelnya lebih terasa mirriam eka di lagu ini.

  • Dahlia Dahlia
    Dahlia Dahlia 2 jam yang lalu

    Novia...suaranya matengan di idol...

  • Cloudless Flower
    Cloudless Flower 2 jam yang lalu

    Program Internasional Universitas Indonesia ya kak?

  • Cozelle Sleepwear
    Cozelle Sleepwear 3 jam yang lalu

    Salah lirik banbwang

  • Rhoja Yohan
    Rhoja Yohan 3 jam yang lalu

    Desember 2019 mana like nya

  • selvi Sukri utami
    selvi Sukri utami 3 jam yang lalu

    Mantaaapppppppppp

  • Nabila Cahaya
    Nabila Cahaya 3 jam yang lalu

    Yeeesssssssssssssssssssss

  • Lovers All
    Lovers All 3 jam yang lalu

    Suka bnget sma kak ayu ting2,,, vokalnya keren abis bkn abal2๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

  • ondy andra andra
    ondy andra andra 3 jam yang lalu

    Mic nya dinaikin lagi suara instrumennya tinggi banget

  • Ajeng Ajeng
    Ajeng Ajeng 4 jam yang lalu

    Makin dihujat makin ngangkat cuma ATT bestttt ayuuu mah, tembus the voice, sukses ayu..

  • Hidayat T
    Hidayat T 4 jam yang lalu

    Gara" idol ni gue jdi nyasar ke sini.. Emng kampret tu idol.. Tpi asli si Novi keren bngt

  • MIA 14
    MIA 14 4 jam yang lalu

    Siapapun yg mau membawakan lagu queen pasti susah, karena selalu ada di bayang bayang freddie mercury

  • dina alvian sucipto
    dina alvian sucipto 4 jam yang lalu

    hau re hau re hau re wo te senti

  • MIA 14
    MIA 14 4 jam yang lalu

    Siapapun yg mau membawakan lagu queen pasti susah, karena selalu berada di bayang bayang freddie mercury

  • Yhesi Octaria
    Yhesi Octaria 4 jam yang lalu

    Menyanyi tdk melulu hrs teriak2,tdk melulu hrs teknik....kl ga ada rasa dan ga bikin merinding jg ga akan enak di dengar dan ga akan diulang2 dengernya... Cm netizen Indonesia yg selalu memikirkan & membuat2 kekurangan org lain tanpa ada rasa bersalah & memikirkan perasaan orang lain

  • raden kira
    raden kira 5 jam yang lalu

    Gilak ibu yg satu ni.. Serba bisa... Memang multitakenta.... Apa genre bisa dibawain.... Salutee

  • Dwatmaji Hanomanresi
    Dwatmaji Hanomanresi 5 jam yang lalu

    maju terus Caludia. Kami bangga

  • Ade Romadhon
    Ade Romadhon 5 jam yang lalu

    Ada juga juri yg kaga tau lagu ini #konyoll

  • Rosa Amaya
    Rosa Amaya 5 jam yang lalu

    lagi dan lagi tidak bosan bosan utk mendengarnya.....

  • Madya Cell
    Madya Cell 5 jam yang lalu

    Satu marga qu.. semangat truss uda

  • Steffie Rampen
    Steffie Rampen 5 jam yang lalu

    kedengarannya iringan piano temponya agak buru buru ya...

    • MATA Vidi
      MATA Vidi 2 jam yang lalu

      Bantu vote claudia di 4 video chanel the global voice berikut ini. 1. BEST WINNERS in The Voice (kids, senior) The Voice Rewind 2. Top 10 | BEST BATTLES of 2019 | The Voice Rewind. 3. The GREATES SHOWMAN best cover in The voice. 4.The voice winner claudia becomes viral sensation. Caranya, buka videonya, lalu pause, lalu pencet tanda 'i' , lalu vote claudia dijajaran paling bawah.

  • Ramzy Ramadhan
    Ramzy Ramadhan 5 jam yang lalu

    Berasa dia juara the voice Indonesia jugaa wkwkwk

  • YT Brothers
    YT Brothers 5 jam yang lalu

    Lebih bagus di cover oleh Claudia..... Semangat Claudia... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suwarni Nenek
    Suwarni Nenek 5 jam yang lalu

    Lagu dari seorang putri biasa, untuk Indonesia yg luar biasa, sekalipun bangsanya sendiri pernah menganggap biasa biasa saja ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    • Luke Ch
      Luke Ch 57 menit yang lalu

      Dalem๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Nanda 20
    Nanda 20 5 jam yang lalu

    Nangis ya allah

  • Tan Wirya
    Tan Wirya 5 jam yang lalu

    Renyah

  • Danirie Annisa
    Danirie Annisa 6 jam yang lalu

    Bagus lagu buat saya iโค

  • Zanet Gothick
    Zanet Gothick 6 jam yang lalu

    7 Desember 2019 Menit 1:45 merduuuuuu bangetttt

  • S2K Chanel
    S2K Chanel 6 jam yang lalu

    Masih ad yg nton di desemeber 2019

  • Hari Alam
    Hari Alam 6 jam yang lalu

    Kak ayu love you

  • BERIANZA CHANNEL
    BERIANZA CHANNEL 7 jam yang lalu

    Ketika Orang Luar Sana bisa menghargai *Anak Bangsa Indonesia* Dan Orang Indonesia bisa ....... *Anak Bangsanya* Isi sendiri aja lah. Semangat claudi, dunia tau kualitasmu!

  • Fransiska Lalung
    Fransiska Lalung 7 jam yang lalu

    Buset nih anak. Aku bangga jadi org Timor. Mmg klo teriak itu ciri khas org kita syg go nikita I'm so proud of you xxxx

  • Kanne Habis
    Kanne Habis 8 jam yang lalu

    Apa cuman di indoensia saja yang ada beberapa stasiun tv atau channel tv ? Sampai2 GTV harus disebutin gk sekalian pendiri dan pemegang saham juga disebutin ??

  • Ari Wirawan
    Ari Wirawan 8 jam yang lalu

    Gua rasa ini udah takdirnya dia. Mungkin Kalau dia dulu lolos bahkan sampai juara, mungkin dia ga bakal punya channel IDclips sebesar sekarang..

  • sano smith
    sano smith 8 jam yang lalu

    Enak bget suara coach kk.. Apalagi klu nyanyi lgu Rock Ampunnnmm dahhhh..

  • Tinna Nur Azizah
    Tinna Nur Azizah 8 jam yang lalu

    kereeeen bangettt

    • MATA Vidi
      MATA Vidi 2 jam yang lalu

      Bantu vote claudia di 4 video chanel the global voice berikut ini. 1. BEST WINNERS in The Voice (kids, senior) The Voice Rewind 2. Top 10 | BEST BATTLES of 2019 | The Voice Rewind. 3. The GREATES SHOWMAN best cover in The voice. 4.The voice winner claudia becomes viral sensation. Caranya, buka videonya, lalu pause, lalu pencet tanda 'i' , lalu vote claudia dijajaran paling bawah.

  • sano smith
    sano smith 8 jam yang lalu

    Bg judika & bg Ari lasso klu dah kumpul city luarbiasa bikin suasana happy ๐Ÿ˜€.

  • Nency S
    Nency S 9 jam yang lalu

    Pokoknya intinya Gimana coveran kita? Seru kan? Wkwk Elly Ono

  • Marcellinus Cakra
    Marcellinus Cakra 9 jam yang lalu

    Felix

  • bo dhoโ„ข
    bo dhoโ„ข 9 jam yang lalu

    Suara omprengan gitu kok bisa juara di jereman.........ngakak minah........sangat jauh dibawah standard indon

    • Luke Ch
      Luke Ch 56 menit yang lalu

      Gue demen komen loe...jereman๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • Claudie Nein
      Claudie Nein 5 jam yang lalu

      @mat qmiz ini dia komen yg gua suka daripada bhahaha

    • mat qmiz
      mat qmiz 5 jam yang lalu

      Klo standard musik Indo lbih tinggi dr jerman, knp ga jd kiblat musik dunia? trus knp cuman bbrp gelintir aj yg go internasional? mk nya bnyakin ngobrol ama mbah google..

    • Claudie Nein
      Claudie Nein 5 jam yang lalu

      @mat qmiz bhohohoho...

    • mat qmiz
      mat qmiz 5 jam yang lalu

      @Claudie Nein bhahaha....

  • To shine on your life
    To shine on your life 10 jam yang lalu

    luar biasa....

  • Ceni Kemur
    Ceni Kemur 10 jam yang lalu

    Siapa yang kesini karna ada nama agnezmo....? Hahahahha

  • Hh Kk
    Hh Kk 10 jam yang lalu

    Menurutku biasa aja

  • Muhammad Rinaldi
    Muhammad Rinaldi 10 jam yang lalu

    wah...keren euy

  • Tayo Bus
    Tayo Bus 10 jam yang lalu

    liat juri vidi sama ceker kan kq pgn nampol yak hhhh

  • Pandaxx
    Pandaxx 11 jam yang lalu

    Jujur lagu ini tambah enak terdengar..mungkin krn claudia yg nyanyiin ya...claudia mmg klo nyanyiin lagu org kaya dia sendiri yg py lagu...lagu apa pun itu..termsk sekelas whitney houston dan beyonce..lagunya jd beda aja gitu ..dan enakkk..

  • Arnold Mamesah
    Arnold Mamesah 11 jam yang lalu

    Claudia, you are so loved by Germany, Australia. We so proud of you indeed ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™ To be the Winner of the Voice of Germany is so Prestigious No one can take it away from you ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™ God Bless you Claudia Emmanuel Santoso ๐Ÿ™ So blessed you are ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Best regards from Perth Australia Arnie

    • Virgin Lubis
      Virgin Lubis 8 jam yang lalu

      vote claudia now also on The Voice Global Channel The best winner of the voice and Top 10 Battels, also on the Channel Of The Voice Best 10 Tranding in November'19 how to: pouse video then click "i" then select claudia thanks

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 11 jam yang lalu

    Ternyata lagu Young Blood yg nyiptain Pa Haji Rhoma, keren emank Indonesia๐Ÿ˜Š,,,,, Young Blood (Darah Muda) ๐ŸŽต๐ŸŽค๐ŸŽธ Darah muda darahnya para remaja ~ Yang selalu merasa gagah tak pernah mau mengalah ha ha ha... ~ Masa muda masa yang berapi api ~ Yang maunya menang sendiri walau salah tak perduli hi hi hi... ~ Darah muda....๐ŸŽต๐ŸŽค๐ŸŽธ ๐Ÿ˜…

  • Siska Siskahalawa
    Siska Siskahalawa 11 jam yang lalu

    God bless claudia TYM.

  • Aqila Alina
    Aqila Alina 11 jam yang lalu

    Up Desember 2019

  • vai 99
    vai 99 11 jam yang lalu

    Anak ini bicara saja sudah enak didengar,apalagi nyanyi,semua lagu diobrak abrik sama dia,tersampaikan semua pesan dan maknanya.

    • vai 99
      vai 99 2 jam yang lalu

      @Claudie Nein rapih sebelum diberantakin sama klip arranger'nya :D

    • Claudie Nein
      Claudie Nein 4 jam yang lalu

      @vai 99 wow, tadinya rapih? Yakin?

    • vai 99
      vai 99 4 jam yang lalu

      @Claudie Nein kalo itu terhempas efect soul claudia.

    • Claudie Nein
      Claudie Nein 6 jam yang lalu

      Tapi bangku di video goodbye bukan dia yg ngobrak abrik lho๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Ade Putri Humairah
    Ade Putri Humairah 12 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nur Eka Sukmawati
    Nur Eka Sukmawati 12 jam yang lalu

    Merinding

  • Adi Agata
    Adi Agata 12 jam yang lalu

    Idolaku . Suara nya berkarakter banget

  • mhd.rivall
    mhd.rivall 12 jam yang lalu

    Masuk

  • Rico Josep
    Rico Josep 12 jam yang lalu

    Bagusan suara felix dari kaka ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Imam Buchori
    Imam Buchori 12 jam yang lalu

    Harusnya ini yg menang lbh cocok menang

  • Rully Nurson
    Rully Nurson 13 jam yang lalu

    ini suara nya merdu banget sii .. dgn karakter nya yg begitu aduhh... bangun hati

  • Fahri Algi
    Fahri Algi 13 jam yang lalu

    keren bangat suaranya

  • Andy Chiv
    Andy Chiv 13 jam yang lalu

    She is an amazing singer, I've been listening to her performances all day. Love from Cambodia

  • Santy Jamul
    Santy Jamul 13 jam yang lalu

    Mantap.Tuhan membrekatimu. Sukses selalu

  • Tedi Sopian
    Tedi Sopian 13 jam yang lalu

    Menurut mbak Keke yg rantau di Jerman,dia nntn gladi resik konser tour Jerman suara Claudia lah yg paling stabil dr awal sampe akhir gladi resik yg lain ada yg ampe dah serak2 gitu,,stabil nya itu loh yg jd specialized

    • Vian Kirsta
      Vian Kirsta 13 jam yang lalu

      Mkn krn bumbu tahu gejrot yg pedes membuat suaranya jadi wow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช

  • Andriz Harun
    Andriz Harun 13 jam yang lalu

    Kenapa ge merinding ya denger suara neng ini...Subhanallah..

  • Uun Ine
    Uun Ine 14 jam yang lalu

    Sampai sekarang masih merinding gila sih...

  • Andre Septiawan
    Andre Septiawan 14 jam yang lalu

    Saya katholik, tapi saya duka dengerin lagu sholawat ini, adem sejuk dengernya ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • nur charlos
    nur charlos 14 jam yang lalu

    , semoga tambah terkenal novia ,,

  • Kimberly Nicholls
    Kimberly Nicholls 15 jam yang lalu

    meh ears :(

  • Kimberly Nicholls
    Kimberly Nicholls 15 jam yang lalu

    this is the worst cover I've ever seen... like the guy sounds like mowie from mownann and the girl's voice was just off key.. that's why the judge in the pink had that weird scrunched up face.. and the judge in the white dress was making a confused face at the end

  • juen paiki
    juen paiki 15 jam yang lalu

    Mana yang bangga ama Claudia sama seperti aku.. mana suara nya?

  • XECHAND GAMING
    XECHAND GAMING 15 jam yang lalu

    Artis Indonesia Jaimโ€™klw yg postingannya di ig artis lain tentang Claudia di likeโ€™

    • Vian Kirsta
      Vian Kirsta 8 jam yang lalu

      @Virgin Lubis Sudah dilaksanakan komandan.. ๐Ÿ˜‰

    • XECHAND GAMING
      XECHAND GAMING 8 jam yang lalu

      Virgin Lubis udah dong

    • Virgin Lubis
      Virgin Lubis 8 jam yang lalu

      vote claudia sekarang juga di Channel The Voice Global The best winner the voice dan Top 10 Battels, juga di Channel Of The Voice Best top 10 Tranding in November'19 cara: pouse video lalu klik "i" lalu pilih claudia

    • Vian Kirsta
      Vian Kirsta 10 jam yang lalu

      @XECHAND GAMING Takut jatuh pamornya..

    • XECHAND GAMING
      XECHAND GAMING 10 jam yang lalu

      Vidi Aldiano aja pernah like postingannya Claudia tapi ko di global kayak jaim gitu

  • Lazuardi Firdaus
    Lazuardi Firdaus 15 jam yang lalu

    Harusnya medley the greatest single dari setiap judges tapi ini juga bagus

  • fauziyah zii
    fauziyah zii 15 jam yang lalu

    suka banget sma suara novia

  • Dapit pratama Pratama
    Dapit pratama Pratama 15 jam yang lalu

    Novi ini sekarang di idol.kan

  • Budi Rianto
    Budi Rianto 16 jam yang lalu

    Semua sudah gw telusuri ini yang paling keren covernya

  • Jamhella Ahan
    Jamhella Ahan 16 jam yang lalu

    Stay blessed young claudia... im proud of you dear... I love the way u performed... be safe always and stay sweet and healthy.... take care