Fomalhaut Zamel
Fomalhaut Zamel
  • 119
  • 43 475 141

Video

Cinta Sejati | Cover by FIKOH
Ditonton 183 rb2 hari yang lalu
FOMAL Nemani FIKOH Perawatan
Ditonton 200 rb4 hari yang lalu
FIKOH FOMAL Malam Mingguan Rame2
Ditonton 189 rb6 hari yang lalu
FIKOH FOMAL Jalan-Jalan Bersama Keluarga
Ditonton 182 rb8 hari yang lalu
Fla Coklat ala FOMAL
Ditonton 358 rb9 hari yang lalu
FIKOH FOMAL Belanja dan Masak Bersama
Ditonton 506 rb10 hari yang lalu
KEHALUAN MASA KECIL FIKOH | FOMAL , FANDRI
Ditonton 267 rb11 hari yang lalu
SILATURAHMI KELUARGA FOMAL DAN FIKOH
Ditonton 354 rb13 hari yang lalu
FOMAL Ketemu Teman2 FASHION GURU
Ditonton 134 rb14 hari yang lalu
Asyiiiiik Ditraktir FIKOH
Ditonton 280 rb16 hari yang lalu
Cerita 'Orang Kampung' Makan FastFood
Ditonton 159 rb16 hari yang lalu
BENERAN??? Ada Acara LAMARAN | FOMAL FIKOH
Ditonton 299 rb18 hari yang lalu
FOMAL dan KELUARGA Jalan2 di BANGKA
Ditonton 103 rb19 hari yang lalu
FOMAL Selalu Sempatin Ketemu FIKOH
Ditonton 368 rb21 hari yang lalu
Duet Maut FIKOH Dan MAMA MAY | PULANGLAH UDA
Ditonton 168 rb22 hari yang lalu
EXSCLUSIVE!!! FOMAL Disetirin FIKOH
Ditonton 441 rb25 hari yang lalu
FIKOH FOMAL ke Wedding
Ditonton 1,1 jt25 hari yang lalu
Obrolan Gak Penting FIKOH FOMAL | Part 2
Ditonton 542 rb28 hari yang lalu
FOMAL FIKOH BAHAS KEHAMILAN
Ditonton 600 rbBulan Yang lalu
Rindu Terobati | FOMAL FIKOH FANDRI
Ditonton 540 rbBulan Yang lalu
FOMAL HangOut di Kampung China Padang
Ditonton 109 rbBulan Yang lalu
FOMAL selalu sempatin buat ketemu FIKOH
Ditonton 473 rbBulan Yang lalu
Fomal Rindu Fikoh | Dibuang Sayang
Ditonton 210 rbBulan Yang lalu
FOMAL di Padang Makan Terus
Ditonton 154 rbBulan Yang lalu
Engkaulah Takdirku || FIKOH FOMAL
Ditonton 532 rbBulan Yang lalu
Temu Kangen Fikoh Fomal
Ditonton 438 rbBulan Yang lalu
FOMAL Dkk Naik Kereta ke BOGOR
Ditonton 126 rbBulan Yang lalu
Thanks So Much || Fikoh Fomal
Ditonton 302 rbBulan Yang lalu
MAMAK FIKOH MERASA DI PRANK FOMAL
Ditonton 237 rb2 bulan yang lalu
Cinta Luar Biasa || FIKOH FOMAL
Ditonton 329 rb2 bulan yang lalu
I Miss U So Much || Video by Fandri Jeii
Ditonton 181 rb2 bulan yang lalu
FOMAL Klarifikasi Ke FIKOH
Ditonton 482 rb2 bulan yang lalu
PART 2 || FOMAL NGE-DATE DI KOST AN FIKOH
Ditonton 826 rb2 bulan yang lalu
PART 1 || RINDU BERAT FOMAL TEROBATI !!!
Ditonton 963 rb2 bulan yang lalu
Live Instagram FOMAL 24 Juni 2019
Ditonton 153 rb2 bulan yang lalu
Dukungan Seorang Sahabat Buat FOMAL
Ditonton 279 rb2 bulan yang lalu
FAEYZA ANAK FOMAL !!! MUA CILIK
Ditonton 175 rb3 bulan yang lalu
CERITA Masa Kecil FOMAL
Ditonton 611 rb3 bulan yang lalu
Rindu Masa2 Itu . FOMAL dan FIKOH
Ditonton 109 rb3 bulan yang lalu
Fomal Lebaran di Kampung. Padang.
Ditonton 195 rb3 bulan yang lalu
Fomal Buka Bersama House Of Fomalhaut Zamel
Ditonton 124 rb3 bulan yang lalu
Fomalhaut Zamel Royal Collection
Ditonton 130 rb3 bulan yang lalu
Akhirnya..,!!! Fomal dan Fikoh Sahur Bersama
Ditonton 790 rb3 bulan yang lalu
Terimakasih Fomal dan Fikoh buat Teman2.
Ditonton 245 rb4 bulan yang lalu
Kemesraan Fomal dan Fikoh , Fomalhaut Zamel
Ditonton 546 rb4 bulan yang lalu
Fomal Blak-Blak an Sama Netizen.
Ditonton 101 rb4 bulan yang lalu
Fomal Kangen Momen Ini ..,
Ditonton 174 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • Mboh Gak ngerti
    Mboh Gak ngerti 12 menit yang lalu

    Aminn dek smoga klian cepat di hlalkan ya

  • Rahma lim
    Rahma lim 12 menit yang lalu

    Siapapun yg melantunkan lagu ini air mata tak bisa ditahan.... Menetes dgn sendirinya... Dalem bnget isi lgu ini😭😭😭😭😭😭

  • bella bella bella bella
    bella bella bella bella 15 menit yang lalu

    Iya iya bang ma sama manis😊😊😊

  • Mila Soraya
    Mila Soraya 23 menit yang lalu

    Bunda suhaiba😍πŸ₯°

  • Asma Yuliza
    Asma Yuliza 25 menit yang lalu

    Konsepnya keren klo d buat waktu resepsi nnti...

  • Nurhaidah Suhendar
    Nurhaidah Suhendar 44 menit yang lalu

    Seruu bnget inget masa sekolah ....

  • alifa family
    alifa family 55 menit yang lalu

    Lamak nyo lai... Titiak salero wak deknyo

  • Siti Maryam
    Siti Maryam Jam Yang lalu

    Yaumul milad barakallahu fii umrik Semnga yg terbaik sellu mnyertaimu kak fikoh πŸ˜πŸ’πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽˆπŸŽ

  • Di An
    Di An Jam Yang lalu

    Amin padati Abang fomal terharu sama fikoh

  • Renita Sujain
    Renita Sujain Jam Yang lalu

    Yaumul milad rofikoh isnaini barakallah fii umurik wa rizki

  • Makbul Ilhak
    Makbul Ilhak Jam Yang lalu

    ass.semoga di ultah ini fikoh semakin sukses dan dilancarkan segala niatx dengan abang

  • Di An
    Di An Jam Yang lalu

    Ropikoh zamel luchu banget

  • Nadja Taweran
    Nadja Taweran Jam Yang lalu

    Cinta apa adanya karna ketusan semoga sampai akhir hayat hanya maut yg memisahkan

  • Erick Prima
    Erick Prima Jam Yang lalu

    Ih bang fomal ngeres fikoh blum sampai di ajakin ngomongin 17 thn ke atas dia masih polos/ lugu

  • Nina Agustina
    Nina Agustina Jam Yang lalu

    Ditunggu single album nya fikoh

  • Parida Bangka
    Parida Bangka Jam Yang lalu

    Wooow , ini lah kesruan di Indosiar tadi malam, Nak FOMAL kembali menjadi juri di GOLDEN MEMORIES, setelah sukses menyelenggarakan acara prsta ULTAH calon istrinya, dia kembali menjalani profesinya di Indosiar, wajahnya kelihatan berbinar-binar, dengan senyum dan tawanya yg khas, dengan penpilannya mengenakan jas berwarna coklat muda, yg menandakan hatinya tengah berbunga-bunga, karena sebentar lagi akan menjadi seorang imam dari calon istrinya yg sholehah, yg setiap hari akan mendampinginya, membangun kan dia, menyiapkan sarapan pagi, makan siang dan makan malam, dengan menu2 yg istimewa ala cheef Fikoh, mungkin nak Fomal tidak ingin moment2 kesehariannya rumah tangga mereka nanti, akan lewat tanpa kesan2 yg indah, yg dilakukan para pasangan pengantin baru nantinya, mereka akan memulai kehifupan baru dalam berumah tangga, yg pastinya akan saling merubah kebiasaan2 sehari-hari waktu masih sendiri , karena mereka akan menyatukan dua hati, dua keluarga, dua kebiasaan, dua adat istiadat dllllllnya ya kaaaaaan????? Yaaaach mudah2an tidak ada aladan tuk pasangan ini tuk tidak menyatu, karena kita sudah dapat melihat kesehariannya, nak FOMAL telah 100% menerima apa yg ada pada nak FIKOH, begitu juga dengan nak FIKOH, dia telah memahami apa yg lebih dan kurangnya dari calon suaminya. Kami dari FIFOLOVERS menunggu berita terbaik, seperti yg dikatakan Ibu nya FIKOH pada acara pesta Ultah Fiko malam kemarin, bahwa FIKOH dan FOMAL , harus DI SEGERAKAN, Semoga acaranya nanti berjalan lancar, kami dari FIFOLOVERS MENDUNIA, selalu mendo'akan yg terbaik tuk 2 sejoli ini, semoga menjadi pasangan yg SAMAWA, Aamiin YRA

  • Yanti Yuseva
    Yanti Yuseva Jam Yang lalu

    Fikoh sama fomal uda nikahan ya..?

  • Lutfi irawati
    Lutfi irawati 2 jam yang lalu

    Subhanaallah

  • Roshayati Yayah
    Roshayati Yayah 2 jam yang lalu

    Nonton ini ga bosen bikin enak ketawa.

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham 2 jam yang lalu

    abang klo sdng mkn bkn kami ngilr enk ya bng nasgor buatn cln istri ..brntng skl abng dpt adik yg serba bs jgn kcwkn adik ya bng smg hbngn kalian langgng smp maut mmshkn kalian ber2 'ber1 dlm cnt πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘

  • Sulastri Tri
    Sulastri Tri 2 jam yang lalu

    HEPI amat kaliyan

  • Ikariyani Ika
    Ikariyani Ika 2 jam yang lalu

    Pas fandri bilang kefikoh suruh gantian sm abang soalnya abang g bisa lari..hemm sweet banget...sih @fandrii sayang bgt sm abangnya

  • Bena Harb
    Bena Harb 2 jam yang lalu

    Alhamdulillah, kompak dan bahagia selalu fifolovers mendunia...

  • Lenny Yudhi
    Lenny Yudhi 2 jam yang lalu

    Kerennn bang fandry.......

  • Halimah Srl
    Halimah Srl 2 jam yang lalu

    Ini lh cinta sejati..

  • Milda Labbu
    Milda Labbu 2 jam yang lalu

    Seru baget...

  • Su Marni
    Su Marni 3 jam yang lalu

    Graoup mama muda lebih bagus.

  • Su Marni
    Su Marni 3 jam yang lalu

    Group upil keren....

  • indra wati,taiwan
    indra wati,taiwan 3 jam yang lalu

    Happy birthday Fifo sehat selalu dan jdi pasagan sampai maut memisahkan amin ya allah loveyou...

  • Alviansyah Muhammad
    Alviansyah Muhammad 3 jam yang lalu

    Selamat buat fai dan team panitia, sucses acaranya.... jdi pingin ikutan. gmn caranya klo mo jdi anggota fifolovers ya....

    • Ani Nurhasim
      Ani Nurhasim 2 jam yang lalu

      @Alviansyah Muhammad sama"...

    • Alviansyah Muhammad
      Alviansyah Muhammad 3 jam yang lalu

      @Ani Nurhasim makasih infonya ya...

    • Ani Nurhasim
      Ani Nurhasim 3 jam yang lalu

      Bisa hubungi IGnya @official_fifolovers atau mbak rena lesiana...

  • yanti.mulyadi.18 Vada
    yanti.mulyadi.18 Vada 3 jam yang lalu

    sukses ters Bang dan bahagia slalu, smoga segera D halalkan,,

  • Nur Widayanti
    Nur Widayanti 3 jam yang lalu

    cucok meong duetnya

  • Ida Kusumaningrum
    Ida Kusumaningrum 4 jam yang lalu

    Hbd nak fikoh tgl 19-9-2019 sangat indah yg GK bs di lupakan di usia yg ke 23 thn ..menjadi anak Sholeha ya sayang..

  • selly octaviana
    selly octaviana 4 jam yang lalu

    bundaa suhaibah kan udah mgkin maaf dah punya ccu apa g puny kluarga ya apa boleh ma keluargax gtu mksudx kok prsaan ngintil terus maaf kepo bgt

    • Maria Datu Ria
      Maria Datu Ria 2 jam yang lalu

      Mngkin mba bisa tanya langsung sama bunda subaidahx,mba kan cuman lihat lewat mensos aja,gak 24 jam mba lihat keseharian Bunda kan,paling cuman lihat bbrp menit aja,gak mngkin lah keluargax bunda gak support,positif thingking

    • Ani Nurhasim
      Ani Nurhasim 3 jam yang lalu

      Bunda suaibah punya kok suami,anak 1 & 3 cucu...tp dia menganggap fikoh sdh seperti anak sendiri...dia ibu angkat fikoh...makanya sering bersama fikoh...

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 4 jam yang lalu

    Seru banget acara ya Bang fomal 😍😍😍

  • Belva Zaneta
    Belva Zaneta 4 jam yang lalu

    Seru nya pengen rasanya ada d situh

  • Waode Masni
    Waode Masni 4 jam yang lalu

    😍😍

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham 4 jam yang lalu

    Duh seneng banget liat kalian 3f kocak bnd smp ter bhk2 sendiri loh ..ngga sdr aku lg Brad di kantor ketawa2 sendr ...Anda 3f smg sll diberkn kebhgiaan trtm fifo smg cpt tercapai cita2y 'aamiin yra' slm syng Dr bnd yn 😍😍

  • Heru Omega
    Heru Omega 4 jam yang lalu

    Masya Allah suaranya adek keren bangettt

  • Nani Iriansyah
    Nani Iriansyah 4 jam yang lalu

    trima kasih bang vlog yg di tunggu akhir nya keluar semoga bahagia selalu dan sukses

  • Oberlin Sitinjak
    Oberlin Sitinjak 4 jam yang lalu

    untunglah klian bawa mamanya ke acara spesialnya fikoh,krna saat spt ini org2 yg plng terdekat lah g hars ada di samping kita....sehat terus mamanya fikoh,papanya fikoh,mamanya fomal biar bsa klian orgtua2 ini menyaksikan kedua anak2 bapak n ibu ini utk menikah,kami penggemar kalian hy bsa mendoakn yg terbaik buat ke2 klga ini.amin

  • Wike Susiana
    Wike Susiana 4 jam yang lalu

    Alhamdulillah , yaumil milad nak fikoh bahagia lagir batin dunia akhirat,,,,,alhamdulillah acaranya berjalan lancar sukses, sayang bunda ga bisa ikut gabung, in sya allah lain kesempatan bisa ikut gabung...bersatu dpm cinta, cinta kalian luar biasa...luv FIFO dear

  • Oberlin Sitinjak
    Oberlin Sitinjak 4 jam yang lalu

    suara kamu bagus bgt lho fikoh merdu enak di dgar....knapa wkt di Lida gak kmu keluarkan semua talenta kamu,aku yakin kamu itu di tiga besar....krna sMpai skrg kl aku liat kamu nyanyi gk bosenin enak didgar....tp udh lah semua kmbli ke rjeki ya....tp sekarng kmu lbh terkenal dri mrka2 itu.....ttp rendah hati iya dek

  • Sukarti 67
    Sukarti 67 4 jam yang lalu

    Lebih seru lgi kalo fikoh ikut main........hehe....

    • Ani Nurhasim
      Ani Nurhasim 3 jam yang lalu

      Dia wajahnya lgi gatel"...jdinya nggk ikut main...dia pilih ngevlog...

  • Mahmud Riyanto
    Mahmud Riyanto 4 jam yang lalu

    Suka bgt lihat vlog ini,dputar2 berkali2 ga bosen sambil senyum2 sendiri sukses selalu buat 3f

  • Ff Ff
    Ff Ff 5 jam yang lalu

    nglihat fifo bahagia,,,,,aku turut bahagia,,,,,md2han fifo sekeluarga slu bahagia dunia ahkerat ,,,,dan berjodoh dunia ahkerat aminnnnnnn,,,,ya alloh,,,,

  • agustina putri yanti
    agustina putri yanti 5 jam yang lalu

    Sll rindu vlog klian

  • agustina putri yanti
    agustina putri yanti 5 jam yang lalu

    Barakallah fi umrik de,,wish u all the best.smoga cpt ke pelaminan sma abng

  • Gita Putri
    Gita Putri 5 jam yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Titi Nur
    Titi Nur 5 jam yang lalu

    Kalian tuh ya....sangat menghibur.... Pasangan yg sngt cocok bngt, ganteng & cantik....FiFo idola q..smg di mdhkn, dilncrkn urusanx utk menuju halalx...Aamiin.

  • Tri Nur hayati
    Tri Nur hayati 5 jam yang lalu

    gokil hbis 3f

  • Dyah Dwi winarti Dwi winarti

    Malah k aku suka m fajri yg homoris juga baik orngnya ch

  • Dina Herdinah
    Dina Herdinah 5 jam yang lalu

    Ga cukup sekali nontonnya di ulang teruuuss

  • Fany Fadillah Hanum
    Fany Fadillah Hanum 5 jam yang lalu

    Met Milad kk, acaranya sukses panitianya hebat ada gamenya seru seruan, pokoke happyla

  • Siti Masruroh
    Siti Masruroh 5 jam yang lalu

    Bahagia melihat kalian semua kompak fan nahahiaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€—

  • Erna Suryati
    Erna Suryati 6 jam yang lalu

    Happy milad adiak fikoh, panjang umur, sehat selalu dan semua doa terbaik untuk adiak.. Aamiin. Senang lihat vlog nya ikutan ketawa ketiwi haaaa

  • Yani Susantiana
    Yani Susantiana 6 jam yang lalu

    Ya Allah sudah berapa kali nonton vlog ini tetep selalu terasa menyentuh hati meleleh air mata ini... bernyanyi dengan hati yg paling dalam....

  • Bachraeny Bachtiar
    Bachraeny Bachtiar 6 jam yang lalu

    Yaumil milad.Rofikoh isnaini zamel semoga tambah sukses dalam karier dan semoga menjadi istri yg sholeha yg selalu patuh sama suami Amiin yra

  • Aminah AMY
    Aminah AMY 6 jam yang lalu

    hbd fikohh coba fokoh mainnn lbih seruuu

  • trie m.w
    trie m.w 6 jam yang lalu

    LUAR BIASA FIFOLOVERS...semoga ttp kompak dan semakin besar

  • Yeti Nugriati
    Yeti Nugriati 7 jam yang lalu

    Buka lagi nangis lagi terharu banget perjuangan Ade semoga bahagia terus

  • yunanda firmansyah
    yunanda firmansyah 7 jam yang lalu

    Fikoh pablik vigur bhs nya jgn ada kt goblok gila ya kurang sopan

  • mira puspita
    mira puspita 7 jam yang lalu

    maasyaa allah..gak bosan nontonx,happy banget semuax terutama bunda Suhaiba semangatx luaaarrr biasa..sehat sll bunda...saluuut!!!

  • Syamsidar Bima
    Syamsidar Bima 8 jam yang lalu

    Hbd Fikoh sehat dan sukses selalu tercapai semua yg di cita2 kan Aamiin

  • Atikah Wardana
    Atikah Wardana 8 jam yang lalu

    Gak pernah bosen di putar terus vlog abang..

  • Nunung Hasanah
    Nunung Hasanah 8 jam yang lalu

    HBD Rofikoh isnaeni zamel smg panjang umur sehat selalu.pokoknya doa terbaik tuk mu ya cantik

  • Teti Perdian
    Teti Perdian 8 jam yang lalu

    Alhamdulilah acaranya berjalan lancar seru meriah bangt smg bang fomal dek fikoh fandri shat sukses sllu amiin

  • Noer Ainiyah
    Noer Ainiyah 9 jam yang lalu

    HBD buat adiak ...semoga selalu sehat dan sukses...cepat dihalilin ya abang .....kasih love dong abang

  • ΨΉΩ…Ψ± Ψ§Ψ¨ΩˆΨ§Ω„Ψ±ΩŠΨ΄

    Ω…Ψ¨Ψ±ΩˆΩƒ الف Ω…Ψ¨Ψ±ΩˆΩƒ يا Ψ±ΩΩŠΩ‚Ω‡ Ψ§Ψ«Ω†ΩŠΩ†ΩŠ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩŠΨ·ΩˆΩ„ ΨΉΩ…Ψ±Ωƒ ΩΩŠΩ‡ Ψ·Ψ§ΨΉΨ© Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΩŠΨ¨Ψ§Ψ±Ωƒ ΩΩŠΩƒ πŸŽ‚

  • Foredi Fofe
    Foredi Fofe 9 jam yang lalu

    Semoga bhgia amiiin

  • Danar gumilang988 Danar gumilng

    Senam jempol lagi yuk bunda biar trending lagi vlok abang

  • Zainuddin Ahmad
    Zainuddin Ahmad 10 jam yang lalu

    kok fomal sma bunda suhaebah pas dansa it shrusnya sma fikoh .

  • Siti Sakrah Binti Insar
    Siti Sakrah Binti Insar 10 jam yang lalu

    Aduuuuuuuh sy skt pruuuut ketawa ni

  • Siti Sakrah Binti Insar
    Siti Sakrah Binti Insar 10 jam yang lalu

    Yg satu tu bjux kok dslempangin ga da ukuranx ya

  • Siti Sakrah Binti Insar
    Siti Sakrah Binti Insar 10 jam yang lalu

    Seperti biasa fandri bjux krg bhn

  • rosiah ekawati
    rosiah ekawati 10 jam yang lalu

    Met Milan y Rofiko Isnaini zamel, sehat slalu n dan selalu disayang Ama Abang.

  • Nurhaidah Suhendar
    Nurhaidah Suhendar 10 jam yang lalu

    Pas moment mm nya ds Dateng ikut terhru padahal ngga liat langsung suara nua bikin merinding masya allah barokillah adik l

  • Nadia Lailatul
    Nadia Lailatul 10 jam yang lalu

    Barokallh fi umrik dek fikoh semoga apa yg di cita2 kn cepat terkabul Dn semoga cepat di halali Oleh abang fomal Amin yra

  • Cholifatus Sadiyah
    Cholifatus Sadiyah 11 jam yang lalu

    Seruuuuuuu..... Rameeeeee with emakΒ²,masya allah kekeluargaan banget deh. Met milad to rofikoh isnaini zamel, smoga panjang umur, sht sllu, dmdhkan rejeki, dilancarkan smuaaaa, smoga segera menuju halal, barakallah fii umrik

  • Diana Marcellina
    Diana Marcellina 11 jam yang lalu

    Nanti kalo udh nikah. Jgn smpe cerai yaaa. JauhΒ² deh dari kta itu. Insha allah cinta sejati. Fomal jg sayang bgt sm fikoh

  • Ah Maf
    Ah Maf 11 jam yang lalu

    sumpah ngakak ampe perut sakitπŸ˜‚πŸ˜‚kompak selalu fifolovers

  • Fitri Samsung
    Fitri Samsung 11 jam yang lalu

    alhamdulilah sukses acaranya ya bg.

  • Pitri Pitri
    Pitri Pitri 11 jam yang lalu

    Serunya....pengen bgt hadir disitu

  • Yattee Yattee
    Yattee Yattee 11 jam yang lalu

    Kayaknya aku sendirian yg selalu hadir tengah malam hanya utk menonton fifo the movie

  • Henny Alzafa
    Henny Alzafa 11 jam yang lalu

    Ya allah seru bgt yaa smp nahan ketawa nih krn baru buka di jam ronda mlm,dulu prnah ikut family gath nya rezaliants tp ga serame ini krn acaranya indoor

  • Tatik Arifah
    Tatik Arifah 12 jam yang lalu

    Masaallah seru banget acaranya,,,,barokha fiumrik selamat hari milad adiak fiko ,,,,,,

  • Novie Anthie
    Novie Anthie 13 jam yang lalu

    Mereka yg main..kok aku yg senang ya?????

  • Eva Kusuma
    Eva Kusuma 13 jam yang lalu

    Yg bkin rame di sponsori upil, grup upil kmbali ke hidung

  • Eva Kusuma
    Eva Kusuma 13 jam yang lalu

    Masyaalloohh bner bner ngakak hbis liat keseruan emak,, mulut smpai kering ngakak trs,,semangat panitia kpan"bkin seru"an ya kyk gni,,melepas rsa penat stelah aktivitas krrja

    • Eva Kusuma
      Eva Kusuma 11 jam yang lalu

      Trims abang lovenya,bner"serasa dket klw abang blz coment,pdhal tatapan dpn tv aja,q pkir msih sibuk di indosiar nnti tau tdk yah abang,, eee trnyata tau

  • Tri Lestari
    Tri Lestari 13 jam yang lalu

    Ngakak liatnya. Acaranya seru.. Alhamdulillah

  • Elisa Yunari
    Elisa Yunari 13 jam yang lalu

    Masya Allah.... meriahnya.. semoga berkah

  • nur yanti
    nur yanti 13 jam yang lalu

    Semoga lancr ka FIFO Bahagia liat nya

  • Inaq Putra
    Inaq Putra 13 jam yang lalu

    Alhamdulillah dpt flog lagi nih.yaummul milad dek smg kln bhg sll

  • Nufus Hayatun
    Nufus Hayatun 13 jam yang lalu

    Alhamdulillah acarax lancar Selamat ulang tahun fikoh smoga sisa hidupmu barokah n berjodoh dg fomal amin

  • Endriyani Saba
    Endriyani Saba 13 jam yang lalu

    Nontn lgi tpi msih aj ngekek... Berulng ulng nontn yg ini lucu bnget

  • Hendri Gunawan Pasaribu
    Hendri Gunawan Pasaribu 13 jam yang lalu

    always the best 4u

  • Rahmatia 01
    Rahmatia 01 13 jam yang lalu

    Happy B'day n happy always 4U ROFIKOH, bahagianya di kelilingi oleh orang2 yg menyayangimu, syukuri apapun yg ada di hidupmu, jalani dgn ikhlas dan slalu ingat pada Yang Maha Kuasa, ALLAH SWT.

  • Saenab Bahar
    Saenab Bahar 14 jam yang lalu

    Begitu sayang abang sama orang tua nampak gimana cara abang memperlakukan bunda suhaiba

  • Muta Rotin
    Muta Rotin 14 jam yang lalu

    HAPPY BIRTDAY FOR ADIAK,SMOGA PANJANG UMUR,SEHAT SLALU DAN BYK REZEKINYA,SMOGA ABANG DAN ADIAK LANGGENG SELAMANYA DAN SMOGAVCEPAT NIKAH AAAAMMIIIIN

  • Naila Sifa Kamila chanell kamila

    Ngakak lucu bgtt.. seruu hahahahhaa