CNN Indonesia
CNN Indonesia
  • 22 789
  • 350 737 057
  • 31

Video

Komentar • 31

  • Control Room
    Control Room 3 bulan yang lalu

    iya nih, sebaiknya live streaming.

  • papuanus iyai
    papuanus iyai 3 bulan yang lalu

    Nilai Reliabilitas dan Validitas CNN dalam menjabarkan isu politik di Papua sangat minim. CNN musti berhati-hati dalam mempublikasikan informasi mutakhir di Timika, Papua. Di daerah Timika, tidak ada wartawan satu pun, baik dari CNN dan iNews, atau TVRI yang dapat meliput berita sesuai dengan keadaan di lapangan secara koheren. Media Massa di Indonesia mustinya harus bersifat netral tanpa memihak kepada salah satu pihak, entah itu OPM atau pihak keamanan. Sekarang saya mau bertanya, dari mana CNN, iNews, dan TVRI mendapatkan informasi mengenai penyanderaan sekian ribu warga di Timika, Papua? Kita tidak boleh mempublikasikan informasi yang berasal dari desas-desus, lalu dengan seenaknya menyimpulkannya, dengan harapan orang lain dapat meyakininya. Tidak boleh! Saya putra daerah Timika, saya menyaksikan semuanya. TIDAK ADA PENYANDERAAN. Yang ada justru PENYANDERAAN WARGA OLEH APARAT KEAMANAN. Media indonesia musti berhati-hati, jangan kita membungkam Fakta yang terjadi. Tolong ikutilah dalil-dalil media massa yang sebagai mana di atur dalam undang-undang. Terima kasih

  • Chelsea Arema
    Chelsea Arema 3 bulan yang lalu

    Saya minta usul. Mohon program Reportase dan Redaksi yang di Jatim dan Jabar diadakan live streamingnya di IDclips (jangan melihat ratting). Terima kasih.

  • dimas digivla
    dimas digivla 4 bulan yang lalu

    hari ini ada berita tentang bpjs ga gan?

  • SS Obersturmf├╝hrer
    SS Obersturmf├╝hrer 5 bulan yang lalu

    "CNN FAKE NEWS" - by Donald Trump

  • prayudha kun ramadhan kun ramadhan

    bisa minta tolong heroes edisi tanggal 17 september 2017 diuplod di youtube, soalnya saya ketinggalan nonton edisi tersebut

  • The Travel Vlogger
    The Travel Vlogger 5 bulan yang lalu

    Nice video!

  • nurul asriani
    nurul asriani 6 bulan yang lalu

    Kalo backsound yang suka ada kalo lagi cnn sport apa yaaa??? Ada yang tau ga? Makasiii

  • Rengga Pratama
    Rengga Pratama 6 bulan yang lalu

    MOHON CNN MEMBERIKAN LIPUTAN ULASAN JUARA UMUM DARI SEA GAMES PERTAMA SAMPAI SEKARANG... BIAR WARGA DUNIA TAU MALAYSIA TIDAK PERNAH JADI JUARA UMUM JIKA TIDAK MENJADI HOST COUNTRY ALIAS (JAGO KANDANG) ALIAS (CURANG)

  • Hakken Motion
    Hakken Motion 9 bulan yang lalu

    Selamat Malam Tim Redaksi CNN, sebagai kritik dan saran, mohon panel chatting pada LIVE SESSION di akun ini, di non aktifkan, karna hal tersebut dapat menimbulkan hal - hal yang tidak di inginkan diwaktu selanjutnya, salah satu contohnya adalah adanya content chatting yang tidak layak yang disampaikan oleh Viewers. Hal ini difaktorkan mudahnya proses komunikasi melalui panel chatting ini, dan sangat real time terlihat langsung oleh sender dan para viewers lainnya Mohon lebih diperhatikan lagi mekanisme atau SOP yang dibentuk khusus untuk penggunaan newmedia seperti youtube dengan fasilitas Live Streaming. (Fakta dapat dilihat langsung saat ini di panel chatting pada Live Streaming pemberitaan Bom Kampung Melayu 24/25 Mei 2017 || untuk screenshot yang telah saya ambil sebagai alasan untuk memberi masukan ini sudah saya simpan di google drive, jika diminta saya bersedia untuk dijadikan bahan evaluasi kedepannya ) Terimakasih Warms regard Wahyu HR

  • ahda nabil zidane
    ahda nabil zidane 9 bulan yang lalu

    cnn indonesia sebaiknya buat live streaming aja

  • azis gaurav
    azis gaurav 10 bulan yang lalu

    MAU NANYA NIIH Berita di ppk kecamata koja linknya apa yaah

  • imam hanafi
    imam hanafi 11 bulan yang lalu

    Dear CNN Indonesia, saya hanya memberikan masukan saja, alangkah lebih baik kalau CNN Indonesia mengupload Video Berita secara lengkap jangan hanya 1 atau 2 menit saja, karena agar publik mengetahui juga informasi secara lengkap. terimakasih.

  • Reza Jhon
    Reza Jhon Tahun Yang lalu

    mau video bisnis anak muda tgl 21 januari dong, ketinggalan nih

  • gajah maharam photography
    gajah maharam photography Tahun Yang lalu

    boleh minta video cuplikan kegiatan Alek Anak Nagari "Basi Kakeh Roda Basi" Lomba msin Bajak di Sawah Solok, Kota Solok Sumatera Barat. pada minggu 22 Januari 2017 yg katanya tayang pada CNN good morning senin 23 januari 2017 dan pada malamnya.. kita dari pihak penyelenggara...Mohon info dan bantuannya,,?? Gajah Maharam Photography Kota Solok

    • gajah maharam photography
      gajah maharam photography Tahun Yang lalu

      rencana akan kita tayang di lobi kantor balaikota solok dan juga utk arsip bagi kami...terima kasih//

  • priyaka dwi
    priyaka dwi Tahun Yang lalu

    boleh minta cuplikan cnn tech news yg ada keyboard laser sama generator listrik terima kasih

  • akun bebas
    akun bebas Tahun Yang lalu

    Kapan Live Streaming lagi?

  • Vanguard Maverick
    Vanguard Maverick Tahun Yang lalu

    saya mau tanya. lagu backsound buat acara "GOOD NORNING CNN" itu yang columbia records judul lagunya apa yah?

  • Hilman Fathurohman
    Hilman Fathurohman Tahun Yang lalu

    pengen video full cnn indonesia connected

  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad Ikhsan Tahun Yang lalu

    Mau nanya min, yang video berita mengulas catfiz messenger sudah diupload nda yah? minta linknya dong :)

  • Mukhlis Muttaqien
    Mukhlis Muttaqien Tahun Yang lalu

    MOHON KEPADA AMDIN CNN INDONESIA MOHON MATIKAN/NON AKTIFKAN KOLOM LIVE CHATTNYA. MASA SESAMA RAKYAT INDONESIA SALING MENJELEKAN, GMN INDONESIA MAU BERSATU KLO KITA SALING MENJELEKAN, MOHON MATIKAN KOLOM CHATTNYA.

  • Martin Paul
    Martin Paul Tahun Yang lalu

    Selamat Pagi CNN Indonesia boleh saya minta cuplikan yg tentang Penyanyi yang keluar dari grup band dan suskes solo karir ..soal nya ada 1 lagu yang saya sukaa dari video tersebutt terima kasihh

  • Adam Martin
    Adam Martin Tahun Yang lalu

    bolehkah saya menggunakan sedikit cuplikan dari video berita CNN untuk video saya?

    • Adam Martin
      Adam Martin Tahun Yang lalu

      baik, terima kasih CNN Indonesia.

    • CNN Indonesia
      CNN Indonesia Tahun Yang lalu

      Terima kasih atas kontaknya. Salam kenal dari kami CNN Indonesia. Silakan video kami dihiperlink, atau diembed penuh ke kanal mas Adam. Sekali lagi, mohon maaf dan terima kasih.

  • eri albar
    eri albar Tahun Yang lalu

    tlg untuk bisnis dikasi Tag - sendiri . krn sangar menarik -- krn saya cari ngak bisa ktemu

    • CNN Indonesia
      CNN Indonesia Tahun Yang lalu

      +eri albar Terima kasih untuk apresiasinya. Atas dasar masukan dari +Eri Albar, kami telah melengkapi konten bisnis kami dengan tag: bisnis, bisnis cnn indonesia, bisnis hera f. haryn, hera haryn cnn indonesia. Sengaja mbak Hera F. Haryn kami buatkan tag khusus, mengingat mbak Hera adalah anchor utama untuk program bisnis CNN Indonesia. Sekali lagi, terima kasih atas apresiasinya. Semoga tag di atas bisa membantu memudahkan dalam mencari kami di youtube.

  • Budi Lee
    Budi Lee Tahun Yang lalu

    Halo, saya bingung nih kalo mo kasih saran (kritik deh) ke CNN Indonesia ke mana. Habis di website resmi enggak ada kontak atau email. Memang sih CNNI bisa jadi media kritik berbagai bidang, tapi coba deh menampung kritik juga, kan banyak kritik yang membangun dan bisa jadi asupan/ feedback pemirsa. Saya hanya mau memberitahukan kalau suara/ audio CNN Indonesia tidak konstan gain-nya. Maksud saya, peak amplitude tidak average pada target tertentu. Saya sering mendengar kalau CNNI punya perangkat mutakhir, tapi kok seperti tidak ada "audio normalization". Terutama kalau sedang tayang iklan, ada yang terlalu keras/ besar desibel suaranya. Memang sih kalau iklan boleh dan normal saja di industri per-televisi-an kita kalau lebih keras dari programnya, tapi mbok ya jangan terlalu keras. CNNI tentu tahu tentang "CALM Act" dari FCC di Amerika yang sudah menerapkan tentang hal ini di tahun 2010. Saya harap Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) tidak perlu sampai harus menyatakan bahwa gara-gara CNNI akan ada peraturan semacam itu. ;) Harap diterima sebagai masukkan yang membangun yah. Mohon diteruskan ke chief engineer/ sound editor. Trims dan salam. Ditulis Sabtu, 2 April 2016.

  • ochie quensha14
    ochie quensha14 Tahun Yang lalu

    mas..upload berita 23 maret 2016 live via phone ny dunk..ditunggu ya mas admin..trimakasi

    • ochie quensha14
      ochie quensha14 Tahun Yang lalu

      +ochie quensha14 yang tentang banjir di padang.

  • Sn Mailist
    Sn Mailist 2 tahun yang lalu

    www.cnnindonesia.com/internasional/20160229111542-139-114213/dibatasi-masuk-yunani-imigran-suriah-protes/ migran menaiki perahu karet yang telah disediakan + jaket pelampung = imigran gelap, trafficking = people smuggling (penyelundupan manusia). siapa sebenarnya yang memberi fasilitas kepada para penyelundup tersebut ? Kenapa berita yang seperti ini tidak pernah muncul atau diulas ? imigram muslim menuju ke Eropa dan menjauh dari negara kaya ARAB yang se-iman ? dimana kepedulian negara-negara ARAB !!!!!! CNN tidak memberikan pemberitaan yang seimbang. Seolah-olah hanya eropa saja tempat yang paling cocok untuk para pengungsi syira. Kalau mau seimbang beritakan kontribusi/peran negara2 ARAB (Arab Saudi, UEA & Qatar) pada pengungsi korban perang ini. Biasanya komentar selalu diblok, CNN pengecut !!! Antek Zionist !!! Pemberitaan tidak seimbang, penggiringan opini publik !!!!

  • Nurfadillah Ilyas
    Nurfadillah Ilyas 2 tahun yang lalu

    Assalamu alaikum bisa minta video wawancara jessica eksklusif yang ditayangkan tempo hari ? terima kasih

  • hamka surya
    hamka surya 2 tahun yang lalu

    bisa minta di upload video tentang cnn indonesia heroes. khususnya tentang video pak ruslan dari tasikmalaya

  • adi kurniawan
    adi kurniawan 3 tahun yang lalu

    www.cornerfloristshop.com