Alffy Rev
Alffy Rev
  • Video 30
  • Ditonton 0
The Musical Journey of WONDERLAND INDONESIA by Alffy Rev
Secercah jurnal yang menuntun saya dan seluruh tim menuju perjalanan akhir jilid 3 nanti.
Sampai jumpa di hari itu🌿🇮🇩
mungkin akan membutuhkan waktu yang lebih panjang dari yang kalian bayangkan.
Sampai jumpa di sebuah waktu, di jilid terakhir Wonderland Indonesia III.
--
Terima Kasih AXIOO Indonesia telah mensupport penuh kami untuk terus tumbuh menjunjung keajaiban tanah Nusantara.
Ditonton: 854 552

Video

Behind The Journey of Wonderland Indonesia 2 (Episode 3)
Ditonton 103 rbBulan Yang lalu
Behind The Journey of Wonderland Indonesia 2 (Episode 3)
Behind The Journey of Wonderland Indonesia 2 (Episode 2)
Ditonton 179 rb2 bulan yang lalu
Rangkaian cerita dan proses panjang di balik perjalanan Wonderland Indonesia 2 "The Sacred Nusantara" Terima kasih atas seluruh semangat dan dedikasi seluruh kawan yang terlibat.
Alffy Rev (LIVE) 2022 at Reincarnation - Ubud Bali
Ditonton 84 rb2 bulan yang lalu
Alffy Rev (LIVE) 2022 at Reincarnation Fest - Ubud Bali Maaf belum bisa lanjut sampai selesai karena Hujannya semakin deras :D See you on the next Wonderland Stage! Featuring REV Band and Meiska Adinda. #WonderlandStage
Behind The Journey of WONDERLAND INDONESIA 2 (Episode 1)
Ditonton 248 rb2 bulan yang lalu
Rangkaian cerita dan proses panjang di balik perjalanan Wonderland Indonesia 2 "The Sacred Nusantara" Terima kasih atas seluruh semangat dan dedikasi seluruh kawan yang terlibat. Dewatlantis Studios : dewatlantis.studios?igshid=YmMyMTA2M2Y= REV Production : rev.production?igshid=YmMyMTA2M2Y= REV Apparel : rev_apparel.id?igshid=YmMyMTA2M2Y= English Subti...
Wonderland Indonesia 2 "PERFORMANCE VERSION" by Alffy Rev with All Artist
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
Wonderland Indonesia 2 : The Sacred Nusantara "PERFORMANCE VERSION" by Alffy Rev with All Artist : Novia Bachmid Andovi Da Lopez Jovial Da Lopez Shanna Shannon Lagu “Lingsir Wengi” - Jawa Cipt. Sukap Jiman Lagu “Cik Cik Periuk” - Kalimantan Barat Cipt. (Belum Diketahui) Lagu “Sinanggar Tullo” - Sumatera Utara Cipt. Tilhang Gultom Lagu “Ayo mama” - Maluku Cipt. Huang - Huilan Lagu “Anging Mammir...
Wonderland Indonesia 2 : The Sacred Nusantara (Official Music Video)
Ditonton 12 jt3 bulan yang lalu
Wonderland Indonesia II - “The Sacred Nusantara” is a special masterpiece initiated by Alffy Rev, together with Dewatlantis Studio & REV Production, taking the inspiration from a piece of history of Nusantara (the Indonesian archipelago) to depict its diversity and wonders. This is our dedication, as children of our nation, in the hope of reviving the love for our Motherland, Indonesia, on the ...
Wonderland Indonesia 2 (Official TRAILER) : The Sacred Nusantara
Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu
H-7 | Wonderland Indonesia II : The Sacred Nusantara Sebuah persembahan mahakarya dari Alffy Rev bersama Dewatlantis Studio untuk kembali memperingati Kemerdekaan Indonesia yang akan lahir pada 17 Agustus 2022 🇮🇩 Produksi kali ini jauh lebih menantang, dengan persiapan dan durasi pengerjaan yang lebih panjang dibanding tahun sebelumnya. Berkolaborasi dengan talenta-talenta bangsa untuk ikut and...
Wonderland Indonesia 2 (Official FIRST LOOK TEASER) "The Sacred Nusantara"
Ditonton 815 rb4 bulan yang lalu
Official First Look Teaser of Wonderland Indonesia II : The Sacred Nusantara. Semoga karya ini bisa terlahir tepat di 17 Agustus, 2022. Kami telah melewati 211 Hari Produksi 🇮🇩 1000jam 3D Rendering time ☕️ Bersiap yaa! Kabarkan ke kawan-kawan yang menantinya. Terima kasih kepada Kemendikbudristek dan Axioo yang telah mendukung kami untuk mewujudkan mahakarya ini. #WonderlandIndonesia2 #TheSacre...
Toyota X Alffy Rev - Pushing The Limits For Better
Ditonton 382 rb9 bulan yang lalu
REV Team accepts the mission, race against time no matter what the challenge. Alffy needs his magical strings as soon as possible! PUSHING THE LIMITS FOR BETTER with TOYOTA GAZOO RACING & TTI TEAM TOYOTA x ALFFY REV Production by DEWATLANTIS STUDIO & REV PRODUCTION
Alffy Rev LIVE in Concert 2021 at 21st Anniversary of MetroTV
Ditonton 639 rb11 bulan yang lalu
Alffy Rev LIVE in Concert 2021 at 21st Anniversary of MetroTV 21 Kebersamaan Memberi Arti. Konser ini telah menerapkan protokol kesehatan dengan tidak ada kerumunan penonton, memakai masker dan menjaga jarak aman. Exclusive FULL SHOW 60 Menit tanpa cut 🇮🇩❤️ Berkolaborasi dengan kawan-kawan hebatt @noviabachmid - @cakra.khan - @farhad_shesbro - @manshur.angklung & my Full Band mate @seyan @kovll...
Behind The Scenes of Till We Meet Again with Samsung Galaxy a52s 5G
Ditonton 189 rbTahun Yang lalu
Inilah dibalik pembuatan "Till We Meet Again" 2.0 ft. Aurora Ribero! Proses shootingnya memakan waktu 2 hari saja. Awalnya kami deg degan ditantang shoot seluruhnya hanya menggunakan HP. Tapi ternyata hasilnya justru di atas ekspektasi kami. 4K 30 FPS bisa dicapai hanya dengan Samsung Galaxy A52s 5G saja. Kami mainkan juga fitur fitur wide angle hingga macro yang sudah embedded di kameranya, da...
Behind The Scenes of The Spirit Of Papua
Ditonton 192 rbTahun Yang lalu
In Collaboration with PB ESI & Garudaku 🇮🇩 Behind The Scenes of The Spirit Of Papua
Samsung X Alffy Rev - Till We Meet Again (ft. Aurora Ribero) Official Music Video
Ditonton 738 rbTahun Yang lalu
"Till We Meet Again" telah terlahir kembali dengan cerita dan suasana yang berbeda ❤️ disuarakan oleh Aurora Ribero yang suaranya sangat bernyawa di lagu ini. Semua hasil footage MV ini diambil menggunakan the #PowerfulPerformance #GalaxyA52s5G Sebuah project kolaborasi terbaru saya dengan Samsung Indonesia ❤️
“The Spirit of Papua” by Alffy Rev (ft Nowela Mikhelia, Epo D'fenomeno, Funky Papua)
Ditonton 10 jtTahun Yang lalu
“The Spirit of Papua” by Alffy Rev (ft Nowela Mikhelia, Epo D'fenomeno, Funky Papua)
Alffy Rev - The Spirit Of Papua (Official Trailer)
Ditonton 865 rbTahun Yang lalu
Alffy Rev - The Spirit Of Papua (Official Trailer)
Behind The Scenes of Wonderland Indonesia (Episode 4) The Finale
Ditonton 546 rbTahun Yang lalu
Behind The Scenes of Wonderland Indonesia (Episode 4) The Finale
Behind The Scenes of Wonderland Indonesia (Episode 3)
Ditonton 1,8 jtTahun Yang lalu
Behind The Scenes of Wonderland Indonesia (Episode 3)
Behind The Scenes of Wonderland Indonesia (Episode 2)
Ditonton 1,9 jtTahun Yang lalu
Behind The Scenes of Wonderland Indonesia (Episode 2)
Behind The Scenes of Wonderland Indonesia (Episode 1)
Ditonton 1,7 jtTahun Yang lalu
Behind The Scenes of Wonderland Indonesia (Episode 1)
“Wonderland Indonesia” by Alffy Rev (ft. Novia Bachmid)
Ditonton 45 jtTahun Yang lalu
“Wonderland Indonesia” by Alffy Rev (ft. Novia Bachmid)
Alffy Rev - Wonderland Indonesia (OFFICIAL TRAILER)
Ditonton 985 rbTahun Yang lalu
Alffy Rev - Wonderland Indonesia (OFFICIAL TRAILER)
Viva La Vida - Live Looping Performance by Alffy Rev
Ditonton 324 rbTahun Yang lalu
Viva La Vida - Live Looping Performance by Alffy Rev
The Beauty Of Bali - Morning Session EDM Music Performance by Alffy Rev
Ditonton 604 rbTahun Yang lalu
The Beauty Of Bali - Morning Session EDM Music Performance by Alffy Rev
The Making of Greet Tomorrow 8D Version with Samsung Galaxy Buds Pro
Ditonton 207 rbTahun Yang lalu
The Making of Greet Tomorrow 8D Version with Samsung Galaxy Buds Pro
The Sound of Ocean - LIVE LOOPING PERFORMANCE in Nature - ONE MAN BAND Performance by Alffy Rev
Ditonton 294 rbTahun Yang lalu
The Sound of Ocean - LIVE LOOPING PERFORMANCE in Nature - ONE MAN BAND Performance by Alffy Rev
ONE MAN BAND by Alffy Rev LIVE Looping Performance (Eps. 1) MEMORIES REMAIN
Ditonton 598 rbTahun Yang lalu
ONE MAN BAND by Alffy Rev LIVE Looping Performance (Eps. 1) MEMORIES REMAIN
Alffy Rev X PUBGM - Beautiful We Are (ft. Cakra Khan)
Ditonton 1 jtTahun Yang lalu
Alffy Rev X PUBGM - Beautiful We Are (ft. Cakra Khan)
The Beauty of Bali
Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
The Beauty of Bali
Epic Medley of Indonesian Cultures by Alffy Rev
Ditonton 7 jt2 tahun yang lalu
Epic Medley of Indonesian Cultures by Alffy Rev

Komentar

  • indra kurniawan
    indra kurniawan 3 jam yang lalu

    Ga ada obat bang alfy dan tim, karya yg SANGAT INDAH 🖤

  • Atlantis
    Atlantis 3 jam yang lalu

    Bagus sih... Tp menurut aku semacam bosan aja liat endingnya. Kurang dpt klimaksnya 😁 kurang greget dr wonderland yg pertama. Klo dikasih suruh nilai aku kasih nilai 6 ya maaf. Klo wonderland yg pertama aku ksh 150 kebangetan kerennya bgt. Maaf aku ga bisa bohong 🙏🙏🙏 smoga kdepan lahir wonderland yg lbih keren lg dr yg prtama 😍😍😍 💖🙏🙏🙏

  • Ratih Chandra
    Ratih Chandra 4 jam yang lalu

    Karya yang seperti ini yang patut di apresiasi setinggi tingginya, subscribe pun tidak sebanding dengan ide dan perjuangan ini. Anak indonesia hebat, bangga 👏🏻

  • Mariah Saba
    Mariah Saba 4 jam yang lalu

    Nangis 😭❤️

  • Kinara Aqila Bilqis
    Kinara Aqila Bilqis 5 jam yang lalu

    Aku bangga menjadi anak indonesia

  • Oktavianus Hutahaean
    Oktavianus Hutahaean 5 jam yang lalu

    Dopely AMAZING!!!!!

  • Ali Syahbana
    Ali Syahbana 5 jam yang lalu

    Ini sound sama pencahayaan nya siapa ya, keren banget

  • Ali Syahbana
    Ali Syahbana 6 jam yang lalu

    Seandainya dia perform pas penutupan Asian Games

  • Ali Syahbana
    Ali Syahbana 6 jam yang lalu

    Mahal

  • Afiqa Hamida
    Afiqa Hamida 6 jam yang lalu

    Wow keren sekali gambar nya 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

  • Nandits Putra
    Nandits Putra 6 jam yang lalu

    Mantap banget kak novia bawa lagu ini Menyentuh banget alam banget

  • Nandits Putra
    Nandits Putra 6 jam yang lalu

    Wow kak novia cantik banget

  • Delifan Difa
    Delifan Difa 7 jam yang lalu

    Mantap karya alffy rev

  • ( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
    ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) 8 jam yang lalu

    #wonderlandindonesia greget 😭

  • ( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
    ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) 8 jam yang lalu

    Halo kak .... #Salam dari lombok

  • MoromaX
    MoromaX 8 jam yang lalu

    Secara langsung, mau tidak mau Alffy rev harus mengakui bahwa doni salmanan berperan dlm karirnya, bayangkan kalau Wonderful Indonesia 1 tidak ada, mungkin tidak ada yg ke dua atau yg ke tiga. Terlepas darimana dana tersebut, kualitas dr Alffy rev sudah dibuktikan lewat karyanya..

  • baskoro gumilar
    baskoro gumilar 8 jam yang lalu

    Boneka Burung JaLak BaLi nya,,,gak di produksi massal yaa,,,???

  • Nurul Azizah
    Nurul Azizah 9 jam yang lalu

    Keren banget ..

  • Janika Ayu lestari
    Janika Ayu lestari 9 jam yang lalu

    Keren banget ✨

  • Niesrina Amira
    Niesrina Amira 9 jam yang lalu

    Jilid terakhir???? Apakah gk ada lgi Wonderland Indonesia setelah yg ke 3 ini????😭😭😭

  • I Made Widharma
    I Made Widharma 10 jam yang lalu

    Klo sya lebih suka jngn terlalu banyak animasi, tonjolkan budayanya seperti wonderland 1🙏🙏

  • Tri Widayanti
    Tri Widayanti 10 jam yang lalu

    Kerennnn🥺😍

  • ha ruM!
    ha ruM! 10 jam yang lalu

    semngatt teruss buat kontenny kak😭❤️

  • Mahkota Kristal
    Mahkota Kristal 11 jam yang lalu

    Kerrrreeen banget😍😍😍😍😍

  • Qori
    Qori 11 jam yang lalu

    Kerennn

  • Ade Andriadi
    Ade Andriadi 11 jam yang lalu

    Alfi Rev mmg keren

  • FT20_A Rizki Wibowo
    FT20_A Rizki Wibowo 12 jam yang lalu

    1:00

  • khoirunisa ps
    khoirunisa ps 12 jam yang lalu

    merinding, bagus bgt! ❤

  • lolo
    lolo 12 jam yang lalu

    Kakak...karya kakak selalu terdukung dan mewakili anak muda Indonesia Banyak juga kak karya anak muda tapi tidak seperti kakak... karena tidak akan dihargai dan dipandang sebelah mata bagi mereka... ciptaan ciptaan anak negeri tidak dikembangkan dan didukung malah produk luar yg dipromosikan.....Ayok kita Muda Mudi jangan takut pada mereka yg dilindungi kacung"nya .... tunjukkan Talenta kalian .... jangan kita biarkan Hutan kita terbakar ,jangan kita biarkan tanah kita dibeli negara luar,jangan kita biarkan SDM kita dikelola orang luar, Kita emang punya Skill di masing* bidang ...kita hanya perlu mempromosikan dan dukungan para petinggi.....

  • cutielisca
    cutielisca 13 jam yang lalu

    Semangat lagu wonderland Indonesia satu aja sudah bagus apa lagi yg 2 😭lanjut kan yg ke 4 indonesia tetap maju 😊👍

  • ray ray
    ray ray 13 jam yang lalu

    Tetp pkai kk novia ia bang di wonderland indonesia 3

  • Xiu Mei
    Xiu Mei 13 jam yang lalu

    Ka di indonesia 3 tambahin lagu batak karo dong 🤩

  • Angga Arrenja
    Angga Arrenja 14 jam yang lalu

    isi soundtrack Piala Dunia U 20 cocok banget

  • Adinda Shabira
    Adinda Shabira 14 jam yang lalu

    Satu kata kerennnnn..untuk mahakarya anak bangsa 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Devi Febriani
    Devi Febriani 14 jam yang lalu

    Keren!!!! Gasin bang

  • Rony Limonu
    Rony Limonu 14 jam yang lalu

    Wonderland 3 mantap,, axioo nya juga gg banget

  • Bilqis Alyeka
    Bilqis Alyeka 14 jam yang lalu

    ka alffy lagu Anging mammiri nya gada yang full? Padahal lagunya enak banget 😔

  • Azizah Nur Alya
    Azizah Nur Alya 14 jam yang lalu

    sumpahh baguss bangett

  • Areal Cisoka
    Areal Cisoka 14 jam yang lalu

    Mantap kali Oom

  • Dion samin
    Dion samin 15 jam yang lalu

    siap kak lanjutkan semoga sukses ..terus di mudah kan dalam segala hal ...aku tunggu 17 Agustus nanti untuk hadiah ulang tahun Indonesia...biar memabtu pemerintah membaktikan rasa nasionalisme jiwa" mengagum i kebudayaan bangsa ...biar gx triak" di jalan bikin mancet menghambat perekonomian masyarakat karna menutup jalan 🙏🙏🙏🙏

  • yoga one
    yoga one 15 jam yang lalu

    I dont know i live in indonesia

  • moi -
    moi - 15 jam yang lalu

    INI TERLALU KEREN!!! MERINDING WOY

  • Ade Suhendra
    Ade Suhendra 15 jam yang lalu

    #dedemit

  • Eky Pramita
    Eky Pramita 15 jam yang lalu

    8:05

  • listy laura simamora
    listy laura simamora 16 jam yang lalu

    Kerenn bgt! <3

  • jihannnie
    jihannnie 17 jam yang lalu

    🤍

  • Mona Hisya
    Mona Hisya 17 jam yang lalu

    Izin pake lagunya kak, untuk dibuat tari kreasi, terima kasih🙏

  • Kank Zein
    Kank Zein 17 jam yang lalu

    KEREEEEEEEN BANGEEEEETTTT

  • 🧸ItsJustMeBoba🧸
    🧸ItsJustMeBoba🧸 17 jam yang lalu

    Setiap karya mas Alfi selalu detail bgt… 😭😭😭 dan selalu nangis kangen Indonesia kl lihat video nya Mas Alfi… Terimakasih selalu mengobati rindu kami yg di perantauan ini… Dan selalu membuat kami bangga menjadi Indonesia…. ❤from Sydney

  • miko wirjadi
    miko wirjadi 17 jam yang lalu

    keren banget hasil karya anak bangsa dan memamerkan warisan budaya kebaya , alat musik daerah dan lagu daerah untuk ditunjukkan dikaca internasional . Indonesia adalah negara yang beraneka ragam hayati dan melimpahnya sumber daya alam yang sangat banyak , banyak negara luar berbondong² untuk menginvestasi di Indonesia , Im so proud of u Indonesian. Warga seluruh Indonesia patut dibanggakan dalam hasil karya ini yang luarbiasa bagusnya dan menajubkan