The Onsu Family
The Onsu Family
  • 289
  • 325 270 234

Video

The Onsu Family - THE ONSU di Bali
Ditonton 2,4 jtBulan Yang lalu
The Onsu Family - Sarwendah Bebenah Rumah
Ditonton 1,7 jt3 bulan yang lalu
CORETAN BUNDA - JADI WANITA ITU TIDAK MUDAH
Ditonton 239 rb4 bulan yang lalu
The Onsu Family - Thania Di Botakin
Ditonton 583 rb4 bulan yang lalu
The Onsu Family - YANG NONTON JANGAN BAPER
Ditonton 648 rb4 bulan yang lalu
CORETAN BUNDA - HARI BARU DARI IBU 2 ANAK
Ditonton 1,6 jt5 bulan yang lalu
The Onsu Family - UNBOXING LAHIRAN THANIA
Ditonton 3,6 jt5 bulan yang lalu
The Onsu Family - Bensu Sosis Tumis Tauco
Ditonton 250 rb5 bulan yang lalu
The Onsu Family - Buah Avenger
Ditonton 613 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - Otak Otak Tumis Rawit
Ditonton 297 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - UNBOXING T-REX !!!
Ditonton 45 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - MATERNITY ANAK KE 2
Ditonton 106 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - MENU PRAKTIS 10 MENIT
Ditonton 1,5 jt6 bulan yang lalu
The Onsu Family - UNBOXING BENSU.CO
Ditonton 647 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - Wajib ke Dokter Gigi
Ditonton 167 rb7 bulan yang lalu
The Onsu Family - Geprek Nasi Bumbu Rendang
Ditonton 803 rb7 bulan yang lalu
The Onsu Family - Ayam Kecap Manis Pedas
Ditonton 287 rb7 bulan yang lalu
The Onsu Family - NYOBLOS SIAPA ????
Ditonton 68 rb7 bulan yang lalu
The Onsu Family - Nasi Goreng Simple
Ditonton 292 rb7 bulan yang lalu
The Onsu Family - Launching MOP Channel
Ditonton 68 rb7 bulan yang lalu
The Onsu Family - OJANOO KAWIIINNNN !!!
Ditonton 123 rb7 bulan yang lalu
The Onsu Family - Orek Tempe Melijo Pedas
Ditonton 399 rb7 bulan yang lalu
The Onsu Family - Makan banyak di Amsterdam
Ditonton 399 rb7 bulan yang lalu
The Onsu Family - UNBOXING 7 BULANAN
Ditonton 1,4 jt8 bulan yang lalu
The Onsu Family - 7 Bulanan Adat Jambi
Ditonton 786 rb8 bulan yang lalu
The Onsu Family - Masak Mie Panjang Umur
Ditonton 589 rb8 bulan yang lalu
The Onsu Family - Pancake CInta
Ditonton 1,1 jt8 bulan yang lalu
The Onsu Family -Thalia Belajar Jadi Artis
Ditonton 210 rb8 bulan yang lalu

Komentar

  • Tri Nitha Liani
    Tri Nitha Liani 10 menit yang lalu

    Ko terharu yaa😥

  • Raden Mas
    Raden Mas 13 menit yang lalu

    Cogratulation sinyo

  • sarah sardova
    sarah sardova 15 menit yang lalu

    sweetnya kk sm ayah yg sellu saling support, ayah emang panutat yg slalu mengajarkan anaknya untuk menjadi yg terbaik, dan kk selalu memberikan yg terbaik congrats kk betrand

  • Jihan Ulfamawadah
    Jihan Ulfamawadah 18 menit yang lalu

    Selamat sinyoo

  • sisil aja
    sisil aja 18 menit yang lalu

    congratulations kk betrand, terus berkarya ya kk betrand tetap semangatt untuk memberikan yang terbaik dari yg terbaik kk betrand best loveeee kk

  • Harum Sari
    Harum Sari 22 menit yang lalu

    Sukses selalu kakak,, jangan pernah menyerah untuk belajar agar menjadi lebih baik lagi,, love you kakak,, love you THE ONSU FAMILY ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Ika youtube
    Ika youtube 22 menit yang lalu

    Buat vlog belanja bulanan dong kak wenda.... pengen liat... yang setuju like!

  • SitiRochimah official
    SitiRochimah official 25 menit yang lalu

    Komennya pada nanyain kaka... gimana si ini kn di uploud sebelum ada kaka betrand... ya pasti ga ada kaka donk...

  • dini nurbayan
    dini nurbayan 25 menit yang lalu

    Gue mlm" jam 12 nonton ini, SAMPE ILERAN GUEEEEE 😂😂😂😂

  • Rahmalenny 26
    Rahmalenny 26 30 menit yang lalu

    ❤❤❤❤

  • steven leander
    steven leander 35 menit yang lalu

    Pas pertama kalinya aku langsung nangis di dpn umum

  • Anas channel
    Anas channel 38 menit yang lalu

    Selamat ya kak, sukses dan berhasil selalu ya kak, aminnn

  • ifunk Anwar
    ifunk Anwar 50 menit yang lalu

    Kaya bukan anak angkat udah kaya anak kandung akrab banget

  • Veronika sumbayak
    Veronika sumbayak 51 menit yang lalu

    Congratulation sinyo makin semangat trus dan semakin berkarya 😇

  • Riska Megawati
    Riska Megawati 52 menit yang lalu

    Betran kaya mau nangis disini ya sedih

  • Lilimurni Mendrofa
    Lilimurni Mendrofa 55 menit yang lalu

    Love bangt the onsu

  • Bhezot khalifa
    Bhezot khalifa 58 menit yang lalu

    nama gw tuh miko😅

  • eezan74 eezan74
    eezan74 eezan74 59 menit yang lalu

    Terbaeekk ONSU family will always follow.. fans from spore ezan

  • Nur Mariah
    Nur Mariah Jam Yang lalu

    Fixxxx... nervous jadi gx konsen ya kak...ITS ok...next bisa lebih baik lgi

  • opru ajasih
    opru ajasih Jam Yang lalu

    luarr biasaaa kk betrand akhirnya menang yeee, congrats kk betrand sukses terus kk

  • DAW channel
    DAW channel Jam Yang lalu

    Mau orang kaya dan orang tak punya selalu makan akat kaki sebelah biar enak yang setuju like👇

  • Nonic nicnok
    Nonic nicnok Jam Yang lalu

    bunda memang ibu malaikat terbaik terimakasih tuhan ..

  • Tatik Rohani
    Tatik Rohani Jam Yang lalu

    Bahagia Disurga Kakak Jupe, Orang Tua Ko Ruben Dan Olga Dari Surga Mereka Semua Pasti Bahagia Melihat Orang Yg Semasa Hidupnya Selalu Canda Tawa Bersama Datang Menjenguknya.

  • Mellysa Pratama
    Mellysa Pratama Jam Yang lalu

    Dari awal vlog video ini d puter sampai sekarang nnton ttep aja 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Siapa yang samaan,!?

  • Tatik Rohani
    Tatik Rohani Jam Yang lalu

    Saya Sangat Salut Dengan Persahabatan Ko Ruben Onsu, Sangaaat Mengispirasi Banyak Orang Dalam Sakit Dan Senang Selalu Ada Buat Sahabat Dan Keluarga. Bahagia Disurga Kakak Jupe, Tuhan Lebih Mencintai Dan Menyayangimu. Terima Kasih Ko Ruben Onsu Yg Sudah Menginspirasi Buat Kami Apa Itu Arti Sebuah Persahabatan, Tidak Ada Hanya Dalam Keadaaan Senang TAPI Dalam Keadaan Sakitpun Ada Disampingnya, Memberikan Dukungan Dan Kekuatan Untuk Tetap Semangaaat Harus Kuat. Terima Kasih Untuk Isnpirasinya Yg Jarang Ditemui Didunia Artis

  • Riska Megawati
    Riska Megawati Jam Yang lalu

    Unch berhati besar kak Ruben sama kak Sarwendah.. kalimat terakhir Kaka berhak bahagia😭.. kak Ruben sama kak Wendah jangan lelah hadapi betran tetap berikan kasih syg.. betran klu udh dewasa nnti tetap harus berbakti ke ayah bunda yg selalu ingin betran bahagia😭

  • YUSEVIN 1120
    YUSEVIN 1120 Jam Yang lalu

    Nyanyi dangdut ada bakat juga ni,kursusin sama kak adibal belajar cenkok wkwk

  • veri makan
    veri makan Jam Yang lalu

    salam dari tki taiwan bun enak lagunya peuliang.......

  • Nisa zurra
    Nisa zurra Jam Yang lalu

    Iloveyou te onsu❤😩

  • diana aja
    diana aja Jam Yang lalu

    Selamaat kk betrand atas kemenangannya, kk emang bestt selalu memberikan yg terbaik dan membanggakan ayah bunda kk loveee kk betrand semangatt

  • nunung aprilian
    nunung aprilian Jam Yang lalu

    Kan nominasinya cm ada 5 di vt nya. Kok tb2 betran yg menang,, Ruben geli sy liat klo dy lg jd bpk gtu, klo lg nglucu senang gue liat

  • Zakila Candra maharani
    Zakila Candra maharani Jam Yang lalu

    Saran yah buat kak ruben, betrandnya bagusnya di masukkin sekolah atlet numpunh masih mudah, betrand tuh multi talenta baget. Beruntung dapat keluarga kyk the onsu

  • Isran Olabu
    Isran Olabu Jam Yang lalu

    Family Terlove....

  • Nistain Kune
    Nistain Kune Jam Yang lalu

    Baik banget kak ruben❤

  • Siti Masdidoh
    Siti Masdidoh Jam Yang lalu

    Selalu lilat chanel the onsu sampe nangis pengen ketemu kaka sinyo, semangt terus kaa')

  • lucyana christine
    lucyana christine Jam Yang lalu

    21 Nov 2019 Hi kak Jupe.. sahabatmu ini skrg sdh pnua 2 putri dan 1 putra kebanggaan. Dia jg semakin sukses. Ka jupe psti tersenyum di sana..

  • rzqika _kh.
    rzqika _kh. Jam Yang lalu

    Jadi kangen mmah 😭😭

  • Chika Fanissa
    Chika Fanissa Jam Yang lalu

    Udh 3 kali nonton vidio ini tp gk bosen² ahhh love kalian pokonya

  • diki dinda
    diki dinda Jam Yang lalu

    Semoga kluarga om ruben iklas dn syang dng betrand amiiiin semoga byk rejekinya😊😊😊😊😊😊

  • Umu Khabibah
    Umu Khabibah Jam Yang lalu

    alamat surabaya gan😍

  • adey cimeng
    adey cimeng Jam Yang lalu

    Selalu andalkan tuhan dalam segala hal🔥

  • Sulis Tiani
    Sulis Tiani Jam Yang lalu

    Ehkk masukk chanel nya dong😭

  • Sofitha Aty
    Sofitha Aty Jam Yang lalu

    Hbd ayah ganteng ,tetap sehat ya

  • maselenan Rum
    maselenan Rum Jam Yang lalu

    Salam dari timika papua kaka betrand

  • Efni fazriah
    Efni fazriah Jam Yang lalu

    Semenjak ada kakak betrand di keluarga the Onsu. Jadi suka sma vlog2 nya the onsu. Saatnya like and subscribe channel nya 😍😍

  • FARAH Dyka
    FARAH Dyka 2 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah 2 jam yang lalu

    betran pintr berenang juga

  • Yanty Imut
    Yanty Imut 2 jam yang lalu

    Persahabatan tak memandang kercayaan , ketulusan dan akan abadi , i love u the onsu

  • raffa darary gamers
    raffa darary gamers 2 jam yang lalu

    Cici ya Allah lucunya hahahaha

  • FARAH Dyka
    FARAH Dyka 2 jam yang lalu

    Artinyaa apa yaaa???

  • Melly chn
    Melly chn 2 jam yang lalu

    12:16 kaya yg mau ngelamar kerja ya kaka hihi

  • Febry aja
    Febry aja 2 jam yang lalu

    terharu ngliat ayah sm kk yang saling support, bahagiaaa bgt bgt bgt pas di pengumuman kk betrand menang kk betrand emng hebaaatt good job kk congrats ya ka, terus berkarya kk betrand loveee keluarga the onsu

  • Ahmad Julmi
    Ahmad Julmi 2 jam yang lalu

    salut ke ayahnya perhatianya dan dukunganya hingga betrand pd abissssss.

  • Etty Nurhayati
    Etty Nurhayati 2 jam yang lalu

    Di angka 12...gass trs

  • Nur Maini
    Nur Maini 2 jam yang lalu

    Buat pertan saya subcribe

  • Suzan Sarira
    Suzan Sarira 2 jam yang lalu

    ini kan lokasi yg sama pas foto foto sama kakak betrand yaa.. Ya ampun... So sweet banget

  • Dina Mardiana
    Dina Mardiana 2 jam yang lalu

    Coba reaction kakak betran liat vidio rekaman yg ini dongg the onsu Ditunggu....

  • Elly Amoyy
    Elly Amoyy 2 jam yang lalu

    Bunda sarwenda . Sekali2 prnk si betrand dong yg setuju like

  • Dina Mardiana
    Dina Mardiana 2 jam yang lalu

    Tetep terharu meski nonton berkali2 Dlu kakak msh kecil bgtt sekarang kaka tinggi hampir sama kaya ayah Aaaah the onsu semoga kalian semua sehat selalu, ttp jadi kebanggan kita semua sinyoo

  • nia lahacila
    nia lahacila 2 jam yang lalu

    Saya senang ada betrand

  • Arnita Hara
    Arnita Hara 2 jam yang lalu

    Sayang banget aku gak bisa ke sana padahal aku ada di karawang

  • lenny dwijayanti
    lenny dwijayanti 2 jam yang lalu

    Suamiku jadi suka sama Betrand sekarang denger lagunya terus 💜😂

  • Maya Luandra
    Maya Luandra 2 jam yang lalu

    Ahhhh kapan dpt bgtu aduh

  • L A I L A T U L
    L A I L A T U L 2 jam yang lalu

    Aku gk pke emot nih, jgn di omelin ya heheh

  • jasmi aja
    jasmi aja 2 jam yang lalu

    omg kk betrand kereen bgt good job kk betrand congratulations atas kemenangannya kk betrand kesayangan, sukses terus kk loveeee

  • Riyanti Nurfaningsih
    Riyanti Nurfaningsih 2 jam yang lalu

    Begitulah ketika kita ngga bisa bahasa inggris dan mandarin.. anak yang translate..😂😂 semangat terus koh ruben

  • L A I L A T U L
    L A I L A T U L 2 jam yang lalu

    Klo ada yg komen pke emot psti di omelin:v wkwk

  • Han Doko
    Han Doko 2 jam yang lalu

    penuh kepalsuan dan kemunafikan

  • L A I L A T U L
    L A I L A T U L 2 jam yang lalu

    Congratulations kaka!!!!

  • Suzan Sarira
    Suzan Sarira 2 jam yang lalu

    Ini betrand pertamanya masi blm lengket sama bundanya.. Sekarang mah.. Kemana mana ngikut bunda nya terus... So sweet banget sih keluarga ini.

  • Idah Hamidah
    Idah Hamidah 2 jam yang lalu

    Seneeeng banget kalau lihat pidio kel Ruben Onsu .. berasa ikutan liburan .. sedikit nya jadi tau Bali ..

  • INFO SELEB
    INFO SELEB 2 jam yang lalu

    Bowo aja yg dihujat kalau Deket nya sama ko Ruben jd beraura positif.

  • Riyanti Nurfaningsih
    Riyanti Nurfaningsih 2 jam yang lalu

    Terharu banget waktu koh ruben bilang "ohh gitu..sorry ayah ngga ngerti bahasa inggris jadi cici yang artiin ya" Semangat ayah yang luar biasa.. biar anaknya sukses dan bisa. Walaupun dirinya ngga bisa tapi harus bisa demi anak2nya

  •  2 jam yang lalu

    😍😍😘

  • Nur Cahaya Hati
    Nur Cahaya Hati 2 jam yang lalu

    trending 12

  • Adinda Army
    Adinda Army 2 jam yang lalu

    betrand manis bat sumpah:")

  • maselenan Rum
    maselenan Rum 2 jam yang lalu

    Sinyooo terbaikk 🥰🥰🥰 selamat yaa kakak 💐💐💐

  • Vivi Selviani
    Vivi Selviani 2 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Depranda Sembiring
    Depranda Sembiring 2 jam yang lalu

    keluarga onsu panutann😘

  • YUni Amelia
    YUni Amelia 2 jam yang lalu

    Keren kk

  • Dewi Indriyani
    Dewi Indriyani 2 jam yang lalu

    Aaaaaaa sinyo kuuu

  • Lalita Khoirun Niza
    Lalita Khoirun Niza 2 jam yang lalu

    kereennn .. di saat dpt arahan dari ayah nya , si kaka betul² sangat sangat mendengarkan , tatapan mata pun cuma fokus sama arahan ayah nya .. ga berontak apa lg ngeyel sama sekali ..

  • Pranowo M.A officeial
    Pranowo M.A officeial 2 jam yang lalu

    Sinyo banyam banget ngomong oknya 😂😂 Semoga sukses buat onsu family

  • ridho ilahi
    ridho ilahi 2 jam yang lalu

    I love you the onsu

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Jadi makin rameeeee keluarga Bensu

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Bahagia selalu untuk kalian💕

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Jadi ikutan melowwwwww liatnya😟

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Banyak yang sayang Ka Ruben

  • Syifa Nuraini
    Syifa Nuraini 3 jam yang lalu

    Duhh bunda , hatinya mulia sekali , aku suka , terus menginspirasi banyak orang ya bunda , sehat selalu , dan selalu dalam lindungan Tuhan yang maha esa

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Semangat belajar Kakak!!!

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Kakak kalah jago sama Cici 😂

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    The power of emak emakkkk, jadi emang wajar Bunda kaya gitu 😁

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Ayah tukang ledek emangggg

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Kakak sayang banget sama Cici sama Thaniaaa

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Banyakkkk yang sayang keluarga Bensuuu

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Manjanyaaa Kakak lucu banget

  • Septi Nurbaiti
    Septi Nurbaiti 3 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Rizchi Ayu Suryadewi
    Rizchi Ayu Suryadewi 3 jam yang lalu

    Lucu kalo liat Kakak, Ayah sama Cici lagi ledek ledekannn

  • Renata surbakti Surbakti
    Renata surbakti Surbakti 3 jam yang lalu

    Hahahaha iri gue liatn Betrand peto Bisa gabung di keluarga Onsu