jurnalrisa
jurnalrisa
  • 97
  • 266 592 471

Video

jurnalrisa #60 - KAMAR KOST BERHANTU
Ditonton 2,8 jtBulan Yang lalu
jurnalrisa #59 - RUMAH SUSUN BERHANTU
Ditonton 4,1 jtBulan Yang lalu
Tanyarisa #17 - MAMAT IS BACK
Ditonton 1,4 jtBulan Yang lalu
JURNALRISA X DUNIA MANJI
Ditonton 3,5 jt3 bulan yang lalu
JURNALRISA X FILO SEBASTIAN (part 2)
Ditonton 1,5 jt3 bulan yang lalu
JURNALRISA X FILO SEBASTIAN (part 1)
Ditonton 2,3 jt3 bulan yang lalu
JURNALRISA X DIARY MISTERI SARA (part 2)
Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
JURNALRISA X DIARY MISTERI SARA (part 1)
Ditonton 3,4 jt4 bulan yang lalu
JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 2)
Ditonton 2,6 jt4 bulan yang lalu
JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)
Ditonton 3,5 jt4 bulan yang lalu
Tanyarisa #14 -MENJAWAB PERTANYAAN NETIZEN
Ditonton 2,4 jt6 bulan yang lalu
jurnalrisa #44 - WISATA MALAM BERHANTU
Ditonton 3,6 jt7 bulan yang lalu
Tanyarisa #13 - PERNIKAHAN RISA DAN DIMASTA
Ditonton 2,1 jt7 bulan yang lalu
Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA
Ditonton 8 jt7 bulan yang lalu
JURNALRISA x JURNALNGONDEK
Ditonton 3,2 jt8 bulan yang lalu
KALEIDOSKOP JURNALRISA 2018
Ditonton 1,6 jt8 bulan yang lalu
jurnalrisa #39 - MISTERI RUANG BAWAH TANAH
Ditonton 3,1 jt9 bulan yang lalu
LIPUTAN KONSER SANDEKALA
Ditonton 956 rb10 bulan yang lalu
Tanyarisa #11 - SPESIAL PETER CS
Ditonton 8 jt10 bulan yang lalu
EPISODE SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS
Ditonton 2,5 jt10 bulan yang lalu
jurnalrisa #35 - SISI KELAM DI BANDUNG TIMUR
Ditonton 2,9 jt10 bulan yang lalu
RISA SARASWATI ft. RIKA RAFIKA - SANDEKALA
Ditonton 1,1 jt10 bulan yang lalu
JURNAL ASIH
Ditonton 6 jt11 bulan yang lalu
jurnalrisa #32 - DIHANTUI SUKMA
Ditonton 3,6 jt11 bulan yang lalu
DOA KAMI UNTUK RIANA
Ditonton 1,3 jtTahun Yang lalu
Tanyarisa #10 - MAMAT MODOL VS MARIANNE
Ditonton 3,8 jtTahun Yang lalu
jurnalrisa #26 - KEMBALINYA ASIH
Ditonton 4,5 jtTahun Yang lalu
jurnalrisa #25 - BERKUNJUNG KE RUMAH IBU
Ditonton 4,2 jtTahun Yang lalu
jurnalrisa #24 - KEMASUKAN POCONG?!
Ditonton 4,1 jtTahun Yang lalu
jurnalrisa #22 - PETER CS DICULIK!
Ditonton 5 jtTahun Yang lalu
JURNAL MADDAH
Ditonton 764 rbTahun Yang lalu
jurnalrisa #18 - SPECIAL 200K SUBSCRIBER
Ditonton 2,1 jtTahun Yang lalu
TanyaRisa #6 - MENUNGGU SAMANTHA DATANG
Ditonton 1,2 jtTahun Yang lalu
TanyaRisa #3 - IVANNA VAN DIJK MENJAWAB
Ditonton 1,8 jtTahun Yang lalu
jurnalrisa #14 - CARI HANTU DI BANDUNG
Ditonton 1,7 jtTahun Yang lalu
jurnalrisa #4 - KEMBALINYA ASIH
Ditonton 1,2 jtTahun Yang lalu
jurnalrisa #2 - MEMANGGIL ASIH
Ditonton 2,6 jtTahun Yang lalu
jurnalrisa #1 - PERGI DARI TEMPAT INI
Ditonton 1,7 jt2 tahun yang lalu
jurnalrisa (teaser)
Ditonton 1,2 jt2 tahun yang lalu

Komentar

  • Ellie Babyfish
    Ellie Babyfish Menit Yang lalu

    Ingin tau. Kenapa ada dislike ya? Yg dislike bisa kasi pencerahan kenapa bisa pencet dislike

  • Simanutal Semrak
    Simanutal Semrak 36 menit yang lalu

    Mba indi hayyy

  • Haeri Gaming
    Haeri Gaming 56 menit yang lalu

    32:26, keliatan banget muka ketakutannya.. 😆😆🤣

  • BINTANG GAMING
    BINTANG GAMING Jam Yang lalu

    14:45 artinya?1

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan Jam Yang lalu

    menit 15:28 ada yg jalan tuh dibelakang mba sara

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz Jam Yang lalu

    Subang? Subang mana ka Risa

  • uwull nurul
    uwull nurul 3 jam yang lalu

    Behhh kamprettt ita buanter nek bengok. Aku go headset meneh cumpleng ta kupingku Tak jiwit lo we ta ta itaaa 😂😂😲😲😲 gemeshh aku 😂😂😂

  • Abdul Munir
    Abdul Munir 4 jam yang lalu

    33.07. pengen juga dong di gituin sama cewek :(

  • miss ellie
    miss ellie 5 jam yang lalu

    Mon maaf tapi Jurnalrisa kurang informatif utk mslh dunia astral, tim jurnal hny berkutat ke hantu2 pocong,kunti,paling banter genderuwo kan. Saya makin ga suka ketika dimasta gantiin teh risa. Dimasta trlalu bertele2, dan dia org awam kno jd nyempil pas syuting, mending dibelakang lyr aja ky dlu.Klo tmn2 mau yg lebih informatif aku bisa saranin channel frislly herlind sama @KisahTanahJawa , Tim KTJ memang ga ada prosesi kesurupan/mediasi krn channel ini mengulas sejarah dunia astral. Kalian bisa memulainya dr colab ktj+raditya dika. Wawasan kalian akan dunia hantu bakal bertambah ga melulu kerasukan pocong, kunti, wewe gombel, hantu2 bundir, paling banter genderuwo setelah menonton channel @KisahTanahJawa .

    • miss ellie
      miss ellie 5 jam yang lalu

      Klo kerja kelompok 10 org, yg ngerjain tugas paling 1-2 org kan, sama halnya jurnalrisa isinya cm kerasukan pocong,kunti,genderuwo, tapi mengulas sejarah dunia astral msh kurang lengkap. Tapi channel ini cocok sih buat pemula yg baru mengenal dunia hantu.

  • Alfonsus Ap
    Alfonsus Ap 5 jam yang lalu

    di cirebon juga ada kak di kedawung jl.kamboja no.20 depan sekolahan tiap malam kalo lewat bau kentang rumah kosong bekas kantor gitu

  • Annisa Setya
    Annisa Setya 5 jam yang lalu

    Klo nonton malem suka ga kerasa udh jam 2 lgi nih tp klo nonton siang selalu keburu ngantuk azzz

  • Suci Hannaya official
    Suci Hannaya official 6 jam yang lalu

    Yg tadinya ikut takut nonton ini past liat a Iko ih mengalihkan dunia euy 😍

  • Annisa Setya
    Annisa Setya 6 jam yang lalu

    Klo yg laen pada ngobrol cerita ini itu kadang suka sambil baca komen gtu,, tp pas a angga yg cerita lgsg fokus ke a angga hehe

  • Stemp Andhika
    Stemp Andhika 7 jam yang lalu

    mau dong nyari orang yg nonton malem malem sendirian 👇like

  • esther christin
    esther christin 7 jam yang lalu

    Semangat terus team!!

  • Rini Mulyadi
    Rini Mulyadi 7 jam yang lalu

    Salfok sm a angga.. moutley nya smaan kita aa

  • putri naf
    putri naf 7 jam yang lalu

    bisa ga jurnalisa teamnya pake bahasa indonesia aja?

  • Triana sofie
    Triana sofie 7 jam yang lalu

    Di bondowoso cuy tempat nyaa

  • mhya mye
    mhya mye 7 jam yang lalu

    Gess minta menit pas bahas desa penari donk

  • Widyawati Wati
    Widyawati Wati 8 jam yang lalu

    coba ke jembatan bolong di mamuju...

  • Diah novita
    Diah novita 8 jam yang lalu

    Siapa itu Elizabeth?

  • arif Darmawan
    arif Darmawan 8 jam yang lalu

    anak jaman sekarang pinter2 ya...😀 bisa liat hantu dn bisa komunikasi. kalah orang jaman dlu padah lebih sering puasa tirakat!!!!😀😆

  • Dera Gunawan
    Dera Gunawan 8 jam yang lalu

    Kang mamat modols pikaseurieun😂😂😂

  • ujang bedhul
    ujang bedhul 8 jam yang lalu

    Kalo misalnya memanggil Eyang Lada dgn lebih khidmat dgn suara lembut (misalnya: Eyang Lada, mangga dihaturan linggih) mungkin efeknya beda ya...

  • Nsalsa Billah
    Nsalsa Billah 9 jam yang lalu

    Tehh cobaa dateng ke hotel genggong yg berada didaerah ,,cimanggis depok dong tehh... Nuhunnnn

  • jarvis alexandro
    jarvis alexandro 9 jam yang lalu

    iko kmn?

  • Aulia Hesmita
    Aulia Hesmita 9 jam yang lalu

    Sedih banget pas mas kakang ke masukan nenek-nenek pengen nangis liatnya

  • Ira Dewa
    Ira Dewa 9 jam yang lalu

    Yg baru bnget nonton mana nih jempol nyaa

  • Firman Rustandi
    Firman Rustandi 9 jam yang lalu

    Atuh euuy tong saminggu sakali tayangna... 2 kali saminggu atuhh

  • Angelina Huang
    Angelina Huang 9 jam yang lalu

    Janshen adek onlen ku menangis :((((

  • sandi 2
    sandi 2 9 jam yang lalu

    APA CUMA GUE APA CUMA GUE . WOY DI DUNIA INI BANYAK BUKAN LU DOANG KALI . JADI STOP KOMEN APA CUMA GUE NYAMPAH BEUT DAH

  • Kartika Ika
    Kartika Ika 9 jam yang lalu

    Coba dong jurnalrisa mampir ke hotel Genggong Cimanggis Depok, hotelnya udah diterbelangkai kata warga sekitar sih banyak kejadian aneh disana

  • Pratiwi Ardhana
    Pratiwi Ardhana 9 jam yang lalu

    49:47 Kaya suara miss K yaaaa Kalo ga salah

  • shafitri ainun
    shafitri ainun 9 jam yang lalu

    Aduhhh iko

  • Ari Ramdhani Adha
    Ari Ramdhani Adha 10 jam yang lalu

    Seueur keneh nu teu acan di kunjungi di bandung, cobi rumah gurita, hantu ambulan, stadion jalak harupat, dll

  • Hani Gwiyo
    Hani Gwiyo 10 jam yang lalu

    Kapan kapan ajak pemain danur 3 dong ke jurnalrisa pasti seru haha

  • Sendi novian
    Sendi novian 10 jam yang lalu

    Ayok lah ke narogong

  • Nia A
    Nia A 10 jam yang lalu

    papa topi putih maksudnya apa?

  • ujang bedhul
    ujang bedhul 10 jam yang lalu

    Liat lagi utk kesekian kalinya, pake earphone kok seperti ada bisikan2 ya??

  • Isti Nuril
    Isti Nuril 10 jam yang lalu

    Oh jd ini bkn ngunjungin desa penari kkn😂

  • P R
    P R 10 jam yang lalu

    Marianne lucu bgt 🤣🤣🤣 sembunyi ke a angga

  • Putri Dj
    Putri Dj 10 jam yang lalu

    Teh aa niko kok sering nggak ikut tehh:(

  • Putri Pebrian
    Putri Pebrian 11 jam yang lalu

    Aku kangen teh risa sama peter cs😭

  • Risky Ananda
    Risky Ananda 11 jam yang lalu

    Teh risa, ceritain tentang danur sunyaruri dong ! Penasaran ...

  • Fathian Fakhrul Azis
    Fathian Fakhrul Azis 12 jam yang lalu

    Rumah kentang yang di jl.aceh?

  • iki master
    iki master 12 jam yang lalu

    Acara apa c ini,,gk jls,,,rekamn apa kek,,, ngobrol doang kyk lg ngopi,,bos

  • iki master
    iki master 12 jam yang lalu

    Sorry y bro,,,rekamn vidiony afak blur,,n tulisany sulit dibaca,,,ukurany gk HD x y,, saat bikiny

  • BINTANG GAMING
    BINTANG GAMING 12 jam yang lalu

    Kekuatan si dio masih dikit jadi gk bisa menahan energi ularnya gk kek lain yg energinya dah tinggi jdi bisa nahan dan gk gerak gerak dan di jurnalrisa paling energinya tinggi tuh A angga 8:58 lu aja yg energinya lemah coba yg dimasukin A angga jelas biasa ajalah energi A angga tuh lebih kuat

  • Ayudia Anastasya
    Ayudia Anastasya 13 jam yang lalu

    yg pas seblum opening, itu backsound lagunya ada yg ngomong jg yaa?

  • Onii chan
    Onii chan 13 jam yang lalu

    Ada yang tau gak kata apa yang gaboleh diucapin di goa itu? 🙄

  • tami amoy
    tami amoy 13 jam yang lalu

    Kak gema 😍😍😍

  • Roslani Eka Murniati
    Roslani Eka Murniati 13 jam yang lalu

    Thanks Teh Risa dkk udah bikin content yang fun n bikin sudut pandang ke "mereka" jadi beda kaya sebelumnya. Kemarin kepo2 aja pas temen lagi nonton eeehhh NAGIH. Tetep jadi Jurnalrisa yang apa adanya ya Teh...

  • Ira Rachmawati
    Ira Rachmawati 13 jam yang lalu

    Aku ini udah nntn puluhan kali... Masih d simpan d file yg udah d download... Seru banget.. Ga tau knp ga ada bosennya nntn video ini tuh hehe..

  • Kim Jieun
    Kim Jieun 13 jam yang lalu

    a' angga baik pisan, huntu aja didenger curhatnya. betapa beruntung istrinya a' angga

  • Aqil Sulthon
    Aqil Sulthon 13 jam yang lalu

    33.29 ngakak pas a dimas jatoh yaampun maap :(

  • Ipan Troyy
    Ipan Troyy 14 jam yang lalu

    Tim jurnalrisa aku rekomen ke tempat tinggal aku dong,slma belasan taun aku penasaran sama satu tempat yaitu d veledrom

  • Alexa Hikam
    Alexa Hikam 14 jam yang lalu

    Sering2 Jansen mediasi ke Kakang ya 😊

  • Kim Jieun
    Kim Jieun 14 jam yang lalu

    kakang melihara reptil?? Kenapa aku teh malah kepikiran kalau kakang itu pacaran trus diselingkuhin, aka ULAR. maksudnya mantan si kakang yang waktu itu ULAR gituh, bener ga sih???

  • salma datu
    salma datu 14 jam yang lalu

    Keren pak angga

  • Hi! _ix05
    Hi! _ix05 14 jam yang lalu

    Yang setuju kalo tim jurnalrisa ke lawang sewu like..... Supaya dibaca sama tim jurnalrisa

  • Nenih Muhaenih
    Nenih Muhaenih 14 jam yang lalu

    September 2019 ☝

  • Toni Purwa
    Toni Purwa 14 jam yang lalu

    Kok Bandung sih?

  • Andika Candra
    Andika Candra 14 jam yang lalu

    September 2019!

  • Bocah Banyuwangi
    Bocah Banyuwangi 14 jam yang lalu

    Itu di Banyuwangi ya

  • Devy Anggara
    Devy Anggara 14 jam yang lalu

    Nonton ini langsung mrinding..

  • Brumbum Bum
    Brumbum Bum 15 jam yang lalu

    Salfok kerudung kak risa :')

  • Kanaya Sunarya
    Kanaya Sunarya 15 jam yang lalu

    Assalamualaikum,hai salam kenal tim jurnalrisa..saya dr pangandaran.udah penah kesancang blm teh risa?

  • Priesta Artikayunee
    Priesta Artikayunee 15 jam yang lalu

    Luuuucuuuu cuiii, ngakak liat jurnalngondek,,,🤣🤣🤣🤣

  • Silvi Fitriani
    Silvi Fitriani 15 jam yang lalu

    COBA KE JALAN NAROGONG KA, DISITU HAMPIR TIAP HARI KECELAKAAN

  • Kawan Ponsel
    Kawan Ponsel 16 jam yang lalu

    kok lama"gua ngrasa bosen gtu yaa ga ada teh Risa hm

  • Aulia Hesmita
    Aulia Hesmita 16 jam yang lalu

    Mas kakang sama kak Indy bengong ya

  • Dedi Saputra 0111
    Dedi Saputra 0111 16 jam yang lalu

    Knp pas huntunya lagi bercerita suaranya kecil bgt anjir.. padahal moment yg ditunggu.. perbaiki dong teh Risa.. biar jelas informasi yg kita dapat!! Bantu up yg setuju

  • Ellie Babyfish
    Ellie Babyfish 16 jam yang lalu

    Tanya dong ; Kalau kadang Angga atau Risa tdk cerita , apakah itu karena Mahkluk nya tdk mau diceritakan. Dan apa yg diancam oleh mereka ya klo cerita? Wah ini nggak bisa sembarang2 gitu ya penelusuran. Kalau tdk kuat bisa kena ya. Mudah2an dilindungi Allah ya tim Jurnalrisa

  • Aarum Pramesti
    Aarum Pramesti 16 jam yang lalu

    Udah baca bukunya ivanna, trus habis itu dengerin lagunya ivanna, seketika itu tangis saya pecah, mencoba untuk merasakan apa yg dulu dia rasakan, hanya membayangkan saja saya rasa tidak akan sanggup, hanya doa yg bisa saya panjatkan agar dirimu tenang dan bisa segera "pulang", aamiin

  • Ririn Maharani
    Ririn Maharani 17 jam yang lalu

    Indy bisa gak lebay gtu. Rada² aneh nengok sikapnya

  • Aigaara Ozano
    Aigaara Ozano 17 jam yang lalu

    Jurnal risa collab sama ricis official dong... Please.. 🙏🙏🙏

  • Raynsantos 16
    Raynsantos 16 17 jam yang lalu

    Wadaw itu ruangan terakhir tempat pemuja setan tuh anjer bener anjer itu temboknya ada lukisan zodiak yg klo pernah liat di lambang pentagram juga ada tuh lukisannya anjir ada kaya lambang email warna merah berarti freemason tuh tingkatan keberapa tuh belanda ??

  • Aqmal Aqmal
    Aqmal Aqmal 17 jam yang lalu

    September

  • bass tard
    bass tard 17 jam yang lalu

    Filo plongak plongok doang dongo

  • Hanny Mufidah
    Hanny Mufidah 17 jam yang lalu

    Teteh mah galak 😅 Senang liatnya bisa galak sama mereka (yg rasukin indy) ngajakin loncat

  • rodeca florensia
    rodeca florensia 17 jam yang lalu

    itu di menit 50:00 suara aslinya mamat yahh? aku ulang berkali kali wkwk

  • intan official20
    intan official20 17 jam yang lalu

    Kak kolab bareng ria ricis dong ,, kayaknya seru ...💗💗💗

  • dea bestari
    dea bestari 18 jam yang lalu

    mbak indy jaketnya bagus. beli di mana?

  • eholl kepet
    eholl kepet 18 jam yang lalu

    Suka bngt kalo ada a angga

  • pinkan. dina
    pinkan. dina 18 jam yang lalu

    UP NAROGONG

  • farhani khirunnisa
    farhani khirunnisa 18 jam yang lalu

    Duh kenapa yg saya liat banyak bgt si, suata kunti juga. Btw jalan raya narogong atuh teteh aa

    • farhani khirunnisa
      farhani khirunnisa 16 jam yang lalu

      @LovelyCloud HaSungWoon saya gak pernah minta, allah kasih begini. Cape klo mau tau mah

    • LovelyCloud HaSungWoon
      LovelyCloud HaSungWoon 16 jam yang lalu

      @farhani khirunnisa waaahh... Kdg aku pengen juga bs liat.. Tp hati, mental blm bs siap 😬😥😥

    • farhani khirunnisa
      farhani khirunnisa 16 jam yang lalu

      @LovelyCloud HaSungWoon heheheheh

    • LovelyCloud HaSungWoon
      LovelyCloud HaSungWoon 16 jam yang lalu

      @farhani khirunnisa mbk nya bisa liat juga?

    • farhani khirunnisa
      farhani khirunnisa 17 jam yang lalu

      Gak merhatiin dinmenit keberapa, cuma suaranya riyuh bgt sama banyak sosok gitu

  • yuli sunaryani
    yuli sunaryani 18 jam yang lalu

    mau tanya , lagu lingsir wengi memang bnr panggil huntu ? penah baca itu sunan kali jaga suka kidung lagu tersebut seblum tidur ,,, bahas dund teh risa , ttg lagu lagu gitu. , kangen pengen liat tth bisa gk kalau hanya lagu tth ikutan bahas gitu ... kangen teh risa ...

  • Remulan official
    Remulan official 18 jam yang lalu

    Kak kakak kapan bisa colabe sama kak Sarah?

  • Sarah Okt
    Sarah Okt 18 jam yang lalu

    narogong manasi :( gua ko gatau

  • melisa itpm
    melisa itpm 18 jam yang lalu

    Gagal fokusss . Liat kakak Ade in Niko indhy . Sehati

  • LovelyCloud HaSungWoon
    LovelyCloud HaSungWoon 18 jam yang lalu

    Permisi.. Saya follower baru channel ini.. Dan rencana nya mau marathon liat semua videonya... Liat nya sengaja jam segini.. Klo mlm fix gak bs tidur 😅😅😂😂

  • Martin Pardede
    Martin Pardede 18 jam yang lalu

    22:43 lagi makan indomie keciprat dah kuahnya semua ke lantai :")

  • siti fatimah
    siti fatimah 18 jam yang lalu

    Penasaran beneran ada hantu dracula apa enggak😂

  • Apri Yani sulastri
    Apri Yani sulastri 18 jam yang lalu

    Tolong team jurnal risa dtg k pabrik daerah cpy hr ini tepatnya tgl19 september terjadi kesurupan masal

  • Titin Rusu
    Titin Rusu 18 jam yang lalu

    Baru nonton di september 2019

  • PAMAN KAM
    PAMAN KAM 18 jam yang lalu

    37:10 Bukan Asih 😂😂 Ada yang ulang tahun hee

  • rehan junior
    rehan junior 18 jam yang lalu

    Sekarang ni lg banyak2nya pencarian d lokasi KKN tersebut, ntah tu lht yutub, ig,dkk banyak yg ngebahas n menulusuri langsung lokasi yg diduga digunakan. Tp simple man emang udah nggk sengaja bikin ceritanya menjadi viral n bikin para kepo ers +62 nggk terbendung. Yg q rsain sebenernya si simple man ni pengen banget terus terang dmn lokasi sebenarnya, cuman dy nggk enak Krn dah terlanjur janji ma narasumber. Tp kembali lg, meskipun Qt misal dksih tau rahasia yg tdk boleh di bocorin k org lain,pasti ujung-ujungnya Qt ttp bocorin jg kan? Jadi tinggal tunggu waktu smw akan terkuak

  • Ocong D
    Ocong D 19 jam yang lalu

    fokus di menit 18:25 paan tu jalan dibelakang, coment

  • Aulia Hesmita
    Aulia Hesmita 19 jam yang lalu

    Bisa tolong arti in gak arti judul nya saya gak ngerti

  • salma datu
    salma datu 19 jam yang lalu

    Baru nonton, suka sm bang jefry... sukses terus buat semuax....