PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG
  • 471
  • 407 300 733

Video

RESCUE COBRA DI RUMAH TETANGGA/LIVE 1
Ditonton 161 rb2 hari yang lalu
RESCUE COBRA DI RUMAH TETANGGA/LIVE 2
Ditonton 66 rb2 hari yang lalu
MAU DAPET X-MAX? CEK INI CEPETAN!!!
Ditonton 43 rb15 hari yang lalu
TERNAK BIAWAK GOSONG VS BIAWAK PANUAN
Ditonton 175 rb25 hari yang lalu
ULAR DI KERAJAAN GAIB BALI /PART AKHIR
Ditonton 534 rb26 hari yang lalu
MAKAN ANAK ULAR BOA...?
Ditonton 611 rb29 hari yang lalu
ULAR DI KERAJAAN GAIB/ PART 1
Ditonton 248 rbBulan Yang lalu
KANDANG REPTILE MEWAH DI TANAH SEMPIT
Ditonton 664 rbBulan Yang lalu
INDAHNYA SUNGAI PURBA HIDDEN CANYON BALI
Ditonton 162 rbBulan Yang lalu
ADU NYALI KE KING COBRA SULAWESI !
Ditonton 478 rbBulan Yang lalu
JEMPUT PYTHON SEHARGA NINJA !
Ditonton 211 rbBulan Yang lalu
SURVIVAL TIPS ALA BULE SKOTLANDIA..
Ditonton 609 rbBulan Yang lalu
BIKIN KOST REPTILE PANJI PETUALANG
Ditonton 251 rb2 bulan yang lalu
AKHIRNYA PUNYA ULAR PUTIH LOKAL
Ditonton 572 rb2 bulan yang lalu
MANCING DI PULAU PART 1
Ditonton 307 rb2 bulan yang lalu
REVIEW ULAR WELING PUTIH YANG LANGKA
Ditonton 691 rb2 bulan yang lalu
RUMAH GW KEMASUKAN KOBRA LIAR/AUTO CYDUK !!
Ditonton 2,3 jt2 bulan yang lalu
LOMBA BALAP KURA-KURA / DARAT VS AIR !
Ditonton 111 rb3 bulan yang lalu
17 AGUSTUS DI PUNCAK PRAU/MERDEKA !
Ditonton 156 rb3 bulan yang lalu
NGASI MAKAN IKANNYA IRFAN HAKIM
Ditonton 518 rb3 bulan yang lalu
KEJUTAN IDUL ADHA | PYTHON KU BERTELUR !
Ditonton 2,6 jt3 bulan yang lalu
MENEMUKAN ULAR LAUT DI PANTAI TAK TERAWAT
Ditonton 851 rb3 bulan yang lalu
RESCUE KOBRA LIAR DI RUMAH IRFAN HAKIM
Ditonton 3,1 jt3 bulan yang lalu
REPTILE ROOM GW DI GREBEK CHAND KELVIN !!
Ditonton 483 rb3 bulan yang lalu
IBU PENAKLUK KING COBRA DARI PURWOKERTO
Ditonton 2,8 jt4 bulan yang lalu
NEKAT MASUK HUTAN ANGKER ALAS ROBAN !
Ditonton 687 rb4 bulan yang lalu
REVIEW VIPER BOA IMUT PUNYA TEMEN
Ditonton 178 rb4 bulan yang lalu
ULAR COBRA PINK DAN SILVER DARI PURWOKERTO
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
BALAS DEND4M KE CHANNEL RAY BUAT TRAILER !
Ditonton 378 rb4 bulan yang lalu
FENOMENA PYTHON JINAK BERUBAH JADI BRINGAS
Ditonton 375 rb4 bulan yang lalu
BIAWAK BESAR PENGHUNI ALIRAN SUNGAI CITARUM
Ditonton 1,2 jt5 bulan yang lalu
DILOKASI INI KING COBRA PUTIH DI TEMUKAN
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
KEJEBLOS MASUK LUMPUR HISAP
Ditonton 1,6 jt5 bulan yang lalu
AKSI ELOKO PAWANG ULAR CILIK DARI CIKAMPEK
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
DI BALIK LEZATNYA SATE ULAR & BIAWAK..!
Ditonton 328 rb5 bulan yang lalu
INILAH 5 ULAR PALING BERBISA DI PAPUA
Ditonton 176 rb6 bulan yang lalu

Komentar

  • Gilang Firmansyah
    Gilang Firmansyah 6 menit yang lalu

    trnyata uler ny baik yah, besok ak mau pnjem ah buat d ajak bobo...

  • SENGOD CIKIDAW
    SENGOD CIKIDAW 8 menit yang lalu

    Jir ganti kulit di bantuin haha

  • MOMY ECA
    MOMY ECA 8 menit yang lalu

    Serius nanya ..Panji orang mana Gening sunda nyarios na

  • bunda suci subhanallh
    bunda suci subhanallh 11 menit yang lalu

    Mas Panji ....lagi PILEK YA...

  • Tri Nitnut
    Tri Nitnut 12 menit yang lalu

    Dia yang megang aq yang lemes, berasa mau copot ni dengkul.. Astagaaa..

  • Ii Rosmiati
    Ii Rosmiati 14 menit yang lalu

    Yeay akhirnya Tembusss 3jt dapat kura kura dari ka Irfan asyikkkk😂😅😅

  • Shi Bacot
    Shi Bacot 16 menit yang lalu

    bg gimna kalo ular dari riau/ sumatra berbisah apa enggk

  • laju gaming and tutorial
    laju gaming and tutorial 19 menit yang lalu

    Emak emaknya didekat rumah ello auto iri dan rumpi

  • Fajar julian
    Fajar julian 20 menit yang lalu

    trending bang

  • Vin Ghe
    Vin Ghe 22 menit yang lalu

    Semoga Gk makan korban cpt ketangkep y

  • Lukman id
    Lukman id 24 menit yang lalu

    Berapa kali panji Bilang Temen-temen ?

  • Dimitar Kurniawan
    Dimitar Kurniawan 24 menit yang lalu

    klo sadis dan licik...emang betul

  • yuxia motovlog
    yuxia motovlog 25 menit yang lalu

    ethnic indonesia chanel

  • Dimitar Kurniawan
    Dimitar Kurniawan 26 menit yang lalu

    hoax......lurrrrrrr.... aku tiap hari denger suara burung gtuan

  • Gudang garam
    Gudang garam 26 menit yang lalu

    Welcome to Indonesia kawan , dimana hal genetik bisa jadi mistik 🤣🤣

  • Borneo Project
    Borneo Project 26 menit yang lalu

    Msih ada bisany ga

  • shamil sundani
    shamil sundani 27 menit yang lalu

    King Panji

  • Isan Edgar
    Isan Edgar 27 menit yang lalu

    2:30 nama hewannya cacing gaming

  • adren tmd
    adren tmd 28 menit yang lalu

    Engkang engkang

  • Yt Crash
    Yt Crash 29 menit yang lalu

    Yg rindu globalTv yg dulu like yahh😔

  • CARA KILAT
    CARA KILAT 29 menit yang lalu

    Yang seneng pegang ular bertelur dua like

  • nona manis
    nona manis 35 menit yang lalu

    Udah 3jt subscribe bang kapan ,nagih janji sama Irfan hakim ,,like dong biar diliat bang panji

  • Eko Suyono
    Eko Suyono 36 menit yang lalu

    Kirim ular nya ke gedung DPR bang panji.... Banyak tikus disana Thanks bang

  • d. shadows
    d. shadows 38 menit yang lalu

    gw takut ulerr..napa gw suka nonton ini 😭

  • roger weess
    roger weess 41 menit yang lalu

    Cie cie nawar

  • SENGOD CIKIDAW
    SENGOD CIKIDAW 42 menit yang lalu

    NGERI GILA.. DI DAERAH MANA INI

  • deviana putri
    deviana putri 42 menit yang lalu

    Gua kawatir ama elu masa bang, bahaya bgt ulernya ampe gede bgtu :'

  • Nabil Ahmad
    Nabil Ahmad 43 menit yang lalu

    om nya asyieeekk bangett

  • bang kampret
    bang kampret 43 menit yang lalu

    Bang gua lihat ada python besar bang

  • Fauza Indika
    Fauza Indika 43 menit yang lalu

    Tangkap ular Orochimaru dong bang Panji wkwk

  • Annisa Setya
    Annisa Setya 46 menit yang lalu

    Bang, udah gausah nengok2, fokus aja ke ulernya njir ngeri gue

  • RuMah Bolagu
    RuMah Bolagu 46 menit yang lalu

    Mantap panji milenium 👏

  • kishore kadiyam
    kishore kadiyam 47 menit yang lalu

    Really superb sir...... Respectly fashionable at king cobras... U r my always... Best conservative...

  • Muhamad Anwar
    Muhamad Anwar 48 menit yang lalu

    Bang ajing

  • Nabil Ahmad
    Nabil Ahmad 49 menit yang lalu

    Aa panji udah 3 juta subs... acara apa niehhh???

  • Okta Priyadi Pratama
    Okta Priyadi Pratama 49 menit yang lalu

    Namanya aoda aja biar jadi kociyose sasuke

  • Bocah Angon
    Bocah Angon 51 menit yang lalu

    auto bang panji,,,😆

  • Alfatih Toysrent
    Alfatih Toysrent 53 menit yang lalu

    Cuma sama bang panji king kobra berbisa udah gak ada harga dirinya lagi... Itu fix abis bang panji pergi si ular nelen batang bambu 5 meter saking nyeseknya cewek lagi PMS di mainin abang.

  • Dayat Ozier
    Dayat Ozier 54 menit yang lalu

    Banyuwangi hadirr

  • iKLu Urwatul
    iKLu Urwatul 54 menit yang lalu

    Mungkin kang Panji bisa bantu mengumpulkan sample bisa dari tiap2 ular berbisa yang di tangkap atau diselamatkan, untuk dibuatkan vaksinnya di lab-lab di Indonesia. Seharusnya harganya jadi ga semahal kalo impor vaksin dari Australia. Tapi proses pembuatan antibisa juga pasti ga murah ya.....

  • Iswardi Idris
    Iswardi Idris 55 menit yang lalu

    Trending mulu ya bg wkwkw sukses terus ya bg

  • Rafel Rafel
    Rafel Rafel 56 menit yang lalu

    Jangan lupa pake apd(alat pelindung diri) bng panji

  • Zona nyaman Musik
    Zona nyaman Musik 56 menit yang lalu

    King cobra ketemu panji nggak ada harga dirinya asli🤣🤣

  • Amanda Agl
    Amanda Agl Jam Yang lalu

    me : nonton dihp aja merinding liat nya aplg liat real life mungkin pingsan kali ya

  • kishore kadiyam
    kishore kadiyam Jam Yang lalu

    Way of catching king cobra... Absolutely... Awesome..... My request...heartly... I want to learn about king cobras from u sir..,. Join with uu... For training sir.......king cobras are my life sir...... Reply plz sir

  • Randy Channel
    Randy Channel Jam Yang lalu

    Bang Panji mau tanya klo misalnya kita melihara ular piton nih nanti klo udah besar gimana ya pengen melihara takut

  • Dindi Apriliani
    Dindi Apriliani Jam Yang lalu

    Gua slow ada kepala di semak2nya cuk.

  • cak loem Channel
    cak loem Channel Jam Yang lalu

    Mantab mas panji.. moga tambah sukses

  • Abdur Rahim
    Abdur Rahim Jam Yang lalu

    Gak kbayang jd cameraman nya bang takut di sembur wkk

  • Sumar Ni
    Sumar Ni Jam Yang lalu

    Alhamdulilah kak panji masih sehat. ☺semangat trs kak panji. 💪

  • Nawang Sari
    Nawang Sari Jam Yang lalu

    Bang tanya donk... Kobra jawa gitu adanya cuma di daerah pinggiran kan?? Di kota g ada ya...aku jadi was2

  • Zimal Naqwa
    Zimal Naqwa Jam Yang lalu

    ,

  • Alfiankudahati Kudahati

    di pantai2 sulawesi banyak sekali ular ini mereka muncul sore di antara karang2

  • Yeni Solihin
    Yeni Solihin Jam Yang lalu

    Bang panji kenapa telor ular pas netas ada jamur jamur gitu pun berdarah,kan aku jd jijik

  • Vanisya Septiani
    Vanisya Septiani Jam Yang lalu

    Sebenarnya ular itu bertelur apa beranak sih kak?

  • Dina Artika
    Dina Artika Jam Yang lalu

    Bang itu kandang ularnya kedap udara ya ?

  • muhamad arfandi
    muhamad arfandi Jam Yang lalu

    Bang saya orang Cilamaya bang dengan adanya pabrik pabrik yang jorok yg suka buang limbah sembarangan ke sungai khususnya masyarakat sekitar kali Cilamaya saya hususnya terganggu bang bukan cuma pabrik bambu pabrik tahu pabrik mi juga sama bang buang limbah sembarangan Jadi pesan saya Cintai alam sebelum hancur karna ulahnya😫

  • RafGaming
    RafGaming Jam Yang lalu

    Didepan silat gw ada bnyk tokek gede gede tapi biasanya muncul jam 12 pas gw pulang silat jam setengah 1 malam sumpah merinding gw dengar suara puluhan tokek tapi kata masyarakat klo ada suara tokek malam malam berarti ada penunggu nya atau ada mahkluk halus yg lewat

  • Asa Archery
    Asa Archery Jam Yang lalu

    Jelekong Baleendah hadirr.. Telat nyimak euy...

  • Tari Dipa
    Tari Dipa Jam Yang lalu

    Wow hebat ya

  • R. Fadilah
    R. Fadilah Jam Yang lalu

    Gua punya satu gacor bang rawatan dari anakan

  • Vanisya Septiani
    Vanisya Septiani Jam Yang lalu

    Ttep lestarikan hwan satwa indonesia

  • TAUFAN BSYT
    TAUFAN BSYT Jam Yang lalu

    kurang kerjaan Edit:awowowok becanda

  • nasocha asmawi trojoyo
    nasocha asmawi trojoyo Jam Yang lalu

    Kesini gegara DZAWIN NUR IKHRAM

  • Dimz Mlna
    Dimz Mlna Jam Yang lalu

    berasa liat orichimaru

  • Alvian dandi Harianto
    Alvian dandi Harianto Jam Yang lalu

    Anjir di pukul pala,nya😁

  • Leli Leli
    Leli Leli Jam Yang lalu

    Panji yg disana,, gue yg nnton ketakutan😌

  • Nurry NY
    Nurry NY Jam Yang lalu

    Yang Nonton sambil Tiduran Menyimak Tegang Dan Yang Nonton 2019,Mana suaranya👇

  • Fajar.Kajol.
    Fajar.Kajol. Jam Yang lalu

    Kocak masnya wkwk

  • Nabil Ahmad
    Nabil Ahmad Jam Yang lalu

    ular laut yg belang itu bisanya paling kuat ..tp karena sifatnya yg gk agresif dan jarang gigit makanya gk masuk yg mematikan... untuk ular taipan ada di pelihara sama temannya mas panji juga...yg survival itu

  • Rofi Ahmad
    Rofi Ahmad Jam Yang lalu

    Burung licik dan laknat..

  • Achmad Rozi
    Achmad Rozi Jam Yang lalu

    Di desaku namanya burung Wit

  • Aa Bb
    Aa Bb Jam Yang lalu

    Klu aku mendeng lari.takut

  • nursa official
    nursa official Jam Yang lalu

    Yang kaya gini ko pabriknya lulus AMDAL ya.....ini brrti dr yang mengizinkan pabrik beroperasi lalai dalam hal AMDAL

  • jblupp XX
    jblupp XX Jam Yang lalu

    Bang di tempat saya ada yang lebih besar dari itu,uda di letak kan di kandang juga

  • Rose Gaudi
    Rose Gaudi Jam Yang lalu

    Saran aja, suara musik dikecilin aja 😊 sukses terus 👍

  • Maz' Pandu
    Maz' Pandu Jam Yang lalu

    Saya kalo liht fidio nya bang panji rasanya pngin bngt nangkep ular😅😅tpi pas ada ular di blkng rumh trus sya mau nangkp tpi gelli😂😂😊

  • Fatim Cengil
    Fatim Cengil Jam Yang lalu

    Eksperimen dong bang ke kobra

  • Nak Muh Gaming
    Nak Muh Gaming Jam Yang lalu

    Lucu banget Irfan

  • Endi Endi
    Endi Endi Jam Yang lalu

    terimakasih sudah membaca komen ini dalam hati..

  • Sadewo Wicaksono
    Sadewo Wicaksono Jam Yang lalu

    Om Wanto muka nya mafia banget...

  • Rama Dhana Putra Nasution

    Saran bng panji, kasih aja nmany kobra.

  • ezza Anggara15
    ezza Anggara15 Jam Yang lalu

    udah lama gak liat bang panji di tv eh ada nongol di beranda vidio nya. awto sub lah 👍

  • Yoi Yoi
    Yoi Yoi Jam Yang lalu

    Bang, saya pengen sekali melihara ular, tapi ditempat saya ga ada yg jual, boleh gak anak boa nya untuk saya 1

  • HOLM'S AMBAR
    HOLM'S AMBAR Jam Yang lalu

    kalau cobra warna kuning...cobra apa namanya bang...trus itu mau nyembur atau tidak?

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah Jam Yang lalu

    Bang keren

  • Ranran R Asgar
    Ranran R Asgar Jam Yang lalu

    KANG PANJI MEUNI HOYONG PENDAK ...

  • Ririen comel comel
    Ririen comel comel Jam Yang lalu

    wahhh bikin bubur buat ngasih nm ank "nya mas panji wwwkkk..😁😁

  • faris redcover
    faris redcover Jam Yang lalu

    Ini alasan saya suka dg bang panji, SELALU BERCANDA DENGAN MAUT :V

  • Abraham Paradise
    Abraham Paradise Jam Yang lalu

    Maaf,untuk kali ini saya katakan semua mitos termasuk burung penanda kematian, mimpi2 tentang ketemu/berinteraksi dg bintanang,lewt mesti permisi,simbol2 alam dan binatang,dll semua itu cuma bullsihit...... alias omong kosong,klupun ada juga karena orang2 yg meyakininya itu ada, saya cuma percaya Tuhan Yang Maha Kuasa penentu segalanya,tugas kita hidup jalani dg usaha terbaik di JalanNYA dan Dia yg tentukan hasilnya termasuk mati hidup,kaya miskin,jodoh, keadaan hidup dll

  • Rama Dhana Putra Nasution

    Kayak megang kucing dah,

  • ridho ilyas adam anak kebangsaan indonesia

    Untung selamat bang panji kalau tergigit chennel yang keren ini taakan berkembang lagi. Allamdulilah bang panji selamat Harus berhati - hati lagi ya bang semangat dan semoga sukses dan subscribe nya bisa 10 jt biar bisa dapat daimond....... Aminnnn

  • restya prayogo
    restya prayogo Jam Yang lalu

    Alhamdulillah.. Subscribe nya sdh 3jt . Selamat bang... Sukses dan sehat sllu..👍👍💪💪

  • Esom 04
    Esom 04 Jam Yang lalu

    Dulu aku sub saat msih 1jt lbih... skarng udah 3jt aja... mantap a panji.. smangat bikin konten lagi

  • Mo Win
    Mo Win Jam Yang lalu

    Jadi inget minggu kemarin di ceritain kaka katanya ada ular kobra gede banget masuk rumah mau gigit kaka saya tp karna satu keluarga takut pada keluar rumah pas balik lagi ularnya udah pergi tp engga tau larinya kemana

  • Teguh aig
    Teguh aig Jam Yang lalu

    Assalamualaikum wudhu dulu pk pas megang tangan✋✋🖐👋 ular itu nyata

  • Ade Ahmad
    Ade Ahmad Jam Yang lalu

    Kata pocong,, sialan gw di cuekin

  • Nara's PLAY
    Nara's PLAY Jam Yang lalu

    Mindahin uler kayak mindahin ayam dengan santay nya🤣 buangke... Gua gregetan🤣