Rumah Ricis
Rumah Ricis
  • 32
  • 23 178 138

Video

KEMANUSIAAN
Ditonton 312 rbBulan Yang lalu
SURAH AL MULK - Wildan Alamsyah
Ditonton 449 rbBulan Yang lalu
RUMAH RICIS RUSUH SAMA IBU-IBU😱
Ditonton 334 rbBulan Yang lalu
LATIHAN ASMR DAN GAGAL.
Ditonton 470 rb2 bulan yang lalu
GANTI GAYA RAMBUT WILDAN. Pasrah!
Ditonton 615 rb2 bulan yang lalu
SEKARANG GILIRAN DERRY DI MAKE OVER VAZO
Ditonton 475 rb2 bulan yang lalu
TANPA TIM, RICIS KETEMU DINO SENDIRIAN.
Ditonton 167 rb3 bulan yang lalu
Makan dulu
Ditonton 525 rb4 bulan yang lalu
BELAJAR JADI ISTRI SAMA THE SUNGKAR FAMILLY
Ditonton 817 rb6 bulan yang lalu
ANYA BERHIJAB CANTIK BANGET
Ditonton 135 rb6 bulan yang lalu
ADA ANYA GERALDINE DI RUMAH RICIS
Ditonton 277 rb6 bulan yang lalu
ADA YANG MAU JADI TIM DI RUMAH RICIS
Ditonton 657 rb6 bulan yang lalu
UNBOXING PERALATAN SYUTING YOUTUBE
Ditonton 456 rb7 bulan yang lalu
Alasan Ricis Buat Youtube Baru Lagi...
Ditonton 981 rb8 bulan yang lalu

Komentar

  • ziyya Ziyya azka
    ziyya Ziyya azka 17 menit yang lalu

    Kak bagi donk semuanya yg setuju like ya teman teman di bawah 👇👌

  • Kanti Febrianti
    Kanti Febrianti 2 jam yang lalu

    Kk please dong ke batam lagi trs jln jln ke Batu Aji

  • Nur Baeti
    Nur Baeti 6 jam yang lalu

    Ngakak bet asli dah 🤣

  • Linda Yanti
    Linda Yanti 7 jam yang lalu

    ADEM HATI 😌

  • Yuni Trismayanti
    Yuni Trismayanti 9 jam yang lalu

    iya kak bagi dong squsiynya

  • Yuni Trismayanti
    Yuni Trismayanti 9 jam yang lalu

    biru dan pink

  • Putri Yana
    Putri Yana 9 jam yang lalu

    Ihhh Ikutan Nangis Jugaaaa😭😭😭Fixxxx Jangan Ada Yang Hujad Kak Icis Lagi...

  • tanggal jawa 123
    tanggal jawa 123 10 jam yang lalu

    yg bakpau itu aku suka sih yg warna pink kak tolong kasih aku kak ria ricis yg cantik😭😭😭😭yg kecil boleh yg besar boleh aku 1 pun ngak ada squisya kak😭😭😭😭😭😭

  • Muhamad Bintang
    Muhamad Bintang 10 jam yang lalu

    Tanggerang selatan bsd nusa loka deket masjid baitul hikmah

  • hardian roy wicaksono
    hardian roy wicaksono 11 jam yang lalu

    Squishy besar bisa jadi bantal tuh

  • Hendra Pratama
    Hendra Pratama 11 jam yang lalu

    Cocok ni buat calon imam nya umi ricis... Udh soleh,pintar,penyabar,pinter ngaji,lulusan pesantren, the best lh pkoknya

  • Raya Barbel
    Raya Barbel 12 jam yang lalu

    Kk Kote Medan plis lah kk datanh

  • Sakir In
    Sakir In 12 jam yang lalu

    pengιn.............😍😍😍

  • Sakir In
    Sakir In 12 jam yang lalu

    lυcυ вgт😍😍😍

  • GHIAISAN Yan
    GHIAISAN Yan 13 jam yang lalu

    Bikin lapar

  • shofi alpitriani
    shofi alpitriani 14 jam yang lalu

    Kak ricis cantik banget sih

  • Rizta Windira
    Rizta Windira 15 jam yang lalu

    Wowwww

  • Yuni Kusuma
    Yuni Kusuma 16 jam yang lalu

    Aku ka

  • Ketut Sarmi
    Ketut Sarmi 16 jam yang lalu

    Kak aku minta

  • Linda Rihanayani
    Linda Rihanayani 16 jam yang lalu

    Aku suka

  • Silfi Nurhalizah
    Silfi Nurhalizah 17 jam yang lalu

    Ke Kalimantan tengah dong kak daerah rangit ya kak

  • syakira putri
    syakira putri 17 jam yang lalu

    jogjaaaaaaaa

  • Mpus Chanel
    Mpus Chanel 17 jam yang lalu

    KAK WILDAN DULU DIPESANTREN YA??

  • Anindya Putri
    Anindya Putri 18 jam yang lalu

    Depok dong ka

  • Rustaniah Rustaniah
    Rustaniah Rustaniah 18 jam yang lalu

    Warna pink

  • sulaeman efendi
    sulaeman efendi 19 jam yang lalu

    ka mau pamit daria apa

  • Fina Fadhil
    Fina Fadhil 19 jam yang lalu

    Keren

  • Fina Fadhil
    Fina Fadhil 19 jam yang lalu

    Bagus

  • Risma Bali
    Risma Bali 19 jam yang lalu

    Bagus banget yang suka sabscrib👌

  • Davina star Ambarwati
    Davina star Ambarwati 19 jam yang lalu

    Squishy bakpao nya besar Bisa buat bantal deh 😂 😂 😂 😂 😂 🤣.

  • Dinda Alazkari
    Dinda Alazkari 21 jam yang lalu

    Waw... Keren banget kak bagi bagi dong..... Yg setuju like ya.....

  • Mutiara Quranni
    Mutiara Quranni 21 jam yang lalu

    Kak wil masyallah 🥰🥰🥰🥰🥰🥰💜💜💜💜😭😭 kak icis kak wil smoga allah menjadikan klian pasangan sakinah smpai jannah🙏🙏🙏🙏 amiin ya rabb

  • Amalia Ayudya
    Amalia Ayudya 22 jam yang lalu

    Padahal kan enak

  • Rahman Syah
    Rahman Syah Hari Yang lalu

    Setelah kaka

  • Rahman Syah
    Rahman Syah Hari Yang lalu

    KA mau dong yg jumbo

  • suryadi Ragil
    suryadi Ragil Hari Yang lalu

    Semarang

  • Susi Sugiarti
    Susi Sugiarti Hari Yang lalu

    Mau donk jadi timnya

  • Mutiana Mtp01
    Mutiana Mtp01 Hari Yang lalu

    Masyaallah kak💜

  • Mau Lana
    Mau Lana Hari Yang lalu

    Setuju klo ka wildan rambut pendek,kalo panjang g seneng suka aku g tonton video pas ka wildan rambut gondrong ,manisny n kegantenganya ga kelihatan

  • h habibahyana
    h habibahyana Hari Yang lalu

    Caradr

  • Virda yanti94
    Virda yanti94 Hari Yang lalu

    Masya allah bahagia itu sederhana... liat video2 icis ngakak bgt

  • Mukhtarom Shodik
    Mukhtarom Shodik Hari Yang lalu

    Wow bagus bagus banget sekuisi nya ka

  • Adinda pradini
    Adinda pradini Hari Yang lalu

    Aku team the sungkars family

  • Vitohore Rasta alviano
    Vitohore Rasta alviano Hari Yang lalu

    Mau dong sekuisi nya

  • Afta Wijaya
    Afta Wijaya Hari Yang lalu

    Pada Ngemis like

  • Ma' Bud
    Ma' Bud Hari Yang lalu

    Ka kasi aku aku dong

  • In Creator
    In Creator Hari Yang lalu

    Subhanallah

  • Rosdanti Lim
    Rosdanti Lim Hari Yang lalu

    Kak wildan gantengnya rambut pendek

  • netta ardelia
    netta ardelia Hari Yang lalu

    Kalo panas di tium kakak tu g jelas

  • Ani Maria
    Ani Maria Hari Yang lalu

    2:53 kan kata kak ricis di vlog makanan yg paling gak disukai kakak salah satunya mentimun, di video ini kok kak ricis makan mentimun?

  • Tiara Virginia
    Tiara Virginia Hari Yang lalu

    tiara arti nya cantik firginia arti nya gadis haus nya nam nya firgi nia tiara jadi nya gadis cantik kaka ricis arti nya apa

  • Shevty Nurhayati
    Shevty Nurhayati Hari Yang lalu

    Subahanawloh ka wildan udah cakep pinter al quran😍

  • Cahani Cahani
    Cahani Cahani Hari Yang lalu

    Aku suka yg anakayam warnanya kuning

  • Cahani Cahani
    Cahani Cahani Hari Yang lalu

    Buka aja ka

  • Cahani Cahani
    Cahani Cahani Hari Yang lalu

    Bukaaja karena

  • Mendol Astuti
    Mendol Astuti 2 hari yang lalu

    Ngakak bangettttt

  • lala elena
    lala elena 2 hari yang lalu

    Pink

  • lala elena
    lala elena 2 hari yang lalu

    lebih baik di simpan ajh kak

  • riski nurhaliza
    riski nurhaliza 2 hari yang lalu

    Ke bandung dong ka icisss

  • Aisyah Hasun
    Aisyah Hasun 2 hari yang lalu

    ya allah wildan rambut nya itu 🤣

  • Sekar Evanda
    Sekar Evanda 2 hari yang lalu

    Aku jadi kasihan hitung ny merah gk kuat panas kalo gk kuat gk papa aku tetab like dan sb tapi terakhir ketawa like dan sb kak ricis 👍👍👍

  • Sabariah Ispal
    Sabariah Ispal 2 hari yang lalu

    Aku bisa lapar kok nonton kak Ricis makan

  • Sekar Evanda
    Sekar Evanda 2 hari yang lalu

    Gk papa kak icis nama ny juga belajar

  • Ridwan Abadin
    Ridwan Abadin 2 hari yang lalu

    Dasar goblok

  • Janet Sisilia
    Janet Sisilia 2 hari yang lalu

    Jumbi banget. Sih

  • Geong Dimsum
    Geong Dimsum 2 hari yang lalu

    Untuk aku bagi bagi ka aku sudah Subskraib laik and koment

  • Geong Dimsum
    Geong Dimsum 2 hari yang lalu

    Ka ricis bagi bagi dong ka ricis .💕💕💖💖💓 bagus bagus banget ka ricis mau dong 5 untuk Di rumah ku ka

  • Firman Firman
    Firman Firman 2 hari yang lalu

    Ka itu bohong ya dinosaurus

  • Atika Sari
    Atika Sari 2 hari yang lalu

    Bang derry diemnya aja manis 😁😍

  • i Fat
    i Fat 2 hari yang lalu

    Semoga tembus lagi sampai 16jtSB Kaya channel sebelah y....😁😁😁👍👍👍👍

  • Erin Rahmawati
    Erin Rahmawati 2 hari yang lalu

    Umi icis makin hari makin cantik Yang setuju like ya (Gak maksa)

  • Erin Rahmawati
    Erin Rahmawati 2 hari yang lalu

    Umi icis cantik banget lucu lagi😊

  • Fahda Channel
    Fahda Channel 2 hari yang lalu

    Sukses terus ya ummi Icis.. Semoga semua channel nya berkembang dengan baik,amin.. Pokoknya doa terbaik lah hebat ummi Iciss😇😇😙😙

  • Isnaini Nurkhasanah
    Isnaini Nurkhasanah 2 hari yang lalu

    Ke kota yogyakarta dong ummi😍😍

  • Siluet Dina
    Siluet Dina 2 hari yang lalu

    Aku mau squisy yg stoberry

  • Dini Agustin
    Dini Agustin 2 hari yang lalu

    Pink

  • novi ibhas
    novi ibhas 2 hari yang lalu

    Kak wildan surah an naba dong yg setuju like

  • Ki Gondrong
    Ki Gondrong 2 hari yang lalu

    Jlek bnget mknya.lbay

  • Ahmad Faiz sya'bani
    Ahmad Faiz sya'bani 2 hari yang lalu

    Surat Ar-rohman donggg...

  • ZAHRA FAUZIAH03
    ZAHRA FAUZIAH03 2 hari yang lalu

    Beli dmn? Jawab dong

  • riki ujok
    riki ujok 2 hari yang lalu

    Iucu

  • Ervan Setiawan
    Ervan Setiawan 2 hari yang lalu

    aku yang biru kak

  • dayinta hapsari candra Purnomo

    Subhanallah merdunya suaranya bang wildan

  • A A Channel
    A A Channel 3 hari yang lalu

    subhanallah .... keren

  • Megha Offline
    Megha Offline 3 hari yang lalu

    Masya Allah,,, merduYy suara bang wilda💖💖💖💖

  • ditta yunitta
    ditta yunitta 3 hari yang lalu

    jadi inget bulan ramadhan, semoga bisa sampe umur di bulan ramadhan tahun depan aamiin, suaranya mirip org yg suka tadarusan di masjid deket rumah masyaallah tabarakallah 🙏😇

  • Reyhany Official
    Reyhany Official 3 hari yang lalu

    4:53 Aku Juga Suka Kulit.

  • Isnaini Nurkhasanah
    Isnaini Nurkhasanah 3 hari yang lalu

    Kok aku malah ngakak ya liat video nya ummi😂😂

  • zurraini harislaga
    zurraini harislaga 3 hari yang lalu

    perkenalkan nama saya chelsea!!!

  • Nur Asiaa
    Nur Asiaa 3 hari yang lalu

    BBF versi indo

  • Marsha Aprilla Official
    Marsha Aprilla Official 3 hari yang lalu

    Tapi tetep berhasil kok kak suara asmrnya jadi gak papa

  • Agnia ainun nasyiroh
    Agnia ainun nasyiroh 3 hari yang lalu

    Sama tim dong

  • Femilya P utri
    Femilya P utri 3 hari yang lalu

    Di jadikan bantal Kak squisy Yg besar

  • andi dwindi
    andi dwindi 3 hari yang lalu

    Halo kak ricis semoga panjang umur sehat selalu

  • andi dwindi
    andi dwindi 3 hari yang lalu

    Kak aku mau gif owey

  • Lavar Nia
    Lavar Nia 3 hari yang lalu

    Keren

  • Febri adelia adelia
    Febri adelia adelia 3 hari yang lalu

    Riaricis aku mau squishy 600

  • ichvan saputra
    ichvan saputra 3 hari yang lalu

    Lebih suka pendek

  • zhafira s.p
    zhafira s.p 3 hari yang lalu

    Kak bagus banget video nya yang suka sama video kak ricis Like ya gaiyes oke

  • Xiaomi Redmi 6a
    Xiaomi Redmi 6a 3 hari yang lalu

    Kk bagi donk aku mau