Angga Candra
Angga Candra
  • 154
  • 424 263 333

Video

MERINDUKANMU - D'MASIV || ANGGA CANDRA COVER
Ditonton 335 rb29 hari yang lalu
SEMUA DI MULAI DARI KEYAKINAN
Ditonton 453 rbBulan Yang lalu
BAPERIN VIANI!! SUAMINYA NGAMUK PARAH...
Ditonton 2,6 jtBulan Yang lalu
BAPERIN CEWE-CEWE LUCU BERJILBAB
Ditonton 3,3 jt2 bulan yang lalu
SE PALENG BAE COVER BY ANGGA CANDRA
Ditonton 287 rb2 bulan yang lalu
AYAH - BY ANGGA CANDRA (COVER)
Ditonton 412 rb2 bulan yang lalu
HANYA RINDU - LIVE COVER BY ANGGA CANDRA
Ditonton 1,2 jt3 bulan yang lalu
ADU GOMBAL SAMA OURIN!! Q & A
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
SAI ANJU MA AU
Ditonton 1,3 jt3 bulan yang lalu
HAMPA TERASA HIDUPKU TANPA DIRIMU
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
MENUNGGU KAMU MEDLEY SAMPAI TUTUP USIA
Ditonton 2,3 jt4 bulan yang lalu
KETEMU TANTE VIRAL!!
Ditonton 6 jt4 bulan yang lalu
GIVEAWAY & KLARIFIKASI IBU-IBU 100RIBU!!
Ditonton 419 rb4 bulan yang lalu
BAPER!! TANTE CANTIK INI TERSIPU MALU
Ditonton 28 jt4 bulan yang lalu
HARUSNYA AKU - ANGGA CANDRA COVER
Ditonton 1,6 jt5 bulan yang lalu
Hampa - Ari lasso || Angga Candra Cover
Ditonton 193 rb6 bulan yang lalu
ARMADA - I WILL || ANGGA CANDRA COVER
Ditonton 182 rb7 bulan yang lalu
Seperti yang kau minta - Angga Candra Cover
Ditonton 162 rb7 bulan yang lalu
Cinta Luar Biasa - Angga Candra Cover
Ditonton 630 rb7 bulan yang lalu
Bebaskan Diriku Cover
Ditonton 29 rb7 bulan yang lalu
Kemarin - Seventeen || Angga Candra cover
Ditonton 344 rb8 bulan yang lalu

Komentar

  • Amel Lia
    Amel Lia 4 jam yang lalu

    ☝️☝️☝️

  • Yazi Azhari
    Yazi Azhari 4 jam yang lalu

    Ngeprank di Lombok bang

  • A GOENG
    A GOENG 4 jam yang lalu

    dpt yg syar'i lg stlh mila, desti & fathia, sama2 cantik, imut & lucu, harusnya bisa trending lagi tp kyknya gara2 salah cover, lagunya trlalu ngebit, kurang melow, feelnya nggak dapet, garing, pdhl interaksi keduanya bagus, alhasil bapernya msh lbh baik mila & totha 👍

  • andri H
    andri H 4 jam yang lalu

    bang cover lagu sheila on 7 hari besamanya dong

  • Henandrey Kurniawansyah
    Henandrey Kurniawansyah 4 jam yang lalu

    Baper baper dah tu cewe😂

  • I Gede Pro TV
    I Gede Pro TV 4 jam yang lalu

    😴😆✔️Haha guru musik

  • Yulinah 1007
    Yulinah 1007 4 jam yang lalu

    suaranya bagus banget rasanya aku mau ketemu sama kakak

  • GOOD PEOPLE
    GOOD PEOPLE 4 jam yang lalu

    KUDUS boorrr

  • Aja All betawi
    Aja All betawi 5 jam yang lalu

    Mantap abangkuh

  • Agusindrajaya Agus
    Agusindrajaya Agus 5 jam yang lalu

    Bang pintar skali ngegombal...

  • Creat Gamer
    Creat Gamer 5 jam yang lalu

    Mantap bro.. Bikin ngaper trus

  • Creat Gamer
    Creat Gamer 5 jam yang lalu

    Mantap bro.. Tantenya juga bikin hati berantakan terus

  • Siapa Saya
    Siapa Saya 5 jam yang lalu

    Bang cuman mau ngasih tau lu kan muslim nih, kalo cowo gablh make cincin di jari tengah telunjuk sama jempol, bolehnya di kelingking sama manis doang. Makasih

  • Z mutia z
    Z mutia z 5 jam yang lalu

    Semoga kita semua selalu sukses,aamiin

  • HM HandMade
    HM HandMade 5 jam yang lalu

    dasar thanos semua lu hajar aja bet deh abis stok cewek nih

  • Creat Gamer
    Creat Gamer 5 jam yang lalu

    Mantap bro..

  • Music Sky
    Music Sky 5 jam yang lalu

    ke kalimantan donk bang angga candra

  • iwan Curvasud ck
    iwan Curvasud ck 5 jam yang lalu

    Kk angga kok gak buat vidio lg aku nungguin ni😎😎

  • Fitri Ftdozz
    Fitri Ftdozz 5 jam yang lalu

    Salam damai dari Malaysia. Saya sangat minat lagu ni walaupun saya tidak faham. Apabila didengari saya rasa amat tenang Dan saya akan Cuba cari makna2 maksud lagu ini. Lagi sekali Salam damai dari malaysia

  • Diky Ravi
    Diky Ravi 5 jam yang lalu

    Prank kesekolah sekolah lagi bang😂

  • Ade Muliana
    Ade Muliana 5 jam yang lalu

    Ga bosen liat thota bor... Beneran bidadari kyanya tuh totha sihombing.. 😍

  • kecein aja ya'in aja
    kecein aja ya'in aja 5 jam yang lalu

    Bang coba pakai lagu mawang bang Kalo emang lo bener bener jago nyanyi Pake lagu mawang dong bang😆😆😆

  • Dede Ridwan
    Dede Ridwan 5 jam yang lalu

    Mantul suara nya bang angga.❤❤❤

  • Dede Ridwan
    Dede Ridwan 5 jam yang lalu

    Mantul suara nya bang angga.❤❤❤

  • Dede Ridwan
    Dede Ridwan 5 jam yang lalu

    Mantul suara nya bang angga.❤❤❤

  • Saifudin 47
    Saifudin 47 5 jam yang lalu

    prank ke kota kediri bang cewek nya cakep"😀😁

  • Pandu Triasmoro
    Pandu Triasmoro 5 jam yang lalu

    13jt bor , Syuka Syekali🤘

  • FARHAN RAMADHANI
    FARHAN RAMADHANI 6 jam yang lalu

    Bang Secawan madu bang 😂 wkwk ngakak ah taulah

  • ainul desfyansyah
    ainul desfyansyah 6 jam yang lalu

    Sudah setahun di indon ternyata best dapat bahasa indon nya..kapan pulang k malaysia angga

  • Reiza Maulana Akbar
    Reiza Maulana Akbar 6 jam yang lalu

    Mas sekali kali nyanyi in bapa bapa ke.. Om om ke. Mas mas ke.. Jangan cewe mulu mas.

  • Sai Ardi
    Sai Ardi 6 jam yang lalu

    Siapa Angga candra???😅😅

  • chairil anwar
    chairil anwar 6 jam yang lalu

    yg di gombalin pake jilbab cantix bnget

  • Nur Rohmad
    Nur Rohmad 6 jam yang lalu

    Bantu subscribe channel baru borr🙏

  •  6 jam yang lalu

    KK duet dong sama Emba Thota lagi di Prank nya kk

  • ari prastyo
    ari prastyo 6 jam yang lalu

    Ati ati broder anak orang kecantol.

  • Nur Rohmad
    Nur Rohmad 6 jam yang lalu

    Bantu subscribe canel baru borr🙏

  •  6 jam yang lalu

    Buat KK Angga prank nya yg paling aku suka by Rido

  • Kaka Arif
    Kaka Arif 6 jam yang lalu

    Aku nunjukin video ini ama temenku yang gendut.. Di akhir video, aku lihat temenku masih tetep gendut. Tapi, dia bilang videonya keren, bang...

  • Rudi Prasetiyawan
    Rudi Prasetiyawan 7 jam yang lalu

    Mantap bang , NyentuH banget bor, brengoyyy

  • Fairuz Fdhll
    Fairuz Fdhll 7 jam yang lalu

    Dapet wa kan lu:v

  • kartun Indonesia
    kartun Indonesia 7 jam yang lalu

    Mantep subscriber nya langsung melejit ,mantap dalam melihat peluang ,cool.

  • Battuta CS
    Battuta CS 7 jam yang lalu

    Sori bang goah terlalu fokus ke cewek baju pink nya Imund banged soal nya

  • Muzakir Chairullah
    Muzakir Chairullah 7 jam yang lalu

    Mntap bang kocak banget video"nya

  • dendi ubed
    dendi ubed 7 jam yang lalu

    sambil main main coba ngeprank di ciwidey dong bang angga tepatnya di Glamping banyak cewe cewe cantiknya juga

  • Donny damara
    Donny damara 7 jam yang lalu

    Bang yg hijab² kasih lagu sholawat bang biar makin Subhanallah ,

  • Bola Soccer
    Bola Soccer 8 jam yang lalu

    Bagus bangat main gitar nya

  • alvin handinata
    alvin handinata 8 jam yang lalu

    Yg pertama suara sandalan ya bang hahaha

  • Mahathir Mahardika
    Mahathir Mahardika 8 jam yang lalu

    Mellow bro tu cewe hahaha

  • Ridwan Pratama NH
    Ridwan Pratama NH 8 jam yang lalu

    Cendol dawet cendol cendol dawet seger!!! Nyayi itu aja bang

  • Eko bpn
    Eko bpn 8 jam yang lalu

    Salfok sama tanda di tangannya 😁

  • yohan hasim
    yohan hasim 9 jam yang lalu

    Cover lagu tolong Budi Doremi 😁🙏

  • Naldifue Official
    Naldifue Official 9 jam yang lalu

    Ya ampun .. Knp ini mulu yg gw tonton .. Hadeh .. seminggu ngabisin 10 Gb buat liad mbak thota ..

  • Fathul Huda
    Fathul Huda 9 jam yang lalu

    Baru ini ada orang meninggal mlh buat lelucon😇😁

  • Anastasius Bimoseno
    Anastasius Bimoseno 9 jam yang lalu

    Cover bareng dong ka angga

  • Iwan 123
    Iwan 123 9 jam yang lalu

    Thota thota thotaaaaaaaaaaaaaaa😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Agus Hariansyah
    Agus Hariansyah 9 jam yang lalu

    Di Kota Sumedang bang.

  • Wahyudi J Rachman
    Wahyudi J Rachman 10 jam yang lalu

    Yang cinta mamah papah ny like

  • Wahyudi J Rachman
    Wahyudi J Rachman 10 jam yang lalu

    Itu dua cwe yg didepan kyak aisyah sama Maria hahaha

  • edi sobari
    edi sobari 10 jam yang lalu

    Asli Tota udah mau banget tuh kena digombalin siAngga yakin bener kalau gak prank bisa jadian lu Angga... 😂😂

  • hanan ahmadi
    hanan ahmadi 10 jam yang lalu

    Nunggu komen murid yang kena prank mana ini wkwk

  • Zhoore 95
    Zhoore 95 10 jam yang lalu

    Cover lagu itu dong ka candra

  • Mythic Lemon
    Mythic Lemon 10 jam yang lalu

    Bergetar tulang rusuk tengok dia senyum😣

    • Mythic Lemon
      Mythic Lemon 10 jam yang lalu

      Berdiri bulu roma aku tengok dia senyum huhu😂

  • Ary Slankers83
    Ary Slankers83 10 jam yang lalu

    Njiiir ngakak 😂😂😂😂😁😀

  • Ridwan Silalahi
    Ridwan Silalahi 10 jam yang lalu

    Aseeeekkkkk

  • Dunai Saputra
    Dunai Saputra 10 jam yang lalu

    PRANK AWAL PAKE LAGU BANG MAWANG

  • Balle Ramadhan
    Balle Ramadhan 10 jam yang lalu

    Gilsss sih nyali lo bang hahaha

  • Ridwan Silalahi
    Ridwan Silalahi 10 jam yang lalu

    Yangg duluu sedihhh jugaaa ya bggg. idclips.com/video/QMgHm4aFH4Y/video.html

  • Ridwan Silalahi
    Ridwan Silalahi 10 jam yang lalu

    idclips.com/video/QMgHm4aFH4Y/video.html

  • Irwanda Sinaga
    Irwanda Sinaga 10 jam yang lalu

    bg cover lgu batak lg bg...

  • Yudha Andi
    Yudha Andi 10 jam yang lalu

    Memang seru sih tapi kayak nya udh banyak yg tau jugak sih kalok di prnk tu

  • Zahra Johan
    Zahra Johan 10 jam yang lalu

    kok chanel prank youtubemu rame sih ? tp asik sih ,kreatif yg baru lg ah

  • Hendrik Oktono
    Hendrik Oktono 10 jam yang lalu

    Mantep bang angga..lanjutkan

  • Villa Smith
    Villa Smith 10 jam yang lalu

    Typo

  • No Toxic No Life
    No Toxic No Life 10 jam yang lalu

    Gede ugha

  • Yudha Andi
    Yudha Andi 10 jam yang lalu

    Boy samaran nya ganti la jangan itu2 aja.. Kayak nya udh banyak kenal jugak tu .. Kalok mereka udh tau di pernk kan gx enak jugk certia nya

  • Ridwan Silalahi
    Ridwan Silalahi 10 jam yang lalu

    Masiiih pada bocah ga bisa ngehayatiii aahahahhahahah wkwkkwkwkwk

  • Dede fathur
    Dede fathur 11 jam yang lalu

    Acara hut karawang borrrrrr

  • Ariffin kamaludin
    Ariffin kamaludin 11 jam yang lalu

    Mana kawanya sudah dintinggalkan ke

  • Freya Cantixa
    Freya Cantixa 11 jam yang lalu

    Kangen jadi siswa 🤔

  • niptah Diaen
    niptah Diaen 11 jam yang lalu

    Kak aku bleh gk coverin lgu kakk tpi pake bhs inggris

  • Yudha Priyangga TEAM MENDADAK JADI

    Bang Angga bisa kolef bareng donk buat video sama team Akamsi channel

  • Yaya Pradana
    Yaya Pradana 11 jam yang lalu

    Mampus gue kena 2 iklan langsung, No Skip Lagi😂

  • Ridwan Silalahi
    Ridwan Silalahi 11 jam yang lalu

    Hahahahahahaha extremeeeeeee

  • thekirikarin uchil
    thekirikarin uchil 11 jam yang lalu

    Yg lg d bogor like

  • Keteng Kiting
    Keteng Kiting 11 jam yang lalu

    Lanjutkan bang Angga sukses terusss

  • Dimas Golek
    Dimas Golek 11 jam yang lalu

    Di tunggu prank taxi nya bang asep

  • Bobby Silalahi
    Bobby Silalahi 11 jam yang lalu

    Prank ke kota Medan kapan bg?

  • arul arul
    arul arul 11 jam yang lalu

    Assalamualaikum.. bang angga bikin konten daftar video prank yg gagal dong.. jadi biar tau gth reaksi masyarakat yg kenal sma bang angga ketika d prank.. siapa tau aja bnyak yg suka . Oke terimakasih. Yg setuju like boleh

  • Obix Rasim
    Obix Rasim 11 jam yang lalu

    Thanks to Allah Thanks Support Tokopedia yg selalu lancar buat Transaksi GS KING RELOD.Thanks ka candra hiburanya 😇

  • Budi Sasmita
    Budi Sasmita 11 jam yang lalu

    Ka rangga vidionya keren2 trus

  • Chaska tube
    Chaska tube 11 jam yang lalu

    Masya Allah...

  • Etuzz Channel
    Etuzz Channel 11 jam yang lalu

    Mas angga kayak di Riau aja pakek masker😁😁😁😂😂😂😂

  • adhe dwiyan
    adhe dwiyan 11 jam yang lalu

    Bojonegoro hadir borr... slm breggoyyy

  • shop 2757
    shop 2757 11 jam yang lalu

    Blezer hitam tersenyum manis

  • Danmax_04oct
    Danmax_04oct 11 jam yang lalu

    Bg itu cara ngambil saldoNya gimana bisa di tukar voucher google play

  • Ricky 'KR
    Ricky 'KR 11 jam yang lalu

    Prank Taxi online lagi dong kk

  • Jur .S
    Jur .S 12 jam yang lalu

    angga kamu keren... totha, your smile is amazing...

  • Hardiansyah Putra
    Hardiansyah Putra 12 jam yang lalu

    Masyaallah, cantik cocok jd ibu rumah tangga

  • Lana Lo
    Lana Lo 12 jam yang lalu

    Bikin lagi kyak gini bang

  • support instagram
    support instagram 12 jam yang lalu

    BAPER PARAH !!! idclips.com/video/VG3zdlhgQIM/video.html