Lucu Lucu Video
Lucu Lucu Video
  • 444
  • 227 020 033

Video

[Uncut] Siapa sih Aya Anjani? | #LLVAdaTamu
Ditonton 2,5 rb2 bulan yang lalu
KARBOL KERETA BARU FULL VIDEO
Ditonton 170 rb2 bulan yang lalu
Tebak Ost Anime! | Lucuin Aja Ep. 3
Ditonton 2,4 rb3 bulan yang lalu
Tebak Karakter Anime! | Lucuin Aja Ep. 2
Ditonton 6 rb3 bulan yang lalu
NUANA INU SAMPE BERKUAH
Ditonton 7 rb4 bulan yang lalu
Siapakah Raja Youtube Gaming di Indonesia?
Ditonton 589 rb4 bulan yang lalu

Komentar

  • Z4hir4 Z4hir4
    Z4hir4 Z4hir4 15 menit yang lalu

    Komentar

  • Chika Sallyani
    Chika Sallyani 23 menit yang lalu

    Hadiiirr

  • Triana Mahadewi
    Triana Mahadewi 30 menit yang lalu

    Ka nining😘😘

  • Asnawi Gaming
    Asnawi Gaming 47 menit yang lalu

    Atta gak ada

  • Agnes Gultom
    Agnes Gultom 51 menit yang lalu

    Selamat ya.. Salam sukses.

  • iNdah nellvers tegal
    iNdah nellvers tegal Jam Yang lalu

    Ada mbk nella ❀

  • Queen Lala
    Queen Lala Jam Yang lalu

    Wak borrr😍😍😍

  • tasya arifin
    tasya arifin Jam Yang lalu

    Siti gila

  • Khusnul Fuadi
    Khusnul Fuadi Jam Yang lalu

    pirst biar kayak bocah

  • Hanny Waluyo
    Hanny Waluyo Jam Yang lalu

    Siti komen Misum like Kok siti gitu aja enggak bisa nyanyi lihat kebunku padahal gampang sekali

  • Lili Wahyuni
    Lili Wahyuni 2 jam yang lalu

    Mana nih t series

  • Ozawa Mijashanti
    Ozawa Mijashanti 2 jam yang lalu

    bagus nih buat lagu kebangsaan Sunda Empire hihi

  • nanda aulia Rahmah
    nanda aulia Rahmah 3 jam yang lalu

    Rita 🀣🀣🀣

  • Irma Panjaitan
    Irma Panjaitan 4 jam yang lalu

    Yes I agree Bcs haters always gonna hate Don't care about that

  • Irma Panjaitan
    Irma Panjaitan 4 jam yang lalu

    And now, they get it Proud of us

  • Ardiyansah geming
    Ardiyansah geming 4 jam yang lalu

    Matan Bowo Ama pacar barunya sama aja udah gede tapi masih Kya bocil

  • Ponirah Aja
    Ponirah Aja 4 jam yang lalu

    EM EM EM EM

  • Seira Tan
    Seira Tan 5 jam yang lalu

    aq suka wak bordir nining sm ishaya πŸ˜† G ush nambah member lg lah klian ber6 udah pas chemistrinya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • DK 13
    DK 13 6 jam yang lalu

    Manca mana manca mana? Eh udah kelihatan wkwk

  • Duma Sari
    Duma Sari 6 jam yang lalu

    Wak bordir lucu banget,saya dr kalibata jaksel

  • Elvis Vis
    Elvis Vis 6 jam yang lalu

    Lagu baru gadis ini ayis

  • Cecank Sean
    Cecank Sean 6 jam yang lalu

    Gua kirain erreree channel baru.πŸ˜… ternyata sempat saingan sama arap.πŸ˜‚

  • Peseks Gerods
    Peseks Gerods 8 jam yang lalu

    Fwkruejeoosw

  • Widya Sapitri
    Widya Sapitri 9 jam yang lalu

    Ka isayah sama ka nining 😊

  • sopo nyono
    sopo nyono 9 jam yang lalu

    lihat viewernya 44jt jadi pengen mamvir

  • Hartono nduts
    Hartono nduts 9 jam yang lalu

    Video PE''A wkwkwkwkwk Ngakak sambil berubah menjadi sailormoon

  • Riedha Susanti
    Riedha Susanti 10 jam yang lalu

    Aku sukaa sama semuanyaaa, lucu semua sih. Sukses selalu yaa warintill πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Siti Nur Asiyah
    Siti Nur Asiyah 11 jam yang lalu

    Makin sukses ya kakak2 warintil official semoga cepat menjadi artis dan lebih terkenal lagi ya?semangat terus ya kak untuk buat video nya yang selalu menghibur untuk kami,salam dari jkarta love you kakak2

  • Siti Norsiah siti
    Siti Norsiah siti 11 jam yang lalu

    Assalamualaikum saya perminat pertama video. No β™₯️

  • Diffa Diffa
    Diffa Diffa 13 jam yang lalu

    πŸ€£πŸ˜‚

  • Hdhdjgsj Gshhsgsj
    Hdhdjgsj Gshhsgsj 16 jam yang lalu

    selamat ya 1juta subscribe saya tim bar2 dari lombok mngucpkn selamt ya semoga tahun ini makin banyak yg subscribenya semoga semakin nbah 10 juta ya

  • Farizal Adiyuzaki
    Farizal Adiyuzaki 17 jam yang lalu

    Dua dua ya

  • galaxy shop
    galaxy shop 19 jam yang lalu

    aku di youtube cuman nonton. kontrakan rempong. pertma kali aku lihat kontrakan rempong aku bilang pasti engak enak cerita nya rupanya cerita nya seru... wkwk menghibur bangetπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • dhea andaru
    dhea andaru 19 jam yang lalu

    Saya sangat suka dengan Nining wakrintil saya sangat sukaβ€οΈπŸ‘β€οΈπŸ‘β€οΈπŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • dhea andaru
    dhea andaru 19 jam yang lalu

    Saya sangat suka dengan wakrintil OFFICIAL

  • Ridwan raka
    Ridwan raka 20 jam yang lalu

    Gak mungkin ,, Pemecah rekor terlama lagu di dunia +62πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anindia Putri
    Anindia Putri 20 jam yang lalu

    Kali kali kasih tau donk agama agama yg main di kontrakan rempong

  • Intan Khana
    Intan Khana 20 jam yang lalu

    Pengen masuk grup tim bar bar

  • Rohadiadi 2720
    Rohadiadi 2720 20 jam yang lalu

    Dan.. mimpi dan omongan wak bordir ke sampean bru bulan 1-2020 sudah 1jt subscribe lebihhh

  • Triya and Sean
    Triya and Sean 21 jam yang lalu

    Koak koak koak πŸ€ͺ😜 omgooosh

  • WAWdpa Vaniila
    WAWdpa Vaniila 22 jam yang lalu

    Arap selalu di hati❀

  • Sabrian Viky
    Sabrian Viky 22 jam yang lalu

    LANABOJOROSMP

  • Muhammad fauzi Nugrahandoko
    Muhammad fauzi Nugrahandoko 22 jam yang lalu

    Mohon mav mau tanyak ini bencong smw ya ? Atau hanya peran? Atau dunia ini hanya panggung sandiwara😌

  • tito sasmi
    tito sasmi 22 jam yang lalu

    Ryybjigi gju uji hji Vbbb j BBB Bnnn Fff Bnnnn Fgghu Hhhhhcnch J aku cicak di dinding diam-diam merayap datang Cicak cicak cicak di dinding diam-diam merayap

  • Risya s
    Risya s 22 jam yang lalu

    Slamat atas tercapai 1jt subcriberny warintil official smga makin sukses makin lucu slalu menghibur trus

  • THE CAT LOVERS
    THE CAT LOVERS 22 jam yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣lucu banget

  • Mr Elinufiah
    Mr Elinufiah 23 jam yang lalu

    Kalau nonton di youtube misum aja

  • Geon
    Geon 23 jam yang lalu

    Erpan bukan gaming cuk

  • Uchie Chie
    Uchie Chie 23 jam yang lalu

    Aku likee kk

  • Titi Suryaa
    Titi Suryaa 23 jam yang lalu

    Nining, ishaya, tatik😏😬

  • Sucyy Anitaintan
    Sucyy Anitaintan Hari Yang lalu

    Itu yg menit ke 7:16 judul lagu.nya apa shh?

  • Kartika Sari
    Kartika Sari Hari Yang lalu

    LLV udah kerja sama kok sama kakak" Warintil loh say, Di tonton sampai selesai ya biar gak salah faham.

  • azzyeib
    azzyeib Hari Yang lalu

    asippppppppppppppppppppppp

  • RCSHOP PONTIANAK
    RCSHOP PONTIANAK Hari Yang lalu

    Asiapppppp

  • Timbul Sudarsono Agb
    Timbul Sudarsono Agb Hari Yang lalu

    Kakak kalau jadi laki laki maugak

  • Bos rezza
    Bos rezza Hari Yang lalu

    Apa sih maksud nya?

  • irul miftah
    irul miftah Hari Yang lalu

    Gua nonton tik tok iklannya likee anjing

  • AUFA KIDS
    AUFA KIDS Hari Yang lalu

    Bang itu video itu dapat mencuri Ayo ngaku bang

  • Karina_ Salsaa
    Karina_ Salsaa Hari Yang lalu

    Ada tik-tok nya ka desta?

  • Hamdi Bodak
    Hamdi Bodak Hari Yang lalu

    Aq paling suka sma Wak bordir

  • Lidya rosepha
    Lidya rosepha Hari Yang lalu

    Dan akhirnya doa terkabulkan bagi @warintilofficia β™₯️ Mana suara buat warintil ? Selamat buat tim bar bar. Salam aku dari MEDAN kk yg sampai sekarang ga bisa jumpa kk semua 😫. Sekali lagi semngat buat warintil πŸ˜‡πŸ˜‡

    • Bagus Budi
      Bagus Budi 22 jam yang lalu

      Datang aja mbak ke lokasi, mabar hilir,,di gang suparni lorong sempit,,masuk daribsebelah bank sumut

  • Albi Akhsan
    Albi Akhsan Hari Yang lalu

    Itu sesudah mandi ganteng banget

  • Ryan Prasaundra
    Ryan Prasaundra Hari Yang lalu

    Misum kaya cowok

  • Ponirah Aja
    Ponirah Aja Hari Yang lalu

    GOYANG-TERUS

  • Ponirah Aja
    Ponirah Aja Hari Yang lalu

    BAGUS GAK EEEMMMM

  • Ponirah Aja
    Ponirah Aja Hari Yang lalu

    SUBSRIPE WOI

  • Ponirah Aja
    Ponirah Aja Hari Yang lalu

    SUSCRAIB DJ ENTAH APA YANG MERASUKIMU

  • Saverius Pagur
    Saverius Pagur Hari Yang lalu

    Kalian lucu banget...kita semangat nontonyaa..bisa hilanggi stress...😘😘😘

  • Ponirah Aja
    Ponirah Aja Hari Yang lalu

    BACANYA APA YA

  • Ponirah Aja
    Ponirah Aja Hari Yang lalu

    LUCU LUCU

  • Ponirah Aja
    Ponirah Aja Hari Yang lalu

    LUCU BANGET

  • Ryuichi Sigar
    Ryuichi Sigar Hari Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • mulyana mulyana
    mulyana mulyana Hari Yang lalu

    anjay

  • hebat Fadly
    hebat Fadly Hari Yang lalu

    Iyo

  • Pinkan Ivanna
    Pinkan Ivanna Hari Yang lalu

    Ayooo dong kak, warintil n mak betti colab πŸ₯° yg setuju like

  • debby keyla
    debby keyla Hari Yang lalu

    Aku pilih nazwaft

  • Suparta Yusuf
    Suparta Yusuf Hari Yang lalu

    Wa di daw 10 jam πŸ™€πŸ™€πŸ™€

  • Rbc putri
    Rbc putri Hari Yang lalu

    Kaka alay

  • Lena Candrawati
    Lena Candrawati Hari Yang lalu

    Aku suka wak bordir Sama Rita..... Kocak

  • Realme C2
    Realme C2 Hari Yang lalu

    Kecil kecil udah mantan

  • ando priyando
    ando priyando Hari Yang lalu

    Wak bordir 2 karakter juga kayak roma

  • Diana Shella
    Diana Shella Hari Yang lalu

    aku si mau nya Nazwa

  • Tris D
    Tris D Hari Yang lalu

    Bocah2 piama

  • Bangz Namikaze
    Bangz Namikaze Hari Yang lalu

    Permisi admin.. itu back song di adengan menu warteg itu judul lagunya apa yaa. Tolong jawab gua mau download nihhh.. Terimakasih

  • Waone Koeningan
    Waone Koeningan Hari Yang lalu

    Sti jelek misum cantik

  • dinih rancasari
    dinih rancasari Hari Yang lalu

    Seneng banget warintil..semoga sukses terus pokoke mantap😘😘😘

  • Ruly sila
    Ruly sila Hari Yang lalu

    Kata nya sayang

  • Sherly Hamka
    Sherly Hamka Hari Yang lalu

    Kerna

  • 481 yuyu
    481 yuyu Hari Yang lalu

    Alamat dmn bg saya mau belajar jadi youtuber sama abg

  • Dewi Gustila
    Dewi Gustila Hari Yang lalu

    Warintir TOP banget,,,menghibur,,, Bikin pecah perut klo nonton,, Betul2 kreatif,,

  • joel kristian
    joel kristian Hari Yang lalu

    Keren Kali do one end ges

  • Munthe Do au
    Munthe Do au Hari Yang lalu

    Saluuuut

  • Arie Aseandi
    Arie Aseandi Hari Yang lalu

    10 jam dengerin lagu ni pake headseat..., meleleh tungkik yag ada di kuping..., hahahahaaa...

  • Reza Dian
    Reza Dian Hari Yang lalu

    Miawaug youtuber gaming nomor 1 di Indonesia karena dari pembawaanya yg kalem, santai, lucu, dan kalo main game itu tidak pernah ngomong kasar atau jorok sekalipun THE BEST NUMBER 1 IDclipsR GAMING INDONESIA (MIAWAUG)

  • Yashinta Hayer
    Yashinta Hayer Hari Yang lalu

    Imanuell17