tasya farasya
tasya farasya
  • 266
  • 230 831 306

Video

Apakah pake primer itu penting?
Ditonton 188 rbBulan Yang lalu
Obsesi jadi joker ...
Ditonton 193 rb2 bulan yang lalu
NYAMPURIN 150 BOTOL PARFUM DAN WANGINYA....
Ditonton 291 rb2 bulan yang lalu
TEBAK WANGI PARFUM SAMBIL TUTUP MATA!
Ditonton 370 rb3 bulan yang lalu
MASALAH KULIT NO 1 ! Qna plus giveaway
Ditonton 132 rb3 bulan yang lalu
UNBOXING TIME !! Dari bts sampe blp
Ditonton 373 rb5 bulan yang lalu
LATIHAN PUNYA ANAK - sulit menjadi ibu
Ditonton 552 rb5 bulan yang lalu
MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !
Ditonton 2,6 jt6 bulan yang lalu
Ke turki bareng suami dan influencer !
Ditonton 413 rb7 bulan yang lalu
gimana caranya jahit mata ???
Ditonton 399 rb7 bulan yang lalu
Baikan sama wardah !
Ditonton 464 rb8 bulan yang lalu
Yang terbaik dari urban decay !
Ditonton 285 rb8 bulan yang lalu
mua ter hits di RAHASIA MAKEUP MUA HITS !
Ditonton 571 rb8 bulan yang lalu
Ngecat rambut sendiri dirumah dan...
Ditonton 1,4 jt8 bulan yang lalu
makeup anak jaman sekarang...
Ditonton 315 rb9 bulan yang lalu
Q&A TIME ! Bacain asumsi orang
Ditonton 822 rb9 bulan yang lalu
ROMBAK SUBSCRIBERS ! Full makeover trailer
Ditonton 191 rb9 bulan yang lalu
SKINCARE TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya
Ditonton 2,6 jt9 bulan yang lalu
DANDANIN MUA HITS ! khadijah azzahra
Ditonton 743 rb10 bulan yang lalu
DANDANIN RIA RICIS ! - kawin lari style
Ditonton 2,7 jt10 bulan yang lalu
DANDAN ALA MILEA BARENG MILEA ! - dilan 1991
Ditonton 1,9 jt11 bulan yang lalu
CHALLENGE MAKEUP PAKE LIPSTICK !
Ditonton 501 rb11 bulan yang lalu
BRATZ MAKEUP ! Produk baru semua
Ditonton 495 rb11 bulan yang lalu
DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto
Ditonton 683 rb11 bulan yang lalu
FULL FACE PRODUK VIRAL MALAYSIA !
Ditonton 278 rb11 bulan yang lalu
MAKEUP TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya
Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
PERAWATAN RAMBUT KERITING
Ditonton 200 rbTahun Yang lalu
PRODUK LOKAL BARU ! worth to try!
Ditonton 624 rbTahun Yang lalu
TREND MAKEUP 2019???! Hmm
Ditonton 296 rbTahun Yang lalu
BELANJA DI ZALORA + NYOBAIN BAJU BARU !
Ditonton 540 rbTahun Yang lalu
PENEMUAN MAKEUP TERBAIK 2018!
Ditonton 354 rbTahun Yang lalu
TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!
Ditonton 268 rbTahun Yang lalu
FOUNDATION TERBAIK 2018 !
Ditonton 531 rbTahun Yang lalu
CATRICE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL!
Ditonton 350 rbTahun Yang lalu
JOGJA VLOG ! no komen
Ditonton 178 rbTahun Yang lalu
UNBOXING + ONE BRAND TUTORIAL BENEFIT !
Ditonton 391 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Deaseptia Nirmala Kusumamawarni

    Siapa yg nonton video ini sambil maskeran pake himalaya neem mask jugaaaa, cunggg πŸ˜‚πŸ™‹πŸ™‹ #Ini masker terloveee gue bgt aseli hihi

  • Mirna Sari
    Mirna Sari 9 menit yang lalu

    Lebih terang yg founda yg di bakar kak

  • Lia Jakarta
    Lia Jakarta 16 menit yang lalu

    Ini baru yg pantas di sebut Princes keluarga konglomerat.....inilah princes yg sebenarnya bukan yg ono tuh lebay......

  • Maria Auxiliadora
    Maria Auxiliadora 23 menit yang lalu

    yg mukanya bertexture nonton aja ya sisturrr πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Intan Rindiyani
    Intan Rindiyani 42 menit yang lalu

    Ya Alloh pernikahan impian

  • Santi Putri
    Santi Putri 50 menit yang lalu

    Kaaaa udah cepet nikah udah cocok ko😊

  • Nonik Nona Cantik
    Nonik Nona Cantik 58 menit yang lalu

    Ka merk foundationnya apa aja? Terimakasih

  • nurul syifa
    nurul syifa Jam Yang lalu

    Ka Tasya, produk bioaqua kalau di negara saya itu udah di blacklist.. karna dari pabrik china yg meragukan.. dan produk2 nya sama pabric sama brand rorec, bisutang dan banyak lagi.. smua packaging2 nya nyontek produk international.. abis pake bersihin abis ya ka kulitnya, takut knapa2 soalnya

  • adelwils kamilah
    adelwils kamilah Jam Yang lalu

    Kok aku ngakak ya sih yg ka tasya bilang 21:42 o blom... Apa goblok gitu hahhaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Devina Eky
    Devina Eky Jam Yang lalu

    Yg dibakar lebih putih

  • Mimi bukan Peri
    Mimi bukan Peri Jam Yang lalu

    Mirip banget😍

  • Triana0906 Triana0906
    Triana0906 Triana0906 2 jam yang lalu

    Detailnya jls bgt,,mksh

  • Hans 2703
    Hans 2703 2 jam yang lalu

    Disaat org org berusaha membuat hidung terlihat mancung Meanwhile Kak Tasya Farasya.. "Karena hidung aku terlalu tajem,jadi aku akan bikin biar agak kecil" 🌚

  • Sheren Regina De Fretes
    Sheren Regina De Fretes 2 jam yang lalu

    Ngakak bgt sih beda dari yang lain,semoga sukses selalu kaaaa

  • liddy nest
    liddy nest 2 jam yang lalu

    Tasya dlm keadaan apapun ttp cantik..

  • Apep TV
    Apep TV 2 jam yang lalu

    Mampir donk ke #ApepTV

  • Nina Novianti
    Nina Novianti 2 jam yang lalu

    Lebih flawless n terasa tidak berat dibanding collab dng Khadijah Azzahra yg udah kaya dempul tebel bnget.

  • ruby yanto
    ruby yanto 2 jam yang lalu

    Saya 2014 kecelakaan 2 gigi atas depat patah, dan sy ke tukang gigi tp dia menolak katanya patahnya terlalu dalam sampai ke akar akhirnya sy dtg ke dokter gigi maksudnya mau di sambung tp kata dokter gk bisa krna retak sampai akar, akhirnya di cabut dan bikin gigi palsu lepasan, pada saat itu 2 gigi palsu harganya 1jt gak tau skrg berapa dan itu di luar biaya cabut dan obat.

  • feny sumitro
    feny sumitro 2 jam yang lalu

    Seneng liat k dean....keren

  • Dessi Kristin
    Dessi Kristin 3 jam yang lalu

    Yg nonton Januari 2020?

  • Indah Lsr
    Indah Lsr 3 jam yang lalu

    Gue bru nonton 2020πŸ˜…

  • siti nurdiati
    siti nurdiati 3 jam yang lalu

    Kak itu kan tahan air ya, trus kalo buat wudhu gitu airnya ngga menyerap ke kulit dong kak?

  • Angel Ratupis
    Angel Ratupis 3 jam yang lalu

    Colab sama kak tasyi dong😍pasti seru

  • Indrie Marina11
    Indrie Marina11 3 jam yang lalu

    kek dakocan

  • chintya monopo natalia
    chintya monopo natalia 3 jam yang lalu

    Klo di liat",ka tasya mirip michael Jackson:v

  • Leni Marlina
    Leni Marlina 3 jam yang lalu

    lah tetep cakep?

  • Maria wangkanusa
    Maria wangkanusa 3 jam yang lalu

    K tasya coba dong mkae up pake liptin tapi liptinnya pake pewarna makanan

  • Theo Craft 303
    Theo Craft 303 3 jam yang lalu

    Love banget sama kak tasya beauty vlogger paling totalitas 😍

  • dina safitri
    dina safitri 3 jam yang lalu

    kenapa videox bikin pusing yaaah, kecepetan kekx..saking excitedx kali yaaa...hihihihi

  • Ruli Yanti
    Ruli Yanti 4 jam yang lalu

    Klo yg pke tasya farasya yg cantik sih biar murce jg kelihat keren lah,,, coba klo gue, biar yg mehong jg msh butek jg,,,,, wkwkk

  • dhanily
    dhanily 4 jam yang lalu

    ngaduknya pake semen spatel dong dear biar berasa fkgnya πŸ€ͺ

  • Sera Yonavia
    Sera Yonavia 4 jam yang lalu

    Terbaik <3

  • eSHa Channel
    eSHa Channel 4 jam yang lalu

    masih semangat ngyutu, blm mau kawin dulu

  • eSHa Channel
    eSHa Channel 4 jam yang lalu

    teta aja hrs sesuai dengan orang di make up ....murah boleh, klo ga cocok ya buat apa

  • eSHa Channel
    eSHa Channel 4 jam yang lalu

    keren alisnya tajam banget

  • eSHa Channel
    eSHa Channel 4 jam yang lalu

    selalu ada inovasi ...keren

  • kimberly claudia
    kimberly claudia 4 jam yang lalu

    jujur ada ga sih yang takut di sound effect pas tasya lg kasih tau conversation dia sm orang lain?:( jujur takut kaya suara orang kesurupan:(

  • Music Video
    Music Video 4 jam yang lalu

    Serius Tasya lebih cantik rambutnya di kuncir gituuuu😍

  • tuki yook
    tuki yook 4 jam yang lalu

    Mirip ka tasyi ya?btw ada yg tau ga ka tasya ada hubungan atau ga ama ka tasyi

  • Imas Nurhayati
    Imas Nurhayati 5 jam yang lalu

    Foundi ku cma naturactor sama wardah liquid,penasaran dan ku coba ternyata emang cukup bagus nempel,,makasih kk tasya slalu berbagi ilmu....

  • WENNY ROSSALINDA
    WENNY ROSSALINDA 5 jam yang lalu

    Salfok sama asesoris yg dipake kak tasya bnyk bgt, dia yg pakai bnyk gtu keliatan bagus aja gitu, cocok, aku yg pke keliatan kyk norak kampungan πŸ˜‚πŸ˜­

  • Eny Mariati
    Eny Mariati 5 jam yang lalu

    Cantik koq biar kata murah. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • InAnk99
    InAnk99 5 jam yang lalu

    mrs s GOWWEE aq krjha di sana

  • InAnk99
    InAnk99 6 jam yang lalu

    Halo kk Tasya

  • Dheaifhana Rescy
    Dheaifhana Rescy 6 jam yang lalu

    Andai kak Tasya cantumkan jg finish hasil akhir usai bbrpa jam nya tuh sempurna buat konsumen budaya instan IDclips ini wkwkwπŸ˜‚πŸ™

  • Park ChimChim
    Park ChimChim 6 jam yang lalu

    Mau make up murah atau mahal Tetap cantik di muka kak tasya farasya

  • Choco Dudulz
    Choco Dudulz 6 jam yang lalu

    Aku pertama pake safi day cream tapi reaksinya langsung alergi dan bentol bentol merah semua. Apa ada yang reaksinya sama kaya aku ?? Kenapa yang lain bilang pada cocok. πŸ˜”

  • Miruel Munawaroh
    Miruel Munawaroh 7 jam yang lalu

    Ka Tasya orangnya asyik banget ya ,,, Padahal dia orang kaya lho Salut aku ka Tasya Keliatannya ka tasya cantik luar dalam

  • Sandi Nurdiansah
    Sandi Nurdiansah 7 jam yang lalu

    Hai cantik

  • Cantika Anggi
    Cantika Anggi 7 jam yang lalu

    Serasa dengerin beauty vloger ngomong pake toak.

  • Muhammad Zailani
    Muhammad Zailani 7 jam yang lalu

    Dari ketiga nya, kayak nya dokter yg pake jilbab merah lebih berpengalaman dan lebih pintar

  • mega pertiwi
    mega pertiwi 7 jam yang lalu

    Ya ampun krimnya jadi mateng

  • Ariyanti Noona
    Ariyanti Noona 8 jam yang lalu

    tasya bilang mahal apalagi aku....mau bilang apa minta mentahnya aja klo 20 jt bisa buat renov rumah lumayan...😒😒

  • Ariyanti Noona
    Ariyanti Noona 8 jam yang lalu

    kalo yg make neng tasya apa aja bagus.....udah cantik dari sananya.... aku juga cantik.... cantik dari mananya.....????πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Novita Purnama
    Novita Purnama 8 jam yang lalu

    Selain olary sama dior produk drugstore apa kak,,, cobain donk kak

  • Dwi Rieysha
    Dwi Rieysha 8 jam yang lalu

    16.33 "Eyeliner ter ih hitam yang pernah aku punya"

  • Endah Wulandari
    Endah Wulandari 8 jam yang lalu

    Bisa ngilangin bekas jerawat nggak?

  • Malika Safa
    Malika Safa 8 jam yang lalu

    Ka ricis muka nya beda banget lebih cantik

  • Anita Lestari
    Anita Lestari 9 jam yang lalu

    ngecat rambut 4jt 500 dmn anjr? w ke johnny andrean aja 500ribu :(

  • Dora Emon
    Dora Emon 9 jam yang lalu

    Mau like nya ka tassya

  • Zuni Fahria
    Zuni Fahria 9 jam yang lalu

    Itu Bedaknya pakai apa kak ?

  • GAPLEK'S Chanel
    GAPLEK'S Chanel 9 jam yang lalu

    7:50 OMG mascaranya bagus banget

  • Zuni Fahria
    Zuni Fahria 9 jam yang lalu

    Cuma Tasya Farasya yang bisa share ilmu begini deh. Bangga aku jadi Subcribernya Tasya..

  • Chika Mariska
    Chika Mariska 10 jam yang lalu

    Aku juga pakai produk ini lengkap dgn eye serumnya... Emng worth it sih manfaat dan harganya.. Apalgi untuk anti aging. Kulit itu jadi kenceng bgt, kerutan halus perlahan memudar, eye bag juga perlahan menghilang, lbih cerah, bintik hitam memudar... Seriusan!! Gk bhong 😁

  • Farah Ndut
    Farah Ndut 10 jam yang lalu

    Tutir foundation local dong ka

  • Himawati Emot
    Himawati Emot 11 jam yang lalu

    Coba klo itu yang dibakar foundation lokal kya viva dan sariayu gimana hasilnya...??

  • NURUL Rahmadani
    NURUL Rahmadani 11 jam yang lalu

    Kak buat make up khusus mata belo dong

  • divaa aulya
    divaa aulya 11 jam yang lalu

    cocok bet jadi dokter kak, Aamiin

  • DIEN'S SESSION CHANNEL
    DIEN'S SESSION CHANNEL 11 jam yang lalu

    Kita banyak kesamaan Yah Dek ternyata. Kk juga 165cm, cuek, mandi sekali, sekarang ekstrovert & pendiam sometimes, "bodo amat" people, betul, Kk jg tipe orang yg kurang excited dalam segala hal, kalo ada hal nyebelin tinggalin aja daripada bikin ribet, orang rumahan banget, betul kalo ngomong suka pedes susah buat aku filter, kalo ngomong to the point, nggak irit2 banget, nggak takut jelek, nggak setengah2 kalo berteman, capek jadi orang perfeksionis, nggak mau dengerin saran dari orang lain, orangnya pemikir banget, pintarku relatif, aku anak motor, semampunya aja kalo udah berlalu ya udah, milih2 temen yg symbiosis mutualisme dan sama2. Ckckck.

  • Tiara Nuristia
    Tiara Nuristia 11 jam yang lalu

    Sya juga pakai bioaqua kok,,aman banget

  • Puput Dewi
    Puput Dewi 12 jam yang lalu

    Pernah pakai maskara sama eyeliner harga 15 rb waktu sMa. Fikz gw harus berobat ke RS karena ada yg salah sama mata gw.

  • Nadya Zaskia03
    Nadya Zaskia03 12 jam yang lalu

    Di menit ke 05:04 gw dengerr suara kek bisik2 gituu kek suara anak kecil pdhl ka tasyaaa gk bisik2 trs ka cepi msh ngambil make uppp

  • Trianah Bintang
    Trianah Bintang 13 jam yang lalu

    Kk klo bb crream pixy bisa gk ?

  • Sydhain_ Aini
    Sydhain_ Aini 13 jam yang lalu

    Review smuanya dooong kak

  • Laily refayaturrohmah
    Laily refayaturrohmah 16 jam yang lalu

    Prelove lg dong kak 2020 pasti lebih banyak bgt lg kan makeup yg udah gak dipakai ..

  • Fahmi Zhifa
    Fahmi Zhifa 16 jam yang lalu

    MasyaALLAH Cantik bangett!:)

  • Skinzpop Indonesia
    Skinzpop Indonesia 16 jam yang lalu

    menurutku kenapa makeupnya tahan. air dll karena ada naturatornya Karena dia foundation cream yang dimana bahan dasarnya pasti ada wax entah syntetic beeswax ,atau wax yang lain soalnya hampir semua lip matte yang waterproof ,smudge proof jaman skrang mengandung wax dan itu pas dibakar jadi bagus karena ya beeswaxnya mencair dan jadi ngiket pigmentnya lebih bagus

  • ifeh smore
    ifeh smore 16 jam yang lalu

    Salfok nametag nya wkwk, LULU (Lucinta Luna)

  • Fariska Nasution
    Fariska Nasution 17 jam yang lalu

    pas kekey kaget haa??? tasya lagi nahan bau bauan

  • Echa Chaniago
    Echa Chaniago 17 jam yang lalu

    Sebenarnya tehnik ini sfh da dri dulu cay.. Dri perias jam dulu sblom da tehnik mixing foundation.., karena dulu tehnik ini dipakai untuk agak mncairkan foundation yg terkturnya cream, atau pdat...

  • Echa Chaniago
    Echa Chaniago 17 jam yang lalu

    Tehnik lama muncul lgi..

  • Filter Moment
    Filter Moment 17 jam yang lalu

    Ilmu berfaedah bgt nih.. luv kak😘😘😘

  • Vina yuliarachmah Suwarnadi
    Vina yuliarachmah Suwarnadi 17 jam yang lalu

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Fara adviani
    Fara adviani 17 jam yang lalu

    Ini konten terngakak kak tasya 🀣🀣

  • One of Dakwah
    One of Dakwah 18 jam yang lalu

    Ga tau yah kalo liat ka Tasya senyum, jadi keikutsertaan senyum juga

  • Nadia Inna
    Nadia Inna 19 jam yang lalu

    eh nyadar gk sih pas kak tasya blum applikasiin concelear nya tau" udh ada satu swatch gtu. wkkw🀣

  • Novia Tari
    Novia Tari 19 jam yang lalu

    Bsok cobain ah. Thanks info a kembaran katrina kaif😁

  • Nadia Inna
    Nadia Inna 19 jam yang lalu

    auto ngakakkk ada gambar nya power ranger woiii🀣🀣🀣

  • Lala Puspita Sari
    Lala Puspita Sari 19 jam yang lalu

    Ada kak Paula😯

  • Tiara Maharani
    Tiara Maharani 19 jam yang lalu

    Gemana yg pake sih itu mah fix

  • Ria Iriana
    Ria Iriana 19 jam yang lalu

    Review produk sulwhasoo dan laneige donk.. terutama cushionnya :)

  • dederis
    dederis 20 jam yang lalu

    Sebenernya kaa fungsi dibakar cuma buat mempercepat ngeratain campuran foundation dan campuran nya juga homogen,

  • Hermawan Akbar
    Hermawan Akbar 20 jam yang lalu

    Gila ini yg paling cantikkkk

  • FITRYANI 3
    FITRYANI 3 20 jam yang lalu

    21:39 "hah,goblok" hahaha

  • Lyrics Romanization
    Lyrics Romanization 20 jam yang lalu

    Kenapa gk pake spray aja guyur air nya...

  • EKA DARMAH SANTI
    EKA DARMAH SANTI 20 jam yang lalu

    Yeah..uda 3 juta

  • armada masa depan
    armada masa depan 21 jam yang lalu

    kak nomor hp nya berapa

  • ainaya tagor
    ainaya tagor 21 jam yang lalu

    Sumpah ini terniat wkwk tapi ini keren bangeeett luv ka tasya

  • Yolanda Cantik
    Yolanda Cantik 21 jam yang lalu

    I watch 21 januari 2020

  • Fitria Ningsih
    Fitria Ningsih 21 jam yang lalu

    Banyak omong