The Onsu Family
The Onsu Family
  • 267
  • 189 342 219

Video

The Onsu Family - Thania Di Botakin
Ditonton 518 rb2 bulan yang lalu
The Onsu Family - YANG NONTON JANGAN BAPER
Ditonton 578 rb2 bulan yang lalu
CORETAN BUNDA - HARI BARU DARI IBU 2 ANAK
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
The Onsu Family - UNBOXING LAHIRAN THANIA
Ditonton 3,5 jt3 bulan yang lalu
The Onsu Family - Bensu Sosis Tumis Tauco
Ditonton 195 rb3 bulan yang lalu
The Onsu Family - Buah Avenger
Ditonton 430 rb4 bulan yang lalu
The Onsu Family - Otak Otak Tumis Rawit
Ditonton 241 rb4 bulan yang lalu
The Onsu Family - UNBOXING T-REX !!!
Ditonton 40 rb4 bulan yang lalu
The Onsu Family - MATERNITY ANAK KE 2
Ditonton 98 rb4 bulan yang lalu
The Onsu Family - MENU PRAKTIS 10 MENIT
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
The Onsu Family - UNBOXING BENSU.CO
Ditonton 541 rb4 bulan yang lalu
The Onsu Family - Wajib ke Dokter Gigi
Ditonton 157 rb4 bulan yang lalu
The Onsu Family - Geprek Nasi Bumbu Rendang
Ditonton 638 rb5 bulan yang lalu
The Onsu Family - Ayam Kecap Manis Pedas
Ditonton 246 rb5 bulan yang lalu
The Onsu Family - NYOBLOS SIAPA ????
Ditonton 66 rb5 bulan yang lalu
The Onsu Family - Nasi Goreng Simple
Ditonton 247 rb5 bulan yang lalu
The Onsu Family - Launching MOP Channel
Ditonton 37 rb5 bulan yang lalu
The Onsu Family - UDANG LOBSTER TERENAK !!!!
Ditonton 348 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - OJANOO KAWIIINNNN !!!
Ditonton 121 rb5 bulan yang lalu
The Onsu Family - Orek Tempe Melijo Pedas
Ditonton 324 rb5 bulan yang lalu
The Onsu Family - Makan banyak di Amsterdam
Ditonton 294 rb5 bulan yang lalu
The Onsu Family - UNBOXING 7 BULANAN
Ditonton 1,4 jt5 bulan yang lalu
The Onsu Family - 7 Bulanan Adat Jambi
Ditonton 736 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - Masak Mie Panjang Umur
Ditonton 490 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - Pancake CInta
Ditonton 780 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family -Thalia Belajar Jadi Artis
Ditonton 110 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - Kuku Ayah di Rawat Bunda
Ditonton 415 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - Thalia Belajar Balet
Ditonton 42 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - Berburu Kuliner Thailand
Ditonton 243 rb6 bulan yang lalu
The Onsu Family - Explore Makanan Singapore
Ditonton 194 rb7 bulan yang lalu
The Onsu Family - Thalia Males Ngerjain PR
Ditonton 371 rb7 bulan yang lalu

Komentar

  • Aisyah N.A
    Aisyah N.A 11 detik yang lalu

    Go to 15jt viewers❤

  • dhea natasya
    dhea natasya 12 detik yang lalu

    Hallo betrand kamu harus bersyukur kamu karna di angkat oleh ruben bnyak lo orang di sana yg ingin merasakan kasih dan sayang terhadap ortu jadi gue mohon jangan sia"kan gue salut aja ama ayah ruben sama bunda wendah LOVE YOU 😍😍 SEMOGA MAKIN BNYAK PAGALANYA

  • koleksi squishy
    koleksi squishy Menit Yang lalu

    Ya allah aku terharu bgt dia dpet orang tua angkat sebaik bunda sarwendah papi ruben dan dede thalia seiring berjalan waktu dia pasti akan brubah terutama fisik dia pasti akan putih dll sepertinya itu smua akan terjadi😊😇

  • Sutarno Sutarno
    Sutarno Sutarno Menit Yang lalu

    Ruben coba ketemu samaatta

  • rifaldi wahyudi lisda wahyudi

    Betrand itu mau kemana

  • goliverso nal
    goliverso nal 6 menit yang lalu

    ga trending....karena????

  • fitri saputri
    fitri saputri 6 menit yang lalu

    Ga bnyak yg syirik gmn sma kluarga ini harmonis kompak Pantes lah ada aja orng yg kurang bahagia syirik😂 baik2 orng ny

  • Alfi Hanafiah
    Alfi Hanafiah 7 menit yang lalu

    Gegara ada Betrand kok jadi suku nonton video the Onsu family yaa

  • Yadi Githu Lho
    Yadi Githu Lho 19 menit yang lalu

    Kok ngak ada yg baby nya

  • namira salsabila faza namira
    namira salsabila faza namira 20 menit yang lalu

    Siapa yang ultah

  • susilawati ramli
    susilawati ramli 20 menit yang lalu

    Sedihh pas tiba2 betran muncul sambil nyanyi 😢😭

  • sudrajat bismillah
    sudrajat bismillah 21 menit yang lalu

    Hbd

  • Bintang Cell
    Bintang Cell 23 menit yang lalu

    Yaa Allah sedih nian videonye bikin nangis terus menerus🤧🤧😭😭

  • Mala sufiah Mala
    Mala sufiah Mala 23 menit yang lalu

    Kk ruben kapan lagi ngevlog bareng betrand

  • Nabila Sate
    Nabila Sate 23 menit yang lalu

    Bener om ruben kalau om ruben marahin kak betrand gara² cuman makan coklat 😅😤😡 tolong jawab jujur ya om

  • Utari Widianty
    Utari Widianty 24 menit yang lalu

    😁😋😉🙂🙄😣😶😣😶😏🤠😣🤡😮🤥😛😏

  • Utari Widianty
    Utari Widianty 24 menit yang lalu

    😐

  • Endang Sugirahayu
    Endang Sugirahayu 30 menit yang lalu

    Aku suka banget

  • ranty maniez
    ranty maniez 33 menit yang lalu

    Tembuskan 500 like gaes please!!!

  • Bengbeng Chocolatos
    Bengbeng Chocolatos 34 menit yang lalu

    kok mewek ya😷😥😥😥 sehat slalu onsu family😚

  • yanto yaruz
    yanto yaruz 35 menit yang lalu

    Jangan lupa subscribe n like balik ya ...semoga berkah..amin

  • Rizki T.P
    Rizki T.P 41 menit yang lalu

    Pinter main bola juga

  • Tipah Latipah
    Tipah Latipah 44 menit yang lalu

    Ya ammpuunn hati ka bensu :( terharu aku

  • Gun Tur
    Gun Tur 46 menit yang lalu

    Tantang tanboykun dong

  • Nur Aini
    Nur Aini 48 menit yang lalu

    Jirrr gue ikutan mewek liat thalia nangisss😢😢

  • Andina Frizka
    Andina Frizka 49 menit yang lalu

    Kok gue suka chanel rubben gara gara betrand wkwk

  • Windya Aprista
    Windya Aprista 55 menit yang lalu

    Main ke gramedia jadi kangen tempat kerja yang dulu di GM dm 😥

  • richelle unicorn
    richelle unicorn 57 menit yang lalu

    Thalia sekolah di sekolah tzuchi ya ??

  • Dhea Devan
    Dhea Devan 57 menit yang lalu

    love

  • Dona Ranti
    Dona Ranti 58 menit yang lalu

    Uda kek orang gila aku ketawa2 sendiri liat tingkah kakak sama Cici,sehat terus the onsu

  • susilawati ramli
    susilawati ramli 58 menit yang lalu

    Lama lama tingkah betran kaya ruben🤣🤣

  • Nur Jannah
    Nur Jannah 59 menit yang lalu

    Ademnya ngeliat the onsu semenjak ada betran,,, lebih banyak lagi kak vidio nya...

  • anitasari 16
    anitasari 16 Jam Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Rafiq Nst Nst
    Rafiq Nst Nst Jam Yang lalu

    Jeruk nya ado di sumatra Hhhhh Nama nya jeruk gajah kak

  • Izza Nazla
    Izza Nazla Jam Yang lalu

    Belajar sederhana dri kak wendah, meskipun dia kaya tapi gk royal.. Terima kasih kk sarwendah udah ngajarin...kk wendh bisa jadi motivator aku

  • Putri Amellia
    Putri Amellia Jam Yang lalu

    14:30

  • Sakila aulia hadiansyah

    Ka nanti kalo gede lamar aku ya wkwk

  • Sakila aulia hadiansyah

    Ka betrand ganteng banget aku fans berat

  • AKU putri
    AKU putri Jam Yang lalu

    Dulu kakak kurus bgt ya,,, sekarang naik 10 kg,,, dan makin kecehhhg

  • Betran Peto Official
    Betran Peto Official Jam Yang lalu

    Hai semua jangan lupa ya Like Dan SUBSCRIBE channel kakak Betran Peto Official

  • anita susilawati
    anita susilawati Jam Yang lalu

    Kok jarang buat vidio lagi?

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim Jam Yang lalu

    Minta laptop rog sama ayah bang

  • Sri rahayu Harahap
    Sri rahayu Harahap Jam Yang lalu

    Lucu kali talia

  • Akmal Athallah
    Akmal Athallah Jam Yang lalu

    Apartemen nya di indo atau dimana

  • Monika Fani
    Monika Fani Jam Yang lalu

    Pengen banget mkan bensu bkso tapi di kota ku belum ada 😭

  • warsih bawel
    warsih bawel Jam Yang lalu

    masih trending panter yng baru g bisa naik

  • Amah Maryamah
    Amah Maryamah Jam Yang lalu

    Subhanallah Memang Luar Biasa Kel Bensu

  • Cintya Andhi Pratama
    Cintya Andhi Pratama Jam Yang lalu

    Wanita patut dicontoh👍👏

  • Halim Annisa
    Halim Annisa Jam Yang lalu

    💪💪💪👍👍👍👍👍👍

  • itaa brn
    itaa brn Jam Yang lalu

    Mama wendah ini mau ga dandan mau dasteran mau apapun ttp cantikkk... Auranya mah beda

  • Aira Amalia
    Aira Amalia Jam Yang lalu

    Anak siapa sih betrand tuh masa item sendiri

  • Halim Annisa
    Halim Annisa Jam Yang lalu

    Mantap kak ruben.. Alhamdulillah usaha kak ruben semakin maju aja kedepan nya ya...diorder kewilayah lain ya kak maksud saya kesemua daerah supaya dapat membelinya dengan gampang karena aku sukak ngemil dirumah.. Maknyyuussss 👍👍👍👍

  • Dewi Panjaitan
    Dewi Panjaitan Jam Yang lalu

    Tanpa aku sadari air mata ku netes,,di saat kakak betran pulang kampung,baik² di mana pun kakak melangkah ya dan buat Cici jangan sedih dong😭😭 kakak betran masih balik,kalau rindu bisa di telpon

  • Gita Gito
    Gita Gito Jam Yang lalu

    Menit 7:32 genki bilang aku kere

  • Bee Tya
    Bee Tya Jam Yang lalu

    Apa cuma saya yang senyum-senyum sendiri liat video ini 😄 Yang mau sekolah Betrand.. orang tuanya yang supeer sibuk nyampulin, nempel sticker dan nulisin buku 😂 Care banget sama Betrand. Suka bangeet deh Keluarga Onsu.. makin Love kaliaaannn 💋 Btw, waktu bunda Wendah ke Malang, aku ikut liat di Geprek Bensu Malang. Eeh, videonya muncul disini pas Meet and Greet. Lumayan keliatan, walau nyempil di antara kerumunan orang. Ha haa

  • lintang vania yuandari
    lintang vania yuandari Jam Yang lalu

    Terharu 😭😭

  • Yeni Rachmawati
    Yeni Rachmawati Jam Yang lalu

    Ngelihatnya bikin pengen beli..

  • nuy unuy 15
    nuy unuy 15 Jam Yang lalu

    Salut sama bang Ruben bukan anak kandung tp begitu perhatian semoga lancar rezeki nya aamiin

  • Vina Januaristi
    Vina Januaristi Jam Yang lalu

    kok aku ikut nangis yakk🤣😭

  • Bee Tya
    Bee Tya Jam Yang lalu

    Sejak ada Betrand.. saya langsung Subscribe channel The Onsu Family..!! 😄😁 Ngefans sama keluarga yang supeer baik ini...

  • Heru Fahrudin
    Heru Fahrudin Jam Yang lalu

    Keluarga bahagia

  • Zurah Gusena
    Zurah Gusena Jam Yang lalu

    ending nya seru bangettttt wkwkwkwkwkwkwwkkw

  • Imam Darussalam
    Imam Darussalam Jam Yang lalu

    Terharu liatnya 🤗😢.. bahagia trus keluarga onsu,, Amiin

  • Bella Aldhama Hutabarat
    Bella Aldhama Hutabarat 2 jam yang lalu

    Sedihhh bingit

  • Mu'asyaroh Al Rasyid
    Mu'asyaroh Al Rasyid 2 jam yang lalu

    Aaaaaa jadi ikut nangis 😢 😢 😢

  • oni mesni
    oni mesni 2 jam yang lalu

    Tuhan selau menjaga keluarga ruben onsu. Gemes deh lht betran dan talia

  • mac megg
    mac megg 2 jam yang lalu

    Loveyou kk betrand💋

  • Soimah Ima
    Soimah Ima 2 jam yang lalu

    Seneng banget nonton nya, pengin lagi lagi dan lagi

  • Lisa Amelia
    Lisa Amelia 2 jam yang lalu

    buat awak ngilerrrrrrrr,,, cusssss 🚁🚁gebrek bensu arifin ahmad pekanbaru

  • Denden Nasruloh
    Denden Nasruloh 2 jam yang lalu

    Masih tranding. Dan viewrs ny masih nambah

  • Walidia Azizah
    Walidia Azizah 2 jam yang lalu

    Masa,alloh kak ruben sukses trs pokoknya amiin

  • Anez Zhi
    Anez Zhi 2 jam yang lalu

    Ikut sedih 😔

  • Dina Aprilia
    Dina Aprilia 2 jam yang lalu

    Terharu 😭🖤

  • rifaldi wahyudi lisda wahyudi

    Betrand udah kelas brp

  • Nadia Mohamad
    Nadia Mohamad 2 jam yang lalu

    aduh engk tahan ngeliatx..ta terasah aq jg nangis liatx..ya allah smga keluarga ko ruben bahagia selalu dan kumpul ama kk petto

  • Indra Znaga
    Indra Znaga 2 jam yang lalu

    Sukses

  • Cinta Audia syifa
    Cinta Audia syifa 2 jam yang lalu

    Keluarga kaya tpi sederhana mantul pokoke patut dicontoh keluarga bhgia kompak gini ini

  • Ika Rahayu
    Ika Rahayu 2 jam yang lalu

    Udah gak sabar liat betrand sama lesti colab😍😍

  • Oh Hanny
    Oh Hanny 2 jam yang lalu

    Kalo betrand udah nyanyi nda tau knpa nyentuh banget, ku mewek dibuat 😭😭

  • Melisa 2019
    Melisa 2019 2 jam yang lalu

    Sumpah terharu bnget,the best keluarga Onsu Dan betrand 😘

  • Vika Octavia
    Vika Octavia 2 jam yang lalu

    Betrand sekarang kerennya naik berlipat-lipat...

  • fazira syahraini fazira
    fazira syahraini fazira 2 jam yang lalu

    Wah ultah nya bunda sarwendah tanggal berapa?? Kalau aku 4 september

  • BETRAND PETO OFFICIAL
    BETRAND PETO OFFICIAL 2 jam yang lalu

    LAPER

  • pida fyn
    pida fyn 3 jam yang lalu

    jadi inget waktu kecil aku punya sahabat yg bukan manusia😢setelah aku kehilangan sahabatku itu aku jadi susah cari temen baru seakan dia paling bisa ngertiin aku slalu ada buat aku, pas uda meranjak dewasa aku sama sahabatku dipisahin sama ayahku itu biar hidup layaknya org yg punya temen normal dan nyata😭

  • Lestari Pasaribu
    Lestari Pasaribu 3 jam yang lalu

    Sedih banget ya betran pulang

  • salsabila 379 1986
    salsabila 379 1986 3 jam yang lalu

    Taman safari ya

  • Nandha Pezek
    Nandha Pezek 3 jam yang lalu

    Aq baru nonton aja udah nangis, sukses sllu ko Bensu sama Cici Wenda,i love the onsu

  • Ponsel Baru
    Ponsel Baru 3 jam yang lalu

    Gue ja di desa sekali mkn di warung 10 ribu kenyang bngt.

  • Ponsel Baru
    Ponsel Baru 3 jam yang lalu

    Horang kaya.

  • Rahmi Ammy
    Rahmi Ammy 3 jam yang lalu

    Kok aq ikut nangis ya, pas kaka betrand pamitan meluk sekeluarga

  • Juni Ari
    Juni Ari 3 jam yang lalu

    Gilaaaa.....liat dia makan aj langsung kenyanggg 🤭😄

  • hendrika Puling
    hendrika Puling 3 jam yang lalu

    Hati Ayah Ruben dan Bunda Wenda luar biasa.... hatinya setulus merpati...😭😭😭😭

  • Santi Sunarsi
    Santi Sunarsi 3 jam yang lalu

    Mantul ko ruben..14 jt ditonton..

  • risky avandi
    risky avandi 3 jam yang lalu

    Sumpah salut nih sama yng punya ayam geprek

  • dhafin bani
    dhafin bani 3 jam yang lalu

    Betrand lucuu banget ka rubenn

  • SINIGAPORE Love
    SINIGAPORE Love 3 jam yang lalu

    Jd pngn aku

  • Stevi Era
    Stevi Era 3 jam yang lalu

    Gua. Suka youtuber kayak gini maupun youtuber atau artis tetap anak nya di sekolah kan daripada youtuber lain

  • Sandi Noviandi
    Sandi Noviandi 3 jam yang lalu

    Anak temuan di pinggir jalan gembel lu

  • Eka Purnamasari
    Eka Purnamasari 3 jam yang lalu

    Ko ruben bukan cabang bensu bakso di banjarmasin dongg

  • Acen Dasir
    Acen Dasir 3 jam yang lalu

    Di Taiwan,,dong,,buka geprek bensu,,