tasya farasya
tasya farasya
  • 246
  • 206 244 589

Video

MASALAH KULIT NO 1 ! Qna plus giveaway
Ditonton 77 rb19 hari yang lalu
UNBOXING TIME !! Dari bts sampe blp
Ditonton 362 rb2 bulan yang lalu
LATIHAN PUNYA ANAK - sulit menjadi ibu
Ditonton 535 rb2 bulan yang lalu
MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !
Ditonton 2,4 jt3 bulan yang lalu
Ke turki bareng suami dan influencer !
Ditonton 394 rb4 bulan yang lalu
gimana caranya jahit mata ???
Ditonton 386 rb4 bulan yang lalu
Baikan sama wardah !
Ditonton 455 rb4 bulan yang lalu
Yang terbaik dari urban decay !
Ditonton 279 rb5 bulan yang lalu
mua ter hits di RAHASIA MAKEUP MUA HITS !
Ditonton 554 rb5 bulan yang lalu
Ngecat rambut sendiri dirumah dan...
Ditonton 1,2 jt5 bulan yang lalu
makeup anak jaman sekarang...
Ditonton 311 rb6 bulan yang lalu
Q&A TIME ! Bacain asumsi orang
Ditonton 748 rb6 bulan yang lalu
ROMBAK SUBSCRIBERS ! Full makeover trailer
Ditonton 190 rb6 bulan yang lalu
SKINCARE TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya
Ditonton 2,3 jt6 bulan yang lalu
DANDANIN MUA HITS ! khadijah azzahra
Ditonton 636 rb7 bulan yang lalu
DANDANIN RIA RICIS ! - kawin lari style
Ditonton 2,7 jt7 bulan yang lalu
BELANJA + NYOBA BAJU DI LUMINEE JAKARTA !
Ditonton 261 rb9 bulan yang lalu
CHALLENGE MAKEUP PAKE LIPSTICK !
Ditonton 494 rb8 bulan yang lalu
BRATZ MAKEUP ! Produk baru semua
Ditonton 490 rb8 bulan yang lalu
DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto
Ditonton 668 rb8 bulan yang lalu
FULL FACE PRODUK VIRAL MALAYSIA !
Ditonton 273 rb8 bulan yang lalu
MAKEUP TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya
Ditonton 5 jt8 bulan yang lalu
PERAWATAN RAMBUT KERITING
Ditonton 179 rb9 bulan yang lalu
PRODUK LOKAL BARU ! worth to try!
Ditonton 545 rb9 bulan yang lalu
TREND MAKEUP 2019???! Hmm
Ditonton 295 rb9 bulan yang lalu
BELANJA DI ZALORA + NYOBAIN BAJU BARU !
Ditonton 525 rb9 bulan yang lalu
PENEMUAN MAKEUP TERBAIK 2018!
Ditonton 348 rb9 bulan yang lalu
TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!
Ditonton 257 rb10 bulan yang lalu
FOUNDATION TERBAIK 2018 !
Ditonton 503 rb9 bulan yang lalu
CATRICE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL!
Ditonton 339 rb9 bulan yang lalu
JOGJA VLOG ! no komen
Ditonton 176 rb10 bulan yang lalu
CHALLENGE PAKE EYELINER ! ngaaakakk
Ditonton 248 rb10 bulan yang lalu
UNBOXING + ONE BRAND TUTORIAL BENEFIT !
Ditonton 386 rb10 bulan yang lalu
DATENGIN PABRIKNYA FOCALLURE ! speechless..
Ditonton 1,7 jt10 bulan yang lalu
DIDANDANIN KEKEYI + MAKAN BARENG
Ditonton 1,5 jt11 bulan yang lalu
NGAJARIN + DANDANIN KEKEYI ! ngakak BGT
Ditonton 4,1 jt11 bulan yang lalu
SAFI AGE DEFY SERIES FULL REVIEW !
Ditonton 444 rb11 bulan yang lalu
UNBOXING SEGEPOK ! with poppy
Ditonton 360 rbTahun Yang lalu
BALI VLOG ! Terlalu random
Ditonton 445 rbTahun Yang lalu
VLOG - 1 HARI BERSAMA TASYA FARASYA !
Ditonton 1,7 jtTahun Yang lalu

Komentar

  • Deny Anwar
    Deny Anwar 3 menit yang lalu

    kak gimana sih cara nutupin bopeng waktu makeup agak keliatan mulus

  • Farah Febryx
    Farah Febryx 5 menit yang lalu

    Dulu ada eyeliner nya silkygirl varian apa ya lupa, itu bagus banget parah, bahkan udh coba merk lain ttp aja terbaik eyelinernya tahan lama bgt wkwkw. Jadi pengen coba yg baru ini πŸ˜†

  • Camilla Dinda
    Camilla Dinda 6 menit yang lalu

    tutorial makeup buat nonton konser dong kak

  • Ulin Ni'mah
    Ulin Ni'mah 7 menit yang lalu

    Pelis bikin makeup buat guruuuu kakkkkk 😘 Smg diwujudkaannn

  • Ila Jadit
    Ila Jadit 13 menit yang lalu

    Wowww...πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ

  • Tia Alin
    Tia Alin 14 menit yang lalu

    Sumpah pas liat finish makeupnya.. U look so elegan.. Cantiknya beda bgt.. Suka suka πŸ€—πŸ’–

  • Asti Erwike
    Asti Erwike 16 menit yang lalu

    Btw aku jg suka pakai look kaya gitu kalo ke kantor. Karna udah biasa it tooks around 10minute - 15minutes tanpa contour. Anyway silkygirl lumayan bagus di aku, yg menurut aku bagus itu BB creamnya itu medium covarage bagus bikin flawless,maskara big eye & cushionnya. Skrg after liat video ini jd pgn cobain eyelinernya & eyebrow pencilnya πŸ‘πŸ»

  • Bahrudin Udin
    Bahrudin Udin 21 menit yang lalu

    Telup deh ka Tasya Farasya❀❀❀❀

  • Droopadi Queen
    Droopadi Queen 21 menit yang lalu

    Cepet Banyak bgt yg like aq sampe liat brp kali tahunnya kirain tahun kemaren taunya tahun ni dan hari ni...mantabb jiwa tasyafarasya😊

  • Nuri Latifah
    Nuri Latifah 22 menit yang lalu

    Yg blm ngantor cukup nonton dan nyimak ajaπŸ˜‚

  • Manisem Wardani
    Manisem Wardani 24 menit yang lalu

    SUMPAH KERACUNAN BNGT DAHHHHH

  • annissa andit
    annissa andit 31 menit yang lalu

    Sekali pake anting berapa ka?

  • ode.yahyu 85
    ode.yahyu 85 38 menit yang lalu

    Spt inilah klo aku ngantor, hanya gak make eyeliner krn sering di anggap mo kondangan πŸ˜‚

  • Liana Engga
    Liana Engga 41 menit yang lalu

    Akhirnya dikabulin juga tutorial obmt silky girls nya hehehe makasi kk, soalnya aku pke brand ini

  • Adi Putra
    Adi Putra 44 menit yang lalu

    Bukan pekerja kantoran lebih tepat Tasya BOSS farasyah πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  • Md Shokery
    Md Shokery 50 menit yang lalu

    Bagus bnget kak ini bukannya make up ke kantor tapi barbie arab kak 😍😘

  • Sheli Anggiana
    Sheli Anggiana Jam Yang lalu

    ka riveuw produknya madam gie dongg

  • Anzelinnoor Anzely
    Anzelinnoor Anzely Jam Yang lalu

    akhirnya ga sihhhh

  • Thina Wahyuni
    Thina Wahyuni Jam Yang lalu

    Cantik banget sih kak Sumvaaaaaah 😍😍😍

  • Intan Agustus
    Intan Agustus Jam Yang lalu

    Keknya lebih cocok ke pasarπŸ€£πŸ˜— canda"

  • allysa fenalia
    allysa fenalia Jam Yang lalu

    aku mau dong makeup-makeup nya ka tasya yg gk terlalu ka tasya suka, can I?

  • Pratiwi Al Habsyi
    Pratiwi Al Habsyi Jam Yang lalu

    Liat tumbnail video ini ku pikir liat Haifa Wahby :D

  • Nana Tan
    Nana Tan Jam Yang lalu

    Gilaaaa..muka di blender bisa secantik ituπŸ˜„πŸ˜˜

  • Anzelinnoor Anzely
    Anzelinnoor Anzely Jam Yang lalu

    siapa yang Agustus 2019 masih nonton ini?

  • Lubna Thy
    Lubna Thy Jam Yang lalu

    Aku juga pake mascara nya dan concealer nyaaπŸ’žπŸ’œ ter luv bgt emang. Concealernya jago utk cover bekas jerawat😍😍

  • Septian Harta Hadid
    Septian Harta Hadid Jam Yang lalu

    Slalu ngakak tiap endingnya kenapasih akutuhπŸ˜­πŸ˜‚

  • salsabila diva
    salsabila diva Jam Yang lalu

    make up ke kantor ala kak tasya untuk mendapatkan hati bos yg gualak e mantep e

  • Ngurah Cahya
    Ngurah Cahya Jam Yang lalu

    Jadi tau knp kalian sering telat ngantor hahaπŸ˜‚

  • St Ummu Hanifah
    St Ummu Hanifah Jam Yang lalu

    Panas panas nonton video kak Tasya berasa ditepian kutub utara cuyyy saking ademnya tuh muka cantiknya amazing 😍 aakk love it

  • neng navy
    neng navy Jam Yang lalu

    Tujuan kita bersama: Menjadi manusia tanpa pori pori. 🀣

  • Muda Wamah
    Muda Wamah Jam Yang lalu

    kak tasya punya adek y.. namanya kak tasyi benar kah kak jawab dong pliss.... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Frh Udn
    Frh Udn Jam Yang lalu

    Wahhh, aku jd pengen beli Gen lipmatte sama Gen fndation itu sih. Lipmatte itu wrna ny kayak bgus banget. Aku suka wrna yg orange nude gitu. Aduhhh aku keracun sama kak tasya meracuniku farasya 😭😭

  • Desi R. Meilani
    Desi R. Meilani Jam Yang lalu

    Mau wisuda nih syaa... Tutorial dong make up wisudaan yg anti mainstream πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—

  • sarah tania
    sarah tania Jam Yang lalu

    Himalaya neem mask emg manteup bangettttt, udh pake ini udh berapa taon dah

  • Amelia Anggraeni
    Amelia Anggraeni Jam Yang lalu

    Dari sejak januari aku ngikutin tasya, cuma like dan tonton, look ini yg paling aku suka , bener2 tasya cantik sekali farasya πŸ˜‚πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Pertama komen ini btw

  • Yuni Yummna
    Yuni Yummna Jam Yang lalu

    Subbhanalahh ka tasya cantik bangett😍

  • my 29
    my 29 Jam Yang lalu

    make up tutorial ke kantor tasya itu make up kondanganku biasanya 😁

  • Clara Abas
    Clara Abas Jam Yang lalu

    Ini produknya cari dimana kak?

  • Mutiara Yr
    Mutiara Yr Jam Yang lalu

    Oh ini yang katanya produk se tas ilang 🀣

  • Mutiara Yr
    Mutiara Yr Jam Yang lalu

    Rip opening :)

  • Natalia Maloringan
    Natalia Maloringan Jam Yang lalu

    ACNE PRONE!!! Dulu mah ga ad angin ga ad ujan jerawatan tp sekrang cenderung klo aku stress atau lagi mens sih Karena rajin bersihin. Cuman yang nyebelin tuh jadi banyak white heads ga tau karena produk yang salah atau Kenapa soalnya klo dibersihin udah rajin banget dan produk yg aku pake ga diganti-ganti juga sih. Tapi penasaran aja jadinya karena white heads ternyata msk kategori jerawat. Terus produk yang cocok buat ngilanginnya produk Himalaya yg mana? Soalnya agak takut ganti karena takut jadi jerawat yang gede-gede lagi. Pengen banget punya kulit mulus, dan mention dong produk Himalaya yang bisa ngilangin bekas jerawat ada ga? #HimalayaAcneStory #HimalayaHerbals #Himalaya #Jerawat

  • rossa ghaisan
    rossa ghaisan Jam Yang lalu

    oktober 2019 cung

  • Azizah Basalamah
    Azizah Basalamah Jam Yang lalu

    Oh ini produk2 yang ilang bersama pouchnya itu kak πŸ€£πŸ˜œπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜Š

  • Diana Shaumi
    Diana Shaumi Jam Yang lalu

    Ka tasya kau meracuniku ... πŸ˜₯

  • Silvy GD
    Silvy GD Jam Yang lalu

    Request tuoriall dari JAFRA dong πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹

  • Ina Sardina
    Ina Sardina Jam Yang lalu

    Syantipp nya...😍

  • Siska WulanDari
    Siska WulanDari 2 jam yang lalu

    Dapat notif lngsung meluncurπŸ˜„πŸ˜„

  • Azmi laili Choiriyah
    Azmi laili Choiriyah 2 jam yang lalu

    Ka bb cushionya silky the best buat aku

  • yuni sweet
    yuni sweet 2 jam yang lalu

    Baper liatnya...😍😍

  • Putu Sinmby
    Putu Sinmby 2 jam yang lalu

    Saat mitinggg, kak tasyaa bkin salfok klayenn, bcz alisnya sgt onflikkkkkk. Tapi cucokkkkk bettπŸ’œπŸ’œβ€β€β€

  • Nazya Jihan Farhani
    Nazya Jihan Farhani 2 jam yang lalu

    Selalu repurchased pensil alisnya silky girl enakkkk banget!!

    • Nazya Jihan Farhani
      Nazya Jihan Farhani Jam Yang lalu

      @tasya farasya ahahaha aku udh langganan dari dulu bgt kak dulu pake Viva kl gasalah yg warna oren trs direkomendasiin silky girl enak dari 2016 udh pake silky🀣

    • tasya farasya
      tasya farasya Jam Yang lalu

      Jujur ga nyangka tp bener iya!

  • anna Safitri
    anna Safitri 2 jam yang lalu

    Please review kylie cosmetic asli dong kak πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  • Ayu Ningsih
    Ayu Ningsih 2 jam yang lalu

    Tasya centil Farasya πŸ˜‚πŸ˜‚ bikin ketawa aja πŸ˜‚

  • Ima Triani
    Ima Triani 2 jam yang lalu

    lgi pngen pakek ni produk, d.review kak tasya, wowww perfect,, kak tasya cantik bgtttt omaigattttttttt 😍😍😍😍😍😍

  • Angela Irena
    Angela Irena 2 jam yang lalu

    Hasil make up nya bagus banget kakk

  • Putih Andrihasti
    Putih Andrihasti 2 jam yang lalu

    Ini kece bgt sih tasyaaa.. looknya jadi simpel bgt di muka kamu yg gak biasaaa 😍😍 lurphh..

  • AlVan Kurniawan
    AlVan Kurniawan 2 jam yang lalu

    Bikin tutorial make up joker doong pasti lucuπŸ˜‚

  • Salwa Al ayubi
    Salwa Al ayubi 2 jam yang lalu

    Selalu nunggu² video terbaru dari ka Tasya 😍

  • Arifa Nur Fatimah
    Arifa Nur Fatimah 2 jam yang lalu

    Ya ampun jujur berasa lagi nonton tv penataan cahayanya cucok, i lavvhh it ka😍😍😍😍

  • Nurmalita Kartika
    Nurmalita Kartika 2 jam yang lalu

    Disertai harga donk kak,untuk referensi klo mau beli,mksh kak tasya ❀️ sukses terus πŸ˜ŠπŸ™

  • Anna sabina
    Anna sabina 2 jam yang lalu

    Ini kamar serba ajaib Ngk rugi 50 juta hhe

  • Moudy Taspenia Venturini
    Moudy Taspenia Venturini 2 jam yang lalu

    Mata huded tu gimana sih kakπŸ˜‚

    • Moudy Taspenia Venturini
      Moudy Taspenia Venturini Jam Yang lalu

      @tasya farasya tasya farasya uwuuuu dibales kak Tasya😍 Oalah "Hooded" begitu toh tulisannya wkwk tengkyu kak auto searching ternyata tipe mata gak cuma monolid or doublelid doang tapi ada Hooded juga

    • tasya farasya
      tasya farasya Jam Yang lalu

      Mata yang kalo melek eyeshadownya ga keliatan karena tulang alisnya sama jarak lipetannya ga dalem, kebayang ga? Wkwk cari aja di google β€œhooded eyes”

  • Suci Anggraeni
    Suci Anggraeni 2 jam yang lalu

    Aku nge fans bgt sm kak tasya 😍😍 hallo kak tasya πŸ–

  • ida charista
    ida charista 2 jam yang lalu

    kaka nyindir seseorang ga sih,kog openingnya gitu suaranya πŸ˜€

  • Dwi Sumarwati
    Dwi Sumarwati 2 jam yang lalu

    cantik kak ❀

  • Cha Khoirunnisa
    Cha Khoirunnisa 2 jam yang lalu

    wadidawww kecee syekalii😍😍❀

  • Driyans Siddharth Marjavaan

    😘😘😘😘

  • Nubzays TV
    Nubzays TV 2 jam yang lalu

    Ka itu kekny klo gua lamaran bru gua coba wkwk

  • nurul fitri ariyani
    nurul fitri ariyani 2 jam yang lalu

    Natural brow pencil silky girl, adalah pensil alis ku ke kantor, kondangan, berenang, kongkow, gabut dirumah. Pensil alis anti badai anti ombak2 gelombang, sesuka itu uweh sama pensil alisnya silkygirl, sering diskon pula di guardian. Luvvvvv

  • Risma N Muha
    Risma N Muha 2 jam yang lalu

    Yang kutunggu obmt dari kak tasya β™₯οΈπŸ’•

  • Dara Oktaviani
    Dara Oktaviani 2 jam yang lalu

    cie makeupnya ilank

  • Sakila Mutalib
    Sakila Mutalib 2 jam yang lalu

    Kak tasya please cobain produk Kimusecosmeticid yang murah itu

  • Serlyn Fitriyani
    Serlyn Fitriyani 2 jam yang lalu

    Makeup ka tasya ternatural heehee..cantik paraaahhh😍😍😍😍😍

  • Helisa Rizki Brilliani
    Helisa Rizki Brilliani 2 jam yang lalu

    Tasya pekerja kantor farasya

  • Nadine az-zahra
    Nadine az-zahra 2 jam yang lalu

    Kak plis bikin tutorial makeup graduate

  • Luk Look channel
    Luk Look channel 2 jam yang lalu

    ADA COWOK DISINI SELAIN AKU??

  • mimi hilmi
    mimi hilmi 2 jam yang lalu

    Koq Cantikan sih😭

    • mimi hilmi
      mimi hilmi 2 jam yang lalu

      Next Skincare buat sobat Misquen ka' 😊

    • tasya farasya
      tasya farasya 2 jam yang lalu

      Makasi loh😭

  • nimas maratul
    nimas maratul 3 jam yang lalu

    Opening terluv :)

  • Fahriza Supandji
    Fahriza Supandji 3 jam yang lalu

    begron nya sadisss. apalah dayaku yg nemu begron korden polos ajah udah brsyukur bangetπŸ˜„

  • ZahraStr
    ZahraStr 3 jam yang lalu

    Aduduuchh kalem bgt astagahh qaqa quuu, tapi awalnya doang wkwk

  • NIA RUSFITA TITDOY.S
    NIA RUSFITA TITDOY.S 3 jam yang lalu

    Cantik banget kak... suka... recommended banget kak😍