Tantri Animation
Tantri Animation
  • 22
  • 211 542 532
  • 12

Komentar • 12

  • Adam IMAGINATION
    Adam IMAGINATION 3 bulan yang lalu

    hai KAK,. salam kenal saya Adam dari Boyolali, Jawa Tengah, mau ijin download video dan mau saya upload ulang di ig saya @id_animation (share creative animation) tempat berbagai karya2 anak bangsa kreatif di bidang animasi. Apa boleh saya re upload di ig saya, apa ada syaratnya? terima kasih, salam kreatif

  • Rahul Okta
    Rahul Okta Tahun Yang lalu

    biasanya 1 video berapa lama pengerjaannya?

  • muhamad candra
    muhamad candra Tahun Yang lalu

    Kerja sama yuk , aku yg bikin cerita n situ yg bikin animasinya . Soalnya aku oleh Tuhanku ( Allah Ta ala ) otaknya Di program utnuk bikin cerita seperti ginian . n subcribe balik chanelku ya . Walau masih blajaran tapi lumayanlah dah banyak kemajuan . Siapun subcribe chanelku ya nanti aku subcribe balik

  • misha minut
    misha minut Tahun Yang lalu

    what is your email?

  • LilyRayme Animation
    LilyRayme Animation Tahun Yang lalu

    Hi apa kabar.? aku subscribe channel kamu ya di harap subscribe balik .aku pun pembuat animasi juga walaupun animasi aku tidak seberapa(^_^)

  • Tod Fod
    Tod Fod Tahun Yang lalu

    Man, How much time you need to create one video? And can you please tell me what is your Marketing strategy?

  • DOXs
    DOXs Tahun Yang lalu

    mau tanya dong bang, itu bikin'a pake software apa yaa?? jd minat mau nyoba buat

  • R Istiyanto
    R Istiyanto 2 tahun yang lalu

    Mas mau nanya, masnya pakai software apa buat bikin animasinya ? , soalnya selama ini aku based animasinya hanya Flash

    • Tantri Animation
      Tantri Animation 2 tahun yang lalu

      toon boom studio 8.0 mas cara makenya gampang, tp bikin gambarnya harus pake mouse pen

  • 985.658 view
    985.658 view 2 tahun yang lalu

    bang gw mau mulai beralih ke Animasi nh... kira2 ... Menunguntungkan gak yah?? aku bingung soal animasi Cape banget bikinnya

    • 985.658 view
      985.658 view 2 tahun yang lalu

      hahahah iya.... gw di musik susah juga sih... gw sementara ini .. bikin musik2 ... cover musik ... di channel gw ryo edane ... gw pengen nyoba merambah animasi .. kayaknya menarik ni ehehe

    • Tantri Animation
      Tantri Animation 2 tahun yang lalu

      menurutku yg penting gmn caranya biar banyak orang suka liat animasi kita... kalau ditekuni dan penuh kesabaran pasti untung bang

  • Sinar Gemilang
    Sinar Gemilang 2 tahun yang lalu

    mas pernah dapat tawaran dari network of one ?

    • Tantri Animation
      Tantri Animation 2 tahun yang lalu

      +Sinar Gemilang : aku blm menanggapinya mas, mau coba cari dl info yg lbh jls.

    • Sinar Gemilang
      Sinar Gemilang 2 tahun yang lalu

      gimana menrut mas , scam bukan? diterima ga tawarannya?

    • Tantri Animation
      Tantri Animation 2 tahun yang lalu

      +Sinar Gemilang : ada mas, knp?

  • Sinar Gemilang
    Sinar Gemilang 2 tahun yang lalu

    mas, maaf numpang tanya diluar topik, prnah juga ya videonya di reupload orang?.. kalau mas tahu cara mengatasinya bagaimana? mohon masukannya.. tks

    • Tantri Animation
      Tantri Animation 2 tahun yang lalu

      +Sinar Gemilang : owh..bagus itu mas, coba saja daftarkan

    • Sinar Gemilang
      Sinar Gemilang 2 tahun yang lalu

      +Tantri Animation iya fitur dari pihak youtube biar video kita ga bisa dibajak org. sy jg baru baca2 di google mas

    • Tantri Animation
      Tantri Animation 2 tahun yang lalu

      +Sinar Gemilang : konten ID yg mana itu mas?

    • Sinar Gemilang
      Sinar Gemilang 2 tahun yang lalu

      +Tantri Animation iya mas betul, mereka ga tahu hampir tiap malam sy begadang bikin animasi.. makasih banyak mas.. kalau mas sugik udah mengajukan content ID belum ke youtube?

    • Tantri Animation
      Tantri Animation 2 tahun yang lalu

      +Sinar Gemilang : kalau video saya banyak mas opieck, cara ngatasinnya setahu saya " dilaporkan ke pihak youtube" dan gak lama channelnya pasti kena banned, atau "dibiarin saja", saya yakin viewernya pasti sedikit dan tak lama lagi channelnya pasti kena banned juga... <<dasar orang2 gk kreatif ya mas..maunya nyari duit tapi nyolong...>> Mereka pada gak tau betapa sulitnya membuat sebuah karya animasi. Sabar aja mas klo video kita dicopy.. kita eksis trs.. mudah2an Sinar Gemilang sama Tantri Animation kedepannya makin sukses.. :)

  • Wynn Suad
    Wynn Suad 2 tahun yang lalu

    keren animasix. Filmx ga coba di-offer ke tv station lokal?

    • Tantri Animation
      Tantri Animation 2 tahun yang lalu

      +Wynn Suad : belum, ini animasinya sedikit, mungkin yang berseri itu yg bagus. makasih