rachel goddard
rachel goddard
  • 338
  • 138 515 399
  • 16

Video

ASSALAMUALAIKUM DUBAIASSALAMUALAIKUM DUBAI
ASSALAMUALAIKUM DUBAI
17 jam yang lalu
Produk-produk ter-epic 2017Produk-produk ter-epic 2017
Produk-produk ter-epic 2017
11 bulan yang lalu

Komentar • 16

  • Nara Simorangkir
    Nara Simorangkir Tahun Yang lalu

    Kk rachel kenalin aku sama familynya bg ben yg masih jomblo dunk...Hahaaareply ya kk😄😄bikin parody soal tips ngetahui pacar yg lg selingkuh

  • Mondew
    Mondew Tahun Yang lalu

    Kak.. kasih kata2 nasihat dong, untuk youtuber pemula kayak saya ^^ thanks

  • Dimas Saputra
    Dimas Saputra Tahun Yang lalu

    Kak paranormal experience lagi dong kan yang sebelumnya udh 200k lebih :D

  • Siti nurhawa
    Siti nurhawa 2 tahun yang lalu

    Kak Rachel. Buat yang hijab masalah foundation berarti nyamain sama warna kulit punggung telapak tangan? Apa gimana?

  • nur intan rs
    nur intan rs 2 tahun yang lalu

    kak bikin video ngasih tau mana vaseline petrolrum yang asli mana yang kw dong makasih ka ngeri aja beli di online shop vaseline taunya kw hhe makasih

  • Widya AL
    Widya AL 2 tahun yang lalu

    kak tolong bikinin vidio tips cari kado buat cowo yang gak terlalu mahal, dan berkesan donk. menurut kakak. hehehe

  • Raja Oloan
    Raja Oloan 2 tahun yang lalu

    subsrice back..! friends :D

  • Syava Aldira
    Syava Aldira 2 tahun yang lalu

    kak Rachel bikin samyang challenge dong kak

  • amellia farah
    amellia farah 2 tahun yang lalu

    Kak rachel bikin video makeup buat masing-masing brand dong , tiap brand satu video

  • WHR
    WHR 2 tahun yang lalu

    kak bikin parody doong kangen parody kakak

  • Agung Kusuma Wardana
    Agung Kusuma Wardana 2 tahun yang lalu

    mau tantangin kak Rachl buat ngelakuin Samyang Chalenge, tpi bukn cuma samyang, aku pengen tntangin kak Rachel makan samyang mie + bon cabe + rawit merah, berani gak kak?

  • sarah yohana
    sarah yohana 2 tahun yang lalu

    kak tutorial wavy hair nya donggg yang divideo OFRA rambutnya bagus

  • Chaca Puspita
    Chaca Puspita 2 tahun yang lalu

    Kak review DD krim yang bagus dong selain wardah,, aku mau coba dd krim soalnya. makasih

  • Prillyane Widya
    Prillyane Widya 2 tahun yang lalu

    Kak, bikin no mirror makeup challenge dungs :D :D

  • Succorbenoths 346
    Succorbenoths 346 2 tahun yang lalu

    ew

  • Mirania Carolina
    Mirania Carolina 3 tahun yang lalu

    kaka, mba, tante, mami, ibu, mbok.. please banget review purbasari ini hapening banget di indo n cari ni lipstik syushaaaahhh banget2, please please banget yaaaa.. warna kulit gw tuh sama banget sama kaka. please banget yaa. thanks :*