Rumah Ricis
Rumah Ricis
  • 52
  • 31 853 892

Video

JANGAN DITONTON!
Ditonton 253 rb2 hari yang lalu
KAMI KOMPAK KARENA....
Ditonton 286 rb9 hari yang lalu
AWAL KENAL SATU SAMA LAIN -Part 2
Ditonton 340 rb9 hari yang lalu
AKHIRNYA KAMI JADI ANAK BAND!!! Part 2
Ditonton 272 rb10 hari yang lalu
TIM RICIS JADI ANAK BAND! Keren Gak?
Ditonton 353 rb12 hari yang lalu
LATIHAN ASMR DAN GAGAL.
Ditonton 288 rb21 hari yang lalu
KACAU. RICIS NGAJARIN TIM FASHION SHOW
Ditonton 503 rb15 hari yang lalu
TIM MENIRUKAN GAYA RICIS. Ngakak
Ditonton 612 rb15 hari yang lalu
TIM RICIS BELAJAR JADI SALES!!!
Ditonton 325 rb16 hari yang lalu
GANTI GAYA RAMBUT WILDAN. Pasrah!
Ditonton 442 rb17 hari yang lalu
KKN TIM RICIS Selesai.
Ditonton 426 rb19 hari yang lalu
KKN YANG DIALAMI TIM RICIS... part 1
Ditonton 633 rb19 hari yang lalu
SEKARANG GILIRAN DERRY DI MAKE OVER VAZO
Ditonton 413 rb20 hari yang lalu
Curhat TIM RICIS soal PRIBADI. part 2
Ditonton 287 rb25 hari yang lalu
KERUPUK GANTUNG BIKIN BERANTEMM. part 2
Ditonton 371 rbBulan Yang lalu
TUTORIAL PAKE SARUNG DARI WILDAN. Part 1
Ditonton 433 rbBulan Yang lalu
BUKA KADO UNTUK TIM RICIS...
Ditonton 573 rbBulan Yang lalu
KAMI TETAP BERJUANG.
Ditonton 451 rbBulan Yang lalu
KAMI YANG BARU! gbt
Ditonton 600 rbBulan Yang lalu
TANPA TIM, RICIS KETEMU DINO SENDIRIAN.
Ditonton 158 rbBulan Yang lalu
DIAJARIN MASAK SAMA TIM RICIS 😍
Ditonton 366 rbBulan Yang lalu
Makan dulu
Ditonton 496 rb2 bulan yang lalu
BELAJAR JADI ISTRI SAMA THE SUNGKAR FAMILLY
Ditonton 702 rb3 bulan yang lalu
ANYA BERHIJAB CANTIK BANGET
Ditonton 131 rb3 bulan yang lalu
ADA ANYA GERALDINE DI RUMAH RICIS
Ditonton 271 rb4 bulan yang lalu
ADA YANG MAU JADI TIM DI RUMAH RICIS
Ditonton 640 rb4 bulan yang lalu
UNBOXING PERALATAN SYUTING YOUTUBE
Ditonton 450 rb5 bulan yang lalu
Alasan Ricis Buat Youtube Baru Lagi...
Ditonton 975 rb6 bulan yang lalu

Komentar

  • Eka Septia
    Eka Septia 12 menit yang lalu

    Aku mah tipe pakek apa aja... klau keburu2 malah pakek baju yg nggak harus disetrika... yg penting nyambung+nyaman... apalgi stok baju cuma nambah klau pas lebaran... harus nabung dlu dong.. biar uang kuliah nggak kepakek buat jajan...

  • Atin Dirgantara
    Atin Dirgantara 15 menit yang lalu

    Buka

  • Eka Septia
    Eka Septia 15 menit yang lalu

    Mau give awaynya

  • Eka Septia
    Eka Septia 16 menit yang lalu

    Mau bajunya dong kak...

  • Fajar Mujahid
    Fajar Mujahid 17 menit yang lalu

    Berlebihan cis hampir tiap hari belanja padal di luar sana yg tak bisa bayar anak sekolah aja banyak atau susah harus ngutang pokoknya banyak sekali yg kwkurangan .contohnya seperti ana sebetulnya ana suka ama tim ricis hampir tiap jam .

  • Kembar Syawu
    Kembar Syawu 20 menit yang lalu

    Saya yang Hafal like 👇 😊

  • Nadia Estiningtyas
    Nadia Estiningtyas 34 menit yang lalu

    Pengen ngumpulin siapa disini yg udah pernah cobain corn dogs / yg umi ricis makan ?

  • Kadek Nadya
    Kadek Nadya 40 menit yang lalu

    Pink

  • Kadek Nadya
    Kadek Nadya 44 menit yang lalu

    Lucu

  • Lulu Lukmanah
    Lulu Lukmanah 45 menit yang lalu

    Bagusan pake kacamata cis

  • Kadek Nadya
    Kadek Nadya 48 menit yang lalu

    Bagus banget

  • Nuraini Lahfah
    Nuraini Lahfah 55 menit yang lalu

    sekalian ke dieng kak icis

  • Nandha Fazah
    Nandha Fazah Jam Yang lalu

    Prank kk derry

  • Dian Anggraini
    Dian Anggraini Jam Yang lalu

    Cie..Baju Nya Kak Ricia Sama bang Wildan Coupel

  • Giza Safitri
    Giza Safitri Jam Yang lalu

    Aku gapernah komen vidio vidio ka icis,tpi stiap ada konten baru aku sllu lihat♡😍sukses trs untuk team ka iciss ,smoga sllu bahagia 🤗

  • Malva Aisha
    Malva Aisha Jam Yang lalu

    Menurut aku si bener kan gunung perahu emang udaranya dingin

  • Tika Ikaa
    Tika Ikaa Jam Yang lalu

    Umi prank lagi kak wildan dong bikin dia cemburu pasti seru

  • fahri mazlan
    fahri mazlan 2 jam yang lalu

    Cie kk ricis sama kk wildan bajunya kapel😍

  • putri tanty
    putri tanty 2 jam yang lalu

    Ditunggu di part 2

  • JanJuly A2A
    JanJuly A2A 2 jam yang lalu

    SAMPAH

  • cahya ctr
    cahya ctr 2 jam yang lalu

    Gatau knp kalo ketinggalan Vidio umi,sehari 2 hari itu rasanya sedih bgt:v..kadang bangun jam 3 buat download offline😅

  • riana97 purple
    riana97 purple 2 jam yang lalu

    Ricis, derry nya kalo ngmg jangan di gituin sih. Sekalinya dia belajar membaur malah di pojokin hfftt

  • gilang putra
    gilang putra 3 jam yang lalu

    Bukannya ini dah tayang di ricis official...kok skrg di rumah ricis

  • Uvi Putri
    Uvi Putri 3 jam yang lalu

    Yang kesekian kalinya nonton video ini 😍 love umi Ricis ❤️ bang Wildan pokonya 😘

  • Mauliddin Nuur Pena_dahlia1108

    Bantu subscribe akun saya jugaa yaa.... Mencoba berbagi kebaikan dng cara yg lbih milenial Terima Kasih

  • Dewi Purwasih
    Dewi Purwasih 3 jam yang lalu

    YaAllah nonton di jam 03 subuh ... Ngakak sendirian liat kaliaaaan ... Sehat selalu buat kalian ..Aamiin

  • Darma Channel
    Darma Channel 3 jam yang lalu

    2:48 itu hp bang wildan kn?

  • yana rahma
    yana rahma 4 jam yang lalu

    Wkwk, nonton jam 3 pagi berisik sendiri gara2 ngakak liat mereka. Boleh tuh bajunya ka ricis...😁

  • Lia Wodila
    Lia Wodila 4 jam yang lalu

    lucuuuui...ngakak... nungguin part selanjutnya laaahhh...

  • Annisa Nuraini1795
    Annisa Nuraini1795 5 jam yang lalu

    Ngakak mulai awal sampai akhir😂😂😂😂

  • ida rose89 Pertama
    ida rose89 Pertama 5 jam yang lalu

    Sepatuu punya wildann lebih keren...

  • Ahmad nur afrian
    Ahmad nur afrian 5 jam yang lalu

    Sleeping bag nya jangan lupa biar gk dingin kaya sifat kamu ..

  • Chania Novera
    Chania Novera 5 jam yang lalu

    Part 2 nya tambah bikin ngakak nihh🤣🤣🤣

  • Lugi Yanto
    Lugi Yanto 5 jam yang lalu

    Mbk kapan ke Purwodadi

  • Azzahra Rahman
    Azzahra Rahman 5 jam yang lalu

    Smg saya bs bertemu kalian... Aamiin Ya Rabbal'aalamiin 💖💕💞💖🙏🤝

  • Azzahra Rahman
    Azzahra Rahman 5 jam yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 🤝 Pontianak hadir Semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan dan keselamatan, kesuksesan dalam hidup klrg ria ricis dan teamnya dan diberi Rizki yg makin barokah dan smg semakin kompak teamnya... Aamiin Ya Rabbal'aalamiin 💖💕🙏🤝👍💖😎

  • renny Purwati
    renny Purwati 5 jam yang lalu

    Jadi bahas rokok hadeh

  • Duta Phadungwatanachok
    Duta Phadungwatanachok 6 jam yang lalu

    sudah kuduga kalo Rio itu banci

  • januar MM
    januar MM 6 jam yang lalu

    Itu ke Prau kapan ya min ?

  • Selvia Andriani
    Selvia Andriani 6 jam yang lalu

    MASYAALLAH CUMA LIAT WILDAN PAKE KAOS AMA TOPI GANTENGNYA MASYAALLAH

  • januar MM
    januar MM 6 jam yang lalu

    Boleh ikut gak kak ricis

  • Nentiii Fitrii Aniii
    Nentiii Fitrii Aniii 6 jam yang lalu

    Ngakak anjrrr😂😂

  • Rini djalur Jalur
    Rini djalur Jalur 6 jam yang lalu

    Ja3 kmn

  • Antii
    Antii 6 jam yang lalu

    Suka banget nnton vlog kak ricis

  • Evi Fatimah
    Evi Fatimah 6 jam yang lalu

    Wicis go wicis go.. #wildanricis

  • Nur Fitri Oktaviana Dewi
    Nur Fitri Oktaviana Dewi 6 jam yang lalu

    Mauuuuu ka icis..... Ngakak asli pas ka rio nyiduk madunya pake tangan ahhhah pecah parahh🤣🤣🤣🤣 Ini video kegabutan hahha #edityangke3xnya

  • Akrom Bawafie
    Akrom Bawafie 6 jam yang lalu

    Lah covernya Ricis Official tapi tanyang di Rumah Ricis 😂

  • Dewi S.R
    Dewi S.R 6 jam yang lalu

    Setuju ka riciss..stop merokok stop sakiti orang lain degan asap rokok..orang perokok cenderung mementingan diri sendiri dri pada orang sekitarr..#StopSmoking

  • Nurul Annisa
    Nurul Annisa 6 jam yang lalu

    salfok sama foto tim ricis, bagus

  • Irein Ivanna
    Irein Ivanna 6 jam yang lalu

    Mau dong kak icis

  • Azzahra Rahman
    Azzahra Rahman 6 jam yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 🤝 Pontianak hadir Semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan dan keselamatan serta kesuksesan klrg ria ricis dan teamnya smg selalu kompak... Aamiin Ya Rabbal'aalamiin 💖🤝🙏💖🙏🤝👍😊🤝

  • Kosni sulaiman
    Kosni sulaiman 6 jam yang lalu

    Ricis saya dah sampai di Dieng kemarin bulan August tempat nya dingin dan ada kolam ayer hangat nya..

  • Suryanti Mostapha
    Suryanti Mostapha 7 jam yang lalu

    Assalammualaikum Ricis...pos ke Malaysia Baju #TheRicis..Cantik..😍

  • adji putri
    adji putri 7 jam yang lalu

    Aku seperti candu buat liat ricis dan tim

  • Azzahra Rahman
    Azzahra Rahman 7 jam yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 🤝 Pontianak hadir Smg sukses sehat bahagia selalu Dan diberikan Rizki yg makin barokah dan sllu kompak ria ricis dan team nya... Aamiin Ya Rabbal'aalamiin 💖💕💞💝💖♥️💖🙏🤝💝😘

  • Pipit Maryani
    Pipit Maryani 7 jam yang lalu

    Eiger semua sih🤤

  • Delia Rahmawati
    Delia Rahmawati 7 jam yang lalu

    Ka icis

  • Hakiki Amanah
    Hakiki Amanah 7 jam yang lalu

    kak icis aku cuma mau kasih saran kalo bersihin muka biar gak boros kapas nya itu dibolak balikin kak biar yg sebelahnya juga keguna gitu

  • Chorie Brazka
    Chorie Brazka 7 jam yang lalu

    Yg paling penting untuk naik gunung itu : 1. Tas carier 2. Jaket plus sarung tangan 3. celana panjang / pendek berbahan parasut 4. Tenda plus matras 5. Sleeping bag 6. Gas tabung mini plus kompor gunung 7. Makanan dan air 8. Jangan lupa sampahnya di bawa turun lagi . 9. Jangan merusak apapun di atas gunung 10. Sopan santun Salam pecinta alam Untuk the ricis semua dari surabaya 😊

  • Dewi Siwipurwanti
    Dewi Siwipurwanti 7 jam yang lalu

    Lagi maskeran by.vazo lagi kaku2 nya liat video ini ngakak jadi nya pecah2 dah😂😂😂😂🤣 ❤❤❤

  • Berliana Zahra
    Berliana Zahra 7 jam yang lalu

    Semoga taun depan jadi umi dan Abi ya ka ricis SMA kak wildan

  • DESWINA CAHAYA
    DESWINA CAHAYA 7 jam yang lalu

    Assalamuallaikum umi ricis bikin prank sama bang wildan lagi donkkk hehehe🤣

  • Firda Fauziah
    Firda Fauziah 7 jam yang lalu

    bang vazoo

  • Deden Bram
    Deden Bram 7 jam yang lalu

    Lah kok ada lagi video ini ,perasaan kemarin pada ilang hehehe

  • CECELIA CHANNEL
    CECELIA CHANNEL 7 jam yang lalu

    Haii kak icis , saya Cecelia dari Medan 😊 Aku setuju kalau baju nya di giveaway aja. 😊 Mudah-mudahan saya bisa dapat giveaway baju-bajunya supaya saya bisa kirimkan ke panti asuhan di Medan. Mudah-mudahan baju ini berguna buat anak-anak panti asuhan 🙏🙏🙏 Wish me luck !!! Sukses terus kak icis ❤ Aku juga tiap hari dengat lagu kak icis yang judul nya Saranghaeyo ❤ Sukses terus kak icis dan team rumah ricis ❤ Thank you! Instagram @csiiu

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti 7 jam yang lalu

    Salfok di menit 3.56 ...umi bukain coklat buat wildan

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti 7 jam yang lalu

    Bagus rambut yg skrg

  • Mendi Rzky
    Mendi Rzky 7 jam yang lalu

    Outdoor gearnya masih kurang tuhh ka masih harus safety lagi

  • Qeysha Alleia
    Qeysha Alleia 7 jam yang lalu

    Salfok aku..... Ka icis di pakein sepatu ama bang Wildan.. Dan bajunya samaan..... Cieeee 😘😘

  • Ophie Phie
    Ophie Phie 7 jam yang lalu

    Autofokus ke vazo..

  • Prihatini Bella Oktaviani Simbolon

    Umi pengen ikutan pesen, tp gk bisa d add akun linenya soalnya udah penuh pertemanannya

  • Nitaa Zhi
    Nitaa Zhi 8 jam yang lalu

    Video lucu kk liat rio🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Hamsiah iyah
    Hamsiah iyah 8 jam yang lalu

    Mau dong... #riaricis

  • Abby Kentung
    Abby Kentung 8 jam yang lalu

    Mohon maaf sebelumnya, mau klarifikasi nama gunungnya, nama sebenarnya itu gunung perahu, tapi kalo org Wonosobo nyebutnya itu jadi gunung Prau, aku Asli org Wonosobo Jawa Tengah

  • Nitaa Zhi
    Nitaa Zhi 8 jam yang lalu

    Ngakak😂

  • anane waelah
    anane waelah 8 jam yang lalu

    Wildan setelah gabung di tim ricis semoga ga ngerokok lagi ya.. 😊

  • Kim Ina
    Kim Ina 8 jam yang lalu

    Wildan kalau ketawa ngeselin 😅😅

  • dhey mnss
    dhey mnss 8 jam yang lalu

    gedek sendiri kalo dery ngomong udh garing di krik krikin teros:v

  • Ristika Adam
    Ristika Adam 8 jam yang lalu

    Prank bang wildan bikin cembru dong😁

  • Ristika Adam
    Ristika Adam 8 jam yang lalu

    Ketawa ka rio , bkin ngakak sumpahh😂😂

  • Gokil entertainment
    Gokil entertainment 8 jam yang lalu

    On trending noq

  • rvl nta
    rvl nta 8 jam yang lalu

    Asiqqqq mau mau

  • Miftha Khuljannah
    Miftha Khuljannah 8 jam yang lalu

    di wonogiri dong kampung gw dan sma itu gw tau wkwkw tapi lagi di kota bekasi 😂. Pulang kampung jg msh lama😂

  • Nasihh 95
    Nasihh 95 8 jam yang lalu

    mauu baju nya umiii

  • Meldy Raditya
    Meldy Raditya 8 jam yang lalu

    Aku mau kak rok batik nya

  • Mupliha Oktavia
    Mupliha Oktavia 8 jam yang lalu

    Kaya meteor garden F4 cewek 1 cowok 4 , nanti Wildan suka deh ke icisss

  • Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa 8 jam yang lalu

    Ketawanyaaa bikin nular

  • Siti Rohmah
    Siti Rohmah 8 jam yang lalu

    Masya alloh.. Smoga alloh slalu memberkahi kalian kak

  • Nur hafifah
    Nur hafifah 8 jam yang lalu

    Deri lucu bgt

  • Vero 888
    Vero 888 8 jam yang lalu

    Betul kata bang wildan...ootd nya sesuai untuk ke gunung prow ya gitu sesuai tempat kondisi disana... Q n team juga akan ke gunung prau juga.. Doain ya ka ricis n team

  • Yuyun Firawati
    Yuyun Firawati 8 jam yang lalu

    Thericis semarang...mau tanya, meet n great d semarang tgl 22 d gedung apa n acaranya jm berapa..mksh

  • Hasrianhy hsr
    Hasrianhy hsr 8 jam yang lalu

    Slalu fokus ke kak Derry

  • Azizah Ramadhani
    Azizah Ramadhani 8 jam yang lalu

    bang derry kan ngerokok makanya diem aja😂

  • Hasna official
    Hasna official 8 jam yang lalu

    Mau dong kak ricis bajunya, insyaallah aku pake Ig:hasna.ana014

  • imelda 04
    imelda 04 8 jam yang lalu

    Kak tolong bales komen aku dong🙏🙏 Meat and great di surabaya itu kalau nggak salah di gresik . Apa betul kak di gresik🙏🏼🙏🏼

  • Hasna official
    Hasna official 8 jam yang lalu

    Mau dong kak ricis bajunya,,

  • meta chanel
    meta chanel 9 jam yang lalu

    Sepatu nya bagus puny kak vazo😊😊

  • Marya Ulfha
    Marya Ulfha 9 jam yang lalu

    Bang wildan nya nya jarang keliatan 😕

  • Mamah Tegar
    Mamah Tegar 9 jam yang lalu

    Kk umi aku mau rok

  • Yaya Asta
    Yaya Asta 9 jam yang lalu

    Sukses selalu team ricis