Fomalhaut Zamel
Fomalhaut Zamel
  • 191
  • 66 106 828

Video

FIKOH FOMAL PERAWATAN BARENG
Ditonton 120 rb2 hari yang lalu
NGU..,MENUNGGU FIKOH
Ditonton 90 rb2 hari yang lalu
TITIP RINDU BUAT AYAH | COVER BY FIKOH
Ditonton 70 rb3 hari yang lalu
FIKOH DAH PAS BIKININ TEH BUAT FOMAL
Ditonton 197 rb4 hari yang lalu
FOMAL JAMBAK2 FIKOH
Ditonton 210 rb5 hari yang lalu
PERJALANAN FOMAL MENEBUS RINDU
Ditonton 165 rb8 hari yang lalu
FOMAL: " DEK...,, "
Ditonton 643 rb13 hari yang lalu
FOMAL PUAS TERTAWA LEPAAS..
Ditonton 93 rb19 hari yang lalu
FIKOH 'BADMOOD' KARENA KURANG ENAK BADAN
Ditonton 197 rb21 hari yang lalu
FOMAL NEMANI FIKOH PASCA SAKIT SEMALAM
Ditonton 298 rb22 hari yang lalu
Ditraktir FIKOH ( Live )
Ditonton 196 rb24 hari yang lalu
Masak Berdua ( Live )
Ditonton 245 rb25 hari yang lalu
AKU CINTA SAMA KAMU | TIK TOK
Ditonton 86 rb29 hari yang lalu
FOMAL DI PADANG MAKAN TERUS
Ditonton 81 rbBulan Yang lalu
FIKOH SEKARANG MERASA LEBIH BAHAGIA
Ditonton 346 rbBulan Yang lalu
FIKOH PERNAH DIRAMAL TENTANG JODOHNYA
Ditonton 302 rbBulan Yang lalu
FOMAL NGIDAM UDANG BALADO PETAI
Ditonton 192 rbBulan Yang lalu
FIKOH FOMAL SEMAKIN NEMPEL AJA
Ditonton 406 rbBulan Yang lalu
FIKOH FOMAL FANDRIJEII SAMPAI DI PULAU
Ditonton 171 rbBulan Yang lalu
FIKOH FOMAL FANDRIJEII SAMPAI DI PANTAI
Ditonton 188 rbBulan Yang lalu
FIKOH GAK ADA, FOMAL SARAPAN DILUAR
Ditonton 89 rbBulan Yang lalu
BANGUN2 LANGSUNG JAHIT BAJU FIKOH
Ditonton 495 rbBulan Yang lalu
FIKOH FOMAL FANDRIJEII GO TO BELITUNG
Ditonton 292 rbBulan Yang lalu
FIKOH FOMAL FANDRIJEII HANGOUT KAMIS MALAM
Ditonton 326 rb2 bulan yang lalu
ISTRI GAK MASAK ,FOMAL MAKAN SIANG DI LUAR
Ditonton 885 rb2 bulan yang lalu
ASYIIIIK... DITRAKTIR FIKOH | Vd 122
Ditonton 175 rb2 bulan yang lalu
Cinta Sejati | Cover by FIKOH
Ditonton 270 rb2 bulan yang lalu
Persiapan ke Puncak | Ultah FIKOH | Part 1
Ditonton 393 rb2 bulan yang lalu
FOMAL Nemani FIKOH Perawatan
Ditonton 300 rb2 bulan yang lalu
FIKOH FOMAL Malam Mingguan Rame2
Ditonton 250 rb2 bulan yang lalu
FIKOH FOMAL Jalan-Jalan Bersama Keluarga
Ditonton 214 rb2 bulan yang lalu
Fla Coklat ala FOMAL
Ditonton 520 rb2 bulan yang lalu
KEHALUAN MASA KECIL FIKOH | FOMAL , FANDRI
Ditonton 331 rb2 bulan yang lalu
SILATURAHMI KELUARGA FOMAL DAN FIKOH
Ditonton 445 rb2 bulan yang lalu
FOMAL Ketemu Teman2 FASHION GURU
Ditonton 147 rb3 bulan yang lalu
Asyiiiiik Ditraktir FIKOH
Ditonton 354 rb3 bulan yang lalu
Cerita 'Orang Kampung' Makan FastFood
Ditonton 201 rb3 bulan yang lalu
BENERAN??? Ada Acara LAMARAN | FOMAL FIKOH
Ditonton 363 rb3 bulan yang lalu
FOMAL dan KELUARGA Jalan2 di BANGKA
Ditonton 109 rb3 bulan yang lalu
FOMAL Selalu Sempatin Ketemu FIKOH
Ditonton 433 rb3 bulan yang lalu
EXSCLUSIVE!!! FOMAL Disetirin FIKOH
Ditonton 523 rb3 bulan yang lalu
FIKOH FOMAL ke Wedding
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
Obrolan Gak Penting FIKOH FOMAL | Part 2
Ditonton 653 rb3 bulan yang lalu
FOMAL FIKOH BAHAS KEHAMILAN
Ditonton 755 rb3 bulan yang lalu

Komentar

  • Nur Baya
    Nur Baya Menit Yang lalu

    Alhamdulillah...bahagia sllu fifo bersatu dalam cinta

  • Berry Ip man
    Berry Ip man 5 menit yang lalu

    Pasangan teromantis...jgn lupa like komen n share.

  • Lilis Suryanie85
    Lilis Suryanie85 8 menit yang lalu

    no skip iklan juga ya teman teman semua

  • Anita Dewi
    Anita Dewi 12 menit yang lalu

    Smoga slalu bahagia abang adekk.....smoga mnjadi barokah berkah buat rmah tangga nya....Allohumma Aamiin....

  • Tania Maharani
    Tania Maharani 14 menit yang lalu

    ciieee...ditemani istri potong rambut

  • Nurul Fitriah Azzahra
    Nurul Fitriah Azzahra 15 menit yang lalu

    bersa dalm bercinta FiFO ku yg ku dmbakan .

  • Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan 33 menit yang lalu

    Alhmdllh ada vlog Bru lgi.jgn lupa like komen n share.

  • adima suryani
    adima suryani 38 menit yang lalu

    Semoga endingnya menbahagiakan yaa

  • lilis dhani
    lilis dhani 41 menit yang lalu

    Kk fomal mau potong rambut ditemani ama calon istri nya yaitu kk fikoh .lis bhgia bnget liht keduanya selalu bersama terus .semoga kk fikoh dan kk fomal segera dihalalkn amin .pasangan ini soswit bnget

  • Nia Pesona
    Nia Pesona 43 menit yang lalu

    Asyik fifo yg selalu bersama Kya gini terus yah selamanya.

  • Tasya Wonggole
    Tasya Wonggole 49 menit yang lalu

    So sweet,,smoga bhagia terus sampai hari H yaaaaa??? Aminnnnn Tp abang program diet dl slnya sdh klihatan tuanya klau gendut ha ha ha ha, klau jln berdua kayak bapak dan anak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Diki Firmansyah
    Diki Firmansyah 52 menit yang lalu

    Bahagia selalu fifo

  • rini rini
    rini rini 58 menit yang lalu

    semoga.berjodoh amin

  • Sri Yuliaty
    Sri Yuliaty Jam Yang lalu

    Like share and coment .sarapan pagi dg lihat vlog abang adiak

  • Salsa Nabila
    Salsa Nabila Jam Yang lalu

    Suka banget sama vlognya

  • Rizki Pratama
    Rizki Pratama Jam Yang lalu

    asik ada vlog papi sm mami pasangan terrrrromantisss, jgn lupa, like, comen, shaer, bersatu dlm doa, cta, ๐Ÿ’‘๐Ÿ’

  • Aminah Thejhoenk
    Aminah Thejhoenk Jam Yang lalu

    abng ama ade lagi d salon

  • Octavina Halim
    Octavina Halim Jam Yang lalu

    Doa bunda2 bhg dunia ahirt seht walafit mdah reski umur barkah amin2 YRA

  • rusiyati harijono
    rusiyati harijono Jam Yang lalu

    Couple kesayangan ibu.....terhits ..โคโคโคโคโค...bersatu dlm cinta dan doa..Aamiin

  • Nisa Tusriyani
    Nisa Tusriyani Jam Yang lalu

    Duh ngiler jam sgni liaatt 2f makan beginiaannn hahqhahahah

  • nurul huda
    nurul huda 2 jam yang lalu

    Like and comment...penuh sayang

  • Jasmiasih Asih
    Jasmiasih Asih 2 jam yang lalu

    Bersatu dalam cinta Jangn lupa like komen

  • hapki jr jr
    hapki jr jr 2 jam yang lalu

    Very like fifo

  • Aqila Nida
    Aqila Nida 2 jam yang lalu

    No skip iklan

  • Aqila Nida
    Aqila Nida 2 jam yang lalu

    Ayo teman2 komen dan like yg banyak tonton ulang

  • Masriadin Pekanbaru
    Masriadin Pekanbaru 2 jam yang lalu

    *Pembeli : "mbak lipstik nya brpa??" #Saya : "150 mbak" *Pembeli : "tahan 2 hri 2 mlm g mba, Trus klau mkan minyak2 hilang gak mbak,, trus.klau digosok2 pake air hilang gak mbak..??" #Saya : " maaf ya mbak sya jualan lipstik bukan jualan cat tembok.. Klau mbak mau yg permanen pake cat tembok aja, jgan kn 2 hri 2 mlm, 2 thun pun tahan...!!!

  • reni Wahid
    reni Wahid 2 jam yang lalu

    Biar koreng tapi masih ganteng vang

  • Betsaida Makunima
    Betsaida Makunima 2 jam yang lalu

    Jgn lupa like komen n sher Sunggu bahagia pasangn ini....

  • Nina Agustina
    Nina Agustina 2 jam yang lalu

    Bang , review makanan restoran artis dong ..versi Abang n adik ya

  • BabyMetal FoxGOD
    BabyMetal FoxGOD 2 jam yang lalu

    Lama gak buka youtube.. apakah ka Fomal udah nikah sma Fikoh??

  • Nina Agustina
    Nina Agustina 2 jam yang lalu

    Suka pas bagian makan makan nya

  • Nina Agustina
    Nina Agustina 2 jam yang lalu

    Mak,habis nonton langsung di like , komen , iklannya di tonton juga ya ..Trus klo komentar langsung kasih like ya

  • Masriadin Pekanbaru
    Masriadin Pekanbaru 2 jam yang lalu

    *Pembeli : "mbak lipstik nya brpa??" #Saya : "150 mbak" *Pembeli : "tahan 2 hri 2 mlm g mba, Trus klau mkan minyak2 hilang gak mbak,, trus.klau digosok2 pake air hilang gak mbak..??" #Saya : " maaf ya mbak sya jualan lipstik bukan jualan cat tembok.. Klau mbak mau yg permanen pake cat tembok aja, jgan kn 2 hri 2 mlm, 2 thun pun tahan...!!!

  • Kantong Hitam
    Kantong Hitam 3 jam yang lalu

    Like komen share pasangan terhits 2019 bersatu dalam cinta

  • Ayu Andira Andira
    Ayu Andira Andira 3 jam yang lalu

    Waalaikumsalam wr,,,wb,,, papiil n mami tercinta smiga xn b2 sllu dln lindunga Allah s.w.t.di beri kesehatan,rezeki dan kesuksesan Aamiin sehay n bahagia sllu kesayanganku fifo

  • ade susanti
    ade susanti 3 jam yang lalu

    Bahagia selalu tuk Fifo #bersatudalamcinta

  • Rihanna B
    Rihanna B 4 jam yang lalu

    Alhmdlah bersatu dalam cinta.dn doa

  • Nor Haniah
    Nor Haniah 4 jam yang lalu

    Kata abang baik baget kenapa pindah ke lain hati berarti nga setia ngabaik banget. Bagus aja abang yg tersakiti di tingal kan yg tua dapat yg muda cantik lgi. Bersukur lah ada hikmah nya baik hati setia pula Amin........ Ya Alloh

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah 4 jam yang lalu

    BERSATU DALAM CINTA DAN DOA

  • Maryam Umaya
    Maryam Umaya 4 jam yang lalu

    dari tadi nungguin baru muncul ni vlognya Sik asik suka suka SMA kalian berdua menyenangkan bangeeet!.love love ya!.

  • Wiyan Winarti
    Wiyan Winarti 4 jam yang lalu

    Jngn lupa like komen share semoga bahagia terus smpai kakek nenek bersatu dlm cinta dan doa .

  • Noor Aisiah
    Noor Aisiah 4 jam yang lalu

    Ga bs tidur liat flog papi d mami yg lagi romantis2 an ...like comen share ..asyiiiik slalu ber 2 smoga dunia akhirat ...Amin

    • Mohammad Sofwan
      Mohammad Sofwan 4 jam yang lalu

      Aamiin...

    • Mohammad Sofwan
      Mohammad Sofwan 4 jam yang lalu

      sama bun aku jg lg g bisa tdr lg jd liat vlog abang adiak lg dan g pernah bosan liat fifo.. bersatu dalam cinta dan do'a... barakallah fiikum

  • Aprilia Rizky
    Aprilia Rizky 5 jam yang lalu

    pokoknya mrk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Abdi Negara
    Abdi Negara 5 jam yang lalu

    I love kesayangan

  • sofiatun atun
    sofiatun atun 5 jam yang lalu

    bersatu dlm cinta fifo .

  • Alpha Gaming
    Alpha Gaming 5 jam yang lalu

    Hadeuuuh,, romantis nyaa,,, tdk pingin comen,,, hanya ingin mendoakan,,,smga sll di beri kesehatan dan keselamatan serta kelancaran menuju ijab qobul,,, amiiiinnnn

  • budi mulyati
    budi mulyati 5 jam yang lalu

    Salam bahagia selalu...

  • Siti Masitoh
    Siti Masitoh 5 jam yang lalu

    aduh abng br2an

  • Ayu Cantika
    Ayu Cantika 6 jam yang lalu

    Like komen dan share

  • mami rismayani
    mami rismayani 6 jam yang lalu

    Lupyu fifo

  • Buk kitin Kitin
    Buk kitin Kitin 6 jam yang lalu

    Bahagia selalu kalian berdua.bersatu dlm.cinta

  • Aminah Thejhoenk
    Aminah Thejhoenk 6 jam yang lalu

    nanti hilng bng pasti gnteng lgi

  • Ayu Andira
    Ayu Andira 6 jam yang lalu

    Alhamdulillag vlog papi n mami kesayanganku,lanngen n bahagia sllu my couple kesayanganku dan klw boleh papi vlognya durasinya lbh panjang apa lg klw bersama mami teddi tercinta,sehat n sukses sllu buat xn b2 idola kesayangan n tercintaq

  • Siti Masruroh
    Siti Masruroh 6 jam yang lalu

    Duuรนh senengnya nyalon berdua,bahagianya๐Ÿ‘

  • Kamaratih Dian
    Kamaratih Dian 6 jam yang lalu

    MalamJumat vlog pun nongol

  • Arik Wijayanti
    Arik Wijayanti 6 jam yang lalu

    Alhamdulillah bisa lihat ke 6xnya ini krm sk vlognya yg lg berduaan..

  • Endang Purwani
    Endang Purwani 6 jam yang lalu

    Nunggu iklan klaer, trus like share n komen. Untuk punya kulit mulus kudu tahan rasa apapun..jakes aja tuk kalian berdua..salam

  • Aqila Nida
    Aqila Nida 6 jam yang lalu

    Walaupun telat nonton krna ketiduran dari sore tengah malampun jadi nonton like n komen..

  • Rusda Laena
    Rusda Laena 6 jam yang lalu

    Ini dimana si rumah papi tediya

  • Aqila Nida
    Aqila Nida 6 jam yang lalu

    Liat fikoh menipedi jadi pengen juga aduh pasangan ini penuh inspirasi buat saya.. Bhagia selalu abang adek... Love u

  • Eva Kusuma
    Eva Kusuma 6 jam yang lalu

    Masyaalloh suami pengertian bangetz dri mulai perawatan dri ujung kaki smpai ujung kepala smua care,hbis itu mkanan pun di pikirin mana yg ksukaan istri,fifo menginpirasi skali,smoga slamanya sprti ini dn tdk brubah sdkitpun.

    • INA 69
      INA 69 3 jam yang lalu

      Eva kusuma.. yuup, bener banget.

  • Nirma Lena
    Nirma Lena 6 jam yang lalu

    Like komen n share,, bismillah bersatu dalam doa dan cinta semoga Allah selalu menjaga cinta kalian berdua jodoh dunia akhirat segera kepelaminan. Aminnn

  • Hennike Meliana a
    Hennike Meliana a 6 jam yang lalu

    Bahagia selalu y buat abang and adiak

  • Bunda Tia
    Bunda Tia 6 jam yang lalu

    Senang lihat kebersamaan kalian fifo....

  • Bunda Azel Aditya
    Bunda Azel Aditya 6 jam yang lalu

    Like,komen,nonton sambil nunggu iklan lewat FIFO semoga berjodoh dunia akhirat Dan semoga segala urusan menuju halal di perlancar sampai hari H !Aminnn

  • Uni Alkarim
    Uni Alkarim 7 jam yang lalu

    Jalan"teruuuuus

  • Wiwik Irawati
    Wiwik Irawati 7 jam yang lalu

    Abang n adiak bahagia Kita jg ikut bahagia ,trs begini ya abang n adiak ,doa Kita semua Bersatu dlm doa Dan cinta

  • Elma suryani
    Elma suryani 7 jam yang lalu

    Terlovee Fifo Q

  • Wilda Yuyun
    Wilda Yuyun 7 jam yang lalu

    Semakin hari semakin dekat Abang adek

  • Alshagra Almansoori
    Alshagra Almansoori 7 jam yang lalu

    Wa walaikum salam alhamdulilah ada volog baru lagi pasangan romantic fifo bersatu dalam cita dan do'a amiiin

  • Nurul ismawati
    Nurul ismawati 7 jam yang lalu

    Sering2 aja quality time berdua..

  • Foredi Fofe
    Foredi Fofe 7 jam yang lalu

    Asslm allhndlh enak mkn senang lihat semoga spi hanal amiiiin

  • Idayani Agara
    Idayani Agara 7 jam yang lalu

    Like komen dan share

  • Rosida Rosida
    Rosida Rosida 7 jam yang lalu

    Calon pengantin dah rutin perawatan smoga lancar niat baiknya aminn

  • Ari Sutrisno
    Ari Sutrisno 7 jam yang lalu

    Bahagia selalu kesayangan jodoh dunia akhirat lancar segala urusan menuju halal amin3x yarabal alamin jangan lupa like komen and share.

  • Nasroh 32
    Nasroh 32 7 jam yang lalu

    Bang fomal sm neng fikoh ky raron yg ilang buluny๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„gak mau jauh2....sip lah bersatu dlm cinta dan doa.

  • Iin Biyuqa
    Iin Biyuqa 7 jam yang lalu

    Like,koment,n share manteman fifo

  • Nufus Hayatun
    Nufus Hayatun 7 jam yang lalu

    Semakin hari semakin mesra Semoga bahagia selalu n berjodoh Istri abang kulitx putih mulus n semakin hari tambah cantik aja

  • angga pratama
    angga pratama 7 jam yang lalu

    Gmn g jd gemuk bang setiap vlog makan, tp gpp yg penting sehat g jd sakit maag kan

  • Uwi Chan
    Uwi Chan 7 jam yang lalu

    Vlog nya pasti ada makan nya buat yg lihat ngiler hahaha Sehat terus f3

  • Linda Affandi
    Linda Affandi 7 jam yang lalu

    Seneng deh liat kalian jalan cuman berdua gini...sering2 ya bang biar quality timenya semakin erat n makin tambah bonding antara abang n adiak...love u kesayangan

    • Linda Affandi
      Linda Affandi Jam Yang lalu

      @Zulfa Ainis betul bun...perhatian abang fokus ke adek aja begitu juga sebaliknya perhatian adek juga fokus ke abang aja...jd bisa lebih saling curhat dan memahami pribadi masing2

    • Linda Affandi
      Linda Affandi Jam Yang lalu

      @Aqila Nida iya bener bun....krn kalo pergi berdua fokus hanya berdua saja tanpa gangguan yg lain

    • Aqila Nida
      Aqila Nida 2 jam yang lalu

      @Zulfa Ainis begitu juga sebaliknya adek fokus ke abang bisa bicara fokus n intim

  • Uki Pratiwi
    Uki Pratiwi 7 jam yang lalu

    Pasangan yg paling d tunggu vlognyaa

  • Farihatul Dinantia
    Farihatul Dinantia 7 jam yang lalu

    Maaf y sebelum nya klau perawatan nggak usah di flok aja bang itu enggak penting klau liburan aja.

  • wiji yanti
    wiji yanti 7 jam yang lalu

    alhamdllh pasangan ter love muncul lagi ..like coment n shere..

  • Jhoni Aprizal
    Jhoni Aprizal 7 jam yang lalu

    Pasangan tingkat dewa

  • Atiya Tulkoyum
    Atiya Tulkoyum 7 jam yang lalu

    Semngat trus bkin vlog nya bang

  • Indri Rahmawati
    Indri Rahmawati 7 jam yang lalu

    bahagia sll fifo bersatu dalam cinta

  • evi widiarsih
    evi widiarsih 7 jam yang lalu

    Like n coment.... Seneng bgt liat abang sm adek ber2 tp kurang lmaaaaaaa

  • angga pratama
    angga pratama 7 jam yang lalu

    Bang gemuk y

  • Eka wati
    Eka wati 7 jam yang lalu

    Dua Lelaki kesayangan Adek, Smoga dua Lelaki ini mampu membawa kebahagian buat Sang princes...Aamiin... Jadi nangis klo liat Vlog yg ini

  • Santi Susanti
    Santi Susanti 7 jam yang lalu

    Bahagia selalu Abang n adek,rukun terus. Banyak yg sayang kalian. Semoga sehat selalu rejeki lancar. Bersatu dalam Cinta n Doa Sayank n cinta kalian .love love

  • Uwi Chan
    Uwi Chan 7 jam yang lalu

    Pada diet semua ya Moga berhasil dah Tambah cantik dan ganteng juga

  • Ika Mistriani
    Ika Mistriani 7 jam yang lalu

    Abang tambah manja potong rambut aja minta ditemenin istri tercinta, bahagia terus yah fifo ....

  • Nevi Saputri
    Nevi Saputri 7 jam yang lalu

    Vlok ny satu..tpi iklan ny bnyaaak bngt..sampe 3x brenti karna ad iklan..rejeki menuju halal bang.

  • Uwi Chan
    Uwi Chan 7 jam yang lalu

    Sehat terus f3 agar selalu buat vlog yg lebih seru2 lagi buat kita happy Ayo kapan nih nikah nya ?dah lengket seperti perangko juga hehe

  • Thalita Jasmine
    Thalita Jasmine 7 jam yang lalu

    Assalamualaikum..yuukk saling like ,komen,share utk pasangan tersayang kita semuaaaa

  • echa echa
    echa echa 7 jam yang lalu

    Aduuuuh abang dan adiak kompak banget.kalian memang saling melengkapi

  • Endamg Saptyarti
    Endamg Saptyarti 7 jam yang lalu

    Alhamdullilah ada vlog abang, ya gitulah dik selalu berdua saling support, saling menemani karena sebetulnya kalian kan saling membutuhkan...rukun2 ya bunda jadi lega lihatnya...

  • Su Marni
    Su Marni 7 jam yang lalu

    Fandry pendiam karna ngak ada fiko

  • Manah Jaya
    Manah Jaya 7 jam yang lalu

    Alhamdulilah kompakan tros semoga nanti membina rmah tangga nya kompakan y amin jngan lupa like.shar.comen y