AA UTAP
AA UTAP
  • 628
  • 243 548 683

Video

NOVEMBER CERIA - BLOOPERS
Ditonton 89 rb3 hari yang lalu
24 JAM NGURUSIN ANAK KECIL - SEKALIGUS TIGA
Ditonton 535 rb11 hari yang lalu
BOP IT SETRUM WITH PREKETEK - NGERI BOY!
Ditonton 156 rb12 hari yang lalu
RICHEESE FACTORY BLACK WITH PREKETEK
Ditonton 252 rb20 hari yang lalu
PREKETEK NYOBAIN MAIN VR - SERU PARAH!!!
Ditonton 1,4 jt20 hari yang lalu
REVIEW MIE GEIKARA RASA PEDAS W/ PREKETEK
Ditonton 191 rb22 hari yang lalu
MAAFKAN KAMI SEMUA SERECEH ITU ๐Ÿ˜ญ
Ditonton 110 rb26 hari yang lalu
PREKETEK CHALLENGE ADU JAGO MAIN BASKET!
Ditonton 157 rb28 hari yang lalu
REVIEW NISSIN GEIKARA RAMEN PREMIUM
Ditonton 259 rbBulan Yang lalu
MELANJUTKAN HOBBY DARI SMP
Ditonton 81 rbBulan Yang lalu
ICHIRAN RAMEN - MAHAL BANGET TAPI...
Ditonton 299 rbBulan Yang lalu
NYOBAIN BIKIN KOREAN BBQ!
Ditonton 87 rb2 bulan yang lalu
NYOBAIN KACANG ANEH DI KOREA
Ditonton 148 rb2 bulan yang lalu
NEGARA PARA K-POPERS ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
Ditonton 188 rb2 bulan yang lalu
TRY NOT TO SHOCK WITH INDIRA KALISTHA
Ditonton 162 rb2 bulan yang lalu
Try not to SCREAM/KAGET w/ INDIRA KALISTHA
Ditonton 492 rb3 bulan yang lalu
CARA MENGOLAH DAGING QURBAN YANG NYISA...
Ditonton 149 rb3 bulan yang lalu
ADENYA YORDAN CDR KING OF CRINGE ๐Ÿ˜‚
Ditonton 186 rb3 bulan yang lalu
PENGHUNI DI RUMAH PONDOK INDAH - BAPER
Ditonton 153 rb3 bulan yang lalu
KOMPILASI BLOOPERS AA UTAP ๐Ÿ˜‚
Ditonton 155 rb3 bulan yang lalu
SAYA PAMIT.
Ditonton 194 rb3 bulan yang lalu
Yordan CDR KW - Mana yang lebih cringe?
Ditonton 612 rb3 bulan yang lalu
BACAIN ASUMSI KALIAN TENTANG AA UTAP
Ditonton 74 rb3 bulan yang lalu
AUDISI IDHOL PALING NGAKAK! ๐Ÿ˜‚
Ditonton 174 rb4 bulan yang lalu
YORDAN CDR TERNYATA CRINGE DARI DULU!
Ditonton 419 rb4 bulan yang lalu
PRANK BATUK BERDARAH - ISTRI AUTO PANIK
Ditonton 639 rb4 bulan yang lalu
KALIAN SEMUA PASTI GATAU BENDA-BENDA INI!
Ditonton 121 rb4 bulan yang lalu
CILOY NYOBAIN VAPE
Ditonton 459 rb4 bulan yang lalu
TRY NOT TO CRINGE TAPI SULIT ๐Ÿ˜ญ
Ditonton 206 rb4 bulan yang lalu
TRY NOT TO AMAZE! PART 9978923
Ditonton 130 rb4 bulan yang lalu
MEME REACTION PALING MENGEJUTKAN
Ditonton 165 rb4 bulan yang lalu
MEME REACTION PALING TERPAEDAH
Ditonton 177 rb4 bulan yang lalu
BARANG PALING MAHAL DAN UNIK ๐Ÿ‘Œ
Ditonton 148 rb5 bulan yang lalu
PALING EPIC DI DUNIA BAWAH TANAH
Ditonton 278 rb5 bulan yang lalu

Komentar

  • Tsamarah Acacia
    Tsamarah Acacia 13 menit yang lalu

    Hebohhh bet dah. Mau lagi dong bang....

  • millenia anggri
    millenia anggri 17 menit yang lalu

    17:38 fokus ke ka Indira dah, ngakak

  • Akbar Sidik
    Akbar Sidik 22 menit yang lalu

    ngompolnya kenceng banget

  • Gabrial Rindengan
    Gabrial Rindengan 25 menit yang lalu

    Ngakak sumpah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anik Suryandari
    Anik Suryandari 37 menit yang lalu

    Sumpah moodboster bgt gw ketawa sampe.gigi gw kering ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • aisyiah meilani rosman
    aisyiah meilani rosman 38 menit yang lalu

    Thanks kak indira. Berkat sering nontonin kak indira di chanel nya atau pun di chanel siapa aja. Sekarang gue jadi bisa lebih ngeluarin suara kalo lagi ngumpul sama temen temen. Dan logat ngomong gue juga hampir sama kaya kak indira wkwk. Kadang ngerasa lucu banget. Temen semua pada kaget ngeliat gue yang biasanya awkward kalo ngumpul tapi sekarang jadi orang paling bacot alias kebanyakan ngomong kalo lagi ngumpul. Thanks kak indira. Lu ngerubah gue yang awkward jadi orang yang bisa ngeekspresiin diri. Lopyu

  • Yoga Akbar
    Yoga Akbar 44 menit yang lalu

    Utap goblok tolol dasar curang

  • Ana Oktaviana
    Ana Oktaviana 50 menit yang lalu

    Iya saya org bontang kak, itu berita bener, soalnya kejadian nya dkt rumah ku, dan kakak sepupu ku sndri juga sempat foto itu kuyang di depan rumah, krna kk ku punya anak bayi, dan kk ku langsung sakit 2 minggu

  • Serlyna Mutiara Dewi
    Serlyna Mutiara Dewi Jam Yang lalu

    Part 2

  • Hari Budianto
    Hari Budianto Jam Yang lalu

    NgAkakk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pato Im
    Pato Im Jam Yang lalu

    Indomie goreng yang sedap Erdin 2k19

  • Hacbee Hacbee
    Hacbee Hacbee Jam Yang lalu

    team lu lama lama sampah semua bang apa lg yg editor bru duh muka nya ke apa tau

  • Tinker Bell
    Tinker Bell Jam Yang lalu

    Gw terlalu bego untuk memahami game ini.... ga ngerti

  • Muriza
    Muriza 2 jam yang lalu

    12:06 Translate, Kuyangnya kecapekan di kepung warga ngak bisa balik ke badannya

  • Kailaa Cans
    Kailaa Cans 2 jam yang lalu

    gk aku g lihat apq

  • KyzelAq 137
    KyzelAq 137 2 jam yang lalu

    Kuyang lewat!!! Warga Liat"Woi Rezeki Lewat" Kuyang"Nani!!!" Auto Kaya :V

  • PUTRI S.A
    PUTRI S.A 2 jam yang lalu

    Recehh banget rapi ngakak yaallah ๐Ÿ˜†

  • dniel dnendra
    dniel dnendra 3 jam yang lalu

    Kata guru saya alien cuman imajinasi

  • MATAK ASU
    MATAK ASU 3 jam yang lalu

    Itu siapa sih

  • Nining Anggraeni
    Nining Anggraeni 3 jam yang lalu

    Ko lemot banget ya akuu ko ga ngerti2 ๐Ÿคญ

  • Suhaini Kabuh
    Suhaini Kabuh 3 jam yang lalu

    Tyo๐Ÿ˜

  • Anggito Abimanyu
    Anggito Abimanyu 3 jam yang lalu

    Itu kalo ketangkep badanya langsung mutilasi aja biar dia gak bisa balik jadi manusia lagi wkwkw

  • Hadi Himawan S
    Hadi Himawan S 4 jam yang lalu

    Maap jujur, si tio emang tablo gitu?๐Ÿ˜…

  • Keisha Sabrina
    Keisha Sabrina 4 jam yang lalu

    Kok erdin Ama alika GK adaa abng!?

  • suartama official chanel
    suartama official chanel 4 jam yang lalu

    bang saya dari bali.. leak itu bukan kuyang bang kalo leak itu isi kaki dan tangan tapi kakinya gk napak(kakinya gk menyentuh tanah)

  • Diang Langkar
    Diang Langkar 4 jam yang lalu

    Ngkk bet w sumpah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • asep Gumilar
    asep Gumilar 4 jam yang lalu

    Tap yang bener lu rumah gw di cendana cuman beda 2 blog njirr.

  • Sania ramdani mustofa
    Sania ramdani mustofa 5 jam yang lalu

    Betapa polosnya bang tyo semoga di liat lagi karna aku comentnya telat

  • Rizty Prasetyo
    Rizty Prasetyo 6 jam yang lalu

    Tolong yg sering komen yg bikin orng sakit hati intro dulu sebelum ngucapin situ jugakan punya ke kurangan untuk semua oeng ya termasuk juga aku karna aku pernah ngalamin

  • unto arab
    unto arab 6 jam yang lalu

    Kuyang taek bacot tok ๐Ÿ˜’

  • Icha Frischa
    Icha Frischa 6 jam yang lalu

    Ditunggu part 2

  • Aprillia Nawangsari
    Aprillia Nawangsari 7 jam yang lalu

    Seruan kuyang

  • Mikaila Mika
    Mikaila Mika 8 jam yang lalu

    Itu yg ngerosting bang erdin gie,gia cari ig nya๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

  • Nurlli Yanni
    Nurlli Yanni 8 jam yang lalu

    Lebih seru kuyang bang

  • Mikaila Mika
    Mikaila Mika 8 jam yang lalu

    Wah terngekekkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Devia Lisnawati
    Devia Lisnawati 8 jam yang lalu

    Bikin lagi dong bang

  • Black devil
    Black devil 8 jam yang lalu

    Bagi Yg keturunan Kuyang stop lah makan ari ari bayi atau darah manusia.. Cukup darah kambing aja + darah ayam Orang rasanya sama saja Kasihan mereka.. Mending Bikin youtube chabel aja Kita explor hantu kunti+pocong Nha kalo ketemu kalian berubah jadi Kuyang lawan tuh mereka kalo Bisa hisap energinya kan mayan walaupun gak seberapa rasanya :v

  • Rika Alda
    Rika Alda 8 jam yang lalu

    Pada ngetawain apasi mereka yaAllah :( mikir banget gua nonton ini

  • Rika Alda
    Rika Alda 8 jam yang lalu

    Apaansi yaAllah ga ngerti :(((

  • Agung Sutrisno
    Agung Sutrisno 8 jam yang lalu

    Cm baca dan koment konten,kirain ada d lapangann

  • Eliana Oktavia
    Eliana Oktavia 8 jam yang lalu

    Ga enak bgt ditonton ini, suka nya mojokin

  • Ananda Nurshandrina
    Ananda Nurshandrina 8 jam yang lalu

    Bang bikin DIY dari boneka bathbomnya dung ๐Ÿ˜‚

  • GamerIG
    GamerIG 8 jam yang lalu

    Halo Gais Aa Utap Disini

  • Haniki Dian Pangestu
    Haniki Dian Pangestu 9 jam yang lalu

    nontonin orang ketawa ya ngga bisa ngga ketawa laaahh.. pan ketawa nulaar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kaco dah ๐Ÿณ๏ธ nyeraaahh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Trisnowatie Tie
    Trisnowatie Tie 9 jam yang lalu

    curang si rapli pengen menang sendiri

  • Meilani Rizky
    Meilani Rizky 9 jam yang lalu

    Ampe di ulang ulang, tetep aja kagak ngerti gw ini maenan paaan ?

  • Zalfa Zahirah G.
    Zalfa Zahirah G. 9 jam yang lalu

    Makin bereffect videonya_-

  • aditya malik
    aditya malik 9 jam yang lalu

    Buset dah. Gk enak banget nonton nya bising banget suara tu cewek. Dikit dikit menjerit. Kayak kucing kejepit.

  • Safira Azzahra
    Safira Azzahra 9 jam yang lalu

    Yordan apa kabar ya

  • Mikaila Mika
    Mikaila Mika 9 jam yang lalu

    Erdin pemain tenangโค

  • Aurel dwi Rismawati
    Aurel dwi Rismawati 9 jam yang lalu

    Bang typ dari parung? Wah deket dong๐Ÿคฃ

  • Hilmi Maula aditya
    Hilmi Maula aditya 9 jam yang lalu

    Bang lu bikin konten isi nya kebanyak an bicara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • fauzii gaming
    fauzii gaming 9 jam yang lalu

    ga ngrti a

  • pegy pegy
    pegy pegy 9 jam yang lalu

    Homo lurr๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ngakak dahh

  • Melani Melani
    Melani Melani 9 jam yang lalu

    Kadang dia juga cari org sekarat/sakit untuk di isap anusnya(ktnya)

  • Melani Melani
    Melani Melani 10 jam yang lalu

    Klo di makassar nmnya poppo/parakang

  • Yuni Nisa
    Yuni Nisa 10 jam yang lalu

    5 menit ngakaknya lebihh"

  • Mikaila Mika
    Mikaila Mika 10 jam yang lalu

    Bang erdin bang ibnuโคโคโคโค

  • Eko Syahputra
    Eko Syahputra 10 jam yang lalu

    Bahaya banget tu di dekat tangga ntar jatuh:v

  • Yunisah Ajssahraa
    Yunisah Ajssahraa 10 jam yang lalu

    Pasangan yang sangat aku suka nihh Kak indiraKhalista sma Kak utap LOVE YOU KAK ๐Ÿ’–๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ LIKE YAH ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • bunga Keisya05
    bunga Keisya05 10 jam yang lalu

    gak ngerti bangggg

  • RISKI DANI GAYO
    RISKI DANI GAYO 10 jam yang lalu

    Di purbalingga namaya ombak bayu loh ka di menit 5:32

  • Kayla Annesa
    Kayla Annesa 10 jam yang lalu

    pls jamsker nya๐Ÿ˜ญ

  • zahraina 27
    zahraina 27 10 jam yang lalu

    Ngakak sumpah

  • Ariel Ariel
    Ariel Ariel 10 jam yang lalu

    Sumpah kek org kelainan:v

  • Habib Gamers
    Habib Gamers 10 jam yang lalu

    Siapa Yang Nontin Di bulan November 2019 Angkatt tangan!

  • Kaila Cantik
    Kaila Cantik 11 jam yang lalu

    Sulawesi mna suaranya....POPPO

  • Kenzi Game
    Kenzi Game 11 jam yang lalu

    Jadi males nonton pas rafli dikatain najis gak sopan banget ๐Ÿ˜ฃ

  • Udi Kece
    Udi Kece 11 jam yang lalu

    Gak ada apa njeng

  • Ory za
    Ory za 11 jam yang lalu

    maenan lma under cover mah

  • Rahma Audry
    Rahma Audry 11 jam yang lalu

    Udah berkali-kali nonton tpi ttep aja ngakak sama kak indira๐Ÿคฃampe sakit ni perut๐Ÿคฃ

  • Riswan Najmi
    Riswan Najmi 11 jam yang lalu

    Knp egy sma bang utap sekarang apa klo ericko lim kembali apa egi kembali juga

  • hxneyywlnn;โ€“ใƒ„
    hxneyywlnn;โ€“ใƒ„ 11 jam yang lalu

    ih g seru permainan nya :/, seru an wearwolf, ngakak bgt wearwolf itu :v

  • SM Simbolon
    SM Simbolon 11 jam yang lalu

    Cb pake kamera yg kaya ka indira, ga begitu kontras dan gelap. Kalo kaya kamera vlog nya ka indira, jernih jd enak nntnnya. Hehe

  • GM 240804
    GM 240804 11 jam yang lalu

    Ini editornya erickolim ngpain disini dah tolong kasih tau yg tau

  • Agsha Dwi Par Wati ParWati
    Agsha Dwi Par Wati ParWati 11 jam yang lalu

    Smpah aqu pas liat muka k indira ktwa krs bngt mlem lgi liatnya skitr jam 21:35 smpe di marahin emak tdur dh mlem๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Silvi Sanad
    Silvi Sanad 11 jam yang lalu

    13.37 itu nama mainan nya apaan dahhhh

  • Aulia Abida
    Aulia Abida 11 jam yang lalu

    Coba deh kecepatan nya jadi 0,25ร— ngakak sumpah :v

  • Michelle Christivani
    Michelle Christivani 11 jam yang lalu

    Kakak rumah kakak dimana pasti di bekasi

  • Hadzami Faqih
    Hadzami Faqih 11 jam yang lalu

    Editor lu pake baju sk69official ya

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 11 jam yang lalu

    Ngupil lu kampang

  • yhopie azwar
    yhopie azwar 12 jam yang lalu

    V

  • Amin Fimbay
    Amin Fimbay 12 jam yang lalu

    Iya siapa yang takut sama Allah itu bukan zombie itu munkin orang Gila bang yang GA percya like nya mana Ada zombie

  • Velieta Laurens
    Velieta Laurens 12 jam yang lalu

    Bang main game werewolf card dong

  • Fitri rachmadani
    Fitri rachmadani 12 jam yang lalu

    Yeay akhirnya ๐Ÿ’ช

  • dniel dnendra
    dniel dnendra 12 jam yang lalu

    Monmaap gua galiat apaยฒ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (9:38)

  • Muhammad Faisal Nur
    Muhammad Faisal Nur 12 jam yang lalu

    Banyak ngomong ihh

  • Zulfikar Basir
    Zulfikar Basir 12 jam yang lalu

    Bacot apa sih kalian,gw nggak ngerti sumpah..kental lah,sabun lah,shampoo lah,berbagai merek alat Mandi Dan perabotan rt kaliaan sebutkan

  • Nabila Putri
    Nabila Putri 12 jam yang lalu

    Jelasin dongg ka msh ada yg ga ngerti tapi ku suka gmna dongg,part2

  • Dionisius Rendy
    Dionisius Rendy 12 jam yang lalu

    Orang Samarinda mana suaranya???

  • candy _boyzz
    candy _boyzz 12 jam yang lalu

    Seneng liat nya ada glen junifer

  • with enai's
    with enai's 12 jam yang lalu

    Kuyang lagi aja dong banggggg plissss ajak semua nya mainnnn, seisi rumah sampe asisten rumah tangga ajak aja bang biar seru, gw nonton ini ga ngerti" bangggg

  • nadia saraswati
    nadia saraswati 12 jam yang lalu

    puaaaas baget

  • Agni Andira
    Agni Andira 12 jam yang lalu

    Part 2 nya

  • Kayla Official
    Kayla Official 12 jam yang lalu

    Kek nya itu bukan alien deh kayaknya itu drone

  • Evita Girlani
    Evita Girlani 12 jam yang lalu

    2:34 allika sama bang erdin kenapa tuuuu

  • AfrianDeniP -420-
    AfrianDeniP -420- 12 jam yang lalu

    Basa basi Lo kelamaan anjg

  • Diza TV
    Diza TV 12 jam yang lalu

    5.50 ngakak ka ibnu :v

  • KIM TAHYUNG
    KIM TAHYUNG 12 jam yang lalu

    Aa utap curang

  • Abdul halim
    Abdul halim 12 jam yang lalu

    2020 gan