rachel goddard
rachel goddard
  • 411
  • 210 171 320

Video

AKHIRNYA OPERASI JUGA!
Ditonton 1,5 jt4 hari yang lalu
100% PRODUK LOKAL! NO MAKEUP MAKEUP LOOK
Ditonton 190 rb25 hari yang lalu
BUSET! PARFUM MAHAL SEMERBAK AROMA KEKAYAAN
Ditonton 354 rb27 hari yang lalu
GONJRENG! FULL FACE PAKE MAKEUP ANAK-ANAK
Ditonton 573 rbBulan Yang lalu
JUAL GINJAL! NYOBAIN FOUNDATION 4 JUTA
Ditonton 544 rbBulan Yang lalu
REVIEW JUJUR OBSESS CUSHION #BuyOrBye
Ditonton 264 rbBulan Yang lalu
BELANJA DI MYKONOS YUNANI BARENG MERTUA!
Ditonton 114 rbBulan Yang lalu
YESS! NYOBAIN SKINCARE KINCLONG
Ditonton 307 rb2 bulan yang lalu
GIVEAWAY! PRODUK MAKEUP DARI INGGRIS! MAU?
Ditonton 115 rb2 bulan yang lalu
GREBEK RUMAH MERTUA DI YUNANI!!
Ditonton 631 rb2 bulan yang lalu
MALU-MALUIN! REAKSI GUE NONTON VIDEO JADUL
Ditonton 498 rb3 bulan yang lalu
HORE! ULTAH PERTAMA BABY AJ DI INGGRIS!
Ditonton 406 rb2 bulan yang lalu
WHAT? BEDAK TERMURAH VIVA RP 1500? #BuyOrBye
Ditonton 485 rb3 bulan yang lalu
MURAH BANGET! SEMUKA GAK SAMPE 50RIBU!
Ditonton 859 rb3 bulan yang lalu
#REVIEWJUJUR PENSIL ALIS GOCENG #BUYORBYE
Ditonton 386 rb3 bulan yang lalu
FATAL! 5 KESALAHAN MENGHAPUS MAKEUP!
Ditonton 252 rb3 bulan yang lalu
FANBO ONE BRAND TUTORIAL!
Ditonton 181 rb3 bulan yang lalu
MAKE OVER COVER CUSHION #BUYORBYE
Ditonton 284 rb3 bulan yang lalu
CETAR! MAKEUP ALA PRINCESS JASMINE!
Ditonton 137 rb4 bulan yang lalu
PENUH RACUN! MAKEUP UNTUK PEMULA
Ditonton 494 rb4 bulan yang lalu
NYOBAIN LIPTINT RASA STARBUCKS! #BUYORBYE
Ditonton 715 rb4 bulan yang lalu
BONGKAR RAHASIA STUDIO MAKEUP GUE!
Ditonton 155 rb4 bulan yang lalu
KASIAN AKUH! ASUMSI NETIJEN + KLARIFIKASI
Ditonton 127 rb4 bulan yang lalu
GAWAT! REMEMBER CHALLENGE VS IXORA + MEIRA
Ditonton 197 rb4 bulan yang lalu
MANTAP! LANGSING LAGI SETELAH LAHIRAN 😭
Ditonton 490 rb5 bulan yang lalu
MAKEUP ALA GIRLBAND KOREA FT. NEYMAKEUP!
Ditonton 266 rb5 bulan yang lalu
ASMR MAKEUP PAKE PRODUK BARU!
Ditonton 973 rb5 bulan yang lalu
NYOBAIN 10 BEAUTY HACKS VIRAL DARI INTERNET!
Ditonton 904 rb6 bulan yang lalu
MAKEUP BURU-BURU FT. TITAN TYRA
Ditonton 173 rb5 bulan yang lalu
SEREM! PENGALAMAN MISTIS GW DAN MICHIMOMO
Ditonton 302 rb6 bulan yang lalu
BONGKAR RAHASIA OLSHOP + JASTIP BANGKOK
Ditonton 490 rb6 bulan yang lalu
GREBEK MUA ASHANTY (LAODE YUSUF)!
Ditonton 241 rb6 bulan yang lalu
ASMR MAKANAN MENTAH FEAT SHELY CHE
Ditonton 9 jt6 bulan yang lalu
GREBEK MUA! ACAK-ACAK MAKEUP DEAN
Ditonton 443 rb7 bulan yang lalu
NEMU MAYAT? 30+ RANDOM FACTS TENTANG GW
Ditonton 316 rb7 bulan yang lalu
GREBEK LAB SAFI DI MALAYSIA
Ditonton 209 rb7 bulan yang lalu
SKINCARE & MAKEUP SAAT JERAWATAN!
Ditonton 326 rb7 bulan yang lalu
REVIEW JUJUR PRODUK MAKEUP MALAYSIA!
Ditonton 240 rb7 bulan yang lalu
WAJIB NONTON! MAKEUP AKAD/PEMBERKATAN
Ditonton 313 rb8 bulan yang lalu
1 BRAND TUTORIAL : MAKEOVER!
Ditonton 365 rb8 bulan yang lalu
TERNGAKAK! DIBUANG SAYANG 2018
Ditonton 611 rb9 bulan yang lalu
TUTORIAL ALIS TERHITS 2018
Ditonton 226 rb9 bulan yang lalu
ASSALAMUALAIKUM DUBAI
Ditonton 441 rb9 bulan yang lalu
PARODI! MAKEUP ALA CEWEK JADUL VS KEKINIAN
Ditonton 446 rb9 bulan yang lalu
KOCAK! NAJWA SHIHAB TEBAK HARGA MAKEUP
Ditonton 1,5 jt9 bulan yang lalu
UGLY LOCATION PHOTOSHOOT CHALLENGE!!
Ditonton 495 rb10 bulan yang lalu
BAHAYA! RACUN SHARE IN JAR MAKEUP!
Ditonton 327 rb10 bulan yang lalu
VLOG! PERTAMA KALI BABY AJ SURPRISE OPUNGNYA
Ditonton 477 rb10 bulan yang lalu
PINK SMOKEY MAKEUP TUTORIAL ALA KYLIE JENNER
Ditonton 235 rb10 bulan yang lalu
BACAIN KOMEN JULIT NETIJEN FEAT FITRI CIMIT
Ditonton 199 rb11 bulan yang lalu
GAWAT! KERACUNAN SKINCARE BIKIN KALAP!
Ditonton 993 rb11 bulan yang lalu
SAMYANG TONY MOLY MAKEUP CHALLENGE!
Ditonton 1,7 jt11 bulan yang lalu
NYOBAIN SENSASI EMAS & SUTRA DI SAFI AGE DEFY
Ditonton 294 rb11 bulan yang lalu
TEGANG! BEGINI RASANYA MAKEUPIN MERTUA BULE
Ditonton 1,5 jt11 bulan yang lalu
RACUN LAGI !! PIXY MAKE IT GLOW !!
Ditonton 1,4 jt11 bulan yang lalu
REVIEW JUJUR: CETAKAN ALIS #BUYORBYE
Ditonton 819 rbTahun Yang lalu
#RacunRachel: SAFI SKINCARE 100% HALAL?
Ditonton 433 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Ariana López pacheco
    Ariana López pacheco Menit Yang lalu

    Amiga hablas muy fuerte

  • Hinariabe
    Hinariabe 5 menit yang lalu

    Aku pikir untk bule lebih cocok makeup yg bold bkn yg natural deh

  • Safira Fauziah
    Safira Fauziah 5 menit yang lalu

    Ihh gemeessy pas lg gndong baby ajj... 😍😍

  • Indri Priscilia
    Indri Priscilia 15 menit yang lalu

    Emang udah ngerasain dibacok kak? Aneh yah orng ini kalau sakit kek kayak ditusuk2 sama pisau , tp dia aja belum pernah ngerasain ditusuk2 huft

  • Lidya Agustina Ohoitimur Lasol
    Lidya Agustina Ohoitimur Lasol 18 menit yang lalu

    Kak rachel cantik alami sy suka,foto dulu cantik alami dan sekarang cantik nya lbh krn lbh dewasa..pengetahuan ttg kecantikan bertambah,inner beauty nya ka rachel terpancar,lbh pede,berani,tampil jd diri sndri...yaa kecantikan kak rachel semakin bersinar 👍🏻👍🏻👍🏻😍 😘 😚😎😎bt yg udh ngebuli kak rachel mksh ya udh ngebantu jd pendongkrak kebangkitan diri kak rachel skrg,Gbu all.Skrg kita bs liat rachel goddard yg skrg lbh cantik menawan,salut bt kak rachel 👍🏻👍🏻💋💖🤩🤩🙋🏻🙋🏻

  • Uni Maulidha
    Uni Maulidha 22 menit yang lalu

    Haha teknik e sih ok .. Hasil nya oh nooooo ... Kayaknya bener kaya boneka yang tadi di sebutin 😆

  • Arizka Amanda
    Arizka Amanda 34 menit yang lalu

    gua sinusitis kk gilak sakit banget:(

  • Haufanhazza official
    Haufanhazza official 34 menit yang lalu

    So sweet, Moga pernikahan saya langgeng kayak kak Rachel makin tua umur pernikahan makin harmonis aamiin, menju 7 Thn pernikahan

  • JAGUAR SOUTHPAW
    JAGUAR SOUTHPAW 36 menit yang lalu

    *RACHEL... BIAR MANCUNG*

  • JAGUAR SOUTHPAW
    JAGUAR SOUTHPAW 37 menit yang lalu

    *ITU DIAPAIN SIH TUH HIDUNG*

  • Memiles Today
    Memiles Today 41 menit yang lalu

    info bagus rachel, good video untuk lihat Rumah Sakit di Korea yaa.. mereka bisnis bagus sama dengan peluang bisnis di channel ku. salam kenal

  • Evi Khotimah
    Evi Khotimah Jam Yang lalu

    Yee trending juga kak 😊 cepet sembuh y kak rachel 😘😘

  • rizky fanory
    rizky fanory Jam Yang lalu

    Ganti hidung pinokio aja...cantik krn oplas..palsu lah...

  • hana shntya
    hana shntya Jam Yang lalu

    Aku juga sinusitis ka baru beberapa bulan yg lalu operasi..letak sinus nya persis kaya kk di sebalah kiri aku ada pembengkakan jadi aku cuma bisa napas lewat lubang hidung sebelah kanan..awal nya juga kaya kk pilek nya ga sembuh" aku ke dokter tht dan dikasih obat dlu dan ujung" nya emg harus operasi sampe skrng masih sering kambuh lagi..bagi yg nanya sakit apa engga..kalau di aku ga sakit sama sekali cuma ga nyaman aja karna harus napas lewat mulut dan saat kain kasa panjang nya ditarik keluar dari hidung jga ga sakit malah aku lega akhirnya bisa napas lewat hidung..semoga kk cepat sembuh ya ka hindari makanan pedas yg bisa membuat hidung kita memproduksi ingus

  • Andita Adelia
    Andita Adelia Jam Yang lalu

    Ngerih yah mba. Apadahal tanpa oplas dah cantik

  • alviro dhaankss
    alviro dhaankss 2 jam yang lalu

    Di kayuagung sumatra selatan sekarang banyak terjadi kebakaran. Kabut dimana mana😊 doain ya semua

  • Nawan Kejayaan Sukses Tanpa Batasan

    Saya juga pernah sinusitis baru gejala, Pusing banget, terus isungnya bau banget , saya periksa ke dokter Kaget tiba2 hrs dioperasi wkwkwk gue degdegan akhirnya gue dikasih obat dulu kalo misalnya ga sembuh baru dioperasi Alhamdulillah Beberapa hr kemudian sembuh , idung saya disemprot pake cairan yg rasanya Asin hahaha , fungsinya untuk membantu mengeluarkan ingus yg mampet . Pokonya penyakitnya nyiksa banget Pusing 7 keliling kepala gue . Sekian pengalamanya

  • Made Me
    Made Me 2 jam yang lalu

    Mau KFC 🤣

  • Riki Sinatra Sinatra Rikk
    Riki Sinatra Sinatra Rikk 2 jam yang lalu

    Kok ngerinya aku udh 3 Minggu lebih keluar ingus terus

  • STAN BANGBAP&.
    STAN BANGBAP&. 3 jam yang lalu

    I don t understand what language is it...I think indonesia..bt I like itttt💜💜

  • Si Kumbang
    Si Kumbang 3 jam yang lalu

    Gw pikir operasi mancungin hidung

  • Soni Alexsander
    Soni Alexsander 3 jam yang lalu

    Itu komedo yang item pasti ikut keangkat Kah ?

  • defri juhari
    defri juhari 3 jam yang lalu

    Coba dandan in gw, dg sejuta masalah kulit, plek iyah, jerawat uyah, komedo iyah, kulit mati, berminyak

  • Eming Gaming
    Eming Gaming 4 jam yang lalu

    2:20 namnya juag dokter nyari duit

  • RIZKY CANDY
    RIZKY CANDY 4 jam yang lalu

    Lokasinya mirip sama filem aladin

  • Aprinanda Kirana pratiwi
    Aprinanda Kirana pratiwi 4 jam yang lalu

    aku juga sinusitis kak hehe

  • N2bc GameX
    N2bc GameX 4 jam yang lalu

    SEMOGA YANG LIKE COMMENT INI, DIMUDAHKAH REZEKINYA. AMINNNNN BANTU SUBS DONG, DAN KASIH SARAN UNTUK KEDEPANYA SUAPAYA MAJU XD

  • veby bee
    veby bee 4 jam yang lalu

    Sis2sis lipcream 03 cucok

  • Hani sri
    Hani sri 4 jam yang lalu

    Aku juga sinus 😥 kemaren kambuh sebelum nikah beuhh rasanya masya Allah banget, tapi alhamdulillah sembuh dikasih obat.

  • Chepy Hidayah
    Chepy Hidayah 4 jam yang lalu

    Tidak mensyukuri apa yg tuhan berikan

  • Dillah Fadillah
    Dillah Fadillah 5 jam yang lalu

    akhirnya 😍😍😍 thankyou kak Rachel udah nurutin request aku

  • tukang tahu
    tukang tahu 5 jam yang lalu

    gw suka meler 👃 tp kgk pilek

  • Apasi Woi
    Apasi Woi 5 jam yang lalu

    Iklan yt kok banyak amat dah skr

  • rahmat yudha baskoro
    rahmat yudha baskoro 5 jam yang lalu

    publik speaking nya bagus mbakk

  • sandal jepit
    sandal jepit 6 jam yang lalu

    Kita sama kk .. aku merasakan udah bertahun2.. gak ada duit buat berobat ke tht .. boro2 mau operasi... Aku merasa gimana gitu sekarang

  • Azis Mustofa
    Azis Mustofa 6 jam yang lalu

    Syuhkuri

  • Arun maulana
    Arun maulana 6 jam yang lalu

    Gua cwo gua ntn ini salah ga ya?

  • yarnwithme
    yarnwithme 6 jam yang lalu

    Karena klinik plastic surgery disana buanyak bangett, setiap rumah sakit jadi berlomba lomba menawarkan fasilitas terbaik untuk pasienya seperti Dicarikan hotel, diantar jemput, penerjemah, sertifikat "wajah baru" untuk mereka yang tinggal di luar negeri supaya pihak bandara tidak kesulitan karena wajah yg berbeda dari yg ada di paspor

  • Fauzan Fajri
    Fauzan Fajri 6 jam yang lalu

    Koreksi kalau salah. kalau tidak salah yang LV Contre Moi, itu bisa direfill disemua retail store LV yg memang ada/jual parfume tersebut. Jd botolnya gak jd sampah.

  • wega egol
    wega egol 7 jam yang lalu

    Beli dimana kak

  • Pristi Aji
    Pristi Aji 7 jam yang lalu

    Kata aku yg menang kak titan

  • Monstrous Influences
    Monstrous Influences 7 jam yang lalu

    Kalo di gurah bisa menyembuhkan sinus ga ya ? Soalnya gurah juga kan mengeluarkan semua kotoran yg ada ditenggorokan sm dlm hidung ? Bantu infonya tmn2 yg tau dan punya tips 🙏🙏🙏🙏

  • Mikha Fayolla
    Mikha Fayolla 7 jam yang lalu

    Makin cantik

  • GHIE ZHAN
    GHIE ZHAN 7 jam yang lalu

    👍👍💕💕

  • Ria Wati
    Ria Wati 7 jam yang lalu

    Lipstik termahal gw ysl,huda beauty,

  • Antonie Nirwana
    Antonie Nirwana 7 jam yang lalu

    Waktu kakak beli aku lihat kakak di sogo plaza senayan

  • Fatika Nindy
    Fatika Nindy 7 jam yang lalu

    Salfok sama tangannya yang ada lipstiknya

  • aliyah lahdji
    aliyah lahdji 7 jam yang lalu

    dari kecil aku sinus, sampai SD, SMP, SMA tiba2 berhenti sendiri dan hilang sendiri, padahal dulu sampai bosan bulak balik rumah sakit, tht, di ronsen , obat ini itu tetep gasembuh. sampai akhirnya mulai SMA kelas 3 baru sadar kalau tiba2 sinus aku hilang. dan alhamdulillah seneng banget. kadang masih terasa dikit tapi ngga separah dulu. semangat rach gws,

  • NRD tv
    NRD tv 7 jam yang lalu

    Aku kok gk kenal sama cwe ini ya

  • Indah Iswari
    Indah Iswari 8 jam yang lalu

    Apa jadinya klo este vs huda ??

  • Krishell 15
    Krishell 15 8 jam yang lalu

    Gw cewek Buat kalian yg masih aja berjerawat bruntusan Dulu itu waktu aku smp sampek awal masuk smk aku itu sumpah bruntusan parah banget Apalagi di jidat Aku kasih tau utk mslah kulit yg bruntusan Jadi kalian setiap hari harus pake milkcleanser n air yg ada gambar bengkoangnya itu loh hehe Kalian bersihin aja trus . Gausah di tanya berapa lama harus bgtu. Yang pasti kalo kalia setiap hari nya berpanas panas riaa boleh ikut saranku aja Kalo utk pelembab nya aq dulu pake fair n lovely Udh bersih sampek sekrg.

  • MasoGirl
    MasoGirl 8 jam yang lalu

    Samaaaa kayak aku. Septum deviasi juga. Ketahuan sejak umur 10 tahun, dan dokternya bilang bisa dioperasi pas umur 20 tahun. Tapi aku takut dong, walhasil sampe umur 35 ini tetep ga operasi. Sering Buntet kalo malem, terutama pas tidur miring kiri

  • Anggraeni Harahap
    Anggraeni Harahap 8 jam yang lalu

    Ka review mcoll dong pliss hehehe makasih

  • Gamers Terkenal
    Gamers Terkenal 8 jam yang lalu

    hallo semuanya, siapa nih yg pada suka main game?!! boleh kunjungi chanel youtube gua, dan jngn lupa untuk kita sub dan share karna sbntr lgi akan ada Give away!!

  • Antonie Nirwana
    Antonie Nirwana 8 jam yang lalu

    Keren beb km consultanin fragrance.. Semua parfum ada memorynya😍

  • Nayshiella Ridzky
    Nayshiella Ridzky 8 jam yang lalu

    Yeay akhirny colab sma k indira😄

  • Yanita Sari
    Yanita Sari 8 jam yang lalu

    Itu kok telinga kanan nya di perban di operasi juga ya kak

  • olivia shu
    olivia shu 8 jam yang lalu

    Gw ga miring ga lurus melainkan pesek :)

  • Yusnita Sari
    Yusnita Sari 8 jam yang lalu

    hmm jd pengen n penasaran sm louis viton y c m itu 😏

  • Nurseha Annizarul
    Nurseha Annizarul 8 jam yang lalu

    Wadidawwwwww trending ke 9 dungg!!!!!!🔥🔥🔥🔥

  • Nurhaya Rusdieni
    Nurhaya Rusdieni 8 jam yang lalu

    Aku juga sinusitis 😭😭😭

  • THE RAN
    THE RAN 8 jam yang lalu

    Bener kak aku juga kalo bangun tidur selalu flu tapi waktu di rongent sinusnya itu bersih. Dokternya Cuma di bilang alergi doang jadi setiap hari aku selalu minum anti biotik biar ga flu terus cape bgt 😪

  • Ghea Ayu
    Ghea Ayu 8 jam yang lalu

    Brrti ak harus di operasi jg dong😥

  • Ananda sapta putra
    Ananda sapta putra 8 jam yang lalu

    flu biasa aja nunduk parah sakit banget kepala apalagi sinus :(

  • Dosma Situmorang
    Dosma Situmorang 8 jam yang lalu

    Kak share dong apa aja pantangan sinusitis, soalnya aku jga keknya kena sinusitis, cuman blm ke tht.

  • Mysha miaw
    Mysha miaw 8 jam yang lalu

    temen2 yg bisa bantu jawab..bedak taburnya merk apa ya..kayanya itu yg bikin merubah banget,di deskripsi cuma by neynakeup aja..g ada keterangan merk apanya

  • muthiah fadhillah
    muthiah fadhillah 8 jam yang lalu

    One brand emina dong ka n maybelline

  • Sandi Art
    Sandi Art 8 jam yang lalu

    Kuy mampir di chanel saya ya lur,banyak tutorial menggambar,,,,Terimakasih 🙏🙏🙏

  • jama iya
    jama iya 8 jam yang lalu

    duaaaa jutaaa subscriberrr

  • Teguh eko setyadi
    Teguh eko setyadi 8 jam yang lalu

    Yg paling nyeselin itu alergi debu, ga ada obatnya cuy.. bau debu langsung mampet

  • Ega fbria
    Ega fbria 8 jam yang lalu

    Mauuu tp gada di indomaret n alfa dideket rumahku:(((

  • Diana Setiarini
    Diana Setiarini 8 jam yang lalu

    Kok ngaqakk yaa 😜

  • che oetpah
    che oetpah 9 jam yang lalu

    Saya keracunan nih mom AJ...... auto cari besok... kalo mom AJ yg bilang, aku auto percaya ❤❤❤

  • Susi Aliyani
    Susi Aliyani 9 jam yang lalu

    Satu nya berapa kaka kalau boleh nanya?, dan semua totalnya berapaa?

  • al mustofa tofa
    al mustofa tofa 9 jam yang lalu

    Untung gua udh mncung dri lahir🙄 alhamdulillah

  • Nolis Anggraini
    Nolis Anggraini 9 jam yang lalu

    Backsoundnya bikin gw pengen main getrich:)

  • Nhuer Tshay
    Nhuer Tshay 9 jam yang lalu

    Dulu waktu aku kecil selalu di bilang kayak kucing kecebur got

  • Christy Safira
    Christy Safira 9 jam yang lalu

    WAAAHH SELAMAAATT TRENDDIIINNGGG💜

  • Mohammad Habib A
    Mohammad Habib A 9 jam yang lalu

    yg hidungnya pesek ngaruh ga sih?

  • Aris Santo6969
    Aris Santo6969 9 jam yang lalu

    Parfum emak gue: 1. Aroma Balsem 2. Aroma Minyak kayu putih 3. Aroma PPO 4. Aroma Minyak gosok 5. Aroma Minyak rambut urang aring

  • Ayu tsani syafia agustin
    Ayu tsani syafia agustin 9 jam yang lalu

    persis yang saya alami 2 tahun terakhir, beruntungnya kakak 1x oprasi langsung berhasil , saya sampai 3x gagal oprasi dan sampe tumbuh tumor di hidung sampe 2 lubang hidung sama sekali ga ada lubang karena tertutup tumor, tapi puji syukur Allah saya diberi jalan untuk sembuh walau harus nafas pake mulut selama kurang lebih 7 bulanan.

  • Deviena Anggita
    Deviena Anggita 9 jam yang lalu

    Kpn sis2sis masuk ke indomaret sulawesi sih? Udh keliling2 Indomaret2 di Gorontalo gk dpet2

  • Febriana Dwi Falanisa
    Febriana Dwi Falanisa 9 jam yang lalu

    Pejuang sinus :")

  • hasan maulana
    hasan maulana 9 jam yang lalu

    Itu idung highliternya nemlel gitu ya

  • Whyta Ocmana
    Whyta Ocmana 9 jam yang lalu

    Trending 9 Congratss kak🙏🙌

  • Putri Syafira
    Putri Syafira 9 jam yang lalu

    Kya nya kak rachel lgi demen ama kta u waw deh🤣

  • fatimah b
    fatimah b 9 jam yang lalu

    Kaya ibu ama anak wkwkwk

  • Tajuk Nadi
    Tajuk Nadi 9 jam yang lalu

    Itu tampon ditarik hmm sedep rasanya...

  • Annisa Lestari
    Annisa Lestari 9 jam yang lalu

    Sempet sempet nya ya anda mau kfc 😂

  • hasan maulana
    hasan maulana 9 jam yang lalu

    Bagus bgt emang bedak legend itu bedak nenek gua

  • Windi Kania
    Windi Kania 9 jam yang lalu

    Thanks bgt motivasinya

  • Gitta Desika
    Gitta Desika 9 jam yang lalu

    Kak Rachel operasi sessar d RS mana? Aku jg SC tp suami ngga boleh nemenin

  • theodora sumampouw
    theodora sumampouw 9 jam yang lalu

    Kakk mau share kalo yg lagi parah meradang coba si cushion nya si cosrx gokil langsung membaik sih, ada spf 50 ga bikin berminyak parah kaya cushion korea lainnya, dan ada kandungan anti aging 🙌🏻, solusi terbaik pas lagi breakout pms

  • Laras citra Lora
    Laras citra Lora 9 jam yang lalu

    Hidung nya keliatan palsu banget

  • Melza Sari
    Melza Sari 9 jam yang lalu

    Abis nonton ini gue berasa dingin dan idung kanan mampet nih. Waduuuuh.. btw cepet sembuh kak. Yg lagi sakit smg cepet sembuh. Amin

  • Fefe Venus
    Fefe Venus 9 jam yang lalu

    Kak gak tau rasa bersyukur sekali😳udah dikasih hidung mancung di ubah lagi.memang wanita tidak pernah ada puasnya ingin sempurna padahal yg sempurna itu tidak ada karna itu lah kalian operasi.

  • Mutia Aulia
    Mutia Aulia 9 jam yang lalu

    Cantik bangers😭❣

  • Wida Novita
    Wida Novita 9 jam yang lalu

    aku suka gaya mu kak,cuex dan menjebak.wk..wk..wk..sukses terus ya.

  • gυηg Dark
    gυηg Dark 10 jam yang lalu

    Awto Periksa Idung :v

  • Gimmie Pie
    Gimmie Pie 10 jam yang lalu

    Aku juga kena sinus. Dan sinus aku itu kambuh nya Stlh aku flu, jadi flu aku sembuh sinus aku langsung kambuh. Aku jadi pilek terus menerus, dan itu nggak bisa di keluarin karna bener bener (maaf) kental. Kalo dipaksa dikeluarin jadi sakit dan hidung berdarah. Sbwnwrnya aku alergi sama minuman dingin, tapi mau gimana lagi aku ngga bisa minum kalo ngga dingin wkwk, jadi skrng aku rutin aja sedot hidung di THT. Bener2 pgn sembuh dari sinus, tapi takut bgttt operasi😢